X



トップページHKT48
1002コメント697KB
【HKT48】松岡菜摘応援スレ Part3【なつ/避難所】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 12:55:26.67ID:rE+vphgV
【HKT48】松岡菜摘応援スレ☆nnnn の避難所です
本スレは「地下アイドル(AKB48)」板 http://rosie.2ch.net/akb/ にあります

2017/07/20時点の本スレのテンプレはこちら
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500532126/1-16

■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/11
■ぐぐたす
http://plus.google.com/107241677527739013868/
■755
https://7gogo.jp/users/aIH4X1bCgRrM
■SHOWROOM 松岡 菜摘(HKT48 チームH)
https://www.showroom-live.com/48_NATSUMI_MATSUOKA

前スレ
【HKT48】松岡菜摘応援スレ Part2【なつ/避難所】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1482398294/
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:52:59.57ID:xB8oluyi
松岡菜摘 @natsumi_m8
https://twitter.com/natsumi_m8/status/924225186676666369

全国握手会 名古屋ドームありがとうございました☺︎
もうメイク落として、帰りに寝る準備万端。笑

また名古屋来たいな〜っ
手羽先も小倉トーストも味噌煮込みうどんも味噌カツもひつまぶしもきしめんもたべたい。くいしんぼう。
http://pbs.twimg.com/media/DNOB5R4VAAAZB6c.jpg
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:40.75ID:tZmKR2sf
松岡菜摘
一般公開 10月28日, 21:25

こんばんは!

全国握手会おわりました^_^

名古屋ドームでの合同握手会!!
やっぱり名古屋ドームはすごかった😭😭

コンサートみたいなミニライブもできたし
握手会も楽しかったなぁ。

みおちゃんとまいちゃんとは
中々ない組み合わせで
笑顔の絶えないレーンでした!!

雨の中お越しいただいて
ありがとうございましたっ✨✨

気をつけて帰ってね!!

あと3日で
10月が終わるよ、、、

2017年残り2ヶ月よ。こわいよ。笑

楽しく生きよう。

おやすみなさいっ💫

https://plus.google.com/107241677527739013868/posts/Lcjwq5TPmE8
http://lh3.googleusercontent.com/-DMdrrs9fgQg/WfR3H7JiUHI/AAAAAAAKWCE/d7ed6rwhPrQ6NSbpp6tt3LSseW0fRo_XACJoC/s0/001.jpg
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:28.99ID:tZmKR2sf
全握お疲れ様〜!ミニライブ、ちょっとしたコンサートじゃん!ってぐらい曲あったね☺笑

松岡菜摘
ね!てか普通にコンサート!笑
2017年10月28日 19:52
https://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/16577 〜
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:20:36.72ID:ChPPFG2Q
香川で美味しいうどん食べたよ😋 明日は淡路島でウニを食べて、大阪でお好み焼き食べて帰る予定😋
うーにー😭😭

松岡菜摘
2017年10月29日 23:27
https://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/16585
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:02.62ID:qBTZ7TNi
松岡菜摘
一般公開 10月30日, 22:43

こんばんは

今日はね、りーぬとしなもんとあおいと
映画みて夜ごはん食べてきたよ〜😊✨

いつもはお仕事おわりにそのまま、とかだから
わざわざ待ち合わせして
4人でおでかけたのしかったなぁ^_^

でも4人での写真がない、、、ごめん😭
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:31.87ID:qBTZ7TNi
10月がおわるよーーーー

みんなはハロウィンなにかするの?

私は明日街歩くのこわいよ
ハロウィンこわい。笑

どうか街の皆さんが
楽しく安全にハロウィンを終えますように。

私はお仕事おったら早めに帰ろう。笑
ハロウィンこわい🎃👻

おやすみなさいっ💫

https://plus.google.com/107241677527739013868/posts/RdhHrGo3VjE
http://lh3.googleusercontent.com/-P-SgLd6lEcw/WfcsYyeYUuI/AAAAAAAKWCw/E9vVQmdmKL8vtDcUt8AfBPw3p2C6oowQgCJoC/s0/001.jpg
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:57:38.53ID:jkWYxEfK
松岡菜摘 @natsumi_m8
https://twitter.com/natsumi_m8/status/925010233360920577

ハロウィンの写真、明日が終わったら載せられなくなっちゃうから今出しとこ。おやすみなさい。
#HappyHalloween
http://pbs.twimg.com/media/DNZL2JyVwAIGZk-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNZL2J1U8AAAsQG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNZL2JzV4AEysaP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNZL2JzUEAA02ME.jpg
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:25:48.74ID:vhnU2qh6
HKT48 栄光のラビリンス 広報 @hkt48aiia
次回イベント「グラビア推せ推せ祭!EX大衆杯2017」は明日(10/31)17時スタート🌟
「雑誌グラビア&32ページ小冊子」の撮影メンバー5名を、皆さまからのリクエストで決定します❗
報酬カードは、今シーズンのトレンド「チェック柄」を中心とした最新の秋服衣装です🍁✨

松岡菜摘 @natsumi_m8
https://twitter.com/natsumi_m8/status/925288459031388160
😳グラビアやりたい!!です!
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:11:31.95ID:Xbo8hhH9
松岡菜摘
一般公開 10月31日, 23:49

こんばんは!

ハッピーハロウィン!!!!!

日本のハロウィンてさ
あんまり意味わかんないね。笑

仮装とかじゃなくて
どうせならもっと
お菓子もらえる日にしてほしい。

あ、バレンタインがあったか😋てへ


10月おわるね。さよなら!!

11月6周年のイベントにむけて
とってもたのしみ☺✨✨✨

寒くなるのは嫌だな。笑

おやすみなさいっ

https://plus.google.com/107241677527739013868/posts/cZWwa6Nm3VU
http://lh3.googleusercontent.com/-GjGkXFTHrYY/WfiNXog_cmI/AAAAAAAKWDo/6PjQdEsk4zozo7KwvqJRlSNcJhZfww4TgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-JYU4-wwDyMA/WfiNXmMICAI/AAAAAAAKWDo/JArupVZyZlwhJmsfITmQkc02c1_URAwIACJoC/s0/001.jpg
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:12:21.24ID:Xbo8hhH9
松岡菜摘
最近、なかなかグラビアをやれてないので
今回のラビリンスよろしくお願いします!!みんなもみたいよね??😭
お願いします☺✨✨
2017年10月31日 23:51
https://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/16594
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:48:17.71ID:kadI7mYW
無理して聴いてって、そこまでストレートに言われると聴かんわけにはいかんよね。明日はみんなで寝不足だ😆

松岡菜摘
いぇーい!!
2017年11月01日 22:51
https://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/16622
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:48:51.33ID:kadI7mYW
showroomでみるのとラジオできくのどっちがおすすめ?

松岡菜摘
同時🤔
2017年11月01日 22:51
https://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/16623
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:49:17.81ID:kadI7mYW
今コーヒーを飲み始めました。オールオッケー。

松岡菜摘
💮
2017年11月01日 22:59
https://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/16624
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:04:13.33ID:r2xBOSZI
HKT48 @hkt48_official_
https://twitter.com/hkt48_official_/status/925775308967395329

AKB48のオールナイトニッポン 〜HKT48スペシャル〜

番組にてHKT48待望の1stアルバムの発売を発表させて頂きました!
特典映像では何と48人全員が1人ずつが主役の短編映画を収録😆
12月27日発売です!!
皆さん、是非チェックよろしくお願いします😊

マネージャーK
http://pbs.twimg.com/media/DNkDuM7VQAEaJmy.jpg
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:22:40.28ID:TL3rzyvf
松岡菜摘 @natsumi_m8
https://twitter.com/natsumi_m8/status/925788424174428160

オールナイトニッポンありがとうございました!!楽しかったああああーあーあーあー!!
HKT48 1stアルバム発売、6周年、映画祭!!おめでとう!そして楽しみ!!
本日の尾崎さんの「仁義なき戦い」でおやすみなさい⭐
http://pbs.twimg.com/media/DNkPqEXVoAAVLz7.jpg
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:58:10.10ID:fnlQdwkM
田辺 洋一郎 @tanabi416
https://twitter.com/tanabi416/status/925746295498686464

今夜のオールナイトニッポンはHKTだってよー!
連載が48グループ全体を扱うようになって描く機会はへったけど、何年も毎週毎週描き続けてきた愛すべきメンバー達!HKT大好きだー!起きてるみんな、一緒に聴きましょう!
https://www.showroom-live.com/allnightnippon

https://pbs.twimg.com/media/DNjo7n3VoAA4-l0.jpg
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:55:42.20ID:an8JgOoE
HKT48待望の1stアルバムリリース決定! 特典映像にはメンバー48人の短編映画48作品を収録
2017-11-02 02:04:31
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12324845917.html
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:57:53.04ID:an8JgOoE
2017-11-02 04:01
HKT48、5年目でついに初アルバム 特典映像は全メンバー主演の短編映画48本
https://www.oricon.co.jp/news/2099985/full/
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:25:25.49ID:zsxOY3h0
松岡菜摘
一般公開 11月2日, 21:47

こんばんは!

オールナイトニッポン
きいてくれてありがとうこざいました!

今日は福岡戻ってきて
ぴーちゃんゆかちゃんなこと西スポさんの取材を受けて
シアター公演まで乗り切りました✨✨

公演中、シンプルに
後ろの鏡にぶつかって笑ったよね。笑

寝よう!!

またアルバムとか6周年とか
ゆっくりかきます!!ごめんね

おやすみなさいっ💫

https://plus.google.com/107241677527739013868/posts/N42oGE9m6nU
http://lh3.googleusercontent.com/-5c5Klw8HFhU/WfsTw3NwF7I/AAAAAAAKWFQ/lHUKV62gAJQZjG_9hCEyDGPQtLNXDj7-gCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-6dVij9hkdJw/WfsTw3BqbSI/AAAAAAAKWFI/Xk8Gi1mAMN4VfOPEYS2a-envQjrzDvmXQCJoC/s0/001.jpg
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:28:48.24ID:YoEKJbDl
松岡菜摘
一般公開 11月3日, 21:17

こんばんは!

お待たせしました。いろいろ書こうと思います!
長文だぞ!最後まで読んでよ?☺

まず、ANNで発表されました
HKT48 1stアルバム発売決定!

やったああああ!!
本当の本当に嬉しいです✨✨

12月27日発売です
年内だよ!嬉しいなぁ。。

劇場公演もオリジナル公演がなくて
アルバムも私達だけこんなに時間がかかって
きっとたくさん待たせたと思います。

ファンの皆さんと、
メンバー全員が待ちに待った、
待望の!!!!アルバムですね☺

出せることはすごいこと!
とってもありがたいこと!
感謝の気持ちをもって、
良いものを皆さんの元に届けたいなぁ。

オリジナル曲たくさんあるかな?
あるといいなぁ。。

ワクワクだね。にやにやしちゃうね。笑
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:13.77ID:YoEKJbDl
そして特典映像には
東映さんにご協力いただいて
48人全員が48人の監督さんに
ショートムービーを作っていただきました!!

もうね。本当にすごいね!!
こんなことないよ、本当に。

48人全員にチャンスが。
本当に本当にありがたい。

私は佐藤快磨監督にとっていただきました!

お芝居に興味はあるけれど、お芝居は苦手。

それは経験がないからで、
何をどうすればいいのかわからないっていうのが私の中にありました。

今回は短い時間の間で
何度も何度も監督とお話をしました。

お芝居は下手かもしれないけれど
真剣に向き合って、私なりに演じました。

終わった後とっても楽しかったんだぁ。

現場には私ひとりのために
動いてくださるスタッフさんが沢山いました。きっと見えないところにもっとたくさんの人の努力があります。

色んな刺激を受けた現場でした。

私の、こんな気持ちがつまったもの。

はやく、みんなにみてもらいたいなぁ。
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:35.90ID:YoEKJbDl
6周年のイベントで
11月24日に短編映画お披露目の映画祭
25日、26日は特別公演やファンミーティングなどを行います!!

詳しくはHKT48の公式サイトをみてね😊
映画祭の応募はもうはじまってますよ〜っ

HKT48にとって大切な記念日。
一年に一回のお祭りがこんなにたくさん嬉しいことづくしで開催されます!

ぜひ、
いや絶対に足を運んでほしいなぁ。

一緒にお祝いして、一緒に笑って。
きっと素敵な日になるね。
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:54.25ID:YoEKJbDl
そして、3期生が昨日4周年でしたね!
おめでとう!!✨

小さかった子たちがしっかり自分の意思を持って
HKT48を引っ張ろうとしてくれることが本当に感慨深いです。

みんな大人になって、お母さんは涙が出そうです。笑
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:28.56ID:YoEKJbDl
春にツアーがおわってしばらくシングル以外の報告でみなさんを待たせていたので
嬉しい報告が出来ることが本当に嬉しいです

6周年イベントを良い機会に、
HKT48みんなが同じ方向をむき
目指す場所を再確認して
アルバム発売にむけて、ファンの皆さんと一緒に新たな一歩を踏み出したいです。


長くなりましたが、
伝えたいことは感謝のきもち。

いつもHKT48を愛してくれてありがとうございます。

6周年をむかえられるのも
嬉しい報告ができることも

ファンのみなさんをはじめ
まわりのスタッフのみなさん
そしてメンバーみんながいるから。

心から、ありがとう。


おやすみなさい!

https://plus.google.com/107241677527739013868/posts/CyfCoFJ5zg7
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:34:29.88ID:YoEKJbDl
「東映 presents HKT48×48人の映画監督たち」 HKT48初リリースアルバムに撮り下ろし短編映画を収録!! | 東映[映画]
http://www.toei.co.jp/release/movie/1210841_979.html
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:12.81ID:suNvALbZ
松岡菜摘
一般公開 11月4日, 22:38

こんばんは!

#好きなんだ 握手会ありがとう〜✨✨

アルバムおめでとうとか
6周年行くよ、とか

にやにやしちゃうね、ほんと。

楽しみだなぁ😊💗

今日はニットワンピ一枚でした!
シンプル、ゆったり、あたたかい🤗

明日はどんなお洋服かなー?
お楽しみに(^^)

おやすみなさいっ💫

https://plus.google.com/107241677527739013868/posts/Esvbk8az8nb
http://lh3.googleusercontent.com/-wYSL56vrRN0/Wf3Czj1KoNI/AAAAAAAKWGQ/hOGNYMwqJwY5ovFNSqiWF1VxyIJ4CLZmACJoC/s0/001.jpg
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:48:41.28ID:BTUYxZdP
松岡菜摘
おめでたいのですが、、り、陸海空は?((((;゚Д゚)))))))??一週間楽しみに生きてきたのですが、、、陸海空は?((((;゚Д゚)))))))
2017年11月04日 23:11
https://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/16652
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:03.46ID:cfsVRD5v
松岡菜摘 @natsumi_m8
https://twitter.com/natsumi_m8/status/927083969241161728

2日間握手会ありがとう〜!
気をつけて帰るんだよ!帰るまでが握手会だよ!私はみてるからね!笑

この後19時からはチームHのステージ
きてくれるみなさんは2時間くらい待たせるけど暖かくして待っててね☺︎
http://pbs.twimg.com/media/DN2p8ktVoAA__0n.jpg
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:07:23.36ID:MpaYVywg
松岡菜摘 @natsumi_m8
https://twitter.com/natsumi_m8/status/927157699065741312

食べるって素晴らしい❤︎
6年間たくさん横浜来てるはずなのにはじめての中華街!はぁ〜、しあわせっ。
最後の写真は、思ったよりも大量にきた小籠包をめるちゃんにあげようとしてるところ。素な顔。笑
http://pbs.twimg.com/media/DN3tAc5UIAAgRJw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN3tAc6U8AAbR18.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN3tAc3UQAEbN9x.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN3tAc7V4AAgHDV.jpg
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:07:58.17ID:MpaYVywg
松岡菜摘
一般公開 11月5日, 23:10

こんばんは!

握手会ありがとうございます😊
昨日も今日も楽しい時間をありがとう💗💗

横浜楽しかったなぁ。

終わった後みんなで中華街行って
たくさんご飯食べたよ😳💗

しあわせでした(^^)

明日はチームH公演!
今日食べた分動いて取り戻すぞ〜っ

おやすみなさいっ✨

https://plus.google.com/107241677527739013868/posts/Vs1DdKfp4eT
http://lh3.googleusercontent.com/-7gkVUApYkHo/Wf8b7CQ3hhI/AAAAAAAKWHA/qDAAENCy_W08VArMwijcUWQfDSYSYZXRQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-PV_yFh973YM/Wf8b7KshfAI/AAAAAAAKWHA/QMcEvr2nsUs_y6751A8D0Oexa0sYtg7zwCJoC/s0/001.jpg
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:09:49.17ID:WdC7qU6r
松岡菜摘
一般公開 11月6日, 21:39

こんばんは!

シアターの女神公演おわりました(^^)

今日朝福岡に戻ってきたんだけどね、
公演リハまで事務所で時間つぶしてたメンバー、みんなソファーで熟睡。笑

お昼ご飯も食べずに
みんなそろって寝てて面白かった😂

私もお昼食べるより睡眠をとった。笑

握手会ってずっと会話してて頭使うからか
終わった後にあとから疲れが来るからすごい眠い😭😭

たくさん寝たおかげで
シアター公演も元気に楽しくできました😊😊

3日ぶりのお家で
はやくゆっくりしたいな〜っ

まりあ、ねねちゃん、あきちゃんとの
写真でおやすみなさい💫

https://plus.google.com/107241677527739013868/posts/g78sfpnkPnR
http://lh3.googleusercontent.com/-7HK_AR_VLkM/WgBYCsXe2TI/AAAAAAAKWIQ/3QNX7l6C6UsJdKtFBMm6d80u2YPZr4hqwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-9pKFp5eruvE/WgBYChs6iQI/AAAAAAAKWIQ/uNqC204MmpwAZDa22wRSWHXvJekAqwoEwCJoC/s0/001.jpg
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:17:45.56ID:HmOkx5V+
宮脇咲良
一期会ファンミーティングの打ち合わせ
2017年11月07日 20:20
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:18:57.04ID:HmOkx5V+
【再掲】

HKT48待望の1stアルバムリリース決定! 特典映像にはメンバー48人の短編映画48作品を収録
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12324845917.html

「HKT48 6フェス 〜LOVE&PEACE!ROCK周年だよ、人生は…〜」開催のお知らせ
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12324846597.html

「東映 presents HKT48×48人の映画監督たち」天神映画祭 開催のお知らせ
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12324846684.html
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:13:02.51ID:rfckney4
松岡菜摘 @natsumi_m8
https://twitter.com/natsumi_m8/status/928145592605216768

生写真とか素材とかまとめて撮影の日。
着替えて撮って着替えて撮っての繰り返しで残り二着くらいでいつもこんな顔になります。今日は朝ラジオも二本録ってきたので魂抜け気味🙂
甘いもの食べようかなー❤︎
http://pbs.twimg.com/media/DOFvfQ6UIAApTMU.jpg
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:21.68ID:fKYRdpue
松岡菜摘 @natsumi_m8
https://twitter.com/natsumi_m8/status/928188331501879297

MVも曲も歌詞もはちゃめちゃに可愛くて、なによりイコラブちゃんみんなのお顔がかわいいぃ〜☺☺癒された
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:33:21.83ID:fKYRdpue
松岡菜摘
一般公開 11月8日, 22:20

こんばんは

今日は朝からラジオの収録をしましたよ✨✨

握手会でいつも
みんなが聴かナイト面白い!って言ってくれて嬉しい☺

毎週日曜日きいてね😊✨✨

そして生写真の撮影や
6周年関連の素材の撮影などしてました(^^)

ロック周年が楽しみですなー💗💗

寒くなってきたから
暖かくしてねっ!

おやすみなさいっ🌙

https://plus.google.com/107241677527739013868/posts/K4aYMdXCezV
http://lh3.googleusercontent.com/-X7zUzqowoME/WgMEmvc5CkI/AAAAAAAKWJM/pKRYmnq2m-IgN2A7icNIgXPDbyOGQM9ZwCJoC/s0/001.jpg
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:52.82ID:+GTu+f3i
松岡菜摘
一般公開 11月9日, 21:31

こんばんは!

シアター公演おわりました(^^)

おいもちゃん葉月ちゃんなおっちが
出演してくれたよ〜っ

チームH、新しい公演したいなぁ。

もちろんシアターはとっても楽しいけど
チームHで公演なにやる?って選んだわけじゃなく、劇場が変わってK4と交換してはじめた公演で
もう一年半もしてるんだよね😶いつのまにか一年半!驚き。笑

そろそろ新しい公演してみたいなぁ

私の勝手な願望ね。笑


チームの人数も足りないし
専用劇場もないんだよね、、、😭😭

どうしたもんかな😂笑

なおっちとの写真でおやすみなさい!💫

https://plus.google.com/107241677527739013868/posts/adYCFkD6wXF
http://lh3.googleusercontent.com/-vvT-0D7fftw/WgRKkl6W2YI/AAAAAAAKWJ4/SQiohZcRmxQ_M4T074pnHyleWsuSYBsPgCJoC/s0/001.jpg
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:08:14.34ID:woP33mv+
松岡菜摘 @natsumi_m8
https://twitter.com/natsumi_m8/status/928976545636540416

フォルダをみてたら出てきた写真。
一応マネージャーさんに、お酒の写真ってNGですか?って聞いたら「いやなっちゃんならいい」と即返信をいただいたので載せさせていただきます。
夢はお酒のCMに出ることです。アイドルです。乾杯!
http://pbs.twimg.com/media/DORjPUwUEAASLfd.jpg
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:08:43.30ID:woP33mv+
>>601
松岡菜摘 @natsumi_m8
ちなみに舞ちゃんのお誕生日会の時の写真☺
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:37:29.50ID:kiqdVuna
松岡菜摘 @natsumi_m8
https://twitter.com/natsumi_m8/status/929308047465312256

#ちょっと福岡行ってきました 観てる☺︎
いとうあさこさんが面白くてゲラゲラ笑ってる🤣トーク力すごいなぁ。。

福岡だけの番組なのかな?
福岡大好き☺
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:37:49.67ID:kiqdVuna
松岡菜摘
一般公開 11月11日, 21:22

こんばんは!

まずは昨日、月刊エンタメさんの撮影でした!
まどかとふたりだよ✨✨

とっても出来上がりがたのしみ(^^)

12月下旬、年末発売です!お楽しみに!!
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:25.07ID:pfXU+nuO
松岡菜摘 @natsumi_m8
https://twitter.com/natsumi_m8/status/929533898639339521

ドォーモ×ラジオ LINE MUSICコラボ特番みてくださったみなさんありがとうございました☺
福岡マラソン走ってるみなさんがんばってください〜!!📣

写真はLINEのLとKBCのK😂
KBC大好きマンだからKのキメ顔きまった😎✨
#LINELIVE
https://pbs.twimg.com/media/DOZeI62UEAAMzzA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOZeI67UIAECP7H.jpg
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:44:22.54ID:pfXU+nuO
LINE MUSIC 公式アカウント @LINEMUSIC_JP
https://twitter.com/LINEMUSIC_JP/status/929532668999376896

📷配信終了後の1枚📷#LINELIVE でお届けした『#HKT48 出演!ドォーモ×ラジオ(@kbc_duomoradio)コラボ特番@#福岡マラソン』を視聴いただきありがとうございました✨
http://pbs.twimg.com/media/DOZcyfgVQAAcyVg.jpg

番組で紹介した楽曲をプレイリストとしてUPしました❗
・・・
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:38:53.79ID:nB2z2MiD
村川緋杏(びびあん) @murakawabibiann
https://twitter.com/murakawabibiann/status/929536028255195136

LINE LIVE見てくださった方ありがとうございました😊💜💜👻🎉🎀
先輩方と!すっごく楽しかったです!🙌
天気が良くて景色もいいと、福岡マラソン気持ち良さそうですね😊🌈🌈
waveのスピーカー📢
フォローとリツイートして応募しとこ、、、😏😏🎉

http://pbs.twimg.com/media/DOZgFmhVoAEptnH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況