X



トップページHKT48
1002コメント253KB
【HKT48】ヲタスレ86【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:30:30.71ID:HIMrOAWV
>>287
なかむらゆうた
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:31:00.71
>>287
ハイスタくらいのポジションになると自由にヲタ活出来るよな
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:46:23.10ID:I6U+KNV6
>>286
学生のうちは奨学金や仕送りやバイト丸々使えるから実質40代の大手リーマン並みのヲタ活できるけど
社会人になると奨学金返済が始まって今までのヲタ活資金が無くなっちゃうからまともにヲタ活できる資金が無くなっちゃう
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:50:18.79ID:XuMKE8Tw
さとーを煽るくまハイスタ軍団も陰湿だけどなw
ゴルゴなかむらゆうたにも喧嘩を売ったりで、もう現場に戻ってくるのはかなり厳しい状況だろうな
ぽっと出の新規が調子に乗るとこうなるいい見本にはなったけどwww
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:53:57.79ID:As5IIBhb
>>290
昔熊沢の所にそんなヲタク居たよなwww
奨学金途切れた途端枚数しょぼくなって他界した黒ハット被ってた奴
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:55:30.22ID:I6U+KNV6
>>290
日本語でおk
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:00:15.20ID:JG1kQ+lN
奨学金て形変えた借金なの気付いてないバカ多し
そんな息子大学にやって仕送りヲタ活に使われる親はたまらんな
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:00:16.67ID:yfUvvi+8
そもそも就職できてないだろ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:14:09.63
>>295
臭いオタク多いな
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:31:07.54ID:FGN0JKh5
>>289
出来ない
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:34:15.53ID:FGN0JKh5
>>294
ヲタクとしても学生としても雑魚
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:35:35.83ID:FGN0JKh5
>>296
噛み合ってない
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:36:31.49ID:FGN0JKh5
>>295
みんなそうだと決めつけるのは間違い
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:37:17.84ID:yfUvvi+8
好きに言わせておけばいいと言いながらも
反応しちゃってる松本ヲタ好き
ひとりでいじりすぎて敏感になってるのかな?
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:21.48ID:FGN0JKh5
>>283
参加して楽しいか?
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:40:05.07ID:FGN0JKh5
>>301
意味がわからない
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:40:40.21ID:yfUvvi+8
>>303
#わかる人にはわかる
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:06:22.19ID:/28oP82D
博多の現場でハイスタを敵に回したら他界せざるを得ないよな
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:31:43.22ID:QP0whRZs
パンクやコアの現場知ってるヲタなんてハイスタさんくらいだろうからな
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:50:12.98ID:IV68J9c9
ハイスタさんは最初からマスクのオッサンを排他的に扱ったからな
ハイスタさんの洗眼は凄い
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:10:30.45ID:Tsxd04Po
>>306
ハイスタの名前の由来ってメロコアのハイスタからきてるの?
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:13:06.11ID:QP0whRZs
>>308
分からんけどそうじゃない?
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:14:27.29ID:Tsxd04Po
>>309
もしそうなら安易すぎるねw
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:31:52.61ID:I6U+KNV6
1番男らしくてカッコいいホーリーネームはゴマ王子ことうらしやすひろだな
フルネームがホーリーネームなのうらし1人だからな
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:37:44.57ID:IV68J9c9
>>311
またつまんねえアダ名考えたなマスクのオッサンwww
オオキンタマリオやぷり薄毛とかセンスないよな
劇場並んでる時みたいに一人言で延々口にしながら気持ち悪いニヤニヤしながら言ってるんだろwww
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:19.19ID:I6U+KNV6
うらしは最強だよな
今年のお泊まり会も当選だろうな
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:48.57ID:I6U+KNV6
うらしはお泊まり会で植木からいじられて最強っぷりだったし自称植木TOのマスクのオッサンも悔しかっただろうな
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:55.56
>>308
>>314
うらし若干臭いよな
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:30.60ID:ESDaguSw
>>314
マスクのおっさん去年は周年公演入ってたよな!
ハイスタ軍団が3巡入場で舌打ちしてたのが懐かしいわw
去年はシバ仮参ゆうすーさんと言った大して金使わないような身内TOが当選してたり運営は選民するなら個別購入枚数等も考慮した上で選民してほしいところ
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:54.94ID:HIMrOAWV
>>316
すーさん要らんよな
うらしは臭い
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:01:00.63ID:ygXoe5FN
プリ薄毛
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:17:44.55ID:AFmEpkhF
ハイスタ、くまさん、マスクのオッサンよりも歯の無い無職のおっさんのほうが隠れ厄介だぞ。
キャン待ちで入れないヲタの前でこの公演は見飽きたとか今日のメンは最悪とか、行きたくなかったけど来てやったなど大声で喋っているし、回りのヲタの迷惑極まりない。
彼こそ永久出禁にしろ‼
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:20:44.61ID:YBoHrpYr
>>319
歯の無いオッサンの画像ない?
ピンと来ないわ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:25:38.43ID:AFmEpkhF
写真が無くてもあの独特な声で判るとヲタ達は言ってる。
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:02.28ID:h6PeHmmu
>>319
よく一般キャン待ち居る声でかい小さいおっさんだよな?
間違っても一般キャン待ち並んでるようなおっさん連中を6周年公演選民したりせんよな?
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:21.96ID:AFmEpkhF
写真が無くてもあの独特な声で判るとヲタ達は言ってる。
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:27:33.65ID:mzfU2W1K
くまが先日の幕張メッセの握手で松岡はなにさとーのこと聞いたらしいが相変わらず認知がなかったらしいな
飲み会も企画だけしておいて会場来ないし凡にもほどがあるな
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:08.33ID:KcKlDU6J
最近のヲタクはまっくす4ぐーれいやスラけんやを知らんのだろうな
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:47.68ID:GBkRnqX4
>>326
そんな奴知らん
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:24.12ID:YBoHrpYr
>>330
>>330
最近のオタクは本店ひまわり組すら入ってない新規だらけのイメージだわ
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:06.46
うらし臭い
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:44.08
うらしが今夜もラーメン食ってる
膳って周船寺にもあるのか
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:39:40.60ID:wVaBSYRq
まさきが🍠の真似してぬいぐるみの写真載せてるの痛いw
本人と一緒で筒井亡霊って総じて痛いよなw
たけひろとまさきは筒井と一緒に成仏しとけよなw
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:44:18.50ID:MVPMmn1S
そのちんの生誕委員が金のことでもめてるらしいな
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:25:17.43ID:6SUNrVfj
#はぁあまね
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:16:25.84ID:Uc1JGvZL
天音がグラビア撮る時に処理したムダ毛が欲しい
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:03:52.83ID:Fst3Vx1P
OH!〜 Kinta〜 Mario〜!!
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:09:07.38ID:nhGxxwjr
うらしは夜中にラーメン食いに行ってるのかだらしないな
すぐヤらせてくれそう♂
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:47:33.80ID:zZ3oOqUb
かおるとマスターが二人で飲みに行ったらしい
大胆なセックスしそうだなこいつら
鼻にチンポ突っ込んでそう
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:57:13.21ID:Uc1JGvZL
お気に入りは日向天音など下の名前呼び

そうでもないメンバーは神志那さん今田さんなど苗字呼び

嫌いなメンバーは呼び捨て

人間のクズだねぇ

https://i.imgur.com/osXVRul.jpg
https://i.imgur.com/Q7OQxgL.jpg
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:10:23.80ID:A8jr3ykH
奨学金に手だすって学費はどうしてんの?
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:16:49.93ID:OdcXU6dE
>>339
欠陥人間ww
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:36:37.09ID:2+tNhmSK
>>307
排他も何も、最初から関わってないだけ
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:39:09.53ID:2+tNhmSK
>>305だから、表面上媚びつつもここで取り巻きがネチネチ叩くんだな
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:40:18.35ID:2+tNhmSK
>>339かわいそうに、かおるに振られたかw
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:41:51.87ID:2+tNhmSK
>>336
誰もお前に興味ない
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:44:54.02ID:2+tNhmSK
>>338
事実無根。
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:45:34.91ID:2+tNhmSK
>>337
ヲタク無理なので
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:46:20.89ID:2+tNhmSK
>>335
無理
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:47:07.63ID:2+tNhmSK
>>306よそでの実績は関係ない
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:48:10.30ID:2+tNhmSK
>>313ハイスタ乙
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:50:13.58ID:2+tNhmSK
>>332
とっくの昔から彼氏いるのにな
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:51:11.72ID:2+tNhmSK
>>320とりあえずキャン待ち列に行け
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:51:34.32ID:wKvtdnrM
>>343
初期から居る古参で未だにハイスタに挨拶すらせずに現場来てるヲタも結構いるけどな
あんな量産型おっさんに擦り寄ってもいい事ないわwどうせメンバーからも二期を支える()凄い人って馬鹿にされてるんだろうからなwww
生誕祭、周年関連等の企画でドヤりたい自己満の集まり程度に見てるわ
どうせ今日の生誕祭もペンライト回収お手伝いとか言ってシバやメンヘラゆうたんさんあたりがガスホール来るのが容易に想像できるわw
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:56:28.01ID:2+tNhmSK
>>333金の切れ目は縁の切れ目
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:57:21.68ID:2+tNhmSK
>>308そんな事も直接聞けないのは最弱
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:58:59.25ID:2+tNhmSK
>>353朝から大城の愚痴など聞きたくない
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:00:59.53ID:2+tNhmSK
>>330
直接言え
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:01:54.48ID:2+tNhmSK
>>331
力あんまおいしくないからだろw
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:04:10.30ID:2+tNhmSK
>>311
ゴマ王子とか呼ばれてねーだろw
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:05:39.60ID:2+tNhmSK
>>328
俺は話しかけられた事ない
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:06:13.48ID:2+tNhmSK
>>326
知らなくていい
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:07:39.52ID:2+tNhmSK
>>314
いじられたら最強とか単純な思考だな
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:09:05.20ID:2+tNhmSK
>>316ここで愚痴る意味ある?
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:09:31.40ID:2+tNhmSK
>>317俺はお前が要らん
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:11:51.84ID:2+tNhmSK
>>319それはいいけど、キャン待ちで今日は何番ぐらいまで入れそうとか予想して、当たった試しないところがイライラする。今日は、このあたりまで大丈夫だと思うといいつつ、結果50番ぐらいであっさり切られるやつ
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:14:13.82ID:2+tNhmSK
>>321
わかる。独特な高い声
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:31:22.52ID:vzN60mHQ
>>365
一般枠キャン待ちのカラクリ教えてほしいわ
以前応募順で番号割り振られるとか書かれてたから試したが90番台だった、、
人や住所によって違ったりするのか?
低倍率公演時50-60番台あたりはほとんど一緒の奴らが並んでるイメージだが
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:34:27.98ID:RoW6wjwA
つーかこの全レス基地外も一般キャン待ちに並んでるオッサンの一人じゃねーかw
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:00:14.72ID:Uc1JGvZL
11thのセンターはねねでいくべき
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:41:02.88ID:zZ3oOqUb
>>353
ゆうたんさんは親との同居で臭いからな
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:45:26.88ID:2+tNhmSK
>>367私は応募順は関係ないと書いたはずだ
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:46:15.56ID:2+tNhmSK
>>369
却下
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:47:39.03ID:2+tNhmSK
>>371
日本語間違ってる
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:49:05.95ID:2+tNhmSK
>>370
まだそんな事やってる奴いるんだ、推されてもいない癖に
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:34:25.61ID:5tFEk0aE
ピンチケマスターの4期と仲良しですアピールwww
かおると気が合うの納得だよなwww
シランケドwww
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:42:11.62ID:zZ3oOqUb
ゆうたんさんはがちで臭い
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:43:31.52ID:zZ3oOqUb
>>376
かずやおつ
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:44:34.05
>>376
マスターかおるとかつまんなさそう
おっさんとおばさんにしか見えん
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:05:21.45ID:vzuJm2nv
>>376
そんなアピールしてない
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:06:04.20ID:vzuJm2nv
>>379日本語勉強しろ
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:48:13.08ID:+zrhVafz
>>367

チケセンの名前欄に秘密がある
チケセン登録するときに苗字部分はそのまま苗字にして、名前部分を名前+関係者にする
名前が太郎だったら「太郎関係者」ってことだ
こうするだけで一般のキャン待ちが51番からくるようになる
ただし100%キャン待ちが来るわけではないから注意しろ
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:07:29.23ID:ZXz6CCg3
おいバラすなよカス氏ね
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:38:02.29ID:3I8YrpQ6
>>382
新規ならともかく常連だと運営につつかれたら終わりだろwww
BL間違いないよな?
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:09:10.25ID:Vbpkcyws
>>382
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:07.34
>>382
関係者登録するのは博多ヲタの基本だよな
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:19:56.26ID:hOGL32ed
今更だけどあっくんって何やらかしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況