X



トップページHKT48
1002コメント322KB
【HKT48】外薗葉月応援スレ☆15【服キャプテン] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:15:05.56ID:2gc5Y43f
ROCKでハートフルなユウダイについて語ろう
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:26:45.63ID:C9+T2wgs
葉月‼😊
こんばんはづき\(^o^)/

#2017年7月6日木曜日
#外薗日記
ありがとう‼😊

撮影と「手をつなぎながら公演」
出演お疲れ様でした😌💓


ゆうなの生誕祭でしたね(^-^)

生配信で見てたよ😃

曲中でだる絡みしてたの
見たよ😂(笑)

カップルかよ(笑)
俺の嫁(笑)

生誕祭での、ドッキリめっちゃ
笑いました‼😂
箱の中身はまりあ(笑)
そしてビリビリペンもね(笑)

最後のファンの方へのメッセージ
感動しました。

葉月としては自分と同じ事で
思う事があったんじゃないかな‼

素敵な生誕祭になったようで
本当によかったです‼😊

荒いゆうな、お誕生日おめでとう‼😊

素敵な1年になりますように‼😊

これからもお互い切磋琢磨して
仲良く頑張ってくださいね(^-^)

それでは‼😊
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:33:07.89ID:Lu7e9ite
荒いゆうなwww
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:43:22.68ID:J61a41wZ
もう訂正してるなw
優花ちゃんとちゃんりおからユウダイ755引用
されてたなw
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:55:50.89ID:J61a41wZ
ODAからも引用されてるw
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:04:07.02ID:KgxS8+14
葉月以外からは推されるユウダイさん
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:05:01.47ID:Y+bLHT3n
次のヲタスレはここと兼用でいいかな
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:23:20.21ID:qLvgBBd3
>>231
オイもやります!
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:25:48.02ID:qr6W06vU
>>240
このくだり面白くないよ
氏ね
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:53:18.15ID:J61a41wZ
相変わらず8分企画クソつまんねーなw
そしてもりちょ安定の引用だなw
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:06:50.45ID:7H7gcb9R
あれだけ数あるコメントの中から必ずと言っても良いほどもりちょを引用するって事は繋がりや色々良からぬ事を疑われても仕方ないな。何でそこを考えられないんだろうな。もっと頭いい子だと思ってただけに残念
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:19:55.98ID:dUHOjPvn
今回まだ完売ゼロだろ
出そうな勢いもないしそれが答え
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 05:24:21.22ID:kYfyMht6
>>229
お前だろ?
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 05:25:31.23ID:kYfyMht6
>>231買え
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 06:50:41.30ID:ZJpMJpuY
ハイスタが来ていたな
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:07:03.73ID:kYfyMht6
>>248
来てない
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:07:32.64ID:kYfyMht6
>>243
昨日来てた
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:08:26.31ID:kYfyMht6
>>242
推されなので
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:31:57.62ID:9oF2HkR6
葉月‼😊
おはづき\(^o^)/

今日は七夕ですね(^-^)

自分は
葉月の願いが叶う事を願う事かな?☺

葉月の願いが叶いますように‼😊


7月10日にteamH
「シアターの女神公演」出演

7月11日12日、ひまわり組
「ただいま恋愛中公演」

出演おめでとう\(^o^)/


3日連続公演ですね(^-^)

行きたかったけど
仕事遅番で応募できません😢

頑張ってね(^-^)

葉月‼😂

応援してるからね‼😊


昨日はづさえみりーでの
お揃いのデコだし
似合ってたよ😃

可愛い‼😊

今日も1日
葉月にとって

素敵な1日になりますように‼😊

今日も1日お互い
がんばるんば\(^o^)/

ファイト(^o^)v
葉月‼😊

行ってらっしゃい\(^o^)/
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:43:26.74ID:ta/A++4+
>>252
by 葉月の彦星 ROCKのユウダイ★
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:05:46.55ID:cfFa+dTV
葉月の願いは完売出すことだぞ
まだ完売ゼロだぞ
握手売れてるのにという最後の拠り所も無くなったら
ただの干されだぞ
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:53:55.92ID:kiUjEEQk
>>254
そう思うのならお前が買え
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:09:30.06ID:+br0d8JA
めるちゃん‼😊
こんばんめるるん\(^o^)/

福岡、大分での大雨での被害
目を疑いたくなるような光景を
TVで目の当たりにして
言葉を失いました。

本当に心配です。


今日はフレッシュイベント関係の
撮影をしてたんだ‼😊

お疲れ様でした😌💓


フレッシュイベント
26日当選したよ😃

すごく楽しみです‼😊

めるちゃんに会えるの
楽しみにしてる‼😊

明日はteamH
シアターの女神公演
七夕公演

頑張ってくださいね(^-^)

明日も1日
めるちゃんにとって
素敵な1日になりますように‼😌

おやすみなさい‼😊

めるルンルン♪


#ROCKさん

by ROCKのユウダイ★
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:26:51.74ID:0IGPXnhG
>>257
かわいいもんな、りおちゃんは
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:29:14.95ID:0IGPXnhG
最近の葉月って、イケメンキャラみたいになってない?
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:11.90ID:pZeUpOwF
>>255
お前が買えみたいなやつ絶対出て来るけど、1人が勝ったところでどうする事も出来ないからかなぁ
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:17:28.77ID:hQhPpMlJ
#葉月組本気です
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:37:47.28ID:0IGPXnhG
>>260
じゃあ無理だ
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:07.69ID:FIABZivM
俺も26日フレッシュメン当選してるからユウダイを監視しとく
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:32:21.71ID:xjEZXEy+
もりちょの755のトーク見てみな
今葉月がしてるネックレスと似たようなのしてるぞ
姉からのプレゼントじゃないだろこれ

足跡残したくない人はアプリ以外から見ると足跡残らない
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:02:55.92ID:5S6EiKVw
>>264
もりちょ投稿消した?
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:10:00.45ID:lstIJwQ5
これから本当の葉月応援スレ立てるとしたらどういうスレタイがいいかね?
お前らが通常の応援スレを占拠してるのはもうあきらめるとして
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:14:38.53ID:IJXyRGyH
Vivienneのネックレス可愛いってかずのこがコメントして引用してたから、かずのこじゃね?
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:16:46.15ID:5S6EiKVw
>>267
有能w
しかもちゃんとアップにしてくれてるしw
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:19:53.06ID:R6FAXFrX
vivienneなんて誰でもつけるだろw
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:21:48.33ID:+skOk0d5
もりちょなぜ投稿消すんだよw
やましい事ないなら消す必要ないだろw

反応しちゃ負けだよバカだなぁ
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:25:39.43ID:ALUBrkJM
>>268
ほんとだw
今度はかずのこかーww
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:29:31.32ID:Psnbz/jz
かずのこではないよ
もりちょからのプレゼントだと知ってていじってるだけだろw
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:34:19.52ID:AqVnHMcM
もりちょの時は叩くのにかずのこの時は叩かないんだなwただもりちょを叩きたいだけだろw
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:35:04.12ID:deexyw2l
>>273
お前身内だろw
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:40:50.85ID:Psnbz/jz
想像はご自由にw

かずのこをたたいて欲しいの?
ツイで前に今年の投票券転売の話してたよ
2000枚の投票券をなんばのヲタと
今は限定公開で見れないけど
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:50:05.16ID:4i3r7Czg
葉月のヲタは転売屋ばかりだなw
しかも葉月自身が容認してしまってるからタチ悪い。表では真面目なヲタを頑張らせてな。
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:54:33.98ID:b30jW3ja
>>266
頑張れよ葉月組w
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 05:55:40.16ID:tnZ+hzqE
>>274
彼女もいるしなw
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 05:58:51.97ID:tnZ+hzqE
>>266
立てたとしてもそっち来るから同じ事
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 05:59:54.09ID:tnZ+hzqE
>>277
客層が悪いw
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:02:41.53ID:tnZ+hzqE
>>271
やましい事ないならこっそり監視せずにフォローせんかいバカ
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:20:31.22ID:5vfWyR3H
ネックレス姉からのプレゼントってコメしてたのユウダイだよな
本当の事は言えないだろうけどもりちょからのプレゼントだとしたら嘘つかれてたって事だな

それでも「葉月を信じてる」とか思って券積むだろうならちょれーよなw
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:52:46.18ID:tnZ+hzqE
>>283
誰からのプレゼントだろうが気にしなくてよい
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:25:56.25ID:UOixxfyn
>>267
拡散隊に提供しておくわ
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:02:43.58ID:rcuWAtdF
ユウダイ全握不参加

葉月‼😊
おはづき\(^o^)/

マリンメッセ福岡での
全国握手会
楽しんでくださいね(^-^)

仕事で行けないから
SNSにてお待ちしています。

今日も1日
葉月にとって
素敵な1日になりますように‼😊
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:01:35.38ID:FY9Y2dTg
>>285お前がやれ
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:50:51.21ID:ve01rZ/m
>>287
あかおしね
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:08.04ID:bxsPivJ8
(*´◒`*)
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:31:22.87ID:FY9Y2dTg
>>288
お前が死ね
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:41:12.21ID:ve01rZ/m
>>290
いい加減氏ねクソ新規の雑魚が
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:50:50.05ID:NN2+/tX4
ユウダイ755まいこむから2回も引用されてるなw
葉月から気持ちが離れかけてるんじゃないのか?
8分企画もここ数日コメントすらしてないし
ぐぐたすも昨日の夜はコメントしてないし
朝のぐぐたすのコメントも淡白だし
また今回のもりちょネックレス私信が決め手
になってそうw
第一嘘をつかれたのがショックだろうなw
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:42:30.73ID:gps3N62g
葉月の券たくさん買って完売させた所で転売厄介優遇するし単なる養分になるだけだもな
そりゃまいこむの券買いたくなるのもわかる
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:43:16.57ID:SFKtc8MV
葉月‼😊
こんばんはづき

全国握手会お疲れ様でした‼😊

今回も
葉月、おいもちゃん、美桜ちゃんレーン
何かの縁を感じてしまいますよね‼😂

全国握手会楽しめたみたいで
本当によかったです(^-^)

今日はごめんね‼
仕事で行けなかったよ‼

その分8月6日の個別は
葉月に会いに行きますね‼

その時に色々話したい事も
あるので‼

たくさんお話しましょう‼

それでは‼😊
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:56:04.92ID:bL8yNGEg
>>294
話したい事もある


推し変しますってことかなw
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:35:05.47ID:H2ZTRoJs
>>294
禿げてきてますってことかな?
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:23:41.95ID:UOixxfyn
>>296
葉「知ってます」
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:33:12.87ID:JGvL5gT4
>>296
違います
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:33:28.38ID:BmVc7r0o
>>295
実際その方がいいよね

2ちゃんで叩かれ続け葉月干されまくって普通ならとっくに推し変してるよな
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:33:43.02ID:JGvL5gT4
>>295
違います
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:34:17.54ID:JGvL5gT4
>>299
普通じゃないので
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:40:14.66ID:jS0iatv0
本人様降臨
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:52:32.60ID:GDcB5LqU
ROCKのユウダイ★
8分たーいむ不参加します ( ˘ω˘ ) スヤァ
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:10:45.54ID:bcr9v5Mx
葉月‼😊

おはづき\(^o^)/

昨日の全国握手会での
ステージイベント

めっちゃ見たかったなー😅
残念だよ(泣)

ゲーム企画での
マックカード3000円分
GETおめでとう\(^o^)/

うらやましすぎるよ‼😂(笑)

食べ過ぎ注意やでー😏(笑)


今日はどうやって過ごすのかな?☺

たまには葉月のショールーム
見たいなーって思ってしまった😅

総選挙後の配信は1回だったかな?☺

他のメンバーがたくさん配信してる
のを見るとうらやましく思えて😅

実際葉月を一番身近に感じる事が
できるSNSだと思うし

本当にできる時がある時でいいので
是非ともショールーム
お願いします🙇⭐

今日も1日
葉月にとって
素敵な1日になりますように
‼😌

頑張ってね(^-^)
葉月‼😊
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:32:39.85ID:HRxaEoAP
たかが3000円のマックカード貰ったくらいで羨ましすぎるユウダイ(笑)
さすが借金だらけでマックすら行けないんだなw
はよ、借金返せよ、ユウダイ
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:40:31.89ID:mWGaVHCU
>>304
総選挙後は1回かな


となさらっと嫌味www
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:44:07.14ID:EJklNpGe
>>306
それなw
確かに他のメンバーはバンバン配信してるのに
やる気の無さが際立ってはいるよなw
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:29:12.73ID:5OWanQDC
ま、でもその通りなんだよな。大学通ってるから色々大変さはあるけどさ。
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:56:20.59ID:ylYDNZHl
最近は大学優先でHKTの活動としては公演しか出てない印象だな
これで両立してると言えるのかね?
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:04:19.91ID:Ap84t0oa
両立するって自ら言ったんだからしっかりしないとダメでしょ
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:40:21.94ID:5OWanQDC
昨日BSのみるんちゃん特集に葉月もちょっと出てたけど可愛かったな。もっと人気出てもおかしくはないのだが
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:01:24.58ID:9RI+NOwj
>>312
葉月姉乙
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:03:06.64ID:yKfuMfIv
>>304
ハートまみれのマンセー好き好きコメントより全然いいじゃんw
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:21:21.17ID:k8KpBxWg
明らかにモチベ下がってるのがわかるのがおもろいな
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:05:37.08ID:rmhacXcT
てか今日はエミリーもえれたんもshowroom
するんだなw
TUで全然showroom配信しないのは葉月だけだよな。
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:55.13ID:FH3wre1n
8分とかクソ企画辞めて短時間でも毎日SRやる方がいいと思うけどね
大学と両立で時間ないなら尚更無駄な事辞めた方がいいだろ
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:40:56.23ID:FcCOdM8A
>>316
日本語大丈夫?
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:45:01.75ID:RwIWX6U2
ツイッターでかずのこ(@pos_t7)が鍵外してるなw
新幹線不正乗車であろう画像、パスポート偽造のリプ、誓約書・個別握手券転売とありとあらゆることツイートしてるしこいつ相当やばいな
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:56:37.76ID:EJklNpGe
>>320
それなw
でも引用されてる件w
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:19:00.94ID:VwffX6lq
みんなと一緒に完売目指したいです!とか言ってるけどユウダイさんも完全無視w


葉月‼😊
こんばんはづき\(^o^)/

#2017年7月9日日曜日
#外薗日記
ありがとう‼😊


朝から
フレッシュメンバーイベントの
レッスンお疲れ様でした😌💓

イベントの成功祈願‼😊
それまでレッスンみんなで
頑張ってくださいね(^-^)

26日行くので
楽しみにしてる‼😊

それでは‼😊
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:50:30.27ID:aMTpNiYV
昨日は8分企画すらやらなかったんだなw
もちろんshowroomもしてないしガチでやる気の無さが伺えるわw
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:08:36.30ID:RoUoQBd1
露骨にやる気ないの目に見えて完売目指したいとか言っても余計萎えるだけだろ
テスト勉強で忙しいならそう言えばいいだけなのにそんな最低限のフォローすらできない

ヲタは何しても金使ってくれるとでも勘違いしてるのか?
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:58:41.18ID:CnJ9QOoG
>>325そうだよ、お前みたいなのが
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:59:24.32ID:CnJ9QOoG
>>324
やる気ないから
0328名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:00:41.06ID:CnJ9QOoG
>>321
通報しろ
0329名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:01:50.08ID:CnJ9QOoG
>>319
そう思うならそうコメントしたほうが無意味なコメントするよりよっぽどまし
0330名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:02:52.57ID:CnJ9QOoG
>>317
めんどくさいんだよ
0331名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:04:13.62ID:CnJ9QOoG
>>310
大学行く時点で察しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況