X



トップページHKT48
1002コメント247KB
【HKT48】ヲタスレ84【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:53:56.29ID:TBusVcsr
>>533
お前がバカ
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:54:58.37ID:TBusVcsr
>>534来てると言う事は出せるんだろ?
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:55:38.47ID:TBusVcsr
>>535
ここで愚痴るのも無駄な労力
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:02:05.23ID:qfZDnetE
>>538
お前のアホな返答も無駄な労力
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:22:56.80ID:VkfnBk1W
ツイッターで何か企画しまーすと言ってるメンバーはアホ
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:40:21.59ID:qfZDnetE
ハイスタはゴミ
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:10:28.41ID:TBusVcsr
>>540
そんな奴いない
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:11:06.42ID:TBusVcsr
>>541
なぜハイスタはゴミだと思う?
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:18:07.93ID:qfZDnetE
>>543
子供が一歳なのに風俗やアイドル現場に行ってるから
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:27:25.36ID:KGJwtwQi
平等厨は本音は平等じゃないのを怒ってるんじゃなくて特別扱いの対象が自分じゃないことに怒ってるだけだからな
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:29:58.06ID:o+62pCGM
ツイッターとインスタ
運営から禁止にされてるのは
駒田と村重と優香の3人だけか
駒田以外は納得
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:39:36.39ID:i1L0JF/O
>>544
独身なら独身って理由で叩いてるやんけww
私生活も充実した上で楽しんでるのを妬んでるのか?
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:54:15.18ID:qfZDnetE
>>547
私生活も充実させた上でヲタ活を楽しめということ
仕事でも昇進し、家庭を大事にして、余った時間で現場に来てほしい
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:57:33.27
43歳のけんじがはるたん生誕キャンセルしたらしい
体には気をつけないとな
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:02:22.24ID:7J94amEf
質問
「初夏ってやつもかにしょっちゅう引用されてるけどかわいいの?」

回答
「Taichi くんの女だから狙っても無駄だぞ」


会話になってないだろ Taichi軍団は書き込みすぎ
ハイスタやらマスクのおっさん叩いてるのこいつらだろ、おっさん叩きの流れなら自分ら安全だから
ハイスタとは推しもかぶってるし
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:34:14.27ID:yI43gl2k
シバが2日連続キャン待ち干されていたな
もっと、まともなファッションしてから劇場来いよw
コンビニ行くような服装で公演入ろうとか舐めすぎ
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:41:08.78ID:TBusVcsr
>>551
コンビニ行くような服装とは?
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:44:59.32ID:TBusVcsr
>>550多分そうだと思う
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:52:01.59
>>550
>>551
シバは暇な男だよな
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:55:45.90ID:TBusVcsr
>>545そらそうだろ
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:57:07.86ID:TBusVcsr
>>547
そういう事
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:59:19.71ID:TBusVcsr
>>548余計なお世話だろ?お前はどうなんだよ?
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:00:02.06ID:TBusVcsr
>>554
それは無職のお前だろ?
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:46.67ID:TBusVcsr
>>549
けんじとか誰も知らんやろ?
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:15:01.43ID:FCJINDCq
ここで叩いてるのは最下層のマスクのオッサンとHKTと地下オタ掛け持ちの陰キャラ最下層オタだからなw
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:32:47.50
>>560
地下ヲタのけんじを知らん奴は凡
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:09.60ID:qfZDnetE
>>551
シバは顔から凡
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:04:14.64ID:yHgd6M3y
マスクのおっさん3ヶ月公演入る金はあったのに駐輪場代はないの?
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:29:39.47ID:xYpSo0lP
>>524
あっくん乙
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:32.22ID:1t/zl0cQ
青トレのあっくん?
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:28.23ID:1t/zl0cQ
>>565
青トレのあっくんといえば、昔の博多ヲタがBiSに流れてる
たぬきくんもいる
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:00.96ID:aTK5XeJT
上野生誕で質問募集をして手を上げたのが1人だったらしいな
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:56:03.39ID:fdwP0Ipk
>>566
地下に流れても女ヲタヲタはあいかわらず
ちより戻ってきたら地上復帰かな
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:36:37.27ID:gulzkCEs
そのちんの女ヲタにSTKしてる豊永ヲタがいるらしいな
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:04:01.70ID:XUvuL+4w
りぃさんはいったいどうしたんだ
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:11:30.83ID:Lggzr/Wv
>>564
ケチってるんじゃない?
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:13:44.81ID:Lggzr/Wv
>>562
オーラも凡
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:15:48.66ID:Lggzr/Wv
>>561
知らん。りこぴのうちわ持って下野の生誕T着て缶バッジジャラジャラ言わせて劇場来てたなんて
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:17:44.77ID:Lggzr/Wv
>>569戻ってこないので復帰はない
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:19:02.22ID:Lggzr/Wv
>>560
誰?
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:29:07.46ID:3DdkK9FB
>>571
この人、口臭凄いよね
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:18:18.07ID:hvp/RrQ4
>>524
引用もらって嬉しいとか、
ただ自慢したいだけ

キモい
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:39:14.75ID:SFhWZCCw
>>571
りーさん臭い
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:14:16.74ID:MdCMXpC2
TSUTAYAのお渡し会地元強ヲタwは何処に現れるんだろうな?
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:16:38.65ID:SFhWZCCw
ハイスタはツイッターで子供の虐待問題を語っているが、そんな可哀想と思うならお前も子供の世話ほうりだして土日アイドルなんて見に行くなよ
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:26:53.43ID:srZ3i+XO
>>581貼って
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:33:23.12ID:srZ3i+XO
>>577
お前口くさいよ、と言えばいい
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:34:40.07ID:srZ3i+XO
>>580
どこに?お渡し会だろ。バカなの?
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:36:05.64ID:srZ3i+XO
>>578
自慢するための物だよSNSは。
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:38:12.09ID:srZ3i+XO
>>571
やり直し
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:42:18.71ID:rpiGvYQ3
あかおしね
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:14:29.28ID:srZ3i+XO
>>587
いいえ、アカオジではない
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:21:20.65ID:lS/NdNIz
ちゃんきいはもっと飛べ
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:47.44ID:Sc8SOQzK
>>589
嫌われてるからヲタクやめろ、じゃなかったの?言ってる事がコロコロ変わるからなーこのバカ
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:04:56.67ID:PX1guyif
あまねんねんオッサンが公演来るから臭いので注意な
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:54:49.38ID:M4LSdPEZ
あかおしね
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:18:29.58ID:lS/NdNIz
>>590

そんなこと言われてたのかあいつ
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:22:55.71ID:V1HUyryc
Taichiくんが本店個別遠征大変アピールしてるけど
全然いいねなくて泣いた
お前みんなからミュートされてるんやでw
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:26:28.89ID:Q6vgy6v8
Taichiがここに書く悪口のネタ探しに当たってもないのに今日も劇場くるらしいな
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:32:14.01ID:POacV5Qz
>>595
Taichiさんは一般キャン待ちだぞ
ただ恋すら当選こない凡
うわべだけのFFさん達とたくさん絡むらしい
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:57:28.55ID:SFhWZCCw
>>596
タイチはヨン様みたいな若者だよな
キモいわ
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:47:40.31ID:0x3hU/c2
最近振りコピおじさん見ないな
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:49:32.96ID:KL3u/Eb/
例の件やっぱりがっさんだった
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:04:03.19
>>599
あれは衝撃だったな
がっさんはまず口臭改善からだね
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:42:44.93ID:KOTdAQBO
今日公演入るのは基本地元の劇場を支える()雑魚がメインだろ?
TSUTAYAイベに推しが出ない奴なら理解出来るけどな
今日みたいなイベで遠征してこそ本物ちゃうんか?ハイスタ軍団の皆さん
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:46:45.21ID:0YVjtZRI
>>595
死ねばいいのに
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:26.96ID:jlemDXj6
>>594
そんなお前は何故ミュートしない?
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:32.65
>>601
ハイスタはツタヤループしてほしい
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:39:27.11ID:VLvMC7X2
島根飛んでればハイスタの一人勝ちだったろうにな
本当の意味で2期のドンになれただろうな
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:54:45.27
強ヲタは今頃島根だろうね
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:03:32.35ID:SFhWZCCw
>>577
りぃさん臭いよな
夏はケアして欲しかった
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:07:42.91ID:bdL8ntZe
>>606雑魚のお前は?
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:08:22.02ID:bdL8ntZe
>>607
言えないのは弱い
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:11:07.65ID:bdL8ntZe
>>605仕事があるから、お前と違って
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:56.28ID:bdL8ntZe
>>604しなくていい
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:18:47.58ID:bdL8ntZe
>>594ネットでしか意気がれないのはダサい
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:08:34.98ID:ybMzThmT
うちのLINEグループにがっさんと会話禁止令出てるんだけど何かあったのか?
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:37:50.45ID:hw7W9oaC
>>613うちとは?
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:34:58.11ID:PX1guyif
参上界隈のあのポーズしてるやつらはみんなキモい
下品
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:49:07.34ID:hw7W9oaC
>>616
だけん何?
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:10:20.45ID:PX1guyif
>>617
なんなん?
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:50.42ID:SFhWZCCw
>>616
手マンしたことがないポテト出水ややっしーがしてるのが不自然だよね
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:42:51.63ID:I8pUqTg+
やっしーは顔からして童貞だろうなw
30近いのに正社員で働いてる様子無いわ
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:52:11.98ID:phIZE7xm
やっしーはあの歳でセブンバイトだからなw
コンビニバイトが許されるのは大学生までだろ?
愛媛TSUTAYAを揺らしたコウタロウを見習ってほしいわ
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:01:13.19ID:I8pUqTg+
>>621
マジあいつバイトの他に何してるの?
顔もキモいし職もないとか
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:09:01.43ID:L7xf5BH1
>>622
SAで梅ガヤ餅を焼いてる
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:22:20.68ID:PX1guyif
かおるはキモチ悪い
普通に結婚出来ないだろうな
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:28:07.43ID:8qEue0Iv
>>624
くまさんがお似合いだな
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:37:00.11ID:fzzfW8PY
Taichiくんのせいで天音体調悪くなったらしいな
会いたくないんだから公演に来るなよなw
たくさんFFいるのにボッチで座ってたしw
想乃のモチベ上がったね。じゃねーよwww
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:37:39.47ID:I8pUqTg+
えりちゃんがリア充してるらしいな
結婚前提の同棲か
可愛いからヲタやってても許される
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:00:11.89ID:SFhWZCCw
>>626
FFも見たことない新規のピンチケだらけだよな
あいつらを一期ヲタが見たら失笑だろ
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:43:08.93ID:dlyd7tMF
>>609
なんでも直接言えばいいと言う考えは良くないね。体型だったり体臭口臭と言うのは中々言えないでしょ。それにしても強い弱いで言うの下らん
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:54:59.13ID:22sDERDa
そもそも有名ヲタ優良ヲタ含めて初期から残ってるヲタクがほとんど居ないwww
途中他界したような奴が最近戻ってきてドヤ顔してる初期ヲタがちらほら居るがクソボンだと早く気付いてほしいわw
そんなに一番最初を支えた奴が偉いのか?
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:03:59.70ID:SD/a0CEo
>>566
青トレの方も
美久ヲタの方も両方女ヲタヲタには変わりはない
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:10:47.74ID:SD/a0CEo
>>626
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:22:30.12ID:iAVhQ7aR
>>630
お前それオオキンタに面と向かって言えるのか?
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:07:23.30ID:MncHk4iK
4期の飲み会によく行く奴はわかるとってると思うけど
普通に何人かでヤってるよね
とりあえず生で、状態なんで誰が父親かわからないだろうけど
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:33:19.97ID:VaVVvfk6
>>628FFとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況