X



トップページHKT48
1002コメント254KB
【HKT48】ヲタスレ93【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:06:14.39ID:8NrG0l0U
>>292
そのがっさんストーカーのおまえの気持ち悪さしつこさ執着心の方が1億倍気持ち悪いし恐怖でしかないんだかま
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:07:31.11ID:6JAWC/Gb
日向の妹につきまとうリアルストーカーのかおるの方が通報レベル
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:12:27.13ID:S5WXevFR
はえ〜日向界隈ホンマにやばいンゴねぇ…
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:13:16.93ID:5TAHi9XU
>>293
あたしが消えたら4期ちゃんを悪く言うのやめてもらえますか(泣)
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:15:37.88ID:XuQbybup
>>296
か〇お〇る乙
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:20:09.34ID:6JAWC/Gb
>>296
また消える消える詐欺かよw
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:22:29.74ID:6JAWC/Gb
キャップの時から消える消える詐欺して今に至るからこいつは一生HKTに粘着するぞ
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:32:36.85ID:5TAHi9XU
>>300
こいつマジでヤバい奴だな
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:40:28.00ID:g8k47Pdz
>>296
他のところに来られたら迷惑なので日向村に永住して下さい
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:49.99ID:XuQbybup
がっさん、、、
豊永界隈はこいつ処分しないとなにかやらかすぞ
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:54:32.17ID:M94eheI2
>>304
ナイス!
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:57:40.49ID:7UcNeWzh
握手会でいつも思うんだが
がっさんのエセ関西弁ムカつくんだわ
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:32.39ID:BZeWKVK4
あの風貌だと一生童貞だよな
755とTwitterとshowroomと劇場だけが拠り所w
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:26.83ID:+hPcGQFU
博多はメンバーもヲタクも在日と部落の問題が絡んでるから難しいんだよ
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:33.31ID:5TAHi9XU
おいものルームで1位だったな
こいつの自分はここにいるアピール気持ち悪いんだよな
リアルがよっぽど寂しいんだろうね
1日中頭の中アイドルのことしかないんだろうね
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:26.92ID:2kGjj9vJ
>>310
コメント全然拾われなくて笑ったわ
アイテム課金してまで壇上キープしたいかねw
その金で豊永少しでも支えてやれよw
あっ、豊永から嫌われてるかw
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:44:43.94ID:7UcNeWzh
>>311
がっさんは総選挙もラビリンスも金使わないくせに
結果が出ると、俺頑張ったと真っ先に報告するイメージ
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:49:12.09ID:7UcNeWzh
豊永の755にも秒でコメするがっさん
こいつアホだわ
そんなに自分アピールして何がしたいんだろうね
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:58:49.85ID:2XQU6alC
>>289
あの顎の溶けたやつか(笑)
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:59.70ID:y0kyYmfA
>>314

【HKT48】冨吉明日香応援スレ49【正統派王道アイドル】
431 :名無し48さん(仮名)[]:2018/02/09(金) 18:02:02.76 ID:5TAHi9XU
センターは特別なんだから髪飾りも特別なやつがいいな
白い三角の布なんてどうだろう笑
HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆6【4期生】
514 :名無し48さん(仮名)[]:2018/02/09(金) 18:27:21.41 ID:5TAHi9XU
音々ちゃん垂れ流したまま寝てたらしいな
俺が1滴残らず舐めとって綺麗にしたあげよう
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:42:38.58ID:fZiypXNC
>>319
紅頑張ってるのに相変わらず干されてるよな。今回だけしか頑張ってないやつでも755頻繁に引用されてたのに。ここまでくるとおいもの性格疑うわ
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:30.44ID:ZNn4gPbX
>>319
一様って一応ってことか。バカなんか。
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:55.81ID:lo/pAv3C
るんるんってかおるだよな?
もかの別トークで見かけたけど
日向が必死にランクインを願ってるのにお裾分けw
そんな余裕ありましたかねw

https://i.imgur.com/9pZzIs2.jpg
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:08:15.39ID:TBVjw87/
>>320
何で干されてるの?
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:10:10.84ID:qq8p4ENH
>>324
それがDESTINYだから
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:14:56.21ID:i1svp6Kz
4期ヲタって変な奴しかいないな
我こそは我こそは!とこぞって4期お兄さんや4期お姉さんが湧いてるからD3更には5期生が加入したら4期は終わりだな
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:52.17ID:7JHMmaig
4期お兄さんお姉さんが
ドラ3お兄さん5期お姉さんに変わるだけだな
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:24:09.69ID:/0nkUncf
メンバー好きなんじゃなくてメンバーに認知されたり特別扱いされてる自分が好きなだけだからw
縁の下の力持ちに徹するタイプの人はここに名前上がらないし、
上がったとしても盛り上がらない
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:31:24.32ID:fFGE9dwb
>>323
恩着せがましいな
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:12:06.96ID:D48wvd5/
光一氏ね
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:14:32.01ID:bftC7xuo
そうそうヲタスレで名前挙がるのはみな自分好きで好きでたまらない自己承認厨ばかり
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:19:30.27ID:pTkhoSNd
かおる
ハイスタ
うらし
くま
ユウダイ
こがたくや
ゼリー
とりあえずキエロ
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:45:58.68ID:LywJPrfi
>>323
これはアウトだろ
日向に写メ会で通報するわ
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:06:26.03ID:7JHMmaig
ストーカーがっさん
朝からやじコメリプ忙しいな、おい
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:07:40.14
ゴルゴの息が臭い
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:15:29.98ID:7JHMmaig
がっさん秒速リプしないと死んじゃう病かよ
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:16:56.16ID:7JHMmaig
がっさんどうした
リプ遅れてるぞ
気持ち悪さ発揮してくれ
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:17:46.09ID:HJSNNa9y
>>323
お世話になっとるしってなに目線だよ
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:18:01.59ID:7JHMmaig
あまねにストーカーすんなよ
がっさんは豊永界隈から出てくんな
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:19:09.17ID:7JHMmaig
お次は引用リツイートですか
気持ち悪さが半端ないっすね
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:29:28.50ID:jQrEld7h
来たぞ! 来たぞ! かおるさん〜
きぃーん きんきん きんきんきーん
てけてけ てってぇんてーん!
ぴっぴぴぴ ぷっぺっぽー
がっさんもー!!
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:47:13.45ID:bg6ouS3X
か。
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:28:24.63ID:B9ZoYX9g
>>339
握手会で釣ってくる天音が悪い
他の4期は決して推し変頼んだりしないからなキモいし
天音の選挙のためにどんな奴でも歓迎ってスタイル凄いわw
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:41:25.04ID:t4lwGNoz
あまね次の写真会は制服なのか
総選挙近づいてきたら露出増やしてくるんだろうな
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:15:07.00ID:YR+C79Hi
@otakjanaiyoo ←かおるの今の鍵垢
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:17:46.34ID:YR+C79Hi
@otakjanaiyoo ←かおるの今の鍵垢
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:18:28.80ID:7JHMmaig
か。
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:24:51.08ID:TRRTGGKc
かおる病むぐらいならヲタ卒したら?
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:43:26.29ID:OihfTRkM
モカフレンド会員証拒否したまさりんの強制モカフレンド会員証発行ワロタ
うらしのモカフレンド会員証も発行されてうらしも当選ワンチャンだな
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:48.88ID:pNkOBnme
山本ヲタって今存在してるの?

有名なのって16期流れた人だけだよね、確か。
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:54:07.25ID:Rfs1fkd6
>>351
ぐっちーは山本から流れてない
今でも山本界隈を掌握してる
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:02:54.11ID:zEi/QbZm
>>352
って本人が思ってるだけ

いつかの幕張個握で山本泣かせてドヤ顔でレーンからでてきたの見ているから、もはや彼は信頼ゼロよ
オナニーTwitterも気持ち悪い
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:03:35.66ID:pTkhoSNd
かおるは厚顔無恥
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:06:35.44ID:dYJ1c5jp
諸悪の根源はりぃなんだよな
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:16:03.43ID:TRRTGGKc
>>354
かおるは厚顔無恥ではなく精神病患者だから関わらない方がいい
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:18:29.97ID:wlGNbKog
かおるもりぃも自分たちさえ良ければ何やっても構わないと思ってるクズだからな
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:20:08.18ID:gP4xOf8Q
>>320
握手会で泣かされたのがトラウマになってる
ナンボ金積もうが生理的に受け付けないとそんなもんよ
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:28:11.17ID:7JHMmaig
ここで名前が挙がるような連中は
打ち上げで使わせてもらってる店のほかの客や、一般通行人にまで迷惑かけるからタチが悪い
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:49:42.42ID:7JHMmaig
>>360
地頭江のところは生誕委員の仕組みをよく知らない地方の人たちから多めにカンパ金集めて、打ち上げ費用を捻出したんだろ?
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:10.66ID:zHuz2fL4
お前根拠の無い事ネットに書いてると捕まるぞ
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:37.54ID:jQrEld7h
ちん毛発言 熊谷
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:01.33ID:UY5EjuqH
>>350
1週間で会員証消されるのにうらしは会員証の取り方も知らないのか
発行願出したコメントの注意書きを読め
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:00.46ID:3qmRF7oF
麦わらのヤッシンもモカフレンド会員証発行願い出しててワロタw
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:45.23ID:YQmnTgsP
>>367
がっさんの彼女だな
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:48:19.76ID:14fk+Zfo
>>364
いつの話?w
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:58.81ID:LBtN+DxH
握手会で泣かすとか説教とか都市伝説だよな?
もし本当にいたとしたら精神異常者だろ
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:39.59ID:Z5sEzmmq
はやってぃーというピンチケがモカフレンド会員証をホワイトタイガーとかはやっちとかいう名前で何度も発行させてるから武田は会員証凍結して無視してブロックしとけ
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:03:13.30ID:Z5sEzmmq
はやってぃーは何度も発行させて注意される返信を待ってる返信厨の構ってちゃん
今も発行されたばかりなのに速攻でまた発行願出してる
無視しないと永遠ループやり続ける
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:04:24.65ID:Z5sEzmmq
ヲタスレ見てるメンバーは武田に知らせてあげて
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:13:41.91ID:Z5sEzmmq
ヲタスレ住人の岩花頼んだ
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:52:14.09ID:VHkumgo/
マスコミで大活躍の評論家モウリスさんがHKT最強のオタク!
せいうっちーさんときむにぃさんがモウリスさん軍団の重鎮!
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:16:28.66ID:FazC7Nek
くまはさりげなく98持ってますアピールしているのに誰も反応していないから草
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:11.74ID:y4aTF//B
芋推しの某氏が頭悪いのは周知の事実と思ってたが
アイコンにしてたdestinyの綴りすら間違うくらいの知識量なのに創作者志望ってのが笑えるよな
人生そのものが渾身のギャグ
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:32:55.76ID:pNkOBnme
>>352

なるほど、まあ組織に属してない野良ヲタは多少は居るだろうけど
トップが流れたのにラビリンス以外と健闘したなと思っただけです。
まあトップ以外に有名ヲタがいないと厳しいね。
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:17.77ID:yW5gqX+d
>>377
会場でも98当てたようなアピールはしてなかったと思うが所持してるのか?
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:38:26.59ID:gP4xOf8Q
>>378
というかラビリンスに廃課金してそうで心配だわ
ヲタ活で身を滅ぼすタイプ
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:12.11ID:1UiKT4+y
カークって日向から離れたんじゃないのか
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:12.26ID:uFUJp6mm
>>376
クズばっかり
全員氏ね
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:28:22.43ID:plHWHq32
カークタイサはカークタイサで粘着し続けてて気持ち悪い()
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:36:05.33ID:DtHw2lQK
>>382
カークは最初から離れてない
日向と示し合わせてるに決まってるだろ
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:39:32.85ID:fUlcNPKt
カークタイサもまたひどい
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:40:12.15ID:PZp30Fv4
くま
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:37.01ID:DtHw2lQK
>>386
カークは界隈から追い出されて16期に流れたが日向が1月最初の握手会でカークに厄介を一掃したいと相談して涙のSRを演出したわけだ

現にかおるたちは干されてカークはこの前の握手会でも755でも日向と親しくやってる

そして厄介一掃でカークと日向が仕掛けた755の引用トラップに厄介が引っかかりカークが追放されたと思い込みいいねしたから厄介をリストアップに成功したようだ

頭悪くても日向からカークが引用されてる時点で状況を察しろよ
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:57:00.82ID:SjA6IFZi
>>388
はぁ?
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:03:37.06ID:0oejEuIb
>>389
頭悪いから理解できないか?
メンバー自らSRで発言してる時点で異常事態だぜ?
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:18:03.49ID:XewwFoFI
>>377
過去に98紐付けされた垢なら今季の98所持してなくてもチケセン応募欄には表示される仕様だろw
自己顕示欲の塊のおっさんが今まで98当たった事黙ってるはずがないしなwww
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:20:40.62ID:/an6ava2
スレタイに登場ヲタの写真入れてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況