X



トップページHKT48
1002コメント472KB
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆102【ちーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:23:57.39ID:35Vqmbti
平成28年7月31日でHKT48を卒業した博多のファッションリーダー穴井千尋ちゃん《❛ڡ❛》
そのぽんこつっぷりを愛でつつ、パフォーマンスに魅せられ
キャプテンシーを信じて応援してきた「ちーふぁむ」たちのスレです

ちーちゃんの次の夢(洋服のセレクトショップ開設・オリジナルブランド設立・留学して見つけた何かなど)の応援をし続けます

*公式プロフィール*
ニックネーム ちーちゃん / ちひろん
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯 (小さい耳@アニカンR Vol.15)

http://i.imgur.com/p0rRRGj.jpg
http://i.imgur.com/2u3YsbZ.jpg
http://i.imgur.com/CC13Yv5.jpg
http://i.imgur.com/YMOkhGn.jpg
http://i.imgur.com/4q6HRBG.jpg

☆Google+(穴井千尋)
https://plus.google.com/106102390858541443310
☆Google+(AKB部屋っ子)
https://plus.google.com/u/0/106758056094193397775/posts

※初センター曲「水の中の伝導率」
https://youtu.be/NHNSpviuV0Y

※卒業曲「夢ひとつ」〜穴井千尋と仲間たち〜
2016.9.7リリース
HKT48 8thシングル「最高かよ」Type-A収録曲
https://youtu.be/ElrQEkgC_bI

☆ツイッター
https://twitter.com/chi_tava0127
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/chihiro_anai_official/
☆穴井千尋公式サイト
https://chihiroanai.com/
☆公式ブログ Chiii CHANNEL(ちーちゃんねる)
http://posters.jp/author/chihiroanai/
前スレ
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆101【ちーちゃん】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1502448176/
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:55:28.05ID:4wfPczhK
>>563
なんかお顔がシュッとしましたね
周りがモデルさんばかりだから触発されたかな
0567 【櫻】 (庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:22.38ID:BXFcsWU7
何処に行くんだろう?
沖縄かな?
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:42.32ID:jnAcScrY
寒すぎだから暖かいとこ良いね
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:55.94ID:762aZekk
>>567
正解!おめでとう
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:19.42ID:PTPawuHA
chihiro_anai_official
美容室で写真撮ってもらったときに楽しくなってツインにしてもらっちゃつた��巻いてゆる〜く結んだおしゃれなツイン��
さすがに21ではキツイ…なのかまだいけるね!なのか…感想ご自由にどうぞ。笑
.
#ツインテール #ヘアアレンジ #hairstyle #beauty #fashion #lifestyle
https://instagram.com/p/Bd2iVBUnbwq/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4c8c94409b039af67b84298c3c0dee0a/5AFD488F/t51.2885-15/e35/26381147_192977494614412_3058642976818331648_n.jpg
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:20:13.58ID:762aZekk
>>571
ちひろたんおかわりー
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:14:10.71ID:zBtqGZXA
>>564
昔は顔痩せづらいって言ってたけどそんな方たちの実践法とかあるのかな?
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:20:11.19ID:f4F/qf2p
美しい(//∇//)
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:30.84ID:HvVZRDJV
本スレから 何やったの?

0811 47の素敵な(茸) (スプッッ Sdff-aEWG [1.79.88.182]) 2018/01/14 19:46:46
博多成人メンバーでちーちゃん曲!
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:12.76ID:HvVZRDJV
>>585
なるほどthx
ちーちゃん曲っていうから伝導率か夢ひとつかと思ったw
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:45.43ID:HvVZRDJV
週末利用して旅行って充実してるなぁ
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:38.83ID:awSxxOBf
chihiro_anai_official
美味しいもの食べるの大好き!
これは沖縄のぬーやるバーガー��
ゴーヤーとポークが入っててめっちゃ美味しかった��
.
#ぬーやるばーがー #美味しかった #�� #沖縄 #ガチマヤー
https://instagram.com/p/Bd90OjkHEz6/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/83e88c93534eff2928632d0e61a5af06/5AEF596A/t51.2885-15/e35/26181664_1015275451946221_922176882005245952_n.jpg
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:53.32ID:c44cBnPD
>>592
ちーちゃんごと頬張りたい(///∇///)
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:09.63ID:FSIh8B5U
chihiro_anai_official
#chanel のリップバームと春の新色ネイル��
リップバーム夜塗って寝たらカサつきがなくなってた��めっちゃおすすめ!
.
はやく春こないかな〜��
.
#シャネル #ネイル #ピンク #588 #ヌーヴォラロザ #リップバーム #spring #beauty #girl
https://instagram.com/p/Bd__zqpnR12/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/584ddf48ba41d9a4fc60106b76626a56/5AFCD6FC/t51.2885-15/e35/26072949_174621279812177_6633161317442125824_n.jpg
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:53.04ID:FSIh8B5U
>>593
ダメです
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:13.14ID:aY+VmTJm
>>597
あっという間に保存
瞬く間に保存
たちどころに保存
息をつく間に保存
光の速さで保存
タキオン粒子の速さで保存
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:46:10.11ID:HZFYSyC5
>>598
すげぇ速さってのは伝わったw
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:40:06.55ID:ZKgk3z6d
画像だけでも良かったけど(略)にするのもアレなので( ´∀`)

渕上舞
一般公開で共有しました - 00:45

遅くなりましたが ( ´_ゝ`) #渕上舞



こんばんは!舞です!
遅くなりましたが、2016年ラストの放送分をもってもも女は300回を迎えました?

これまでちーはるコンビで迎えてきた100回200回の節目。
今回300回の節目は、はるまいコンビで迎えさせていただきました!
私がちーちゃん卒業後にレギュラーになったのは250回目ぐらいかな?
そう考えると、本当に長い歴史を感じます…!
こうして大きな節目を迎えられるのは、これまで毎週楽しみに番組を聴いてくださってきた皆さんのおかげです??
本当にありがとうございます(⌒▽⌒)

昨年末、はるちゃんの休養が発表されて、先週の放送からはゲストメンバーを迎えての収録になっています!
先週は昔からもも女の電話出演でお馴染み?のしげさんがゲストで遊びにきてくれましたよ!
先日の収録時も、ももなーさんから沢山のお便りが届いていました!
そして、その中にはめろっぴさんからのお便りも!
たくさんの温かいメッセージ、ありがとうございます(^○^)


ちょうど一年前、お仕事や体調の都合などでなかなか二人で収録ができないことが続きました。

まだレギュラーになって間もない頃だった私は、正直とても心細くて、頑張ろうとしても何の力もなく、本当に何も出来なくて??
新しく入った立場でもゲストメンバーより私がしっかりしなきゃ!と変に力み過ぎちゃって、変に遠慮もしちゃっていました… ??
ケン坊先生やあべちゃん先生、メンバー、スタッフさん、何よりもずっともも女を聴いてくださっていたリスナーの皆さん(後のももなーさん)に助けられてばっかりだったな〜(>_<)

そんな私でしたが、ある時かけてもらった言葉で少しずつ変われた気がします(^ ^)
確か、たまたま収録前に時間があってマネージャーさんと3人でカフェでお茶したときかな?
収録前で必死に進行台本に目を通していた私に、はるちゃんが肩の力が抜けるようなアドバイスをくれて。
それから少しずつ、感覚を掴めるようになった気がします(´・ω・`)

最初はお便りを読む手が緊張で震えるぐらい緊張していた収録スタジオが、気付けば一番落ち着いて話せる場所になっていました?
ついつい肩に力が入りすぎてしまう私に、リラックスできる温かい空気を一番作ってくれていたのはるちゃんでした(^ ^)

だから私も、ゲストできてくれたメンバーが話しやすい空気を作れるような存在になりたいなと思います??
そしてはるちゃんがこれまでずっと続けてきてくれたもも女を、今度こそ私がしっかり守れるように頑張ります??
そして、ももなーの皆さんには毎週欠かさず聴きたいなと思ってもらえるラジオにしていきたいですし、新しくももなーさんになってくださる方もいっぱい増えたら嬉しいなぁと( ´ ▽ ` )
今年はもも女でやりたいこともいっぱいあるので、色んなことを実現できる年にしたいです????

RKBラジオ『HKT48のももち浜女学院』
毎週土曜日23:00?23:30
RKBラジオをキーステーションに、鹿児島MBCラジオ、山口KRYラジオ、長崎FM諌早の4曲ネットでお送りしています!
アプリ『radiko』のradikoプレミアムでは全国どこからでもリアルタイムで、向こう一週間までは好きな時にいつでも聴くことができますよ?!

春には、6周年を迎えるもも女。
これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)

写真は、懐かしのカレンダー撮影の時の写真です。
私のお気に入りショット??

それでは、おやすみなまい★☆

https://plus.google.com/102642528528615796356/posts/A86THRcossd
http://lh3.googleusercontent.com/-ZX8m_0zIGOQ/Wl4eEy2QLII/AAAAAAAHxNU/oLuapUhJOrMKC0qSkJBREGVL7SocWt8xgCJoC/s0/001.jpg
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:24:45.27ID:nLV5X9dN
300回か おめ
もも女しばらく聴いてないなぁ^^;

...うちには2016のカレンダーが貼ってあるwww
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:01:50.23ID:3CBLThDJ
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:40:24.27ID:U7WV92MQ
chihiro anai @chi_tava0127
荷物がいつも多くて肩こるぅー����‍♀
減らしたいけど教科書とかスケジュール帳とかあるから減らせない��
https://twitter.com/chi_tava0127/status/954272087098638337
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:04:45.16ID:jO7YLWuI
>>611
肩揉みはお任せあれ(´ω`)
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:42.51ID:ixQ26Bqz
ちーちゃん可愛すぎてなんも言えねぇ
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:54:44.92ID:6TU31IYQ
>>621
あれ?もしかしてウィッグでも付けてる?
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:48:45.88ID:sxLJutez
どーだれー 卒業式後に切りたいって言ってなかったっけ? 地毛の可能性も? まぁどっちでもいいかw
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:43:31.18ID:i3zkF2zO
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/027e310547ffa3be1e7f8ade51d86fb0/5A694FE8/t50.12441-16/27074336_893932484115974_762823551982478398_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b8b3e2b274f8041412e5673adfc64f84/5A69A85C/t50.12441-16/26260519_1601821983240163_2465060695706507500_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4c92634adfa8c5ad0ac937f2646e0c35/5A688A53/t50.12441-16/27295883_315847335594206_6820930421193559524_n.mp4
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:42:35.93ID:i3zkF2zO
chihiro_anai_official
@nuxefrance のプロディジューオイル。ラメラメが可愛いの☺
顔、体、髪に使えるよ❤︎
.
#nuxe #ニュクス #プロディジューオイル #beauty #girl
https://instagram.com/p/BeSBVGknQZH/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/34476073ce3fafa2ab1eef5103f0c2e2/5AE10078/t51.2885-15/e35/26264497_1859231770818306_7476704245975089152_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4c3fea8eb60d577e6d5736f467abeb3e/5A69590D/t51.2885-15/e15/26373660_526901924375803_7918112706593292288_n.jpg
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:45:48.99ID:YYiRzZu8
体に使うのをお手伝いしたい(´Д`)ハァハァ
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:51:28.65ID:i3zkF2zO
ハァハァすなw
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:29:32.62ID:5RrbkKW0
hihiro_anai_official
ちょっとヤンチャそう?��笑
ハイライト入れてもらったんやけどいい感じ〜❤︎
.
明日からテスト〜。
最後だから頑張るよ��
.
#hairstyle #haircolor #beauty #girl
https://instagram.com/p/BeVfbN2nJkx/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a027820b4647ce7f8e6f203681b8b731/5B00B061/t51.2885-15/e35/26868535_181955619076560_7004039294004232192_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/62ad09da84b666005a78b1aa04fc7dfe/5A6B6B27/t50.12441-16/19514047_152513465405527_717744796113711955_n.mp4
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:00:52.61ID:09xm22j6
>>633
これくらいでヤンチャとはちーちゃんかわいいもんだ^^;
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:31.93ID:D8qM0fgU
>>637
chihiro anai @chi_tava0127
.
今日も寒すぎた��
首が寒いからタートルばっか着ちゃう☹
.
#ootd #outfit #coordinate #fashion #girl #cold #fukuoka… instagram.com/p/BeXf1y-nvgm/
https://twitter.com/chi_tava0127/status/956456334890815489
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:24:55.75ID:5QbfsJK9
穴井千尋 Chihiro Anai @chi_tava0127
2018年なんだか心機一転って感じで
幸せ噛み締めながら感謝して過ごしたい��明後日でもう22歳なるらしい。笑
親を安心させられるぐらい少しずつ立派な大人になりたいねぇ��
https://twitter.com/chi_tava0127/status/956529937829175297
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:45:36.28ID:ngMoxfUP
>>639
なるらしいって(笑)
>>640
今までのターちゃんで1番動きが早いかもw

アイコンにしてくれたちよりthx
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:09:14.48ID:ngMoxfUP
chihiro_anai_official
やっと買えたTOM FORDのリップ��
ウルトラリッチ リップカラー 23C サシャだよ��
.
#トムフォードビューティー #ウルトラリッチリップカラー #23c #サシャ #beauty #girl #pink
https://instagram.com/p/BeZaGp1HHC7/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/380f857aab024c0c40c5e6142c88937a/5AE1C767/t51.2885-15/e35/26268773_194257384658594_2965564416969408512_n.jpg
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:42:37.09ID:16Tmcoqy
穴井千尋 Chihiro Anai @chi_tava0127
たんぱく質足りてなくて意識したら夜ご飯が豆腐鍋と厚揚げ豆腐と豚肉と納豆になってた��プロテイン以外でほかにたんぱく質が思いつかない
https://twitter.com/chi_tava0127/status/956778992417218560
0645 【禿げてなi】 (公衆)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:00:43.80ID:qX8TNfaE
新旧TeamHキャプテンのほんわかした絡みキタ━(゚∀゚)━!
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:36:05.65ID:bQ2sTnvc
>>644
まめちち はどこいった
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:20:33.44ID:YegKMnXg
松岡菜摘@natsumi_m8
彼氏とデートしてきた!
わたしのわがままなんでも聞いてくれるの〜!
しばらく名古屋行ってて遠距離だったから寂しくて、もう離れないでねって言ったよ。大好き。
http://pbs.twimg.com/media/DUcgpwRU0AEK-Tq.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUcgpwQVwAE4G8P.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/natsumi_m8/status/956769357555646466

坂口理子@ricopi_726
@natsumi_m8
このあとマフラー首に巻き付けられて
ずっと一緒だよっていわれた...
https://twitter.com/ricopi_726/status/956776579207643136

松岡菜摘@natsumi_m8
@ricopi_726
いや、穴井さんなににいいねしてんねん。。。好き。。。
http://pbs.twimg.com/media/DUcpV7nVoAA3IJy.jpg
https://twitter.com/natsumi_m8/status/956778908975742976

穴井 千尋 Chihiro Anai@chi_tava0127
@natsumi_m8 @ricopi_726
気づいた?
https://twitter.com/chi_tava0127/status/956779173627887616

松岡菜摘@natsumi_m8
@chi_tava0127 @ricopi_726
ちいちゃん
https://twitter.com/natsumi_m8/status/956779286551150592

坂口理子@ricopi_726
@chi_tava0127 @natsumi_m8
ちーちゃん
https://twitter.com/ricopi_726/status/956779246776545280
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:12.67ID:ERa4NP8o
>>648
なんか意味深な感じ
彼氏か?彼氏なのかー?
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:50:20.84ID:7Wk+CJW6
>>649
幸せならええんでないかね
0652 【猪】 (あら)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:54:16.88ID:Ufm44n1u
あ、考えることは皆同じか(笑)
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:05:25.85ID:cFZFPNb2
ちーちゃん おめりんちょ
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:07:05.75ID:kFcPtSFs
ちーちゃんおめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

    @@@@
   @ Happy @
  ∩@Birthday@
 (・ω・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:41.89ID:J4VDru06
ちーちゃんおめでとう、そしてお義母さんありがとう
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:11:44.86ID:kFcPtSFs
>>656
お義母さんは阻止
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:15:17.94ID:XX6TCggZ
穴井千尋さん、22歳のお誕生日おめでとうございます。
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:34:17.67ID:/3U44Faf
ちーちゃんお誕生日おめでとう!

ツイ、インスタ、ここと3回目だけどw
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:43:21.82ID:kFcPtSFs
>>655
コメ欄 漏れあったらスマソ

ricopi__hkt48おめでとうございます����ちーちゃん��
chihiro_anai_official@ricopi__hkt48 りこぴありがとう!

aoi0531.mおめでとう
aoi0531.mあいたい
aoi0531.mだいすき
chihiro_anai_official@aoi0531.m ありがとう��

_minaimd.j_おめでとう♡ちーちゃん☺︎
chihiro_anai_official@_minaimd.j_ みなぞうありがと��

hana_matsuoka_はなも会いたい��
chihiro_anai_official@hana_matsuoka_ はな会いたいは
�� �� ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況