X



トップページHKT48
1002コメント195KB
【福岡】まるごと愛してcherish(ちぇりっしゅ)【九州】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:57:21.39ID:t6PVnXgx
腰くびれないのな(笑)スカート折り曲げたとこストレートじゃんまさにrealドラミちゃん爆笑
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:31:59.65ID:ETVs54T9
この写真加工してへんか?あいかとぼぼまる目ん玉ギョロりすぎて深海魚釣り上げた時の目ん玉みたいで更に気持ち悪い
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:40:21.27ID:i/nTS5A2
加工してるよ青鬼みたいやん

それより星野が浴衣着ると小梅太夫みたいになるんだな
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:55.76ID:8oHeJHZw
全員来ても迷わずちぇんじするなwだから名前も変えたら良いと思う

まるごと交換して〜
新生✳ちぇんじ
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:26:21.69ID:m9937jKZ
※最新ちぇりヲタ気取り一覧

おて〇んちゃりん 父親気取り

くま〇ちゃん 専属カメコ気取り

ちゃんは〇な ドラミちゃん気取り

よっ〇しー 日替わりランチ気取り

ヨッシー 出禁気取り
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:46:48.99ID:/b06J3pW
くさっとーや中年カマバン始めるってよ
尻穴にも口紅塗り始めたぜ💋
さぶの祭典
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/12(水) 07:53:43.22ID:oQogJELC
きたねぇ事して勝つ事なら誰にでもできんだよだから俺は課金したまるまる損する訳じゃないからw
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:42:51.16ID:kQbVJHuj
↑↑ Cherishにも変な粘着ヲタがついたんだなー
売れたなちぇりっしゅも!
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:20.60ID:VRclaHnQ
萌乃(26)来年3月31日で引退するってよ
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:34:11.78ID:PN11UMOW
くそうない方だぜ
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:04:15.38ID:c8eHtEKC
仁藤萌乃
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:43:48.78ID:PgTN/LRK
3月って聞いてばばぁ3月までやるの?それでも長ぇよって思ったやつ居るだろ
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:54:41.34ID:F17n985T
加茂雄一郎って誰?
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:16:13.99ID:2s1EnVnj
>>525
前科者
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 07:15:13.00ID:VPw49qcR
おら釜東矢悟なら知ってっぞ
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:37:42.52ID:I1cUv13i
ベイサイド博多に藤井七段に似てるマスクマンかずきいますか
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:17.58ID:G3m8PcKN
ちゃんはなに似てるドラミちゃんならいたよ!
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:23.47ID:jxkUfC8B
バイブ好きなドラえもんもいたよ
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:16:57.23ID:nrZWkQah
ちぇっ見馴れてるからよく見えるだけ10段階だと3過大に評価して4ってとこ
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:43:49.27ID:FfDYenNn
バイブ写してのキャスは放送事故だったな
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:21:19.12ID:pkDWhi/U
ろくな仕事してねえのはお前たち
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 05:52:06.26ID:LvODRcBI
キムタコもゲームの中で電マ振り回してるし恥ずかしくないのだろう
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:55:53.24ID:MgJtTT7i
ろくでもねぇアイドルが何言ってんだ

ばばぁのメイクがTo_yaみたいなのギャグでなのかキモさが倍セクシャル
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:59:41.00ID:YWyNCvLo
かずきって藤井七段に似てるマスクの知的障害者ですか
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:56:51.58ID:rzHR/t0m
ショーレースにぶっこむならもっと可愛い子入れてからやれよ

まぁ全員セレクション落ちにして入れ替えないとな
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:25.15ID:4fuEba9z
>>539


可愛いの入れて勝つ事なら誰にでもできんだよ!
出来ない事をやるのが真の男だろうが!
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:44.47ID:rzHR/t0m
とオカマに言われてもねぇ
可愛いのが居なくなった理由考えた方がいいよ
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:36:35.69ID:iKqNfijr
私より可愛いのも人気があるのもいらないからね(((o(´>ω<`)o)))キラッ
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:33.97ID:nJJJQqQO
Cherish、TO一覧はよ
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:23:24.08ID:uIwvKy+P
※最新版 Cherish TO一覧

宮咲 お父ちゃりん
相変わらず目は死んでいるが不動のTO。メンバーの実父ということもあり、ゆめちゃん本人も接し方にかなり悩んでいるが信頼はあるようだ

虹丘 大ちゃん
藤井7段以来の老人施設に似合わない若手のホープ
Cheerzの実績により首なしドラえもん体型さんを僅差で上回っての選出

星野 くまちゃん
普段は冴えない老人だがカメラのファインダーを覗く横顔は佐藤健かと思うくらい凛々しい。


比野 浜ちゃん
もはやアイドルとヲタではなく、まさに極道とその妻、お幸せに

真白 ちゃんはな
チェリメンチェリヲタに愛されるマスコット的ドラミちゃん、最近私服に黄色のワンポイントを取り入れている。赤いリボンを付けて現場に来る日も近い

萌乃 カフェヨッシー
長年TOであり続け、ちゃんはなの心の支えでもあったが残念ながら出禁処分となる、後継が不在のため暫定TO

嶋崎 よっしー
今週は嶋崎推しでいくらしい
そうゆう病気なので心配は不要
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:41:03.57ID:syYBSZqT
>>546
クッソ笑うwwwwwwwwwww
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:53:58.32ID:k3y1yl5A
>>546
極妻オモロ‼
あんた堪忍やぁ〜ぁ〜とか喚きながらボボマルしとるんやな
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:57:13.20ID:perBrQQ/
>>546
お前まじセンスあるwwww
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:02:15.74ID:TW5SZ24t
EARLY BELIEVERSに藤井七段に似てるマスクマンかずきいますか
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:18:16.00ID:dYzWnNXB
かずきレスする奴ウゼェ
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:11:10.45ID:9PMyWfvN
EARLYで白セーラー着てる女オタいたけど、あれがちゃんはな?確かにドラミちゃんみたいだった。
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:59.79ID:GPVjoMYY
ドラミちゃんだろ
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:55.13ID:ACNKB/rc
スカトロ癖がスサ✳トル議長にはあるんだって
これでばばあの草さの謎がとけた‼
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:59:22.32ID:aBkkTCxt
28年乃臭大成ここに完成

あなたのお尻をそっと包み込み温めるほうれい線、自動洗浄も完備

便乃クリナ
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:54:30.61ID:AsGZQURK
加茂雄一郎って誰?
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:58:43.47ID:OlkWolVJ
>>554
違うあれはなみって名前のCherish落ちたオタク
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:27:38.60ID:TzvYNdQ7
胃がムカムカするとかもう最低でした😭本当だよオイニーもいつも最低だよ胃腐れだよ
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:59.02ID:AVctc2sc
便座乃草りな〰
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:37.08ID:hM+mqvob
世界最大級のハッテン場スパワ✳ルドにしとるがいてワロタ
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:40.63ID:WDYGIi8s
福岡はこんなんで満足してるんか?ワシには理解出来んわ
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:11.47ID:L4VV0XZs
ところで何でばばあの画像ホウレイ線どころか顔まで隠したのあげてるん⁉絵面がドイヒーからか爆笑
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:35:57.71ID:BmVwVJ52
あるあるシティに藤井七段に似てるマスクマンかずきいますか
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:55:49.08ID:9YJql7Nx
>>568
スパワールドに口紅したしとるがおったでぇ
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:43:34.14ID:gU6a+rRu
加茂雄一郎って誰?
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:03:10.75ID:pItQht/c
加茂も藤井七段も書いてる奴同じ( *´艸`)
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:18:48.33ID:sTNxlSoo
ちゃんとサーバー代払って星〜乃
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:35:27.76ID:LALciT2y
てかメンバーに払わさせそうだよな
キレれば何でも通ると思ってる

ヤクザの浜ちゃんにボコられて欲しい
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:54:15.94ID:0fhTCqCV
キレて誰が払わせられたンやろね
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:07:30.39ID:6xeam6SL
B-THREEに藤井七段に似てるマスクマンかずきいますか
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:28:08.68ID:x6wIkQyj
あぬすまんしとるがおらついてっぞ
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:10:10.16ID:wor8YkIx
ハイスタ臭かった
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:16:11.64ID:AMTczpb3
ベイサイド博多に藤井七段に似てるマスクマンかずきいますか
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:01:55.61ID:4+aEIVnm
現状を知るために次のワンマンに来るであろうヲタクの名前を可能な限り出してほしい
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:35:32.75ID:NIl2KSkT
加茂雄一郎って誰?
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:47:45.09ID:nfATcRcg
>>581
確率99%
おとうちゃん、くまちゃん、ドラミちゃん、浜ちゃん、大ちゃん、ハイスタちゃん、ももちゃん
確率80%
カモ、龍平と愉快な仲間たち、雅一、首なしドラえもん、たっちえもん
確率50%
藤井7段、よっしー(※空想モーメント推し週間じゃなければ)
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:37:41.23ID:+2L6yThH
いや集客は前座にしてもらうよ

ワンマンと言う鳥だけするイベリコ豚だよ

たぬきは本当に自分一人で二百も集めきるのかみもの

これだけははきっり云っとく『ありえねえーわ』
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:41:41.81ID:M5bN8S4S
ハイスタってドカタですか
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:58:29.33ID:6q4ub8MB
すかとろっしゅ
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:12:51.11ID:mcFAohuA
加茂雄一郎って誰?
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:17:09.16ID:+SZi2yW6
Pさんに浣腸差し入れしたら喜ぶ?

いや、刺し入れは自分でやれよ?
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:01:44.58ID:ieGSGmFj
もしかして投げたペットボトル水じゃなくペペローションじゃなかったか?
ヌル秋山改めヌルごとう
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:29.75ID:ieGSGmFj
>>590
絵面が汚いwこいつ有名だな
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:47.48ID:3OEcq3VP
なんでこいつら鶏・豚・牛の垂れ幕の前に雁首そろえてるんのや
自己紹介ちゃいまっか
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:08:46.89ID:CAH3QZXn
ベイサイド博多に藤井七段に似てるマスクマンかずきいますか
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:27:19.02ID:P82TNMeS
>>594
かずきbotほんと暇人だな仕事しろよ
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:06:52.67ID:MYnouvnf
昨日藤井7段復帰してたな
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:59:44.92ID:0ikTwaou
加茂雄一郎って誰?
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:07:14.32ID:G/LvwRuM
あいのはがーるず
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:02.86ID:lsV7Zzlr
チクモクビルに藤井七段に似てるマスクマンかずきいますか
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:00:48.26ID:m3qk98ai
>>599
くまもん
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:40:34.03ID:0M6szsS0
このグループ人気あるの?過疎てるけど
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:37.38ID:8Wto5hbr
ベイサイド博多に藤井七段に似てるマスクマンかずきいますか
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:53:48.91ID:dAI0FDnQ
おめでたいのはしとるのあ・た・ま‼
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:15:13.97ID:NGrhVH0h
花の写真??ネットで拾って来て大丈夫ですか?写真の持ち主には連絡しましたか?立派な犯罪

わかんないだろうな鳥の脳みそでは
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:12.50ID:vp1+eNFO
>>605
するわけねえだろw
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:30:57.16ID:ps9QGUcD
そういうところだぞ!
メンバー!
売れたかったらこういう奴の所でアイドルやってる事後悔しろ
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:42:45.77ID:v4TCEuGQ
お祝いの花の写真パクり、料理の写真もパクり、募集に使用した女性の写真もまるぱくり
まるごとパクってぇ〜
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:48:14.04ID:tyOYaNwT
朴しとる 股の名を まねしとる
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:24.51ID:tanW1dok
俺も鍵掛けたからフォローはずしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況