トップページHKT48
1002コメント629KB
【HKT48】深川舞子☆応援スレ☆20【まいこむ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2017/06/26(月) 22:55:27.78ID:SxXyZ0fB
ここはHKT48一期生 チームKIV 深川舞子ちゃんを応援するスレッドです。

名前:深川舞子(ふかがわまいこ)
ニックネーム:まいこむ、まいこ
生年月日:1999年7月5日
血液型:B型
出身地:福岡県
身長:158cm
趣味:少女マンガを読むこと
特技:そろばん
チャームポイント:唇、目

キャッチフレーズ
「皆さんの前にもー、笑顔と幸せがー、『まいこむー!』
福岡県出身17歳高校3年生のまいこむこと深川舞子です」
※『』内は一緒に
シアターの女神公演チームKW推し 台詞 「まいこむ・呼びこむ・ドットコム!」

■HKT48オフィシャルHP
http://www.hkt48.jp/
■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/21
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0021_320.jpg
■深川舞子(Google+)
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts
■755 深川舞子(HKT48)のトーク
http://7gogo.jp/fukagawa-maiko
■ましこむ
https://7gogo.jp/tKGflAgtLwzj
■せりこむトーク♥
https://7gogo.jp/9R4kZ_QkMUTx
■とよこむトーク
https://7gogo.jp/RdS0EEYdaSmz
■まいこむのラビリンス対策部屋
https://7gogo.jp/EzakMQfbw3yy
■深川 舞子(HKT48 チームKW)(SHOWROOM)
https://www.showroom-live.com/48_MAIKO_FUKAGAWA

■前スレ
【HKT48】深川舞子☆応援スレ☆19【まいこむ】
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1491617809/
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:11:01.92ID:eLq2jLHg
>>199
家庭の事情とかあるのかもよ。
HKT続ける条件が進学とか。
まぁ、、、妄想だけど。
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:28:50.18ID:v89FORGZ
朝長美桜
一般公開で共有しました - 21:23
(抜粋)
まいこむさんの生誕祭!
お誕生日おめでとうございます🎉🎈✨✨

まいこむさんは、本当に天然で面白くて
掴めなくてふわふわ浮いてるイメージです😂
センター曲、楽しみです😎😎

素敵な一年になりますように、、、
http://lh3.googleusercontent.com/--QGWopYhnO8/WVzaT1A2kyI/AAAAAAARmgU/-a7eh-uWK3w45ncV2tBN1_-QYFZDBwwKACJoC/s0/001.jpg
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:31:33.32ID:v89FORGZ
熊沢世莉奈
一般公開で共有しました - 21:35
(抜粋)
そして、今日お誕生日を迎えたまいこむの生誕祭でしたぁ〜😊🎉


今日の0時にLINEでおめでとう送ったらLINEでのお祝いは私が1番だったらしくてめっちゃ喜んでくれた🤣💕

本当に本当に大好きです😘❤️
お誕生日おめでとう!いい1年にしてね🎉🎉
http://lh3.googleusercontent.com/-D5FUSgKOf_o/WVzdF2A6fcI/AAAAAAAFFKQ/u5QZjNjt71ExP790HTp5X9q4esR1G9oFACJoC/s0/001.jpg
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:26.85ID:v89FORGZ
田中優香
一般公開で共有しました - 21:41
(抜粋)
まいこむさんの 生誕祭 終わりました!

MCでもいつもの天然が炸裂していて最高でした!


まいこむさんは本当に優しい先輩.

私がHKT48に入りたての時もいつもお写真を撮ってくださっていた記憶があります.


天然なまいこむさんですが 今日ファンの皆さんへのメッセージの時に大学との両立をすると話していたまいこむさんはとても堂々としていてかっこよくて素敵でした😊!!!!


改めて18歳のお誕生日おめでとうございます。


でも実はまだ距離感を感じるのでもっと仲良くなりたいです😊♡
これからもよろしくお願いします😊✨
http://lh3.googleusercontent.com/-sBFWLJDfEqU/WVzeXBusSYI/AAAAAAAEW2I/o_VqCuCrw5gUyYmjLjv26G2FfUvRT1WqACJoC/s0/001.jpg
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:35:26.28ID:v89FORGZ
森保まどか
一般公開で共有しました - 22:12

まいこむの生誕祭🎂

阿紀ちゃんからの
素敵なお手紙おかげで、
またひとつまいこむの知られざる
一面を垣間見ることができました✨

出会ってもう6年目になるけど…
知れば知るほど、優しいね( ´ ▽ ` )ノ

今日も改めて思ったけど、
面白くて天然なキャラクターと
綺麗で大人びたルックスの
ギャップがいいよね😍

これからもこんな魅力的なまいこむと
チームメイトとして一緒に歩いていきます!

幸せな気持ちに溢れた公演を
一緒に作り上げてくれて
ありがとうございました。

なにかお揃いにしたいな〜と思ったので
髪型をデコ出しにしてみたよ😁

最近テレビの音楽番組で
乃木坂46の白石麻衣さんが
前髪あげてるのを見て、
あまりに綺麗だったから
影響されたのもある!笑

髪型だけでも真似したくて…😂
http://lh3.googleusercontent.com/-mYBq02vxnWM/WVzlzPEpnPI/AAAAAAAMHsM/qRB6UJlpq9UtOc4MwImTFK_sPldSUxfpwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-OGbPC4TBxbo/WVzlzF-fxRI/AAAAAAAMHsM/CoTG_nI1uAcd-4Lagu3UaSzlHt1t5OW4gCJoC/s0/001.jpg
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:37:46.34ID:v89FORGZ
今田美奈
一般公開で共有しました - 22:13
(抜粋)
今日はまいこむ生誕祭🎂
18歳のまいこむ…どんどん素敵になっていくなぁ~ まいこむとは沢山の思い出がある仲間
今日のお誕生日一緒にお祝いできて嬉しかったです!!

素敵な1年になりますように…


まいこむおめでとう~🎊
http://lh3.googleusercontent.com/-OzH00p0pOUY/WVzmC8wZEfI/AAAAAAAFUrQ/tgEVVxs9slQpbs5gyoqOaAWed6gBwSOKACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-QTtPIUpmDCY/WVzmC0_RvvI/AAAAAAAFUrU/gwWe34fxYxo9tWNh66wnM0saCYRZ0w3WgCJoC/s0/001.jpg
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:45:20.30ID:59+3cESx
🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/21/e8/01/j/o19201443p.jpg
まいこむさんの生誕祭、終わりました!!!!超楽しかった
2017年07月05日 21:21

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/22/41/jn/j/o19201443p.jpg
ふいうちこむさんおめでとうだいすき
2017年07月05日 22:24

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/22/98/9J/j/o19201443p.jpg
さすが笑顔と幸せがまいこむ笑顔
2017年07月05日 22:25

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/22/39/ld/j/o19201443p.jpg
18歳、いっぱい楽しいことしようね!
2017年07月05日 22:26

松岡菜摘
まいこむお誕生日おめでとう〜😉💗
2017年07月05日 21:53

今田美奈
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/22/7e/Xm/j/o19201440p.jpg
2017年07月05日 22:14

今田美奈
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/22/70/vr/j/o19201440p.jpg
2017年07月05日 22:14

今田美奈
#みなこむ
2017年07月05日 22:14

岩花詩乃
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/21/86/je/j/o19201733p.jpg
がわこさんの生誕祭🎂💓
おめでとうございます(。-_-。)💓
2017年07月05日 21:32

せりーぬ
https://moviestat.7gogo.jp/output/K12gTifTDWi9GtN76wEuUm==/hq/wVFB52cFC36Y8GDwjknPpzko.mp4
Happy Birthday Movie.🎞👍❤️
2017年07月05日 21:59 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:48:11.91ID:59+3cESx
おしめしの照れるまいこむがかわいかったー
「あーにゃー」でちょっと笑てまいました( ´∀` )

ODAの危うさに持っていかれそうになったけど(笑)
しげちゃんとなおちゃんのフォローで助かったね(;'∀')
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:51:07.16ID:Ov6qWuew
深川舞子ちゃんのスカートをめくって深川舞子ちゃんがおむつをしているのを見て見たい。
深川舞子ちゃんのパンチラシーンとおむつしている姿を見て見たい。あとパンティも。
もうまいこむにはムーニーパンツ・ムーニーマンのスーパービッグ(女の子用)はむりかな
(井上由莉耶、太田夢莉、大和田南那も同じ)
ライフリーのリハビリパンツか、ライフリーのパッドなしでも長時間安心パンツじゃないとだめかな
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:53:36.20ID:Ocq7lNfF
>>200
正直、その線はかなりありえると思う。
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:00:29.78ID:v89FORGZ
植木南央
一般公開で共有しました - 22:39
(抜粋)
久しぶりのK公演
まいこむの生誕祭終わりました〜〜!!

は〜〜大好き大好き大好き。




生誕祭の時
1番端っこで、まいこむと同じくらい号泣してるなお。笑
ヒソヒソと大泣きしてました。(;_;)


6年間一緒にいて、まいこむの事少しは分かってるつもりだけど
毎日、日を重ねるごとに色んな面がでてきて
なおの知らない面もまだまだたくさんあって…
知れば知るほど好きになる、魅力的なまいこむ^ ^

お誕生日おめでとう!

ずっと行きたがってるラウンドワン
早くK4で行こうね!笑
http://lh3.googleusercontent.com/-epkL5UInvIw/WVzsCBS9mKI/AAAAAAAHtXQ/3ErpfzYiZu40KF3BH5LxKKSKqLglF-SiACJoC/s0/001.jpg
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:01:06.66ID:59+3cESx
深川舞子(HKT48)
モバメ75通すべて送りました!
いつもみて下さった皆さん、
そしてこの機会におためしでも
とってくださったみなさん
ありがとうございました!
またいつかしたいな!
2017年07月05日 22:58
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:05:26.90ID:v89FORGZ
本村碧唯
一般公開で共有しました - 22:58
(抜粋)
今日はまいこむ生誕祭でした〜💓

誕生日当日に生誕祭出来るの羨ましい!
まいこむらしいあったかい公演で、凄い楽しかったです!


まいこむは面白いですよね〜
なんなんだろう。天才的な面白さ!w
面白くしようとしてないの。まいこむはいたって真面目。でもそれが面白い!!!🤣💕

夜ね、おめでとう!のLINEしたの。
そしたらありがとうって返ってきて
好きだーって返したの。
そしたら同じタイミングで大好きって来て、
でも碧唯のが少し早かったの。
そしたら、
先越された。碧唯の誕生日には先に好きってゆうから。って来たの。

いや、誕生日迎えたばっか、、、w

あと1年ぐらいありますけど、
って送ったら
言ってから思ったよねーw
って来た。
もーすき。w
思った事を考えずに出しちゃう感じ好き。w

ほんとにまいこむと話してたら嫌なことも辛いことも悩んでることも全部忘れられる!
相談してる訳じゃなく、なんでもない会話で笑いあってるだけで元気になれる😊
メンバーにとって、私にとって凄い大事な存在です。

今日まいこむが選抜に入りたい!って言ってました。そのとき私も一緒に表題曲を歌いたい。って思いました。
私も安心して、選抜で待ってるよ。って言える立場じゃないけどこれからも頑張っていつか一緒に表題曲を歌えたらなと思います☺️

まいこむ!誕生日おめでとう🎉
まいこむにとって良い一年になりますように
http://lh3.googleusercontent.com/-4A-CpsYx2rw/WVzwnlCBClI/AAAAAAAKtFg/kQJLyCbwackWNgbe6Ff2Rlt5bNo8lLYawCJoC/s0/001.jpg
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:10:07.89ID:sYdppQjw
いい生誕祭でした。
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:40:15.34ID:v89FORGZ
下野由貴
一般公開で共有しました - 23:08
(抜粋)
そして、今日はまいこむの生誕祭でしたね✨

まいこむの良さが溢れ出た公演だったと思います!


みーやは、一緒にいると本当に癒されるんですよ。褒められるとすぐ照れるし、好きな事を話す時熱くなって喋ってるけど、たまに日本語ちがったり、笑

そんなみーやを見てると本当に可愛くて可愛くて、さらにいじっちゃうんですよね。笑

そんなことも許してくれるぐらい、めちゃめちゃ優しくて、優しすぎて、逆にこっちが心配になる😂


魅力がいっぱいのまいこむだけど、
まだまだ私達が探しきれてない魅力がたくさんあるんだろうな!!!

これからどんな風になっていくのか、

どんな思い出を一緒に作れるのか、

すごくワクワク💕


これからもよろしくね!


改めてお誕生日おめでとう!
http://lh3.googleusercontent.com/-klw-GMcp3i0/WVzy2hmbSjI/AAAAAAAGkhM/RtCxupwU63oCcVhSpDNlvSWnTSZ7seULQCJoC/s0/001.jpg
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:41:54.90ID:v89FORGZ
深川舞子
一般公開で共有しました - 23:32

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

18歳になりました!
コメントなどありがとうございます!
メンバーの皆もぐぐたすとか755ありがとう!

そして今日生誕祭でした!!!
六回目の生誕祭。いつもより落ち着いてできたかな?と思います☺
ユニットもぴーちゃん、みおと初恋泥棒、
そして今日までずっとたのしみだった
あーにゃとのおしめしでした!!!
凄いたのしかったー!!
これでユニット制覇できました!嬉しいことだー☺

18歳はどんなことも皆さんと頑張りたいと思います。
今年の総選挙で速報にいれていただき本当にありがとうございます!
速報を受けて皆さんともっともっと来年は団結したいって思ったし、ファンの方も増えたらいいなって思ったので今年は去年以上に自分のアピールをしたいなって思います!
だから低クオリティだけど
握手会などの画像も毎回作ろうと思うし、
色んな画像もつくりたいなっておもいます!
あとぐぐたすも好評だったので毎月5,6日は
1分間チャレンジをしようかなって思います!
でも、もしできない日があったらごめんなさい
(T-T)
1分間チャレンジをはじめて
握手会とかでもおもしろい!ってたくさんの方からいっていただけたし嬉しかったので
楽しんでもらえるようにがんばります!

村重選抜と私にとって大きなチャンスだし自信にもなったのでそのチャンスを生かしたいし
逃したくないから自信をもっていろんな所で
アピールしていきたいなっておもいます!
本当にあーにゃを始め、関係者さんに
感謝でしかない。本当にありがとうございます!
この感謝の気持ちを胸にセンターとして
精一杯頑張ります!
リクアワでランクインできたらいいなー☺
まずは皆さんに聴いてほしい☺
本当に大好きな曲。


今年も皆さんと一緒に頑張りたいなって思っているのでまた一緒に歩んでくださるとうれしいです!


今日は本当に生誕祭ありがとうございました!
フラワースタンドの宝箱だったり、りぼんだったりといろんな事を考えてくださってありがとうございます!
花冠もとてもかわいくて大好きです!
毎年毎年フラワースタンド本当に
発想が凄い!って思いますし、皆さんからの愛を感じます!本当にありがとう!

明日からもよろしくね!


今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆でがんばりたい!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/6hWaRZg37mj
http://lh3.googleusercontent.com/-Bi5icVPlQbQ/WVz4ZTNz0jI/AAAAAAACVPc/NX0QA4HDeO0IHbGJrkLL1osLfkNRJCG3ACJoC/s0/1499263915208.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-CqQpLeei5CI/WVz4ZRqodPI/AAAAAAACVPg/BFxDNTV-heIfI9lE_fzou9h7CPmWr1KvwCJoC/s0/1499263908339.jpg
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:46:19.69ID:v89FORGZ
冨吉明日香
一般公開で共有しました - 23:38
(抜粋)
そして、まいこむさんの
生誕祭でした〜〜!!!!!


まいこむさんらしい
あたたかい生誕祭だったなぁ。

ファンの皆さんの盛り上がりもすごくて!
めちゃくちゃ楽しかったです^ ^!!


今日もまいこむ節が止まらなくて(笑)

最高でした\(^o^)/(笑)


普段MCの司会をさせていただくときも
まいこむさんがMCのメンバーにいると

あ、今日まいこむさんいるから大丈夫だ!

っていつも頼りにさせていただいてます。笑


誰にも真似できない
あの純粋さと天然さ、

本当に優しさでできてるような
まいこむさんが大好きです、、( i _ i )

本当に優しいの、、、( i _ i )


我らがチームKIVの、いやHKT48の宝!

まいこむさん!!
改めてお誕生日おめでとうございます^ ^

18歳、素敵な1年にしてください^ ^


そして
いーーーっぱい笑わせてください^ ^笑
http://lh3.googleusercontent.com/-8sOv18cJGjM/WVz5-SZLUNI/AAAAAAAGR_s/UQ_UfDfcxCYokMpZeBCIZy4wdKCtyulMgCJoC/s0/a9aebded-b50e-4a25-aada-81af5bdbb9a1.jpg
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:54:16.92ID:v89FORGZ
渕上舞
一般公開で共有しました - 23:45
(抜粋)
今日は西鉄ホールでKIV公演でした!
まいこむさんの誕生日当日の生誕祭でしたね💕

改めて18歳のお誕生日おめでとうございます\(^o^)/

まいこむさんとは、よく色んなお話をしますよ〜。
とっても優しくて話しやすい先輩!

研究生公演のときもKIVに昇格してからもずっと一緒なので、名前順もは行でずっと前後なんですよ〜( ´ ▽ ` )

まいまいコンビ!!笑

今日の生誕祭とっても盛り上がって楽しかったなぁヽ(´ー`)ノ
ありがとうございました✨

まいこむさんと前に東京で時間があるときに、2人でご飯に行ったことがあるんですよ〜♪
今度また行く約束をしたので楽しみ!!

写真は2人で、名前のMポーズ。笑
http://lh3.googleusercontent.com/-m_bs2FKy2P4/WVz7kprj6vI/AAAAAAAHuzY/e1oOLeYBhEssZphHkaYaKFGY3l7czaEugCJoC/s0/001.jpg
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:13:21.73ID:qEGELKSU
村重杏奈
一般公開で共有しました - 00:05
(抜粋)
まいこみーや!
18歳のお誕生日おめでとう♡

そして、生誕祭!
司会をさせて頂きました😊

村重選抜のセンターとして
まいこみーやには本当に期待しかしてないです!!!!!!
一緒に素敵な一年にしような!←誰

おしめしもさせて頂きました。

緊張した😂😂

まいこみーやのうるうるとした
純粋な目がとても素敵でした←誰

これからもよろしくね😊💞
http://lh3.googleusercontent.com/-OjNFSq8wawM/WV0ALC_OAFI/AAAAAAAOaAo/D7hHubHf-JAu_zsn8_UqaU2dV-TxZ4C4wCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-lCk6aQ-F8rA/WV0ALIRemiI/AAAAAAAOaAo/XXTyWQ17iuAec5G3_5v9OGJrZaxgcGs6QCJoC/s0/001.jpg
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:13:27.73ID:Lxg9jXVa
深川舞子(HKT48)
ほんとにみなぞー大好き。
みなぞーとこうやって
同じチームになれて本当によかったとつくづく思う!
2017年07月05日 23:36

武田智加
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/21/26/9b/j/o14411920p.jpg
今日はまいこむさんのお誕生日ですね!!

夜中にLINEはしたんですけど
改めておめでとうございます😊💗

前に1回だけお出かけしたことあるんですけどまたお出かけできたらいいなーって思ってます!✨

いい1年になりますように💭💗

2人の写真が見つからなーーい😵
今度あったら撮らせてもらおうっと😊
2017年07月05日 21:52

HKT48 栗原紗英
まいこむさんももふちゃんも
お誕生日おめでとうございます💗
2017年07月05日 22:15

宮崎想乃
そして!
まいこむさんお誕生日おめでとうございます🌈👑💜
2017年07月05日 06:46

小田彩加 ♡
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/23/2b/iB/j/o19201440p.jpg
最終ベルが鳴る公演、出演させていただきました。

まいこむさん、やさしい笑顔が印象的で和みやすい雰囲気だけど、芯の強いかっこいい先輩だあ!
おめでとうございます🎉

今日の気持ちはメールに詳しくかいたから、長々は書かないけど。

いまの自分の実力、弱さ。先輩方の優しさ、偉大さ、を身に染みて感じた時間だった。

とにかくKWさんがだいすき。
また絶対出たい!!!

公演に対する気持ちもかなり変わった。

また明日から目標持って進んでいくよ。
この機会を無駄にせず、自分の成長につなげるんだ。

2017年07月05日 23:30
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:14:12.16ID:Lxg9jXVa
まいこむの人望が厚すぎる
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:15:47.33ID:Lxg9jXVa
深川舞子(HKT48)
しのまじあそぼー! またプリとろ?笑笑

岩花詩乃
がわこさーーーーん!!!!
JK遊びしましょ(?)
2017年07月05日 23:43

深川舞子(HKT48)
あまねありがとう!!! 可愛くはないよ笑笑もっと仲良くなろうね!

月足天音
いいえいえ!!!
可愛いですよ。
なりたいですよろしくお願いします😭!!!
2017年07月05日 23:38

深川舞子(HKT48)
とりあえずみつけたのをしてみた!
2017年07月05日 23:51

深川舞子(HKT48)
皆ほんとにLINEといいSNSといい、、
ありがとう、、(T-T)
ほんとに皆だいすき!
2017年07月05日 23:52

深川舞子(HKT48)
みなこむ愛してます。笑笑
2017年07月06日 00:03

深川舞子(HKT48)
ゆうなお誕生日おめでとう!
ゆうなは1日しか違わんけんいつも
おくりあってるよ!
素敵な一年になりますように!
2017年07月06日 00:04

深川舞子(HKT48)
ほんとにそれな? パリピ☺←

岩花詩乃

2017年07月06日 00:04

深川舞子(HKT48)
しのの反応よ。笑笑
2017年07月06日 00:05
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:16:43.69ID:Lxg9jXVa
小田彩加 ♡
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/23/2b/iB/j/o19201440p.jpg
まいこむさんのいろいろな表情が大好きです!!!♡
2017年07月06日 00:03

深川舞子(HKT48)
おだきょうはありがとね! かき氷いこ←

小田彩加 ♡
え!MC聞こえてないかと思ってました😳

ぜひぜひいきましょーー🍧
今日はありがとうございます!😊
2017年07月06日 00:04

深川舞子(HKT48)
あーにゃあいらぶゆー!
2017年07月06日 00:06
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:18:06.52ID:Lxg9jXVa
>>225
まいこむかっけーって思ってしまった
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:19:26.47ID:Lxg9jXVa
深川舞子(HKT48)
なおの二回もしてしまった、、笑笑
それだけ大好きということで、、笑笑
2017年07月06日 00:12

深川舞子(HKT48)
そろそろねます!
今日1日ありがとう!
またあしたね!おやすみ!
2017年07月06日 00:12
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:23:58.82ID:qEGELKSU
駒田京伽
一般公開で共有しました - 00:13
(抜粋)
今日はまいこむさんの生誕祭でした☺️

まいこむさんは
一緒にいるとネタが増えるというか笑


素が天然で面白くて本当に大好きです☺️❤️


1回だけホテルの同室になった時も
私がカップヌードル食べてたら
え!なんかいい匂いする!なんで!
って言い出して笑


絶対私やん!他に思い当たる事ないやん!
って思いながらも
食べますかー?☺️って声かけてみました笑


そんな大好きな先輩の
生誕祭に出演できて
しかも、ユニットも一緒にできて
凄く嬉しかったです☺️✨✨✨


改めて
お誕生日おめでとうございます☺️
http://lh3.googleusercontent.com/-Ev-ziIgfJ7c/WV0CC-Uqd1I/AAAAAAAGSG8/rivMLruJNm4LhrYa-WsaXo9xrcjDjmfkwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-hNiCBDrGK5g/WV0CC03UitI/AAAAAAAGSG8/g5CQqacfWIYv0aBpIGexkPutT9EeeuAQgCJoC/s0/001.jpg
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:47:39.60ID:Lxg9jXVa
深川舞子(HKT48)
なつー!ありがとう! 大好きっす(T-T)

松岡菜摘
☺️💗
2017年07月06日 00:35
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:49:57.56ID:Lxg9jXVa
深川舞子(HKT48)
色々しようね!! まず、仕事で会いすぎてるから プライベート充実させよ?←

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
ですよほんと
2017年07月06日 00:47
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:55:28.56ID:sRoNnQ4T
豊永阿紀(HKT48)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/21/e8/01/j/o19201443p.jpg
まいこむさんの生誕祭、終わりました!!!!超楽しかった
2017年07月05日 21:21

豊永阿紀(HKT48)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/22/41/jn/j/o19201443p.jpg
ふいうちこむさんおめでとうだいすき
2017年07月05日 22:24

豊永阿紀(HKT48)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/22/98/9J/j/o19201443p.jpg
さすが笑顔と幸せがまいこむ笑顔
2017年07月05日 22:25

豊永阿紀(HKT48)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/22/39/ld/j/o19201443p.jpg
18歳、いっぱい楽しいことしようね!
2017年07月05日 22:26

松岡菜摘
まいこむお誕生日おめでとう〜
2017年07月05日 21:53

今田美奈
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/22/7e/Xm/j/o19201440p.jpg
2017年07月05日 22:14

今田美奈
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/22/70/vr/j/o19201440p.jpg
2017年07月05日 22:14

今田美奈
#みなこむ
2017年07月05日 22:14

岩花詩乃
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170705/21/86/je/j/o19201733p.jpg
がわこさんの生誕祭
おめでとうございます(。-_-。)
2017年07月05日 21:32

せりーぬ
http://moviestat.7gogo.jp/output/K12gTifTDWi9GtN76wEuUm==/hq/wVFB52cFC36Y8GDwjknPpzko.mp4
Happy Birthday Movie.❤️
2017年07月05日 21:59 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:40:52.66ID:qEGELKSU
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:29

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日は大雨や雷すごかったですね、、
皆さんは大丈夫ですか?


今日はゆうなの誕生日ですね!
ゆうなは誕生日が1日違いだからいつも
お互いにおめでとうを言い合ってます!
ゆうなはいつも会ったときにまいこむさーんって呼んでくれるので嬉しいです!
ゆうなにとって素敵な一年になりますように!


明日はシアターの女神に出演させていただきます!
しかもあしたは七夕公演ですよね!
たのしみー!
ユニットはなんでしょう!
来てくださるかたー?


http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/?mmG170629=01
第6次受付中です!!!
早速完売がでたようなのでうれしいです!
ありがとうございます!この調子で完売増やして
皆さんとたくさんのお話したいです!
よろしくお願いします!


今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆で祝おうゆうなの誕生日!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/SqB2CUznhhU
http://lh3.googleusercontent.com/-T53MNKuHK2c/WV47PehxnjI/AAAAAAACVQI/lRYCzPmqg3UVLx3aZt_Gd4_1Djt0_SjVQCJoC/s0/C360_2017-06-24-14-47-28-044.jpg
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:43:30.86ID:AZZTGIJ2
2017年7月12日(水) 開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演

■出演メンバー
荒巻美咲・岩花詩乃・宇井真白・上野遥
熊沢世莉奈・下野由貴・深川舞子・外薗葉月
村川緋杏・山下エミリー・山田麻莉 ・山本茉央
小田彩加・堺萌香・武田智加・松本日向
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:47:03.14ID:Lxg9jXVa
深川舞子(HKT48)
あーにゃのSHOWROOMみてたけど
感動(T-T)ほんとにあーにゃに出会えてよかった(T-T)ほんとにとりあえずすきといわせてー!!
2017年07月06日 22:08
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:56:03.02ID:Lxg9jXVa
>>234
重Pは何かおっしゃられたのかな?
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:40:29.47ID:Q9mjbAty
完売出たね〜
村重選抜がらみでお試し枠?の人も多そう?がっちり捕まえられるかな…
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:15:47.19ID:4M3S2fVV
ホントだ。幕張の分だね
これは空前の大チャンスきてる
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:41:46.39ID:qDrU7Wu9
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:35

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

シアターの女神公演に出させていただきました!
今日も楽しかったー!
今日はユニットは嵐の夜にはでした!
久々だったから緊張したー!!
また10日にも出させていただけるので
その時も頑張ります!
昨日ゆうなとの写メ載せてなかったので
今日はゆうなとです!

明日は全国握手会!!
はるっぴとあーにゃとの2レーンで
お待ちしてます!!!!
たのしみー!


今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆でお願いをしよう!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/EqkHwkcHRJo
http://lh3.googleusercontent.com/-xpX6609Z5Og/WV-AKlOM74I/AAAAAAACVQ0/TFiebm_RACQeMzX_jyQkiNDwjAM6OCjewCJoC/s0/C360_2017-07-07-19-14-14-838.jpg
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:16:34.32ID:bIQV9Ymq
DMMで見てたけど、嵐での存在感ヤバかったなぁ。
Faintとか嵐みたいなカッコセクシー系のパフォは、HKTの中でも飛び抜けてると思う。

もちろんやり込んでるのもあろうが、気が付いたら頭一つも二つも抜け出してる。

カワイイもクールもセクシーもカッコイイもこなすジャンルの振り幅が凄いし、パフォとMCの振り幅も凄い(笑)
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:34:48.09ID:qXB/5IAQ
Faintの表情がスゴくいいと思う
ゾクゾクするわ
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:33:10.93ID:ebNp0xTs
深川舞子(HKT48)
もっとなかよくなろうねええ!

地頭江音々 HKT48/研究生
まいこむさーん!!
寝ぼけてたらしく、一回開いて気づいてませんでした、すみません…

めちゃくちゃなかよくなりたいです😳😳😳😳
2017年07月07日 17:57

深川舞子(HKT48)
寝ぼけてたなんてかわいい笑笑
2017年07月07日 21:37
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:35:11.80ID:ebNp0xTs
*****
まいこむテスト勉強の息抜きはどうしてる☺️☺️☺️

深川舞子(HKT48)
りぼん☺
2017年07月07日 22:30


さすがっす
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:40:11.25ID:lU7aVf/J
海中ライブで買ったフード付きタオル持ってくりゃよかった…クソ暑い@マリンメッセ
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:15:47.68ID:Fu4FFc1W
( ^ω^)五周年のまいこむ出てる青春ガールズのDVDを車の中で見ながらマリンメッセうぃる!
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:24:02.05ID:lU7aVf/J
まいこむが出現しやすい(←勝手な妄想)上手のA4ブロックに入れたのに、「キスが遠すぎるよ」はまさかの後方サブステージorz
せっかく振り覚えてたのに( ´△`)

まぁメインステージでは思った通り上手側多かったのでよかったけど(*´ー`*)

今日のミニイベントでも、さっしーが「まいこむ」「まいこむ」言ってくれてた。なーんか気になってるんだろうかねぇ。
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:00:21.58ID:hD/2HNUJ
支払いしてないのがいたのか(´・ω・`)
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:47:05.84ID:IiHR4kPB
深川舞子
一般公開で共有しました - 18:44

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日はマリンメッセで全国握手会でした!
来てくださった皆さんありがとうございます!
ミニライブではキスが遠すぎるよも披露させていただきました!
ほんとにキスが遠すぎるよの振りはかわいいし、
覚えやすいから皆さんと盛り上がりながらしたいですね!

握手会はあーにゃとはるっぴとのレーンでした!
やっぱり同期と握手会で同じレーンだと
落ち着きますね!
たくさんのおめでとうをいってくださいました!
ありがとうございます!
今日もたくさんの方とお話できて
楽しかったー!!!

今日はハーフアップお団子でした!
あんまりしない髪型!


明日は二回公演です!!!
なつが出てくれます☺
そしてさくらも!!!
めちゃめちゃたのしみー!!
今日も明日行くよといってくださった方もいたのでうれしいです!
来てくださる方ー?

第7次受付中です!
たくさんの方とお話したいです☺
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/?mmG170629=0


今日のおやすみの言葉は、、
おやす道に迷う!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/ExJ9UKMrwUS
http://lh3.googleusercontent.com/-P3hQfAGPhNg/WWCpmISZuzI/AAAAAAACVRY/P5dZWBxiqWQC5MEanTFyqaGxhZariwkAwCJoC/s0/C360_2017-07-08-13-44-26-680.jpg
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:53:30.36ID:G94ndoRe
>>249
全て完売のさくらも販売のページいくと
買えるのだが?
なぜ?
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:23:31.82ID:hD/2HNUJ
>>251
1回目の決済で1人でも決済してないと完売から外れる様で。
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:06:55.99ID:TRr1aPsq
>>252
例えば、さくらの30部 全て5枚ずつ
申し込んで全て当選していて
お金払わないと3次完売が消えてしまう
って事ですか?
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:26:07.28ID:3Q2lUAB0
252はこれ以上ない的確な説明かと思うがw

それはさておき、全握のD3にいたけどまいこむ活き活きしていい感じでした
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:58:07.07ID:TRr1aPsq
>>254
まいこむが元気ならOK
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:51:32.24ID:Fu4FFc1W
( ´・ω・`)baby baby baby聞けたのは嬉しかったけど
まいこむ全然通らないブロックでまいこむのまの字も見えませんでした
本当にありがとうございました おやす道に迷う!
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:28:18.32ID:Adxeu2dD
まいこむのモバメが選挙前と変わらないようなので嬉しい♪
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:44:44.14ID:7NWAyfIG
昼公演のビンゴで干されたけど会いに行こうで近くに来てくれた。
にしても最後にMC回してくれてあの対応は慣れてないんだろうなぁ
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:01:01.52ID:DsfCoaHM
>>259
そこがまいこむらしくていいとおもうけど
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:04:26.31ID:Ns0vInwm
>>261
MCのところは、印象に残ったということなのかな?
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:09:35.76ID:7NWAyfIG
>>260
まいこむはメンへの気遣いはしっかりできるけど自分のことは不器用。確かにらしいねw

>>262
いやw
MCは今後の期待を込めてです。
でもダンスは最近頑張ってるように見えるし声援も増えてる
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:14:40.36ID:DsfCoaHM
>>263
パフォーマンスはスゴく良くなってるよね
昨日の全握でfaint良いよって言ってきた
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:30:47.99ID:cqgADoy0
あーにゃSRにまいこむ
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:02.46ID:1eS7Oqpv
深川舞子
一般公開で共有しました - 19:45

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日は最終ベルの二回公演でした!!!!
来てくださってありがとうございます!
お昼はリターンマッチ、
夜はごめんね、ジュエルでした!
あーにゃ、みなぞー、なつとでした!
めっちゃ楽しかったー!!!
ユニットは色んなメンバーとできるから楽しいね!
今日はなつもでてくれて一期生がたくさんいました!なのでテンションが高めでした笑笑

明日はシアターの女神です!
よろしくね!
来てくださるかたー?


第8次受付中です!
よろしくね!!
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/?mmG170629=0

今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆、知ってる?私まいこ!
(あーにゃ考案)
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/NaWs2D9fXyp
http://lh3.googleusercontent.com/-cIVZ47RGVdQ/WWIJV0EBMoI/AAAAAAACVR8/FGAY5qwxtlAnV5Fcm7l6Qwe4XHQlSjxjgCJoC/s0/1499596419767.jpg
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:14:00.44ID:suoRXFp7
>>264
素人だからよー分からんけど、キメルときはキメル、抜くときは抜くって感じに見える。緩急の付け方がうまく、他のダンスメンとはかなりカラーが違う気がするなあ。
推しだからっつーのもあろうが、単純にまいこむのパフォはずっと見てて飽きないな。
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:25:57.40ID:DsfCoaHM
>>268
メリハリの付いたパフォも良いのだけど、faintの時の表情がたまらないのよ
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:45:16.72ID:cPnrILj7
よく分からんけどコメントフリーズってどういう状態なんだろ
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:52:45.09ID:DsfCoaHM
安陪 恭加 @kyo_ka_17

HKT1期生会、行ってきた!
楽しかった(´;ω;`)
3年半ぶり?くらいで、みんな大人になってたけど、話したら本当に3年前に戻ったみたいで、また集まりたいなぁ( ´ ▽ ` )
やっぱり、いつまでも特別な存在😶
午後11:01 · 2017年7月9日

載せ忘れΣ( ̄□ ̄)!
http://pbs.twimg.com/media/DETJveqUAAMDg4s.jpg:orig
午後11:14 · 2017年7月9日
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:27:33.72ID:AtyJlvXv
🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
(現実逃避)(明日テスト)
2017年07月09日 23:30

深川舞子(HKT48)
まちがいない

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
ね、、、
2017年07月09日 23:39

深川舞子(HKT48)
いっそのこと投げ出してしまおうかな (逃避に逃避をかさねる)

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
物理的に投げ出してみてください
2017年07月09日 23:42 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:28:55.14ID:AtyJlvXv
深川舞子(HKT48)
一期研究生☺
2017年07月09日 22:44

深川舞子(HKT48)
本当にこの三人そろうだけで
思い出話二時間はいける
2017年07月09日 22:46

深川舞子(HKT48)
そしてこうみると
あべちゃんショートやったしみなぞー
前髪パッツンやったし
私もショートだったしで
なんか変わったなー笑笑おとなになった!
2017年07月09日 22:47

深川舞子(HKT48)
メールにもかいたけど
研究生のときはあまり強くは思わなかったけど
しっかりしてて皆をまとめてくれる
みなぞー、
ほんわかしてる空気にさせてくれる
あべちゃんがいたからこそ
頑張れたとひしひしと思う笑笑
2017年07月09日 22:52

深川舞子(HKT48)
今から返信していこうと思ったらまさかのコメントフリーズ、、(T-T)
ということで今日は返信はおやすみします!
2017年07月09日 23:38
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:29:20.88ID:AtyJlvXv
深川舞子(HKT48)
ということで今日の写真のっけるー!
2017年07月09日 23:46

深川舞子(HKT48)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170709/23/64/5H/j/o07500750p.jpg
ちーちゃん!!!
もうねすごくきれいになっててほんとに羨ましい!
けど写真がぶれてるところとか
もうちーちゃーーん!!!笑
ってなる笑笑
またあいたいなー!
2017年07月09日 23:47

深川舞子(HKT48)
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170709/23/74/0A/j/o19201440p.jpg
そして今日席がちかかった三人!

なつはとりあえず大好きです。笑
なつには今日色んな話をしてちょっとスッキリした☺
そしてオーダーを頼んでくれたりと
しっかりしてます!
とりあえずなつと早くお酒飲みたい!

あおいはずっと可愛かった笑笑
あおいもなつと一緒で結構色んな話をしたし、聞いてくれたよ!
あおいはいつも親身に話聞いてくれるからキャプテンついていくっす!ってなる笑笑

あべちゃんは本当に変わってなさすぎておもしろかった笑笑
しかも結構お皿に取り分けてくれたり、
あいたお皿をなおしてくれたり
ちょっと女子力たかめでした笑
今度カラオケとか映画いこうって話になったからはやくいけるといいなー!

2017年07月09日 23:54

深川舞子(HKT48)
実は今日
7/10は最終オーディションの日なんです!なので最終オーディションから六年がたちました!!
本当にアイドルになれて、
そして今の一期生に出会えて
よかったなーっておもいます!
これからもがんばるぞー!
2017年07月10日 00:13
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:45:57.63ID:NmETHU69
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:41

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


シアターの女神に出演させていただきました!
来てくださった皆さんありがとうございます!
今日は嵐の夜にはでは西鉄ホール初のポジションでした!
嵐はましろの色気が凄すぎるから
負けないように頑張りました笑笑
なにげに初めてかな?一緒に嵐の夜にはをした
葉月と!
なおとりーぬも出演してました!!
盛りだくさんだね!

次の公演は12日かな!!
恋愛中もがんばるぞー!

今日のおやすみの言葉は、、
おやす身の回りの整理!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/LvU8MBZXVuB
http://lh3.googleusercontent.com/-VCVR6ezd5fk/WWN1_M4JFNI/AAAAAAACVSc/73K-mwlmYdg6bJkmUDDqeQdxyNWS1QPIgCJoC/s0/C360_2017-07-10-19-14-26-200.jpg
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:00:15.54ID:AtyJlvXv
>>277
やっぱまいこむもましろちゃんの色気は意識してたのね(笑)
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:00:50.76ID:Dbd1d2hN
2017年7月15日公演スケジュール
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12291397156.html

2017年7月15日(土) 1回目:開場10:30/開演12:30 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
2017年7月15日(土) 2回目:開場15:00/開演17:00 ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
■出演メンバー
今村麻莉愛 ・岩花詩乃 ・宇井真白 ・熊沢世莉奈
栗原紗英 ・田中菜津美 ・田中優香 ・深川舞子
外薗葉月 ・村川緋杏 ・山内祐奈 ・山下エミリー
運上弘菜 ・堺萌香 ・武田智加 ・松本日向
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:07:41.93ID:ShZ/+wD0
>>275
( ´・ω・`)最終オーディションて、秋元康が最後に挨拶して「夢は両手を伸ばしたさらに10p先にある」的な事言ってた時かな?
あのときまいこむがたまたま康の一番近くにいて、「わー、本物の康だー」みたいなリアクションしてたのを何かの映像で見たな
まいこむってあの時12歳になったばっかやったんやね、感慨深いなぁ!(尾崎さん口調)
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:19:41.37ID:AtyJlvXv
>>276
いまだに見れないメンもチラホラいるみたいですね
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:07:49.15ID:IbDKcQGY
🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
みなさん大ニュースです
2017年07月11日 18:56

深川舞子(HKT48)
じつは、、
2017年07月11日 18:57

深川舞子(HKT48)
ついに
2017年07月11日 18:57

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
とよこむで、、、
2017年07月11日 18:57

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
ヤングアニマルさんでペアグラビアをさせていただきました!!!!!!!!!
2017年07月11日 18:57

深川舞子(HKT48)
いえええええええええい!!
2017年07月11日 18:58

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
発売日はまたお知らせしますので!!!!ぜひチェックしてください!!!
2017年07月11日 18:58

深川舞子(HKT48)
二人でいつかできたらなっておもっていたところで実現しました!!!!!
撮影すごいたのしかったなぁぁ
2017年07月11日 18:59

深川舞子(HKT48)
ほんとに!ここのトーク見てくださっる方全員にチェックおねがいしたいです←
2017年07月11日 19:03

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
絶対にここみてくださってる方には特に喜んでもらえるだろうなってカットばかりですので!!!
2017年07月11日 19:04

深川舞子(HKT48)
ほんとに!!!!!
あんなことやこんなこと(?)
をたくさんしております!
2017年07月11日 19:06 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:08:05.83ID:IbDKcQGY
歓喜
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:09:33.42ID:IbDKcQGY
深川舞子(HKT48)
実は今日あきと
ヤングアニマルさんで
ペアグラビアをさせていただきました!
本当にうれしい!!!
これは皆さんに絶対にチェックしていただきたいです!!!!
2017年07月11日 19:02
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:13:22.89ID:KSOfI9SI
互いが互いを思いやり、支え合い、そして引き上げあう。
本当に素敵な関係だなって思う。
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:19:05.63ID:IbDKcQGY
深川舞子(HKT48)
とりあえずですね
あぁとよこむ、、って感じで見てくださると幸いです←
2017年07月11日 19:11

深川舞子(HKT48)
そして私接続語しかいってない笑笑
2017年07月11日 19:12

🔰豊永阿紀(HKT48)🔰
(ちなみに今隣にいます)
2017年07月11日 19:13
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:19:58.09ID:IbDKcQGY
>>289
あぁ…ってなんだあああ、妄想してしまうだろおお
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:37.73ID:CFQcnsf6
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:30

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日はあきとヤングアニマルさんの
ペアグラビアの撮影をしてきました!
二人でいつかできたらいいねって話してたので
実現できて嬉しい!!また出来たらいいなー、、(^^)
ペアグラビアが初めてだったから少しドキドキしてたけど楽しかったし、
色んな撮影をしたので
皆さんに是非ともチェックしてほしいです!!
発売日はわかったらまた告知しますね!


明日はただいま恋愛中です!
盛り上がりましょう!来てくださる方ー?


今日から13日の14:00まで
第9次受付中です!!!
完売も出てるみたいなので嬉しいです!
ありがとうございます!
この調子で完売増やせたらなーと思ってますし
皆さんとたくさんお話したいです!!!
初めましての方も、いつも来てくださる方も大歓迎です☺
よろしくおねがいします!
http://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/10thcd/?mmG170711=01


今日のおやすみの言葉は、、
おやす未使用の新品!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/iHLhDMewfUL
http://lh3.googleusercontent.com/-y4zFpT3mP00/WWTE90o-xLI/AAAAAAACVTA/6SQ8ci63fVU8MHie_GqLKLxVqMMSufTQACJoC/s0/_20170707_215631.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-oTo1iJcR96s/WWTE92B4e6I/AAAAAAACVTM/ZE539kiVhz4X_3xawHUDrfPRsD8ewJDbgCJoC/s0/PicsArt_06-29-10.45.14.jpg
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:52.09ID:IbDKcQGY
モバメの最後の素朴で写真好きだわー

外で撮影したのかなー

楽しみだなー
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:52.53ID:Z/hT5lj2
いい知らせやないか!!!!
来てる、流れが来てる
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:11:41.25ID:KSOfI9SI
まいこむ、オーディションを受けてくれて、アイドルになってくれて、ありがとう。

七年目もよろしくお願いします。
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:27.11ID:KSOfI9SI
>>292
モバメ、75通チャレンジが終わってからも充実してるよね。数も内容も。
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:55:54.97ID:W2JOvcFR
一年前までの一日一言メール(写真無)は何だったんだ?って感じw
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:20:17.07ID:DlVppgxE
あとは写メの画質をもう少し上げるんだw

>>296
俺もあの頃は他のメンバーに変えてたわw
モバメ取ってる意味ないんだもの
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:18:32.12ID:/b3jGWeq
ひっさびさのただ恋まいこむ行ってきまぁす!
Faint堪能してくるわさ\(^o^)/
今日は座長と板長従えてのKIV ver.かな?
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:36:12.43ID:zJwUlB7e
>>298
予想通りでしたね(^_^)
このメンバーのfaintも結構好き♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況