X



トップページHKT48
1002コメント254KB
【HKT48】ヲタスレ87【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:38:55.30ID:1zfK3lIl
それで口が臭いなんて最低だな
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:39:20.74ID:K1OXuIsV
地頭江は4期の運営推しツートップなのに生誕委員も4期の中で少ない方だったし
個別部数でも月足、運上、豊永に先越されてしまって今は新規を1人でも増やす事が最優先課題だから一部のヲタに構ってられられないんだろう
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:40:22.85ID:l3CYA78Z
>>147
そういうタイプのヲタク無理
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:24:07.38ID:QSJ++JxK
>>147
俺この豚知らないんだけど
4期あまり興味ないからもあるが雑魚4期オタほとんどわかんないw
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:38:49.08ID:XrlxA3l6
>>147
りぃさんは自分がmobだと気付いてないんだろうなw
あの風貌でマウンティング取れるのがある意味すごいわ
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:43:32.64ID:l3CYA78Z
>>152
負ける奴が悪い
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:44:37.85ID:l3CYA78Z
>>151
知らんなら豚とか書くな
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:45:59.66ID:l3CYA78Z
>>148
なぜ指摘しない?
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:48:12.79ID:l3CYA78Z
>>142
モテない奴ほど嫌われても一人を追いかけたがるよな
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:51:17.21ID:l3CYA78Z
>>141
可愛い女の情報しか要らない
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:53:11.42ID:l3CYA78Z
>>145
自己中な野郎だな
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:54:57.82ID:l3CYA78Z
>>140女なめんなよ
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:56:48.98ID:l3CYA78Z
>>134そんな奴と付き合ったら破産するの目に見えてる
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:58:29.92ID:l3CYA78Z
>>125争うという事は、鍵閉めした奴が勝ちなんだろ?
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:59:48.28ID:l3CYA78Z
>>126
晒すとこだろ無能
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:01:22.93ID:l3CYA78Z
>>130
そんな理想だけ語っても何も変わらない
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:02:46.61ID:l3CYA78Z
>>135
最低3万が相場
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:03:25.01ID:l3CYA78Z
>>136いつもの事じゃないか
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:04:46.99ID:l3CYA78Z
>>139
そんな奴に限って使う機会がない
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:31:39.96ID:KoxfPgg6
朝からりぃの15連投草だわwww
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:51:40.66ID:zkRyX7aV
>>142
地頭江株が上がった
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:54:04.23ID:+Z5hlz+N
うらしがヲタスレに反応してるな
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:15:31.46ID:lJHWz8b9
>>169
こんな気持ち悪い奴らの相手しないといけないアイドルてかわいそうだよな
みくが病むのもわかる
あおいはクズの扱いが上手いな
手のひらで踊らされてるうらしの憐れなことよ
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:10:02.10ID:KoxfPgg6
かおるの財布が手元に戻ったらしいな
金も抜かれてないらしい
届けたヤツバカだろw
そこは全部抜いとけよ
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:51:57.17ID:Ooilzq76
かおるで抜いたよ(りぃさん)
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:52:58.65ID:DIGywDk4
>>147
ヲタク同士の強い弱いとか草生えるは෴෴ちょ෴෴෴草生える෴
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:59:58.30ID:R2xsbzX/
かおるの自演かよ
毎度バカバカしいな
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:24:53.74ID:KIh2c0D/
ちゃんきい、君はもう用済みだ!
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:46:03.63ID:I+oWlAv6
>>171そもそも、嘘なんじゃね?
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:47:57.03ID:I+oWlAv6
>>173
自称だろうが他称だろうが、TO面して偉そうにしてる人無理
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:55:58.27ID:pcX8nYOO
ここで名前があがるような奴らは
社会不適合者だからね
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:00:24.86ID:dR9fCwuk
ヲタ集まりの飲み会見てみなよ
周りに迷惑かけても何とも思ってない奴らばかりだから
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:27:34.13ID:pcX8nYOO
うちの後輩の女にもいるよ
飲み会の度に財布なくしちゃったと言ってみんなに出させる奴
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:35:08.74ID:hc99M2/G
週末の握手会でねねちゃんに相当クレームが入ったんだろうね。
耐えきれずにモバメで一刀両断したのかな?
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:44:36.60ID:an1lFvEr
かおるちゃんと寝たいな
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:32.53ID:KIh2c0D/
ちゃんきい鏡をよく見ろ、お前は一生独り身だ
諦めろ
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:49:13.42ID:BxfiSw01
今日はゴルゴがシアターを揺らすらしいな
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:07:04.17ID:Je2+Qx5e
>>183
諦める必要はないと思う。まあ無理だと思うが
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:26:06.04ID:KoxfPgg6
>>176
充分あり得る話だな
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:35:17.86ID:fexhLL2Z
かおる自演かw
構ってちゃんすぎる
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:56:41.42ID:CWsQJ/eU
さとーが地下に完全に落ちたらしいな。
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:44:52.99ID:QU5qj/WQ
>>188
あんな臭いの要らん
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:46:05.71ID:QU5qj/WQ
>>184
あいつも熊本から大変だな
養護施設の職員だろ?
貯金した方がいいと思うけどな
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:48:28.50ID:Je2+Qx5e
>>188
地下のどこ?
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:49:24.64ID:Je2+Qx5e
>>190
ヲタク辞めないと無理
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:04:15.66ID:4W67Ggul
あおいのうらしへの対応が
ゆうたんのよーへーへの対応にそっくり
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:12:10.35ID:GtTwxznZ
>>190
地下にも行きまくってるし借金してるイメージ
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:22:45.30ID:6TDU7KeV
りぃが発狂してると聞いて
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:06:01.29ID:QU5qj/WQ
りいは臭いよ
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:33:08.30ID:849PQ5Ip
2000万パワーズ(笑)も早くも1000万にパワーダウン
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:35:12.93ID:lJHWz8b9
ひろつばの1000万円の貯金と
りぃの1000万ppmの口臭
ふたり合わせて2000万パワーズだ!
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:23.78ID:QU5qj/WQ
>>198
ひろつばも臭いかな
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:03:26.03ID:fsyPX6Wb
りぃの口臭そこまで臭いのか?w
逆に嗅いでみたくなってくるわw
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:43:49.06ID:QU5qj/WQ
>>200
りぃさんの隣キツい
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:55.25ID:pj74x57j
>>201
狭いわ臭いわで耐えられないw
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:53:45.77ID:UaKXdoLZ
ゴルゴ龍平が紙飛行機貰ってドヤってるな
メンバーから貰ってからドヤれよwww
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:09:24.89ID:pcX8nYOO
あいつ、豊永の紙飛行機取った人に
しつこく食い下がって半ば強引に奪ったんだからな
マジでクズだよ
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:13:51.82ID:7u8mt5DK
強い奴はもっちゃんみたいに狙って投げてくれるからな
ゴルゴとかいう雑魚はロクに遠征も出来んのだから身の丈にあった振る舞いをしてほしいわ
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:29.00ID:lJHWz8b9
ゴルゴ今日もダミ声で周りの客から顰蹙かってたな
出禁にしないといけないな
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:21:53.96ID:OP6xiJgV
>>171
自演ゴリラ女ww。
見苦しい。
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:24:56.02ID:KttTRdP2
ゴルゴは今田推しなの?豊永推しなの?
ハッキリしろや
最近は豊永がいる公演しか入ってないイメージ
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:30:18.25ID:hbpk0f4i
>>207
そんなすぐ見つかって手元に来るもんなの?横浜だろ無くしたの
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:03.56ID:9LK7Uf23
カークタイサが日向界隈から独立して日向同盟軍立ち上げたな
日向にも信頼されてるみたいだし、反かおるで徹底抗戦して欲しいもんだな
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:00:13.27ID:gHshA6UA
>>212
マスクのオッサンの悪口はやめろ

ごめんいくら言ってもいいぞw
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:05:31.53ID:CLwC8Bvq
>>213
そういえば今日は当選して来てたな。
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:15:48.22ID:gHshA6UA
>>214
周年狙っていますないんだろ今普通に入るなら
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:23:05.34ID:kLEsLitK
>>178
それよりここに毎日書き込みしてる奴らのほうが社会不適合者
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:52:58.81ID:PDJGrIA+
マスクのオッサンのマスクはY川みたいに下げてて意味なしてないからマスクより白キャップの印象が強い
帽子とマスクで挙動不審だから新宿や道玄坂だと高確率で職質される風貌だな
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:57:03.13ID:PDJGrIA+
マスクのオッサンが帽子とってるところ見たことないけどどういう髪型してるんだろう
横と後ろの髪見ると坊主に見えるな
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:59:24.00ID:L8DNnA0F
キャップはハゲ隠しとか?
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:10:26.75ID:PDJGrIA+
住宅街歩いてたら住民から不審者通報受けてもおかしくないぐらい見た目は普通に不審者
バーコード読み取り後もウロチョロして不審行動で出禁になった美桜ヲタのピンクTに動きが似てる
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:12:50.44ID:gHshA6UA
マスクのオッサンは生活保護貰ってオタ活しているから素性隠してると予想
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:15:56.53ID:L8DNnA0F
いつも発券1番だけど13時ぐらいから並んでるの?
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:18:31.68ID:L8DNnA0F
植木の磯田さんインタビュー動画で
植木ファンは変な人が多いって言ってたけど
マスクのオッサンの事だろうな
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:21:29.11ID:gHshA6UA
>>222
チャリで二時間かけて来てな
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 04:09:13.04ID:h6elQSTF
ふぅくんもっちゃんみやっぴーエディーポテト出水と言った初期から現場を支えたヲタクが入っていたな
今日の月足生誕ハイスタのマウンティングも楽しみだな
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:11:17.91ID:CCpotW3g
参上界隈のゴンが女子高生と付き合ってるらしい
ヤってたら犯罪じゃん
界隈内で付き合ってたから、本人から脱退の申し出があったらしいな
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:37:50.37ID:yh5gv21P
>>202
わかってるなら避けろよ
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:41:20.18ID:a0V79sII
>>227
先に座ってたら隣に来られるパターンは?
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:45:23.43ID:yh5gv21P
>>226
その話詳しく
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:54:43.47ID:yh5gv21P
>>225
推されてるとは思えないのだが
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:58:57.60ID:yh5gv21P
>>222
本人に聞けよ、どうせ暇そうにしてんだから。
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:11:27.72ID:yh5gv21P
>>217
お前関東ヲタだろ?
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:18:31.62ID:yh5gv21P
>>211やる前から結果が見えてる
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:22:18.42ID:yh5gv21P
>>219
体の一部
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:34.91ID:HJ+bLA59
キョンがフルボッコにされててワロタ
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:29:55.56ID:yh5gv21P
>>223
みんなマスクが気に食わないなら誰か植木界隈を乗っとればいいのに。ここで名前が出る奴に植木推しが1人もいないから結果的に共存出来てる事実。
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:30:31.77ID:yh5gv21P
>>235
誰?
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:36:38.03ID:yh5gv21P
>>209
その話は嘘だから
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:37:17.32ID:yh5gv21P
>>215
日本語おかしい
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:37:57.51ID:yh5gv21P
>>193
よーへーと一緒にすんな
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:38:46.42ID:yh5gv21P
>>198ひろつば乙
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:47.09ID:yh5gv21P
>>204俺5000円で譲ってくださいと言われた事ある。
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:05.12ID:yh5gv21P
>>208
じゃあ豊永推しなんだろ
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:46:48.18ID:yh5gv21P
>>206
お前にそんな力ないだろ?
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:49:09.91ID:yh5gv21P
>>244
まあまあやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況