X



トップページHKT48
1002コメント717KB
【HKT48】荒巻美咲応援スレ★10【みるん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:37.26ID:PYPBB0qi
HKT48 3期 チームTII 荒巻美咲さんの応援スレです。

名前:荒巻美咲(あらまき・みさき)
ニックネーム:みるん
生年月日:2001年1月28日(16歳、高2、水瓶座)
血液型:不明
出身地:福岡県
身長:160cm
趣味:海の物集め・動画鑑賞
特技:バレエ・絶叫マシーンにポーカーフェイス
チャームポイント:えくぼ
将来の夢:オードリー・ヘップバーンのような女優になること
憧れの先輩:秋吉優花ちゃん

http://www.hkt48.jp/profile/45
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0045_320.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-wsZS68KXKA8/UnTN8N9VyZI/AAAAAAAAkDU/ANXY4aPu_l0/s0/IMG_4591.JPG

★Google+
https://plus.google.com/110200146300913549655

★755
https://7gogo.jp/aramaki-misaki
えれみるんのトーク(HKT48)
https://7gogo.jp/98ENO8Dz3Y7u
HKT48 teamTIIトーク
https://7gogo.jp/4DX5JfIVDgys
ねこの部屋
https://7gogo.jp/PAQWN7NkiUvW
なっぴとみるんでfairy w!nk
https://7gogo.jp/mK8npln3oiLa

★SHOWROOM 荒巻 美咲(HKT48 チームTU)
https://www.showroom-live.com/48_MISAKI_ARAMAKI

★twitter
https://twitter.com/mirunrun_0128
fairy w!nk
https://twitter.com/mn_fairywink

★Instagram
https://www.instagram.com/mirun.jellyfish.0128

前スレ
【HKT48】荒巻美咲応援スレ★9【みるん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1497578520/
【HKT48】荒巻美咲応援スレ★8【みるん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1485526893/
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:08:38.30ID:bTLZgD7W
HKT48@hkt48_official_
フォロー中
その他
#AKB48グループ感謝祭
〜ランク外コンサート〜

皆様、御来場ありがとうございました! #AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48

TII研究生担当マネージャーT
http://pbs.twimg.com/media/DLnBuhBVwAAfSzX.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/hkt48_official_/status/916977022974312448
19:42 - 2017年10月8日

http://pbs.twimg.com/media/DLnBuhBVwAAfSzX.jpg:orig

HKT48@hkt48_official_
http://pbs.twimg.com/media/DLnCMVhUMAAHsAl.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLnCMVsVoAAIPD9.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/hkt48_official_/status/916977530883555328
19:44 - 2017年10月8日

http://pbs.twimg.com/media/DLnCMVhUMAAHsAl.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLnCMVsVoAAIPD9.jpg:orig
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:09:09.51ID:WGgQa2v0
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 00:00

こんばんは♪♪


「AKB48グループ感謝祭 〜ランク外コンサート〜」

ありがとうございました^^

他のグループとコンサートする時にたくさんのファンの方の中から自分のうちわやグッズをつけてる方を見つけれると本当に嬉しいです😀🌈

今回はhkt推し席があったから見つけやすかったです^^

実は速報にランクインできたから、
少し前の方で踊れました^^

メンバー全員で踊る曲と最高かよを一列目で踊れました☺︎💕

速報80位で、本番ではランクインできなかったけど、少しでも結果がこれからに繋がっているんだと思うと、ランクインしたらもっともっーと変わるのかな、って思い、次こそはランクインしたいっていう気持ちが強くなりました。

オープニングmcにも出させて頂きました^^

じゃんけん大会のことを言えました🌙

めちゃめちゃ緊張しました😥
外にでてみるとやっぱり、まだまだだなー、って思います_(:3 」∠)_


メンバーが自由に客席に行ける曲が三曲ありました^^
写真・動画を自由に撮れるタイムになってて、
モニターに写るカメラにfairy w!nkをアピールしました^^

二人の手が合わさったらfairy w!nkになるように文字を手に書いてました😀たのしかったな🌈

来年こそはランクインしたい!
みんなと上に行きたい!

握手会もたくさんの方に来て頂きたいし、
知名度もあげたい。
課題はたくさんですが、
みなさんと乗り越えていきたいです。

よろしくお願いします。


じゃあねっ♪♪

手に"fairy"って書いてたよ🦋🦄💗🌈💕
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/GPas8jH4Vnw
http://lh3.googleusercontent.com/-Xqvx2y3m9wM/Wdo9pHIbfzI/AAAAAAABDnE/KFWcnJlKJC0T3M_zUvE8e9phZ64uoUPgACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Vzrl_MXjnao/Wdo9pC658kI/AAAAAAABDnM/0XnLUPnkeHIXI0hDsqSbcX4QRVT0YcIBgCJoC/s0/001.jpg
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:20:00.09ID:WGgQa2v0
荒巻美咲@mirunrun_0128
ぐぐたす更新🦋⚡︎
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/GPas8jH4Vnw

http://pbs.twimg.com/media/DLn9oMrUQAAmX6a.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/917042876495704064
0:03 - 2017年10月9日

http://pbs.twimg.com/media/DLn9oMrUQAAmX6a.jpg:orig

荒巻美咲@mirunrun_0128
撮影タイム、いいの撮れたかな???
みたい😀😀🌙
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/917044090268672000
0:08 - 2017年10月9日
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:26:00.95ID:RicCVSaL
荒巻美咲@mirunrun_0128
1枚目→はるたんさん×美咲

2枚目→mc緊張する〜って言ったら抱きしめてくれた葉月ちゃんと美咲

3枚目→モニターはいい感じなのによく見るとありゃ、事故ってる写真

4枚目→make noise待機中

おはようございます
昨日の感謝祭ありがとうございました😗💗写真放出🌈☺︎🦋
http://pbs.twimg.com/media/DLpaWMgVoAAY18D.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLpaWMhU8AAmyTg.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLpaWMfUQAUVvSN.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLpaWMgVwAUcNjb.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/917144829162799104
6:49 - 2017年10月9日

http://pbs.twimg.com/media/DLpaWMgVoAAY18D.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLpaWMhU8AAmyTg.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLpaWMfUQAUVvSN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLpaWMgVwAUcNjb.jpg:orig
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:07:14.63ID:jNnPyRjA
素晴らしい真顔
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:44:01.13ID:WGgQa2v0
外薗葉月☺︎@hazuki___0117
AKB48グループ感謝祭編☺︎

慰められてる外薗さん。

と、思ったやろ。

ちがうけん。
美咲がMC緊張しとったけん、ぎゅーした。

3泊同室だった美咲☺︎
癒し。

#マネージャー目線
#荒巻美咲 ちゃん
#外薗葉月
http://pbs.twimg.com/media/DLs7cluU8AIxBCt.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/hazuki___0117/status/917392389794234370
23:12 - 2017年10月9日

http://pbs.twimg.com/media/DLs7cluU8AIxBCt.jpg:orig
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:03.29ID:V8Nd1xlv
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 昨日 23:59

こんばんは♪♪


今日はFLASHスペシャルさんの撮影を、
弘菜ちゃんと私の2人でさせて頂きました😀

fairy w!nkのfairyの方の雰囲気でした^^

つまりふわふわ系ってことです。笑

こういった撮影は毎回どきどきするけど、
スタッフのみなさんと、弘菜ちゃんと楽しく撮影できて、本当に楽しかったです^^

どんな風になってるのか楽しみ^^

そして弘菜ちゃんのかわいさ、透明感にやられるんだろうな〜〜私もふぁんのみなさんも。笑

意外な組み合わせの2人をぜひ見て頂いて、この組み合わせ意外とありって思ってもらいたいな^^

これからメジャーデビューに向けて、
意外な組み合わせじゃなく、ぴったりな組み合わせって言われるようにもっともっと距離を縮めれたらいいです☺︎💕


10月27日発売です!

よろしくお願いします(^ー^)♡


ちなみに後輩と2人で撮影するのは実は2回目だったんですよ😀1回目は天音ちゃんとでした^^


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/bGgcm9UZuxa
http://lh3.googleusercontent.com/-H2FeAojsr5s/WduOvAakamI/AAAAAAABDoc/Kh-Q9s_meywyII3W_nNHIlXvz6NTGkvIwCJoC/s0/001.jpg
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:22.11ID:V8Nd1xlv
荒巻美咲@mirunrun_0128
FLASHスペシャルさんの撮影をさせて頂きました!
fairy w!nkの2人で(^ー^)♡
とっても可愛い雰囲気で、
楽しくってわくわくしました^^

10月27日発売です🦋

ぜひチェックよろしくお願いします💗⚡︎⚡︎
>>395
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:20:08.59ID:V8Nd1xlv
>>397-398
荒巻美咲@mirunrun_0128
写真について🌈
撮影終わりに少し時間があったので、渋谷109に最近openしたとっても可愛いお店"moreru mignon"に行ってきました♡jk感😀🤧
jkは私だけだけど2人一緒にいて違和感ないね😗💗
またプライベートで行きたいなっ(^ー^)♡
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/917406681536987137
0:09 - 2017年10月10日
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:42.96ID:V8Nd1xlv
なっぴが>>397-398をリツイートしてくれてました

運上弘菜@nappi_0809
とっても可愛くて楽しくて、今日もみるんさんが天使過ぎてルンルンの撮影でした👼🏻💭♩

よろしくお願いします
https://twitter.com/nappi_0809/status/917407565193011200
0:13 - 2017年10月10日
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:48.45ID:V8Nd1xlv
>>402
荒巻美咲@mirunrun_0128
大天使から天使と言われてしまったよ👼🤧
こんな可愛い可愛い弘菜ちゃんとユニット組めて、さらにメジャーデビューまでできて、、!みさきはしあわせものです。。(^ー^)♡
みなさん、2人の応援よろしくお願いします📣💗👼🏻
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/917408712901328896
0:17 - 2017年10月10日
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:36:44.56ID:V8Nd1xlv
>>397-398(もひとつ続き)

荒巻美咲@mirunrun_0128
今日の撮影で、肌がきれい赤ちゃんみたいってスタッフさん方から褒められてすごく照れた😑😮💕
だからこんな時間まで起きてちゃだめだね。😗😗😂
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/917411534908792847
0:28 - 2017年10月10日
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:12.49ID:V8Nd1xlv
今日の昼公演2分半映像で、みるんちゃん出てました
出演メンバー多いのでごちゃついてましたが、是非チェックしてみて下さいね
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:55:04.02ID:N+IQ/p5y
荒巻ちゃんおはよ〜( ´ ▽ ` )ノ
0408ぬるぽ48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:02:58.73ID:EE255U7e
みるんちゃんの赤ちゃん肌prpr...
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:33:15.51ID:4qxhgR6q
>>408
prpr阻止。

からのロリおっぱいチュパチュパ
0410ぬるぽ48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:13.59ID:EE255U7e
>>409
キモーイ ソシ(^○^c彡☆)+_+)パーン
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:13:48.98ID:V8Nd1xlv
755より

荒巻美咲(HKT48)🦋
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171010/19/b1/wW/j/o19201280p.jpg
【秋のリクエスト企画その2!】

双葉社が発刊する雑誌『EX大衆』コラボ企画!「雑誌グラビア&小冊子」撮影メンバーリクエスト企画

■概要

雑誌『EX大衆』のグラビア撮影メンバー[5名]をユーザー様のリクエストにより決定いたします。

今回は、雑誌内のグラビアに加え、撮影時のオフショットを使用した当ゲームオリジナルの「小冊子」も作成する予定です。

当企画では、選出メンバーの「いまの魅力」を出版物という形に残る内容にしていきたいと考えています。

■開催期間

10/31(火)17:00〜11/13(月)15:59に開催されるイベント「グラビア推せ推せ祭!EX大衆杯2017」にて開催する予定です。

ラビリンスのお知らせをコピーさせて頂きました。


この企画、協力して頂きたいです。

私の事を知って頂ける機会を増やしたい、
流れにのり、止まらず前にいきたい、
という思いです。

一気にぐんと上にあがりたい、
そのタイミングは、今。だと私は思います。

だから音ゲーもラビリンスも、なんでも結果を残して行きたいです。みなさんと同じ気持ちだったらいいな、と思っています。

この企画が始まるのはまだ先ですが、
早めの発言が良いと思い、今にしました。

よろしくお願いします。

音ゲーは13日からです。

今まで滅多になかったペアなこみるんで撮影したいです。☺︎

ゆるふわな雰囲気の撮影がしたい!と言っているので、撮影する時の夢である、ぬいぐるみにうもれて撮ったりしたいなぁ、、なんて☺︎💕

"今の魅力"を色んな所で残していきましょう!
https://7gogo.jp/aramaki-misaki/3958
2017年10月10日 19:57
0412ぬるぽ48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:23.17ID:EE255U7e
みるんちゃんがこんなにお願いするの珍しいね

久々にラビリンスやってみるか(*‘ω‘ *)
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:17:32.47ID:4qxhgR6q
ていうか、なこみくえれみるんの4人の同期の中で一番小さいなこみくのπが一番成長してる謎。えれみるんはおっぱいでも遅れを盗ってる
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:24:20.72ID:cLWaANIS
メールにもきとる
選挙で100位以内に入ってなかったしもうこれがラストチャンスみたいなところあるからなあ
音ゲー1位のハピネス佐々木優佳里を見習って自分でプレイするのもいいかもね
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:52.38ID:mRr+HomO
今やるしか
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:20:28.73ID:jFPOLtJL
>>411
荒巻美咲@mirunrun_0128
栄光のラビリンス→hkt48isky.jp/sp/

ラビリンスわがまま言うと、一位がいい!!
一位になった事ないから、ここで一位とりたい!!ラビリンスも音ゲーも全力でお願いします🤧🤧
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/917724042647420930
21:10 - 2017年10月10日
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:01:41.50ID:1/tOukvg
荒巻ちゃんおはよう(p_-)
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:10:50.62ID:25sQb7i3
755より

荒巻美咲(HKT48)🦋
ありがとうございます😊!
みなさんに伝えますね🙇‍♀
撮影の時はありがとうございました😊
よろしくお願いします^^

FLASHスペシャル あおきー
みるんちゃん、FLASHスペシャル 10月27日発売です。
FLASHのグラビア別冊なので、間違えないでチェックしてもらえたら。
https://7gogo.jp/aramaki-misaki/3989
2017年10月11日 02:14
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:11:56.19ID:25sQb7i3
755より。あらためまして

荒巻美咲(HKT48)🦋
FLASHスペシャルさんの撮影をさせて頂きましたが、fairy w!nkが掲載されるのは別冊の方です😊🙇‍♀💕お間違えないようによろしくお願いします^^(^ー^)♡
https://7gogo.jp/aramaki-misaki/3991
2017年10月11日 02:17
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:14:05.77ID:25sQb7i3
あおきー755より

FLASHスペシャル あおきー
FLASHスペシャル
10月27日発売は、じゃんけん大会特集号です^ ^

みるんちゃんと運上ちゃんのグラビアもありますよ^ ^
fairlyw!nk
楽しみにしていてくださいね
https://7gogo.jp/flash-special/11662
2017年10月11日 01:47
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:16:01.32ID:25sQb7i3
もひとつあおきー755より。なっぴ755より>>399をリトークしてくれてました

FLASHスペシャル あおきー
北海道出身の運上ちゃんの色の白さ💦
みるんちゃんが隣りにいるのが辛いというほどでした。
笑わない2人は、果たしてグラビアで微笑んでくれるのか⁉︎
乞うご期待^ ^
https://7gogo.jp/flash-special/11671
2017年10月11日 08:19
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:11:55.94ID:lL4kO7nL
今日 #ウィンクの日 #Wink
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:34:39.02ID:jFPOLtJL
HKT48@hkt48_official_
皆様こんばんは!
劇場担当Kです!

本日の劇場公演はチームTU+研究生「手をつなぎながら」18:30公演となっております!

本日は清水梨央 生誕祭となります
清水のパワフルなパフォーマンスに注目です!!

まもなく開演です!
http://pbs.twimg.com/media/DL2L2oEUIAAShSg.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/hkt48_official_/status/918043703318429696
18:20 - 2017年10月11日
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:56:39.78ID:LH8FqKDq
みるんちゃんのちっぱいprpr
0426ぬるぽ48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:21.37ID:X633OnrS
>>425
パーン(AA略
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:24:44.28ID:jFPOLtJL
荒巻美咲@mirunrun_0128
しゃっくりが止まらない。。!!!
誰がしゃっくりが止まる方法教えてください。!!?!😣
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/918100450305388544
22:06 - 2017年10月11日

荒巻美咲@mirunrun_0128
いつのまにかなおってた😧
気づいたら、あれ?しゃっくりなおってるってなるよね☺︎
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/918101787399274496
22:11 - 2017年10月11日
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:54:12.49ID:jFPOLtJL
今週の #Fまど 告知!(2017-10-10版)
投稿日:2017年10月11日 by staff
https://fmfukuoka.co.jp/hkt48/archives/2017/10/-f-2017-10-10.php

今週のFまど、週替わりメンバーは?

10か月ぶり4回目の出演、荒巻美咲さんと!
3か月ぶり2回目の出演、運上弘菜さんの!
「fairy w!nk」のお2人です!!
http://fmfukuoka.co.jp/hkt48/fairy%20w%21nk.jpg

Twitter等に書き込む際はハッシュタグ「#Fまど」をつけてください!

言わずと知れた、じゃんけん大会の優勝ユニット♪
どんな裏話が聞けるのか!?
そして、先日告知したあの企画もありますよ!

以下、予告。

本当は心の底で笑っています
大人になったねは飽きました
根掘り葉掘り聞いちゃいます
今回の挑戦はじゃんけん問題
北海道出身なっぴの食事情は
デビューしても忘れないでね

以上、です。
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:33:42.85ID:No0xh7MA
坂本 愛玲菜 @erena_hkt48
ユニット #この胸のバーコード では

fairy w!nkに囲まれてしまいました🤤

ぬふふ🤤💭

意外な3人だけれど
ペア同士やけん
不思議な組み合わせ🤔💘

またこの組み合わせでできたらいいな🤤

#fairywink #運上弘菜 #荒巻美咲 #坂本愛玲菜
http://pbs.twimg.com/media/DL3L34jU8AAFnXI.jpg
荒巻美咲さんと他1人
午後11:00 · 2017年10月11日
https://twitter.com/erena_hkt48/status/918114080719695872
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:45:02.21ID:jFPOLtJL
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 23:38

こんばんは♪♪


手つな公演"清水梨央ちゃん生誕祭"

ありがとうございました^^

ユニットは、この胸のバーコードを
弘菜ちゃん、えれ、私の3人で^^

fairy w!nkとえれみるん(^ー^)

どうだったかな?^^


梨央ちゃんの生誕祭、良かったですね〜😊💕

いつも小さい声のりおちゃんがどんな風に話すんだろって思っていたら、しっかりした言葉で泣きながら頑張って話してたのがすごく可愛くて可愛くて、、ファンの方はこんなりおちゃんを見てもっともっと応援したくなったんじゃないかな^^

りおちゃんが手つな初日出れなかったのを私が忘れてるくらい、今はすごくいいパフォーマンスをしていて、なんで手つな出れなかったんだろう?って思ったけど、アンダーに一番乗りで出て、誰目線って感じだけど、、りおちゃんなりに頑張ったんだろうなって思いました。

これからも自分の持ってるものを押し殺さず、
のびのびと成長していってね!(誰目線って感じですが😓)

誕生日おめでとう💗☺︎14歳😮❤︎

😗💗


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/JromBMVRVFV
http://lh3.googleusercontent.com/-OquX6jBZKE4/Wd4sx9SRWUI/AAAAAAABDpk/JvZpIlOVMzIu9bsC3KN-HGogccXzvFWZACJoC/s0/001.jpg
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:53:32.84ID:jFPOLtJL
荒巻美咲@mirunrun_0128
手つな公演ありがとうございました^^

梨央ちゃんの生誕祭でしたよ💕
梨央ちゃんかわいすぎですね🤧💗

🍐のようにキラキラ輝かせてください🙇‍♀🙇‍♀

梨央たんと4コマ写真^^♡

ぐぐたす→https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/JromBMVRVFV

http://pbs.twimg.com/media/DL3VdXRVwAEf-H4.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL3VdXrVQAAwwB2.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL3VdXVU8AEcS1N.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL3VdXkVQAEwoXx.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/918124700001169408
23:42 - 2017年10月11日

http://pbs.twimg.com/media/DL3VdXRVwAEf-H4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DL3VdXrVQAAwwB2.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DL3VdXVU8AEcS1N.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DL3VdXkVQAEwoXx.jpg:orig
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:19.30ID:jFPOLtJL
荒巻美咲@mirunrun_0128
今日は"ウインクの日"だから、公演中にたくさんウインクをするっていう目標立ててたんだ^^

頑張ったよ〜〜

美咲のウインク見れたかな??^^

(^ー^)♡

#ウインクの日 

見れなかったみんなのために(-_-)♡

Instagramのストーリーもcheck✔︎⚡︎
http://pbs.twimg.com/media/DL3V7QcU8AEURjm.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/918125136640802816
23:44 - 2017年10月11日

http://pbs.twimg.com/media/DL3V7QcU8AEURjm.jpg:orig
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:12:55.56ID:f04FkY0H
fairy w!nk@mn_fairywink
すぎちゃったけど、
ウインクの日のfairy w!nkをお届けします(^ー^)♡

ユニットは、
この3人でこの胸のバーコードをしました^^

みさき

#ウインクの日
#私達はフェアリーウィンク
http://pbs.twimg.com/media/DL3bcsWVAAAepha.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL3bcsaVQAAcrCV.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mn_fairywink/status/918131255610286080
0:08 - 2017年10月12日

http://pbs.twimg.com/media/DL3bcsWVAAAepha.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DL3bcsaVQAAcrCV.jpg:orig
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:22:24.88ID:/cdTyRr3
>>433
坂本 愛玲菜@erena_hkt48
@mirunrun_0128
はいはーい公演中みーちゃんのウインクにやられた1人!!!
いつも真顔で顔合わせてるところなのにふいにウインクしてきたから
あっ🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂ってなった
https://twitter.com/erena_hkt48/status/918126740261629953
23:50 - 2017年10月11日

荒巻美咲@mirunrun_0128
@erena_hkt48
だろ😏😏😏💕⚡︎⚡︎⚡︎
真顔くると思ったらウィンクというふいをうつ😏😏😏
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/918129729605058561
0:02 - 2017年10月12日
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:03:37.70ID:/cdTyRr3
荒巻美咲@mirunrun_0128
握手会予定画像作りました
こういうの作るの好き☺︎💕

作りたい画像あるから、
作れたらのせますね^^

握手会待ってます😗💗
fairy w!nkがでるステージも待ってるね✔︎

akb48.chara-ani.com
2枚目はふぁんの子が作ってくれた画像だよ。☺︎🦄💗
http://pbs.twimg.com/media/DL3tp5OU8AUTlCo.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL3tp5RUQAA2454.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/918151235571564545
1:28 - 2017年10月12日

http://pbs.twimg.com/media/DL3tp5OU8AUTlCo.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DL3tp5RUQAA2454.jpg:orig
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 06:52:40.60ID:bo6agdBp
おはよう荒巻ちゃん(。-_-。)
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:15.08ID:/cdTyRr3
荒巻美咲@mirunrun_0128
#Fまど 聞いてね^^

fairy w!nk(運上弘菜・荒巻美咲)
でおじゃまさせて頂きましたよ^^

2人で撮った写真がなかったから
自撮り中の美咲😮💕 
http://pbs.twimg.com/media/DL77fsaV4AARriZ.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/918447936945524736
21:07 - 2017年10月12日

http://pbs.twimg.com/media/DL77fsaV4AARriZ.jpg:orig
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:08:47.74ID:f04FkY0H
FM福岡「HKT48 渡辺通1丁目 FMまどか まどかのまどから YouTube版」週替りメンバー:荒巻美咲&運上弘菜(2017/10/12放送分)/HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=j5OB2bSBbeU
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:25.46ID:HVYkuouP
2017/10/17 西日本スポーツ 発売
http://www.hkt48.jp/schedule/2017/10/10107
HKT48 連載中
メンバー
荒巻 美咲, 栗原 紗英, 山下 エミリー, 運上 弘菜
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:55:32.06ID:HVYkuouP
荒巻美咲 @mirunrun_0128
#Fまど 聞いてくださったみなさん、ありがとうございました^^

まどかさんの声は本当に美しいですね。。😮💕

とっても楽しくて、
たくさん喋ってたと思います😅

感想お待ちしています☺�✔�❤�
http://pbs.twimg.com/media/DL8SoK8VwAAqPpw.jpg
運上弘菜さんと他1人
午後10:48 · 2017年10月12日
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/918473346450317314
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:19.68ID:/cdTyRr3
荒巻美咲@mirunrun_0128
#Fまど 聞いてくださったみなさん、ありがとうございました^^

まどかさんの声は本当に美しいですね。。😮💕

とっても楽しくて、
たくさん喋ってたと思います😅

感想お待ちしています☺︎✔︎❤︎
http://pbs.twimg.com/media/DL8SoK8VwAAqPpw.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/918473346450317314
22:48 - 2017年10月12日

http://pbs.twimg.com/media/DL8SoK8VwAAqPpw.jpg:orig
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:35:36.27ID:P6z4zYAk
>>440
もう fairyw!nk 最高だわ
幸せな時間だった…
みるんさんよく喋ってたね
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:45:25.76ID:rzB8xqNr
みるんなっぴを二人きりにして隠しカメラで見守りたい
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:18:28.90ID:O2/YZ/SC
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 00:16

こんばんは♪♪


Fまど聞いてくださいましたか??😀


話すのは苦手だけどラジオは好きだから、
すごく楽しかったです^^

じゃんけん大会の話をたくさん話させて頂きました^^

あと、毎回ラジオの日はなぜか喉の調子が良くないときが多かったんですけど、今回は大丈夫でした👌笑

1人の時よりも緊張は少なくて、
リラックスして喋れました^^

ありがとうございました😊

またいろんなラジオにでたいな^^


感想待ってます^^


じゃあねっ♪♪
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/51jU41uuByh
http://lh3.googleusercontent.com/-b94_nHW5WNI/Wd-HVvB16jI/AAAAAAABDqI/WehX6JnPeiwXuuTvkibSLtQ4FPjAMk_MQCL0BGAs/s0/001.jpg
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:38:40.35ID:f2tYAexs
>>447
アッー
0450ぬるぽ48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 04:18:07.16ID:pHllpoXt
>>447
みるん「・・・・・」
なっぴ「・・・・・」

~fin~
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:22.14ID:DGtELXTg
HKT48 栄光のラビリンス 広報@hkt48aiia
本日(10/13)17:30、新コンボを追加いたします
追加コンボは複数ありますので、いろいろなメンバーを組み合わせて探してみてください
ゲーム内の「お知らせ」もチェックいただけたらと思います

※画像は開発用ページのキャプチャとなります。
http://pbs.twimg.com/media/DL_at6SUIAEDbJt.jpg
https://twitter.com/hkt48aiia/status/918693734752993280
13:23 - 2017年10月13日
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:01:13.24ID:DGtELXTg
>>451
HKT48 栄光のラビリンス 広報@hkt48aiia
開発用ページの画像において「fairy w!nk」のスペルに誤りがあり、失礼いたしました。
もちろんのことですが、修正を行った上で17:30に公開させていただきます。
よろしくお願いいたします。
https://twitter.com/hkt48aiia/status/918699710533156864
13:47 - 2017年10月13日
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:41.85ID:wwEczovB
>>451
荒巻美咲@mirunrun_0128
ぜひぜひfairy w!nkデッキ作ってください☺︎💕✔︎✔︎
スペルの間違えはちゃんと直してくださるのでご安心ください😮💕
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/918754352323424258
17:24 - 2017年10月13日
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:54.33ID:O2/YZ/SC
荒巻美咲@mirunrun_0128
AKB公式音ゲーのイベントが始まりました!!!

みなさん、なこみるんペア
よろしくお願いします!

まだまだ序盤ですが、
美咲もやっています^^♡

#なこみるん
#ゆるふわ系撮影
#AKB公式音ゲー
#画面録画機能使ってみた
http://video.twimg.com/ext_tw_video/918758123203997696/pu/vid/1280x720/RiAiLN0nvUeGHBWv.mp4
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/918759011868057601
17:43 - 2017年10月13日
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:45.34ID:HJr4I97w
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 00:16

こんばんは♪♪


AKB公式音ゲーのイベントが始まりましたね!

一位になったら撮影する権利がもらえます^^

奈子ちゃんと2人で撮影する事は珍しいので、こういったみんなに平等に与えられたチャンスがある機会に一位になって撮影したいなって思っています🙆♪

よろしくお願いします❕

自分ではいつも使ってる携帯とiPodとiPadを使ってしていますd( ̄  ̄)

母やおばあちゃんやいとこもしてくれていて嬉しいです^^

一緒に頑張りましょう^^

なこちゃん推しの方も、
よろしくお願いします🙇‍♀🙇‍♀💕

もうたくさんしてくださってる方、
お疲れさまですd( ̄  ̄)
腱鞘炎にならない程度に頑張りましょう🙆😮 笑


今日は握手会です^^

久しぶりで少し緊張してます😅

じゃんけん大会の話や、
ランク外コンサートの話など
色んな話できますね^^

待ってます☺︎💕


じゃあねっ♪♪

ノーメイクで眉毛が薄い。。笑
もともと薄いからまつげ美容液でも塗ってみようかな笑
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/MG9LuSfCre3
http://lh3.googleusercontent.com/-nMV4Ix7dmC4/WeDYzkOS-nI/AAAAAAABDrU/oWN1o3KeR5wwXK9PXUPnQBJnsYrNIp4XQCJoC/s0/001.jpg
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:18:33.05ID:n2xmu4/M
おやすみ荒巻ちゃん(。-_-。)
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:04.51ID:7We/PFIG
腱鞘炎になってでもやる、、、
0458ぬるぽ48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:31:27.09ID:+jQMYtAG
音ゲーがんばろうな >>ALL
みるんちゃんのグラビア見たいお(´;ω;`)
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:53:38.95ID:n2xmu4/M
もち!

あ、荒巻ちゃんおはよう( ´ ▽ ` )ノ
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:22.63ID:xo3AvI1b
AKB48SHOW! ブログ 
2017年10月14日 (土)
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/100/281895.html

今年のじゃんけん大会でチャンピオンに輝いたのは
HKT48の二人組ユニットfairy w!nk。
メンバーは3期生の荒巻美咲さんと4期生の運上弘菜さん。
今回のオープニングはその話題から始まり、
番組初登場となるHKT48 4期生の曲となります。
「さくらんぼを結べるか」

ポップで可愛らしい曲だなあ・・・と画面を見ていると
いつのまにか頬が緩んでニヤニヤしている自分がいる。
そんな曲です。
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20171014_00.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20171014_01.jpg
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:13.20ID:HJr4I97w
荒巻美咲@mirunrun_0128
音ゲー中間発表三位🥉
(美咲には一位目指せないのかな😔。。んー、、一位なりたい!!

今日もがんばろう!

これから6時間ごとにランキング更新されるから、一緒に頑張ろうね☺︎🙆
http://pbs.twimg.com/media/DMETX9GVwAAWNB4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMETX9IU8AEqHsu.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/919037109679276032
12:08 - 2017年10月14日

http://pbs.twimg.com/media/DMETX9IU8AEqHsu.jpg:orig
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:28.71ID:yTTZYp3/
握手会行ってきました。ハロウィンカード0/2ではずれでした(涙
手書きのコピーかな?メンバーによって違うみたいで。はなちゃんのも一緒に載せておきます
http://i.imgur.com/4yu6PrD.jpg

じゃんけん大会優勝おめでとうとCD楽しみにしてるねと伝えました
下めのふたつ結びとグレーのワンピースがめっかわでした。今日の更新をお楽しみにですね
0463ぬるぽ
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:17.90ID:b67U4Sg3
>>462
れぽつ

みるんさんのはずれの絵かわええ🙋
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:03.30ID:yTTZYp3/
AKB48SHOW「#165」
2017年10月14日(土)23時45分〜24時15分
https://tv.yahoo.co.jp/program/35459288/

番組内容
AKB48&姉妹グループSKE・NMB・HKT・NGT・STUが出演するバラエティーショー
/今年のじゃんけん大会の勝者がいるHKT48の4期生「さくらんぼを結べるか」をフルサイズでお届け
/横山総監督のはんなり相談室にSKE48新センター小畑優奈が登場!
/アンダーガールズ「だらしない愛し方」のMV撮影現場に潜入!
/AKB48岡田奈々・村山彩希が名曲「僕たちは今話し合うべきなんだ」をフルサイズで熱唱!
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:33.70ID:0FnwOBN2
音ゲーでポイント最大3倍って
LP3倍使うとポイント3倍になるってこと?
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:25.88ID:HJr4I97w
>>465
そゆこと。時間の短縮になります
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:16.93ID:0FnwOBN2
なるほど
どんどん石使えってことですね
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:03.69ID:yTTZYp3/
AKB48SHOW実況より。4期生楽曲の前にじゃんけん大会レポとみるんちゃん紹介がありました

ttp://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-2345330818.jpg
ttp://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-2345360865.jpg
ttp://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-2345430367.jpg
ttp://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-2345520431.jpg
ttp://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-2345570439.jpg
ttp://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-2345590436.jpg
ttp://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-2346070724.jpg
ttp://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-2346090929.jpg
ttp://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-2346160682.jpg
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:24:19.04ID:m71NNpKV
やったぜ!
でもまだまだ頑張らないと、、!
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:34:57.20ID:XjJcxvW5
なこちゃん側もエールきました

矢吹奈子 @nako_yabuki_75
3位✨ここまで来れたのもとても嬉しいです
でも、1位になって美咲ちゃんとペアグラビアしたいな

矢吹奈子
一般公開で共有しました - 22:38
そして、音ゲーグラビアの中間発表がありました!
第3位でした✨
1位になって、美咲ちゃんとペアグラビアしたいです❤
よろしくお願いします
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:16:39.39ID:oQnLlGbo
リツイート文だけ貼っておきますね

荒巻美咲@mirunrun_0128
3位から2位になりました!
ありがとうございます!!
一位目指して頑張りましょうね☺︎💕
油断大敵!でも本当にありがとう☺︎
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/919230289540390912
0:55 - 2017年10月15日
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:31:57.62ID:xVUddwPh
みるんちゃんみたいな子でもボーボーなんだろうか?
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:26:23.60ID:IwTLypT0
>>473
美咲はパイパン
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:23.87ID:romR3POC
やったああああああ
抜いたー!
0479ぬるぽ
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:38.28ID:t+BJnA4V
>>477
めっちゃぶれて見辛い😆笑
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:37.54ID:OVapwnIn
中間発表ではありますが、現在1位

AKB48グループ 公式音ゲー運営@AKB48MusicGame
中間発表
00:00に発表された応援ランキングだよ
【中間発表】は応援ページからチェックしよう
※6時間おきに更新されます。
#音ゲーグラビア
http://pbs.twimg.com/media/DMMBb6TVwAAWabp.jpg
https://twitter.com/AKB48MusicGame/status/919580345325969409
0:06 - 2017年10月16日
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:21:04.77ID:BVDYaPYM
荒巻美咲
一般公開で共有しました - 00:07

こんばんは♪♪


2日間「#好きなんだ」の握手会
ありがとうございました🙇‍♀💕

1日目はハロウィン前最後の個別握手会で、ハロウィンカードサイン会だったので、少し仮装ぽいことしたいなって思い、エスターっていうホラー映画に出てくるエスターちゃん風のコーディネートでした👻❤︎

洋服やメイクは、可愛さに少しダークな雰囲気を取り入れた甘毒な感じにました。

エスター調べてみてください^^

ちなみに去年は、アダムスファミリーのウェンズデー風にしてました👻


今日は、白のブラウスと黒のワンピースに髪飾りはベレー帽をつけて髪型は横に三つ編みをしました^^

三つ編みは普通の三つ編みだとすぐ取れてきちゃうので、少し違う仕方をしました。
その三つ編みのしかたを今度なにかで教えようかな🙆

洋服はBlack&Whiteで、静か目な雰囲気でした。

最後の部だけ、うぃんくてぃーを着ました(^ー^)♡弘菜ちゃんが提案してくれて、2人同じ部に着てましたよ^^お気に入り^^みんなもたくさん着てねっ


どんな服を着てる美咲がすきですか?
ただ聞いてみただけです^^笑


二日間で、じゃんけん大会おめでとうってたくさんの方に言って頂けたり、推し増しでじゃんけん大会のことを話しに来てくださったり、博多座やフレイベの感想を言いに来てくださったり、色んな話をできて楽しかったです^^

二日間の握手会を通して、改めてこれからが勝負だと思いました。握手会もsnsも公演もどれも頑張らないと✔︎✔︎☺︎


二日間ありがとうございました❤︎🙇‍♀

いつも来てくださってる方にはもっと来たくなるように、推し増し券で来てくださった方にはまた行こうと思って頂けてたらいいです。


じゃあねっ♪♪
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:21:39.22ID:BVDYaPYM
>>481(続き)
きょうの癒し。

海月
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/1XnhhddPvSe
http://lh3.googleusercontent.com/-IrOoZD93nJ0/WeN5zLWkCvI/AAAAAAABDtc/zkoYDwwdQXoPnZ1tC1a3AhocMzvZD2yGgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-fKrixV-TWkw/WeN5zMGKyaI/AAAAAAABDtc/TnEKYxUd3rQi_HZgBOo4juIBFMHBprjGACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-HFCOGFS-Vnc/WeN5zIIsQhI/AAAAAAABDtc/EapckjJrpccCSeIbmxttnq5RZg0WhokigCJoC/s0/001.jpg
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:21:54.23ID:romR3POC
21時から24時まで石使いながらHardでぶん回しても石減らないね、音ゲー
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:23:47.39ID:OVapwnIn
>>483
ポイントでもらえる音石もあるから効率よく進められますなー
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:27.76ID:BVDYaPYM
>>480
荒巻美咲@mirunrun_0128
一位になってるよ!!
本当にありがとうございます🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
なこちゃんのファンの方もありがとうございます🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
こんな事、1人じゃできないことです。、感謝です。。
最後まで頑張りましょうね😭(声がでるほどテンションあがりました
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/919582187090984960
0:14 - 2017年10月16日
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:35.57ID:OVapwnIn
荒巻美咲@mirunrun_0128
https://plus.google.com/110200146300913549655/posts/1XnhhddPvSe

おやすみくらげ。
http://pbs.twimg.com/media/DMMDrleVAAIU0Fe.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMMDrldVoAAYe79.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/mirunrun_0128/status/919582808573480961
0:16 - 2017年10月16日

http://pbs.twimg.com/media/DMMDrleVAAIU0Fe.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMMDrldVoAAYe79.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況