X



トップページHKT48
1002コメント259KB
【HKT48】ヲタスレ80【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:14:47.52ID:zF6KJx3M
>>212
それ聞いてどうするんだよ?
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:15:32.06ID:zF6KJx3M
>>208ヲタクじゃねーか
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:17:26.65ID:zF6KJx3M
>>221
証拠は?
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:54.15ID:zF6KJx3M
>>213
モバイル枠で選民されなかった時点で凡
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:21:22.18ID:pYCY7VVm
豚さん(くま)@二郎豚餓鬼

二郎食べ終わって、タケさんと合流して渋谷の恵比寿でパンケーキなう


だねwヲタスレでは藤井四段並に食べたものに注目されてるから期待に応えて投下してみたw

そうそう😊乞食どもに、間接的に飯テロしてやろw




欲望のまま食い散らかしてるぞ。
明らかに消費カロリーよりも摂取カロリーが多いから将来楽しみだな。
糖尿病→壊死→片足切断早よっ!  自己管理が全く出来ない愚か者の教科書みたいなやつだなw

あれっ!?ヲタスレ見てないんじゃなかったっけ?笑
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:21:39.47ID:zF6KJx3M
>>209いや笑い者だろ
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:24:30.56ID:zF6KJx3M
>>226
そのあと吉原か?
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:31:46.57ID:zF6KJx3M
>>210
私物を触らせないようにしたほうがいい
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:24.80ID:zF6KJx3M
>>206
入ってたとしてもバカみたいに回数にケチ付けるんだろ?
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:30.28ID:3d7vzM2P
薄毛独身
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:03:47.51ID:PVcqdT7P
めるおじさんがいたな〜流石博多最強推され
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:05:00.42ID:zF6KJx3M
>>232推されてはいないと思う
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:13:37.12ID:PVcqdT7P
>>233
ばーか 指原公認の推されだぞ〜
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:48:27.07ID:U0YFoIWp
今はもかおじさんだろう
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:13:35.44ID:OpvKB97A
>>235かわいそうなぐらいもかちゃんに嫌われてんだよなロリコンのじーさんとかまじキチ
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:59:13.82ID:XmOePZct
言葉使いが最高に気持ち悪いな

誕生月枠、最高の誕生日プレゼントをありがとう😂🎊
握手会で本人と話した通りしっかり身内と争わないで誕生月枠で当てれたことにも感謝😌

20になる一生忘れない最高の誕生日においもちゃんと最高の形で一緒にまた一つ歳を重ねられることに感謝m(_ _)mDESTINY
#堺萌香生誕祭
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:05:28.02ID:XmOePZct
公演の動画をツイにあげる奴頭おかしいと言ってたちーぼーがちゃっかり載せててクソワロタ
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:31.05ID:YCl6KOCr
>>232
今日、入ってたの?
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:00:02.70ID:i+M846X0
>>237
紅くんは今月握手会×2、生誕、フレイべで4回も福岡遠征か
さすがTOだよな
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:01:19.74
>>240
ハイスタに爪の垢を飲ませたいよな
ハイスタは北九17枚のみ参加
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:06.72ID:DawpBB/S
>>240
まだ学生だろ
早晩無理が祟って続けられなくなるか悪行に手を染めるかだな
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:40:58.46ID:zF6KJx3M
>>234
名前も知られてないのは弱い
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:42:44.50ID:zF6KJx3M
>>240そのうち消える
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:49:10.38ID:zF6KJx3M
>>241
その必要はない
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:49:27.12
>>243
ハイスタはお願いヴァレンティヌすら聞いたことない可能性もあるな
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:13:05.12ID:XmOePZct
>>242
普通の大学生と専門では大きな差がある
専門w
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:24:40.56ID:JhRjlUs9
なかむらゆうたってヲタクが強いらしい
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:47:27.92ID:AZ5B1+ii
シバが合同公演1巡最前でドヤってるぞ
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:45.26ID:MzMoO3dC
12.13とちゃんきいが関東遠征してたらしいな
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:00:00.43ID:UwHo46/y
シバは朝長にすら認知あるか微妙なクソ凡だよなw
指原あたりには顔すら覚えられてないんだろうな
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:14:19.56ID:3Dqa2ZAM
仮参ゆうは痛い奴だが松本ハヤトも大概だなwww
推し登録日数長ければ当たるってわけでもないからなw
松岡推しの強い奴で当選はつるくんとやまぐちゆうきだけか?
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:26:33.38
>>252
つるくんは枚数は凡だが公演の出現率高いよなww
まさに雑魚キャラ
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:18:43.37ID:nEGAAPY3
正論やん
まともに金払って転売もせずに握手券買ってるならな
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:09:17.68ID:nEGAAPY3
>>242
>>247
学生で全日程の握手会に行ってるような奴等って資金源は何?
奨学金に手を出してる..?
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:39:28.89ID:VnNpEDBd
>>248
詳しく
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:50:14.42ID:AZyUVeIJ
>>256
転売か親の金
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:40:06.24ID:AZyUVeIJ
しゅうまいが4期に流れたな
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:09:41.39ID:hE1CIOuz
>>238
あいつ頭おかしいやん?
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:39:21.23ID:dhRDL8vs
かおるは佐瀬ぐらい臭い
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:22:46.84ID:3Dqa2ZAM
>>256
昔熊沢の所に奨学金ぶっ込んで来てた奴が居たなw
資金が途絶えた途端枚数減って消えたよなw
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:07:11.48ID:Z9cPYNck
>>263
おっと、翔君のことか
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:13:55.46ID:RhWNIeL4
うめっちゃが食堂が苦手だわ
見たこともないようなおっさんがHKTを語りながら飯食ってる光景
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:14:54.89ID:sH9VAL/S
>>265
じゃあ行くなよ
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:36:35.41ID:SlVGiTbX
>>266
行かなくてもタイムラインにヲタの写真が流れてくるし、ヲタスレにわざわざ貼りやがる奴もいる
おっさん同士で群れるのもいいんだがたまには関東にも顔出してほしいわ
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:03:40.75ID:L1iTDz/U
高揚感は松岡生誕誕生月枠当選かクソ凡とは格が違うな!
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:15:42.07ID:FHZjc3wQ
>>268
まだヲタクやってたの?
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:37:23.86
うめっちゃがでハイスタがドヤ顔していたときはイライラした
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:42:29.53
>>268
つるくんキモいよな
0272NEXチャンネル最高!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:47:12.39ID:pMqUxZxB
これからのHKTはモウリス軍団が仕切るよ!
きむにぃさんやせいうっちーくんが君臨するようになるからくだらんTO連中は失脚だねw
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:26:21.93ID:hE1CIOuz
>>272
それは無理
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:31:19.22ID:hE1CIOuz
>>270
それをここに書いて何になる?
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:41:03.38ID:Qw/qrLxn
がっさんは10メートル以内に近づくと匂いでわかる
ドームでもなおぽんがアイツだけはマジ勘弁して言ってた
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:00:53.19ID:hE1CIOuz
>>275
ファブリーズ推奨
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:28:37.58
>>275
がっさん臭いよな
あいつはワキガ
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:18:52.23ID:Denbn/zA
がっさんがココ見て焦ってるw

がっさんは飲み物渡す時手を触ってくるから本当に嫌だってなおぽん言うてるぞw
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:52:32.07ID:Denbn/zA
がっさん、効いてる効いてるw

豊永レーンの評判悪いのはこいつが臭いからって気がついてないのかw
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:59:44.08ID:P3Y8a4Wp
>>280
日向単推しじゃないのかこの尻軽豚
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:01:04.09ID:Denbn/zA
このスレもがっさん臭くなってるぞ
気になって秒でチェックしてるらしいw

じわじわ効いてるw
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:03:25.99ID:RhWNIeL4
がっさんは7.8月相当臭かった
夏以外はそうでもないが
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:22:36.73ID:Qw/qrLxn
豊永ヲタにはクソみたいな奴が多いが
がっさんはクズの見本みたいなヲタ
自分さえよければ何しても許されると思ってるからなw
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:28:29.30ID:hE1CIOuz
>>285
お前もな
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:29:57.50ID:jYavYaGW
評論家のモウリスと兒玉トップヲタのきむにぃさんが組んだから無敵!
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:36:19.51ID:PDA220qk
明日は仮参ゆうがどんな顔して劇場現れるか楽しみだなwww
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:58:40.68ID:hE1CIOuz
>>287自演キモい
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:59:17.20ID:hE1CIOuz
>>288当選明日じゃなくて良かった
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:00:11.56ID:hE1CIOuz
>>284
まだ終わってない
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:01:13.91ID:hE1CIOuz
>>283
ネチネチ気持ち悪いなお前
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:02:53.60ID:hE1CIOuz
>>279
無視しろ
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:05:07.87ID:hE1CIOuz
>>278
ファブリーズ推奨
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:24:33.88ID:oAdjCP/K
>>287無敵のオッサン達よ先ずは兒玉を辞めさせろ他メンから存在自体迷惑がられてるしハブられて居場所ないぞ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:31:29.62ID:oAdjCP/K
じゃんけんも運営指示で無理やり渕上と組まされて渕上大迷惑ってボヤいてたわ心に決めた人の元へマジで消えてくれ
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:06:47.48ID:LLjLOytk
>>296

お前が消えやがれ by うんこ垢汚くまさん
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:08:01.16ID:FHZjc3wQ
くまは公演中
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:14:40.67
>>298
くまさんは臭そうだな
独身で趣味に生きる人生はありなのか?
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:15:39.50ID:PDA220qk
>>287
ちょっと前にハイスタがきむにぃをシバくだのほざいていたがハイスタが有言実行した試しがないよなw
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:39:25.69ID:vzhEVlWB
くまさん最前めっちゃ映り込むなw
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:39:28.22ID:JImt+CtV
>>280
かおると誰?
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:40:59.42ID:y9f3VQ7U
>>303
知らんのは凡
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:46:03.23ID:LLjLOytk
>>302
最前で人生を捨てた欠陥おっさんが息巻いてるぜ!
みんなであざけ笑ってくれや〜
ちゃねら〜共www うんこ垢汚くまさん
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:48:55.65ID:y9f3VQ7U
>>305
お前クスリでもやってんの?
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:49:33.24ID:y9f3VQ7U
>>301
これはちょっとやりすぎ
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:50:14.88ID:y9f3VQ7U
>>288
逃走するよりよっぽど男らしい
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:51:15.83ID:y9f3VQ7U
>>272
お前面識無いのにドヤるなよ、実績無いんだからさ
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:51:46.96ID:y9f3VQ7U
>>270
そもそも行ったことないのに、どうしてドヤれるんだ?
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:52:36.12ID:y9f3VQ7U
>>263
リア充&就職でヲタ卒したんだよ、相変わらず金は持っている
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:53:19.95ID:y9f3VQ7U
>>251
お前は認知あるのか?エピソードはよ
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:53:24.56ID:oc0+L21y
くま公演中なのに浮上するとユウダイなのがバレるぞww
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:13:00.79ID:s2nbFBYx
赤男はユウダイか
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:17:11.05ID:DIB8WCUy
シバがとっぽ軍団のショータを叩いてた時は笑えたよな
3桁まとめ出し童貞のシバがあの界隈と互角にやり合えるわけないのにな
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:47:39.91ID:Qw/qrLxn
日向のせいで最悪の生誕だな
かおるがまた説教するんだろうな
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:19:42.01ID:Qw/qrLxn
お見送りのときにかおるの一言でまた日向が泣いたらしいけど、何を言われたんだ?
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:23:21.60
>>318
かおるが目立とうとして水飲むなよと怒鳴ってた
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:26:04.50ID:RhWNIeL4
くまさんがキモかったな
あのおじさんは何でテカテカしてんの
くっそ目立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況