X



トップページHKT48
1002コメント641KB
【HKT48】深川舞子☆応援スレ☆21【まいこむ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ
垢版 |
2017/09/23(土) 23:26:06.72ID:/UgbuZ5A
ここはHKT48一期生 チームKIV 深川舞子さんを応援するスレッドです。

名前:深川舞子(ふかがわまいこ)
ニックネーム:まいこむ、まいこ
生年月日:1999年7月5日
血液型:B型
出身地:福岡県
身長:158cm
趣味:少女マンガを読むこと
特技:そろばん
チャームポイント:唇、目

キャッチフレーズ
「皆さんの前にもー、笑顔と幸せがー、『まいこむー!』
福岡県出身18歳高校3年生のまいこむこと深川舞子です」
※『』内は一緒に
シアターの女神公演チームKW推し 台詞 「まいこむ・呼びこむ・ドットコム!」

■HKT48オフィシャルHP
http://www.hkt48.jp/
■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/21
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0021_320.jpg
■深川舞子(Google+)
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts
■755 深川舞子(HKT48)のトーク
http://7gogo.jp/fukagawa-maiko
■ましこむ
https://7gogo.jp/tKGflAgtLwzj
■せりこむトーク♥
https://7gogo.jp/9R4kZ_QkMUTx
■とよこむトーク
https://7gogo.jp/RdS0EEYdaSmz
■まいこむのラビリンス対策部屋
https://7gogo.jp/EzakMQfbw3yy
■みなりおこむ
https://7gogo.jp/p2V0rXqxYmkN
■まいこむの漫画同好会
https://7gogo.jp/D5kozg8iGtc8
■twitter
https://twitter.com/maiko56_0705
■深川 舞子(HKT48 チームKW)(SHOWROOM)
https://www.showroom-live.com/48_MAIKO_FUKAGAWA

■前スレ
【HKT48】深川舞子☆応援スレ☆20【まいこむ】
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1498485327/
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:32:42.85ID:2sQsdV0L
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:24

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

昨日発表されました!!
HKT48 1stアルバムが12/27に発売されることが決まりました!!!ずっと憧れてたので
凄くうれしいです!!!
特典映像では48人それぞれに短編映画!!!
Twitterでアカウントを投稿につける方法が
わからなかったのてこちらにかかせてもらいます💦
私は権野元監督に録っていただきました!!!
すごく緊張したし普段あまり自分にはないようなこともやったりして撮影した日はばたんきゅーな感じになりましたが笑
新たな一面がみれるかもしれないような作品です!!!楽しみにしててくださいね!!!


そして六周年も発表されましたね!
今年はロック周年!!どんなことするか楽しみですね!
なかでも楽しみなのがファンミーティングを
一期生ですることです!!!
物凄いたのしみ!!!!初めてのことだらけだから今年のイベントも楽しくなりそうですね(^-^)


明日は最終ベルの二回公演です!!!!
久々の最終ベルがんばります☺
来てくださるかたー??


#栄光のラビリンス
#ラビ活
#明日中間発表


今日のおやすみの言葉は、、
おやすみてほしい短編映画!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/a8WXXDcvNED
http://lh3.googleusercontent.com/-VGkjbTfi5NE/WfsAeGq2lTI/AAAAAAACWVc/e-RwkXwCY2QIQ1W20ZE5ew8JbZ9xQ5DWwCJoC/s0/C360_2017-10-26-19-31-02-993.jpg
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:24.31ID:uGJKip4A
>>404
この尾崎さんの写真、これ以上ないタイミングだよね。打ち合わせしててもなかなか撮れないんじゃないかと思う。
twitterのヘッダに使ってるまいこむピースも然り、奇跡的なショット撮るのが上手いなぁと感心。
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:16:48.01ID:abMcwi09
権野元
主な作品
テレビ
早乙女千春の添乗報告書13 神戸・淡路湯けむりツアー殺人事件(助監督・2003年、TBS)
天切り松 闇がたり(助監督・2004年、KTV)
明智小五郎VS金田一耕助(助監督・2005年、EX)
もういちど地下鉄に乗って(助監督・2006年、EX)
復讐するは我にあり(助監督・2007年、TX)
蒼い瞳とニュアージュ(助監督・2007年、WOWOW)
震える牛(3話監督、1,2,4,5話助監督・2013年、WOWOW)
地の塩(共同監督、2014年、WOWOW)
悪貨(監督、2014年、WOWOW)
テミスの求刑(監督、2015年、WOWOW)
5人のジュンコ(監督、2015年、WOWOW)
ナイトヒーロー NAOTO(監督、2016年、TX)
相棒 season15 第7話「フェイク」、第8話「100%の女」(監督、2016年、EX)

OV
疼く喉(1999年)
新任女教師 背徳の旋律(1999年)
監禁銀行 地獄の狂宴(1999年)
新任女教師 放課後の求愛授業(2000年)
新任女教師 保健室のぬくもり(2000年)
肉体訪問販売 ノルマの代償(2000年)
屍霊 THE SPIRIT OF DEAD(2000年)
肉体おとり調査 裏風俗VS闇金融(2003年)
無認可保育園 歌舞伎町 続・ひよこ組!(2007年)

映画
TAKI183(監督補・2005年)
釣りバカ日誌16 浜崎は今日もダメだった♪♪(助監督・2005年)
アジアンタムブルー(助監督・2006年)
シュガー&スパイス 風味絶佳(助監督・2006年)
無認可保育園 歌舞伎町 ひよこ組!(監督・2007年)
イキガミ(助監督・2008年)
ノーボーイズ,ノークライ(助監督・2009年)
ソラニン(助監督・2010年)
プリンセストヨトミ(監督助手・2011年)
はやぶさ 遥かなる帰還(助監督・2012年)
ガチバン SUPERMAX(監督・2012年)
アラグレ(監督・2013年)
脳男(助監督・2013年)
アラグレU ROPPONNGI VS SHIBUYA(監督・2014年)
TRASH(監督・2015年)
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:46.81ID:abMcwi09
*****
まいこむの映画 早く観たい〜権野元監督 まいこむに合ってる❗きっと まいこむの魅力 引き出してくれてると信じてる〜

深川舞子(HKT48)
ほんとに!!?
でもめちゃめちゃに優しい監督さんでよかった😭まじたのしみにしててね!
2017年11月02日 20:50


*****
こんばんわ☺ まいこむの監督さんはサスペンス系の方なのね 内容もそんな感じなのかなと予想🎵 見るのが楽しみ😆 大丈夫だと思うけど、発売日までネタばれ無しよw

深川舞子(HKT48)
そうなのよ!
それはないよ笑笑
まあたのしみにしててね!
2017年11月02日 20:56
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:27:46.36ID:abMcwi09
まいこむ、艶っぽい演技するんだろうか( ´∀` )
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:28:19.31ID:abMcwi09
深川舞子(HKT48)
明日中間発表だよー!!
今日もたくさんリクエストできたー!!
ただ神レアに一回しか遭遇してない😭

でも今日エリア6までいけた!!!
今までで一番進んだ!
明日にむけてまたがんばりましょう!
2017年11月02日 21:17
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:13:31.11ID:XjJ3tNIj
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:55

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

二回公演おわりましたー!
久々の二回公演やったけどめちゃめちゃにたのしかったー☺
ユニットは昼はごめんね、ジュエル
夜はおしめしでした!!
おしめしは初のみおと!!
リハのときからニヤニヤが止まらなかった笑
でもめちゃめちゃに意外な組み合わせだよね!
こうやってユニットで意外な組み合わせになったりするのも楽しいですよね!


明日は握手会ー!!!
楽しみだなー!!
明日と明後日来てくださるかた
楽しみましょうね!


ラビリンス中間発表ありました!
まずリクエストありがとうございます!!
順位にはいってないのは悔しいけど、
私も引き続きいっぱいラビリンスしてがんばるので一緒にがんばりましょう!
次の中間発表にむけてえいえいおー!!


今日のおやすみの言葉は、、
おやすみおとのおしめし!!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/YDkbvDQqqmg
http://lh3.googleusercontent.com/-Q7XIQHoxTK4/WfxZPr-adhI/AAAAAAACWV4/pRFqs6G8PZgxcZw4EgZhJjTUpmPgQvhOACJoC/s0/1509709630685.jpg
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:32:06.28ID:5daBneMI
ラビリンス圏外か…
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:05:08.50ID:5daBneMI
微課金でも1,000くらいすぐいくのに、そのレベルが30人もいないのか…
口ばっかな連中だらけだな。
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:47:49.58ID:ZPTsn08W
深川舞子(HKT48)
まず中間発表までいれていただきありがとうございます!
やはりグラビアは手強いですね、、
悔しい、、、

でもどうしましょう? 前いったように
中間発表2までで順位にはいってなかったらCMに切り替えします??
2017年11月03日 19:46

深川舞子(HKT48)
そこをいま迷ってるところ、、
2017年11月03日 19:47
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:48:27.38ID:ZPTsn08W
ショーック…
>>414
お怒りはごもっとも…
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:09:02.65ID:RZ2JFF2y
>>415
まいこむがこれ言っちゃうと、根性無しの日和り見が正当化されちゃうからもう終戦だろうね。残念。
あ、まいこむの発言を批判してるわけではないから、悪しからず。
明日から個人戦と割り切って続けるか、起きてから考えるわ。
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:11:39.59ID:RZ2JFF2y
まいこむは本当に心優しい良い子なんだよね。悲しいかな。
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:36:34.01ID:YyayDJTy
2017年11月7日、8日公演スケジュール
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12325033684.html

■会場※2日間共通
西鉄ホール

2017年11月8日(水) 開場16:30/開演18:30 チームKW「最終ベルが鳴る」公演
■出演メンバー
今田美奈 ・岩花詩乃 ・植木南央 ・熊沢世莉奈
下野由貴 ・田中優香 ・冨吉明日香 ・朝長美桜
深川舞子 ・渕上舞 ・宮脇咲良 ・村重杏奈
本村碧唯 ・森保まどか ・武田智加 ・月足天音
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:50:58.22ID:KD1+28rr
6年以上書いているのに一向にサイン書くのに慣れてない感じが^^;
偶にオクにあるサイン入りグッズが上手くて逆に偽物と分かったりするのが面白い。
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:54:44.79ID:pCInNEiE
深川舞子(HKT48)
とりあえず行けるとこまでがんばりましょう!!
あ、でも私違う端末でラビリンスやってて今日と明日できんかもやけん
皆さんに協力願いたいです🙇
2017年11月04日 20:18
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:55:10.19ID:pCInNEiE
今田美奈
インフルエンザ予防注射を怖がる熊沢世莉奈さん20 可愛すぎか
2017年11月04日 20:08

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171104/20/5c/gR/j/o14401920p.jpg

深川舞子(HKT48)
くうううううううううううう😭
可愛すぎてもはや予防注射になりたいくらいあるわ😭
2017年11月04日 20:20
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:43:34.72ID:/Bw9tXmP
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:39

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


握手会ありがとうございました!!
今日は6周年やアルバムの話がおおかったかな!
どちらも楽しみにしててくださいね!!!
絵画カードは「秋」がテーマ!
私は「秋の公園で読むりぼん」をイメージして書きました笑笑
写真撮ろうとおもってたけど忘れてた💦


今日の私服はズボン!
ワイドパンツのサロペットみたいな感じ??
デザインが結構好きです☺


明日の握手会もよろしくお願いします!!!
明日は料理レシピ会です!今日とはレーン違うので63レーンでお待ちしてます!!
どんな料理か楽しみにしててください!


今日のおやすみの言葉は、、
おやすミイラのコスプレ!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/XkqQWif4vCR
http://lh3.googleusercontent.com/-hacH2NhjSDc/Wf3DEhE98rI/AAAAAAACWWU/04pdALnun0ArsOIxt58gkJZ39PAQIVcrwCJoC/s0/2017-11-04_22.37.33.jpg
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:41:06.09ID:RJFGEIFQ
>>424
ミイラのコスプレw
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:39:32.94ID:i5pR1Ve0
( ´・ω・`)りぼんをオーバーオールの中に隠してる変態の女の人ですやん
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:20:13.45ID:OOTO9iv/
まぁ…なんというか…
なんも言えねー(;´∀`)
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:15:26.75ID:KOPiv3Ia
まいこむのレシピ、ひきわり納豆1パックを用意して、そこから50〜100粒を使うって難易度高いなw
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:19.51ID:NG7GoXMq
>>426
一日たってもおもろいなー

大詩先生に見せたらひっぱたかれそう(笑)
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:31.49ID:Vd+Qqeul
>>426
唇を強調してるのか口を開けてるのか判断に困る^^;
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:06.00ID:NG7GoXMq
>>432
確かに(笑)

>>430
レシピじわじわ来るw
ねばねばはあんまりまいこんでほしくないよねー( ´∀` )

ご飯つぐってのは方言なのかな?
切り方自由とかいい感じで盛り付けるとかまいこむらしくてワロタ
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:44.20ID:NG7GoXMq
>>430
マジレスしていいのか迷ったけどグラムだよね、きっと( ´∀` )
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:19:14.73ID:ZRv26JBH
動画です。リンクからどうぞ

深川舞子
一般公開で共有しました - 23:05

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


昨日はホークスが優勝しましたね!!!
おめでとうございます!!
二年ぶり!!嬉しいですよね!!!


握手会ありがとうございました!!
今日は料理レシピ会!!
というわけでレシピの方はTwitterの方に
投稿してます☺
いかに簡単に作れるものないかと考えた結果「ねばねば丼」にたどりつきました笑
簡単なレシピなので是非つくってみてね!!!

私服はTwitterや755に載せてます😄


今日はまいこむの一分間チャレンジの日です!
久々になってしまった💦
今日は「一分間で日本地図どれだけかけるか」
に挑戦!!!いつも通りぐだぐだですが見てくださると嬉しいです笑笑
明日の分も録ったので明日また載せます☺


短い時間でしたが
Twitterライブ、SHOWROOMみてくださって
ありがとうございました!!


今日のおやすみの言葉は、、
おやす右打者!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/fzcxvBhdtP3
https://plus.google.com/photos/110723563001146503636/albums/6484931327523471617/6484931332137812562
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:28.82ID:lupXfs0O
深川舞子(HKT48)

福岡帰って来てラビリンスやったら
やっとにじいろ仮面に遭遇!!!!
いえい!神レアもたおせた!

最高☺
2017年11月05日 22:48

深川舞子(HKT48)
あとなんとDXガチャまわしたら
特攻スター出た!
こんなによすぎる日あるっておもうくらいいい☺
2017年11月05日 22:50
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:20:22.35ID:t0Dn8BGa
>>435
いきなり北海道丸いからざっくり行くのかと思ったら
いきなり東北じっくりいくあたり、もう爆笑したw

そして県境が胸っぽいwww
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:43:32.01ID:DnekYCIs
秋田岩手の位置がわかるだけでちょっと見直した
最近は四国が言えないとかよく聞くけんなあ
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:23:09.58ID:JeQ7V0W1
動画です。リンクからどうぞ

深川舞子
一般公開で共有しました - 23:17

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日はまいこむチャレンジの日です!!!
今日のチャレンジは
「体内時計」!
ましろとまおに出演してもらいました!!
10秒の体内時計です!
皆さんもやってみてね!


今日のおやすみの言葉は、、
おやす土産をもらう!!!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/7iZ68FXyXwd
https://plus.google.com/photos/110723563001146503636/albums/6485305551935601473/6485305552837430930
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:30.56ID:6sAzFTfy
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:41

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日は生写真撮影してきました!
毎回セットもかわいくて
生写真撮影いつも楽しいです☺


そしてそのあとは一期生で集まって
ファンミーティングの内容を皆で話し合ったりしました!
あーたのしかった笑笑最高に楽しい時間やったー😆
本当に楽しみにしててほしい!!!!
もう早く言ってしまいたいのがたくさんありすぎるからとりあえず楽しみにしててください笑
どんな人でも来てくれるのすごく嬉しいけど
せっかくの一期生だけでできる初めての
ファンミーティングなので
一期生大好きーって方やHKTの初期から
応援してるよーっていう方にも是非とも来てほしいです!!!


明日は最終ベル!!!KIVフルメンです(^-^)
たのしむぞー!!!


今日のおやすみの言葉は、、
おやす身近にあるもの!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/ZMMd4uwwXHN
http://lh3.googleusercontent.com/-bV1yRKcNw_I/WgG37IFpRhI/AAAAAAACWY4/3nxpqZUl6YoP3xOZAdcBhjuYEZpgjB1ogCJoC/s0/C360_2017-11-03-13-06-05-064.jpg
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:37:15.23ID:rV5pEIj5
ん?まいこむ、握手会出れないの??
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:50.86ID:b82O9Xqy
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:28

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日は最終ベルでした!!!
ありがとうございました!!
今日はKIVフルメンでした!
超たのしかったぁぁぁ!!!!!
皆さんも楽しんでくれてたらな!!!

あまねも初めて出演してくれました!!
ありがとう☺ちょっと絡むところ少な目だったけど一緒にでれてよかったです!(^-^)


昨日発表されましたが、
11/18の握手会を学業の都合で
お休みさせていただくことになりました。
券を持っていてくださった皆さんごめんなさい!
振替と言う形になるとは思いますが
また来てくださると嬉しいです😭


今日のおやすみの言葉は、、
おやす見易い!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/HBBcTxoYwLL
http://lh3.googleusercontent.com/-GVc7QN-IUSs/WgL4b4XW12I/AAAAAAACWZk/U-ZsQ9Cp_y8thY9OhYzZGJTTaiY0fhOQgCJoC/s0/C360_2017-11-08-19-06-37-374.jpg
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:36:56.10ID:qD6mMkSm
深川舞子(HKT48)
投稿画像
今日はゆうたんと #ソルビン にいってきました!!! 幸せすぎたけど氷とはいえ食べ過ぎた 💦
西鉄ホールから近い 岩田屋の真向かいの #天神VIORO にあります!!!

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171109/20/86/AM/j/o19201440p.jpg
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:37:55.36ID:qD6mMkSm
>>443
ゆうたんかー( ´∀` )

これはゆうたんのゆうたんをイメージした
まいこむが注文したのかな(笑)
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:31:01.25ID:BCQHCBdS
深川舞子
一般公開で共有しました - 22:25

こんばんちぇっく!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日はゆうたんと遊びました!
超楽しすぎました!!またいきたいー!!
写真はゆうたんに貰いました🙇
ゆうたんとまた仲良くなった気がする☺

最近メンバーと会う機会が増えて楽しいです☺
また色んなメンバーと遊びにいきたいな!


皆さん引き続きラビリンスよろしくお願いします!!
私もこの前チケット100枚以上集めれました☺
たのしいー😄


#ラビ活


今日のおやすみの言葉は、、
おやす深泥池!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/XJpzntVQi7N
http://lh3.googleusercontent.com/-pYCaZOvxyeU/WgRXQO-pa7I/AAAAAAACWZ4/AjIVAwRfnNwW1lxDOpm7n7DAWe5-WfORQCJoC/s0/1510218109392.jpg
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:31.56ID:qD6mMkSm
>>445
りーぬがされるがままになってるのがじわるw
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:46.50ID:qD6mMkSm
田中優香

投稿画像
まいこむさんと昨日ソルビンのメニュー内容のお話してる LINE。 軽率に抹茶に命かけるまいこむさん 🤧本当に面白いです。
まいこむさんと連絡するの楽しいです ☺
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171109/22/17/03/j/o13231920p.jpg


深川舞子(HKT48)

抹茶最高←


深川舞子(HKT48)

ゆうたんとのLINE楽しすぎる、、 永遠に続けられる、、
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:57:44.31ID:Ziy73Zg3
>>446
深泥池w
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:24:04.53ID:JbpGFxiw
( ´・ω・`)HKTカフェのまいこむメニューがパンにハチミツとか抹茶かけまくまった甘々のだった事あったね
「これはまいこむに作ってもろたんじゃー!」って自分に言い聞かせてなんとか完食した思い出
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:23:17.44ID:9b5LNA9i
ラビリンス残念…
これで今回は完全に終戦かな
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:35:04.08ID:PTvXVzEj
まいこみゅの体力ちょっとついてきたかと思ってたんだけど…過信したか
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:38:59.86ID:PJDeVboF
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:32

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日の夜ご飯はもつ鍋でした!!!
美味しかったー☺
皆さんは何食べましたか???


ラビリンス中間二回目!!
ありがとうございました!!
今回も順位に乗らず😭
んーここからは悩みますがとりあえず
やれるところまではやりましょう!!


今日のおやすみの言葉は、、
おやすミニカーを集める!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/FLnBseDd8mG
http://lh3.googleusercontent.com/-ND7SnhajSWY/WgWOMA-0zvI/AAAAAAACWaU/Fl1Tt3j-2dQWPvyBXbiCMdIsc5bSUlS6ACJoC/s0/C360_2017-11-03-13-06-07-603.jpg
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:39:57.66ID:9b5LNA9i
続投宣言きた
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:10:49.16ID:KqnwsKvD
あ リクエスト入れてなかったわw
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:35:26.64ID:S80sCgjb
深川舞子(HKT48)

中間発表Aありがとうございました!!
んー今回は難しいですねー、、、

切り替えますか???
でも昨日しなもんと話してたら
しなもんが協力してくれるということをいってくれたので私的には
その応援にも応えたいから
最後までやります!
けど、切り替えてCMまで頑張ろうという気持ちもあるので
協力してくださる方は協力してくださればうれしいです!


深川舞子(HKT48)
そう!ずっと思ってたんだけど、
モバメの返信とかどうやってみようかなーと考えたんだけど、
Twitterで
#まいこむめーる
ってタグ付けて書いてもらえたらなーと思ってるよ!!
それでみる!!!


深川舞子(HKT48)
今みたよー!!!早速やってくれてありがとう!これからもみていくー!
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:36:34.81ID:S80sCgjb
モバメの返信は
Twitter
#まいこむめーる
でどうぞー
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:56:41.07ID:l62rG50C
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:48

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日はレッスンでした!!!!
いよいよ六周年のレッスンとかもはいってきて
六周年ムードですね☺
早くならんかなー!

その後はなつ、りーぬ、なお、みかん、しなもん
とソルビンにいきました!!
直前に決まっていく感じ好きだなーって思いながらついていきました笑笑
皆でわけあいながら食べました!
これぞシェアハピ✨


今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆でかき氷をたべる!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/TApZudvPtbM
http://lh3.googleusercontent.com/-sV6a9f_LVMw/Wgbjcqe1pDI/AAAAAAACWaw/LnUGyT8mfrE42xyVlTK7qWegocNBYUwcQCJoC/s0/C360_2017-11-08-19-06-42-223.jpg
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:38:48.35ID:atcyOMe3
( ´・ω・`)六周年のレッスン後だけに6人で行ったのか(たまたま)
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:48:06.24ID:JzwKDknC
まいこむの競馬予想の単勝5番的中してますな。
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:40:52.40ID:FlILo4ak
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:11

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日は遅めに起きたから
1日中家で過ごしました!
本当になんもしなさすぎて時間すぎるのが
遅かった笑笑でもいいリフレッシュになりました!


再来週あたりからテストだから勉強しなきゃなことは分かってるけどまだしてない私。笑笑
結構やばいかも、、笑笑


今日のおやすみの言葉は、、
おやす味噌漉し!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/83kjoyLUtmG
http://lh3.googleusercontent.com/-CV4YvRzaEuI/WggsSL90TdI/AAAAAAACWbM/eKp7hCV33HEX9l1Z1-M9EJ5XSf80BdGRwCJoC/s0/C360_2017-11-03-17-43-43-286.jpg
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:09:19.63ID:Nmnsrlnh
Twitterで #まいこむ横顔グランプリ なるものが流れてきた
いくつか拾い
是非御参戦を

http://pbs.twimg.com/media/DOMrLMUVQAAiAra.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOMtrWnUIAEprxw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DObWVVNVwAAcBHl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOb_d-WUQAEv-um.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOb_eruVoAAuV-u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOcJ1QSUMAIdght.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOcKKwUU8AAr2qC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOcLWz7UIAEdtnx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOcLXr5V4AAwiae.jpg
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:07:35.60ID:jXyAn7K/
深川舞子
一般公開で共有しました - 19:50

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日はラビリンス最終日でしたね!!!
皆さんお疲れさまです🙇
そして協力してくださってありがとうございます!!!
結果はどうであれ皆さんと団結して頑張れた感じがするので嬉しかったです!!
次はCM選抜に備えて私もレベルあげたり
行動力あげたりとにかく自分でできることはします!!!なのでまた皆さんと一緒に頑張りたいなって思ってます☺頑張ろうね!


明日はレッスンー!
がんばるぞー👊


今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆協力ありがとう!!!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/GdfymYWPwJz
http://lh3.googleusercontent.com/-kHNcn-1h438/Wgl48fyhdyI/AAAAAAACWbo/JtRpmreBsGcV--wfXbzoPaxJPaJRWG9iACJoC/s0/C360_2017-09-27-13-04-10-494.jpg
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:47:50.23ID:RNp56c+q
天神映画祭行きたいんだが、夜の部しか行けんからどー考えてもまいこむ登壇はあり得んしなー。次の日も仕事あるし。
1期生ファンミも記念公演も日曜だから仕事が…
(記念公演は投げてみて、当たったらウソついてでも行くけどw)
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:07:40.47ID:R+qKHLdO
深川舞子(HKT48)

皆さん!協力ありがとうございました!! 結果がどうであれ皆さんと団結してやってる感じがすごい楽しかったです!!
次はCM選抜にそなえて!!!! 皆で強化してがんばりましょう!!!!!!

深川舞子(HKT48)

とりあえず私もできるだけレベルとか行動力あげてすこしでも貢献できるようにしとく!!!
レベル60はほしい、、、
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:51.42ID:d0U82HHa
24・25日は仕事だし26日は27日が仕事だから
関東から遠征するといろいろリスク大きすぎてファンミも行くの無理だわ
あああ 毎回こういうイベントの時行けなくてむかつくわ
握手会で○○行けなかったよと言うと
私に会いに来てくれるだけでもとっても嬉しいって言ってはくれるけど
やっぱり行きたいわ
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:04:24.78ID:Nmnsrlnh
>>465
まいこむは昼の部やでぇ

【上映作品 出演メンバー×監督名】
[昼の部]
秋吉優花×谷本佳織 / 荒巻美咲×籔下雷太
今田美奈×鈴木太一 / 岩花詩乃×二宮 健
上野 遥×ラバーガール / 熊沢世莉奈×佛田 洋
栗原紗英×吉田光希 / 坂本愛玲菜×竹内里紗
指原莉乃×福田雄一 / 下野由貴×城定 秀夫
田島芽瑠×兼重 淳 / 田中菜津美×飯塚俊光
朝長美桜×加藤拓也 / 深川舞子×権野 元
松岡菜摘×佐藤快磨 / 松岡はな×池田千尋
森保まどか×柴田啓佑 / 矢吹奈子×奥秀太郎
山本茉央×まつむらしんご / 運上弘菜×大畑 創
小田彩加×大九明子 / 清水梨央×小林達夫
地頭江音々×前田 哲 / 月足天音×川村 泰
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:07.91ID:Nmnsrlnh
https://twitter.com/erena_hkt48/status/929729889120370688
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/929728501556559872/pu/img/c007rrn5de1rWjk8.jpg
今更感MAXですが ほっこり動画🎃
明日から1週間、がんばろう😈
おやすみー🍭

#深川舞子 #田中菜津美 #秋吉優花 #宇井真白
#上野遥 #渕上舞 #田中優香 #冨吉明日香
#坂口理子 #駒田京伽 #村川緋杏 #豊永阿紀
#運上弘菜 #宮崎想乃 #武田智加 ※敬称略🙏
0:17 - 2017年11月13日
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:55:24.65ID:RNp56c+q
>>467
金も暇もない社畜の身(涙)としては遠征なんか夢の話ゆえ、握手会やら写メ会やらやってる関東はいいなぁと思いつつ、当たれば劇場でまいこむ見れる地元でよかったなぁと、いろいろと葛藤( ´△`)
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:24:14.56ID:A3bFCG2l
( ´・ω・`)地元のほうがサインもらったりする機会はないっていうね、公演気軽に行けるのは嬉しいけれども
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:13:11.72ID:DZXT2j4Q
>>467
どうせ当たらないから
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:21:37.64ID:0A3WZvxQ
【重要】

「AKB48グループリクエストアワー 2018」 投票開始まであと1週間!


●投票期間●
2017年11月21日(火)AM10:00 〜 12月11日(月)PM3:00

●対象楽曲●
恋するribbon / 村重選抜

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12319726170.html


【 6周年応募、アルバム予約等オタ活も多忙な時期だがまいこみゅは忘れずに投票に備えよ 】
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:55.49ID:09win6FN
深川舞子
一般公開で共有しました - 19:47

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日はレッスンでした!!!!
今日覚えたことは確認しとこ☺


今日は博多駅のイルミネーションの点灯式だったみたいですね!!!
イルミネーションはよくみるけど、
実際につく瞬間はみたことないから
みてみたかったなー!!!
私はイルミネーションは結構ハウステンボスとかすきなんですけど皆さんのオススメのイルミネーションがきれいな所ありますか?


今日のおやすみの言葉は、、
おやすみたいイルミネーション!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/NeTGKpWptsq
http://lh3.googleusercontent.com/-13V00WwqSwc/WgrJs9DcLfI/AAAAAAACWcE/lYZtsM1uTGALPNSsLqFD54m86QVbeZNHgCJoC/s0/C360_2017-10-08-16-12-51-990.jpg
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:42:56.27ID:F+kzmV64
宮脇咲良
一期ファンミたのしみすぎる😊
ファンミのレベルじゃない😊
(てかファンミってなんだ🤔)
一期生推しの人は見てもらいたい😊

深川舞子(HKT48)
ほんとにその通り☺
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:11:00.48ID:fc3ZGgoY
深川舞子
一般公開で共有しました - 19:22

こんばんチェック!!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日はボイトレ!
久々やったけど楽しかったー!!


明日はレッスンやけんがんばるぞー!


明日19:30〜「さくらのアカウント」で
一期生全員でファンミーティングについての
SHOWROOMします!!!!
是非ともみてください!
ある重大発表するかも、、?☺
ファンミーティングに応募してくださった方は特にみにきて欲しいです!!!!
楽しみー☺

今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆SHOWROOMに集合!!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/aKnsfwe49Nk
http://lh3.googleusercontent.com/-OYdTFdrDDto/WgwVfdnSYFI/AAAAAAACWcg/o_auk1uIp4khzlp9RWrXqCg-yszzEm3oACJoC/s0/C360_2017-10-20-09-32-42-552.jpg
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:17:42.12ID:vIRxzFPI
重大発表って何ぞ?
ファンミ絡みかのぅ…いっそBEAT STATIONあたりで、1期生ライブとかやってくれんもんかのぅ(*´ー`*)
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:58:20.99ID:BKZAs5Yk
なんだろね、まさか限定ユニット!?

いや、まいこむがきっとなんか言ってズコーてなるんだ、きっとそうだ
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:23.62ID:L4/aBY+Q
今回は不参加です

HKT48 9thシングル11/19 全国握手会イベント関西会場 詳細・参加メンバー決定のご案内
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12328861282.html
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:00:38.62ID:L4/aBY+Q
手つなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

本スレから
http://i.imgur.com/xN9MdOQ.jpg
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:17:01.04ID:HcL2zWfc
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:37

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日は一期生でレッスンでした!!
すごい楽しかったし懐かしさに浸った☺
でもいいものにしたいから自分も六周年に備えて
確認とかもしなきゃだなー💦


そしてそして昨日から告知していた
SHOWROOMではファンミーティングの内容を
お話ししました!
発表した内容は「トークショー」
そして「一期生による手をつなぎながら公演」!
もうすっっっっごいたのしみです!!!!
全員で公演としてするのは
4年9ヶ月ぶり!!!
これを早くいいたくて!笑
とにかく楽しみにしてて欲しいです!!
私的に見所は全員歌えるようになったinnocence

正規メンとして初めてのてつななので
ユニットどれにでるかです!!!!
どれがみたいですか???


今日のおやすみの言葉は、、
おやすみて欲しいてつな!!!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/9fEfhHVkLHf
http://lh3.googleusercontent.com/-Nd6LNeAKvgw/Wg14cT7VHfI/AAAAAAACWdE/DGAw8RufVy4kyk6o9K8yiIlYVuu1ngzKgCJoC/s0/C360_2017-11-03-17-43-35-374.jpg
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:37:23.49ID:vIRxzFPI
1期生での手つなって強調してるってことは、2期生以降のアンダーは入れずに、ちょり入れて13人で公演するんかな?
となると、ユニットは2回転するメンがいるはずだから、まいこむにはgloryとチョコ行って欲しいな。
個人的には雨ピはまいこむの良さが出にくい希ガス。
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:20:26.08ID:Bl4kp7mb
一期生全員でサイン書いたってよ

村重杏奈
2:19
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171117/02/89/JV/j/o19201440p.jpg
一期会終わって、ランニングして
お布団。
明日は結構早起き(´゚∀゚`)
頑張るぞん(´゚∀゚`)


みんなでちよりぱぱがやってるお店
「かずちゃん」に行ったよー!
オシャレだし美味しいし最高!!!

一期全員のサインも書いたよ!
皆さんも打ち上げとかで是非🤤

ちよりぱぱ
顔小さくてイケメンだったわー🤣🤣🤣🤣

おやすみーん(´゚∀゚`)
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:08:56.58ID:ulAIMWU3
深川舞子
一般公開で共有しました - 19:47

こんばんチェック!!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

昨日てつなのレッスンやったからか
今日は筋肉痛がきました、、笑笑
でもすごい懐かしくて楽しかったー♪
色々と覚えてたからごっちゃになったりもしてたけどやっぱり体に染み付いてるから
色々と思い出しながらやってました☺
早くてつなやりたいー!


明日は学業の都合で握手会おやすみ
になりますが来週の23日の握手会であえるので
楽しみですね☺


今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆で寒さ対策!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/gCccGDVNH1f
http://lh3.googleusercontent.com/-rWoiwJ8TJtI/Wg6-T0MT9uI/AAAAAAACWdo/_HD5nFHEd7cc2gX6m_nwByr_YNKaktK8ACJoC/s0/C360_2017-11-16-10-56-04-309.jpg
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:14:19.24ID:SJi3P7Uv
これは良いまいこむ

HKT48 2017年11月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.1 深川舞子
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/62227
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1711-16538_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1711-16538_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1711-16538_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1711-16538_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1711-16538_p05_500.jpg
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:34:05.14ID:jRLXeKOb
この唇たまらんなぁ
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:37:44.96ID:CiBiQIYe
そろそろショートに戻して欲しいと思ってるけど少数派だろうか
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:59:42.90ID:/FZda9uP
>>487
何回か直接言ってるけど、もうちょっと待っとってーって言われる
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:52:19.94ID:GAmr3vSc
>>486
博多明太子唇最高です
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:34:05.90ID:mli9hwxp
今日まいこむ来ないのか Orz
まぁ23日も買ってあるけどさ
1月7日に振り替えよう
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:04.12ID:iNO4rIXZ
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:36

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日は学業がおわったあと凄い疲れて爆睡してました笑笑でもおわってよかった☺


落ち着いたーと思ったらまたやってくる
期末テストの現実、、笑笑
明日からやろう笑


今日のおやすみの言葉は、、
おやす見映えするもの!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/evov95E9o7R
http://lh3.googleusercontent.com/-l9y7PVgyCmE/WhApWTFDEbI/AAAAAAACWeE/dq-KKsKZS2sx3L-AWfibUG2tsDU0n0iAgCJoC/s0/C360_2017-10-31-21-14-12-063.jpg
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:23:23.15ID:okYtsdIP
そんなに当たってるんか(;'∀')

*****
舞子さん、こんばんは😃🌃 明日は競馬で大きいレースがあるんだけど、
1番から18番の中で好きな番号を1つ教えて下さい❗
ちなみに過去2回聞いてるけど、2回ともその番号のお馬さんが勝ってるよ🎵

深川舞子(HKT48)
え、それさすごない?笑笑 んーじゃあ2!
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:29:34.27ID:kbv2psEf
昔からファンだけど、裏方時代の動画は初めて見た!
他に情報あったらクレクレ!
https://youtu.be/q88eLnhkZn4
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:07:02.65ID:7Z4sch+j
深川舞子
一般公開で共有しました - 19:37

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日は色んなことをしてました!!!
だから少し疲れた笑笑
けどいいリフレッシュになりました!!


いよいよ六周年までカウントダウンしてきましたね!!
もうすぐやけんそろそろ確認とかしていこ😄


今日のおやすみの言葉は、、
おやす南千住!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/5B7d2WssfxV
http://lh3.googleusercontent.com/-VyX5Y0dceJs/WhFe8oYX4dI/AAAAAAACWeg/gPfU6_wXg7wrSchXn7l21W3IN1fpVKBlgCJoC/s0/C360_2017-10-02-19-06-53-144.jpg
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:07.12ID:8VT3TcSm
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:12

こんばんチェック!!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン


今日からテストです😭
「早く勉強から解放されたい。」
最近の心の叫び←
今日はそこまで苦手ではない教科だったけど
明日からやばくなるので勉強します。笑


明日からリクエストアワーの投票が始まります!
私は『恋するRibbon!』にかけたいとずっと思ってるので皆さんと頑張って上位に行きたいなと思ってます!!是非応援よろしくお願いします!


先程発表されましたが
3/3の握手会も学業で欠席させていただきます🙇
買っててくださった皆さんごめんなさい💦
また振替などで来てくだされば☺
最近欠席することが多くなってきて迷惑かけると思いますがよろしくお願いします🙇


今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆投票よろしく!!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/GMytXNjttxw
http://lh3.googleusercontent.com/-7Wt-n6sew_k/WhLGkmbSDtI/AAAAAAACWe8/Y-XKu11ubPwFs20GRDe_ufzGoXqkP9lYACJoC/s0/C360_2017-11-08-19-06-42-223.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:14:02.61ID:4CxCeqvy
おっさんにもはげにも優しい大天使マイコム

*****
渋谷行って来たよー! 「恋人募集中」って書いたうちは 持ってたおじさんがいた😅 びっくり⁉

深川舞子(HKT48)
まじか!まあいろいろとあるのさ←
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:14:31.21ID:4CxCeqvy
村重杏奈

明日の10時から リクエストアワー投票開始です!!! 村重選抜と「恋するリボン!」 お願いします土下座

深川舞子(HKT48)

明日からリクエストアワーの投票が 始まります!!!
#恋するRibbon! の応援よろしくお願いします! 皆さんの前で早く披露したいです!!

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171120/21/13/on/j/o14401920p.jpg
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:15:38.83ID:4CxCeqvy
>>497
この笑顔のために死ねる。

リクアワーーーー
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:30:08.84ID:/YmFr4NG
>>498
あーあ、モザイク入っちゃったよ
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:01:32.18ID:oKGJw2eT
ギターメーカー(?)ディスる気はないが、小道具とはいえもうちょっとちゃんとしたギター用意できなかったのかのぅ(;´∀`)
アンプのフェンダーもどうかとは思うが(笑)
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:16:36.93ID:hnehloQr
今田美奈

日付変わって リクアワ 投票が始まるのですね~^ ^ お好きな曲に入れていただいて良いですが
迷ってるよ~ って方は【恋するRibbon!】に投票してくださるとうれしいですね。
まだ振り付けもない曲なの まだ曲 しかない 真っ白なところにどんな色付けがされていくかみたくって、
そしてマイコムのセンター曲 踊ってほしくって。
そして一応わたしも選抜なので^_^♡ 迷ってる て方はぜひよろしくお願いします😺


深川舞子(HKT48)

みなぞー最高😭ありがとう!!!


深川舞子(HKT48)

皆さんよろしくお願いします!
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:59.24ID:UAs+NzWw
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:36

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日は六周年のリハがありました!!
てつなほんとにこんなにきつかったっけっておもうくらいもうきつすぎました、、笑笑
でも汗かいてすごい当時に戻った感じでたのしかった!!


そしてさっしーとぴーちゃんの誕生日です!
おめでとう!
ぴーちゃんは今日リハ終わりにお祝いしました☺
ぴーちゃんはめっちゃおとなしくて可愛いけど、
いもむちゅの皆といるとめちゃめちゃに絡みが面白かったりぴーちゃんこんなこというんだって
なんか本当に面白いんです笑笑本当に大好き笑


さっしーは本当に尊敬できる偉大な先輩だし、
優しくて私達に色んなことを教えてくれるさっしー。感謝の気持ちしかない!!
こんな素敵な先輩と同じグループとして活動できてることが凄いことだしうれしいなって思います!
これからもよろしくお願いします!


今日のおやすみの言葉は、、
おやす皆でぴーちゃんとさっしーを祝おう!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/1BBUcMQUa7x
http://lh3.googleusercontent.com/-JYmcgIFF6X0/WhQdvlPz5hI/AAAAAAACWfY/O750X_0S_zsUmvcurll0JkdZ_4G10_SXwCJoC/s0/C360_2017-10-05-18-19-56-111.jpg
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:29.97ID:70ZaX2yv
深川舞子
一般公開で共有しました - 20:25

こんばんチェック!!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

この投稿一回消してしまいました💦笑


今日はすっごい寒かったよねー😭
私服もニットが多くなってきたなー!
いつコートおろそうかな?


明日は握手会!
久々のキス待ちの握手会です!!
楽しみですね☺
1、2部 個別握手会
そして
あきとのとよこむレーン、
おだ、まおとの(何て言うんだろう?)レーン
でまってます!!


#リクアワ2018
#恋するRibbon
#応援よろしく


今日のおやすみの言葉は、、
おやす未配のプリント!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/ekFaWNzbXpr
http://lh3.googleusercontent.com/-34fKHRP7OY4/WhVeuBhvjRI/AAAAAAACWgM/GyRUrJz3HoU0qRVP6DoqDX9hdGe2TP0GwCJoC/s0/C360_2017-09-27-12-10-55-428.jpg
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:25:54.73ID:Yv+JBnst
深川舞子
一般公開で共有しました - 21:20

こんばんチェック!!!
m9っ`・ω・´)シャキーン

今日は久々の握手会でした!
朝早くからありがとうございました☺
六周年の話とかいろんな話できてよかったー!
あきとのとよこむレーン、まおとおだとのレーンも来てくださった皆さんありがとうございました!
今日今年最後と言う方がおおかったのでもう
そんな月日が流れてたんだなーと改めて実感した笑
寒かったし雨も降ってたので風邪は引かないように注意してくださいね!


今日の私服はTHEピンクでした笑
スカートの薔薇もトップスの色も鮮やかで好きです☺
ピンクだったのですこしだけピンクメイクしてました!気づいたかな?
どちらも「JILLbyJILLSTUART」です!


明日から3日間六周年イベントです!!
明日は映画先行上映会!
来てくださる方ー?
明日感想聞かせてくださいね☺
多分新たな一面みれるし、本当に楽しみにしてて欲しいな!


#リクアワ2018
#恋するRibbon


今日のおやすみの言葉は、、
おやすみかんをこたつで食べたい季節!
https://plus.google.com/110723563001146503636/posts/j3JfuEjC3Fm
http://lh3.googleusercontent.com/-3j-wJy_sxL8/Wha87nsxaMI/AAAAAAACWgs/bEEbncVlgmULBET8LueZ4HO4Z04tCYShACJoC/s0/2017-11-23_21.10.26.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ei4i4V1b4Ls/Wha87kUcE4I/AAAAAAACWgs/8vRlLWr6_eguCbpuZqwSAAtsQA_y3ER2gCJoC/s0/1511438896452.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況