X



トップページHKT48
1002コメント662KB

【HKT48】駒田京伽応援スレ★61【ぴーちゃん/避難所】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 14:01:16.50ID:/fwKEiUs
【HKT48】駒田京伽応援スレ★nnnn の避難所です
本スレは「地下アイドル(AKB48)」板 http://rosie.2ch.net/akb/ にあります

【公式プロフィール】
http://www.hkt48.jp/profile/35
【ぴーちゃん自作のホームページ】
http://pweb1121.com (転送URL)
【Google+】
https://plus.google.com/113849034080168289470
【755】
https://7gogo.jp/users/z-IHPdNCqqCC
【SHOWROOM 駒田 京伽(HKT48 チームH)】
https://www.showroom-live.com/48_HIROKA_KOMADA

2017/09/21時点の本スレのテンプレート
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505988380/1-13

前スレ
【HKT48】駒田京伽応援スレ★53【ぴーちゃん/避難所】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1487174416/
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:11:21.54ID:cTW0Gxbi
11/16(木)〜11/23(木) 休館日

11/24(金) HKT48 6フェス 〜LOVE&PEACE!ROCK周年だよ、人生は…〜
11/25(土) HKT48 6フェス 〜LOVE&PEACE!ROCK周年だよ、人生は…〜
11/26(日) HKT48 6フェス 〜LOVE&PEACE!ROCK周年だよ、人生は…〜

11/27(月)〜11/30(木) 休館日
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:14:16.00ID:aMgZ75Zs
駒田京伽
穴井キャップの画像見てたら 会いたくなってきた可愛い…😢
https://7gogo.jp/komada-hiroka/12068
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:23:25.12ID:D/zwqJB+
駒田京伽
一般公開 11月10日, 23:58

こんばんわ(。・ω・。)♪

公演終わりました☺✨


なもんちゃん、なおちゃん、しげさんの
絡みが大好きすぎる笑笑

今日もシゲさん節が炸裂してて
沢山笑いました☺笑


モバイル会員限定公演ということで
今回もモバイル新聞を描かせて頂きました☺

キミコタに関する4コマ漫画です☺


公演に来て下さった方だけしか貰えないので
ゲットできなかった方は
次のモバイル会員限定公演でお待ちしております☺!!!

http://lh3.googleusercontent.com/-X6BmGwTIxyU/WgW-kn0M4XI/AAAAAAAGT90/WrYY_ugtfcEBZHvQBxDCjRernDLlev65ACJoC/s0/001.jpg
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:47:58.91ID:E44UZ7jE
おでかけ楽しかった?🙂めるちゃんツイでプリクラ見たけど、今のプリクラって凄いね😅

駒田京伽
普段とったりしないから なんか顔変わりすぎててびっくりΣ(゜Д゜lll)
https://7gogo.jp/komada-hiroka/12071
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:48:20.38ID:E44UZ7jE
駒田京伽
一般公開 11月11日, 21:50

こんばんわ(。・ω・。)♪

今日はめると遊びに行ってきたよ☺✨


実は一緒に遊ぶの初めて☺💕

まずはオムライス食べに行って
ぶらーっと2人でお買い物して
デザート食べたりしました☺


優柔不断な私のお買い物にも
付き合ってくれて助かりました😭


めると一緒にいると運が良いことばっかり起きて!😳

ガチャガチャしたら欲しいの出てきたし
UFOキャッチャーでお菓子取れたし
座ろうかーって椅子探したら
ちょうど席空いたりとか😳!

なんか凄かった😳笑

ゆったりと過ごせてよかった☺

イルミネーション見たかったけど
まだ早かったみたいだから
今度遊ぶとき見れたら良いな☺

ぴーめる☺💕

おつぴー(。・P・。)ノシ

https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/GFQreeygDJ3
http://lh3.googleusercontent.com/-MCl_fUUzecQ/Wgbx-mirXkI/AAAAAAAGT-k/K3Ql_nhP4SwaeckAPqEHM_Ek347OIUe4wCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-cpkDAMinnyE/Wgbx-rLBVKI/AAAAAAAGT-k/BjQE0Pzti6w6cdg2uBoxlB1dhnUWdfy-QCJoC/s0/001.jpg
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:49:00.74ID:E44UZ7jE
渕上舞(HKT48)
ねえねえいつか2人でおでかけしよう…😲💕

駒田京伽
まいいいー😳✨遊ぼー😳✨✨
https://7gogo.jp/komada-hiroka/12073
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:08:20.01ID:zEuD8uMv
ひろかちゃん こんばんにゃん
おいらもゴジラにゃう
セリフそだね  おいらは1行限界にゃ(=^-ェ-^)  猫の脳だからー\(=^O^=)/ヾ(-_-;)
ぴーちゃんは2行?(=^¬ェ¬^=)っ”
女優目線(=^艸^=)ヾ(-_-;)
セリフを覚えるってゆうより なりきるってことかにゃ(=^-ェ-^=)
おいらは出現場所(蒲田 武蔵小杉) 見てまう 
おいらの丸子橋がーー∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)
戸越公園生まれ の 日吉在住にゃう(=^_^=)ゞ 

このあと0時からうまるちゃんRヾ(=^m^=)
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:40:57.02ID:vRfKrtSx
【再掲】

「東映 presents HKT48×48人の映画監督たち」 HKT48初リリースアルバムに撮り下ろし短編映画を収録!! | 東映[映画]
http://www.toei.co.jp/release/movie/1210841_979.html
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:23:35.85ID:04NDPoaO
駒田京伽
HKT48月イチ活動報告が 掲載されているので見てください☺
https://7gogo.jp/komada-hiroka/12078
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:31:14.23ID:DR3Rd9bj

レストランが完全にトラウマになっている優花ちゃん。

#キミコタ #秋吉優花 #駒田京伽
#栄光のラビリンス #ボーノ

http://pbs.twimg.com/media/DObsshVV4AA4spr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DObstPQVQAAqPI9.jpg



ぴーちゃんを注意する優花ちゃん。

#キミコタ #秋吉優花 #駒田京伽
#栄光のラビリンス

http://pbs.twimg.com/media/DObteKTVAAA10Xc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DObte1FVAAAN0gO.jpg
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:07:22.40ID:B525gS+e
駒田京伽
きゃわいい😭😭😭😭

田中 美久
ぴぴぴぴーちゃんじゃまいか!
2017年11月13日 19:24
https://7gogo.jp/tanaka-miku/15132
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:08:06.17ID:B525gS+e
田中 美久
可愛くて彼女にしたいナンバーワン先輩様から言われたらもう天国じゃー!👼パタパタ
2017年11月13日 19:25
https://7gogo.jp/tanaka-miku/15133
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:08:45.95ID:B525gS+e
最近のぴーちゃんの気づいたこと何か教えて下さい😊

駒田京伽
ふとした時に 人生でやり残したこと何か考えてる
https://7gogo.jp/komada-hiroka/12081
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:04.47ID:ho47WgnT
HKT48 9thシングル11/19 全国握手会イベント関西会場 詳細・参加メンバー決定のご案内
2017-11-16 18:00:00
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12328861282.html
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:23:54.33ID:LYY9S4wt
【再掲】

「東映 presents HKT48×48人の映画監督たち」 HKT48初リリースアルバムに撮り下ろし短編映画を収録!! | 東映[映画]
http://www.toei.co.jp/release/movie/1210841_979.html
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:45:57.99ID:oMMsb4XD
AKB48「#好きなんだ」劇場盤 発売記念大握手会&スペシャルステージ祭り 2017年11月18日(土)パシフィコ横浜 開催詳細について
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/002045.html
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:28:39.56ID:dRYTLYSJ
駒田京伽
一般公開 11月18日, 20:53

こんばんわ(。・ω・。)♪

握手会終わりました☺

来てくださった皆さん
ありがとうございました☺

めずらしく緑のお洋服〜☺


今日は
生写真と2ショット1ショット📷


あ、そういえばわたし
20歳最後の握手会だった☺笑笑
明日の全握までは20歳☺


なんか時が過ぎるの早すぎて
みんなに言われている気づいた☺!

http://lh3.googleusercontent.com/-rHgVvjQnzT0/WhAfNm6tePI/AAAAAAAGT_0/mOhMAEJwELA97dg7FPwqxQn-0qhH_Gp1wCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-bXDcLM1uRMw/WhAfNnSuOnI/AAAAAAAGT_0/gsg6qE5dcEcwFsrQjapNR5Phitc1DW6FACJoC/s0/001.jpg
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:12:15.75ID:k5UXuRxD
駒田京伽
一般公開 11月19日, 18:09

こんばんわ(。・ω・。)♪


バグっていいじゃん全国握手会in大阪

終わりましたー!!!☺


バグっていいじゃん最後の握手会☺
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:12:46.22ID:k5UXuRxD
久しぶりにこの衣装が着れて
嬉しかったであります☺
可愛くて大好きな衣装☺

またもや今回も
バグっ点(大喜利)に参加させて頂きました☺

わたしの答え百点満点やろ。きゅん。

HKTシングルメドレーも
披露させて頂きました☺


大阪の方は面白くて声が大きい方が
多い印象笑

バグの握手会
最後ということで、すごく名残惜しい気持ちでした😭
9枚目シングル選抜に選んで頂けたこと
改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

http://lh3.googleusercontent.com/-8UOWO7fbsBU/WhFKR7NkUcI/AAAAAAAGUBM/LF0Ff-YsqHMP3uMS0s09Pm_cHKU3LWBiwCJoC/w424-h318-n-rw/001
http://lh3.googleusercontent.com/-aq-wzm_G5G4/WhFKR_aplHI/AAAAAAAGUBQ/v0p0kUyTWU8ywVDI_nFiD_OVA979GUqGQCJoC/w424-h318-n-rw/001
http://lh3.googleusercontent.com/-MLijDT0tYNk/WhFKR9x1c1I/AAAAAAAGUBI/HA9A5gCyA7I0uq-t8BcyJz3CiH8cuD29gCJoC/w424-h318-n-rw/001
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:57:15.11ID:LzQ2IzCp
岩花詩乃 @4shino_iwahana1
https://twitter.com/4shino_iwahana1/status/932576063363866624

今日はぴーとデート👭
ごはん行って買い物してすっごく楽しかった🤤

@ipeco_andtk さんに行ってきました😎
新作のスウェットが可愛すぎて欲しくて欲しくて、今日ゲットできた😭✨
ぴーと色違い!明日一緒に着る約束したけん載せるね( '-' )

#andtk
http://pbs.twimg.com/media/DPEs-RWVwAAgc5-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPEs-RWU8AEKyJl.jpg
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:19.47ID:LzQ2IzCp
月足天音
駒田さんの前夜祭ももちろんやるよ 可愛すぎて密かに眺めてるてかもうガン見したいお綺麗可愛い
https://7gogo.jp/tsukiashi-amane/4875
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:27.19ID:LzQ2IzCp
HKT48 10thシングル11/23個別・スペシャルレーン握手会 関東会場詳細決定のご案内
2017-11-20 17:00:00
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12329934693.html
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:38:58.43ID:YKSSE9Qu
駒田京伽
沢山コメントありがとうございます😆😆 21歳もよろしくお願いします😆😆🤜🤛
https://7gogo.jp/komada-hiroka/12093
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:54:44.39ID:0yGEYEoo
21歳の誕生日おめでとう
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:15:56.11ID:gOnOw2Fy
田中優香
一般公開 11月21日, 21:15

(略)

ぴーちゃんさっしーさんお誕生日おめでとうございます🍾☺🎉💕💓

今日のピーとの写真😊
優香メイクをしていないし、優香が撮っているのにすごくぶれているけれどぴーが可愛いから載せます😍笑

https://plus.google.com/112303747535405730870/posts/MJyryEadFAJ
http://lh3.googleusercontent.com/-QzAaile2asw/WhQY3t3sDJI/AAAAAAAEYBw/CLFgJzYEj6QnchfmurO-P-jRUHBuF5N0QCJoC/s0/001.jpg
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:02:21.82ID:GWIPF0YD
山内祐奈
あ!どんどん口の中にケーキを運んでいるのは めるちゃん笑😂
https://7gogo.jp/yamauchi-yuna/5018
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:05:18.52ID:GWIPF0YD
駒田京伽
少しだったけどありがとうございます😭✨ 明日も夕方ごろかな? たぶんぶんりこちゃんと一緒に しょるむします☺✨
https://7gogo.jp/komada-hiroka/12105
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:05:41.78ID:GWIPF0YD
駒田京伽
一般公開 11月21日, 23:28

こんばんわ(。・ω・。)♪

今日11月21日は
俺氏とさしさんのお誕生日でした☺✨

私は朝からリハーサルがあったのですが
そのリハーサル終わりに
みんなでステージに集まって
スタッフさんや舞台監督さんに
挨拶していたら、りこちゃんの
「ちょっとまったーーーー!!!!!」
がホールに響き渡り笑笑

生誕祭が始まりました☺笑笑!!!

ステージの端にいた私が帰るのを阻止しようと、隣にいた舞ちゃんが
私の体をガードしてたみたいです笑

去年も舞ちゃんは
ひきとめてくれたなー笑

ケーキ出てきて皆んなにお祝いして貰ったけどなんか恥ずかしくて動揺してしまった😅

でも本当にすっごく嬉しかったです☺🎂

こうやってメンバー皆んなにお祝いされるの
憧れだったから…☺💗


メンバーの皆さんもスタッフさんも
本当にありがとうございました☺!!!
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:06:33.52ID:GWIPF0YD
21歳は
20歳よりもう少し大人な女性に
なれたらいいなと思います☺💗


SNSでの皆さんのコメントも
読みました!!!ありがとうございます☺

未熟な私ですが
これからもよろしくお願いします☺


最高の誕生日🎂


おつぴー(。・P・。)ノシ

https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/CN6LqhPcvKo
http://lh3.googleusercontent.com/-j51zcMWNkrM/WhQ4Jj3bXCI/AAAAAAAGUC8/WGg_YIaEdAEEwxYvijgwu0TYXxIopKkAQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-T6csZOLl34w/WhQ4JkkYgKI/AAAAAAAGUC8/qFvShWlpHS8pmOaCYXfPIfu69kfk6-v_wCJoC/s0/001.jpg
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:07.15ID:UlK/FrZC
ビリビリ>【豆乳烧丸子】170814 HKT48 向日葵組+AKB48 TB「现在恋爱中」公演

※伝説のPちゃん=「HKTの恥部」発言www
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:26.16ID:m5bjON4P
駒田京伽
1時間前
今日ショールームできなくなりました😰😰ごめんなさい😰😰
https://7gogo.jp/komada-hiroka/12107
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:39:58.81ID:fvHHsDn9
駒田京伽
一般公開 11月23日, 23:38

こんばんわ(。・ω・。)♪


キス待ちの握手会おわりました☺


朝からあすかとペア握手から始まり
りこちゃんとあすかと3人で
ステージイベントに出ました☺

お久しぶりの知ったかトーク!!

来てくださった皆さん
ありがとうございます😆

今日は
お誕生日おめでとうって
言ってくださる方が沢山いて
嬉しかったです☺🎂

改めまして
ありがとうございます☺

21歳は健康的に生きたいと思います(?)
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:40:57.62ID:fvHHsDn9
>>275
6周年のイベントも
来てくださる方が多かったなー☺
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 07:00:33.60ID:c8rWDNjt
植木南央
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171125/00/21/DD/j/o19201440p.jpg
映画祭夜の部にお邪魔して 眠眠打破配ってきました、、!!笑
配った瞬間一気飲みしてるひともいて なんか心配になった。笑
南央の上映は、、、なんと4時半!!笑 最後から2番目なので そのタイミングで飲んで欲しかったな😞笑
https://7gogo.jp/ueki-nao/10610
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 07:02:21.96ID:c8rWDNjt
冨吉明日香 @tomiyoshi_920
https://twitter.com/tomiyoshi_920/status/934171543621345280

おはようございます🌞
昨日は4人で0時半頃試写会へ
眠眠打破の差し入れを😂😂

皆さんのあの救世主をみるかの
ような眼差しを忘れません、、笑
短編映画見た方感想待ってます…

今日は10時半から二期ファンミ!
http://pbs.twimg.com/media/DPbYD30VAAAfD0G.jpg
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:18:43.49ID:nnwC+N//
駒田京伽
一般公開 11月26日, 11:22

昨日は2期生ファンミーティングと
生バンド公演がありました☺

2期生ファンミーティングは
初期というか
もう入りたてホヤホヤの映像だったり
クイズをしたりと
本当に楽しかった😂!!!

そして、まりかも揃っての
研究生ぶりの脳内パラダイス公演

大人になったなーって実感したし
この時間がずっと続いたらいいのになーって
思いながら踊ってました☺

皆んなの昔のキャッチフレーズも
懐かしかった😂わいた😂


やっぱり
このような貴重機会を与え下さり
本当に感謝の気持ちでいっぱいです

改めてファンの皆さんと
思い出を振り返りながら
楽しめたなって思います☺
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:19:06.64ID:nnwC+N//
そして、夜は生バンド公演!

プロのバンドの方の演奏とともに
色んな曲を歌わせて頂きました!!!

やっぱり迫力が凄すぎる!!!!!

終始感動しっぱなしでした!!!

個人的に好きなのは
ウインクは3回の時の
イントロのエレキギター?のところ。
(わかるかな)

今回はメンバーからも何人か
生演奏に挑戦してくれました☺!!!

握手会の時も
ずっと練習してたり
皆んなすごく頑張っていて
1人1人こんなに上手いんだ!!!って
凄く感動しました☺!!!
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:44.79ID:3ukLlRyq
>>300
新婚初夜の美しい処女♪ぴーちゃん♪のネグリジェ悩殺誘い込み魅力的ポーズ♪
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:28:28.02ID:wct0lJRf
今田美奈
昨日の特別公演での2期生のスクラップビルド 良き◎素敵🌟😭
https://7gogo.jp/imada-mina/13171
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:29:03.21ID:wct0lJRf
駒田京伽
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171127/15/a6/0A/j/o19201440p.jpg
昨日なもんちゃんが
お誕生日に手作りのお菓子くれました😭❤
前に
お誕生日プレゼントなにがいい?って聞かれて
冗談で
お菓子〜🤤ホワイトチョコ〜🤤
って言ったら本当に作ってきて下さりました😭😭😭
ホワイトチョコを使ってふものもあって
幸せ😭❤❤❤大好きな先輩😭😭
https://7gogo.jp/komada-hiroka
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況