X



トップページHKT48
1002コメント259KB
【HKT48】ヲタスレ82【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:26:06.07ID:+AjtzYAU
りぃさんの鍵垢@ossansika
くまさんの鍵垢 @tobita48
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:13:09.58ID:611VgALU
シバが新幹線改札出口でメンバーの出待ちしていて震えたわ……
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:36:27.63ID:GE7KaZQ/
二日間かおるちゃん可愛かったなぁ〜
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:36:29.35ID:toZjXb4n
>>314
龍平乙
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:16:03.36ID:HxrmRtie
ハイスタが地下の現場で腕組み地蔵していたな
臭かったわ
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:59:36.20ID:q0D0C6sO
>>96
四期のコミュ管って誰なん?
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:22:46.38ID:KHVmHYzQ
想乃ちゃんが迷惑してるやん
しゅんは間違った解釈で拡散してんなよw
本当に4期界隈()って足引っ張る連中しかいねーなw
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:45:33.91ID:X23zznpA
そのちんはちょっとボデーが自慢だからってずいぶん強気なんだな
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:50:12.77ID:FkfP1Hob
ゼリーは凡
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:53:02.90ID:ZwitnO2W
>>318
ハナ肇
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:54:13.09ID:cDJCRmCG
マスター、かおる、りぃさんがそろって時の臭さ半端なかったわ。メンバーからもオタからも嫌われててどうゆう神経で握手会来てるのかな?
関西ならウンコ臭軍団から逃れられると思ってたメンバー可哀相。
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:00:41.11ID:ZwitnO2W
>>315
雑魚オーラ
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:02:23.17ID:ZwitnO2W
>>324
本人は推されてると勘違いしてるんだからどうしようもない
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:03:40.76ID:ZwitnO2W
>>321
筋肉バカ
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:04:22.99ID:ZwitnO2W
>>322
ゼリーも凡
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:05:16.09ID:ZwitnO2W
>>313
メンバーも気持ち悪くて震えたと思う
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:05:58.04ID:ZwitnO2W
>>316
そんな事ツイに書く神経が理解できない
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:07:06.81ID:ZwitnO2W
>>311
無視しろ
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:07:41.46ID:ZwitnO2W
>>312
興味ない
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:09:40.23ID:ZwitnO2W
>>308
厄介など気にするな
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:19.71ID:jtoCf7AL
垢男調子乗り過ぎ
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:50:55.91ID:bEZISC4q
>>335
ほぼ誰にも相手にされてないのに書き続ける精神力はちょっと感心する
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:05:03.96ID:iifGzS2/
キチガイアンカー野郎はド新規なオタなのだけはわかるw
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:05:44.38ID:toZjXb4n
そのちんこ、755で謝ってんじゃん
そのちんこ何も悪くないのに
4期はヲタの質が悪いな
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:26:32.47ID:jtoCf7AL
>>336
それなw
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:49:58.37ID:O/9cBP0y
>>329
ちゃんきいドンマイやなw
追いかけてる人はこーゆー人だよw
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:18:31.51ID:OuovOEZS
>>315
デブニートゆーまくんしか分からなかった
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:23:06.82ID:ZwitnO2W
>>338
まずお前の質が悪い
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:23:47.21ID:ZwitnO2W
>>337
誰の事?
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:24:26.15ID:ZwitnO2W
>>341
雑魚ばっか
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:25:52.15ID:aqhiBlVW
>>344
さて、どうかな?
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:27:24.03ID:ESJme9zV
ユウダイ今日は休みか?
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:43:52.43ID:r1lPVm3N
しゅんくんは最初の握手からそのちんに通い、高身長イケメン、さらにはコミュ管と推され要素満載だからな。
特定のヲタクを優遇するそのちんにも問題があるだろう。
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:09:00.44ID:p270Eh1N
まぁ彼氏の児玉くんはチンポ入れてるんだが
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:19:59.96ID:M4J/vste
しゅんはあやりに振られたって言ってなかったってけ?
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:21:09.79ID:ajujOJCX
みくりん生誕だけど、推し登録不足してそうだからって話しもし、昼公演も狙う事に。

誕生日を祝う想いは同じだし、昼公演ならロビー観賞してるからって。

逆に昼公演にみくりん推しなんて入ってないだろうから、みくりんの爆レス独り占めだろうし、昼公演当たれw

TOの那須さん流石っすわ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:22:26.03ID:aqhiBlVW
初期に彼氏ばれして金使ってくれる濃いヲタが付きにくい重い十字架背負ってる最不人気だからな
ヲタスレでも4期で1人だけ長期TOに名乗り出る者がいなくて空白だったぐらい
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:04.77ID:GcTT76/m
ハイスタは福岡座ってるが、
>>324
りぃさん風呂入ってんのか?
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:38:04.32ID:ZwitnO2W
>>350
自演ダサい
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:39:23.79ID:ZwitnO2W
>>351
彼氏いないよ
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:12:19.16ID:FkfP1Hob
しゅんが何か言ってるな。
臭い4期ヲタの一員だからまだ若いのにひねくれた思考回路持ってて可哀想だな。
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:12:34.34ID:FkfP1Hob
しゅんが何か言ってるな。
臭い4期ヲタの一員だからまだ若いのにひねくれた思考回路持ってて可哀想だな。
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:13:56.03ID:GcTT76/m
>>356
しゅんは臭いわ
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:16:54.33ID:DDJQl3J3
オフレコ晒してメンバーに謝罪させたから公演ブラック入り
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:10.98ID:DDJQl3J3
またはぶっちやピンクTみたいに当選させて劇場に釣ってからの出禁通達
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:28.81ID:GcTT76/m
>>360
ピンクの出禁宣告は爽快だったよな
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:31:49.26ID:ZwitnO2W
>>356
お前の同情などいらん
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:33:21.35ID:ZwitnO2W
>>359
オフレコとは?
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:48:38.09ID:qja//csa
シバが言い訳しているな
メンバーが乗ってる可能性ある時間帯に新幹線改札前でヲタ仲間の出待ちだろうが勘違いされても仕方ないだろうなw
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:51:18.80ID:M4J/vste
本スレから拾ってきた
こういう勘違いしてるヲタがいるメンバーは悲惨だな
https://i.imgur.com/YptfR6d.jpg
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:10:32.54ID:GcTT76/m
>>364
シバは臭そうだな
新幹線前は怪しすぎ
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:05.40ID:sIHOTfTC
シバはパンティーをチンポにむすびつけてるしな
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:27:19.55ID:Ez9afIib
シバ叩いてるのは龍平だろ?
顔からして陰キャだもんな
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:40:52.39ID:M4J/vste
龍平はかおるの言いなりだから情けないよな
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:43:08.04ID:sIHOTfTC
>>368
シバは自宅にエログッズが無いんだが、ストーカーしてた事実はあるのか?
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:47:02.35ID:0JPEoRca
しゅんとか言うやつの勘違いひどいな
自分は信頼されてるからこんな話してくれました(ドヤ)みたいなことしか伝わって来ない
自らメンバーのイメージを下げてることに気付かないバカ
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:54:35.46ID:YfS7S9gS
名前あげるなら顔写真つけろ
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:01.99ID:toZjXb4n
しゅんにリプしてるがっそんって奴もたいがいだなw

ツイが気色悪い
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:11:54.99ID:aqhiBlVW
そういえばこの前メンバーSTKしてた奴が懲役10ヵ月求刑されたらしいな。
10年くらいぶち込んどけよ
そうでもしないと絶対繰り返す。
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:29:44.18ID:ZwitnO2W
>>360
詳しく
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:31:47.98ID:ZwitnO2W
>>370隠してるだけ
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:32:06.24ID:ZwitnO2W
>>374
詳しく
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:32:28.65ID:ZwitnO2W
>>373
興味ない
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:33:46.72ID:ZwitnO2W
>>369
Mの男はモテない
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:34:21.64ID:ZwitnO2W
>>368
お前だろ?
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:35:55.90ID:ZwitnO2W
>>364
誤解される行動取る時点でダメ
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:39:26.87ID:DDJQl3J3
stkは精神的な病というか性癖みたいなもんだからなかなか治らないよな
未だに何度も公演やコン入ろうとしたり色んなメンバーに粘着してるstk出禁もいるけど美久も速攻で出禁にしといて良かった
あんなのと付き合って別れた女は一生stk粘着嫌がらせ受けるだろうな
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:41:30.94ID:Wvk1p0L3
そのちん本人に面と向かって言われたらもっと冗談っぽくなってそこまで嫌な感じには聞こえないだろうけどな
第三者がこんな書き方したらそりゃ物議を醸すだろうよ
結果として本人が謝罪と弁解する羽目になってるし何がしたかったんだよこのバカピンチケは
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:47:17.08ID:Ez9afIib
しゅんは中古アイドルわんちゃんって思ってるガチ恋で推し被りは減るほど嬉しいからな
わざと炎上させてファンを殺す
池本翔がやってた手法だな
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:42.48ID:sIHOTfTC
>>384
熊沢はあいつのせいで地に落ちたな
くっそ不人気の道を一生歩む
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:34:06.75ID:yHrULzoR
しゅんくんは旧劇場時代は普通のヲタだったのにな
4期界隈()と会うようになって変わってしまった
戦犯ハイスタ
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:45:03.57ID:aMQhl4TC
鍵かけてないツイ垢 → 「〇〇ちゃん推しです! 同じ方、積極的に絡んで一緒に応援して行きましょう!」
オタスレ・鍵垢 → 推しかぶりのヲタをボロクソ

三期四期界隈あるある
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:49:47.58ID:S3WKIlhm
Taichi軍団は天音公認だからな!
メンバー公認の強ヲタ集団ですから!
ちゃねらーの凡雑魚には一生縁がないなwww
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:00.54ID:lI8YxPL6
こんだけ元凶がはっきりしてるのに切らないならメンバー自身の問題でもあるな
つうかメンバーに迷惑かけんなよ
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:39.33ID:vX7CV9BO
推しメンに公式で謝罪させてしまった時点でヲタクとしては極刑クラスの大重罪食らったようなもん
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:04:07.63ID:zJnLLfYH
>>387
推し被りブロック
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:04:46.83ID:zJnLLfYH
>>390
そうは思わない
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:24.63ID:zJnLLfYH
>>388
まずここを切るべし
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:06:03.30ID:zJnLLfYH
>>386
厄介と関わったらだめだな
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:06:48.00ID:zJnLLfYH
>>385
本人の問題
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:07:05.22ID:qja//csa
>>386
ハイスタとかいう雑魚いつまで朝長200枚出しドヤってんだろうな?
ロクに金は出さずにデカい態度取ってるおっさんが朝長だか月足TOとか頭大丈夫か?
昨日インテ来てない時点で雑魚確定だろw
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:32:22.36ID:sIHOTfTC
>>396
福岡地下現場に来てたよ
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:37:15.18ID:VRMRNVJK
さとーは臭いわ
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:44:48.59ID:VRMRNVJK
>>396
ハイスタは大阪会場になると現れないが、福岡だと一日中会場に無駄にいるイメージ
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:54:45.80ID:HVIjIvd8
>>398
さとーは大阪にも行かない凡
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:57:11.25ID:aqhiBlVW
>>377
この前18歳のHKTメンバーSTKして捕まったやつに懲役10ヵ月求刑されたって話。
10年はムショにぶち込まねぇとこんなんは学ばねぇからな。
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:42.09ID:caTYbPNG
お前ら、あんまりTaichi軍団ナメてんなよ
軍団長のTaichiくんは、ハイスタさんやくまさんとも繋がってるし、なにやっても現場では黙認されるくらいの大人物なんだぞ
強ヲタからの信頼も得てるし、メンバーからの認知も抜群
軍団の実績がどうのこうの言われてるが、鍵締めの実績ならどんなヲタにも負けないくらいの実績持ってるしな
推しメンの券使って、他のメンバーの鍵締めやるとかお前らには到底できない、それも1枚でな
せいぜい枚数積んで鍵締め狙ってくれよな、俺らが1枚で華麗に鍵締めキメてやるから(笑)
繰り返し言うが、鍵締めの実績でTaichi軍団に勝とうと思うなよ、凡ヲタどもが
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:28:33.25ID:ESJme9zV
>>402
お前らまで読んだ
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:29:33.88ID:m/zLY4vw
>>402
Taichiさんナメてるちゃねらーは凡雑魚ばっかだよな
天音、日向、想乃、もかから認知ある奴なんて1人もここにはいねーもんなwww
ハイスタ、りぃさんあたりとも親交深めてるし、これから先の現場を仕切るのはTaichi軍団なんだよなー
ゆーまくんも祐奈だけじゃなくて、4期にも認知が拡がり始めてるし、やっぱ強いヲタは違いますわ
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:33:18.11ID:PBSe8Ppx
>>387
かおるこの悪口はやめろよ
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:35:50.64ID:zJnLLfYH
>>402鍵閉め厨は凡の極み
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:37:16.43ID:zJnLLfYH
>>404
その必死さが弱い
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:39:34.62ID:zJnLLfYH
>>396リアルで媚びてる癖にネットでは強気だな太一
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:29.76ID:C5y6LNSL
>>402
ひさびさみたこのコピペ
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:28.06ID:AaLrjGGL
わざとらしい釣りしてる八ヶ岳高原線実は余裕ブッこいてるようで気になって気になって仕方ない雑魚さに笑えるw
おまえもたいちもハイスタwくまさんwww
登場人物像皆雑魚www
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:33.78ID:wk49nKsL
Taichiさんとやらの写真のせてくれ
今度の握手会で泣かすから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況