X



トップページHKT48
1002コメント249KB
【HKT48卒業生】井上由莉耶 応援スレ☆63【ゆりや】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/05(土) 23:37:03.12ID:i6ehaCGc
平成29年6月12日にHKT48を卒業した井上由莉耶ちゃんをゆるっと応援するスレッドです!

★プロフィール
井上 由莉耶 (YURIYA INOUE)

ニックネーム ゆりや
生年月日 1999年6月15日
血液型 A
出身地 福岡県
身長 161cm
趣味 お菓子作り・デコレーション・絵画
特技 習字・料理
チャームポイント 丸顔
推しペンライト 紫

【現行公演の出演ポジション】
<シアターの女神公演>
全体ポジ:(石田・田中優/自ポジ)、(平嶋・岡田/坂口)、(柏木・宮脇/田中美)、(鈴木ま・下野/田中菜)
ユニットポジ:嵐の夜(鈴木ま・今田/自ポジ)、キャンディ(河西・宮脇/矢吹)、初恋よこんにちは(奥・植木/上野)
全体ポジ:(戸島/自ポジ)、(板野/指原)
ユニットポジ:7時12分(増山/自ポジ)、Faint(板野/指原)

【公式プロフィール】
http://cache.hkt48sp.qw.to/img/profile/member/25-large.jpg
★キャッチフレーズ
クールでデビルな黒猫系、17歳のゆりやこと井上由莉耶です。

★Google+
https://plus.google.com/106166082359574012420
★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/106166082359574012420/albums/posts

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】井上由莉耶 応援スレ☆61【ゆりや】(実質☆62)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1497357642/
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:13:00.95ID:iozkVxTE
>>583
2014CMイベの時にnyanにアカウント作ってもらった。
あまりに楽しかったのでついつい長居しました。

って感じだった。
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 06:17:16.20ID:8aDCwjav
なこみるんが音ゲーグラビア一位なりました。
ご支援していただきありがとうございます。
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:33:33.95ID:f4467pfW
山椒カフェでも逝ってくるか
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:47:23.77ID:EwNmKeaG
由莉耶ちゃんは音ゲーには縁がなかったな

たしか前に他のメンバーがペアでランクインしてるなかに唯一ソロで4位くらいに紛れ込んでるのがあって笑ったがw
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:26:48.49ID:0NP6rmnY
>>584
返事が遅くなってスマン
ありがとう

毎日数回書き込んでた女ヲタさんが全然書き込まなくなったな
大丈夫だろうか
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:33.65ID:f8MUmGQj
由莉耶ちゃんのSRを見てるんだけど、めっちゃっていう言葉をいっぱい使うな
口癖なんだろうか
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:12:16.97ID:V2IQuY0m
よく使うイメージは当時からあったね
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:06:33.70ID:OHGxjWd0
俺も少し前にめっちゃよく使うねと周りの人に言われた
推しの口癖がうつったのだろうか
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:31:32.28ID:rbWVcSJr
特に興奮気味のときに連発するよね、可愛い
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:14.62ID:cBDSs50w
あべっこりーのshowroom見てると由莉耶ちゃんとのわちゃわちゃ思い出す
あべっこりーも好き
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:04.33ID:H8X45Vml
うむ
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:07:54.18ID:QoIyR2XI
何となく由莉耶ちゃんのnet shop限定個別生写真を眺めてたら買える写真があったので持ってるのもあったけど買える写真は全部買ってみた
卒業のとき買えるのなかったのに何で買えるようになってるんだろ
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:15:40.94ID:BBQlUSBI
最近のみるんちゃん見てるとスタイルと髪型が由莉耶ちゃんを彷彿とさせるなって思った
特に昨日のDMM見てたらハッとしたわ
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:28:45.45ID:xIMgFi+a
お山の話で盛り上がるのはどうかと思います
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:41:45.91ID:dfx9hCSg
ゆりやちゃんも立派なお山をお持ちで
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:29:03.40ID:I4zDLaQi
いまやもう彼氏にもみくちゃにされて・・・(´-`).。oO(
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:40.24ID:ItUXzA1w
すまんな
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:51:10.26ID:yOyTVxSe
言えなかった言いたかった
「ありがとう」って言葉はたぶん
「さよなら」よりも悲しい言葉に思うの
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:54:06.22ID:T904jntH
「さよなら」は別れの言葉じゃなくて
再び会うまでの遠い約束
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:37:20.97ID:AhepPQVh
ある日の全校集会
先生はどこか遠くへ行っちゃうらしい
知らなかったよ 先生 知らなかったよ
言えてないことがたくさんあるんだ
先生聞いて

まだ先生のピアノ聴きたいよ
先生の笑顔大好きだよ
先生のおかげで学校に行くのが楽しくなったよ
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:53:37.28ID:Gx+FzA6b
もう終わりにしませんか
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:10:11.86ID:+9Zad5Ix
>>610
むしろここに集まっといてもらった方がいいだろ
他推しからしたらこいつらに流れてこられたらクソ迷惑なんだし
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:47:51.56ID:GcWXHhRA
同じ言葉を定期的に言うこいつこそ亡霊の名にふさわしい
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:22:39.83ID:DzfV9iie
またおまえか
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:38:31.24ID:1H5+hdeF
ショールームも良いけどこの動画もめっちゃ見てしまう
手をさすさすしたり凛々しかったりめっちゃ可愛い
【2017】HKT48 栄光のラビリンスTVCMスペシャル動画
https://m.youtube.com/watch?v=Rmsw_8pcG6c
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:00:04.76ID:3CDU+2mN
由莉耶ちゃんのnet shop限定個別生写真の発送連絡きた
楽しみだ
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:23:54.23ID:rMlBux+e
>>615
2016年目の時のちょっとびくびくしながらのスタジオ入りと比べると、2017年は堂々としてるよね
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:39:02.88ID:3CDU+2mN
観覧車はステージで見たかったな
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:43:05.27ID:QrAl6AYA
SSAで1回披露したけど歌唱メンバーでセンターじゃなかったしなぁ
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:11:30.55ID:Q4ZHFjJB
>>615
それいいよね
あ、レス番が由莉耶ちゃんの誕生日やん
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:05:59.39ID:nvklIhYE
もう終わりにしませんか
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:04:01.98ID:NiWWVeFl
またおまえか
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:07:50.15ID:89c59OqI
>>622
卒業して一般人になった子のことをいつまでも語ったり写真を買う空しさよりはマシだと思う
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:08:37.22ID:AAJ88kQh
>>624が核心を突いた
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:07:02.03ID:ipmyGTWh
何のためにわざわざこのスレ覗きに来てんだよw
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:03:20.82ID:FuWASzYs
>>627
残念
少なくとも>>624だけは別人
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:24:21.13ID:J2BuR68M
自演と思い込まないと自我保てないからなw
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:31:53.54ID:GDCtP4Yi
なるほど
>>624>>629はIDコロコロ切替えて書き込んでるのか

興味ないなら消えればいいのに未練タラタラでスレを頻繁に覗いてたった15分で書き込んでるのが見苦しい
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:40:27.28ID:y5zkQIN0
まぁ、いまだにこのスレ見てる奴は全員アホだと思うよ
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:48:36.50ID:X9OvVsWT
いちいち反応しちゃうのが滑稽だな(笑)
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:17:56.10ID:FuWASzYs
>>631
君たちのエモいレスには楽しませてもらってるからそれには興味あるよ
IDがなんで変わるのかは知らん
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:47:28.50ID:drKVKrAM
>>628
やめたれw
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:54:25.44ID:rQp2dRF1
>>634
それなw
もう彼氏とぱんぱんヤリまくってるのにいつまでもいつまでもまぁまぁw
遺影写真買いましたとかもう極草でしたわ
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:05:53.79ID:HrWMHagu
冨吉のツイッターライブ見てるらしい
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:04:11.95ID:9HI2rzjg
リクアワ2017でMNBにゆりや似の女の子がいるなーと思ってスクショ撮ったらゆりやだった。
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:34.06
ドラフト3期に井上由莉耶ちゃんはいませんでしたか?
似てる子でもいいです
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:13.44ID:zgwDIuZi
いいぞもっとやれ
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:51.39ID:UbYkPzhg
アイドルは由莉耶ちゃんで終わって、これからは本田真凛ちゃんを応援します
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:21:54.25ID:DS9+yudo
伊藤 来笑 @raira_1031_
今日は、優花ちゃん由莉耶詩乃はるたんと会って、ご飯食べてカラオケ行きました✨誕生日プレゼント貰った、、!!
ブレスレット!!ありがとう😭🙏🏻💗楽しかった〜。また近いうちに会えたらいいな😋✨

2017年10月29日 23:12
https://twitter.com/raira_1031_/status/924640068706242560
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:43.91ID:DS9+yudo
岩花詩乃 @4shino_iwahana1
ゆかちゃんとらいらに3人から誕プレ渡したよ!☺
しのゆりやはるかで事前にラインしとって、私がせーのって言ったらはっぴーばーすでーの歌を歌うって決めてたんだけど、
急にしのたち歌い出したけん何のことか分かってなくて、ゆかちゃんとらいらも一緒に歌いだして笑った(説明下手)
https://twitter.com/raira_1031_/status/924640068706242560

2017年10月29日 23:17
https://twitter.com/4shino_iwahana1/status/924641444823842816
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:36:29.43ID:Clb0rDvf
チョコミントなんだっけ?
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:24:42.61ID:I0I0jgba
ゆうたん+

いーちゃんとなおぽんとゆりやちゃんにも会えました😊
お誕生日のらいらにも会いたかったな〜 😲
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:27:04.45ID:I0I0jgba
宇井真白 @UI__MASHIRO
2期生の集まれるメンバーで
ハロウィンパーティ🎃💕

めるが珍しく幹事してた
サプライズで
ケーキ頼んでくれてました!

10周年は全員で集まりたい
その頃にはもうみんな大人だ😳

#HKT48 #2期生
#5周年 #おめでとう
#ハロウィンパーティ
#にっこにこ二期
http://pbs.twimg.com/media/DNZM5WhVQAAPQzM.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNZM5V0V4AEaY9f.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/UI__MASHIRO/status/925011343584870400
2017年10月30日 23:47
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:35:55.52ID:B9wcmB2f
由莉耶ちゃんに本当のセンター曲あげれんかったのが心残り
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:54:49.58ID:wW0b0/D5
田中優香
一般公開で共有しました - 00:54

😈😍

 

こんばんは

 

今日は夜に集まれる二期生でハロウィンパーティーをしました 😊

本格的に怖いお店に行きました笑
すごい見た目のご飯たくさんでキャッキャしてた〜


実は2年前の今日も2期生でハロウィンパーティーをしたんです😊💓
懐かしいなぁ

 

いーちゃんとなおぽんとゆりやちゃんにも会えました😊
お誕生日のらいらにも会いたかったな〜 😲

メールだけしました 🎂🎉

(略)

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/bpjFVr8N63p
http://lh3.googleusercontent.com/-bAJ8Dd-buaE/WfdLMMziSoI/AAAAAAAEX98/H_ykCQJg6NQPB3uLoKTycsXdNLEiRADjACJoC/s0/001.jpg
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:21:22.25ID:2TxBvCOf
ニット帽は珍しいかな?
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:03:15.29ID:I0I0jgba
これ何情報?

712 名前:47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 832d-dia5 [114.152.71.148])[] 投稿日:2017/10/31(火) 22:48:32.97 ID:laQk6Dn40
ゆりやちゃん足怪我したのか
足舐めて消毒したい
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:32:21.37ID:56OI9nLH
すごい気持ちよかった
いつも握手会の前夜に、握手行くメンにかけるようにしてるわ
http://i.imgur.com/YZztToS.jpg
http://i.imgur.com/BDSRl8m.jpg
http://i.imgur.com/lmWNWwZ.jpg
http://i.imgur.com/mZ0XcvG.jpg
http://i.imgur.com/0GIuKcb.jpg
http://i.imgur.com/6XhyroJ.jpg
http://i.imgur.com/sVDVRp0.jpg
http://i.imgur.com/pTc9fhI.jpg
http://i.imgur.com/jwc7Z0i.jpg
http://i.imgur.com/01G9aih.jpg
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:34:31.34ID:I0I0jgba
>>656
あり
チェックしてみる
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:46:45.55ID:YiLSsePN
   ∧∧
  (*・ω・)  おやすみ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:09:08.70ID:UElHTZvP
>>657
グロ
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:05.94ID:HPS9dJlr
どのメンバーもラビリンス頑張ってるな〜
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:07:44.50ID:Ydh2yjxY
アルバム出るんだ
そして短編映画が特典かー

由莉耶ちゃんの映画は見たかったかなー
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:01:03.03ID:YmWr/2Mr
おでかけ終わってケツに火が付いたのか色々動き出てきたね
Twitterインスタ短編映画ゆりやちゃんがいたらどんな感じになってたのかなぁ
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:30:28.42ID:1lraEggq
今度はNHKの九州場所の仕事までとってきたぞw
やればできるやん

がんばれHKTがんばれスタッフ
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:37:02.71ID:ckrrl85t
ゆりやちゃんおでかけでもっとはっちゃけてよかった
テレビでも結果出してたらもっと凄かった
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:43:47.22ID:IyptXeRX
>>665
回数は呼ばれなかったからなー
ロジックのスタッフが「呼びたいリスト」になかなか入れてくれなかったのが残念

はっちゃけるタイミングは、猫撮影くらいだったかもね
あのときはさっしーとゴトニキには響かなくて残念だった
2%はいいMCではネタになったけど、おでかけのその後には続かなかったし
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:16:32.55ID:w9ZHjPvc
猫と写真撮る会はMVPだっけ
ファッションセンスの回ではめっちゃ可愛かったし
忍者回では手裏剣ちゃんと当ててたり
誕プレ探しの回ではワンダーコアやってたし
変なヨガの回ではちゃんとぶら下がって回れてたし
手相の回ではちゃんとエッチだったぞ
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:12:41.55ID:YmWr/2Mr
空中ヨガ回まどかの尻に注目集まったけどそのとき実はゆりやちゃんも、ね
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:21:52.08ID:3CPKXQAj
とくてん!のサバゲーで撃ちまくるゆりやちゃんが見たかった
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:12:28.59ID:/nSenjtc
もう終わりにしませんか
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:57:40.04ID:hEX6ITkp
500 名前:47の素敵な(公衆) (エムゾネWW FFbf-ePBR [49.106.188.184 [上級国民]])[] 投稿日:2017/11/03(金) 17:37:36.13 ID:JSNzUStcF
去年のイナズマロックフェス再放送が今夜あるよ
ノースクランブル(スカパー/J:COM)での放送だよ

フジテレビNEXT
11/03(金)22:00〜23:25
イナズマロック フェス 2016 DAY2
※再放送
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:27.40ID:6pE+7ioG
やっぱり由莉耶ちゃんが唯一無二
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:28:51.77
ドラフト3期に井上由莉耶ちゃんはいませんでしたか?
似てる子でもいいです
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:41:02.19ID:xbqY2hvY
ゆりやあああああ
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:47:55.81ID:3CPKXQAj
輝いとる
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:18:06.66ID:LjfEVX4U
前に髪切ったのもあってえれたん見てるとゆりやちゃん思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況