X



トップページHKT48
1002コメント252KB
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:50:17.88ID:4c50QLZp
HKT48 栄光のラビリンス 公式サイト
http://hkt48isky.jp/

HKT48 栄光のラビリンス 広報twitter
http://twitter.com/hkt48aiia

HKT48 栄光のラビリンス 攻略wiki
http://hkt48labyrinth.wiki.fc2.com/

HKT48 栄光のラビリンス 2013TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=sUfxKElqrbQ
HKT48 栄光のラビリンス 2014TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=9vkRCyYiAF0
HKT48 栄光のラビリンス 2015TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=y7Wm07Fd-1U
HKT48 栄光のラビリンス 2017TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=UWJjix3QpX8

AiiAプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク 公式サイト
http://www.1242.com/program/ske48_hkt48/

前スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★30
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1507559862/
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:33:54.12ID:KruOfV0S
今回必要行動力変わってエリア1って30
あればクリアできるんだけど、、、
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:47:08.91ID:R0rqZoSv
元祖ラビリンスの女王は最初の頃から「みなさんBP貯まってませんかー?」ってモバメやぐぐたすでせっついてたなw
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:42:01.15ID:r0Uj4n/W
>>609
資金力が桁違いだから比べるのはかわいそうだよ
あの子は例外中の例外
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:53:09.07ID:ZzjYrvH+
>>607
なんでゲームの話なんだ?
これはラビリンスだぞ
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:54:55.26ID:R0rqZoSv
いちおうラビリンスも名目は「ゲーム」だわなw

逆に訊くがゲームじゃなければラビリンスはなんなんだ?
苦行か?w
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:57:59.95ID:HQjfnZBf
推し事
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:58:22.87ID:yMWOEv/K
人生、、、かな
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:01:05.81ID:UINsiH95
Lv50までは冒険で行動力消費しないから
イベントで行動力0→冒険でLvアップ→イベントで行動力0の繰り返しで
今日垢作ってリクチケ100枚貯まった
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:01:39.73ID:UINsiH95
今日じゃなくて昨日だ
話盛ってしまった
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:17:04.43ID:Kc62dYE2
大正ロマンカードの期間終わったから
交換所に出品されてるぞ
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:27:18.09ID:0UkkdwwI
>>615
俺も垢増やしたんだが未だにステータスpt振り分け悩んでるという
正解はどっちなんじゃ?

>>617
忘れてたわ
ありがとう
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:33:33.09ID:Kc62dYE2
>>618
行動力8:デッキ2ぐらいでええんちゃうん
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:35:53.48ID:5wLcU9N5
デッキ強くてもレベル上がる速度に変わりないから10:0でおk
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:36:45.42ID:Ua42VfsG
>>618
行動力に全部
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:44:15.78ID:m4qz+MPK
ヲタニャンがやたら星ばっかくれる
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:21:24.86ID:UINsiH95
初期はAPDPとpt別々だったから律義に
2:1:0 2:0:1で振ってたり
〇〇(数値)なればこのカードデッキに組み込めるなんてときは0:3:0で振ってたけど
ある日APDPが合算されたせいでデッキコスト450もあるわ
今のデッキ235くらいなのに
このAPDP合算前ユーザーには振り直しさせて欲しいわ
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:48.88ID:lFrQnKTl
>>624
それな!
推しが卒業しても名前変えられないのも不満
何とかしろよこだま
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:52:13.17ID:0UkkdwwI
>>619-621
ありがとう
とりあえず今イベはレイドだから行動力に振ってはいました
イベ終わってからデッキコスト上げよ
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:51:39.12ID:5wLcU9N5
信じれるのは己のみ
それがラビリンスだ
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:53:23.38ID:r0Uj4n/W
ラビリンス!ラビリンス!☆彡
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:04:28.40ID:6TN0MmP2
>>604

一人で3台回しはじめて、ランキングTOPいくかもなw
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:07:29.41ID:6TN0MmP2
>>624

おれ、デッキコスト500だわ。
おかげで、バトルは楽だけどなw
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:18:56.28ID:Uc5dWseU
バトルでカーク大差と対戦したことあるけど
デッキは日向SA4枚に日向A1枚だった
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:12:27.11ID:bgEcXqRS
俺も前に戦ったらN1だったがバトルイベントの時だったかな
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:14:36.33ID:UpWj2a21
>>627
こいつ、詩乃ちゃんとこにもこんな感じでコメントしてるな。
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:24:14.41ID:AWTTr28x
そのちんが5位以内の可能性はどのくらいだろうか
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:26:55.30ID:4UW1ZVd1
>>636

常に全力だなw
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:41:06.83ID:c+fx2GuW
>>640
速報入ってない、上位ランカー不在、今のところ支援が集まる要素が無い

中間入ってなければ無理だと思う
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:56:54.87ID:fPbYNc+L
10位と11位の票数差はわずかだろうけど
その差はでかいな
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:13:06.78ID:7Qm5Omrt
そのちゃんは最近グラビア撮影したから支援は厳しいのでは
呼び掛け次第ではあるとは思う
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:17:22.09ID:NjIchrng
>>642
中間で数字見えないと何票入ってるかわからんからな。
下手すると最初の中間発表時点で2万票すら入ってない可能性もあるわけだし。
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:06:05.17ID:tniLxGfG
4期は中間見送っても最後でまくる女王作戦ができるほど自前の戦力ないしな
速報で入って支援を取り付ける算段をしないといけないのに中間で入ってないところは痛い
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:20:29.97ID:RD89Rd/0
そのちんはコミュ管が特攻引いてない時点でゴミ
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:29:54.50ID:WmvyrKwZ
そのちんのコミュ管が4期1周年企画に携わっていたんだが
その時に集めた金の余剰金がその生誕に使われてるって聞いたけどどうなの?
企画で金が余るってのもおかしな話だけど
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:34:36.42ID:NjDDk7Nf
>>648
スレチだがコミュで承認が取れてれば何の問題もない
コミュ=生誕実行委員会
ではないけど、ほぼ同じ人たちがやってるから
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:39:09.86ID:tniLxGfG
>>649
同じ人間なら4期全員の企画のために集めた金の余剰を、そのうちの一人のメンバーのために使うのはOKなの?
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:52:00.24ID:1dB8FhBP
続きはヲタスレでどうぞ
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:00:30.90ID:VjWnsDpf
>>652
うぜーーーーー
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:01:14.88ID:nSGKmCaW
昔から劇場通ってる人ならわかってくれると思うけど
4期界隈、特に月足豊永松本あたりは評判悪いよ

握手会でも会場に向かう道や空港でも周りに迷惑かけてる

昨日のなんかホールの階段歩いてる人たちの通行を遮ってまで記念写真撮り出す始末だ
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:02:18.92ID:D2tVBiIP
ところでお前さんら最強デッキってどんぐらい?
バトル結果で出る値でどうぞ
俺確か10万ぐらいかなあ
最強だとどんぐらいいくんだろ?
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:30:48.99ID:rCyKm85j
>>647
それは終わってるな。
支援するの馬鹿らしいからやめるわ。
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:32:53.54ID:nSGKmCaW
バトル10万だと
1枚あたりのAPが15000くらいか
凡だな
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:52:30.85ID:litACIKC
こんなクソゲー凡の方がまともな人間だわw
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:54:31.66ID:nSGKmCaW
クソゲーってwいまさらかよ
どんだけ推しのために課金できるかだろ
握手会枚数積む奴、選挙に大量投票するヤツと同じだ

>>658はただの僻み根性やで
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:01:16.42ID:2/lg+WG1
天音もイベ前のモバメでグラビアやりたいって言ってたけど、いざ始まったら何の音沙汰無いからな…

天音は色々と勿体無い、素材は良いのに。
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:03:12.93ID:fPbYNc+L
生誕でも自分はお願いができないからって言ってたね
来年の選挙どうなることやら
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:17:52.90ID:bhYyTRGC
ついに、ついにハカタンボール全部集めたぜ!
いでよシェンロンーてやったらSSRりこぴ・・・

どこかの町にりこぴをなこみくやはるっぴ、じーなとかに転職してくれる神官様はおらんかのう・・
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:14.12ID:n5FCHZpm
ヤバい😱💧パスワード間違えて24時間ロックされたよ〜誰か助けて🆘😱‼
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:25:54.19ID:3GthhWFW
>>654
それは昔からじゃなくてもわかるのでは
昔は昔で博多ヲタはキセルやら不正宿泊やら評判悪かった
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:31:05.89ID:XWkcJf3T
>>663
いま、はるっぴは今田ましろなみに人気ないから余裕だろ
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:45:37.85ID:XpIuY4eL
天音がイチゴ色
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:29:25.84ID:M4VarKLx
>>666
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を頭に付ければいいだけ?
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:31:56.87ID:+hNfSJks
この板その設定できないんじゃないの
別にワ無しでいいと思うけど
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:12:20.25ID:neqdDZPL
詩乃ちゃん、もかあたりは何振り構わずだな。
リクチケ500づつ入れよう。
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:58:12.92ID:7Qm5Omrt
>>671
アザス
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 03:52:54.08ID:zfT3f54K
800位辺りでも特攻ゴロゴロいるな
この熱の入り方だと日曜月曜の神レアタイムは鯖落ちそうw
またハロウィンタイムやるか?w
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 05:32:23.87ID:mHxdbYiF
>>673
神レアタイムの回数を増やせばいいんだよ
5:30~
10:00~
14:00~15:50
20:00~
そうすれば自然にある程度は分散され
さほど重くならない
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:44:04.38ID:Kp2s9u8l
珍しくポチポチやってるしエロいグラビアみたいからまりりにいれるわ
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:56:41.81ID:lv4yCMKr
楽しみな反面
中間圏外メンから鬱メールが来るのが怖いな
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:09.26ID:lvc5LOXB
前回イベントと今回イベントの過熱度は異常
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:25:48.09ID:ga9bu6OP
今日のメンテナンス後に最終神レア登場?
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:32:54.29ID:lvc5LOXB
>>679
ちゃうで
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:38:27.74ID:lv4yCMKr
神レアタイムを間違えるのは仕方ないけど、中間発表日すら把握してないメンバーは応援する気になれないよね
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:46:59.45ID:FxF5BqWK
そのちん入ると思ったけどここの人も口ばっかだなw
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:48:22.66ID:VsSsguJ2
途中経過発表@
栗原紗 80,949票
坂口理 63,445票
山田麻 49,248票
運上弘 42,359票
上野遥 38,579票
-------------------------------
渕上舞 36,906票
岩花詩 35,921票
地頭江 35,599票
武田智 35,082票
坂本愛 33,882票
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:49:07.23ID:gZC3DBMO
>>683
界隈が弱すぎて話にならんわ。
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:49:10.44ID:XcoBS2NR
そのちんのとこはコミュ管がいい加減な人間だからな
そのちんの応援ではなく女ヲタと繋がるためにコミュ管やってるような奴だから
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:51:46.68ID:SY1EAcG9
期待票で速報ランクインそのまま勢いでトップ5と予想してました
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:52:53.51ID:SY1EAcG9
てかこのスレヲタの話になりがち
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:52:55.43ID:J1fSQsxC
そのちんこはグラビア決まってるしこんなゲーム頑張らなくてもいいって後付のやらない理由はあるからもういい何もしなくていい
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:59:18.80ID:67hVKK0Z
>>682
誰よ
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:05:03.19ID:PISFjfnP
小田彩加 @ODAchan_hkt48
12月9日発売の #BOMB さんの撮影でした

きゃっ
相方あまねんと一緒で楽しかった
http://pbs.twimg.com/media/DN8HcHoUMAEo0LE.jpg


松本日向 @hinata__1211
そのと#ヤングアニマル さんの撮影をしてきました!!!
とーーーーっても楽しかったよ
発売日は決まり次第お伝えします
お揃いの髪型で帰ってきたるん
#ひなその
http://pbs.twimg.com/media/DN8JZMZVQAErMJE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN8JZMXUQAAht6y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN8JZMZUEAAaGWH.jpg


宮ア想乃 @sono_m_1030
日向とヤングアニマルさんの
撮影をしてきたよ 〜〜

ほんっっとに楽しすぎた !!!

詳細は分かり次第お伝えします

#ヤングアニマル
#ひなその
http://pbs.twimg.com/media/DN8ObBAVoAE48Oe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN8ObCFUIAAVaZx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN8ObAxUIAAAHSx.jpg
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:07:36.57ID:67hVKK0Z
グラビアやってるからなんなんだと言いたい
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:15:28.75ID:g9/xHlYq
もかちゃんランクインあるで知らんけど
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:18:44.62ID:J1fSQsxC
グラビアやってるからやる気出さないオタがいるってことっしょ
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:20:46.13ID:V4XlpOO9
おいもちゃんのおいもちゃんは今回拝めませんか?
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:29:53.84ID:5rRM6iHw
オレのあおいちゃんのランクインはありませんか
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:14:03.52ID:nx3VI2PV
昨日の詩乃ちゃん公演見てたら、詩乃ちゃんのグラビアがさらに見たくなったわ。
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:16:54.92ID:3Ho86isZ
坂口を5位より落とすためにも
3〜10位メンのヲタは頑張れ
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:46:34.81ID:DKHwr+gQ
>>693
それがどうしたよ
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:59:23.17ID:KE3hM3V0
今度の限定ガチャは制服コレクションか。 しかし今時セーラー服はないだろと言いたい。
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:01:08.47ID:F4zfaYor
>>699
でも、この前のアクションのグラビアが意外とがっかりだったからなぁ・・
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:05:17.30ID:nx3VI2PV
>>703
撮り方がお世辞にも・・・。もっと詩乃ちゃんの良さを引き出してほしかった。だから今回も頑張る。
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:25:06.44ID:9SpSnzmU
坂口オタは今回ガチで来てるから落とせるかなあ
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:59:29.90ID:WmN4GZDn
石像からバカダンボールが一度に4個落ちてビックリした。
一方まだ変態仮面に一度も出会えてない。
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:30.68ID:aGHLayPN
同じく変態仮面まだ1度も遭遇してない
エリア1を1000回くらい回ったけど出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況