X



トップページHKT48
1002コメント208KB
【北九州から】REBIRTH【全国へ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 05:24:01.45ID:JBlnsncT
>>30
怜奈はわからないけど、あいりと夏季は確か下関やった気がする。
下関在住の元アイドルが同じ学校って話してたことあったから…
萌はてんからのウィキによると山口市らしい
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:09:00.86ID:hMBxHypp
山口率高いな
萌以外は元々北九のグループにいたから北九州の娘たちだと思ってた
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:43:36.03ID:syJi8FaL
悲しい時辛い時くじけそうな時
いつも傍に居てくれてありがとう

<疫病神のみなさん
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:18:02.39ID:mIQobQso
下関から小倉の高校通学してた人かなりおったから遠くはないんだけど
自分もてっきり、あいりんと金魚は北九州の娘だと思ってた。
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:50:22.61ID:/YtzQc4y
keyはアメリカ合衆国だって
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:19.35ID:ZYSvcs/S
明日のフードフェスティバルは台風でもライブやるんですか
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:25:02.92ID:U7TfP78c
やったらしいな
昼すぎまで仕事だったから間に合わなかったけど
そばでやってたTGCの欅坂見に行ったが結構凄い雨だった
しかし撮影会の直後に撮影可のイベント組んでどういうつもりなんだろうね
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:38:48.99ID:QlBdV03K
ここの運営ってFMキタキュー裏切ったってこと?
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:20:56.18ID:qf/MWFAv
一応卒業イベやってもらってるから裏切ったとかではないと思う
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:21:38.47ID:qf/MWFAv
きっと愛ドリと共演する日が来る
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:54:50.94ID:QoYClhE0
しかし見事に今回のフードフェスも11月のカレーも1日違いなんだよな
やはり共演NGなのかね?いつか共演実現したらいいな
昔からのヲタにはその光景は感慨深いものがある
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:19:09.57ID:qj+fXMiF
共演NGとかいうより枠を取得して振り分けただけでじゃね単純に。
運営はもともと同じでしょ、今も協力してやってるんだろ?しらんけど。
まあ、共演とかするならもったいぶった方がいいんじゃね?、もったいぶる
ほど価値があるかしらんけど今共演とかしても何のドラマもない
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:09:58.26ID:2G+Xdzvs
全国目指すためには
古巣の愛ドリと競演する
他の福岡アイドルから重要なライブにゲストに頻繁に呼んでもらえる
北九州芸術劇場やソレイユホールを満員にする
コレくらいはクリアしないと
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:46:16.66ID:Luy2AD4y
長崎遠征記念REBIRTH初オフ会だって
なんか接触イベみたいだな
どうせいつもの面子ばかりなんだろうケド
そうは言っても行ってみたいが
その前に台風がどうにも心配だな
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:29:54.59ID:YgoSvcTC
最近俺のつぶやき多いな
ファンいないのかな
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:42.92ID:bzZ0AIlJ
オフ会どうやったん?
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:54:11.71ID:X4FhY1c8
オフ会も気になるがTL見てたらあまりの惨状が流れてきた長崎のイベントそのものが心配でならない
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:24:34.16ID:Y2mUbNQS
公式が貼ってる長崎の動画見たけど雨が激しかったんだなぁ。入場チケットの値段も高いしオタクもメンバーも不憫でならない。
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:23:55.24ID:w65sFLg8
交通費と交通の便がネックで行くの早い段階で断念したが
天候がココまで酷いことがあると考慮すると今後の遠征も躊躇せざるえない
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:56:27.42ID:+ZMBoakK
今回はヲタの忠誠心が試されたライブだったな
野外はまさにハイリスクだよ
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:13:43.41ID:BJ+x4W1q
残念ながら現時点では公式サイトはないはず
公式のツイ垢はあるけれどね
個人的意見だけれどメンバーはいいのがそろってるだけに運営の無能っぷりがもったいないという印象
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:09.99ID:Fbcsr3eq
新メンバー発表するらしいね
今回こそ元メンじゃなくて新人希望
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:07:20.58ID:cMaUqZ7P
まじか、個人的にはうれしすぎるw
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:28:58.88ID:epFV7Kvq
>>54
前の名前とどっちが本名?
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:18:34.85ID:4wJHFWTq
宮川?佐々木?柏木?
別人だよきっと
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:41:42.28ID:jkyqw9Cs
元くるーずの佐々木?
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:07:54.15ID:byviiBve
rebirthとは、「再生」、「復活」、「蘇生」、「回復」を意味する英単語
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:11:33.20ID:RTt5z+I5
髪の毛ピンクの短髪にメガネのキモい奴は知的障害者ですか
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:48:23.89ID:rdFnEMEK
リバース 博多 で検索してて公式ホームページっぽいものが出てきたと思ったら全く別の業種のお店が出てきたんだが
同じ福岡で紛らわしい
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:54:57.60ID:iwNz4cbN
REBIRTH↗︎

この矢印が重要だから
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:55:57.00ID:iwNz4cbN
失礼、訂正

REBIRTH↗︎
     ↖
     この矢印が重要だから
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:13:56.48ID:md3k5p+y
>>62
日産派遣の白石
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:10:33.30ID:E0u7eyyO
この現場、ヲタク誰がきてる?
ヲタク少なくない?
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:42:35.34ID:AiLDeXCT
ドーハ凄いが、ついてくるヲタはいるのかな
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:27:18.11ID:VQXxzbeo
>>69
ハイスタやさるwingが来ていた
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:18:03.58ID:2W4ncK8Z
大分に日産白石いますか
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:34:04.66ID:0lUcocqI
いつのまに「↗︎ 」ついたんだ?
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:51:29.82ID:VCFWxxvN
だから白石って誰?(笑)
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:47:00.36ID:erfOcYPx
カタールてアイドルの需要あるの?
中東イスラム系の国て女性差別、軽視が強いイメージなのだが
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:38:57.43ID:rfEk3zkg
南美:ホワイトストーン
益子:かずま
大原:肌の愛情
岸本: jj
柏木:大久保
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:48:21.84ID:ktftwQyd
大久保って帽子いつも被ってる小倉TOTOのチビのオッサンですか
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:54.72ID:qk8F7I+Z
>>61
ヤンキー
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:38.82ID:qk8F7I+Z
>>66
ignition↑ぱくんなや
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:39.42ID:Dv2Hbzp5
5人を人気順に並べたらどうなる?
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:57:14.54ID:w2ABMHXX
>>81
今度現場行ってから考える
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:19:07.60ID:xeND5G+f
某デリへルに某メンバーそっくりの子がいたんだけどチキって指名できなかった、まさかとは思うけどね〜。
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:39:55.09ID:v65UGVSt
>>83
じゃあ俺が代わりに指名するから店名
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:53:10.61ID:CSJ4gCPK
B-THREEに白石いますか
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:14.51ID:v8jPuJc2
>>83
けっこう稼いでるだろうからそんなバイトしなくても大丈夫だと思うよ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:48:28.88ID:vKBlxVms
あるあるシティに日産白石いますか
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:12:54.77ID:/VC+tisb
人気ランキング

1 益子
2 大原
3 柏木
4 岸本
5 南美 か?
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:29:40.62ID:u/gTtOOm
>>88
大体そんな感じだと思う
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:46:43.68ID:5uSA8f5F
益子・大原のヲタクはわんちゃん狙いの2-30台かロリコンではないが若い女が好きなおっさん
柏木のヲタクは凡な顔した地味メン中心
岸本のヲタクはロリコンおじさん軍団
南美のヲタクはにわとり頭
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:57:11.52ID:UUd74Fo5
もーもーしゅきしゅき
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:28:38.22ID:SW/njdBz
コロナワールドに日産白石いますか
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:03:35.42ID:vpjccAn0
ここの現場はニワトリ頭がデカイ顔してるから寄りつきにくいんだよな
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:40:14.20ID:sO8QjkKD
>>93
日産派遣の知的障害者の白石ですか?
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:40.94ID:l8Wr7U/K
ニワトリ頭のやつの何様だよみたいなツイート見てるとここの現場行く気失せるわな
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:46:27.60ID:E6mfLPr4
ニワトリ頭って誰?
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:11:45.78ID:VgkdSN5b
この前、新生愛ドリの物販時にもいたよ。
あるある→fm kitaq→門司赤煉瓦はしご
してたらしいね。お金の使い方荒い。
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:39:19.14ID:ie/gWv13
ピンチケ現場で金を出せば神
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:06:54.68ID:UwD0gk37
金持ちランキング
1肌の愛情
2ぽよ
3ニワトリ頭
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:07:14.79ID:UwD0gk37
先週日曜初めて見たけど身内ノリがきつくてなじめなかった
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:54:58.61ID:wd6Kx4uo
>>100
ハイスタがドヤ顔していたな
佐々木えりなのオタクらしい
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:09:12.29ID:e6G3fdoK
>>100
言いたいことわかる
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:33:03.91ID:AYBLpvvV
コロナとかローカルなところで何人位観に来るの?
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:12:23.68ID:1zD4tgGg
ホームページないから情報はメンバーか運営のTwitter頼りだし何人かライブや物販についてわからないところがあって公式に質問してるのに無視してるところがすごい
うちは全国レベルだからいちいちヲタの相手なんかしてられないってことなんだろうな
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:43:50.85ID:SURORRfU
リバース単独でやったら2-300人集まる?
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:58:05.34ID:Ow3treKK
>>104
マネージメントがユニドルレベルなんだよな
ユニドルは結局学生自身のセルフプロデュースだから仕方ない所があるが
流石にいい大人がついてこの対応はないよな
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 05:46:15.00ID:Cm/7MkAP
身内ノリがもうちょっとなくなれば集客増えるのに
愛ドリの反省がまったく活かされてない
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:22:14.08ID:+r2m4NkU
HP立ち上げてないからスケジュールチェック見辛い。
過去にTwitterしていない人から情報求められたりしたこともあった。
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:17:29.22ID:M+LfDiYO
コロナワールドに日産派遣の白石いますか
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:08:18.06ID:JDjBNlKZ
スケジュールはわかるやつだけわかれば良い、Twitterやってないやつは無視、Twitterやってても基本的にヲタからの問い合わせも相手にしない
殿様商売っぷりがすごいな
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:17:44.66ID:6e8X6v5E
ID違うけど108カキコミ者です。
結果的にTwitterしていないヲタはリバース去ったよ。


コロナ一部で運営が愛ドリームライブってマジでグループ名間違えてたね。
ニワトリ頭君は見かけなかったよ。
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:29:34.66ID:5xefct+t
コロナワールドがシャトルバスの乗車券なかなかよこさなくなった
露骨に何処の店利用したんですか?とかグダグダいって嫌そうな顔しやがる
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:32:03.56ID:5xefct+t
最近TwitterしたけどやりどREBIRTHネタはツイートアクティビティみてもほとんど反響なし
メンバーにフォローとかしてもらわないとダメのようだな
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:08:46.72ID:s1g29Wy4
メンバー秒でフォローしてくるやん
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:25:32.93ID:XlO4HDuI
あるあるシティに日産派遣の白石いますか
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:38:45.60ID:GcJgTPGQ
>>114
ツイッターはじめたばかりでよくわかんないけど
いきなりフォローしていいの?
アカウントとったときフォローした人の3分の1くらいブロックされて
あんあまりやちゃいけないかなと躊躇してんだけど
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:42:55.20ID:PKzP5TOo
20-30代ガチ恋気味だらけの益子
20-40代ガチ恋だらけの大原
地味ヲタ大集合の柏木
ロリコンおじさん大集合の岸本
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:50:40.78ID:NuUKfGQy
徐々に衣装の露出度があがってきてるな
来年の夏は水着ライブも期待できそうだ
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:22:30.34ID:oMbXEXZT
>>116
いきなりフォローしても全然いいんやけど、普通はそんなばんばんブロックとかされんぞ。
トップ画がキモいとかアイコンがヤバイとかあるんじゃねーの?
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:48:15.97ID:ljAIwFPW
衣装にエロリズムを感じる
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:54:57.93ID:8PqN8O91
おれは純粋にアイドルとしての彼女たちを応援してるんだとか言いながら結局エロさ求めちゃうよね
この調子でどんどん露出高めてください
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:58:07.79ID:nuv7bRIK
くるーずもメンバーやパフォーマンスがいいのに
運営ややり方とヲタに問題が多いいよね
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:39:52.98ID:M/z0y++n
くるーずもりばーすもオタの質が悪い
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:17:08.00ID:TJzetMBj
柏木のせいで顔ランが下がったアイドル辞めろ
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 04:07:40.67ID:lfH8pdmC
くるーずからりばーすにヲタが流れてきてる><
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:28:50.79ID:e8Rr4XSW
くるーずとパピから流れてきてるやつらウザイ
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:41:41.84ID:geRINEf/
あのやっつけで作ったみたいな新曲はなんだ
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:03:40.19ID:FlC6u0QD
もーもーとクリスマスしたい
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:35:10.76ID:+sJH2Jea
タワレコに日産派遣の白石いますか
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:38:49.12ID:OGk+bEcf
最近他現場のヲタクが流れ込んできててダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況