X



トップページHKT48
1002コメント321KB
【HKT48】外薗葉月応援スレ☆16【葉月!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:23:40.59ID:Ot7gadgf
葉月!!😊

おはづき\(^o^)/
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:31:19.78ID:BhVwO2a/
>>781
計画性がない
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:54:59.89ID:BhVwO2a/
>>770
お前ヤスだろ?
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:56:08.44ID:BhVwO2a/
>>779
俺は衝動買いはしない
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:57.62ID:BhVwO2a/
>>773
長文に対して、短文で返してる時点で察しろよ
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:33.66ID:BhVwO2a/
>>778
気持ち悪!ってまいこむ思っただろーな
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:00:29.54ID:BhVwO2a/
>>775それはメンバーみんな思ってる
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:59:00.54ID:2EJGn82l
葉月ちゃーん(〃∇〃)
おつかれちゃーん(〃∇〃)
天音ちゃん(*´ω`*)
前全握ん時に天音ちゃんから
「私のこと好きですか?」
っていきなし聞かれたけんね♪(/ω\*)笑っ
そがん感じなかったけんたじたじなっとったぎんたふてくされらしたけんね♪(/ω\*)笑っ
ヤンキー感わかる気のするばい♪(/ω\*)笑っ

こいつやばいなwwww
天音はビジネスだろw
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:01:39.29ID:D8wQJqFT
>>789
あの風貌見りゃわかるだろ
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:53:02.12ID:i7378sNd
>>792
地下の現場の自称TOは大体みんなこんな感じ。
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:54:01.52ID:/ij3LHkt
>>792
ユウダイの末路か…………いや、現在進行形か。
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:57:26.70ID:AmXLW0sC
ユウダイは今田と葉月の実家探してウロウロしてるのが過去に知られてる
今田と葉月の実家が比較的近いのでその近郊でヲタからの目撃情報多数だった
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:29:55.58ID:iIAMRMGi
>>795
そのような事はしてない
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:40:48.38ID:NTwpbTOJ
>>795
葉月と今田の実家知ってるお前の方が危ないw
捏造するならもっと上手くやらないと
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:09:59.31ID:okYcyOCt
>>794
ユウダイの口臭が臭い
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:43:43.72ID:AmXLW0sC
>>797
お前が過去に話題になったの知らんだけだろ
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:53:52.00ID:wq47u4oL
こがたくやも最近はよく8分で引用されまくってるな
もりちょやかずのこやこがたくや達厄介が大好きなんだろうな葉月は

後ユウダイの755やTwitterのアイコンが今田との写真に戻ってるんだが
数日間葉月のSNSでコメント見てないし今田推しに戻ったのかな?
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:53.44ID:wrzMvyRO
>>800
しゅうまいに次いでユウダイにも逃げられたか
ヲタ離れが止まらないね
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:38:22.74ID:XnKmfHMG
>>802
珍しいな。ユウダイ画像の方が圧倒的に多いのにw
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:17.04ID:sRRQD8/y
>>802
おい!スレ違いだぞ!w
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:19:50.78ID:MeBtIMFL
てかふと思ったがユウダイが葉月推しじゃ無くなったけどその後はこのスレはどうなるのかな?
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:36:17.00ID:E4g3A67H
>>806
ただの過疎スレになる
ユウダイはラスボス
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:55:50.80ID:AmXLW0sC
>>796
本人乙
バレてるけどな
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:51:30.54ID:LC8trGPC
>>800
葉月にとっては厄介ではないので
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:39:28.94ID:egCtX54A
おはづき‼

これはすごく嬉しかったね😭

misonoさんに感謝だね‼😃


今日も1日
葉月にとって
素敵な1日になりますように‼😌💕
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:44:16.03ID:egCtX54A
まいこむ‼😃
こんばんチェック\(^o^)/

レッスンお疲れ様でした😌💓

六周年楽しみにしてるね‼😊

今日はレッスンの後
1期生メンバーで
ソルビンに行ってきたんだね‼😃

まいこむソルビン本当に
好きだね‼😂

楽しめたみたいで
本当によかったです‼😊

では‼
今日も1日お疲れ様😌💓

明日も1日
まいこむにとって
素敵な1日になりますように‼😌💕

おやす皆でかき氷をたべる!

by ROCKのユウダイ★


モチベ違いすぎるなw
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:25.94ID:w15uj5lw
>>813
なんでまいこむなん?
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:08.37ID:WV/jp95A
>>814
相手してくれたら誰でもいいから
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:05:51.69ID:lnFma1hb
こがたくやとつーさんまた8分引用されてる
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:12:30.28ID:pBffb6bn
>>816
同じ奴ばかり引用するのは百害あって一利なし
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:40:22.98ID:nOgOloNL
>>816
推されなので
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:48:26.83ID:pG9B6MoF
>>813
まいちゃん
める
あまね
あきちゃん
りおちゃん
もかちゃん
はるたん
えれたん
まりり

どこ?笑
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:00:09.86ID:lnFma1hb
こがたくやは先週葉月出演の公演3日間入っていたな
平日に入りまくるとか仕事してるの?暇人なの?
公演中うるさいしマジで死んでくれねーかな
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:45:28.18ID:dYOW9t2i
>>820
自演乙
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:48:40.93ID:drYcGLC9
平日公演たくさん入ったら仕事してないと思う単細胞な頭の方がやばいよ
サービス業や夜勤など平日公演来れる仕事なんかいくらでもある
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:50:05.19ID:Sx/IJHvl
こがたくやって在宅じゃないの?笑
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:53:03.87ID:drYcGLC9
>>823
東名阪の握手会でもよく見かけるし新潟の出張公演でも見たことある
ユウダイよりはよく遠征してる
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:01:20.37ID:iZEAfPfv
>>820一番うるさい
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:06:44.26ID:Ty6uKN8L
>>824
東名阪の握手に出没はさすがTO
こいつも不正乗車か
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:34:13.76ID:c/glkdVy
>>819
選抜枠はあと4個か
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:57:56.39ID:1H6LGy6b
>>813
みなぞう、葉月、まいこむを中心にw
クソDDする言い訳を残す所がカッコ悪い
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:44:29.22ID:qBJADMte
>>822
平日休みは底辺臭いわ
わんちゃんさんみたいに会社経営ならすごいけどな
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:34:55.89ID:bh42N5T5
>>830
好きな人が増えるだけだからな
嘘にはならないだろうな
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:47:36.14ID:MYnfePgt
>>829
自営でも会社経営
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:30:18.51ID:y3ar8mTX
外薗がダメなのってオタクがダメなのも関係あるよな、
誰とは言わないけど笑
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:07.45ID:MYnfePgt
>>833
そういうのが好みなんだよ
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:01:25.36ID:1YZ1Vo73
>>832
わんちゃんさんはポルシェ購入を視野に入れてるくらいの自営
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:37:52.33ID:GerSRBve
>>822
無職乙
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:24.34ID:MYnfePgt
>>835
わんちゃんは別格
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:07.74ID:VMY2wTEx
>>833
ROCKのユウダイ★
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:30.04ID:4MfnNtj3
葉月‼😃
こんばんはづき‼😊

今日は学校お疲れ様でした😌💓

厳しい先生はいたよね‼
やっぱり(笑)
萎縮しちゃうよね😅

でもめげずに頑張るしか‼

その後は練習してたんだ‼
お疲れ様😌💓

明日はレッスン
頑張ってくださいね‼😊

自主練は無理しすぎない
程度にね‼

それでは‼😌💕
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:48:22.69ID:fhpYkrt/
ユウダイ8分引用キターー
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:03.35ID:x1pQSnAo
>>840
今日俺も引用されたけど自分よりユウダイにびびった
多分半年ぶりぐらいじゃないかな?
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:24:53.98ID:FKFj99hZ
引用偏ってると説教してから干されてたからね
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:43:40.40ID:EgcKPhRK
>>843
自分に楯突くヲタを干すなんて葉月って意外と独裁的なのねw
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:27:15.64ID:EEDkg+WV
>>845
意外ではなく、それが普通
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:34:11.55ID:0XRQiODO
こがたくや
推しメンに対してモチベの変動とかありえへん!!
他の子のかわいさに気付かないほど推しメンを見る👀!この一途な気持ちが大事だと思う!!!

と突然、語ってみました☺


誰の事言ってるのかな?笑
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:29:22.88ID:uMR9O64I
葉月‼😃
おはづき\(^o^)/

今は
大相撲九州場所が
福岡国際センターで
行われていますね‼😊

大相撲は
小学校の時から観てたなー

貴乃花若乃花が
世間を賑やかしていた
頃です。

小錦、武双山、若ノ里
琴欧州とかが好きだった😅

葉月は戦う系が
好きなんだね‼😊

自分はプロレスなら
何回か観に行った事が
あります‼😃

まさに魂が揺さぶられる
ように熱くなるよね‼😊

今日も1日
頑張ってくださいね‼😊

今日も1日
葉月にとって
素敵な1日になりますように‼😌💕

(昨日は755引用ありがとう😢
超久しぶりすぎて嬉しすぎて
泣けた😢)
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:44.84ID:yi+Z6l/1
ホント痛いやつだ。いい年して…。
今に始まったことじゃないけど。
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:53:15.94ID:4zejRtBl
>>848
モチベ急上昇⤴︎⤴︎⤴︎
チョロすぎワロタw
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:25:19.00ID:3iX2p7cZ
>>844
ハイスタは公演入場回数を誇ってくるイメージ
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:38:53.90ID:UD4FfxvG
>>848
ニワカだなw
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:57:13.65ID:LGcc0MXR
こがたくや8分推され過ぎな件
今日も引用されてるw
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:04:07.46ID:8GG1UnW/
>>851
ハイスタ関係ないだろ
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:11:31.40ID:KuvEPdEg
>>853
>>854
>>854
ハイスタのオールマイティ感
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:10.45
記念講演でハイスタのドヤ顔が浮かぶわ
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:41:26.71ID:L3ilQ/+b
みなちゃん😃
こんばんは\(^o^)/

本当に寒くなってきたよね‼

もう冬が近付いてきている
事を実感してしまいます‼

最近は釣りしたり
レッスンしたりの日々ですね‼😊

6周年楽しみにしてます‼😃

1期生ファンミーティングと
6周年記念特別公演
県内枠は落選してしまったけど

まだMobile枠や一般枠の応募は
まだあるので希望は捨てないです‼

明日の1期生SHOWROOM
仕事で観れない😢

本当にごめんなさい😢

今日はボイトレ
お疲れ様でした😌💓

充実した日々を
過ごせてるみたいで
嬉しいです‼😊

本当に寒くなってきたから
みなちゃんも風邪をひいたり
しないように気をつけて
くださいね‼

では‼😊

今日も1日お疲れ様😌💓

明日も1日
みなちゃんにとって
素敵な1日になりますように‼😌💕

おやすみなちゃん‼😌💕
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:35.57ID:L4/aBY+Q
HKT48 9thシングル11/19 全国握手会イベント関西会場 詳細・参加メンバー決定のご案内
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12328861282.html

■前半 15:00スタート 15:45受付終了
1レーン:指原 莉乃
2レーン:兒玉 遥、田中 菜津美、森保 まどか
3レーン:熊沢 世莉奈、下野 由貴、松岡 菜摘
4レーン:今田 美奈、村重 杏奈、本村 碧唯
5レーン:宮脇 咲良
6レーン:神志那 結衣、田島 芽瑠、山田 麻莉奈
7レーン:上野 遥、冨吉 明日香、朝長 美桜
8レーン:秋吉 優花、駒田 京伽、田中 優香、渕上 舞
9レーン:栗原 紗英、田中 美久、山下 エミリー
10レーン:荒巻 美咲、今村 麻莉愛、☆外薗 葉月、矢吹 奈子
11レーン:坂本 愛玲菜、松岡 はな、村川 緋杏、山内 祐奈
12レーン:武田 智加、月足 天音、松本 日向
13レーン:小田 彩加、堺 萌香、地頭江 音々、豊永 阿紀

■後半 16:15スタート 17:00受付終了
1レーン:指原 莉乃
2レーン:兒玉 遥、下野 由貴、村重 杏奈
3レーン:熊沢 世莉奈、田中 菜津美、松岡 菜摘
4レーン:今田 美奈、本村 碧唯、森保 まどか
5レーン:宮脇 咲良
6レーン:秋吉 優花、上野 遥、田島 芽瑠
7レーン:田中 優香、朝長 美桜、山田 麻莉奈
8レーン:神志那 結衣、駒田 京伽、冨吉 明日香、渕上 舞
9レーン:田中 美久、☆外薗 葉月、村川 緋杏
10レーン:荒巻 美咲、栗原 紗英、矢吹 奈子、山内 祐奈
11レーン:今村 麻莉愛、坂本 愛玲菜、松岡 はな、山下 エミリー
12レーン:小田 彩加、堺 萌香、月足 天音
13レーン:武田 智加、地頭江 音々、豊永 阿紀、松本 日向


握手会では、HKT48が6周年直前ということで、前半と後半でメンバーが期ごとにわかれて皆様をお出迎えさせていただくなど、HKT48ならではの楽しい企画を予定しております。
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:19:30.61ID:rPFEZyHH
まいこむ‼😌💕
こんばんチェック\(^o^)/

今日は1期生での
レッスンお疲れ様でした😌💓

今日のSHOWROOMで
発表したのは

1期生による
手をつなぎながら公演
だって‼

絶対に見たいよ‼😭

思い出がありすぎる😢

1期生のファンミーティング
絶対に当てたい😭😭😭

まいこむのユニットは
ウィンブルドンとか
観てみたい‼😌💕

では‼

今日も1日お疲れ様😌💓

明日も1日
まいこむにとって
素敵な1日になりますように‼😌💕

おやすみて欲しいてつな!!

by ROCKのユウダイ★
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:01.72ID:rPFEZyHH
葉月‼😃

おやづきめーる
ありがとう‼😌💕

今日も1日お疲れ様😌💓

謝らなくていいよ‼

いつもメールありがとう‼😌💕

明日も1日
葉月にとって
素敵な1日になりますように‼😌💕

おやづきなさい‼😌💕
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:18.44ID:867e3jM1
大学生が600字程度のレポート頑張ったから褒めてほしいそうです(失笑)
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:51.34ID:QxypLzek
みなちゃん😃
こんばんは\(^o^)/

今日は1期生での
レッスンお疲れ様でした😌💓

6周年の1期生ファンミーティング
は手をつなぎながら公演を
するんだって‼

これは本当に見たすぎる😭😭😭

思い出がありすぎるよ😢


これは絶対に当てたい‼
当選祈願です😢

楽しみにしてます‼😊


では‼😃

今日も1日お疲れ様😌💓

明日も1日
みなちゃんにとって
素敵な1日になりますように‼😌💕

おやすみなちゃん‼😌💕
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:28:19.52ID:fDgWss1d
またこがたくやが8分引用されてる
引用し過ぎだろw 今週だけでも3回くらい引用されてる
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:44:35.15ID:eufVYzq4
葉月は厄介好きのレッテルを払拭していかないといけないのにこれじゃ厳しいな
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:22:00.46ID:0L7SPs48
葉月本人が変わろうとしてないし、変わろうと思ってないから絶対ランクインも選抜もない
本人もどうでもいいんだろうな
こがたくやとかユウダイとかずっと相手にしてりゃいいじゃん
その代わり葉月の夢は叶わないんだし自業自得じゃね?
葉月組もろくでもないし、なんにも変わらんよ
阿紀ちゃんとかちゃんと見とけと思うわ
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:41:27.43ID:kVW/wemA
そりゃ黒帽子氏も推し変するわ
こういうまともなヲタもどんどん離れていってる
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:32:21.20ID:qvojtmOE
ユウダイの画像多すぎだろ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:02:34.34ID:Ls+ywhkB
葉月自身がやる気ないとまでは言わないまでももう結構冷めてるところあるだろ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:19:11.60ID:qvojtmOE
ユウダイが屁をこいたらしい
ユウダイは未婚?
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:45:00.49ID:CfsVLBk0
ユウダイが屁をこいたらしいな
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:10:43.64ID:9mHSzhxZ
ユウダイがハイスタとツイッターで絡んでて意外だったな
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:03:37.74ID:9tuwV4Vp
安定のかずのこ引用w
誕生日の次の日だから相当券持ってるのか
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:10.89ID:nf4dQPnJ
>>868やる気ないよ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:40.14ID:nf4dQPnJ
>>873
媚びてるだけ
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:51:15.69ID:K8ZnmiaI
さあ早く俺の亀も
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:28:02.82ID:EjJvBGEX
葉月のドラム本スレで酷評されてるな
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:29:39.77ID:nf4dQPnJ
>>878
ドラマーではないので
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:50:48.52ID:XAeRCt4t
グラマーだからな
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:08:16.71ID:vKDAU8ps
>>878
自分でレベル低いとか言い出したのは本スレに反応したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況