X



トップページHKT48
1002コメント363KB
【HKT48】月足天音ちゃん応援スレ★3【あまね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:15:26.59ID:pVHAPTEq
HKT48の4期生、月足天音ちゃんを応援するスレです!
http://i.imgur.com/Gt3FtPC.jpg

☆プロフィール☆
├‐‐名前‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤月足 天音 (AMANE TSUKIASHI)
├‐‐ニックネーム.‐‐‐‐‐┤あまちゃん
├‐‐生年月日‐‐‐‐‐‐‐┤1999年10月26日(17歳)
├‐‐血液型‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤O型
├‐‐出身地‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤福岡県
├‐‐身長‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤151cm
├‐‐趣味‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤歌うこと・生け花・ドラム・アイドル鑑賞
├‐‐特技‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤お米を炊くこと/目を揺らすこと
├‐‐好物‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤ラーメン、いちご
├‐‐将来の夢‐‐‐‐‐‐‐┤マルチタレント
├‐‐チャームポイント.‐‐┤ほっぺ
├‐‐キャッチフレーズ‐┤「博多と言えば甘王、甘王と言えば(あまね)。いちごが2番目に大好きな月足天音、高校2年生です。」
└→ http://www.hkt48.jp/profile/66

☆HKT48公式サイト
http://www.hkt48.jp/
☆月足 天音(HKT48 研究生) - SHOWROOM(ショールーム)
http://www.showroom-live.com/48_AMANE_TSUKIASHI
☆月足天音 - エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9C%88%E8%B6%B3%E5%A4%A9%E9%9F%B3

前スレ
【HKT48】月足天音ちゃん応援スレ★2.1【4期生】・2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1488171126/
【HKT48】月足天音ちゃん応援スレ★2【あまね】©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1486702651/
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:29:19.97ID:o6KdF+SM
よく公演とか握手会で
「はぁあまね」って書かれたTシャツ着てる奴見かけるけど
何かのキーワードなの?
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:58:27.90ID:5jerwSIc
月足天音ちゃんを守る会通信 11号
(発行=ムーン・サウンド・アカデミー)

【心無いコトバ】

辞書で「心無い」を引くと
“思慮・分別がない” ことと
“思いやりがない” こととの2つの意味があるそうだ。

前者は「軽率・安易」という同義語になるし、後者は「無配慮」という同義語になると言えよう。

そんな心無いコトバとは何かを考えるきっかけが、月足天音ちゃんが15日に発したSNSにあった。

“なんですべてが見えるわけじゃないのに 頑張ってないとか言えるんだろう 私の何を知ってるんだろう。
なんか全部わからなくなる
私ってそんな頑張ってかな
伝わらないなら 伝わるようにっていうけど
頑張ってないとか 伝わらないとか 一生懸命じゃないとか はっきりいわれてしまえば
今やってることが正解なのかも 何もかもわからなくなってきました。 どうしたらいいんだろうね。”
https://7gogo.jp/tsukiashi-amane/4772


SNS中では誰から「はっきりいわれた」のかは書かれていないが、それがファンであることは容易に推察できる。

弊会は一人ひとりのファンに、天音ちゃんの応援論などを吹聴するつもりはない。
しかし、応援の一環として放った言葉が
天音ちゃんは心無いコトバとして認識している事実を忘れてはいけない。

中には「握手会で天音に説教した」などと書き込む自称天音推しのネットユーザーもいる。
果たしてそれが天音ちゃんの力になるのだろうか?
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:25:19.55ID:o6KdF+SM
説教する意味ってあるの?
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:33:26.89ID:fkERVXxW
アイドルなんて誉め殺しでいいと思う
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:44:18.77ID:QZwLS91I
>>72
天上辰男氏、「渕上舞ちゃんを守る会」も作って下さいっ!!
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:50:07.15ID:SdQRyWGd
はぁあまねのおっぱいもみもみしたい
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:05.11ID:L4/aBY+Q
HKT48 9thシングル11/19 全国握手会イベント関西会場 詳細・参加メンバー決定のご案内
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12328861282.html

■前半 15:00スタート 15:45受付終了
1レーン:指原 莉乃
2レーン:兒玉 遥、田中 菜津美、森保 まどか
3レーン:熊沢 世莉奈、下野 由貴、松岡 菜摘
4レーン:今田 美奈、村重 杏奈、本村 碧唯
5レーン:宮脇 咲良
6レーン:神志那 結衣、田島 芽瑠、山田 麻莉奈
7レーン:上野 遥、冨吉 明日香、朝長 美桜
8レーン:秋吉 優花、駒田 京伽、田中 優香、渕上 舞
9レーン:栗原 紗英、田中 美久、山下 エミリー
10レーン:荒巻 美咲、今村 麻莉愛、外薗 葉月、矢吹 奈子
11レーン:坂本 愛玲菜、松岡 はな、村川 緋杏、山内 祐奈
12レーン:武田 智加、☆月足 天音、松本 日向
13レーン:小田 彩加、堺 萌香、地頭江 音々、豊永 阿紀

■後半 16:15スタート 17:00受付終了
1レーン:指原 莉乃
2レーン:兒玉 遥、下野 由貴、村重 杏奈
3レーン:熊沢 世莉奈、田中 菜津美、松岡 菜摘
4レーン:今田 美奈、本村 碧唯、森保 まどか
5レーン:宮脇 咲良
6レーン:秋吉 優花、上野 遥、田島 芽瑠
7レーン:田中 優香、朝長 美桜、山田 麻莉奈
8レーン:神志那 結衣、駒田 京伽、冨吉 明日香、渕上 舞
9レーン:田中 美久、外薗 葉月、村川 緋杏
10レーン:荒巻 美咲、栗原 紗英、矢吹 奈子、山内 祐奈
11レーン:今村 麻莉愛、坂本 愛玲菜、松岡 はな、山下 エミリー
12レーン:小田 彩加、堺 萌香、☆月足 天音
13レーン:武田 智加、地頭江 音々、豊永 阿紀、松本 日向


握手会では、HKT48が6周年直前ということで、前半と後半でメンバーが期ごとにわかれて皆様をお出迎えさせていただくなど、HKT48ならではの楽しい企画を予定しております。
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:23.63ID:o6KdF+SM
天音は韓国でリフレッシュできたかな
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:49.85ID:5jerwSIc
月足天音ちゃんを守る会通信 12号

【天音自身に非がある】

前号では月足天音ちゃんのSNSについて取り上げたが、それに対し過激思想集団あま党が見解を表明した。

以下は弊会調査員があま党関係者より入手した情報である。

“あま党幹部
「ここにいるほとんどの方は何故こうなったか理由はわかるかもしれないが」
「今回のは天音自身に非があるところも正直なところ」”
(あま党SNSグループトークより抜粋)

呆れるばかりだ。

天音ちゃんが悩んでいる原因を分析するどころか
「理由はわかるかもしれない」として、事の詳細を隠蔽しているではないか。

なぜ事実を隠すのか?

天音ちゃんが苦しんでいる理由を明かすのは、あま党幹部には都合の悪いことなのか?
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:29:23.78ID:/7revt9A
>>79
蚊帳の外だからって妬むなよ
アンタの知らない真実ってのがそこにあるんだよ
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:30.22ID:QZwLS91I
>>79
天上辰男氏は、お母さんですか?
渕上舞ちゃんも守って下さい!
ダイスキです、応援してます。
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:49:29.08ID:ZnDbZ/8r
守る会を募ってそいつら真っ先に排斥だな

正義づらしてる奴らが一番の危険分子
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:57:42.91ID:o6KdF+SM
と、犯罪者予備軍あま党員が申しております
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:38.08ID:QZwLS91I
↓天上辰男氏、火消し頼むm(._.)m

月足天音「頑張ってないって決め付けないで!甘やかすってなんですかお母さんですか?」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1510829300/
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:20:41.65ID:zlHPoPmE
>>85
天音が完膚なきまでに叩かれてるじゃん・・・
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 05:18:26.05ID:1liX2y4+
ちょうせんに行ってきてじまんするなど、ほんごどうだん。をたはげきげんする。
0088sage
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:44.83ID:yRUoMpzJ
【天音ちゃんの英語教室】
〜ってなんですか、お母さんですか?
What I do, what mom?
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:41:46.05ID:zlHPoPmE
天音に強烈なアンチがついたことは痛手
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:30:21.42ID:LOPHYYH7
天音のモバメで「アダルト」という言葉が出てきて悲しい
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:21:00.29ID:JX3nJCcV
4期生
18歳以上はアダルトチーム5人
18歳未満はヤングチーム5人

という法則が成り立つわけで
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:34:08.04ID:450bU0kA
>>92
だいちゃん、キモい、散れ!消えろ!全然おもろない!
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:42.22ID:qqTeInkT
天上辰男氏てなんですか、お母さんですか?
「守る会通信」あげてください!
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:26:01.56ID:tnfNU8VW
天の上に辰(立つ)男
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:30:28.38ID:qqTeInkT

辰(立つ)
上に
天の
ってなんですか宇宙人ですか?
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:05:05.53ID:UlK/FrZC
韓国大好き天音ちゃんは、とうとう守る会にも見放されたのか・・・?
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:45:47.58ID:UlK/FrZC
하아아마네(はぁあまね)
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:26:20.42ID:puSbtdze
チョアスムニダ、天音
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:31:14.09ID:bG8gWWis
天音はあまりSNSは得意じゃないの?
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:48:11.78ID:xcxTaqCE
ア◯ルセッ◯スでポッカ〜ンとサーモンピンクの内壁が
剥き出しになったあまねを愛でたい

はぁあまね
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:05.52ID:NKU0LHw8
生バンド乙
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:07:25.25ID:qp5DBEsY
天音と生でしたい
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:29:26.07ID:wqlTFsDv
あまねヲタでキセルしてた人はいないよね?
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:24:54.66ID:Ofe+COFX
生バンド歌謡ショー見たけど天音って歌唱力あるよね
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:27:15.06ID:W1Mv+Imw
TII昇格おめ
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:06:09.18ID:Ofe+COFX
天音泣いてたよな
ホントはHやKIVが良かったのかな…
やっぱTIIは格下扱いかな…
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:15:53.42ID:PcCl8UFl
豊永サン、音々ちゃんは兎も角なっぴにも追い抜かれた感じだもんなぁ。。
やっぱ伸び率ないんかなぁ。。
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:22:22.30ID:Ofe+COFX
>>108
天音との格の違いを見せつけられた感が半端ないよね…
天音は鬱になりそう…
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:51.36ID:Tk1fLk5J
この子はあまり笑顔を見せないからね…
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:43:08.65ID:PcCl8UFl
でも豊永サンと音々ちゃんが抜けた、ゆる〜い永遠の格下TIIでエースを狙った方が
天音ちゃんにとっては絶好の環境かもしれない!
もっと反抗期キャラを活かしてはっちゃけて欲しいw
公演MCで「ラーメン週に5回も食べてたら はるっぴさんみたいになっちゃいましたw」
とか自虐ネタもかまして欲しいし、
モバメで不採用になった内容を755やツイッターで暴露して欲しい。
これからの天音はROCKで行こう!!
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:44:56.47ID:Ofe+COFX
この後味の悪いモヤモヤ感は何だろうな…
TIIのエミリーやさえちゃんを筆頭にほんわかでのんびりとした
ゆるーい感じは嫌いじゃないけど
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:53:16.52ID:gO/9QYgc
【月足天音ちゃんを守る会通信 号外】
いつも守る会へご支援を賜り、誠にありがとうございます。

弊会は諸般の事情により、本日をもちまして解散させていただくこととなりました。
なお、運営元のムーン・サウンド・アカデミーにおきましても、本日付けで事務局を閉鎖いたします。

長期に渡り弊会を支えて下さった皆様に心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

2017年11月26日
ムーン・サウンド・アカデミー代表
天上辰男
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:59:35.04ID:PcCl8UFl
>>113
天上辰男氏、なんでだよー、解散なんてw
TU昇格に呆れてしまったのか?
それとも遂に天音ちゃんから舞ちゃんに推し変したのかい?
次回「渕上舞ちゃんを守る会」発足してエロ書き込みを取り締まってよ!
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:21:38.32ID:gbJqUfjB
TUだけ手つなのままだしね
やっぱりあれは悔し涙だろな
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:40:28.08ID:W1Mv+Imw
天音の負け惜しみモバメきた・・・
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:45:42.67ID:n7c6dkYT
初期から続いてた推されルートから外れたのは痛手だな
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:55.36ID:kXe/TBK4
TUってセンター様のいるチームなんだけどね…
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:29:43.63ID:Qy8uNosa
人気が伴わないゴリ推しセンターだけどな
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:29:44.17ID:W1Mv+Imw
天音、正直なことを言ってくれ
無理して強がらなくていいよ・・・
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:56:49.70ID:kXe/TBK4
ていうか悔しいとか言ったらTUの先輩方に失礼だと自制してるんじゃね?

昔々、北原理英という大先輩が組閣でSKE兼任になったときもそれで相当叩かれて…
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:51.48ID:K5MUDsNs
>>114
キセルがバレたんだろ
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:54:06.45ID:fFYM/oyY
昇格を低温蝋燭でお祝いしてあげたい

クラッカーの代りは一本鞭かな
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:17:33.88ID:F5ejIWpR
>>111
自分もそんな感じかな
チーム分けに推し推され度の意図があるのは否定せんが
それ本位で病むくらいなら逆にチャンスぐらいに思ってた方が良い
TUに残るメリットだってあるし、HKWに放り込まれることにもデメリットはある
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:29:59.39ID:UvjvKxK+
今回の昇格は、むしろ天音ちゃんにとっては好都合かもしれない。
4期生がそれぞれのチームに分かれることで「あの子だけには負けられない」という勝負感が強まるだろう。
ただ、支援団体のあま党の動きにはより一層の警戒が必要だ。
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:09:12.26ID:VimEfcyI
ツイでも755でも昇格しましたありがとうございます嬉しいですって報告すりゃいいのに
そんなこともしないで延々と負け惜しみみたいなこと垂れ流してダサいぞ月足天音
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:44:50.20ID:H30XJqfz
ほんとTUの先輩たちに失礼だよ

お仕置きに大股開きの逆さ吊りだな
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:42:23.19ID:ENMRPevt
負け惜しみって書いてるのここだけで、755でもメールでも素直に嬉しい頑張るって書いてるのに
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:47:48.70ID:RmsBykPI
天上辰男とは一体何者だったのか?
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:12:57.87ID:Z8Q1rhbv
天音はこのスレ見てるらしいから
通報されないように気をつけろよ
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:05.36ID:xs7ogU1w
おい月足天音見てるか
てめーよ、勘違いしてんじゃねえぞ
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:16.92ID:drePEiyV
勘違いって?
私は私のやり方で私なりに頑張ってますよ
他人にとやかく言われたくないです。
何がいけないんですか?
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:48:13.43ID:L5MIrsqf
>>134
天音ちゃん、音々ちゃんに推し変しちゃって、ごめんなさい。
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:49:46.00ID:8d4l8YYA
まあ次で運上と入れ替わりで選抜落ちは間違い無いからw
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:53:06.92ID:xs7ogU1w
ファーwwwww
ざまあねぇな月足天音ってwwwww
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:40.29ID:CDnAJ3ZI
>>126
755見たけど負け惜しみなことなんて何も書いてないじゃん…
そもそも何に対する負け惜しみなのか

天音好きだったけど、以前は伸び率事件で荒れまくって
それが終息したら気色悪い性的な書き込みばかりで見るのやめちゃったけど
本当にろくでもない書き込み集ってんなここ
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:15:22.29ID:TbqxYg6G
【天音ちゃん推しの皆さまへ】
月足天音ちゃんを守る会は11/26付で解散しましたが
会員有志より存続を求める声があったため
本日より「天上黎明会」として再出発致しました

これからも過激思想集団の撲滅へ向け、活動を続けてまいります

https://blogs.yahoo.co.jp/tenjyoreimeikai
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:55:08.29ID:PALkK2ZC
もおおおぉぉwww
心配させやがって、天上辰男氏!
なんやねん、「天上黎明会」っていうネーミングは??
新宗教でっかw

また腐りきった変態あま党どもに「愛の説教」を頼みますよ!!
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:09:17.25ID:TbqxYg6G
>>141
弊会へのご声援ありがとうございます
お手数ですが、ご意見など今後はブログ記事のコメント欄にお願い致します
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:25:42.33ID:DiCWUQNX
HKT48 1stアルバム「タイトル未定」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2017年12月26日(火)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第1次申込受付 2017/12/01(金)19:00 〜 12/02(土)14:00 お1人様1回申込み可能。10種類まで、1種あたり1枚まで(最大10枚)
第2次申込受付 2017/12/02(土)17:00 〜 12/03(日)14:00 お1人様1回申込み可能。10種類まで、1種あたり5枚まで(最大50枚)
第3次申込受付 2017/12/03(日)17:00 〜 12/04(月)14:00 お1人様2回申込み可能。10種類まで、1種あたり5枚まで(2回×最大50枚)
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:55:07.22ID:OCTNRcNh
・・・スッカリ人気落としたねぇ⤵︎⤵︎⤵︎
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:01:29.15ID:jAB1Qu63
ゴリ押し月足天音は不人気w
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:13:28.90ID:dZelyHEJ
ここはアンチスレですか
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:53:00.76ID:P891o7S/
嫁にするとめんどくさいタイプ
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:37:38.43ID:Jixrp/9O
HKT48 1stアルバム「タイトル未定」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2017年12月26日(火)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第4次申込受付 2017/12/05(火)17:00 〜 12/06(水)14:00 お1人様2回申込み可能。10種類まで、1種あたり5枚まで(2回×最大50枚)
第5次申込受付 2017/12/06(水)17:00 〜 12/07(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
第6次申込受付 2017/12/07(木)17:00 〜 12/08(金)14:00 お1人様複数回申込み可能
第7次申込受付 2017/12/08(金)17:00 〜 12/09(土)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:39:28.15ID:qOpsHvel
天音インスタの青い瓶がバイ●グラに見えるのは俺だけ?
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:49.15ID:iJbLCc0n
そんなものぜんぜん必要な年代じゃないので見たこと無いので分かりません
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:48:22.50ID:QMUA3XMy
天音ってマジであざとい女だよな
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:43:18.79ID:jvo8OIeI
質問なんだけど、劇場盤のアルバムったおまとめ支払い期間が同じ申し込みのやつだったら全部支払いしないといけない?選んで支払うことできる?
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:46:15.45ID:X1jM+GQE
ぺろりん ぺろりん ぺろりちょ
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:19:35.60ID:m0yPglgz
>>166
シコティッシュ渋滞中
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:18:27.45ID:CoBDN7f/
>>166
何の雑誌ぞ?
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:12:22.66ID:OyzBkGrW
>>168
BOMB
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:40:12.63ID:RAO8NGmi
天音がジャケ写に入ってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況