X



トップページHKT48
1002コメント322KB
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆5【4期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:08:38.91ID:B3nK2le+
お披露目では HKT48 4期研究生 のセンターに抜擢された期待の星「自称『4期生のエース』」こと
地頭江 音々(ぢとうえ ねね) ちゃんを応援するスレです

*公式プロフィール*
【名前】地頭江 音々 Nene Jitoe
【ニックネーム】ねねちゃん
【生年月日】2000年9月27日
【星座】 天秤座
【血液型】不明
【出身地】宮崎県
【身長】 156cm
【趣味】 メイク/靴下集め/都市伝説を調べる
【特技】前髪を切ること
【チャームポイント】 目
【キャッチフレーズ】 現在はなし
           劇場デビュー時 「はい、あなたの地頭へ任命してほしい宮崎県出身高校一年生の地頭江 音々です」

プロフィール写真
(2016/08/17〜)
http://i.imgur.com/ZvFTg8c.jpg
(2017/05/15〜)
http://www.hkt48.jp/profile/65
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0065_320.jpg

☆SHOWROOM☆地頭江 音々(HKT48 研究生)
http://www.showroom-live.com/48_NENE_JITOE
☆755☆地頭江音々(ぢとうえねね)
https://7gogo.jp/jitoue-nene
☆755☆地頭江音々のブログ
https://7gogo.jp/nBp3K3W9Itod
☆twitter☆地頭江音々(ぢとうえ ねね)@nenechan0927
https://twitter.com/nenechan0927

エケペディア 地頭江 音々
http://48pedia.org/%E5%9C%B0%E9%A0%AD%E6%B1%9F%E9%9F%B3%E3%80%85

※HKT48 「バグっていいじゃん」 紹介コメント(地頭江 音々) / HKT48[公式]
https://youtu.be/QQ829Kp6XuA
※HKT48 9th【MV】バグっていいじゃん(short.ver) HKT48[公式]
https://youtu.be/abWA4p6iKdU
※【MV】バグっていいじゃん スピンオフ
https://youtu.be/CmwU2giMgoc
※9th c/w【MV】僕だけの白日夢[プラチナガールズ] (short.ver) HKT48[公式]
http://youtu.be/xn0Usn33YXk
※10th c/w【MV full】さくらんぼを結べるか? [4期生] / HKT48[公式]
https://youtu.be/BDBvkY4BWe0
※10th c/w【MV】隣の彼はカッコよく見える [プラチナガールズ](Short ver.) / HKT48[公式]
https://youtu.be/8KGQf9Bevuw


●過去スレ●
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆3【4期生】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1495462218/
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆4【4期生】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1507166629/
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:55:15.82ID:C0enJo2V
HKT48 1stアルバム「092」劇場盤
【特典】シチュエーション写真会参加券1枚
【発売日】2017年12月27日(水)
【配送予定日】2018年1月20日(土)以降順次配送予定
【支払方法】クレジットカード支払い(前払い)・コンビニ支払い(前払い)のみ
第12次申込受付 2017/12/28(木)17:00 〜 2018/01/04(木)14:00 お1人様複数回申込み可能
https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/1stalbum/
※1/28(日)西日本総合展示場(福岡会場)12次で受付終了!
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:38:56.47ID:T0hvrSTZ
>>530
HKT48 地頭江音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
今日の自撮りめちゃくちゃ好評。笑
おうちの窓の日差し最高かよ!
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:54:29.67ID:Me6it5ru
音々ちゃんのモバメ、内容が薄いなあ 数より内容や質を上げること考えて欲しい 言葉悪いが非選抜の先輩方と同じ内容だね 
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:54:36.16ID:NafEowIm
明日21:30〜"劇団れなっち"の1次オーディション合格発表
果たして音々ちゃんは、合格できるのか!?
でも音々ちゃんなら大丈夫なはず!
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:06:23.87ID:tcaU6LNT
>>536
添付写真もツイッターとほぼ同じだしね
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:07:00.47ID:L/kcFvg7
この年末年始でだいぶ俺の中で他の推しと差がついた

悪い意味で
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:20:57.72ID:UjmQzC++
二推しにあけおめのコメントすらしてないけど
6日にあうのきまずい
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:15:34.57ID:A66qXuBW
>>532
どんな格好しても色気がある
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:16:57.62ID:tcaU6LNT
ボソッと一言
変わり映えのない画像

モバメもただ数だけ送りゃいいってもんじゃないんだよ
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:36.81ID:tcaU6LNT
ねねちゃん、ここ見てるだろ
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:42:01.13ID:+agPinFP
HKT48 地頭江音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
https://twitter.com/nenechan0927/status/948775993560285186

ふと思ったんだけど、衣装着れるのってアイドルの特権だよね(*´﹃`)

衣装オタクの地頭江さんには天職な訳で今は公演も自分のではないから今日はなんの衣装かなーって言うのが楽しみ。

みんなはなんの衣装が好き?
http://pbs.twimg.com/media/DSq6uVjVAAAxAnT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSq6uVkU0AAfr87.jpg

HKT48 地頭江音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
そして思ったけどポーズのレパートリースクナ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:52:57.08ID:CwrZaiWN
今日の21:30〜"劇団れなっち"の1次オーディション合格発表があります!
そこでもう一度音々ちゃんの演技をみてみましょう。

171204 地頭江 音々(HKT48 チームKW)劇団れなっち台詞動画
https://youtu.be/_4oiL5P9J_M
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:52.75ID:ME5BRGF1
>>543
みてないよ
見てたら対応かわらないと
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:41:01.50ID:U5QhgR61
>>547
しょせんワロタピーポーの寝言くらいにしか思ってないんだろ
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:43:45.68ID:AHeuRXLx
>>548
そのとーり
ヲタクは軽視されている
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:42.53ID:HtTZTRrO
おまいら、ねねたんに期待しすぎ。ねねたんは4期のスーパーアイドルなんだぞ
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:49:02.18ID:g73NAzI9
劇団れなっち1次オーディションダメだった…
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:06:20.94ID:ITiAK4t0
やはり堕ちましたか
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:18.00ID:VU1zh0C6
握手対応、SNSの使いこなし
ができてこそのアイドルなんだよ
ねねちゃんはただのパフォーマーレベル
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:30.08ID:7eS27co+
卒業した元AKBの古株メンが言ってたけど
有名なAKBに憧れて入ってきてそこで満足してしまってる人が大勢いると
ねねも現状その一人なんだろうな
アイドルになってその先の具体的な目標が見えてこないし
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:32.00ID:neKuG3cv
>>553
これは音々推し何も言えねえ
握手は頑張ってきているがテンプレ対応でループつまんないし、SNSはご覧の通りだし。
だいいちれなっち落ちたってヲタの同情コメント煽っておいて華麗にスルーとかヲタ軽視すぎる
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:31.06ID:neKuG3cv
>>547
たまには見てるかもね
でも上に書かれてるようにワロタピーポーだと思う
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:54.48ID:u7VutD52
地頭江さんの事は大好きですが、残念ながら概ね核心をついてると思いますね。
でもアンチな感じにならないように、じゃあどうしたらいいの?という所までフォロー出来れば建設的な話し合いかできて良いですね
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:41:35.69ID:neKuG3cv
>>557
皆さんコメントありがとうございますくらいは書いてもいいと思うけどね。
それ位の気遣いはしとけよって話
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:41:55.05ID:L/kcFvg7
概ね同意
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:14.13ID:dWQGKxaC
ねねちゃんへ
下記の文章をコピべして755に貼るといいよ

応援してくれたみなさんありがとうございます
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:11:17.84ID:07RXPIS5
SNSは舞ちゃんや芽留を参考にアイドルの交友関係広げて行けば自然と今まで知らなかったファンにもアピールできる 舞ちゃんはLinQとか芽留はワースタとかハロプロとかね ただ音々ちゃん人見知りだからなあ
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 05:27:44.13ID:tOUjlSPe
CSテレ朝ナビ!!スペシャル
2018年1月5日(金) 26時50分〜28時00分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/38786702/

『HKT48の「ほかみな」〜そのほかのみなさん〜』の新作となる「4期生昇格よかとねSP!」など、アイドルコンテンツも充実!!
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:38:47.01ID:LEWpHAeP
HKT48 地頭江音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
https://twitter.com/nenechan0927/status/949126103456669696

おぱよんございやす。🔅
今日は今年初公演だよー!!!
ドラフト3期生も来るよ!

ドキドキ。
今年はTwitterのフォロワー25000目指します!笑笑
みんな拡散してねー!

今日は髪型何しよう?

https://pbs.twimg.com/media/DSv5J-IVAAAj6SE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSv5J-HVwAUJFoZ.jpg


HKT48 地頭江音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
あー!
このどっちかの髪型っていうわけじゃないよー!笑
分かりにくくてすみません! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:05:13.77ID:hZiwS51Z
※HKT48 Mobile「せーのでホイッ!」本日の担当メンバーは、我らが地頭江 音々ちゃん!
※今日のチームKW「最終ベルが鳴る」公演は、18:00から開演です!
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:25:49.92ID:d/3l/UNC
意識が変わればまだなんとか
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:02:05.08ID:zi+xR7ag
HKT48 地頭江音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
https://twitter.com/nenechan0927/status/949244980308066305

最終ベルが鳴る公演も終ったよー!!!
今日はメイクさんにおまかせで!って言った髪型!!
前髪上げてる私がいいらしい🙃

なんか今日はイケメンに撮れた😘
でもジュエルの衣装でジュエルっぽいポーズしたらなんかチャラくなった笑笑

あと少しがんばります!!!

#最終ベルが鳴る
http://pbs.twimg.com/media/DSxlReUUQAAk-CP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSxlReUVMAADTqt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSxlReWU8AA1Yif.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSxlReUUQAEQKR-.jpg

指は今日中盤MCで西鉄ホールを異空間にしたあの関西人です!
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:31.22ID:hZiwS51Z
地頭江覚醒説、始まる!
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:23.00ID:g+kB+8ZY
今日は色々考えて中盤集中できてなかったって言ってたな
突然初心を忘れずに...みたいな長文も書いてたし
ここで言われてることとかも含めて見つめ直してんのかもよ
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:58.69ID:C9B2709I
>>575
それはないよ。
あくまで自分が違うと思った事に対して反省し改善するだけだから。自分が納得しない忠告とかはスルーに決まってる
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:31.46ID:1zNNzqV6
ま、もう少し見守るよ
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:38:19.81ID:C9B2709I
握手会のレポ頼むよ
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:00:16.40ID:crip13c8
今日はひなたとのスペレーンだけ行ってきますね
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:03:57.85ID:ftipGLq4
日向と一緒のスペルマレーンだと!
盛り上がりそうだな
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:59:39.98ID:RDrprpSx
かっそかそだったな、、、
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:26:17.32ID:ftipGLq4
服もダサいし喋りも成長してない
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:35:02.88ID:NpZUwIKB
HKT48 @hkt48_official_
個別握手会ステージ
『宮崎と宮崎 』
宮崎県出身の駒田・地頭江でおおくりする、ラジオ風トークコーナー!

今回は宮崎県では定番の調味料を紹介!😋
宮崎のディープな世界を堪能していただけましたでしょうか?

個別握手会ステージ担当K

http://pbs.twimg.com/media/DS1JyawVAAAfrNX.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS1JyawVQAEaHpN.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS1JyauU0AIHkn6.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS1JyawU8AABiS8.jpg:orig#.jpg

2018年1月6日 13:22
https://twitter.com/hkt48_official_/status/949496414551162880
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:07:41.54ID:hvuYYT1y
HKT48 地頭江音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
https://twitter.com/nenechan0927/status/949532328878948352

#キスは待つしかないのでしょうか
の個別握手会終わりましたー!!!

ステージ、スペシャルレーンもありがとうございました✨

今日の服です!

#握手会
#寒い
http://pbs.twimg.com/media/DS1qnaaV4AAuKgF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS1qnbnU0AAD7gV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS1qnabV4AEOVxH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS1qnaaVwAAoiPB.jpg
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:37:22.50ID:crip13c8
スペレーン行てきた
ねねたんに話ししたらひなたにちょっと拗ねられたw
二人とも推しなので明日も行ってくる
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:56:58.01ID:3cJAh4gE
微妙な服装だな
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:03:18.06ID:paeAzWvz
HKT48 地頭江音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
https://twitter.com/nenechan0927/status/949573693851578369

植木反省会してきました!笑
冨吉さんを推す前にじつはさくにゃーさんを推してた事を反省したんですが、今のチーム本当に天国すぎます。

チームKIVありがとう。笑

仕事せいって禊をいただいたんですが、それどころじゃなさそうです。笑笑

https://twitter.com/hkt48_official_/status/949572024766119936

http://pbs.twimg.com/media/DS2OtkOVQAAOLsk.jpg
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:32:33.11ID:e7Osdl/l
>>583
今回の『宮崎と宮崎 』の内容が気になる!
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:30.18ID:ftipGLq4
ねねちゃん界隈の人が増えないのは
りぃのせいなのにね
あいつがコミュ管降りればもっと人集まるだろ
臭いのは我慢できるが手柄を独り占めするような奴は信用ならん
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:56.11ID:nzpEb59P
>>590
そうだよ、彼が元凶

降りるというより音々の周りから居なくなって欲しい
音々の前でどんなにいい格好しようと日頃の行いがあれではどうしようもない
彼は人として間違ってる、勘違いしてるレベルだから
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:14:14.61ID:e7Osdl/l
音々ちゃん、安定の寝落ちモードかな?
でも何事も一晩たてば修正して完璧に仕上げるのが、地頭江サンの強み!
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:23:20.65ID:nzpEb59P
寝落ちと言えば何でも許してもらえると思ってる?
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:42:29.35ID:g+kB+8ZY
疲れてんの分かるしブログとかも別に毎日やらなくてもいいけど最低でも1日の締めはやってほしいよな
何もなしで「ごめん寝てましたー」パターン多いのはアカン
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:18.35ID:e7Osdl/l
>音々ちゃんへ
SNS発信は舞ちゃんを見習ってほしいです!
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:10:07.36ID:m0eNhL8W
伝える手段はいくらでもあるんだから言いたいことがあったら本人に直接伝えろよ
ここでいくら寝言を繰り返そうが本人に届くわけが無いだろちょっとは頭を使えよバカ野郎ども
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:21:31.41ID:v0HVQlFq
AKB48「11月のアンクレット」劇場盤 発売記念大握手会&スペシャルステージ祭り 2018年1月7日(日)幕張メッセ 開催詳細について
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/002242.html
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:19:30.84ID:SM+PaMrf
>>596
本人に直接なんて言えるわけないでしょ?
少なくともその場の空気は悪くなるし最悪嫌われる可能性があるのにさ。今までの流れから本人ここみてる可能性があるから、改善してほしくてちょっとは頭使ってここに書いてるんだよ。少なくともここは便所の落書きじゃねえよ
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:27:00.66ID:SFiNbXDP
ここ見てる可能性があるなら言うわ

ねねちゃんのグラビアでオナニーするのもいいけど、双子の妹ちゃん想像して抜くこともあるよ
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:02:27.50ID:jlpNiZwr
>>600
1stアルバムの写メ会で公演衣装の日ならほぼ脚は見えるだろうけど。(1/28は申し込み終わったけど)
5/20の五反田がステージ衣装だからそれに賭けるしか。
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:35:41.72ID:jlXAet8t
HKT48 地頭江音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
https://twitter.com/nenechan0927/status/949854874954473472

握手会ありがとうございましたー!
今日もたくさんの方が来てくださって嬉しかったです😊💗
待たせてしまってすみません😭

二日間握手楽しかったです!!!
ありがとうございましたー!!!

今年もよろしくお願いします!

#盛れない
#11月のアンクレット
http://pbs.twimg.com/media/DS6P-E-VMAA5Yzr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS6P-E9VMAEJwOv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS6P-E-VAAA755Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS6P-E-U8AIFfss.jpg
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:36:32.95ID:jlXAet8t
地頭江音々 HKT48/チームK4
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180107/13/48/bo/j/o19201440p.jpg
最初に見た方の髪には69って書いてあって三回見直したけどたぶん69だったんだけど

次に見た表には99って書いてあった😭😭😭

私の見間違えかも!

待たせてしまってすみません😭

ありがとうございました!
https://7gogo.jp/jitoue-nene/7013


やっぱり間違ってたのか✋
まー終わったからいっか!!!
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:48:07.02ID:jflvxfwj
女の子がシックスナイン連呼するんじゃありません
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:08:05.72ID:Ta9lZnUe
今日の音々もあっさりだったなあ。
近くのレーンだった日向や奈子はくじ引きの箱を目の前に置いたり抱えてくれたり、ヲタが引いたくじ引きの結果に一喜一憂してくれるかんじだけど、音々は自分から離れた場所に箱を置き他人事のように眺めてるだけ。
昨日のメールから少しは変わるかなぁと思ったけどそんな直ぐには変わらないね。でも分からなければ最初は真似でも良いと思うけどね。
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:10.43ID:SFiNbXDP
ねねのメールの書き方だと
1人で何枚も買って欲しくない
リピートしてくれないファンが悪い
みたいに読めちゃうんだよね

気のせいだと思って握手行くと上のような対応だから、やっぱりって納得しちゃうから次行くのどうしようか考えちゃうんだよ
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:40:09.42ID:dBPiwYiE
いや塩ではないよ、そこは勘違いして欲しくない。彼女なりに一生懸命に対応してると思う。
でもメールやSNSで言う事とやってる事に大きな違いがあるなあと思う。未だに前に言われてたようなロボットテンプレ対応だから、何度かループすると、あれ?この対応前と同じ…とデジャヴを感じると思うw
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:41:08.25ID:dBPiwYiE
>>608
そうだね…
同意です…
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:04.82ID:YAsQeWpq
地頭江音々 HKT48/チームK4

20時からショールームするよー!
あけましておめでとうだけど 部屋着ダラダラ配信でーす😂
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:19:31.85ID:ZNMjZ7tJ
メールでも本人が言ってたけど「自分らしさ」と「楽しんでもらえる」握手のバランスだな。
今のところは「自分」の比重が大きい。
パフォーマンスだけでなくそういう部分こそ優れた先輩を見習えばいい。
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:24:42.44ID:w1nWQLJ2
普通「自分らしさ」っていうと無理なく自然体の私を好きになって下さいっていうイメージなんだけど

音々ちゃんが「自分らしさ」というと
媚びたりせず好き勝手やる自分を認めろみたいなプレッシャーに感じてしまうんだ

今日も日向のいいところ真似るわけでもなく、あーはいはいそーゆー感じが好きなのねみたいな態度取られてガクブルやった
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:28:51.10ID:GRbrIjdl
音々ちゃん双子だって結構大事なことをさらっと喋ったなw
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:44:45.25ID:lcMj3ql0
今SHOWROOMやってる、ねねちゃん。
セクシーすぎる。瞳と唇が色っぽい。
キスしたい。
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:03:27.86ID:SFiNbXDP
妹が双子なんだよ
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:04:42.56ID:YAsQeWpq
音々ちゃんブラちらで釣ってきましたな
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:06:02.91ID:cx2fXqMb
>>614
妹が双子なんだって随分前から知ってるよ
ちなみに名前も
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:08:31.44ID:1n/EB//z
やっぱり素の性格がアイドル向きじゃないんだろうね。みんな結局我慢しながら推してるじゃんw
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:42.10ID:GRbrIjdl
そうそう身長がこれ以上伸びない子になんで身長伸びないのって言ってるようなもんだからなここでいろいろと愚痴ってる奴って
生まれ持った性格ならなんで指摘すれば直せると思い込んでるんだろうか?
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:27:12.45ID:ZNMjZ7tJ
もったいないと思うだけ。
可愛くてファン対応も良くてパフォーマンスもそこそこ良いのに推され路線から完全に外れて一生上にあがれない子を腐るほど見てきたから
握手フル完売とかKW配属に満足せずチャンスを離さない意気でやってほしい。
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:31:43.73ID:dfg1zoHO
地頭江改造計画、始まる!
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:35.42ID:SFiNbXDP
>>623
身長と一緒にするなよ
握手対応、SNS対応は意識次第でいくらでも変えられる
音々ちゃんのいう必要とされる人になりたいセンターになりたいと言うなら
口先だけではなく自身が変わらないといけないってことが理解できてないんだよ
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:34:07.05ID:urECQ160
>>623
ここでいろいろ愚痴ってる奴はいい方だと思うぞ
握手会で直接言う奴は論外だけど、大半の奴は何も言わずに推し変していく
ヲタが減って一番迷惑被るのはねねちゃんだろ?
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:35:49.77ID:YAsQeWpq
>>629
ありがとうgif職人さん
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:39:31.89ID:GRbrIjdl
>>627
599 名無し48さん(仮名) [] 2018/01/07(日) 07:27:00.66ID:SFiNbXDP(4)
ここ見てる可能性があるなら言うわ

ねねちゃんのグラビアでオナニーするのもいいけど、双子の妹ちゃん想像して抜くこともあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況