X



トップページHKT48
1002コメント251KB
【HKT48】ヲタスレ88【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:09:44.68ID:EelHjGa4
>>142
みやっぴーの足、また骨折させてやれ
あいつデブってるだろ
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:11:11.72ID:EelHjGa4
>>107
知らんなら黙っとれや!
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:09:22.09ID:nf4dQPnJ
>>170
口の聞き方知らないからだろ?
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:11:34.05ID:nf4dQPnJ
>>177
骨折させなくてよいか、出禁にしたほうがよい
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:12:49.63ID:nf4dQPnJ
>>178
何イキッテんだよ、お前がパシらせていたのか?
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:13:39.76ID:nf4dQPnJ
>>176
あのババアとは?
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:14:39.14ID:nf4dQPnJ
>>175それが出来るならとっくにさせてるだろ
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:15:24.64ID:nf4dQPnJ
>>153
そう思うのならここでイキらずリアルでやれ
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:10:48.20ID:H1Td1j7n
マスターが一人で語ってるな
コイツ1期ヲタだっけ?新規じゃないの?

??マスター ??? Master_o209 8時間8時間前
その他
脳パラは初日に入れた公演ってのもあるけど、何より1期ヲタだった自分が2期生と3期生に興味を持つようになった演目??
箱推しになったのは脳パラのおかげ…みたいな所あるかも(笑)
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:49.11ID:mL5DfCW+
いちいち初日公演に入ったってアピールしてる所がアホ丸出しだな。
何でキモヲタほど、初日・千秋楽・周年アピールしたがるんだろうか?www
少しでも上に見せたいんだろうな〜
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:17.62ID:opgz6ws4
>>186
1期の手つな初日に入ったならまだしも脳パラ初日でドヤられてもなwww
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:19:06.56ID:6JTyYV3c
>>185
元々は熊沢推しだぞ
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:30:57.48ID:Wi/mn4UR
乳揉みプリクラは女性が被害届出せば今警察が力入れてるリベンジポルノ摘発で捕まるからな
らしくなかった
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:35:20.11ID:Wi/mn4UR
キス写真でさえ相手に無許可でネットで晒せばリベンジポルノになってしまいかねないリベンジポルノに厳しくなってるから
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:26:03.25ID:nf4dQPnJ
>>190
だからアカウント名変えたのか?
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:27:26.25ID:nf4dQPnJ
>>186
そうですが、それが何か?
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:29:16.19ID:nf4dQPnJ
>>176
出ると思う
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:30:30.15ID:nf4dQPnJ
>>150そんなに嫌われてるのか
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:38:27.80ID:gzkKtHrU
可愛い女ヲタっているの?
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:52:57.08ID:HD9ZzFBb
>>194
どれだけ暇なのwwww
お前も世の中では嫌われてるから早く氏ね
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:57:29.81ID:mwavl+TU
さとーは高校に友達いないらしいな
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:34:08.23ID:XAeRCt4t
グッチーさんのストレートぺったりヘアはパシフィコを揺らしているな
イエメン過ぎる
0199きっしー(奈子命名)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:47:35.26ID:udzG6fOA
あのババアにブロックされてたんだけど
ムカつくわー
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:48:10.69ID:5XKGDdzY
今日はゆうたんシバと言ったmobが珍しく飛んでるな!
6周年選民してもらう為に挨拶来たんだろうな
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:59:58.57ID:udzG6fOA
シバのヤツ自分が開催した飲み会の集まりが悪いから
片っ端から声掛けまくってるな
自分の儲けがなくなると困るもんな
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:22:13.43ID:nf4dQPnJ
>>196
本人登場か
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:23:31.49ID:nf4dQPnJ
>>199
ざまぁ
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:24:45.19ID:nf4dQPnJ
>>198身内以外に知られる要素なし、よって揺らす事はない
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:25:17.40ID:nf4dQPnJ
>>197だけん何?
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:26:00.42ID:nf4dQPnJ
>>195
いるっちゃいる
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:26:47.09ID:nf4dQPnJ
>>200
違うと思う
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:30:36.46ID:udzG6fOA
松本日向のコミュ管副管が嫌われすぎてて生誕委員が集まらないらしいな
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:34:04.62ID:Q6iLyvFX
>>201
1人あたり500円の利益だからw
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:20.59ID:nf4dQPnJ
>>208
そういう問題ではない
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:37:16.31ID:nf4dQPnJ
>>201
ヲタクと飲んで何が楽しい?
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:50:12.41ID:DG44F0I3
なぜおまえ誰っ?て奴の仕切りの飲み会行くの?
汚いゴミみたいな風貌身なりの集まりにwww
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:10:24.55ID:pBu2mfeM
遠征率高いのはいいが、たまにはまともなファッションして握手会場来てほしいわ
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:12:50.16ID:0vtpaTo3
>>213
うらし、ハイスタ、くまさん、りぃさん他
ここで名前上がるオタ全員の悪口はやめろ
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:31:50.77ID:1bvOX9W3
ひなたの生誕ブースのメセカ
人が集まらなくて委員が筆跡変えて水増ししてるな笑笑
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:34:18.20ID:DwcNyogp
あいつらいつも同じ服着て劇場や握手会場居るよなw
とっぽ軍団を見習ってほしいわ
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:34:43.67ID:udzG6fOA
きもにぃのおかげではるっぴがまた握手会中止だよ
ありがとうきもにぃ
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:49:58.28ID:mL5DfCW+
オッス!おら、くまさん!
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:54:49.01ID:kC4xLsqE
>>200
>>216
とっぽは高いブランド着てるよな
くまさんゆうたんさんは未婚で気持ち悪いわ
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:57:17.78ID:DwcNyogp
きむにぃは周年公演とファンミーティング県外枠複数垢で応募していたようだが、モバ枠以外で複数垢使用って博多はOKなんか?
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:07:09.29ID:kC4xLsqE
>>220
きむにぃとかww
キモいニコニコ対談のイメージしかないわww
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:31:10.96ID:axbiExel
>>216
とっぽさんやはやしくんのシークレットシューズはカッコいいよな
俺も160台の弱ヲタだから紹介してほしいよ
0223きっしー(奈子命名)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:49:18.72ID:udzG6fOA
アイドルなんてしょせん趣味のひとつじゃん
ヲタ活に人生かけてるおっさんきもいんだよね
あ、だからきもにぃなのか笑笑
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:22:11.35ID:vjklBmp2
>>222
とっぽはやしむらやまはヲタク兼モデルと言っても過言ではないよな
他の軍団に近い奴らもお洒落で地元在住の強ヲタ()のダサいファッションとは違ってメンバーからも推されてる(鴨られてる)イメージ
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:25:51.89ID:udzG6fOA
こんなキモい奴がうちの学校の卒業生だと思うと恥ずかしい

https://i.imgur.com/4TdfuG4.jpg
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:39:37.23ID:1bvOX9W3
松本日向ヲタがスタッフから注意されてる
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:54:27.99ID:udzG6fOA
なこかわいい
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:26:20.42ID:TVdOlCSj
メセカ書いてきた
びびあんのところの人たちはすごい親切でいい人ばかりだった
ひなた好きだったけど生誕祭は行きたくないと思っちゃった、協力したくないわけではないけどあんな人たちとは一緒にされたくない
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:28:23.22ID:axbiExel
>>228
生誕祭がそんな奴らばかりだったら日向が可哀想やろ
だから5ちゃねらーで協力して応募しないといかん
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:28.13ID:fFUjfaLM
>>225
バイトってこの人何歳なんだ?
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:18.35ID:TVdOlCSj
>>229
ひなたに前に出てきてもらいたい気持ちはわかるけど
ブースの中であまねねあきを叩くようなことばっかり言ってました
公演でもよく見かけて熱心にひなたの応援してる人たちなんだと思っていたのでガッカリです
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:33:56.19ID:H1Td1j7n
ハイスタ@拗らせ会 ??? @Shionshika 12分12分前

わしはpartyがええねん。脳パラに思い入れはない
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:39:29.52ID:H1Td1j7n
ゆうたん? @y_yuutan0531

宇井真白さん 推し増し

真白 うわ!きた!
俺 絶対俺のこと好きやろ?
真白 いや

否定早すぎワロタ
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:27.36ID:mL5DfCW+
>>235
嫌われてるやんwww
よく知らんけど、この人仕事もバイトみたいな仕事でしょ確か?

人生終わっとるなww
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:05:05.96ID:udzG6fOA
今日こそ握手会の合間ににSHOWROOMやるって言ってたのに
またウソついた
と叫びまくっていたあまねヲタどうしたかな?
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:11:27.01ID:6EO1Udx+
どのメンバーとヤりたいか書いていこうぜ!
早い者勝ちで!
ある人はどんな行為をしたいかも書いてくれ!
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:23:57.56ID:7hG8vPKo
天音と赤ちゃんプレイがしたい🤱
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:28:29.31ID:7cgQoeLZ
で、かおるの新しい垢はどれや
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:26.96ID:mL5DfCW+
>>242
(≧m≦)ぷぷぷっ!
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:23.62ID:e9ncLkNE
うっ。。

みくりんに、明日会えないかな?言われたけど。。

実は会えなくもないんだけど、昼公演終って即向かえば締切15分前には着くはず。。

ただ、全握券無いし、売ってるとはいえ到着までに売り切れたら。。

どうする。。
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:40:56.47ID:sCQRbYzW
おまえはみくりんを泣かせるのか?
さいていだな
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:55:11.89ID:ePU+3C2Q
>>246
この人たちだれ推し?
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:09:22.32ID:mL5DfCW+
くまさん@博多ヲタ

I'm at 豚星。 in 川崎市, 神奈川県 w



共食いしてるぞw
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:07.37ID:1bvOX9W3
あまねんレーンでSHOWROOMやれよって大声出してる奴がいたんだけど、生誕委員だった
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:40.54ID:RcU6ufK2
>>244
みくみく言ってる割に8のツアー行ったり新潟行ったり忙しいなこの人はw
あと2期メンの中で俺超有名だからアピールが激しい
握手会行ったことないメンにも知られてたとかって元は草場から説教厄介注意情報が出てるんだよw
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:04:10.80ID:udzG6fOA
みくりんで抜いたよって言えなかったけど
3921(みくにー)したよって伝えられてよかった
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:10:53.37ID:mL5DfCW+
>>244
オッス!おら、ボケ那須!
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:11:42.82ID:gzkKtHrU
女ヲタヲタを倒す軍隊だ
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:15:00.20ID:gzkKtHrU
>>227
それな
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:33:04.62ID:l6hrxVgG
>>252
誰、それ?
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:53:52.19ID:ox6qTDgO
お前らあんまりくまさんいじめんなや!
キューピーちゃんみたいでカワイイだろうが!
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:57:56.54ID:udzG6fOA
>>258
確かにくまさんのアレってキューピーさんの頭みたいな形でかわいかったな
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:16.92ID:oZOz00xF
きむにぃさんやモウリスさんは評論家としても有名なんだよ!ひがんで「空気読め」とか言って叩くな!クズめ!
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:15.12ID:N5MQTPv/
>>250
そんなやってないの?
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:36:35.58ID:udzG6fOA
>>261
755で騒いだ夜に、明日はやるねって言った直後予定が変わって出来なくなった、その代わり握手会の合間にやると宣言したのに今日もやらなかったから怒ったらしい
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:44:25.99ID:ox6qTDgO
そもそもSRって無料なんだからメンバーは配信する義務ないんだけどナニを勘違いしてんのそのコジキ
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:01:32.73ID:oZP9Kejr
>>213
本人はまともなファッションだと思っているので。
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:02:50.51ID:oZP9Kejr
>>215
意味のない事するな
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:03:21.45ID:oZP9Kejr
>>216
見習う要素がない
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:03:52.94ID:oZP9Kejr
>>217
なぜきもにぃのせいだとわかる?
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:04:20.35ID:oZP9Kejr
>>218
違う
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:05:18.93ID:oZP9Kejr
>>219
ブランド着たらオシャレだと思い込むのは最もよくある間違い
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:06:38.75ID:oZP9Kejr
>>222
自分で探しに行け
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:08:16.09ID:oZP9Kejr
>>223
ヲタク辞めてから言え
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:02.61ID:oZP9Kejr
>>224
過言だし、推されてもいない
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:44.61ID:oZP9Kejr
>>225
どこがキモいんだ?
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:10:13.39ID:oZP9Kejr
>>226雑談だ
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:10:51.34ID:oZP9Kejr
>>228じゃあやめとけ
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:12:31.79ID:oZP9Kejr
>>229
ここにまともな人材がいるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況