X



トップページHKT48
1002コメント244KB
【HKT48卒業生】井上由莉耶 応援スレ☆64【ゆりや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:22:10.73ID:5RyLvZjy
平成29年6月12日にHKT48を卒業した井上由莉耶ちゃんをゆるっと応援するスレッドです!

★プロフィール
井上 由莉耶 (YURIYA INOUE)

ニックネーム ゆりや
生年月日 1999年6月15日
血液型 A
出身地 福岡県
身長 161cm
趣味 お菓子作り・デコレーション・絵画
特技 習字・料理
チャームポイント 丸顔
推しペンライト 紫

【現行公演の出演ポジション】
<シアターの女神公演>
全体ポジ:(石田・田中優/自ポジ)、(平嶋・岡田/坂口)、(柏木・宮脇/田中美)、(鈴木ま・下野/田中菜)
ユニットポジ:嵐の夜(鈴木ま・今田/自ポジ)、キャンディ(河西・宮脇/矢吹)、初恋よこんにちは(奥・植木/上野)
全体ポジ:(戸島/自ポジ)、(板野/指原)
ユニットポジ:7時12分(増山/自ポジ)、Faint(板野/指原)

【公式プロフィール】
http://cache.hkt48sp.qw.to/img/profile/member/25-large.jpg
★キャッチフレーズ
クールでデビルな黒猫系、17歳のゆりやこと井上由莉耶です。

★Google+
https://plus.google.com/106166082359574012420
★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/106166082359574012420/albums/posts

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48卒業生】井上由莉耶 応援スレ☆63【ゆりや】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1501943823/
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:52:41.95ID:NOC4aEfi
>>586(*´・д・)ナーニイッテンダーオマエ
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:28:45.51ID:KR2O86d6
>>583
いやこれ本人だろ 握手会で確かめるしかなくね?!!
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:19:19.99ID:8YqCNPEG
やめろって
由莉耶ちゃんにとってもまだ見たことない石ちゃんにとってもマイナスしかない

ホントにkyだな
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:51:55.95
石アンチ量産計画🙄
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:39:28.89ID:X0gwhTGj
ゆうたんの卒業から
また亡霊具合がひどくなってきたな〜〜〜
りょうはたんとの共演が叶って卒業だったら
ここまで亡霊化はしなかっただろうな〜〜〜
「狼とプライド」
「おしめし」
「てもでもの涙」
「禁じられた二人」
12月のカンガルーで宮前の替わりに由莉耶ちゃん
観たかったな〜〜〜
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:44:17.54ID:85iph9wa
このときもう卒業を決意してたのだろうか
思いの外、雛壇で楽しんでる
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:19:35.76ID:S3zec3OT
取ってて良かったゆかちゃんモバメ
2期生会集合写真、スタンプとかの顔隠し無し
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:09:09.71ID:ad+cahHg
キモいよ
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:09:12.37ID:AqMkKnrs
キモいよ
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:02:24.65ID:aFhBq0ds
ほんそれな
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:33:03.02ID:N6/BNsg9
>>596
めちゃ見たい!
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:07:43.51ID:N6/BNsg9
>>602
浦山
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:40:50.90ID:h2coPF6a
いいな〜りこぴ頼むよ
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:19.95ID:4I15S4pj
俺も画像あるよ
ゆかちゃんには総選挙で少しお返しするかな
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:42:57.91ID:N6/BNsg9
ゆりにゃんの所だけでも見せてくださいおにぎりちゃん
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:24:49.82ID:YBh5nR0a
秋吉ちゃん上手いな
たまにメンバーの下着姿とかあげてくれるし
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:52:14.52ID:9Dp7Olag
ゆかちゃん由莉耶ちゃんと仲良かったもんな
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:28:59.71ID:29vA+y7H
見たいなあ
見たいなあ
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:53:43.75ID:KDgGFbeZ
在籍時にゆりやさんと握手した奴いる?
どんな会話した?
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:35:54.42ID:d1jGll24
>>611
ここに残ってる亡霊はみんなしてるんじゃないの?

一番盛り上がったのは、たまたまぱるると同じもの身に付けてて
テンション良く報告されたことかなw
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:13:32.25ID:TU77TOpH
握手を始めたら隣のオフブロードウェイも始まってこちらの声が聞き取りにくいのか
ん?
という顔をして首を伸ばして来たのでこちらも耳元に口を近づけて話した
その瞬間頰と頰が触れそうな距離に震えた
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:12:39.59
2013年4月の全握@福岡国際センターで一回だけ握手した
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:26:23.73ID:luPsZ+Kc
初握手は桜食べ個別
総握手時間は1時間以上2時間未満だけど
1つ1つ思い出すと泣けてくる
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:27:43.00ID:Av05YuO/
>>614
懐かしいw

6人くらいのレーンだったな
ループしてたら他の子と話す話題なくなったw
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:37:30.40ID:eBpV613u
明日のBeatTheQのMCはおぎゆかとはなちゃんだって

美桜ちゃんにも、なこみくにも、はなちゃんにも何の恨みもない
むしろみんな可愛いし、他のチームの娘と比べると可愛いだろーって自慢したいくらい

でも運営に推されてるのとかそうでないのと、残酷なくらいの違いがある

由莉耶ちゃんには残ってもらってオレみたいなヲタにだよなあって嬉し涙を流させてほしかった

今となればはるたん、しのちゃんにスポットがあたるのを望むしかない
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:12:24.05ID:3ryRAP53
推され無かったけど自分で壁をぶち破って選抜に入ったよ
良い所で諦めたけど
本人の決断だから
キラキラしたままステージを去る
そんなゆりやのアイドル人生が好きだ
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:35:21.43ID:wS71Hm83
問1. AKB48 45thシングル選抜総選挙で井上由莉耶さんは何位だったでしょうか。
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:09:40.66ID:zu1C3yV9
問2.井上由莉耶さんが飼っている5匹の猫のうち、お父さん猫の名前は何でしょう。
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:32:36.88ID:v2GU9PVN
48位!

れーくん
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:55:30.94ID:v2GU9PVN
問3.由莉耶ちゃんの歌声が最初にCD化された曲は何でしょう?
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:10.82ID:JEW6/qTf
キレイゴト選抜もどんどん減っていくね
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:02.66ID:ddh5aIjA
問4.井上由莉耶さんのチャームポイントは@から丸顔に変更となりましたが@は何でしょう。
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:40.56ID:60JAO9Cm
>>628
不能
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:42:30.44ID:J1cwynZQ
由莉耶と握手した人って1回あたり何分くらい会話の時間あったの?
まさか1分もなかったとか?
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:34.29ID:rih6rnhN
>>630
最後の握手会の話?
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:09.28ID:gRio9yBK
>>627
髪の毛!
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:33:50.73ID:gRio9yBK
問5.由莉耶ちゃんを中心に活躍していた、井上由莉耶、岩花詩乃、宇井真白、上野遥からなる非公式ユニットはI4Uですが、その前はなんという名前で活躍していたでしょうか?
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:37:12.07ID:zu1C3yV9
厨二病
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:59.58ID:J1cwynZQ
>>631
普段
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:56:44.38ID:dRtd6hAo
今日はお義母様の誕生日
Happy Birthday
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:14:15.00ID:SSYQPYEB
りょうはがフルマラソン完走したけど名古屋まで応援いったりしてなかったかな?w
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:01.73ID:FmDK5J4i
>>636
プロフィールの誕生日はリアル誕生日なの?
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:39:56.57ID:mrfbLpc2
問6.脳内パラダイス公演で由莉耶ちゃんの最初のユニットはなんでしょう?
また、そのときに同じユニットだったメンバーは誰でしょう?
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:24:05.48ID:WrOaeiX4
らいらいらーのお家に泊まりに行ったってマジか?
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:28:36.03ID:zJcjnEEd
今晩、福岡を離れます。約束よが頭の中でエンドレスで流れて止まらない。HKTのメンバー、そしてゆりや、ありがとう。
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:59:30.84ID:6CQ+lki/
>>643
転勤?
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:18:07.98ID:NrUpOdbM
しのちゃんの目にゆりやが!!
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:30.90ID:4DdE7LX1
上野遥@harutan_pink
今日はI4Uでおでかけしてきました💗
お昼ご飯食べて、ぶらぶら歩いて〜、プリクラ撮ったりボウリングしたり!
お昼から夜までずっと一緒にいたけど無駄な時間が1秒もなかったってすごい!😳ずっと楽しかったああ✨久しぶりに4人集まれて私は本当に嬉しかったです😚大好き〜😍
#I4U
http://pbs.twimg.com/media/DYKhHxIVoAAcr2p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKhHxHVwAAosXW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKhHxHVQAIafVR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKhHxHU0AIGyUO.jpg
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:20.07ID:oZPjYE7+
せーの >>649の輝かしい未来へ
せーの 行ってらっしゃーい
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:36:59.82ID:31j87MRD
>>649
また、帰ってきてね
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:31.17ID:VkTPCFYf
>>643
これを機に成仏なされい
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:04.82
>>647
詩乃ちゃんかわいい
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:08.12ID:ThL65RDq
>>643
おつかれさま
俺も明後日福岡を離れる

必ず君に会えるからその日まで忘れないで約束よ
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:06.99
みんな東京さ行ったら福岡のことなんか忘れるのさ・・・
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:33:25.99ID:J5iday0S
推しメンよ君を忘れて変わってく僕を許して
毎日愉快に暮らす街角 僕は僕は帰れない
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:05:43.94ID:OQbv+uxn
>>647
ゆりやちゃんまだ髪染めてないんだね
銀髪にするの割と楽しみにしてるんだけど
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:20:40.77ID:VknPvVcp
ゆりやは東京の大学に進化するのかな
俺も東京さ行けばワンチャン逢えるかな
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 06:36:23.06ID:A5ClZore
みんな季節柄異動とか多いな
そんなワイも福岡から離れることになったからこれを機にヲタ卒するわ
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:15.41ID:tolT5HXE
>>659
ゆりやはゆりにゃんにしんかした!
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:32:33.42ID:/q08q0qe
ましろ可愛なったなあ
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:56:33.55ID:a6uzcjDZ
ゆりやに会えなくても
ゆりやにそっくりの彼女作ればいいだけの話じゃね?
会うことは無理だよ
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:37:25.29ID:P4Bh00vQ
  + +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:21:41.85ID:lHErEOkS
ゆりやの顔って男受けする顔なんだよね
きつね系の丸顔ってのは最強すぎる
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:20:01.58ID:EzL4w4Sj
ゆりやの顔って男好きする顔なんだよね
きつね系の丸顔ってのは性欲最強すぎる
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:57.32ID:OUJ1jtMH
昭和の風俗嬢みたい顔だよな
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:23:30.54ID:tZNw2h6T
最近の風俗嬢(ピンサロやデリは除く)は容姿のレベル高いぞ?
下手なアイドルより可愛い
特にソープなんて滅茶苦茶可愛いのいるし
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:27:20.95ID:tZNw2h6T
この子凄い可愛いのに発見されなかったというか
youtubeの一人喋りの動画もダントツで可愛いのに再生数もほんと少ない
中々珍しいと思う、ルックスのレベルなら歴代でダントツだろう
綺麗と可愛いが混在してるというか、かなり稀なルックス
佐々木希なんかより男受けする顔だろうし、遙かにレベル高い顔だよ
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:00:35.45ID:ajpUc/qt
栄界隈ではりょうは TOとして有名w
本店、難波では無名だったな〜
選挙で見つかりかけたけど
握手会のミサンガが余った事と
紅白ランク外で見切りつけた感じかな〜
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:41.73ID:sEk5LuGo
今日はゆりや見たさに亡霊が街をさまようんだろうか
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:58:43.62ID:N/ziCQ2P
宇井さんの卒業公演か
来てたの?
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:33:19.44ID:8I3W48YZ
レボリューションのとことかゆりや達めちゃ盛り上がってたよw
メンバーに手降ってたりただのファンだったw
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:38:38.99ID:8I3W48YZ
>>675
女優目指すから前向きな卒業だね
最後もまた会いましょうみたいな感じでした
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:59:16.90ID:lvE9iyrS
>>676
そっか
じゃあおめでとうだね
ショートムービーのましろの演技よかったからがんばれ
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:08:18.99ID:8I3W48YZ
インスタの中央左上に居るのがゆりや
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:12:01.15ID:Y+ZDrgQC
岩花詩乃 @4shino_iwahana1
ましろ卒業おめでとう!!!
やっぱり実感わかないなぁ
I4Uがついにたんはると2人になっちゃった。。。
お互い頑張ろうね!!!

http://pbs.twimg.com/media/DYz40N5VQAEWuQQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYz40NxVMAERMRq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYz40N0VoAAMOkf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYz40N2VoAAebBs.jpg

2018年3月21日 21:02
https://twitter.com/4shino_iwahana1/status/976428822038917120
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:17:59.43ID:Y+ZDrgQC
上野遥 @harutan_pink
オーデションの時初めて話しかけてくれたのが真白でした。それからずっと近くにいたので私にとって特別な存在です。だから実感がないなーー(T ^ T)
すごく寂しいけど、夢に勝てるものはないなって思います。✨応援してるよ!!!私も頑張るね!!!

たくさんたくさんありがとう。
お疲れ様😊

http://pbs.twimg.com/media/DY0HOUHUMAEnqyx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DY0HOUMVoAEisGg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DY0HOVkUQAEcEQl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DY0HOUIUMAAHDWd.jpg

2018年3月21日 22:05
https://twitter.com/harutan_pink/status/976444649421221889
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:19:45.82ID:Y+ZDrgQC
本スレより

亡霊のみんな
りこぴのストーリーから持ってきたぞ
デジカメの画面の解析よろしく
http://i.imgur.com/vNMr2fA.jpg
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:31:44.18ID:axuF9mna
りこぴのモバメの画像ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況