X



トップページHKT48
1002コメント406KB
【HKT48】植木南央応援スレ☆45【なお】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:22.98ID:438mWgrh
HKT48一期生植木南央ちゃんを応援するスレッドです

プロフィール
【ニックネーム】 なお
【生年月日】 1997年8月12日
【血液型】 AB型
【出身地】 福岡県
【身長】 157cm
【趣味】 ピアノ・バドミントン・ミサンガ作り
【特技】 もやっトーク(もやっとする話)
【チャームポイント】 えくぼ・かすれ声
【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/nao_ueki.html

キャッチフレーズ「みーんなを笑顔にしちゃーけん!片っぽえくぼがチャームポイントの19歳。なおこと植木南央です。」

あるあるYYニックネーム「植木如来」


Google+
http://plus.google.com/107850647144188324652
Google+画像一覧
http://plus.google.com/photos/107850647144188324652/albums/posts
755植木南央のトーク
http://7gogo.jp/lp/L7Nti3o0o-oWkVIvojdMdG==
http://7gogo.jp/ueki-nao

showroom植木 南央(HKT48 チームKW)
http://www.showroom-live.com/48_NAO_UEKI

HKT48 植木南央の「ほんわか座談会」
http://sp.hkt48.jp/q?i=contents/honwaka/index.html

【HKT48オフィシャルブログ】
http://ameblo.jp/hkt48/

植木南央ちゃんの紹介ブログ
http://ameblo.jp/hkt48/entry-11060078448.html

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】植木南央応援スレ☆44【なお】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1497297431/
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:49:53.15ID:0Rn3PgG1
植木南央
一般公開で共有しました - 昨日 23:17

大阪握手 #好きなんだ
ありがとうえきでした〜〜^ ^


6部は、2ショット写真とか動画とか。
いろんな選択肢があって面白かったなあ〜〜
みんなが楽しそうで幸せでした☺??

7部は、推し増し制度が使えたんだけど
日本中の推し増しが集まったかのように本当にめちゃめちゃに来てくれて
推し増しだけでも200〜300は来てたみたい😳びっくり
元々とっててくれた方と推し増しで来てくれたみんなで
押して押して、途中K4のステージ挟んで再開だったけど
長い間並んで待っててくれたみなさんありがとう(;_;)(;_;)

 

推し増しでも来てくれたみんな!来たからには
少しは推すんだよ!😬😬笑

頼んだよ!!!!笑

 


そして今日は予告した通り生誕Tシャツ〜〜!
着てくれてる人多くて嬉しかった^ ^


とても幸せだった〜〜
この一体感^ ^すき

 


それでは、あしたもよろしくね


 


 

https://plus.google.com/107850647144188324652/posts/LyaqbqQhbyN
http://lh3.googleusercontent.com/-ONFCTSTpKNE/WbP33NpKxHI/AAAAAAAHucY/E1iqoudPVR8Ck9v4qeKlWt6VlZDIrKw7wCJoC/s0/001.jpg
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:06:10.89ID:0Rn3PgG1
植木南央 @70_naoueki
#好きなんだ 握手大阪😊
7部だけ推し増しが使えたんだけど、日本中の推し増しが集まったかのようにめちゃくちゃ来てくれて、さっきまで握手してました(°_°)遅くまでありがとう(;_;)!!

家から、自分が写った生誕Tシャツを着てきて
博多駅と大阪駅を平気な顔して歩いた私に、拍手😗
https://pbs.twimg.com/media/DJSXXycVYAQp9r-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJSXXyYVYAEYGlF.jpg
午後10:53 · 2017年9月9日
https://twitter.com/70_naoueki/status/906515872407216128
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:07:33.76ID:0Rn3PgG1
植木南央 @70_naoueki
総選挙感謝祭の詳細が!!!
今年はなんと #推し席 があるらしい…推し席制度初めて!嬉しい😭
皆のおかげで立てるステージなので
"植木南央推し席"で会えることを楽しみにしてます…来てくださいよろしくです!!😭
詳細(link: http://sp.hkt48.jp/qnews_detail?news_id=4766&;rd=1) sp.hkt48.jp/qnews_detail?n…
去年の感謝祭の写真
https://pbs.twimg.com/media/DJSicVAVAAAZCqI.jpg
午後11:41 · 2017年9月9日
https://twitter.com/70_naoueki/status/906528040510906371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況