X



トップページHKT48
1002コメント262KB
【HKT48】ヲタスレ79【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:04:33.91ID:MeD3yoLm
>>182
ハイスタが居たな
ハイスタは福岡の会場にしか現れない
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:36:07.15ID:W3XHiR06
>>184嫌なら阻止せんかい
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:37:18.62ID:W3XHiR06
>>182
あれは迷惑だった
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:40:34.55ID:W3XHiR06
同じ事しか書けない障害者
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:41:29.15ID:W3XHiR06
>>183脳梗塞でも可
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:45:38.73ID:52W/9apD
ユウダイさん、おはようございます
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:17:14.10ID:GblAv9qf
フレコンに来ていないモバイル勢は誓約書持ち様をせいぜい後ろから拝んでろよな w
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:33:59.88ID:52W/9apD
後から来たかおるが他ヲタと談笑してるがこのまま割り込んで入場するんだろうな
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:27.00ID:sKidlFaE
>>192
それは待ち合わせだから割り込みとはいわない(かおる)
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:52:11.04ID:3Z24fSRK
ゴルゴ龍平は豊永に飽きて、次は美久か
グイグイくるメンバーなら誰でもいいんだろうなw
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:55:30.33ID:MeD3yoLm
>>194
ゴルゴは相当臭そうなイメージ
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:03:16.19ID:MeD3yoLm
>>192
かおる最近有名になってドヤ顔だよな
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:04:42.35ID:V+o7mnfS
かおるほどかまちょなヲタも珍しい
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:22:05.22ID:17C9pkc9
>>193
自己中なので
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:13:54.08ID:e/CW2MdU
>>181
キモいの目だってたから誰でも見るわ、ボケ!
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:09:38.18ID:1cvtvd50
今日もかおるがまわりの顰蹙かっててワロタ
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:31.96ID:hO6LpUGG
運営が頭悪いから今回高知鳥取来てない奴らが大量に当選して行った奴らが落選という馬鹿げた結果になってるよなw
普通8月追加公演みたいに最初から条件付けて応募させるだろ?笑
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:00:28.71ID:VbvJCWMl
>>201
遠征すらしてないハイスタがドヤ顔してたよな
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:28:31.07ID:dcC8hTSs
かおるたちがまた並んでるが、あいつら誓約書何枚買ったんだよw
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:31:05.90ID:DlLB2loO
現地に運営居るんだから通報して出禁にしてやれよ
本来高知鳥取来てた奴らのイベントだからなw
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:35:52.52ID:Z6jPqFp9
>>204
運営とズブズブなのに意味ないぞw
8月の方にはさすがにいないだろうけど
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:36:21.50ID:52W/9apD
とっぽが松岡はなに推し変も近そうだな
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:22:24.78ID:1cvtvd50
日向のヲタが増えないのは現場でかおるたちを見てうんざりするからだと思う
ヲタが推しの足を引っ張る典型的なパターン
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:37:44.90ID:VbvJCWMl
>>185
ハイスタが亡くなったらしいな
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:53.67ID:qU591oly
>>207
朝長のところのハイスタと同じパターンだな
地元の朝長推しはどこに行った?ってレベルに消えたからなw
早い所月足1本にしぼってほしいわ、あのデブおっさん
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:12:36.70ID:13RF9Z1f
菅本裕子 ゆうこす (@yukos_kawaii)
2017/07/27 11:50
2012年にアイドルをスキャンダルで脱退。呟くだけで「死ね」とリプがくるほどのどん底まで落ち、ニートとして引きこもった日々。救ってくれたのはSNSでした。

全て自身でプロデュースしたからこそ分かった「発信力」のポイント。
夢を叶えるための法を、私の人生哲学と共に語っています。
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/890404040823029760

風俗嬢やってたこと抜けてるけど大丈夫?

ただの自業自得なのに美談にしようとしてて草

ザ・ノンフィクション『池袋 ゆず』

今日はキレてるからね
なんでかわかるかい?
一生忘れんけんな!?
君のしたことは、どうゆうことか分かってるのか?
今まで好きだった人や応援してた人の気持ち分かってるのか?

あれ?調理師免許取得するからじゃなかったっけ?

謝罪動画嘘なの〜〜〜〜?

スキャンダルをやる方がわるいのでは?
最近、アイドルにワガママなやつが多すぎる、アイドルじゃなく
タレントとかなればいいだけのこと

クソ信者で金儲けだけはやめろよ

grateful days復帰まだですか?

ネット商材かなんかやろうとしてる?

同情してもらい感満載…みんなに『ゆうこす大丈夫だよ!』って言ってもらいたい感じがすごいよなんか残念

博多の乱ですね分かります

まぁな!スキャンダルやル方がわるいわな!

スキャンダルのこと知らなくて応援してたけどスキャンダルの内容がね……

スキャンダルでやめたんじゃないよね?
お料理タレント?恋愛がしたいとか言ってたような、、まぁ結局スキャンダルで辞めたようなものってことかな いつも違うこと言っててよくわからないけど、占いでも突っ走っちゃう性格みたいに言われてたし仕方ないのか、それも含めてゆうこす

風俗とかデリとか壮絶ですね

ゆうこすさんはマルボロを吸っているとのことですが、他にオススメの銘柄はありますか?
あと、池袋のピンサロで働いていたということは本当ですか?
“ぴんこす”と呼んでもいいですか?

盛りすぎじゃない?
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:13:05.23ID:13RF9Z1f
菅本裕子ゆうこす (@yukos_kawaii)
2017/07/27 13:24
さっき「スキャンダル」って言葉を使ってツイートしちゃったから色々リプ来てるけど、あんな辞め方スキャンダルでしかないよ よくわかんなくなって
「スキャンダル 意味」で検索しちゃった(笑)デマ沢山流れたけど、ファンの人とメールしちゃってたのは事実だし!でも今はこうしてファンのみんなと
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/890427675130515458


全部オープンです!マインドだけど
榎本ゆずについて一切触れないあたりが人として信用ならない。

ピンサロのゆずこす騒動はどうなん?

それだけ多くを語るなら 榎本ゆず についてもちゃんと説明してください。

ゆずこすについては??^^

ゆずこすは〜〜?

ゆずこすってなに?
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:13:14.26ID:13RF9Z1f
菅本裕子 ゆうこす (@yukos_kawaii)
2017/07/27 13:31
リプしあったり、DMしあったり、、そういう事を楽しめて、仕事に繋がって良かったと思う
応援してもらえて、愛されて初めて成り立つ仕事っていうのを、そういう当たり前の事を気付けて良かったな

9/14に発売される本には色んな苦悩やそこから見つけた発信力、人生論が書かれています。
https://twitter.com/yukos_kawaii/status/890429309785038848


風俗嬢だったって噂は本当ですか?アイドルのスキャンダルはよくあるけど、あんなにそっくりな風俗嬢の画像が出回るのはなかなかないですよね

ゆうこすの大ファンです。
だからこそ、言いますが榎本ゆずが本当なのか嘘なのか、ファンの為を思うならはっきりと言うべきだと思います。本当だとしてもそれで離れるファンは今のゆうこすには居ないと思いますよ。
これからも頑張ってください。

荒れるようなツイートすんなよ
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:29:29.35ID:VbvJCWMl
ハイスタが仁王立ちしてたのはじわったなww
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:44:17.54ID:JS6tBg40
コミュ管だとかそのメンの代表格のヲタのくせに仲間内で同伴回して複数回入る不正集団。
誓約書はオクで買ったのか?
りぃさん、紅、かおるあたりは恥を知れよ
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:28.86ID:HRjwzHlB
>>214
今回は運営の不手際とは言え1年前にイベント入場確約してたにも関わらず落選にされたヲタが居る中で高知鳥取参戦しなかった奴らが我が物顔で2~3回公演に入ってるのはメンバーからしてもあまり気持ちが良いものではないだろうな
追加イベも同伴枠買い取るなりして入ってくるだろうから運営とズブズブとは言えクレーム言い続けるのは重要だろうな
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:01:44.11ID:Gl2PdNYM
ハイスタがウンコ漏らした話まだ?
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:03:15.77ID:d674se3R
>>216
ドヤ顔で入ってるけど、メンバーからしたら何で複数回入ってるのこいつら?って話だからな
自分達さえ楽しければそれでいい、裾野を広げる気もない
4期ヲタってそんな奴ばっかだよなw
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:42.35ID:pNTkILjt
1回目開演前、芽瑠が「この後の公演も入る人?」って聞いて手を挙げたのが芽瑠ヲタでワロタ
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:20:00.42ID:+B3KjYwr
勿論昨日今日とイベント入ってた地元強ヲタはTIFのフレッシュメンステージも観に来るんだろうな?
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:11.87ID:VbvJCWMl
>>214
叩いてるのにさん付けかよ
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:34:29.88
>>220
ハイスタのtifでのドヤ顔にも注目だな
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:49:19.37ID:+B3KjYwr
>>222
ハイスタはガスホールオルスタにしてほしいとか無理言ってるがそれならTIF来てから暴れてほしいわwww
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:53:17.73ID:e/CW2MdU
家庭教師Lがきてたな
キモい
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:59:45.57ID:DKxIpDs0
かおる得意のレス自慢がすごいなw
推し以外からレスが凄いわー困るわーって地獄のミサワみたいだなw
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:01:03.84ID:gbQzWlki
>>223
新規のおじさんに地下現場を語られてもな
ハイスタはBiSHやまねき一度も見たことないだろww
ぬるい奴がオルスタを語るなよ
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:01:44.36ID:gbQzWlki
>>224
家庭教師キモいよな
しかも夏は臭い
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:08:17.42ID:nk2oYqmu
>>225
こいつも自己顕示欲の塊だな
ブスのくせにwwwwwwwwww
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:11:18.64ID:gbQzWlki
>>225
かおるは自己顕示欲の塊
女なのにstussyはキツいわ、しかも男みたいで可愛くないし
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:44:20.79ID:ACV4RpKA
ここで叩かれるヲタって単に有名でドヤっているからだけでない
必ずと言っていいほどヲタク活動の中でルール違反、マナー違反、中には刑事罰の対象になることをしている
チャネラーがどうこう言う前に自分自身を正せよ
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:45:55.17ID:OTX+HP6O
猪川が反応しているな
あの顔でワンオクだのハイスタだの語られてもな
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:48:39.60ID:NPbHJIPb
>>230
穴井卒業ライブで最前に居たかおるは自力でそんな席引いたのだろうか?
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:18.10ID:PrfYAd4b
かおるたちが運営スタッフらしき人たちに注意されてたな
今後ガスホール使えなくなったらこいつらのせいだぞ
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:39.42
>>226
??ハイスタ ??? @kuritanisika 41分41分前
これだからアイドルしかしらんクソは。コア、パンクの現場行って語れ
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:29:16.48ID:gbQzWlki
>>235
見たことない人ばかり
若い集団だな
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:39:59.85ID:w8WS9aLB
ゆーまくんが天音と音々から完全認知らしいな
さすが劇場を支えてるだけあるよな
お前らちゃねらーも少しは認知貰えるように頑張れよなw
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:04:42.27ID:UyYwgZvk
>>234
ハイスタは全てにおいて何も語るな、カスおやじが!
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:14:18.02ID:UULOUpFJ
ホーリーネームが一見かっこよさそうなカタカナ(見た目は量産型デブかメガネ)の奴、自分に「さん」とか「くん」を付けちゃう痛い奴、
「○○っち」で終わる奴、飲食物の名前、本名に「一」とか付け加える奴、逆に本名から「子」を取っちゃう女ヲタ、
こういう奴等は総じて厄介
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:19:33.07ID:jCteR1X5
お前のホーリーネーム自己紹介よろ
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:37:47.86ID:vMG8/++b
紅くんはいつも長文で良いコメントたくさん残してるのに全く引用されないのは何故だ
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:48:59.81ID:UULOUpFJ
長文だから
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:55:40.95ID:p6N8xNX9
ぐっちーさん今日はひとり寂しくヲタ活していたな
もう一世を風靡したぐっちー軍団は影も形もないようだ
栄枯盛衰
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:58:14.23ID:clz4rlSa
>>242
握手会で毎回会うからあえて拾わないのかと思ってたけど、はけっちが頻繁に拾われるからそれはなし。
紅本人が過去に俺は引用いらないみたいな強がりを言った可能性。
もしくは単純においもが紅好きじゃないって話。
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:37:52.97ID:lgD1P/uC
>>245
女ヲタを引き連れていたのは相変わらずだったな
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:30:04.91
>>240
ハイスタじゃねーか
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:59:32.87ID:gk5Vcic3
くまさんは自己顕示欲の塊だな
レクサスで独身とか悲しいな
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:57:36.57ID:BXrthN7S
>>234
もしかして自分はちょっとイケてるみたいな意識があったのか?
本当にそういう場に行きなれてたり遊び慣れてる奴かどうかは雰囲気見たら分かるだろ
ただのショボいキモヲタが漫画の知識を元に作り話で不良っぽい自分の武勇伝語るみたいに
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:21:02.73ID:MxCK7PTu
>>249
あんなポンコツレクサス気取られてもw
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:52:05.69ID:gk5Vcic3
>>252
せめてLSだよなww
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:24:03.89ID:gk5Vcic3
朝からハイスタのマウンティング合戦がひどいな
パンクのライブ入ってたら偉いのかよ
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:49:27.86ID:t2HyEg1u
>>254
あのおっさんは相手しないのが一番だわw
アイドルの現場に別ジャンルの音楽持ち込んで何が言いたいのか理解に苦しむわ
普段の沸き方見てたらハイスタがmobだと言うのは誰でも分かるし、まず本人が気付いてないからどうしょうもないwwww
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:38:17.15ID:gk5Vcic3
>>255
初恋バタフライくらいは軽く踊れるようになってからライブを語ってほしいよな
フレッシュコンでのあの沸き曲で腕組み地蔵は凡すぎたな
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:49:59.13ID:tn3t5vYO
>>235
誰一人として知らん
厄介ピンチケの集まり?
サイン見せてるメンバーの厄介達って感じか
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:00:56.70
>>257
え?知らんの?
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:02:10.29ID:tn3t5vYO
>>258
自演とかどうでもいいから、自己紹介よろ
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:26.04ID:wS1xn4CH
ぐっちーが不正で当てたフレイベから帰還して
不正で当てた16期初日に向かうようだな
フレイベは知らんが16期は不正しかありえんだろ
今月5回は入ってるぞあいつ
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:04:15.03ID:nr/TYGcu
金持ってるヲタがどんどん欅に流れていってるな
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:13:31.90ID:Z4cru746
ゆーまとか、雑魚の戯れに興味無いわ。劇場40回やら選挙50票、ラビ数百票で自演して恥ずかしくねーか?
総選挙4桁、ラビ毎回数万票入れてから出直せよ雑魚
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:20:10.88ID:BZIrjzvy
ハイスタはまた意味不明なことでマウンティングか
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:13:33.77ID:Z4cru746
>>264
最近名前出るから、どれだけの奴かと思って調べてみたら、糞すぎる雑魚だったんだよ。雑魚すぎて哀れみ覚えたね。
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:25:04.19ID:5/rjyvTs
>>262
ゆーまくんの悪口はその辺にしとけよ雑魚凡
Taichi軍団で潰すぞコラ
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:27:11.46ID:P06ss7Uo
明日はゴルゴハイスタが熊本駅を揺らすらしいぞ!
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:30:05.53ID:tn3t5vYO
>>266
なんの実績もないガン雑魚軍団(笑)
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:46:22.62ID:Rj0IdtBj
>>268
4期界隈では最前線にいる軍団なんだが?
雑魚凡在宅ちゃねらーは知らないかwww
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:52:22.50ID:tn3t5vYO
>>269
そんなことは聞いてない
はよ実績出してみろよ
あ、実績0だから出せる訳ないかw
脳内で最前線にいるとか何とか、いかにも雑魚が書きそうな文章www
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:47.04ID:Z4cru746
>>266
悪口じゃねーよ。よく読め、読解力無いのか?頭わりーな。
哀れみ覚えたって言ってるだろ。
総選挙50票なんて、推しに恥ずかしくて顔向けできないだろ。雑魚中の雑魚過ぎて哀れんでるんだよ。

後ろ指差されて笑われ続ける人生おくるんだなと思うと、可哀想過ぎて哀れんであげてるんだよ。
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:07.44ID:Ryv4jt9+
>>235
何もしていない無名のヲタを晒したりして巻き込むなよ
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:05:03.43ID:M7RmtBuc
4期コミュ管や有名ヲタは裾野を広げたい、少しでも多くの人に握手券1枚でも取って興味持ってほしいとか綺麗事並べて、フレッシュイベでは自分達が3公演入ったり矛盾だらけな連中なんだなwww
結局は自分達が楽しみたいだけにしか見えないのは気のせいか?
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:38:19.09ID:uz3zpBdp
>>273
複数回しかも全部誓約書有りでの入場
仲間内で同伴は回せても誓約書は足りないはずなんだがなw
どうやって手に入れたんですかねw
外れた人に譲るでもなく、自分達で独占w
裾野を広げたい!完売出してあげたい!どの口が言ってんだよ。
メセカも自分の推し全力で回収。メセカが何かのきっかけになるとか推し増しの話題になるかもしれんのになぁ。
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:45:59.74ID:lovkVPxg
かおる、もっちゃん、紅、りぃさん、偽うらし達は複数回目だから誓約書持ちの記念撮影あるの熟知してて、きっちり最前になれるように必死に席キープしててwww
3回公演入りました、記念撮影も最前でした!とかドヤ顔で呟いちゃう紅はもう堺界隈の恥だし、裏方に回れないならコミュ管まともな奴に譲れやw
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:48:46.10ID:4nvIo3hu
なんか必死な奴いるなww
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:51:10.98ID:qqYxzbns
かおるの服のセンスwww
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:00:58.65ID:lQpQq1pR
>>277
高知鳥取参戦した奴らでも正規では2枚しか誓約書持ってないのになwww
俺は26日のみ参加したが僻地にわざわざ遠征もしてない連中が最前中央固まってたのは違和感しかなかったわ
出禁事項に該当するような事平気でやるような連中がメンバーの代表格ヲタとか終わってるわw
追加イベはどんな手使って複数入って来るんだろうな?
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:04:41.07ID:AgjUuTl0
277>>

まず紅コミュ管でもないからな
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:08:09.77ID:174Ht3C1
くまさん@二郎豚餓鬼低脳薄毛自己顕示欲の塊レクソスおいさん


シバ君、詳しい説明ありがとう🍭今日は飛田は少し飽きたから別の新地に行く予定😄




人々の煩悩や邪念の気が生み出した無価値人間
それが熊谷ww
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:14:46.46ID:RfZjH/4k
誓約書が普通にオクで取り引きされてたり、当日行けない知人から譲ってもらったりした事とかすらも推測できない低脳ども(笑)
同伴まわしは不正でもなんでもないのになw
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:22:36.22ID:4nvIo3hu
まぁ不正ではないけどモラルの問題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況