X



トップページHKT48
1002コメント236KB
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:17:40.67ID:ydekKJJp
2016年4月に福岡で結成した女子8名によるアイドルユニット。
http://crui-se.com

イベントスケジュール
http://crui-se.com/pg204.html

チケット予約
http://crui-se.com/pg198.html

過去スレ
【博多のセウォル号】CRUiSE!くるーず) 【第2の青SHUNの箱舟】 part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1459141205/
【福岡】CRUiSE!くる〜ず part2 【ほぼヲタスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1513232173/

…メンバー以外は無法地帯
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:31:11.93ID:41enlVhi
はるかはリリイベが始まってまだ3週間しか経ってないのに既にCDを111枚予約を達成した強ヲタ

クルーズ現場ははるかを中心に回っていると言っても過言ではない。
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:54:12.53ID:7iWNsZAt
>>852
11枚の間違いだろ
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:59:11.43ID:+qgkza6v
>>852
あいつにそんな金はない
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:52:41.04ID:99CFQTTp
>>853
11枚でも多いだろwww
オタクの感覚気持ち悪wwwwww
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:53:11.32ID:99CFQTTp
>>850
大塚みなみはたぬき、らんすろー
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:11:00.92ID:QoTy/rgT
天ポケに縁くるブライダルの高橋司いますか
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:25:56.23ID:toA9npM6
>>856
大塚みなみとたぬきと接触させれるな
あの子にはまだたぬきは早い
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:10:14.41ID:iOHK92Jg
>>858
やる事しか考えてないからな
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:33:06.27ID:z1dvhnMd
>>859
それはシジミ顔
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:12:33.40ID:uJwws3cP
おつむっち4月から神奈川勤務まじ?
もっとくるーず見に来てほしかったわ
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:24:23.89ID:8A4GPrSN
瀬在丸って誰?
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:51:47.20ID:SKPTpGMN
なんでスカラエスパシオの大きい舞台で最前椅子あるんだろう?
せっかく初めてアイドル見るという友達とか呼んでも楽しさ半減だよね・・・。
誰の意見なんだろうなぁ。
カメラも大事だろうけど、こーゆー時くらいはなぁって思ってしまう。
次のビブレでそれだったらモチベーション続かなそう・・・
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:07.78ID:/5ZZ7dKO
>>861
嘘に決まってるだろ?
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:47:54.32ID:/5ZZ7dKO
>>863運営に決まってるやん。運営からしたら、お前みたいな厄介要らんという意思表示の表れ。マナー知らない厄介は消えてくれ!
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:10.90ID:/5ZZ7dKO
>>862
何回同じ事聞くの?バカ?
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:59.06ID:/5ZZ7dKO
>>860
シジミ顔とは具体的に
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 03:41:25.71ID:YOm2ZMsb
>>865
厄介の幸福値だけをMAXにしないかわりに、みんなで平等に幸福感を味わうためかな。

そもそも撮影禁止だったからカメラのことは関係ないし、恥ずかしいぐらいに的外れ。
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 05:34:27.99ID:fHxJef7v
>>868
その通り。厄介は自分中心にしか考えないからな
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:05:26.32ID:xNXFqTWZ
この前シジミ顔のセフレのかわさきみほが男と歩いてた
新しい彼氏か新しいセフレか??
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:41:58.86ID:UAsZUVE3
ななせりえが鶴隼人と今泉にいたらしいな
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:17:29.05ID:hzOOLt6T
最近くるーず出禁になった奴いるって本当?
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:02:19.09ID:V28vhItp
鶴隼人と歩いてる時のななせりえは女の顔をしていたな
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:38:21.44ID:hzOOLt6T
>>874
知らん
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:14:56.78
>>875
鶴くん知らんのは凡すぎる
幼稚園からやり直せ
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:20.11ID:hzOOLt6T
>>876
自己中だなー
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:18.76ID:RHPxZkiX
まゆちんってモモちゃんに似てるな
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:11:21.38ID:6AIPYr7e
>>878
全く似てません
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 04:34:18.29ID:r27MdGP3
藍崎シュピール翔太の悪行
・ありません
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:26.69ID:UyTlxvs8
>>880
とりあえず出禁な
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:38:50.17
>>881
しゅぴーるの実績を知らんのは凡
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:21:49.96ID:vUgmDu2C
シュピールがおとずれるアイドル現場は必ず幸福に満ち溢れるというジンクスを聞いたことあるな

七福神の八人目として名が刻まれるのも遠くない未来だな
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:36:29.58ID:vUgmDu2C
藍崎シュピール翔太の善行一覧
・東北地震の際現地に向かい個人で物資の搬入や復旧作業の手伝いを行う。
・仙台愛が強く被災地の方からの信頼もあつい
・らんすろーとらんすろーの当時彼女の飯代を出してあげ2人の幸福を祝福
・友人の失態を被り893に追われるが人望を買われ無かったことに
・コンビニが大好き
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:46:29.84ID:UyTlxvs8
>>882
格下過ぎて眼中にない
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:48:29.94ID:UyTlxvs8
>>884
彼女ってえいな?
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:50:52.13ID:UyTlxvs8
>>883
頭おかしいもんな、お前
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:41:53.49ID:Qt0mr1+F
はるかの悪行
・Cafeぐっどタイムキャストにエレベーター前で無理矢理キス ぐっどタイム出禁
・中学生アイドルに中出し
・コンカフェ店員に自分の容姿がカッコいいから許されると思い込みセクハラ
・元HRのかわさきみほとセフレ
・自分の容姿がカッコいいと思い込み女子高校生に痴漢

たぬきの悪行
・酒を飲んで暴行
・ガソリンスタンドの給油ノズルを人の口に突っ込みガソリンを流し込んで火をつける
・当時ギルドールのエースぴかちゅうと繋がる
・いたろーをハニートラップにかけいたろーの陰部を流出
・あるあるCityの壁を壊す器物破損行為
・生活保護で生活
・銀河猫の斎藤もも18歳と現在同棲中 中出し 中絶させる
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:24:52.46ID:BRjYWe0t
>>888
たぬきはあんな可愛い顔してえげつないな
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:08:04.92ID:G64Gx+WP
たぬきとももはあと何ヶ月続く?
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:37:55.12
おつむっちもう福岡居ないらしい
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:42:42.43ID:cS+TFynb
>>888
この世から抹殺すべきダメ人間
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:44:00.18ID:cS+TFynb
>>890
飽きたら捨てる
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:44:33.54ID:cS+TFynb
>>891
興味なし
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:46:16.00ID:cS+TFynb
>>884
一番すべき善行は他界する事
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:05:23.25
ハイスタが流れてくるらしい
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:47:44.49ID:TIpzjwNI
はるかのことはよく知っているが性欲が強いだけであいつ根はいい奴だぞ。
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:29:35.41ID:5kGlMBKx
>>897
かわさきみほをオナホとして使ってる奴がいいやつか?

まぁオナホになる側に問題ありそう
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:01.18ID:93Sf/B9P
はるかは中卒
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:57.21ID:jcfXd14W
>>899
言ってやんなよ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:10.85ID:S4k+6pF5
シュピールとらんすろーは兄弟
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:21:42.62ID:LIdBNLH8
はるかとシュピールは穴兄弟
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:27:31.33ID:T6SDdgF+
>>902
嘘つくな
シュピール は童貞
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 05:52:15.87
しゅぴーる童貞なのか
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:54:12.91ID:VeGNWNaB
>>901
えいなの?
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:55:12.74ID:VeGNWNaB
>>871
関わったらダメこんな厄介
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:57:21.75ID:VeGNWNaB
>>897
そんな事関わってない奴がわかるわけない。まずは外面が大事。印象悪い奴と関わりたくない
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:58:29.41ID:VeGNWNaB
>>897
俺も根はいい奴だぞ。それ聞いてどう思う?
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:00:19.61ID:VeGNWNaB
>>904
童貞にこだわる理由は?
求人票に童貞お断りと書いてある会社ある?
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:02:36.73ID:VeGNWNaB
>>898
はるかはそんな事する奴じゃないよ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:03:48.63ID:VeGNWNaB
>>896
来ない
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:04:36.96ID:0hYWUdje
妻子もちの男が地下アイドル現場に行くとか、どうなんだろうね。
まあ奥さんが不快に思うのは間違いないわ。
本人らは稼いでるから行ってもいいだろうと思ってるだろうが、地下アイドルという名の
愛人に毎月何万もの金を使うなら自分や子供のために使ってほしいと思うぜ。
おれが奥さんなら絶対に許さんがな。妻子持ちの男は頭冷やした方がいいぜ。
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:26:47.83ID:vE8k1SWp
アニジャッツて縁くるブライダルの高橋司ですか
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:53:07.27ID:4E8lxekd
>>914
今もツイッターやってるよな。あの写真は可愛かった
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:04:14.58ID:d9EeBvPE
>>912
アニジャッツの事だろ?わかるわ
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:08:53.10ID:d9EeBvPE
>>914甘棠館出てたんや
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:33:27.90ID:zIpJUvEq
>>912
アニジャッツさんの妻乙
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:36:20.38ID:zIpJUvEq
>>915
実物見たことないけど元アイドルがアイドルごっこしてると虫唾が走る
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:21:24.96ID:d9EeBvPE
>>918
おれがって書いてんじゃん
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:21:06.73ID:4E8lxekd
かわさきみほのツイッター見つけたが普通に可愛かったぞ

http://imgur.com/MyaYxoC.jpg
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:23:52.01ID:zIpJUvEq
>>921
お前かわさきみほ本人かセフレ相手か?
必死にカバーしてるけど前レス見ると自演バレバレだぞ
SNOWの写真がこれで実物は俺が貼ったやつだろ

0915 名無し48さん(仮名) 2018/03/29 12:53:07
>>914
今もツイッターやってるよな。あの写真は可愛かった
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:15:00.04ID:Sz1hzHaL
>>922
で、そいつは元アイドルか何かなの?
地下に無知すぎて名前聞いても分からん
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:09:49.67ID:zIpJUvEq
>>923
はるかのセフレと聞いて調べて見たら
元キュンキュン?に居たみたい
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:07:48.40ID:NA1mbMMV
>>924
はるかはQunQun、HRだけじゃなくてパピマシェ、IS'9、流星群少女にもセフレいるぞ
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:24:27.91ID:VaH6m05K
>>925
アイドルばっか食ってんな
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:50:04.25ID:VaH6m05K
若いうちに色々していいと思うが
せフレになる女が好意を抱いてたらめんそくさいから辞めた方がいいぞ
割り切った相手ならめんどくないけど
前者は被害者面するからなそういう女は
クソ女と遊ぶより割り切った女をせフレにしようぜ
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:38:48.51ID:nqynYJLc
>>921
自演乙
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:39:17.25ID:nqynYJLc
>>928
アニジャッツさんためになります
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:46:34.09ID:46ZBcr6P
>>928
文面が臭いのでマイナス100pt
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:30:51.39ID:SVr7AdIt
どんちゃんがガールズバーの経営者ってマジ?
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:33:19.16ID:5JWPezy2
>>932
いや、運送会社の社長って聞いたけど、、、
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:57:42.31ID:1fps5py1
>>933
社長なわけないやんあの顔で
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:58:56.26ID:1fps5py1
>>928
これ司じゃないだろ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:59:50.38ID:1fps5py1
>>931
基準がわからん
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:01:09.88ID:1fps5py1
>>923
そいつ元HR
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:03:11.57ID:1fps5py1
>>926
誰?
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:04:20.05ID:1fps5py1
>>930まさごん乙
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:05:25.39ID:1fps5py1
>>921
散々盛ってこの程度かよ
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:54:13.20ID:SfTjFjnE
>>932
ガリバーの配達員だろ
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:56:49.85ID:SfTjFjnE
>>921
どっち?
左はどこにでもいそう
右は普通にブス
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:34:07.22ID:VW4TObzz
>>932
どんちゃんは日雇い労働者だよ
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:26:06.19ID:1fps5py1
>>943
あれが社長のわけない
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:08:49.43ID:GTap78JJ
>>941中洲の?
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:11.41ID:UmDXkCAC
ホワリリに縁くるブライダルの高橋司いますか
0947りゅーぞー
垢版 |
2018/03/30(金) 23:45:27.78ID:HMai0yne
どんちゃんは俺の親父だから叩くのやめてくれ
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:34:23.17ID:0stWPCpi
>>947
なぜそういう嘘をつく?友達だからでええやん。
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:59:13.39ID:BkPfBHHL
ホワリリに縁くるブライダルの高橋司いますか
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:54:46.60ID:5GMvS4F5
瀬在丸って誰?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況