X



トップページHKT48
1002コメント238KB
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part2 【ほぼヲタスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:27:41.04ID:laz8+YSB
空想モーメントのさかもとが話してたんだけど、
けーネク男性アイドル募集がかかった時 あの青トレのあっくんがガチで入ろうとしてたらしいな
この話は来世まで語り継がれるだろうな
0336はるか
垢版 |
2017/12/25(月) 13:27:55.14ID:DSSX1l2H
メリークリスマスの木ー\( 'ω')/
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:24:57.71ID:RPONntzI
>>336
はるか@短足さんこんにちは
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:56.26ID:tMfaLNA0
>>335
初耳だわ
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:06.84ID:tMfaLNA0
>>333
じゃあお前はどうなんだよ?
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:48.41ID:tMfaLNA0
>>334で、連れ込めてるのか?
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:36.34ID:tMfaLNA0
>>332
まずそいつ知らん
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:25:07.13ID:a4SfoNcN
>>341
はるか@短足@しじみ顔
を知らないのは流石に凡すぎるwwwLinQヲタからやり直してこいwww
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:51:54.99ID:HZc1nLtQ
>>340
きどそーたはななせりえ連れ込んだって自慢してた
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:03:42.03ID:Mj/2f0gj
>>342
おつむっち
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:30:01.98ID:Mj/2f0gj
スタプリにハイスタが見に来てた時は意外性あったわ
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:08:39.64ID:a4SfoNcN
>>344
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:58.00ID:JICluRyf
さかもとってヲタクからきいたんだけど、あさひがプラネタリウムで手マンしたらしいな。
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:55:28.93ID:7yIxF5+D
アニジャッツて縁くるブライダルの高橋司ですか?
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:27:11.07ID:u0oEUzG3
さすがに本名や個人情報辞めろ
犯罪だぞ
嫌いなの?
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:58:52.83ID:Pzws68Lr
はるかは彼女からお金を巻き上げてくるーず来てるイメージ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:14:41.14ID:kwmoUjf3
最近撮影会にいつも来るおっさん、20年ぐらい前に中学高校の体育祭でブルマ撮りまくってた奴に似てるんだが… 体育祭シーズンは毎週のように見かけてた
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:22:34.43ID:H0Y9E0ge
そんなところでカメラ構えたら
保護者に取り押さえられるだろうに・・・
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:08:02.12ID:Vq6pkihU
>>351
さばさんだろ
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:51:56.07
>>351お前も毎週居たのかよww
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:57:31.49ID:KrFiXoho
アイドルにクンニ上手い自慢するなよ
なあ、よしき
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:06:12.00ID:sme/WQ2O
>>351
特大ブーメラン突き刺さってるぞ
そのおっさんも同じこと思ってる
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:16:10.00
ハイスタが佐々木えりなに認知貰ってわいてたの可愛かったな
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:27:42.40ID:VWB1FlUR
>>348
僕の事はイジってくれても構わないので、会社と家族の事だけは迷惑かかるので辞めてください。本人です。消してください。
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:23:50.24ID:5hu9pWvt
>>358
本当かどうかわかりませんが、聞いた話では『たじ◯』て人が書き込んでるらしいですよ
子供じゃあるまいし、ネタの限度が過ぎてるのでお金に余裕があるのなら、2chの掲示板削除に慣れている、あるいは実績を持っている弁護士に頼んでみたらいかがですか?
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:31:19.85ID:7JDT0k1h
>>358
弁護士ドットコムで地域を福岡、詳細をインターネット問題にして検索したら出てきます。
相談無料のところが結構あるし、電話相談気軽にできるみたいですよ
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:45:20.40
>>358
それな
職場はやり過ぎ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:49:00.84ID:Y+pAS8U/
>>348
こんな事書いたらダメ
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:18:37.60ID:+FuEg8Hd
>>350
はるか@短足シジミ顔ならやりかねんな
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:24:54.22ID:VWB1FlUR
>>359
ありがとうございます。本人です。うちの社内に弁護士かかえてるので、あんまり酷いようなら頼みます!
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:25:50.45ID:VWB1FlUR
>>360
お気遣いありがとうございます!まだ書き込まれるようであれば、本気出して動きます!!
その時は検索させていただきます!!
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:30:01.43ID:Bt1wLGPq
>>364
匿名を利用していがいと身近な人がこういう事してるって思ったら人間不信になるとは思いますがお仕事頑張ってください
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:36:44.11ID:nKWb01Jz
セフレから毎回お小遣いを貰ってそのお金でくるーずに通って楽しいか?
セフレ何人いるんだ?
メンバー全員がここ見てるから言うよ
なあ、はるか
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:40:09.54ID:VWB1FlUR
>>366
はい。ありがとうございます!なるべく気にせず、今日も仕事頑張ってきます!!
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:52:35.52ID:kFO1b3yM
モンストに課金しすぎて金がないからって、クリスマスにホテルに行かずに公衆トイレでセックスするのはさすがに彼女が可哀想だと思うぞ
なぁ、みやち
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:45.14ID:Bt1wLGPq
彼女がいてもアイドルに行くのはいいけど
くるーずにはもうお前の好きな佐々木えりなはいないぞ?
彼女の束縛でリバースいけないからっていつまでも佐々木えりなの幻影を追いかけてるのは流石にやばいぞ
なあ、たぬき
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:30:01.14ID:Bt1wLGPq
佐々木えりなも柏木ゆまもブス。たぬきはB専。
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:38:48.79ID:Z+lkoEnJ
>>372
そんなカリカリするなよ
なあ、ももちゅん
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:40:21.36ID:F64QnCog
>>373
きっと生理中なんだよ
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:45:25.10ID:Q/0rKAoY
一体いつまでその女ウケ最悪な障害者みたいなヘアースタイルを続けるつもりなんだ?
誰も言わないみたいだからはっきり言うけど全く似合ってないし、彼女も本当は心の中であきれてるぞ?
なあ、カオス
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:57:12.67
>>375
カオスの最近の髪型を知らんわ
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:44:38.39ID:5SAXBJsz
ナメてて喧嘩売る相手間違えると、この前のメキシコのユーチューバーみたいになるよ。
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:53:49.18ID:Hj6c7qbb
簡単に弁護士とか雇って特定できるって思ってるなら諦めた方がいい
メキシコのYouTuberは顔割れしてるし殺されてもおかしくない
今回のケースは会社の名前 個人の名前が出てるだけで特に犯罪になる事はしてない
調査費とか弁護費払うだけ無駄

殺害予告とかされない限り警察とかも動かないよ
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:10:02.24ID:5SAXBJsz
>>378
そうだね。だから、今の段階では訴えるとは言ってないよ。
ただ、神経疑うので消してください。
とお願いしてるだけです。
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:52:07.38ID:Bt1wLGPq
>>379
ひとまずここを
https://qb5.5ch.net/saku/

あと晒してる奴は間違いなく身内です
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:28:11.58ID:5SAXBJsz
>>380
ありがとう。消してくれないみたいだから、今から自分で削除依頼依頼してみるよ。
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:38:18.77ID:VWB1FlUR
今削除要請だしたよ。これ、身分証とかも添付しなきゃいけないんだな。したけど。
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:08:20.53ID:z4uZ3Zw+
アニジャッツに弁護士に相談するって言われたくらいで、まさかビビってないよな?
お前はそんなタマじゃないって信じてるからな?

なあ、よしき
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:26:16.65ID:NeYYwCft
ぬるぽ
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:13:42.04ID:Y+pAS8U/
>>383
ビビってるのは書いたお前だろ?
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:30:38.04
>>383
アニジャッツの行動力知らんのか?
若くして経営者やってるのはアクティブな証拠
広い人脈もあるし敵に回さない方がいいわ
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:36:07.86ID:7lfs8n9X
他人のチンコTwitterに晒すのはオッケーなのに自分の職場が晒されるのはダメなのか?
なぁ、アニジャッツ
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:40:59.79ID:sme/WQ2O
会社名や本名は止めてやろうぜ
ネットは楽しくやろう
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:41:11.95ID:5SAXBJsz
>>387
他人のチンコ晒した事ないです。
とりあえず俺の事が嫌いなのはわかったし、楽しく生きていたいだけだから、そっとしといてくれよ。
一応、会社の個人情報保護士には相談してきたよ。
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:58:59.04ID:VWB1FlUR
とりあえず、匿名の人とやりとりするのも時間の無駄だから、俺はここに書き込むのは辞めるね。
ただこれ以上の事があれば、これが元で仕事にならなかったから病院行って診断書もらうし、その分に生じた損害賠償するね。
50万程度で裁判いけそうだから、その時は法律で戦いましょう。では!
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:01:27.60ID:VWB1FlUR
別にこれ以上の事がなければ俺は笑ってられるから、水に流しますので。
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:44:57.68ID:7lfs8n9X
>>391
ありがとうございます
今まですみませんでした
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:49:35.43ID:VWB1FlUR
>>392
もし書いてくれた人なら、わかってくれてありがとう。俺はもう全然大丈夫だよ^_^
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:57:06.58ID:V1UELYqc
虚無の診断書を踏まえて法廷で戦うって宣言ワロタ
下手したら詐欺罪で逆に豚箱行きです今までありがとう
なあ、アニジャ。
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:58:24.34ID:Q/0rKAoY
店名も運営企業名も代表取締役の名前にしても公式サイトに開示されてる情報を2chに書いたくらいで業務妨害になると思ってるのか?
そんなことで民事訴訟を起こせると思ってるのか?裁判所はそんなに暇じゃないぞ?
経営者なのにその辺の知識が浅いのは恥ずかしいと思うぞ?
なあ、アニジャッツ
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:04:58.14ID:9cx5xvXY
まあ法律に違反してもモラルとしては正しくないでしょ。
晒されても痛くも痒くも無いネット弁慶には分からないかもしれないけどさあ。
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:08:32.58ID:FqwDVP+D
今からりゅーぞーとメルドナ行くから暇な人きて!
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:11:33.62ID:VWB1FlUR
>>395
知識がなくて恥ずかしいよ。確かに法律の勉強してこなかった。だから、個人情報保護士と弁護士に相談したんだよ。
書き込まないって言ったのに書き込んで悪いけど、もうほっといてくれよ
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:14:22.88ID:P45GOsGb
>>398
反応するからみんなの玩具になるんだよワロタ
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:15:19.47ID:VWB1FlUR
>>394
診断するのは病院の先生だから。
でも、損害賠償は起こせるみたいだよ。
めんどくさいからもう相談してきた。
詐欺罪についても俺はプロじゃないから、また何かあったら相談するし、俺のことはほっといてくれよ
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:16:25.59ID:VWB1FlUR
>>399
俺もそう思う。だから、ずっとスルーしてたんだけどな。でも、反応するのもうやめるよ。
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:35:08.30ID:Q/0rKAoY
アニジャさんこんな掲示板で律儀に1人1人に返信しててほんといい人だな。
俺、アニジャさんのことを誤解してたわ。
だから、こんなにいい人を叩くのはもうやめようぜ?

なあ、はるか
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:52:16.32ID:vkYXsq8s
俺もアニジャさんは家族もいて充実してる毎日を送っててこういう男になりたいって思ってる
それに嫉妬したんだよな?妬ましかったんだよな

なあ、はるか。
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:57:19.86ID:OJKfA/7j
アニジャさんは気にしてないって言ってくれてるけど、現場で顔を合わせた時にはちゃんと謝ろうな?
お前はプライドが高いから、今まで叩いてた相手に面と向かって謝るのは恥ずかしいと思うがしっかりと筋は通せよな

なあ、はるか
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:03:21.50ID:Q/0rKAoY
アニジャさん万歳!万歳!万歳!

なあ、はるか
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:28:35.91ID:+LfXkGDv
足も短いが気も短いお前にとって心の広いアニジャさんに嫌悪感を抱いてたんだろ?

アニジャさんは気も長いし足も長い心も広いからきっと許してくれるさ
ちゃんとごめんなさいしような

なあ、はるか
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:53:58.97ID:+LfXkGDv
SNSの意味知ってるか?
頭の悪さが際立ってるぞ

なぁ、はるか
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:01:43.68ID:opixGaVg
この流れ全部同一人物
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:23:53.51ID:kyVJW+H5
罪のない、はるかを犯人に仕立てあげてそんなに楽しいか?
アニジャさんの勤め先を晒したのは本当はお前なんだろ?
この流れもお前が自演して仕組んだものなんだろ?
お前の思った通りの流れになって、さぞや満足してるんだろうな?

なあ、のんざれす
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:29:27.26ID:qBWClD3h
のんざれすが真犯人だったのか。
危うく、お前の罠にハマって罪のないはるかを傷つけてしまうところだった。
お前は、本当に悪人だな。
そうやって、今までも俺みたいな何人も人間を騙し続けてきたんだろ?

なあ、のんざれす
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:38:15.74ID:opixGaVg
>>409
全部お前なのバレてるから
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:37:26.54ID:9wl1AWOW
酔っ払って放置自転車を蹴り倒すのはやめろよな?

なあ、のんざれす
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:54:50.23ID:Y+vWd3hk
のんざれすは酒癖が悪すぎる
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:01:09.54ID:kyVJW+H5
酔っ払って川に飛び込み自殺しようとするのもやめろよな?
死ぬなら人に迷惑のかからない所で死ねよな?

なあ、のんざれす
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:58:34.81ID:xKxMG0YW
あかほしってヲタク優しいしかっこいいな
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:28:28.72ID:e6GzoCXK
>>415
自演乙
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:37:59.75ID:kyVJW+H5
"のんざれす"って名前やばいよな
本名にかすってすらないし、Googleで"のんざれす"ってぐぐっても一番上に"のんざれす"のツイッターのアカウント出てくるだけだし
一体どういうネーミングセンスでどういう経緯で"のんざれす"なんてパワーハンドルネームができあがるんだろうな?

なあ、のんざれす
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:21:08.55ID:QB1oqSV8
>>401
自転車飲酒運転してるって本当ですか?
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:44:05.92ID:oh1trRqH
>>417
おつむっち乙
毎日同じような文章じゃん
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:24:27.79ID:uzsD+RoW
ニートだから暇なんだろうな
親の財布の金盗んで現場くるなよ
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:44:06.48ID:kpOXdfNi
おおまは、空想でやたら群れてるよな
おおまの服装や体形は受け付けんわ
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:56:33.88ID:Qxi60Vzz
殿川遥加ちゃん可愛いな
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:32:47.88ID:rPsXDNum
>>421
おおまって誰?
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:30:08.14ID:VxS9hI7K
>>421
陰キャラなのもな
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:43:32.65ID:sO8wUI5e
>>424
うけるw
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:44:23.15ID:Hq/Av0IA
>>423
おおまを知らんのは凡
くるーずにもよく来てるよ
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:50:48.10
おおまはハイスタの子供
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:59.04ID:gzgtzo+F
ワンマン240人てどのくらいすごいの?
LINQやパピはどのくらいなんだろ?
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:27:26.74ID:mwHcgVuf
た○おの病み具合が気持ち悪いゆきちゃんに相当嫌われているから気持ちはわからんでもないが
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:35:05.40ID:sO8wUI5e
おおま君、いい奴よ。あんま話した事ないけど
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:39:06.11
>>429
>>430
話したことないのに分かるのかよ
おおまは陰キャラっぽくてキモいわ
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:21:05.20ID:MgE42Q+T
>>431
確かにおおまはキモい
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:23:09.09ID:Hq/Av0IA
風俗の待合室に、れおとが居て気まずかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況