X



トップページHKT48
1002コメント258KB
【HKT48】ヲタスレ81【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:42:53.72ID:31aaGHun
7月フレイベでドヤ顔してた4期強ヲタ()の奴らは当然来週のフレイベはフル参加なんだよな?
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:43:39.44ID:ueRfNHr1
>>4
それは知らんけどメンバーの身内くらいは知ってるさ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:47:12.85ID:1WvEYtOE
>>21
かおるが発表遅すぎ、ニートしか参加できないって
運営に怒ってたなw
本来参加の権利もないくせにw
前回オクで買った誓約書で3回入ってたしもういいだろw
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:21:44.14ID:+La6ecAN
>>20
スケブはキモいよな
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:22:12.14ID:5+gO8p6p
>>21
バカなの?
参加資格持ってない奴らが参戦できるわけないだろ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:29:25.01ID:zs3YnSMp
>>20
みずくんはわりかしイケメンなのに
連番のとんきーはブサイク陰キャすぎだろwww
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:37:46.10ID:LneyCJZ9
>>19
博多の三大厄介オヤジ最後の生き残りと言ったらうりゃほいおっさんだよな!
加茂やおっプリは劇場出禁解除は有り得ないだろうなwww
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:56:09.91ID:WzivUtqM
【HKT48 新TO一覧】2017最新版 券枚数 知名度 現場出現率 貢献度 総合実績から公平に評価

秋吉優花・たまわ(A).3
宇井真白・フニ(B).2
上野遥・ポテト出水(D).2
神志那結衣・イッシン(C).8
兒玉遥・
駒田京伽・kuroma(C).5
坂口理子・老犬らぶら(D).8
指原莉乃・ とっぽ(A).1
田島芽瑠・Kazメロン(B).8
田中菜津美・コナン(E).3
田中美久・せーや(D).1
松岡菜摘・仮参ゆう(C).5
矢吹奈子・
山田麻莉奈・もっちー(D).4
山本茉央・ ふるふる(B).2

今田美奈・シバ(D).4
岩花詩乃・しおも(B).1
植木南央・堺萌香(S).9
熊沢世莉奈 ・はる(F).3
下野由貴・クズテツ (D).8
田中優香・はやし(B).1
冨吉明日香・トマト(C).2
朝長美桜・ ハイスタ(C).2
深川舞子・オオキンタマリオ(E).8
渕上舞・コウタロウ(B).8
宮脇咲良・たまわ(A).3
村重杏奈・はやし(B).9
本村碧唯・とっぽ(A).1
森保まどか・あるこ(C).3

荒巻美咲・くまさん(Z).6
栗原紗英・筋肉師匠(E).1
坂本愛玲菜・みさと(S).3
外薗葉月・もりちょ(A).1
山内祐奈・ショータ(D).1
山下エミリー・はっぴ〜(D).3
今村麻莉愛・イッシン(C).8
松岡はな・ゆーや(B).3
村川緋杏・ささきー(C).1

運上弘菜・ニャオ(D).1
小田彩加・マスター(C).2
堺萌香 ・はけっち(B).1
清水梨央 ・シマさん(C).1
武田智加 ・まさりそ(A).1
地頭江音々 ・りぃさん(E).3
豊永阿紀 ・
月足天音 ・こーへい(B).1
宮崎想乃 ・しゅんくん(B).1
松本日向 ・かおる(C).3
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:09:28.27ID:mt17x85J
宮脇古参はなんだかんだ宮脇に戻ってくるみたいだな。
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:25:41.95ID:3N1C2/6m
>>0028ショータとたまわは不正で狩られて出禁なんですけど
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:39:22.52ID:3vOiBVyN
かおるとは1度たまたま公演の席が隣になったことがあるが
イベントのグッズ列に並んでる時に
久しぶりーしばらく会えなかったね
と言いつつ列に横入りしてきたことがある

しかもその後に豚みたいな女3人組もついてきた
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:42:16.18ID:LpLg2a87
>>30
ガセ乙
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:55:48.33ID:3N1C2/6m
>>0032本人乙www悔しかったら握手会来てみろ
たまわは本店握手には来れるか
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:45.04ID:3vOiBVyN
ちくし3年のきっしーが鍵外したぞ
今日からまた注目したいこう
北九で絡んだ子に思ったより背が低いんですねと言われたきっしーを慰めてやらないとな
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:59:12.55ID:bkWW5F6T
普段女と触れ合うことがないので
キャスやツイで積極的に絡んでいくのがきっしースタイル
だが今年の夏も童貞は捨てられなかったんだろ?
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:16.75ID:LpLg2a87
>>33
本人ではない
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:54.49ID:03rJaL/y
>>32
たまわは劇場で出禁食らってから継続中だぞw
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:33.32ID:LpLg2a87
>>38
北九州の握手会にはいたぞ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:33:34.97ID:03rJaL/y
>>39
だから運営に捕まって追い出されてたんだよw
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:43:01.58ID:LpLg2a87
>>40
それが本当ならゴミが減ってありがたいw
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:13:00.63ID:x/5kTLBJ
>>28
植木のTO堺でいいなら
指原のTOは矢吹だろ
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:32.50ID:6RkNFWsp
>>34
誤字乙
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:37:29.55ID:hHfaa+2d
>>34
お前どんだけ暇かよ
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:53.98ID:mt17x85J
宮脇TOはりんはくか拓郎かポン酢だろ。
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:34.34ID:0OMY769G
>>45
在宅がTOの訳ないだろ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:35:28.29ID:aXra4H6k
>>26
どーせろくに高校も全然行かずに友達もいねえんだろうな
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:52:45.93ID:+La6ecAN
>>45
骨折みやっぴー
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:39:16.73ID:T8IqhSHA
ぶっ叩かれてるぞハイスタ

かねちゃん? @kane_chan_39sk 1時間1時間前
くーみん知らないヲタクいるとか震えるわ
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:40:04.12ID:Z1Wh89pT
Taichi軍団の長Taichiくんのアカウントにまた鍵かかっただろ!!
お前らいい加減にしとけよ、叩かれるようなことは何もしてないだろ

接触・認知・遭遇という厨を極めただけやないか

メンバー遭遇目的でちょっと天神うろうろしたり、なんとは言わんけどつるんでるだけやん。

ご尊顔もそこそこだし、叩かれる要素マジでない。
キモい以外には
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:40:37.66ID:bs1HkIXt
>>48
それはない
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:41:53.19ID:bs1HkIXt
>>50
叩かれて逃げるのは凡の極み
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:42:22.29ID:T8IqhSHA
>>51
みやっぴーのお見舞いに来てない博多ヲタは凡
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:58:56.79ID:T8IqhSHA
シバの家にエログッズが一個も無かったのは意外だったな
ヲタとの集まりを大事にしてるし、あの人ホモなんじゃないか?
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:54:50.40ID:58sC7Cgg
たまわさんの出禁情報詳しくやろ?
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:56:15.90ID:2qiTnUXH
きっしーネタ流してたのががっさん本人でクソワロタw
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:58:56.60ID:gN+h09OE
確定申告系のみずはTaichi軍団の使いっ走りらしいぞ
おい、みずコーラ買ってこい
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:00:50.76ID:fsi5vI39
>>54
隠してるだけだろ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:01:26.17ID:fsi5vI39
>>56
安定の内部告発
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:02:58.00ID:fsi5vI39
>>53
身内以外に知られる要素がない
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:29:26.56ID:FCio3TFU
>>17
昔のコミュ管は不正厄介だらけだった
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:49:45.23ID:fsi5vI39
>>61
今も
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 06:41:53.62ID:O+btzzqs
>>31
それはかおるの上等作戦
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 06:42:53.30ID:BYQMoEyT
>>34
きっしー豆みたいなチビでイライラする
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 07:01:09.32ID:BYQMoEyT
>>31
かおるが女同士群れてるのイライラするよな
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:50:58.58ID:fsi5vI39
>>65
もっと病め
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:52:13.98ID:fsi5vI39
>>64
一生イライラしてろ
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:53:26.33ID:fsi5vI39
>>63
自己中
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:15:56.08ID:BYQMoEyT
きっしー若干くせーわ
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:16:06.03ID:BYQMoEyT
ハイスタ臭いよな
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:41:08.96ID:zm0Z6bth
@skskskncho ←かおるの鍵垢
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:06:27.57ID:BYQMoEyT
>>54
シバは臭いよな
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:16:00.30ID:BYQMoEyT
シバは臭い
サバに改名しろ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:50:39.51ID:MockDMjW
今日は4期強ヲタが昼夜ドヤ顔観覧してそうだな
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:01:01.92ID:1Po5Px1P
>>74
そのフレーズ毎日言ってるな
たまには現場に来てヲタの顔を見に来い
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:30:05.26ID:gN+h09OE
当選報告ツイしてる女に
連番しましょうって絡んでる奴なんなん?
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 11:58:55.56ID:fsi5vI39
>>76
それの何が悪い?
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:00:26.89ID:fsi5vI39
>>53
行くからどこの病院か教えろ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:01:49.80ID:fsi5vI39
>>73
しなくてよい
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:02:15.52ID:fsi5vI39
>>71興味ない
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:03:09.18ID:fsi5vI39
>>70近付かなきゃいい
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:03:09.34ID:DXBuGkMf
ピンチケマスターが夜公演に入るらしいな
小田の顔が引きつりそうだ
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:04:31.59ID:fsi5vI39
>>82
たとえ最前にいても全くレスされないパターン
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:16:01.17ID:tH8Lyu0y
偽うらしでお馴染みのだいちゃんが昼公演揺らすらしいな!
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:41:05.48ID:1Po5Px1P
>>85
ニセウラシ知らんのかよ
ちびのおじさん
平日昼公演に入れるおじさんは羨ましいな
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:41:49.29ID:RUNpmZI8
オタも見た目が全て、顔と服装がダメな奴が頑張っても無駄
おまえらそれわかっているのにちゃんとしない不思議
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:43:24.58ID:2qiTnUXH
>>87
が〇さんの悪口ヤメロ
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:47:30.71ID:QUUmNyjd
偽うらしは劇場100回は勿論入ってるんだよな?
初期の手つなすら観た事無さそうなイメージだがw
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:04:17.32ID:fsi5vI39
>>87
その厳しい目を自分自身に向けろ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:05:06.65ID:fsi5vI39
>>89
最近になって急にドヤり出したイメージだが
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:31:37.65ID:CvRtVA+a
>>91
参上界隈の他の奴らみたいに群れるようになって気が大きくなったんだろ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:14:21.47ID:gN+h09OE
今日の昼公演でもかおるがやらかして
周りのヲタと揉めたってよ
夏休み期間で中高生もいるのに厄介はどうしようもないな
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:19:01.16ID:fsi5vI39
>>93
他人に迷惑かける人は出禁にすべき
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:21:35.21ID:fsi5vI39
>>87お前何を勘違いしとるのか?
ヲタはみんなワンチャン狙いだと思っているのか?楽しむ事が一番だろ?
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:27:36.27ID:PF+8KTjj
奈子ヲタのじんくんって何者なんや?
毎回握手会行って、移動新幹線ってめっちゃ働いてなきゃできないやろ。それでいて握手会常連って
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:31:28.25ID:1Po5Px1P
>>96
ジンの改札突破すげーぞ
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:32:02.18ID:1Po5Px1P
>>89
ニセウラシはマジで2016以前に見たことない
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:37:32.88ID:PF+8KTjj
>>97
もしかして
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:32:53.89ID:L2OOo5nf
本家うらしはいい奴だが偽うらしはゴミ
あいつと同じ列になると優勝してしまいそうだわw
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:52:21.42ID:Cnp7Rr+B
>>100
うらし自演乙
くせーぞ
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:07:46.18ID:h01klqfk
結論はニセうらしは雑魚なんだろ
ホータンでMVPいってないヲタは皆雑魚
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:10:59.41ID:lYSEK6vd
>>100
無印うらしは神
キャン待ち列で意気投合してそのまま飯からのそのまま朝まで一緒に過ごしたことがある
あの人のコミュ力の高さは見習いたいわ
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:14:27.00ID:fsi5vI39
>>97
不正乗車はゴミ
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:20:03.95ID:fsi5vI39
>>103
朝まで一緒に過ごした詳しく
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:28:53.82ID:3Xu1Vs9u
うらしさんは口臭さえ治してくれたら・・・
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:40:08.48ID:0dw0z3ir
ゆーまくんがお見送りで祐奈に無視されたみたいだな
他のメンバーと楽しそうで祐奈が嫉妬したって解釈らしいが
頭腐ってんのかなあいつ
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:46:28.26ID:NsSHgoyj
ブサイクなヲタクに限って勘違い野郎が多い
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:00:38.20ID:t7T1UYWh
握手には行かない、連日公演でドヤ顔してる地元民はブサイクな上に勘違い野郎ばかり。見返りを求めるには最低条件をクリアして欲しいよな
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:02:03.73ID:T5+D8Ylf
>>108
那須さんの悪口はやめろよ
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:31:54.82ID:gN+h09OE
某グループLINEに女ヲタの悪口流すなよ、くまさん。
知ってる人が読めば一発でかおるのことってわかるだろ…
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:52:51.61ID:SBiuh0VN
>>108
紅さんはわりとイケメンやろ
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:54:33.09ID:lYSEK6vd
>>102
ホータン時代
>>113
べきさんをホータン時代見たことない
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:59:44.12ID:xkU6/8an
>>113
4期界隈ってブサイクおっさんばっかだからな
りぃさんとかピンチケマスターとかw
紅くんは若いし、わりとイケメンだよな
若干メンヘラだけど
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:01:27.74ID:Z3t8ka51
>>117
相対的にはマシな方だろ
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:11:40.47ID:SBiuh0VN
明日は紅さんの生誕祭らしいで
推しと同じ誕生日とかTOになるために生まれてきた人やね
今夏の遠征回数もハンパないし芋ヲタは挨拶しとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況