X



トップページHKT48
1002コメント239KB
【HKT48】ヲタスレ83【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:07.36ID:9T4Xr6M0
ひろつばみたいに磯田に愛されると
毎年生誕県内枠で招待受ける
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 02:09:46.67ID:SWsk6FqR
さすがに今日のじゃんけん大会でくまさんがひたすらみさきちゃんーくまさんだよーって叫んでたのはガチでひいたな。
アホの取り巻きどもは笑ってたけど回りは一般人はガチ引き。
はなのユニット出た時はひたすらさとーどこー?って叫んでるし。
メンバーへの迷惑かえりみず自分が目立つことだけに命かけてる人間って終わってるな。
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 02:33:14.02ID:vEVZNwA3
犯罪者予備軍だよな
次の荒巻生誕ではいくらポッケないないするんだろうね
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 04:41:30.07ID:srq2l1jr
>>613
気持ち悪すぎてたまらない問題
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 04:42:54.68ID:srq2l1jr
>>622
ピンハネして私利私欲に使ってたのねw
他ヲタ巻き込んで不正の対策を検討します。
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 05:47:33.00ID:tpAldAlB
>>620
有名ヲタとかってカテゴリな奴は例外なく自己主張&自己承認欲しかないからな
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:35:16.20ID:Fxb3uL3G
>>620
ピンチケならまだしも独身の高齢おっさんだからな
身内の名前叫ぶのは寒い
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:35:26.78ID:sPCNvgt5
>>613
気持ち悪いから載せるな
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:36:29.40ID:sPCNvgt5
>>619
俺がTOだとでも言いたいのか?
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:37:26.80ID:sPCNvgt5
>>620全米が引いた
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:38:47.28ID:sPCNvgt5
>>623
そんな奴とは同じ会社で働きたくない
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:39:35.47ID:Fxb3uL3G
>>615
りいさんは文句言うなら現場来ないでほしい
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:40:46.17ID:sPCNvgt5
>>617TOじゃないからだよ
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:42:42.77ID:sPCNvgt5
>>615気付いているが無視されてるだけの事。
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:44:27.45ID:sPCNvgt5
>>612
お前オオキンタなのわかってるから
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:46:26.37ID:sPCNvgt5
>>614知らない
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:59:17.02ID:Fxb3uL3G
くまさんが途中で帰ったらしいな
余韻たっぷりだっただろう
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:04:09.15ID:F/YqbpQD
>>635
最後まで見届けないのにわざわざ遠征する意味w
かおるもくまさんも次の日の会社くらい休んで欲しいわ
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:14:19.36ID:Fxb3uL3G
>>636
くまさんは一番盛り上がるところを見ないで数万も出して遠征して何がしたかったんだろうな
金銭感覚狂ってるわ
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:43:42.30ID:AMmVROaz
>>636働いてないお前に何がわかる?
休んだらその仕事お前がやるのか?転売ばかりしてないでまともな仕事探せやダメ人間が!
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:48:16.40ID:AMmVROaz
>>637遠征すら出来ないお前に言われる筋合いはない
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 08:49:10.32ID:a6/w94pA
>>636で終わってた
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:44:09.48ID:h9tBYjKs
>>636
どうせ勝ち残れないと踏んでいたんだろうなw
盆過ぎるわwww
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:13:15.35ID:a4EjJ0hB
ちゃんきいは植木の女ヲタにも男ヲタにも嫌われてるから
ヲタクやめたらww
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:15:28.54ID:L2SHuHyF
>>631
wwww
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:57:08.61ID:Fxb3uL3G
ハイスタをガイシで見かけたときはじわじわきたなww
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:03:41.78ID:nt0HonO8
ゆうたんさんはじゃんけん大会行ってラーメンとかこいつも早死の対象だなwww
30代独身のすることはよくわからない
どうせこの後風俗行くんだろう?
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:22:03.59ID:zeeX1ABR
あまねんねんオッサンが今週は静かで嬉しい
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:24:43.54ID:1tdQ/KD1
>>645
わかってんじゃねーかバカが
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:27:05.26ID:1tdQ/KD1
>>644何とも思わない
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:31:27.52
>>645
ゆうたんさんは相当臭そう
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:32:55.96
>>648
お前ガイシきてねーだろボケ
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:33:37.43
ゆうたんさんは親との同居?
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 14:32:57.84ID:1tdQ/KD1
>>651
何でそういう事聞くの?
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:40:52.99ID:+MseZSyw
>>434
生写真トレードで集めて店に売るのが違法か?
ならまずバイヤーを全滅させてから話を始めるんだな。
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:19.59ID:nt0HonO8
>>645
帰り道事故ればいいのにな
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:05.64
くまさんは自己顕示欲の塊だな
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:46:33.36ID:2LW2XK9L
くま軍団にいるとメンバーからは認知されるし生誕関連で小遣い稼ぎできるし最高だよな
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:02:24.41ID:TGyniqQE
想乃界隈の満月がまなっちから借りた金を持ち逃げしているらしい
ひろつば、りぃさんからもシメられるし終わったな
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:10:22.19ID:srq2l1jr
>>656
絶対にピンハネ不正をあばいてやるからなw
監査を実施して見積もり精査もしっかりやってやる!!!!!
どうりで羽振りがいいわけだな、くまさん?
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:12:07.89ID:ZreVkjyb
>>659
バカ
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:28:02.63
>>658
りいさんは臭いだけ
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:31:44.64ID:DjkWGCOZ
かおるもか755でなにやらかしてん?
ほんま厄介女だな
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:07.81
>>649
ゆうたんさんは臭い
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:35.98ID:5WTIGhhY
自分の悪事がバレそうだから
なりすましに攻撃されてるあたしかわいそうでしょ?と訴えてるな

付き合い長いヲタならわかると思うけど、自作自演でしょ
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:29.81ID:cWofyvxf
りぃさんがかおるの相談に乗るフリしてセックスに持ち込もうとしているな
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:14:00.02ID:vEVZNwA3
よくわからんけど、そのちんのところの女ヲタと揉めてるんだろ?
女は怖いよな
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:15:11.08
りゴック@2000万音々パワーズ? @buffaryman0128 34 分34 分前
返信先: @hnhnt04さん
飛行機わずのため、よく状況知らんが…
こういうこと書くからより煽られるって…
これから博多戻って車出したあと…軽く何か食う?
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:21.77
かおるの偽物がもかちゃんのSRを荒らしていたらしい
かおるがマジで泣いてる
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:47.84ID:oSwGMjox
叩かれたくないならひっそりヲタ活やればいいだけ
公演、イベントの度に推されアピールするから嫌われる
4期界隈()はそういう奴らの集まりだけどw
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:23:34.40ID:DAH6S+Tm
りぃさんは鏡見て発言してほしい
りぃさんみたいな量産型オッサンと並んで歩くのは年頃の女の子にとってきついだろ
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:27:34.03ID:HmdNhX8P
ショック受けてるフリしながら755で引用乞食www
そういうところだろ嫌われてるのwww
黙って日向のとこにだけ篭って出てくんなよwww
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:28:53.60
かおるの偽物の勢い凄かったな
吉本のM1チャンピオンぐらいキレッキレだった
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:31:16.56ID:T32rZxC3
女ヲタであそこまで嫌われるやつも珍しいなww
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:47.38ID:XVk63Wm2
かおるは金髪黒マスクのはるさんを
一回寝たくらいで彼氏ヅラすんなってフッたのが運の尽きだったな
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:36:45.94ID:UeRkWSwZ
女ヲタは飲み会で他の女ヲタの悪口言い過ぎ
勘違いした女ヲタヲタがいるんだろ
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:37:34.44ID:GGG/ohVD
>>674
もっちゃんくらい可愛ければ叩かれずに済むのにな
顔面偏差値ってやっぱ重要だわw
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:40:20.12ID:vEVZNwA3
某4期LINEではかおるの自作自演説が出てるね
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:42:10.48ID:t7xY0T+R
>>677
そうは思わない
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:45:00.45ID:t7xY0T+R
>>657
何もやらかしてない
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:45:31.45ID:t7xY0T+R
>>676
お前の悪口も言われてるな
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:46:15.83ID:t7xY0T+R
>>675
よくあんなキモいのとやれるな
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:46:20.05ID:DAH6S+Tm
>>681
どうしたカスボケ必死だな
お前は「そうは思わない」ばっかりだなホワイトリリーのオッサン
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:47:52.92ID:t7xY0T+R
>>673意味わからん
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:49:20.38ID:t7xY0T+R
>>659出来ない
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:49:25.12
武田智加
1時間前
かおる。
かおる。
もか、ほんっとごめん………


あなたがどんな人かは分かってるから大丈夫だよ??
あそこで見てたみんなもあなたの事ではないって分かってるはず??
なんか言われたら私が言ってやる!??
いつもありがとう??
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:50:30.09
かおるがもかを泣かせたな
もかがかおるに755で私信
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:50:51.38ID:t7xY0T+R
>>683
そんな店知らん
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:51:58.63ID:5WTIGhhY
これ見たら
たいていの人はポカーンだし
何やこいつ、と思うヲタもいるだろうね
自分に酔いしれてメンバーの脚を引っ張ってることに気がついてないんだな
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:52:25.58ID:DAH6S+Tm
>>688
ホワイトリリーにクーザと共に来て地下のイベントで盛り上がってたじゃんおまえ 
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:53:47.42
もかちゃんもかおるに私信辞めてほしかったわ
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:53:50.10ID:t7xY0T+R
>>678
出てない
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:55:31.39ID:t7xY0T+R
>>690
行った事ない
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:56:07.53ID:t7xY0T+R
>>689
気付く訳ない
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:57:46.50ID:t7xY0T+R
>>683
バカな事ばかり書いてないで働けやゴミが
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:00:03.89ID:t7xY0T+R
>>669
厄介と関わらないのが一番だな
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:01:47.39
かおるの偽物22時で一旦休憩か
明日もどんどんやれ炎上させろ
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:01:54.81ID:t7xY0T+R
>>670
そうは思わない
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:02:17.97ID:ZYcjA9+t
4期で伸びてるメンバーってここに出てくるオタを相手にしない子ばかりだよなw
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:03:10.26ID:t7xY0T+R
>>697お前ニートだもんな笑
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:03:30.63ID:d2Z7heZY
かおるが推されてるのは事実だろうが一々ドヤるから敵が日々増えてる状況だろ?
ソロヲタ有名ヲタに限らず私信貰ってもメンバーの事ちゃんと考えてるヲタはわざわざ美味しいアピールとかしないものなんだけどなw
自ら首絞めてるようにしか見えないww
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:05:44.88ID:8bcjtXPu
かおるもこんな自演されるんやから、胸に手あてて今までの行いは振り返るんだな。。
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:05:51.40ID:aJbit27W
キャン待ち90番代微妙?
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:06:08.39ID:DAH6S+Tm
かおるは被害を受けてる自分に酔ってる
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:06:49.09
えりちゃんは同棲始めるのか?
家具だけで55万円するとため息ついてたな
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:08:42.21ID:t7xY0T+R
>>703いつの?
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:10:58.07ID:t7xY0T+R
>>699そう、相手しちゃだめ。
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:11:09.37ID:vEVZNwA3
よくわかってないから聞くけど
もかのSR荒らしてたのって
ほんとにかおるのなりすましなのか?
自意識過剰のかおるがひとりで大騒ぎしてるだけの可能性はないのか?
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:11:34.32ID:t7xY0T+R
>>702
ここ見てないからノーダメージw
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:11:36.16ID:aJbit27W
キャン待ち90番代微妙?
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:12:52.90ID:t7xY0T+R
>>710
無理
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:13:13.73ID:aJbit27W
>>706
明日!
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:13:55.07ID:ka3dEUbc
>>667
エロすぎるwww
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:15:59.92ID:t7xY0T+R
>>712
明日は無理
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:19:35.78ID:dcwhSaeo
>>712
現時点で繰上がり20番。無理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況