X



トップページHKT48
1002コメント247KB
【HKT48】ヲタスレ85【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:13:57.96ID:uYz4CG5L
>>15
それこそそいつらふぁんとむ(231)界隈じゃんw
何年か前まで散々HKT荒らしてきた厄介
応援より皮肉るのが好きなツイッタラー
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:15:45.50ID:OLDIQQWi
>>18加齢臭か?
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:17:18.80ID:OLDIQQWi
>>16
そんな奴いない
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:17:54.37ID:OLDIQQWi
>>19
そんな雑魚眼中に無い
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:19:14.63ID:OLDIQQWi
>>17そういうバカお前の身内にもいるやんか
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:34:46.72ID:uYz4CG5L
>>22
ふぁんとむさんは松岡はなTOだし16期にも手を出してるし全国の劇場に飛び回る最強ヲタだぞ
Twitter見てみろ
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:42:16.91ID:DcqU1IYx
>>23
いません
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:31.37ID:TNBaNILS
>>18
りぃさんだろうね
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:53:54.62ID:ggGAoh6U
葉月スレで見たけど信長の話マジなの?
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:45:18.05ID:OLDIQQWi
>>24知らない
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:45:46.96ID:OLDIQQWi
>>27
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:01:45.48ID:3xVP6vfd
信長は出禁になったとか聞いたけど栗原ヲタ辞めて本店と難波に行ったんでしょ?
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:07:14.06ID:rRG2cbb0
>>18
それ、りんごっていうクソヲタ
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:24:13.65ID:TNBaNILS
>>32
りんごさんだったか
りぃさんかと
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:31:05.84ID:lDG5+CH/
そんなことより・・
これから博多戻って車出したあと…軽く何か食う?
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:33:12.90
>>18
りんごさん臭いよな
どんな匂いだった?
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:47:34.43ID:TNBaNILS
ユウダイも独身で、毎日シコシコの日々だろうな
おっさんがシコシコしてるのは想像したくないね
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:12:49.25ID:YEFOquYb
ミニスタ可愛いな
ハイスタ似の顔にならん事を願うわw
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:54.40ID:2X96csLm
似ないと思うよ
だって種が違うから
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:33.82ID:OLDIQQWi
>>36
お前ホモだろ?
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:39:26.49ID:OLDIQQWi
>>38
似ると思う、親子だから。
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:40:26.14ID:OLDIQQWi
>>34
まさにバカの一つ覚えだな。
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:44:07.04ID:OLDIQQWi
>>31
そんなに好きなら本人に聞け
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:21:20.83ID:2X96csLm
今日の夜公演にそのちんの女ヲタが入っていたけど
ひとりでふたり分の席使ってる感じで両サイドの人がかわいそうだった
もう少し痩せればいいのに
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:03.65ID:lDG5+CH/
>>41
そんなことより・・
これから博多戻って車出したあと…軽く何か食う?
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:28:49.14ID:rK8ImlGa
>>43
女ヲタヲタの月山がしつこくリプしてるな
実習中に童貞捨てようと必死らしい
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:39.53ID:OLDIQQWi
>>43無理
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:41:09.45ID:myNBHJa9
さとー,taichi、オーチャン等が入ってたな
キモオタ風の外見なのに大きい声でうるさい
地下のイベントでうらし、かずや、ゴルゴ、マサル、なかむらゆうたが楽しそうに沸いてた
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:41:30.86ID:OLDIQQWi
>>45
しつこくリプすればするほど嫌われる
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:57:24.55ID:KIjXgJbU
しつこくレスして嫌われてるガイジも自覚してね
お前だよ赤男
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:14.26ID:myNBHJa9
ゴルゴも相当な暇人だな
熊本から毎週福岡のアイドルイベントに来てるね
どうせ糞みたいな職業なんだし、退職して福岡で職探すなりオタク辞めるなりしろ
金と時間使ってまでアイドル追っかけなんてするなよ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:13:31.50
??ハイスタ会長 ??? @kuritanisika 8分8分前
その他
人気を左右する明確な指標があるのが48G
人気を出す為の指標がないのがローカル
後者の方が向いてるのかな?と
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:54.96ID:qmEGbI6i
>>50
ヲタクするなら確実に福岡引越した方が融通効くだろうな
今の低賃金職より余裕で稼げる仕事も沢山あるわけだし
遠征もしやすくなっていい事ばかりじゃないか
余程地元に拘りある奴以外なら福岡一択だろ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:29:24.86ID:KUsjFSlh
>>50
金と時間掛けて追っかけしてるのが48ヲタなのに、何言ってんだ?
本末顛倒だな
じゃなければ、ただの在宅公演ヲタじゃないか
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:09:32.55
余計なお世話だと思うが田舎にまともな仕事は無い
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:11:55.32ID:Oh4nIalZ
松本女ヲタの情報流していたのは宮崎女ヲタの下僕である豊永ヲタだってよ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:39:29.41
ユウダイしこんな
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:00:38.72ID:/8xhlPJb
おまえら公演で団扇8本持ちのケインさん軍団も忘れんなよ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:49:07.19ID:kmyldMwy
>>58
知らない
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:51:27.51ID:kmyldMwy
>>50
お前も同じ事してるのに言われる筋合いはない
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:52:26.11ID:kmyldMwy
>>57それをここでネチネチ叩くお前のほうが気持ち悪い
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:53:28.15ID:kmyldMwy
>>54
その前にお前まともな仕事しろ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:54:54.94ID:kmyldMwy
>>51
なぜ晒した?
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:55:39.98ID:kmyldMwy
>>55身内のlineでしろ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:27:07.38ID:WFLDvJBW
地頭江の某女ヲタはオ〇ニーしまくりらしいぞ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:55:51.89ID:0E+PzUBS
さ〇ゆ〇って顔バレしてるのによくあんな下ネタ連発できるよな
いや、あんなブサイクのくせにって意味で
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:02:32.27ID:wTy6Ldj0
先日の指原推し席見て分かる通り年だから若者に混じって握手会には行くの気が引けたりコミュ障でコンサと公演しか行かないけど
総選挙には大量投票する金持ち見守りおっさん結構いるからな
総選挙にランクインするコツは在宅の金持ちヲタの心を掴むこと
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:08:29.28ID:wTy6Ldj0
指原推し席は顔隠してる握手会で全く見かけないおっさんだらけだったけど
そういった公演専在宅があれだけの票数を入れてるってこと
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:09:54.10ID:kmyldMwy
>>65
みんなしてる。メンバーもな
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:48:39.83ID:kmyldMwy
>>66
そういう書き方する人は限られてる
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:50:03.12ID:kmyldMwy
>>67
具体的にどうやって?
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:51:08.37ID:kmyldMwy
>>68
よくそんな無意味な事に金使えるよな
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:20:57.55ID:A+EtUDTq
厄介行為しかしない博多のコミュ管の話しかしないスレはここか?
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:33:27.22ID:2kUAn/Rf
>>73
違います
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:59:31.65ID:bip/SudD
ガジュマルは毎回捨て垢でやってる事がワンパターンだな
ええビールさんよ?
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:25:39.14ID:2kUAn/Rf
>>75
どうやって繋がった?
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:30:44.46ID:X2PTiy7E
今夜の公演くまさんがふぅくんとかいう雑魚と連番するらしいな
主な実績を教えてほしいわ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:09:30.00
??ハイスタ会長 ??? @kuritanisika 9時間9時間前
人気を左右する明確な指標があるのが48G
人気を出す為の指標がないのがローカル
後者の方が向いてるのかな?と
だから前者は与えられた仕事すら怠けるんだろうね。後者はその仕事の為に就活して当たるのを祈る作業。
イブキがまだまだ努力が足らんて言った言葉はよほど努力してる人しか言えない言葉。

??ハイスタ会長 ??? @kuritanisika 8時間8時間前
とりあえずスイッチは完全に入りました。後は手探りで自分なりに頑張ろ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:17:42.88ID:rp6TtMHq
>>79
日本語デカイテクレマセンカ?
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:21:46.34ID:FC2QaDmv
>>78雑魚とわかってるのなら実績などあるわけない
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:23:32.93ID:FC2QaDmv
>>80お前には何語に見えるの?
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:03:24.81ID:pJirot9s
>>82
ハイスタ落ち着けよ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:34:41.49ID:MtrcgfpA
>>68
在宅石油王を制する者は総選挙を制す

大量出し投票した詐欺転売屋に騙される者は圏外を制す
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:42:14.19ID:pJirot9s
>>84
金髪ブタゴリラのはる
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:02:06.73ID:pJirot9s
ハウスタは凡
ハウスタは博多に通う金が無いだけじゃん
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:06:33.46ID:u/gqTqcy
凡スタ
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:16.64
>>87
ハイスタが家族サービスでマックをおごったらしいたまにはヲタ飯の時おごれ
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:27:42.60ID:ptC66Bds
>>88
甘えんな雑魚
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:31:19.86ID:XQIL4DIA
ハイスタさんが仕切るから今のHKTあるんだぞド新規供よ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:19.77ID:TAJGC+Jo
警固でサバ缶とさえちゃんが楽しそうに話してたのを見てしまって何か切なくなったのを今でも覚えてる
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:39:54.02ID:u/gqTqcy
>>91
サバ缶っておっさんなの?
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:42:21.21ID:YiT2/WGh
サバ缶は村重オタっていう時点でオワコンよ
推しとオタは似る
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:45:47.26ID:TAJGC+Jo
>>92
サバ缶は30代のハゲ
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:49:00.48ID:TAJGC+Jo
サバ缶と相互フォローのうらしやくまもゴミ
ハイスタは優良
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:23.55ID:0E+PzUBS
現場にも来たことないくせに
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:51.18ID:0E+PzUBS
月足の生誕委員はアホが多いね
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:18:39.95ID:0E+PzUBS
>>1
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:19:09.86ID:0E+PzUBS
>>1
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:19:15.09ID:0E+PzUBS
>>1
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:20:19.53ID:0E+PzUBS
そんなことより・・
これから博多戻って車出したあと…軽く何か食う?
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:20:28.26ID:0E+PzUBS
そんなことより・・
これから博多戻って車出したあと…軽く何か食う?
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:21:04.78ID:0E+PzUBS
そんなことより・・
これから博多戻って車出したあと…軽く何か食う?
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:21:30.06ID:0E+PzUBS
そんなことより・・
これから博多戻って車出したあと…軽く何か食う?
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:42:40.96ID:Sdu5iyjo
>>104
つまんね
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:48:12.18
>>104
赤男=りぃさん?
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:27:50.69ID:ObnP1X9w
>>103
いい加減しつこい赤男氏ね
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:53.86ID:ObnP1X9w
>>91
kwsk
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:46:45.05ID:0E+PzUBS
きょーへーが振られた
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:57:38.49ID:EOolucE9
ハイスタ、
明日の生誕祭も生誕委員として押しかけるんか?
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:05:50.86ID:5fIgVxMF
僕だよ、くまさんだよ。
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:24:07.96ID:HcurE8sa
マスクのオッサンに仲間って居るの?

UG以外に若いのを昔見たけど、今はそんなに来なくなってたくらいしか知らないけど気になる。
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:33:53.16ID:YT73P/YB
ぐっどらっちも生誕に関係ないのに来るなよ
誰も頼んでない
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:36:25.14ID:BrcKjrGz
磯田さん重役出勤か?
受付始まってるけど今到着w
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:47:55.69ID:ptC66Bds
>>113直接言えないから今後も来る
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:48:35.30ID:ptC66Bds
>>114本人に聞け
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:49:23.30ID:ptC66Bds
>>111
お前本人だろ?
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:50:24.59ID:ptC66Bds
>>112
そんな気になるならお前が仲間になってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況