X



トップページHKT48
1002コメント237KB
【HKT48】ヲタスレ89【専用】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:51:44.61ID:bXo9r141
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:20:44.72ID:D5Bwl1YZ
正規メンになってもパンフだけじゃねーか
さすが四期おねえさん、人望あるな 
来年の選挙も絶望だろ 日向界隈弱すぎ
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:33:22.88ID:G9HSDYoZ
日向生誕のフラスタ見たけど何か安っぽくね?
下半分花ついてないし、何かいかにも安く済ませた感漂ってるんだけど。
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:47:16.66ID:QqmhssRH
>>878
その分打ち上げが豪華になってるので楽しみにしていてください
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:49:13.00ID:QqmhssRH
>>880
今日まで頑張ってくるた生誕委員の皆様に感謝の気持ちとお礼も兼ねて打ち上げが豪華になってますので期待していてください
かわいい女の子も招待してありますよ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:14:49.47ID:A4M6XSTE
4期オバサンが自分に酔った口上述べて会場が微妙な空気になる、に1000ペリカ
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:27:39.63ID:p+bJnlE9
まあ何でもいいからメンバーの足引っ張るのは辞めてくれればいいよ
団扇お渡しレーンで大声で「4期お姉さんだから!」とか馬鹿騒ぎするのも、他の人がドン引きしてたから
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:27:42.98ID:bMgY6+nu
>>877
薄毛の知的障害者風のヘアスタイルどうにかして欲しいわ
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:46:33.59ID:aDSW9ywS
紅が堺界隈副管理人を降ろされたらしいな
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:59:45.28ID:TZuVKsud
界隈の女ヲタ妊娠させて逃げたってほんとなん?
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:04:38.57ID:IhRNI+od
マジか?紅さん童貞ちゃうんかったんや
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:04:49.60ID:2Ka+qLmU
口上ヒドイwwwww
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:05:42.26ID:UwA4pMI2
過去最悪の口上だろ、これ(笑)
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:43.47ID:6BClKi9m
口上長すぎて
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:46.26ID:2Ka+qLmU
16歳はよいことばかりでなく悩んでいたと勝手に決めつける生誕委員ワロタwwww
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:18:18.82ID:+XX12n6j
かおる、ハイスタを排除しろ‼
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:28:21.63ID:kWSrz7l2
カーク大佐とやらはカーク大佐とやらで他のメンバーの生誕入った時も日向コールした、
とかどやツイするアホだからな、日向可哀想w
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:15.08ID:M82M5/zx
くまさん日向生誕でゴミ回収係してた
日向生誕にも関わってたのかw
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:18:23.42ID:2Ka+qLmU
無料配布したフライヤーがたくさん捨ててあるwwww
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:35.41ID:8i7e8jTf
>>887
それほんとに?詳しく
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:38.09ID:sp7Kq65y
>>896
俺にくれよ
もったいない
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:35:24.37ID:M82M5/zx
>>883
正解
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:50.93ID:UwA4pMI2
某3期ヲタが呟いた「愛のない口上だったな」が印象的だった
0902kum@
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:24.90ID:0whivVyN
今夜はかおると肉便器ナイトやあああああ
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:27:22.53ID:7K+LX3Fe
>>863
やっぱりできなかったな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:28:00.58ID:7K+LX3Fe
>>875
底辺ヲタはお前だよ
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:29:11.69ID:7K+LX3Fe
>>877だからお前は晒さないもんな
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:34:23.08ID:7K+LX3Fe
>>885
どうにもならない
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:34:57.88ID:7K+LX3Fe
>>902意味がわからん
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:35:47.50ID:7K+LX3Fe
>>882
やっぱり声出せなかったなへたれが
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:37:06.31ID:7K+LX3Fe
>>882
金使うとこ間違ってる
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:42:36.78ID:QqmhssRH
他人の金で生誕祭終わりに飲んだビールは美味いんだろうな
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:44:40.85ID:Jl7XoIxi
かおるのせいでカークタイサは本店に流れるのか
金出さない声だけでかい奴のせいで太ヲタ失うのかw
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:17:42.65ID:WzxcJMdR
カークタイサは日向の生誕にいたけど奴の方が生誕委員長やったほうがいいぐらいかおるを圧倒してたよな
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:05:26.32ID:/p5ltnzu
アカオジが居なくなって沈んだじーなみたいに、カーク大佐が離れて沈む日向…不幸すぎる。
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:19:00.55ID:rt5CxvCJ
かおるはどーしょーもないな。。
馬鹿につける薬はないわ。。
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:26:04.08ID:zgWsV36Z
かおるの口上もグダグダ。噛み噛みで聞き取りにくいし、アンコールの日向コールも貧弱で2回目以降、他のヲタの日向コールにかぶせられる始末。ぷりんでやんすってアピールのフラスタとか私欲まみれの生誕祭だったな。
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:36:55.91ID:LrB7BXme
ほんとはさ、今日来てくれたみんなに配布できるようなグッズ作ろうって案もあったんだよね、昇格して正規メンになって初の4期生誕祭だからさ
でも、生誕委員長副委員長ともにやる気ないというかそんなもの日向のは望んでない私にはわかるとか言い出すし、ぶっちゃけ2人の人柄のせいか普段の行いご悪いのか生誕委員の集まりが悪くて、結果あんな情けないフラスタ、フライヤーになっちまった

日向ヲタの皆さんに申し訳ないけど、自分には力不足で何も変えられなかったので、コミュ管副管両方追い出すくらいの力強さとヤル気のある日向ヲタの方連絡ください

来年こそは日向に喜んでもらい、周りにも納得してもらえる生誕祭にします
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:58:53.34ID:dyTKrHXt
日向が4期BBAに洗脳されてるうちは無理やろな
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:01:33.08ID:VkXaPAEf
日向の話で申し訳ないが一番の問題は日向自身がなにが大事なのかわかってないこと
総選挙ランクインしたいならもっと強い日向推しを大事にしないと見捨てられるわ
豊永はそれができてるから総選挙も強いのに、かおる風情を重用してる日向は終わってるわ
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:39:58.39ID:dpPlSYGB
豊永のところはおっさんヲタ中心に結束力はあるのでまとまった数は期待できるが、新規ヲタが界隈に入りづらい印象なのであと半年どこにまで伸びるか疑問
松本は界隈が大した力も無いくせに強ヲタになってくれそうな新規を追い出してるから無理だと思う
来年の総選挙は地頭江が急浮上するよ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:47:32.33ID:FkX/ymu8
だいたい内容とかで書いてそうな人わかるんよ?バレてないと思ってるのはあなた達にだけです。気づいてる人は気づいてますよ。普通に絡んでるけどね、本当のことは何も言わない。

お前らバレてるぞ
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:51:22.31ID:iNh9WS6W
素敵な生誕祭開いてくれてありがとうこれが日向が出した答えだよwかおるのシナリオ通りw
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:06:19.36ID:uzKelJ7G
>>920
日本語が変なんだけど?
意味通じなくないか?
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:22:58.03ID:TOp0h0Sc
堺界隈のイチ、仕事してるのか?
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 06:08:12.25ID:2Vd8GaLo
>>916
連絡するからLINEかTwitter垢教えて
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:35:45.44ID:yWU1X9X9
>>919
地頭江の所はりいが居る限りむりだろw
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:52:46.11ID:YcKhDg2m
>>916
ここで愚痴る事しか出来ないようでは無理
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:54:38.39ID:YcKhDg2m
>>920何もしなかったらバレてないのと一緒
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:56:52.33ID:YcKhDg2m
>>918
大事にしてるやん
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:04:38.29ID:JxmZJrkb
>>882
は?キーキー騒ぐゴリラしか居ねぇだろw
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:07:43.89ID:JxmZJrkb
>>915
まぁ、そういうクズどもがいる限り日向は沈んでいく一方なんだろうな。
Chou推しだから日向にも期待してたのに、あーあ。
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:29:14.04ID:ecV3gN+j
>>921
それ定型文だろ
クソ委員がショボい生誕祭開きやがってふざけんなよなんて松岡でも言わんわ
0932kum@
垢版 |
2017/12/19(火) 08:33:24.60ID:4xszI0DZ
>>919
豊永スレは初期の頃とちがいだいぶ排他的になっている印象だし、新規はあれかもね
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:40:19.98ID:v5vfHwjG
これを見てかおるやハイスタとつるむ奴はバカとしか思えない。
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:00:17.76ID:D5aWfpSb
>>916
フラスタ俺結構好きだけど。

変に風船とかデカデカしてるよフラワースタンドって感じだし、女の子受け良さそう。
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:12:37.62ID:oclgCzGs
栗原紗英とヤッたヲタク何人居るんだろうな
運営ともヤりまくってるかな
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:19:44.94ID:mTLdsnwe
おいもの新副管理人って地下落ちしたゆうからしいな
みのしーもだけど地下行くのは自由だけどモチベないなら要職やるなよ
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:25:00.69ID:YySOA/zF
>>936
いつの話だよ、そもそも、その子はかなり初期から副管理人だぞ。
紅は2人いた副管理人のうちの一人。
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:44:19.81ID:PrJyUGmf
メンバーのために界隈を盛り上げようとしてるのか
認知自慢したいだけで管理人気取っているのか
結果は来年の総選挙でわかるよ
速報に名前呼ばれた界隈は優秀
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:53:33.51ID:SGjtRK4M
別に生誕委員とかコミュに入らなくても認知貰えるし…

金ないヲタは界隈でつるんで認知取りに行くのかなw
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:54:53.33ID:SGjtRK4M
>>938
豊永は確実だが…あとは無理ちゃうか。
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:54:59.49ID:vuiKvFZ0
>>936
ハイスタとかうらしさんとかだいちゃん(小)disはよくありませんよ
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:11:58.95ID:LrB7BXme
ぷりんでやんす。
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:16:11.72ID:P0wsvxlW
紅はなんで降ろされたんだ?
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:58:22.43ID:EVe0c/Fu
日向のショールームでぷりんでやんすのフラスタの話もするみたいだぞ
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:02:48.20ID:YcKhDg2m
>>940
なぜ確実と言えるのか
0946特攻服
垢版 |
2017/12/19(火) 18:12:15.69ID:yhSGtHBH
HKT特攻服 田中美久と矢吹奈子の高クオリティを激安でメルカリにて出品してます!

推しの方僕の代わりに魂のこもった特攻服をきて応援してください!!!
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:27:33.67ID:KjmflK6N
地頭江のりょうたろうってやつキモいな
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:12:47.98ID:LrB7BXme
4期ストーカーのがっさんもキモいやつだよ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:50:52.57ID:Vdo/S+A2
さ あっおはよー
ぴ 今日はキレてるからね、ずっとこの調子でいくけんな
さ はい……
ぴ 最近宮脇ファンが減るってるって気づいとる?
さ 少しは……
ぴ なんで減ってるかわかる?
さ うーん、わかんないです……
ぴ だろうね、なら、なんで減ってきてるか考えてたことある?
さ 深くは考えたことはないですねぇ
ぴ だけん、それがわかんけん、前から応援してた人たちが推しへんとかいなくなったりするとよ
ぴ 現に生誕とか一周年とか誰がうごいとるかわかっとるの?
さ 前から応援してくれてるみなさんたちですね
ぴ そこは分かってるのになんでこんな行動しかできんの?そこら辺しっかり考えたほうがいいよほんとに誰も応援せんよーになるよ?それでもいいならそーしな
さ それは嫌です……
ぴ ならしっかりと考えてこたえをだして


4部
ぴ 結果よお金とかたくさん持ってるのは昔からのファンよ?実際生誕とかも企画とかもうごいてくれたひとは前から応援してくれてるひとよ
さ ですよね……
ぴ 生誕はポン酢をはじめ、いろんな人が集まり成功した、一周年のときはさちよさんが中心となり頑張ってくれた、この頑張ってくれた人たちやささえているひとたちがいるからこそ宮脇咲良と言う人物がなりたってるんやないと?
そこら辺もちゃんと考え直せよ
さ そうですよね、そこらへんもしっかりとかんがえます
ぴ 話は戻るけど、そーゆーこともあり、だんだん離れるもしくは推しへんとかいなくなったりするとよその結果速報とか思い出してみ?博多で一番けつやったやろ?入った中では、それは宮脇咲良の今の現状ってことよ?
このままいくと入らんよ?もしくは中途半端でおわるよ
そんなんいややろ?まだ時間はある明日の握手会、次にある公演でいろんな人をつるしかない、宮脇咲良にしかできないものがあるはずそこを引き出せば前からのファンもついてくるっちゃけんさ、しっかりと今日ホテルでかん
がえりーよ
さ はい!絶対にかえてみせます、考えます


5部
ぴ 今日はいろいろ話したけど、なんかごめんな
実際、こーゆーはなしを宮脇咲良ファンにもはなしてるけど、思ってることはみんなおなじやったとよ、とくにポン酢、さちよさん、あずきちゃん、つよぽんさんはとくにいろいろ宮脇咲良のことを考えてるし、なんといっても前から推
してるやん?だから今日言ったことはみに閉めて考え直して欲しい
さ いえいえ、こちらこそ、みやっぴーしかこんなに強くいってくれる人いないし、正直嬉しかったよ、ありがとう、そんなに私のことを考えてくれてる人たちもいるならなおさら頑張らないといけないね、今日はありがとう
ぴ うん!宮脇は全部きれいにするとこはいいが空回りしたり、中途半端で終わるから何事も一つずつ完璧にしていくんやぞ、明日は楽しい話たくさんしょーね!話を聞いてくれてありがとう!
さ うん!明日たくさんはなそーね!ありがとうまた明日ね!
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:57:48.40ID:SPaA4Oz7
ぴ→か
宮脇咲良→松本日向
に読み替えたらまんまやな
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:23:43.04ID:B2wwcj9L
>>950
さ:おまえらの代わりはいくらでもいるよ(^。^)
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:49:14.56ID:j3GpKFEQ
>>956みやっぴーなんて何年前に宮脇から他界した奴だよwwwこんな偉そうな事言っといて宮脇の為に何もできなかったクズ二度と宮脇の前に現れるな
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:50:01.19ID:j3GpKFEQ
今宮脇が嫌ってるのが選対の奴ら3000票しかまとめられないくせに3万票入れたと嘘つくわあれやれこれやれと指図するらしく凄く迷惑がってる。握手会というビジネスだから相手にしてもらってるのに勘違いするアホって氏なねえかな
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:52:08.16ID:gGP0mn9m
>>950

どうせ全部フィクションだろ笑
虫みたいな面しやがってよ! バ〜カ!笑
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:54:19.24ID:j3GpKFEQ
>>953 >>950の間違い
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:16:14.00ID:god+UayE
メンバーに説教する奴ホントクズ
とっとと失せろ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:32:17.35ID:Hqh1qZ13
ガチ恋おっさん説教厨の那須さんがBステ最前で透けすぎて病んでるらしい
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:41:40.76ID:u8pky+DG
なすさんの透けた原因分析ツイートがかなり気持ち悪い
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:27:05.79ID:ib45K21H
>>959
張りなさい
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:24:15.11ID:i6BmJQoL
>>959
晒すとこだろ無能
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:24:53.65ID:i6BmJQoL
>>958
透けるの使い方間違ってる
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 06:45:28.44ID:Gz28hW0P
>>950
今日はキレてるからね、ずっとこの調子でいくけんな!w
まぁよくもこんなダサいキャッチフレーズみたいな切り出し方できたよなwww
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:21:25.32ID:i6BmJQoL
>>963嘘の話
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:24:12.44ID:i6BmJQoL
>>955全部嘘の話
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:44:12.97ID:k913UdX8
おつむっちが復活するらしい
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:17:08.26ID:A+Zrtr/g
ゴルゴがインフルなのにエミリー生誕入ろうとしてる
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:21:04.95ID:k913UdX8
>>967
ゴルゴは養護施設の職員で、人がたくさんいて感染しやすい環境だからな
自己管理気を付けてほしいわ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:13:24.59ID:rmpSyEMD
ゴルゴはLinQの現場にも入り浸ってエミリー生誕にも行くのか
それでよく今田のSNSにコメントできるな
バカなのかな、バカなんだろうな
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:43.76ID:8xEUUXcF
そのちんの副管が日向の生誕委員批判しててワロタ
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:27:55.64ID:ut/qtRcB
>>969
今は完全にパピマシェに入り浸ってるだろw
エミリーだけじゃなく豊永生誕にも入ってた
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:54:05.46ID:8xEUUXcF
そのアイドルを応援したいわけじゃないんだよ
認知厨、接触厨は自分の存在を誇示したいだけ
日向界隈もそうだろ?
日向を金儲けの道具として利用してるからなおさらタチが悪いけど
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:58:35.99ID:k913UdX8
ゴルゴ口臭い
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:01:01.14ID:k913UdX8
ゴルゴは臭そう
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:10:47.19ID:PxnNR+zx
松本の雑魚界隈はTwitterでやって
ここはオタスレ、雑魚のお待ち誰?スレでないから
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:10:58.95ID:c9UuSCSk
>>969
それの何が悪い?
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:12:03.22ID:c9UuSCSk
>>968
そんな事も直接言えんヘタレか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況