X



トップページHKT48
1002コメント251KB
【HKT48】ヲタスレ90【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:56.09ID:17hsMCaF
>>120
まあ、明日兒玉が握手会バックレたらどちらが正しかったかわかるさ。
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:39:43.76ID:+h06VLJl
ゆーまくんはみさきとあいり両方狙ってるらしいなw
あの顔で女ヲタヲタwww
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:43:58.68ID:gMCB0ghG
日向、君はいいアイドルだ、しかし、君のヲタがいけないのだよ
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:44:48.21ID:Sg3jiEV/
>>123
みずくんの彼女も狙ってるでしょ
とりあえずやらせろみたいな
3万出すって言えばみずくんもオーケー出すと思うけど
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:00:36.67ID:DKcmgZM9
>>124
普通に日向がダメだろw
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:16:49.47ID:bbkXOtaX
最近若いヲタクの話題ばっかりだな取り敢えず自分語りや身内のレポはTLに上げないで欲しい
まぁミュートしてるが自己顕示欲の塊乙
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:21:38.02ID:CaRSEJmz
かおるって人間失格だな
ハイスタも卑怯
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:22.52ID:bAXIpMFr
かおるさんの悪口はやめてください
明日だって日向のためにお見送りで昇格&誕生日おめでとうコールやろって言い出してくださった素晴らしい方なんです
日向がソログラビア増えたのもかおるさんのおかげなんですよ
4期が全員昇格できたのもかおるさんの力が大きいってことを覚えておいてください
カークタイサという厄介を排除してくれたかおるさんは素晴らしい人です
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:20:54.35ID:zX85Qsww
>>130
本人乙w
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:17:42.92ID:egKqLc2s
大阪行くんだけど
誰か空港まで乗せてってくれない?
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:27:47.96ID:OmO1uSy5
大阪ついた
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:28:39.26ID:sOY3qERz
>>130
お見送り程度で偉そうにするかおるw
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:38:51.72ID:byNxzZKt
みずくん面白いよな
周りのこと言われるのは(`・ω・´ )キリッ だの
特定したい(`・ω・´ )キリッ だの

中古の彼女の穴のことだけ考えてろよ、どうせ豊永からも透けてるんだから
西南の貧乏オタに媚びなくてもやっていけるからなあ
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:44:00.49ID:dQ9nKECa
>>126
そう思う証拠は!
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:18:22.82ID:vE9t6VOx
>>86
ねねもかは人気ないのにセンターとか選抜とか経験しちゃって勘違いしてる感がすごい。
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:19:16.09ID:xnr/T+cp
オッス!おら、コッチェビかおる!
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:22:25.33ID:bZLfncNe
>>130
キセル乗車するなよ
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:42:51.51ID:iX1ieAMq
トマトは車乗っけてもらってばっかりだな。
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:53:11.54ID:ZXSZB+qq
>>141
トマトはネズミみたいでキモいよな
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:55:27.05ID:YLTgDy37
トミヨシ革命軍は集団で風俗行った時も割り勘にするという絶対ルールがある
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:24:07.50ID:ZXSZB+qq
>>143
トマト、うっちぃ、あきらさんは量産型ヲタにしか見えん
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:48:25.61
あきらだけさん付けやめろ
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:55:22.67ID:zTwV28oM
>>143
オプション付け放題か
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:55:28.85ID:YLTgDy37
>>144
あきらさんが量産型なわけないだろ
俺たちより3倍早いんだぞ
30分で3回転できるんだからな
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:05:50.89ID:pbtsIa4C
おまえ90分で1回ならED一歩手前じゃね
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:12:21.17ID:YLTgDy37
>>148
よう童貞
なんで90分になるんだよ、、
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:23:10.35
>>148
俺53歳だが、90分で1回しか発射できない
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:45:00.34ID:egKqLc2s
このスレで人気のみずくんが盗撮
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:36:26.07ID:5WxYK09q
ゆーまくんの怒涛の30枚出しに祐奈レーンが沸いてたな
🍠からも認知あったらしいし
やっぱ劇場強ヲタは一味違うな
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:40:49.63ID:dQ9nKECa
>>152
さすが山内ゆーまくんだな
メンバーからも多数認知あるし、スケブも魅力的だよな
こーゆーのを強ヲタって言うんだな
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:04:59.89ID:5UHHhOvc
30枚出しとかカッコよすぎだな
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:33:59.66
マスターとりぃさんゴミみたいな48グループのイベントにわざわざ遠征
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:08.29ID:MqMq98Jj
かおるも大阪来てたよ
黄色パーカー軍団の総会みたいので何か話してた
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:00:45.97ID:aK4GYzLs
カークタイサも追い出したし、かおる女帝の独裁だな
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:15.10ID:MjcvwjwI
地頭江の生誕を私欲でめちゃくちゃにしておいて何言ってんだ

https://i.imgur.com/ny3FhlJ.jpg
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:18.56ID:ZXSZB+qq
トマトがTDC当選らしいがあいつは要らん
ネズミみたいな顔してるくせにどうでもいい冨吉関連のをリツイートしまくっててキモい
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:33.28ID:pRINRc5H
りぃは地頭江が
なおじは月足が
かおるは日向が
来年の総選挙でランクインできなかったら責任を取って界隈から退くべき
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:55:05.80ID:8NAGo6+p
やっぱゆーまくん身内の僕ら以外からも嫌われてるんだなあ
福大推薦で落ちるくらいの小さい脳みそフル回転にしてよく身の振り方考えような?
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:04:00.18ID:zhHsfLnE
>>163
嫉妬乙
知り合い多い、メンバーからの認知も増える一方
英会話も得意でイケメン
お前がゆーまくんに勝てる要素ないだろ凡
来年からは本格的にTaichi軍団が劇場回していくからな
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:17:46.98ID:REvNm9bN
オオキンタが植木からファッション馬鹿にされたみたいだなw
握手券買い漁るのもいいがそれなりに服や小物にも金かけてから握手行かないと駄目だよなwww
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:15.25ID:vEpQ1BYj
Taichiのことをもっとよく知ろうず
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:26:12.17ID:FcK0rHHq
>>165
詳しく
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:31:33.53ID:sh/lH596
大城さんは帽子やめてオシャレハゲのイケオジ目指した方がいいね
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:44:15.67ID:II7gLSCX
>>158
どんなことあったの?
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:11:33.94ID:xnwtncip
ヲタクキモッッッッッッ
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:06:09.19ID:xnwtncip
だっておもしろいんだもん←
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:39:23.25ID:A2kPiN4e
部数の少ないメンのヲタはいいな
30枚程度でドヤれるんだからw
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:37:31.95ID:93eJH0wk
マスクのおっさん、もう西鉄ホールに来ている。
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:14:19.82ID:l1pMq+Ii
発券1番のためか
てかクリスマスイブ公演当選してたのか
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:15:11.39ID:l1pMq+Ii
クリスマス公演は常連選民?
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:34:08.09ID:l1pMq+Ii
マスクのおっさんが帽子とってる姿見たこと無いけどハゲてるの?
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:44:00.61ID:aH5ahY/G
>>176
俺が当たってるからそういうわけではないんじゃないかと思う
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:50:31.99ID:JGYpYoWr
ヲタで中古とメンバーで中古なやつ教えて
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:37:10.19ID:DETF3dDj
くまさんが新幹線正規アピールしてるな
片道27kとか金持ってるわ
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:02:00.65ID:ODBWIv4T
新幹線でマックとか。。
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:04:51.99ID:vFHhZpvM
>>181
マックとか臭くて迷惑極まりない行為
外に放りだせ笑
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:10:30.60ID:h5Wi09PW
くまさんって真性なんだな・・・
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:20:34.57
おっさんで独身だとナチュラルに迷惑行為しがちなんだよな
子持ちだと、嫁が注意するのと「子供の前でしっかりしないと」という気持ちが働く
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:30:51.31ID:AqTYZn1W
いちいち飛田新地行ったとか全世界に向けて発信する人だから仕方ない
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:08:46.76ID:vFHhZpvM
昨日あれだけ食ってて、今日もShinShinに行ってるみたいだよ笑
死ぬぞ!(別にいいけど笑)
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:25:24.82ID:0vxxaV58
ゆーじwwww
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:40.53ID:V3Wisca/
30枚出しでドヤるなよwww
100枚出しなら認めるけどwww
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:19.04ID:fIIkevTx
>>188
ゆうなに30枚は出せないよw
金がもったいない。
咲良になら100枚でも出したいけどな。
無理だけど。
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:30:01.28ID:TaGh5cea
>>187
確かに村重が選んだんだけど、ちゃんとヲタの写真付きだったから大丈夫
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:55:30.99ID:sh/lH596
>>189
ゼリーさんはくまさんに連れられて飛田で玄人童貞喪失してから垢抜けたよな
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:27:10.46ID:HIGrrK5y
りぃの新?垢
@tanoshion
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:06.80ID:0vxxaV58
立ちしょん?
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:03:05.57ID:TMqt+1FD
結局、今日はマスクのおっさんって劇場にいたの?
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:30:37.65
>>189
どんなファッションだと納得するんだよw
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:20:19.51ID:DETF3dDj
さとーがハイスタにヘコヘコしててきもいな
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:25:54.92ID:xff1NFyJ
>>127
1番はここでグチグチ書き込んでる奴が乙
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:26:47.26ID:xff1NFyJ
相変わらずりぃさんの口臭がヤバかったなwww
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:29:10.44ID:0vxxaV58
りぃのは体臭
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:30:24.81ID:xff1NFyJ
体臭も口臭も汚いのは一緒
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:32:38.09ID:xff1NFyJ
>>165
握手で積んだ奴が推される事だってある
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:40:54.63ID:xff1NFyJ
ここにいるヲタクって何を考えて書き込んでるんだかが分からなくて面白いよな
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:53:02.72ID:sWoqNMNa
大阪で黄色いパーカーをヤンキーみたいに羽織ってすげぇ偉そうな顔してた女がかおるかな?
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:11:35.93ID:J6Q7sYUN
>>205
ヤンキーでも何でもない
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:13:01.71ID:J6Q7sYUN
かおるに何を言おうが無駄っていうのをここのヲタク達は分からないらしい
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:16:42.27ID:J6Q7sYUN
あっくんが非リア充悟ってて草
飯が美味いだの現実逃避してるあたり本当に嫌われてるんだな
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:18:27.61ID:J6Q7sYUN
オオキンタのファッションは本当にダサい
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:24:16.75ID:FZFUiGQH
>>205
2期界隈には来ないでね
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:36:00.20ID:Nh6Lq6o7
>>205
俺が見たやつはこいつだがパーカーを袖通さずヤンキーみたいにオラオラと野郎ども引き連れて練り歩いてたんだが
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:48:03.93ID:7QHyRuUM
童貞じゃない有名ヲタ教えて
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:05:31.71
>>212
ハイスタ
結婚もしてる
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:57:45.22ID:1WrKzihe
>>212
きょん
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:17:39.64ID:o8Q8twh8
>>207
実力行使しろってことか?(笑)
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:08.24ID:dVIIEgiB
今日劇場にあるやつは、家族や恋人ではなくクリスマスに寂しくアイドルと会うことしかできないのか
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:14.65ID:q49tpuyv
>>216
誤字るなよw
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:35:13.06ID:wFl8PNQE
5ちゃんで煽ってるお前も幸せそうには見えんがなw
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:30.74ID:J6Q7sYUN
きっしーが女ヲタにプリクラ求めてるのキモすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況