X



トップページHKT48
1002コメント637KB
【HKT48】秋吉優花 応援スレ☆37【ゆかちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:54.69ID:2lu4CHbr
HKT48の最終兵器、二期生チームHの秋吉優花ちゃんを暖かく見守るスレです!

秋吉 優花
YUKA AKIYOSHI

【ニックネーム】ゆかちゃん
【生年月日】2000年10月24日
【血液型】B
【出身地】福岡県
【身長】157cm
【趣味】みかんアート・習字・語学の勉強・お菓子作り・世界の音楽を聴く・ゲーム・温泉に入る
【特技】首フラフープ・少し早いタイピング・英単語の発音
【チャームポイント】目・下まつげ
http://www.hkt48.jp/profile/akiyoshi_yuka.html
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0023_320.jpg


★博多の石原さとみかん
http://lh5.googleusercontent.com/-eHRS83S6Qyw/VUy_EXz027I/AAAAAAAC8ro/kZ5z4AhSvJs/s0/08%2B-%2B1.jpg
★秋吉優吉郎
http://lh5.googleusercontent.com/-jhuWz2oBDrA/VdCKrC_S_QI/AAAAAAAC-ok/ojkZmH8rTQQ/s0/16%2B-%2B1.jpg
★キャッチフレーズ 
もう○○○になりました。博多に咲く優しい花になりたい、みかんが大好きなゆかちゃんこと秋吉優花です。
★AKB48グループ研究生 自己紹介映像 
http://www.youtube.com/watch?v=nR-o_AGGUps


【Twitter】https://twitter.com/akiyoshi_hkt48
【weibo】https://www.weibo.com/u/5887871694
【Google+】https://plus.google.com/104773980789079999630
【Google+画像一覧】https://plus.google.com/photos/104773980789079999630/albums/posts
【秋吉優花755】https://7gogo.jp/akiyoshi-yuka
【みかん姉妹755】https://7gogo.jp/akiyoshiyuka-tanakanatsumi
【SHOWROOM】https://www.showroom-live.com/48_YUKA_AKIYOSHI


【HKT公式PH】http://www.hkt48.jp/
【HKT48Mobile&Mail】http://sp.hkt48.jp/
【HKT48 栄光のラビリンス】(ソーシャルゲーム) http://hkt48isky.jp/index.html
【Top Yell 偶数月6日発 連載 未完成なみかん姉妹】http://www.takeshobo.co.jp/magazine_d/zid/36


■握手会まとめ(仮)「大握手会・個別握手会」参加方法  http://48g.jp/handshake_reserved
■握手券、購入への道 〜Road to Win the Handshake tickets.〜/HKT48[公式]  https://www.youtube.com/watch?v=2TSgWEpgBEc

【KB48グループショップ】グッツ・DVD・握手券などhttp://shopping.akb48-group.com/?hkt48
【AKB48グループチケットセンター】劇場・ライブ・観覧などhttp://ticket.akb48-group.com/


○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう


前スレ
【HKT48】秋吉優花 応援スレ☆36【ゆかちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1497872230/
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:53:02.17ID:Kl9niHy4
>>238
そうなんだ
ありがとう!
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:34:03.01ID:siHJJICu
>>237
31日もホテルってどこ情報?
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:14:46.59ID:ZsVVYRBc
>>237
>>240
訂正
○31日は
×31日も

元旦配信でホテル戻ってきてCDTV観てた言ってたよ
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:22.74ID:ZsVVYRBc
仕事していたので年末年始感がなかった

大晦日家族と過ごせな、過ごさなかったのでお母さんが年越しそば早めに作ってくれた
あっちでも年越しそば食べた(朝と夜食べた)

紅白ずっと観ていた
年明けの瞬間はメンバーと居た

年明けてメンバーと大人の方と初詣(帰ってきて地元の神社も行った)
グラコロ食べる

ホテル戻ってきてCDTV観てた
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:17:25.90ID:dO83Ebkh
HKT48 1stアルバム「092」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2018年1月20日(土)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第12次申込受付 2017/12/28(木)17:00 〜 2018/01/04(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
※1/28(日)西日本総合展示場(福岡会場)12次で受付終了!
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:44:52.82ID:99rkn8+w
最近SNSの更新少ないけど忙しかった事でなにより
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:03:12.74ID:cXKxf3LI
元から少ないけどな
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:52:24.06ID:99rkn8+w
毎日更新してたじゃん
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:32:27.83ID:0N/zFcXu
年末年始ぐらい休ませてやれよ
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:18:51.87ID:cXKxf3LI
秋吉より忙しい選抜メンバーは年末年始でもSNS更新してますがね
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:11:12.05ID:uKoUV4NQ
モバメはいつもより来てるぞ
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:50:29.91ID:99rkn8+w
加藤玲奈
@katorena_710

❗💡告知💡❗
明日21:30〜
"劇団れなっち"
1次オーディション合格発表します!!
ぜひみなさん見てください!
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:18:33.55ID:99rkn8+w
*****
明日21:30〜劇団れなっち一次合格発表だって(れなっちTwitter)


秋吉優花 あきよしゆか
21分前
うわあああああああああ!!!!、!

https://7gogo.jp/akiyoshi-yuka/13842
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:07:52.37ID:3OLcytDP
>>250-251
オーディション演技の出来は良かった、絶賛する声も多かった
信じて待ちましょう
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:52.90ID:cxF5M7fR
おめでとう
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:37:13.93ID:3OLcytDP
劇団れなっち第一次オーディション突破おめでとう!!!
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:41:54.79ID:+KTZFQs3
よかった、よかった、
もう一踏ん張り
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:58:24.30ID:3OLcytDP
1月7日(日)握手会のウラで堤監督立会いの下、第2次オーディション実施
   (第一次と同じロミオとジュリエットの台本で)


●選考結果を見る限り現状の人気より演技力・表現力重視の模様、 2次オーディションが期間を置かずに
 最高決定権者(堤氏)立ち合いの下、同一内容で実施されるのも秋吉ちゃんに有利な材料だと思う
 努力家であり才能の塊=秋吉ちゃんが業界超大物に見つかる予感が・・・  ワクワク
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:37:00.42ID:BZAsY01g
*****
ゆかちゃんモバメ多くてめっちゃ嬉しい🙈💓バイト頑張れる!

秋吉優花 あきよしゆか13時間前
ファイト٩( 'ω' )و


秋吉優花 あきよしゆか1時間前
皆さんたくさんのコメントありがとうございます! 二時審査、気を引き締めて頑張ります🔥🔥🔥 #劇団れなっち
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 03:45:26.39ID:BZAsY01g
おめでとう  二時審査も上手く行くよ
ただ風邪とインフル流行ってるから気をつけてもらいたい
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:24:02.95ID:S1Gm62gS
>>258
確かにこの正月は頑張ってモバメ送ってくれてたけどもっと忙しくてもマメに送ってくれる子もいるから日頃から頑張れないかなぁ
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:18:07.12ID:8Ddd17mL
おまいらと違って新公演とか演技のイメトレとか
学校の勉強とか語学習得とかハムちゃんのお世話とかで忙しいんだから
大目に見てやり
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:24.15ID:40zwJj5Y
モバメの量って今ぐらいがちょうど良くない?
まぁその辺は人それぞれか

自分はみくりんとモカちゃん多すぎて外したからなぁ
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:22:06.50ID:BZAsY01g
>>264
■「個握だョ!全員集合!」に関しまして
「個握だョ!全員集合!」アップデートのお知らせ

かねてよりご好評いただいております “HKT48オフオフブロードウェイステージ”。

ステージ終わりのメンバーたちに直接メッセージを伝えたいという声を以前より多数頂いてきましたが、遂に10thシングルよりご要望にお応えさせていただくこととなりました。

これまで「個握だョ!全員集合!」では、メンバーが自主的に考えた企画によって、

「宮崎と宮崎と宮崎」「植木南央のほんわか座談会」「あなたはどっち派でSHOW」等々、数々の企画から新たなキャラクターや、様々なドラマが生み出されてきました。

さらに自らの潜在能力を引き出すために、メンバーたちもステージに力を注いでいます。

是非、ステージをお楽しみいただき、ご感想や激励等をメンバーに直接お伝えいただけますと幸いです。
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:24:05.23ID:BZAsY01g
>>264
◆「個握だョ!全員集合!」レーン参加方法

「個握だョ!全員集合!」ステージのご観覧自体は無料ですが、観覧スペースに限りがございますためご観覧いただけない場合がございますこと予めご了承ください。

観覧スペースのご入場は10時45分を予定しております。

「個握だョ!全員集合!」ステージ終了後、観覧エリア内で「キスは待つしかないのでしょうか?」劇場盤CD即売会を開催いたします。

劇場盤CDをお買い上げの方に、「個握だョ!全員集合!」レーン握手参加券をお渡しいたしますので、係りの誘導に従って専用レーンにお並びください。

CDをお買い求めにならないお客様は、係りの誘導に従って観覧エリア外にご退場ください。

なお、CDの販売は観覧エリア内にいらっしゃった方に限らせていただきます。観覧エリア外から「個握だョ!全員集合!」レーンへはご参加いただけませんのでご了承ください
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:58:03.56ID:7o+zrfx9
あげとく
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:18.01ID:cVemm2BB
HKT48 @hkt48_official

個別握手会ステージ
『fairy w!nkを笑わせろ!モノボケ対決!』
じゃんけん大会でみごと優勝を勝ち取った「絶対に笑わないアイドル」fairy w!nkをHKTバラエティーオールスターが迎え撃つ!!
頑張りましたが結果2人を笑わすことができず、、
最後は罰ゲームで粉まみれに😭

個別握手会ステージ担当K

http://pbs.twimg.com/media/DS07xutVoAEVI6z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS07xtzUMAMtL3n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS07xtxUQAEViIl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS07xuqUQAAuxAP.jpg
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:16:34.74ID:cVemm2BB
村川緋杏(びびあん)@murakawabibiann 13:44


ステージありがとうございました☺
fairy winkを笑わせるため、モノボケで笑わせに行きました!😛結局2人は笑わず、粉をかぶる罰ゲームに😊w
そして、MCのはずなのにびびも粉被りました😇😇😇
秋吉さんの3代目フェアリーウィンクめっちゃツボです😂
ぜひステージにも遊びに来てね🐶
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:27:24.99ID:cVemm2BB
粉ついててもカワイイ
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:21.56ID:cVemm2BB
先にやったメンバーに様子聞いて対策と練習できるな
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:11:57.20ID:cVemm2BB
14:00〜14:30組

4人しか居ないな
しかも前評判高いメンバーが居ないから良いんじゃない
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:34:17.26ID:cVemm2BB
8:15〜8:45
本村 荒巻

9:30〜10:00
神志那 田島 豊永

10:30〜11:00
くにみつさん(坂本推薦)

12:00〜12:30
村川

12:30〜13:00
渕上 今村 宮ア

14:30〜14:30
秋吉

15:00〜15:30
下野

別調整
坂口
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:57:21.42ID:cVemm2BB
2次審査は台本を5分〜10分で読んで指定した箇所を
指定した通りに演技してもらうみたいので

監督の要求にこたえて頑張って

博多座で慣れているだろうけど
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:16:56.70ID:v0HVQlFq
AKB48「11月のアンクレット」劇場盤 発売記念大握手会&スペシャルステージ祭り 2018年1月7日(日)幕張メッセ 開催詳細について
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/002242.html
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:30:26.04ID:bUziVeXR
怒りながら夕食紹介
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:39:04.62ID:bUziVeXR
一組目

自己紹介
1次審査の台本読み
怒りながら夕食紹介
自分の長所短所
ちょい役でもやりたいか主役じゃなきゃやだか

6人で約20分
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:13:33.97ID:bUziVeXR
・自己紹介
名前、年齢、キャラクターを紹介
一発芸するメンバーも居た
演技のキャリアの紹介はハードルが上がるだけの様な
熱意を言うならここが良いかも

・1次審査の台本を演技
立ってやるから本番同様動きを付けて演技した方が良いと思う
皆小さくなりがちだったから、リラックスしてどんどん表現した方が良いと思う
失敗気にせず良い所・審査員に引っかかる所を いっぱいやった方が良いと思う

・喜怒哀楽を指定されて夕食紹介
演技の基礎レッスンで良くやるやつ お出かけでもしてたよね
今練習・演技プラン立てれる
表現を見る審査だろうからどんどん表現した方が良いと思う
引き出しいっぱい使ったら良いと思う

・自分の長所短所
面接で良く聞かれるやつだよね
短所は、克服するよう努力してるや・逆転させて話をしめれば良いんだっけ
「なんでも果敢に挑戦してしまうあまり、リスクを冷静に判断することに欠けてしまう」⇔挑戦心・チャレンジ精神が旺盛である
長所は、客観的に言えば良いんだっけ
劇団・演技にからめて長所短所紹介すれば良いんだっけ

・ちょい役でもやりたいか、やりたくないか
どっちでもそれぞれアピールになるんだろうな
やりたいがアンパイか
配役の参考にするのかな
本人の気持ちしだいか
今のところ岡田ななと1人だけやりたくない
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:27:06.92ID:bUziVeXR
優花ちゃんは普段どうり

おもいっきりの良さ、
面白い所・キャラクター、
一生懸命、
真面目、

を出せば良いだけか
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:40:56.05ID:bUziVeXR
特技紹介は、中国語かゴリゴリの博多弁かw
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:55:49.63ID:bUziVeXR
自己紹介を

日本語でして
中国語で関心さえ
最後ゴリゴリの博多弁で笑かせば良いのかな
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:43:55.37ID:bUziVeXR
1次審査の台本読み(『やっぱり聞いていたのか』からに変更)

自分の長所短所 →好きな色に変更
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:47:49.34ID:bUziVeXR
大泣きしながら好きな動物の紹介
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:52:59.30ID:L1zVQTWW
チョンの平均は9cm

日本男児ならコレで鍛えないとな!

http://kirarabig.seesaa.net/article/455415150.html

見るだけならタダなんだぜ?

童貞ヲタだってアイドルとsex するチャンスは

無いとも限らんぜ!?
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:55:04.82ID:bUziVeXR
自分を動物に例えるとしたら?またその理由は?
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:59:58.37ID:bUziVeXR
がんばれーーーーーーーーー
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:34:50.96ID:JnRoJYnq
かなり緊張してたみたいだね。
実力の8分程度しか発揮できてないような気がする。
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:49:25.07ID:Hqk7Ve9U
堤さんが目の前に居れば誰だって緊張すると思う
そんな中、演技にしろ自己アピールにしろ大健闘だった
秋吉ちゃんから嬉しい知らせが届くのを信じて待ってます
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:53:22.85ID:bUziVeXR
おつかれさまーーーーーーーーー

秋P来てたの?


演技力セリフ覚えは問題ないでしょ
演技の時メモってたから引っかかったよね

勉強熱心、真面目、⇔、テッテレー、笑の演技
の幅もアピールできたし

主役来い
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:13.23ID:WHif0jD4
最後の意向確認のところで、「台詞なしの役でも参加したい」から、
「ある程度の役で参加したい」に表明し直していたところに、
進歩というか、逆に意気込みを感じたね。
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:14:55.27ID:WHif0jD4
それと、最初の本読みのところで「止めるタイミングに意味はない」といっていたけれど、
比較的ゆっくりした台詞はこびでしかも3番目だったにも関わらず、「テッテレー」まで進んでしまったのは、
意味がないが故に思わず止め忘れてしまった、と思っておけば良いのでしょうか。
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:17:57.38ID:bUziVeXR
>>295
堤監督は、私が主役やりますて言うやる気がある子をチェックしてたな
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:45:05.80ID:Hqk7Ve9U
>>295
秋吉ちゃんの性格を考えると、「ある程度の役で参加したい」表明はちょっと意外だったけど、
考えてみれば、セリフも無いような端役にいろんな制約(学校移動費宿泊費…)のある福岡在住の高校生を
選ぶとは考えにくいから、確かな演技力ありきの強気な姿勢は情熱も伝わるし正解かもね。
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:22.03ID:ReeGbOX5
>>296 堤さんにこんなふうに直接見てもらう機会が来るとは、本人もそれだけで夢のようなのでは。
また経験値上がったろうから今後が楽しみ。
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:18:10.94ID:1JdDRxUV
てってれ〜は
SRとの違いを見たかったんやないの?
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:31:58.33ID:Hqk7Ve9U
劇団れなっちオーディション。
終わったあああああああああああああああああああ

https://twitter.com/akiyoshi_hkt48/status/949904834865504256
https://pbs.twimg.com/media/DS69aM6V4AALPsU.jpg


●ナイスファイト!   堤さん笑ってるw、彼に表現力の高さと情熱は伝わったと思う  
 秋吉ちゃんから嬉しい知らせが届くのを信じて待ってます
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:49:36.02ID:hZ8R+LIN
>>303
ここに貼ってあるキャプ画像と一緒だなw
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:28:16.02ID:WHif0jD4
>>116
さんとか
>>118
さんという専門家集団?を従えているというメリットを最大限活かし、アドバイスをよく理解し聞いて、一次審査の時から修正が完璧だったよね。
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:55:56.81ID:bUziVeXR
細井孝宏‏@taka_hos

#劇団れなっち 2次オーディション、長時間のSHOWROOM配信にお付き合いいただいた皆様、ありがとうございました!
10万視聴に感謝致します!!現在幕張メッセで選考中です。本日審査出来なかった3名を審査した後、2次の結果発表させていただきます。

http://pbs.twimg.com/media/DS7AU0pVMAEbXSd.jpg
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:08.25ID:i3LIorir
ちょい役なら出ない人まとめ

岡田奈々・山田菜々美

樋渡結依・長友彩海・深井ねがい・新谷野々花

石川咲姫

加藤夕夏

藤田奈那、佐藤七海

古賀成美、秋吉優花

橋本陽菜、都築、松本
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:22:00.39ID:0qelUl7V
秋吉優花
一般公開
2018/01/06

2018年はじめての握手会!!!
ありがとうございました💕💕💕


HKT48の握手会なので
ステージイベントも!✨✨

いつでる!と告知は出来ませんが
一日中メンバーがイベントをやっているので、観て帰ってくれたら嬉しいな😊😊


今日は、有難い事に2回出させて頂きました☺
数年ぶりにモノボケをしました。。。
その時の写真をどうぞ。笑


そして、植木反省会では
ツイッターについての反省。。。😂

これからも楽しくツイートしていきたいと思います✌
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:25:34.99ID:0qelUl7V
握手会楽しかったなあ!!!
みなさん明けましておめでとうございます⛩
新年快乐🎊新年快樂🎉

劇団れなっち沢山のファンの方に応援してもらってパワーを貰いました!
明日頑張ってきます🤝🤝


私服、好評で嬉しかった!!!
母とお買い物に行ったとき選んでもらった☺

明日の私服もお楽しみに^_^


またあした!!!
AKB48握手会です!


握手は16時30分から!!


では!ゆか

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/TDUcRhe1jcW
http://lh3.googleusercontent.com/-nldMKc63qGA/WlDUsMmgtcI/AAAAAAADMM4/0zLy6HXCSxMbA0ILiv9MIKF8MV4r9uiwgCJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-9hKmij7aass/WlDUsFGg4QI/AAAAAAADMM4/X-Y5isDenhgnJwmHBgk_ebAG_YmjAPCogCJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-xzogqNfMJTE/WlDUsAmsXUI/AAAAAAADMM4/iIktQMGXR_EG6V3PGIyID9v7X2u_vRW2wCJoC/s0/photo.jpg
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:50.98ID:0qelUl7V
秋吉優花
一般公開
1月7日, 23:27

AKB48 11月のアンクレット握手会ありがとうございました!!!!

沢山の方が来てくださって嬉しかった!
そして、初めての方も多くて本当にうれしかったです😭💕

色んなお話ができて楽しかったです!
ありがとうございました!!


ゆか

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/F5xwPgwvR7D
http://lh3.googleusercontent.com/-OMWvH9llv9A/WlIuZIhAgGI/AAAAAAADMOI/AFw1-TocDNkwGWP3kPW_-0aDClCa9isEgCJoC/s0/photo.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-uGKS2bJHEt4/WlIuZIEqfvI/AAAAAAADMOM/6hX7wayHBAkE-QwlCLUiJkUZ7WApXc5OwCJoC/s0/photo.jpg
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:30:48.42ID:0qelUl7V
秋吉優花ちゃんが堤幸彦氏主宰の舞台に合格してますように!!!
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:59:58.16ID:i3LIorir
ゆかちゃん中国語関心されてた(他のオーデションとかでも使えそう)
松田さんて優吉朗見てくれてるのかな?

演技力以外に自分を、自分の魅力を出せた伝えられた子が残りそう(ゆかちゃんの、HKTのオーデションで泣いてたら伝わらないよ、じゃないけど)
これオーディションの勉強にもなるね

松田さんて『舞台は皆で作る物、協調性が要る』を大事にしてるのかな?

https://youtu.be/nY6EU7B7MRw
https://youtu.be/-r3C1ygVrxo
https://youtu.be/q0brHZ9zygw
https://youtu.be/JcM3wdOxlBc
https://youtu.be/rCbkXMGJ0gk
https://youtu.be/cNFwPQMM3ZY
https://youtu.be/YVLH78UO8LE
https://youtu.be/jpIgnJ8LZ4g
https://youtu.be/aifzYAAXN3g
https://youtu.be/yZzcCJ1q8eE
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:27:05.30ID:exBOvxq3
日本語でok
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:25:04.96ID:0qelUl7V
>>313
1次審査(SRで自演)で博多座の優吉郎役の件も去年10月のコント劇の件も、
おまけに堤幸彦作品(特にIWGP)の大ファンという事もしっかりアピールできていたから、当然チェック済かと・・・
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:59.89ID:i3LIorir
>>315
そうでしたね

他のメンバーが油断した配信が多い中
しっかりしたオーディション配信でしたね
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:10:52.94ID:NNyeevBf
秋吉優花
一般公開
1月9日, 22:31

めるちゃんの生誕祭終わりました✨✨
ファンの方が本当に元気で、素敵な生誕祭でした😊💕💕


めっちゃめるちゃんの顔好きなんよね😊


来てくださった皆さん
DMMを見てくださった皆さんありがとうございました。

お誕生日おめでとう!!!!!
これからもよろしくね(^^)

ゆかより

https://plus.google.com/104773980789079999630/posts/LAnkAiQ71Ye
http://lh3.googleusercontent.com/-U4Pfhf-lmLk/WlTELGjNkUI/AAAAAAADMOw/HmN73XUdb5EETxQ3TSJ2biB550PccnmHACL0BGAs/s0/photo.jpg
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:48:49.57ID:tVqUCHf8
HKT48 1stアルバム「092」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2018年2月3日(土)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第13次申込受付 2018/01/10(水)17:00 〜 01/11(木)14:00 お1人様1回のみ。10種類まで、1種あたり5枚まで(最大50枚)
第14次申込受付 2018/01/11(木)17:00 〜 01/12(金)14:00 お1人様複数回申込み可能
第15次申込受付 2018/01/12(金)17:00 〜 01/15(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
※2/12(月)福岡国際センター(福岡会場)15次で受付終了!
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:14:56.28ID:J+41TC4N
>>303
秋吉優花 あきよしゆか

めちゃめちゃ緊張しました、、、! 後は結果を待つのみ。
https://7gogo.jp/akiyoshi-yuka/13863
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:18:15.08ID:J+41TC4N
秋吉優花 あきよしゆか 8時間前

日経エンタさんの記事で 田中博信さん(レコーディングスタジオに居る優しい方)が舞ちゃんと私の声を褒めて下さったのですか、、、?! 嬉しい😍😍

https://7gogo.jp/akiyoshi-yuka/13868


****
「日経エンタテイメント」のHKTインタビューに、音楽プロデューサー「田中博信さん」(HKTの全楽曲を手掛けた人)が、
「優花ちゃんの声は、HKT48に他にいない優しいタイプ」やって‼流石、博多に咲く優しい花やね😄😄😄
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:28:00.00ID:8nWufgwz
HKT48 栄光のラビリンス 広報‏
@hkt48aiia

明日(1/12)17時「CM選抜リクエスト祭4〜予選〜」スタート🌟
注目のBIGイベントがついに開幕💥
毎日のログインボーナスでは、CM出演メンバーをリクエストできる「リクエストチケット3枚」を無料でGETできます🎁
どなたでも推しメンにリクエストいただけます💐
ぜひご参加ください‼

http://pbs.twimg.com/media/DTQWXq2U8AUMsl-.jpg
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:44:40.62ID:K/16whC8
HKT48 栄光のラビリンス 広報‏
明日(1/12)17時「CM選抜リクエスト祭4〜予選〜」スタート🌟
注目のBIGイベントがついに開幕💥
毎日のログインボーナスでは、CM出演メンバーをリクエストできる「リクエストチケット3枚」を無料でGETできます🎁
どなたでも推しメンにリクエストいただけます💐
ぜひご参加ください‼

https://twitter.com/hkt48aiia/status/951412456571547648
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:58.58ID:Dks0pxu8
秋吉優花 応援コミュニティー‏
@akiyoshiyuka_20

栄光のラビリンス「CM選抜リクエスト祭4〜予選〜」が始まりました🍊
予選は1月23日(火)15:59までです。
秋吉優花ちゃんへの投票、よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
初心者の方は、ぜひLINEグループ「秋吉優花ラビ隊」にご参加ください!参加希望の方はお気軽にDMを🍙
#秋吉優花

http://pbs.twimg.com/media/DTVxhjtVQAE5KNI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTVxhjsVAAE_Y8h.jpg
https://twitter.com/akiyoshiyuka_20/status/951791732202512384
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:39.91ID:CONwFssn
優花ちゃんは今何やってる?
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:39.65ID:HffJY9Ko
最近は何か忙しそうだね
なんとなく18歳未満のF24じゃないメンバーで何かやってる感じがするのは気のせいかな?
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:16:22.74ID:s1MU0qML
SNSの更新もないから寂しいね
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:11:32.51ID:VVvtxdoh
もともと更新率低いのにこれじゃ、また今年の総選挙も無理そうだな
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:58:49.13ID:NtjVQ5hv
古川泰裕‏
@Brave1322Proud

それぞれにそれぞれの努力があるので全員…というのが前提でのご質問だと思いますが、
最近だと秋吉優花さん、村川緋杏さんの頑張りが、何らかの結果につながってほしいなと思います。

#peing #質問箱

https://twitter.com/Brave1322Proud/status/952316159243636736
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:04:09.75ID:NtjVQ5hv
HKT48 2018年1月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.1 秋吉優花

https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1801-17388_p05_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1801-17388_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1801-17388_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1801-17388_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1801-17388_p01_500.jpg
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/63327
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:44:17.53ID:fVQYoC73
HKT48 1stアルバム「092」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2018年2月3日(土)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第15次申込受付 2018/01/12(金)17:00 〜 01/15(月)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
※2/12(月)福岡国際センター(福岡会場)15次で受付終了!
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:09.87ID:jUPAtglb
>>335
髪長いじゃん
いつ撮ったんだよ
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:15.50ID:jUPAtglb
SNSの更新がないのは出来ないほど忙しいのか?それともスマホが壊れただけなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況