鍵かかってるけどかおるがやめるやめる詐欺してんのか
終わったなw


いのえもん? @inoemon_
返信先: @hnrnrn10さん
なんでそうなるんですか!??
詳しくは分からないので部外者として言えたことでもないですが少なからず自分はかおるさんが居たから今も日向ちゃんのこと応援できてるんですよ。
手を引く、なんて話はそれはもっと違う話ですからね!


ゼリー? @jelly1112
返信先: @hnrnrn10さん
日向ちゃんはかおるさんが去ることは望んでないと思うよ(´・_・`)
まだ日向ちゃんの為に出来ることは沢山あると思うけんその事を考えたらいいと思う(´・_・`)
泣かないで(´・_・`)


ちさちゃん@もかしか? @146lxTZPK7hRkLc
返信先: @hnrnrn10さん
それが一番ひなたが
望んでないことだよ!!!
泣きながら訴えたことは
そういうことなんだよ、!!!!

一番のファンが一番側で見てないで
どうするの(´;ω;`)!?!