X



トップページHKT48
1002コメント277KB
【HKT48】ヲタスレ91【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:06:11.49ID:LzhwYm72
松本の印象が落ちただけだしSRで不特定多数にあの内容を配信するのができるなら、本当に自分のことが好きな人間がとってるモバメ配信でよかったと思う。
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:23:17.78ID:xFKD/NZy
>>479
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆5【4期生】
993 :名無し48さん(仮名)[]:2018/01/18(木) 11:00:56.27 ID:a6nN/aj8
ねねちゃんの乳首ぺろぺろ
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆5【4期生】
994 :名無し48さん(仮名)[]:2018/01/18(木) 11:01:11.78 ID:a6nN/aj8
ねねちゃんのおへそぺろぺろ
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆5【4期生】
995 :名無し48さん(仮名)[]:2018/01/18(木) 11:01:26.24 ID:a6nN/aj8
ねねちゃんの鼻の穴ぺろぺろ
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆5【4期生】
996 :名無し48さん(仮名)[]:2018/01/18(木) 11:01:42.89 ID:a6nN/aj8
ねねちゃんのクリとりすぺろぺろ
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆5【4期生】
997 :名無し48さん(仮名)[]:2018/01/18(木) 11:01:58.29 ID:a6nN/aj8
ねねちゃんのビラビラぺろぺろ
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆5【4期生】
998 :名無し48さん(仮名)[]:2018/01/18(木) 11:02:50.41 ID:a6nN/aj8
ねねちゃんのお尻の穴ぺろぺろ
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆5【4期生】
999 :名無し48さん(仮名)[]:2018/01/18(木) 11:03:05.24 ID:a6nN/aj8
ねねちゃんのあなるぺろぺろ
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆5【4期生】
1000 :名無し48さん(仮名)[]:2018/01/18(木) 11:03:25.77 ID:a6nN/aj8
1000なら音々ちゃんリクアワで卒業発表
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:25:03.22ID:/emcxMQ8
切るときに切らないと患部が広がるからな
患部から本体を離れようとはしないんだから
本体は痛いなら痛いと言わないとダメ
日向はまだ間に合うよ
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:30:52.15ID:QDdZX6Nd
>>492
自分のヲタじゃなくてHKTヲタみんなに知って欲しかったんでしょう。
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:08:15.29ID:H8vmQNdr
>>492
自分好きな人同士がレーンで喧嘩してんだから意味ないやん
それにしても昨日のねほりんの通りなんだね

「推しかぶり敵視」
「承認欲求」

この為にメンバーに辛い思いさせてるとかファンとして本末転倒
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:12:19.35ID:uuQXFrNN
>>484
レベル50以下のクソ雑魚垢www
これ本当に管理人かよ
役立たずもここまでくると呆れるわ
口だけにもほどがある
かおると共にさっさとうせろ

ん、この書き込みも見てるのかな?
かかってこいよ〜w
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:12:56.50ID:/emcxMQ8
全部言った方がいいって、どうせ自分は悪くないって言い訳なんだろうな
聞かさせる方も迷惑
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:15:37.00ID:uuQXFrNN
>>491
お前誰だよ
かおるの取り巻きか?あるいは本人か?
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:17:47.42ID:IAeLvZYX
>>500
ここにきて日向批判する奴なんてその三人以外いないからなw
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:18:51.33ID:Wil7CPqi
干されメンがまず頑張らないといけないのがラビリンスなのに、コミュ管がレベル50いってねーとかw

そら誰もついてこねーよ。
かおるはまだ特効SA引いて頑張ってるじゃんw
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:19:06.22ID:rOpyDEcQ
当たり前だけどかおるは28日参加しないよな
当然だよな
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:25:58.65ID:ku3tStRM
452 名無し48さん(仮名) 2018/01/18(木) 17:23:36.03 ID:o4SROMvF
★登場人物★

★カークタイサ
金持ち。
ラビリンスでHKTの中でもトップレベルに課金していたヲタ。
アイカブも一位、showroomでもトップレベルの課金。
「みんなも頑張ろう」と呼びかけていたがかおるときよたけにチームを追い出される。

★かおる
貧乏。女ヲタ
厄介ハイスタと共に劇場スタッフに媚び売る松本日向コミュ副管理人。
課金1位のカークタイサが気に食わずゲームでも握手会でも粘着し、追い出し成功。
握手レーンのなかで「自分より目立つ人がいるのは許さないから皆平等に」とケンカを始める厄介。
https://i.imgur.com/Oka6TYj.jpg
https://twitter.com/hnrnrn10/with_replies

★きよたけ
貧乏。最ザコ。黒幕。
全てを2人の責任にして逃げる松本日向コミュ管理人。
かおるのイエスマン。かおる様の言いなり。
「ラビリンスはみんなでがんばるもの、ひとりだけ目立つのはおかしい。カークタイサには出ていってもらう」
https://i.imgur.com/PMYf8Ec.jpg
https://twitter.com/wabisabiwasavii



★簡単な経緯★

前回 ラビリンス 松本日向 2位
カークタイサが課金しまくりHKTの中でもトップ
カークタイサ「みんなで頑張ろう!」



かおる、きよたけ「カークタイサむかつく。俺らは金無いんだよ。頑張ろうとか言うな!皆は平等だ!出てけ」



カークタイサ「嫌がらせされるしもう面倒くさい」松本日向から推し変



今回 ラビリンス 松本日向 25位
選抜16位内は絶望的



松本日向号泣



かおる「あたし悪くないもん」
きよたけ「原因はかおるとカークタイサ。俺は悪くない」←いまここ
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:12:11.11ID:a6nN/aj8
かおるもきよたけも何も無かったことにして
このまま逃げ切るつもりだろうね
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:19:29.25ID:lUESWAeJ
だけど、運営もかおるの件をほったらかしにしてるとゴタゴタの処理能力がないと無能の烙印を押されるぞ‼
運営の適切な対応を望む。
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:35.30ID:LTpK8Yhw
そりゃ日向の気持ちとか日向界隈のことはどうでもよくて自分さえ今まで通りに振る舞えたらそれでいいだろうからな
勝手にほとぼり冷ませて終わった話にするだろ
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:24:06.38ID:QDdZX6Nd
日向界隈で別にコミュ立ち上げるしかないだろ。
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:35:15.78ID:2X2bgO+h
きよたけが次にどんなツイートするか楽しみ
あれ、俺のおもちゃにしよう
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:38:17.07ID:de/xwD7g
つうか、新たにコミュ作ったとしても、レーンに元凶いるような所に新規つかんだろ…
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:00:08.70ID:lUESWAeJ
22日の公演にはどんな手段を使ってもかおるは入ってくるから、運営は今回の騒動のことでかおるに出禁の処分を下せよ。
ここできちんとけじめをつけないと、各界隈も無秩序になり収拾がつかなくなるな。
運営よ、しっかりとした対処を望む。
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:33:42.60ID:Y9SzDPc0
>>511
新しいコミュ作らねーと、来年の生誕祭もかおるが口上することになるよ。
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:35:39.73ID:Y1KTdMqw
かおるのtwitterのアイコン、何かムカつくわ!
何をやっても腹が立つけどね 笑笑
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:56:07.67ID:ASqZfQjg
カークタイサは直接かおるに言って消されたんだろ?恐ろしいわw
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:00:09.42ID:lgCUJu/C
構って欲しいのはわかるが皆は失うもんのない底辺相手にしてトラブルに巻き込まれたくないんよ
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:03:49.97ID:Y9SzDPc0
>>516
日向推しじゃないから…
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:06:29.71ID:kpbgnBkk
皆優しいな
このままカオルとかキヨタケとか放置したほうが日向が伸びないから自分の推しには都合が良かろうに
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:08:15.79ID:A695T19X
武器として関西弁使うやつ嫌いだから…
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:08:26.96ID:3TsSryvp
日向が潰れたらその分他に数少ないチャンス貰える可能性あるんだし

日向には厄介に取り憑かれて鳴かず飛ばずでいてもらうということでカオルとかキヨタケに仕切らせておけばいいやん

そしたら不幸になるのは日向一人ですむ
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:10:08.50ID:Z3HPsyU0
みんなって
言ってるの3人だけ
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:10:27.37ID:3TsSryvp
今まで通りカオルとかキヨタケがわがもの顔で日向界隈仕切って新規や金使うような目立つ奴は潰していく

なにも困らんというか多少都合がいいやん
黙って放置しとけ
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:14:40.69ID:9bjDe9pI
お前バカか?松本日向なんか4期で底辺の非選抜だろ?他で画策しろやw
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:19:14.37ID:jZn1Y59M
底辺の非選抜だからこそ厄介のつけこむ隙がある
選抜のヲタとかなら既得権益なんて主張できないし「特別感」持てないからな 
だからこそ太いヲタが出てきたら嫌になって潰しにかかるわけで

厄介と共に底に沈んでおけばいいんだよ
本人にそういう器しかなかったんだよ
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:03.91ID:edffNb5k
まあ某1期生の所みたいに厄介が消えたら別の厄介が出てくるみたいなメンバーの特性はあると思うよ
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:26:53.89ID:sVdFRMuU
かおるもきよたけも無能すぎ
コミュニティや日向の事もっと考えろよ
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:38:23.44ID:sVdFRMuU
>>344
代引き受け取り拒否...あっくん乙
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:58:00.37ID:vKHi/Hmf
きよたけって何様なんですか?日向ちゃんも見れるTwitterで堂々と日向の気持ちを踏みにじる発言するとか人として最低だよ!本当にコミュニティの管理人をやめてもらえませんか?
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:05:40.18ID:xibREQWm
きよたけ@
ツイート見てるんなら直接リプ送って来いよ😋


これが君のコミュニティの管理人のTwitterですって日向に教えてやれよw
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:47:29.63ID:EKLiPrv5
新ひなちゃんず発足のお知らせ
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:41:44.78ID:kdpIXG8X
きよたけとかおる

腐りすぎ

ハイスタもそう

こいつらとつるむ奴らも同罪
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:44:23.70ID:FdaWBC8h
せっかくきよたけのツイに凸ってる奴いるのに、無視とかチキン過ぎw
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:50:56.18ID:iCOp5SV4
4期ヲタの揉め事とか正直どうでもいいんだがw
そんな事より地元の強ヲタ()はリクアワ来るのか?
今日のソロコンもHKTヲタなら来てないと駄目だったろうな
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:03:38.95ID:rOpyDEcQ
はぁ?

あの子が笑っていてくれればそれでいい
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:21.04ID:a6nN/aj8
かおるのツイも掘ってくとアレだな
日向の心配より、自分の身体の具合や都合の方が大切なようだ
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:08:27.19ID:4MyTuAOa
さとー曰く、今度のツアーは当券出るレベルらしいぞw
博多に埋める力ないらしいw
くそダサいN-BOXでドライブでもしてろw
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:27:22.63ID:6C0/q7J3
かおる、ハイスタが糞なのは事情通だが
このまま体制は変わらないよ
かおるハイスタを最初に排除しなかった自己責任
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:27:31.60ID:6Q6i8wf9
みんなイコラブや地下に流れてるしなw
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:45:32.50ID:od0dMi/4
>>543 地下行ってない博多ヲタってあんまいなくね?
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:57:32.18ID:nEU3pYj2
>>543
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:57:51.27ID:nEU3pYj2
>>545
なーたんは至極
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:46:12.20ID:5WXFwl/4
きよたけ、逃げてやんのw
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:36:16.29ID:s52q+EPg
>>541
さとーとか松岡支えてますアピールあれだけ出してたのに認知なかったmobだろwww
ハイスタがSEVENTEENを知らなかったのと合わせて2017年で一番笑わせてもらった出来事だわw
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:46:00.43ID:nTy/FOqf
運営ホント無能すぎだよ
そんなだからヲタクも地下に持ってかれる
クソすぎ

特に厄介の排除能力は皆無。
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:22.59ID:GFisN/OT
別にいいじゃん、クソヲタを日向がみんな引き受けてくれれば日向が沈むだけで、他のメンバーには被害が及ばない。
賢いメンバーはクソヲタ排除の意思を示してるよ。
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:37:48.49ID:/xOcyKO9
ひなちゃんず
葉月組
あま党

クソヲタ厄介大歓迎
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:45:39.75ID:uL47QhhR
まずハイスタはTDCホール来てからドヤ顔キメてほしいわ
あのおっさんリクアワ入った事ないらしいなw
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:24:59.12ID:63Z9rKRx
みんなぴっぴ隊入ればいいんだよ
いい人の集まりって噂だぞ
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:25:53.74ID:KdhN+FuI
HKTメンバー「今日はホテルに置いてあった朝日新聞さんを読みました。どの新聞がオススメですか?」→普通の日本人殺到 ・ [741292766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516335794/
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:57.31ID:zob1wrK5
さとーはちあきちゃんに目をつけたらしいな。
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:22.94ID:C1C1839c
>>553
あそこのスレ雰囲気いいよな
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:54.11ID:adzRppkA
かおるも逃げたか
なぜ、ごめんなさいと2度と日向にはかかわりませんが言えないのだろう

人として甘えすぎではないかい
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:05:15.95ID:hOVk7G+v
俺は何度かレーンで見かけたことあるけど
行動も考え方もストーカーと同じなんだよ

自分なら日向を幸せにしてあげられる
日向を幸せにしてあげられるのは自分しかいない
日向は嫌がっていたけど直接話せばわかってくれる
自分はそばにいるだけでいい

今回日向が告発しなければマジで警察の世話になってたかもな
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:44:04.75ID:dqT+4JMq
指原梨乃ソロコンサート(本編)
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=208213
指原梨乃ソロコンサート(T)水着ショット
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=208219
指原梨乃ソロコンサート(U)
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=208220
指原梨乃ソロコンサート(V)
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=208221
指原梨乃ソロコンサート(W)
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=208222
指原梨乃ソロコンサート(V)
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=208223
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:12:14.49ID:VMEgz3Xy
TaichiくんがQunQunにブレてるらしいな
まあ月足がドルオタだから月足オタはハイスタ同様色んな地下に行っても許されるんだろな
さすが月足界隈だよな
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:14:22.48ID:J7kbF92A
だいちゃんは元気なのか?
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:24:22.31ID:9NcD+t8t
界隈メンバーがめんどくさくなって地下行くんじゃ
To気取りの変な奴とか、口だけ出してなんもせん奴に疲れるんだよなー
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:28:18.36ID:6C8Rsdg5
博多のヲタって本当にメンバーを応援してるわけじゃねーべ
認知されたい接触したいだけのクズどもだからさ
リアルで女にモテない奴がプライドを保てる唯一の生きがいがドル活なんだろ
劇場公演見てればわかるだろ、何の役にも立たん連中ばっかやぞ
HKTを支えてるのは関東ヲタなんだよ
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:32:00.22ID:J7kbF92A
>>562
愛すべきアホやな
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:40:14.47ID:uL47QhhR
>>564
劇場しか生き甲斐ドヤれない地元の雑魚ヲタほど可哀想な物はないよなw
劇場公演入場200回だの300回だのそんな偉いものか?
アリーナツアーも福岡最後で文句言ってそうなイメージ
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:00:18.66ID:ttSpOQjF
そういや赤男どこいったんだよ
死んだ?
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:12:43.90ID:gnGhBokT
>>553
まとめサイトによく引用されてるから知ってるけど運上みたいにまったりしてて良い感じだな
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:55:54.25ID:B1PaKRVk
>>562
信長、Twitterしてたんだな。
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:59:11.58ID:wHo7Tl0V
>>564
雑魚はね、オタって地元や関東とか関係無く推してるメンバーと超良好なら良いのよ
そんなオタいない求めないないメンバーもいるし、居ても一人か二人位だかる実際は超選民で楽しめるオタは数十人しかいないのがリアルな現場
他は皆さん雑魚オタの養分
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:08:34.23ID:uiUiTd8W
>>566
ハイスタ
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:39:40.49ID:apHXs+8x
博多在住の有名ヲタとか極一部を除いて大半がmobだろ?
ライブやコンサートでたまには最前付近で現場を揺らしてみれw
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:48:03.24ID:uiUiTd8W
>>572
まずハイスタをコンサートで見かけんわ
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:57.55ID:VMEgz3Xy
ホールやアリーナ最前でも劇場の真ん中より後ろくらいだしなあ
関東オタさんはあんなの座るのに山ほど金かけるんだろ、偉いなあ
俺地元で良かった、劇場のBステ前とかレス来まくるし見送りでも話せるし
コンサートじゃ無理だもんなあ
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:01:00.02ID:zktAGxXF
公演と大箱ライブなんて
スペワとディズニーランドの違いくらいあるわ
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:26:51.04ID:ykLejxa2
それぞれ良さがあるからな
ステーキもすき焼きもおいしい
肉の厚さが全てじゃない
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:31:01.07ID:uvAqvs5u
一般キャン待ち並んでるような公演乞食連中を見てみろ
いい歳してライブ遠征はおろか個別すらまともに飛べない買わない?買えない変なおっさん連中が妙な一体感出して日々並んでるのが本当に気色悪いわw
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:50.89ID:uw/L2ebQ
気色悪いかもしれんけど毎日金落としてくれるなら良い客だろ…w
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:26.15ID:VMEgz3Xy
個別なんて遠征してもメンバー喜ばないよな
社交辞令で来てくれて嬉しいとは言うけど、遠征費も地元の個別に使ってくれたほうがいいに決まってんだから
「メンバーの為に遠征までしてる」ってーのはオタ側の勝手な自己満
某オタさんが周年入る為にヨーロッパから60万かけて帰ってきたのと一緒
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:13:36.58ID:HWbOM/5e
運上スレって熱愛なんだな
熱いな!!
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:25:31.20ID:Xu+eQpjB
>>568
まゆゆ太ヲタも増えてるらしいから4期で豊永の次に総選挙ランクインに近いのは月足よりも運上だと見てる
手遅れになる初期のうちに優良不良ヲタを選別するのって大事だな
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:47.65ID:TQD88P74
>>579
劇場公演に金落とした所でメンバーの評価には繋がらないだろwww
劇場は基本個別握手券買わせる為の入口だけどな
金ある奴はいくらでも飛び回ればいいと思うわ

金豚みたいに他界だの消えるだの呟き結局いつも通り来るようなメンヘラかまってちゃんだけにはなりたくないわwwwwww

雑魚い席でツアー全会場回るらしいな
まぁ認知厨丸出しの外見だから何処居ても見つけてもらえるのかもなwww
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:52:20.65ID:zktAGxXF
公演キャン待ち乞食ってがっさんの悪口ヤメロ
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:58:14.08ID:K2WHxWU3
>>551
葉月組はマジでクソだもんな
日向の所はかおるがクソ
ハイスタはどこにでも出てくるな
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:01:05.56ID:n/xV6KWD
みんな仲良くしようよ〜〜
アイドルは応援してくれるファンが1人でも増えることを望んでるから公演も握手も関係ないよ〜それでもわざわざ握手券をたくさん買ってくれる人は有り難いと思うだろうけどね〜
ここで雑魚が云々言ってるやつも新規排除してるのとさほど変わらないよ〜〜よく都合良くかおるさんのこと叩けますね〜^ ^
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:33.67ID:c5m90G1G
>>587
かおるはメンバーから直接切られたクズだろw
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:15.42ID:n/xV6KWD
>>588
たしかにそうだなwwww
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:46.20ID:kl2r84/f
>>585
いつもキャン待ち50番台持ってるおっさん連中は相当臭そうなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況