X



トップページHKT48
1002コメント519KB
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆103【ちーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:59:37.43ID:ZEcpkKM/
平成28年7月31日でHKT48を卒業した博多のファッションリーダー穴井千尋ちゃん《❛ڡ❛》
そのぽんこつっぷりを愛でつつ、パフォーマンスに魅せられ
キャプテンシーを信じて応援してきた「ちーふぁむ」たちのスレです

ちーちゃんの次の夢(洋服のセレクトショップ開設・オリジナルブランド設立・留学して見つけた何かなど)の応援をし続けます

*公式プロフィール*
ニックネーム ちーちゃん / ちひろん
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 157cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯 (小さい耳@アニカンR Vol.15)

http://i.imgur.com/p0rRRGj.jpg
http://i.imgur.com/2u3YsbZ.jpg
http://i.imgur.com/CC13Yv5.jpg
http://i.imgur.com/YMOkhGn.jpg
http://i.imgur.com/4q6HRBG.jpg

☆Google+(穴井千尋)
https://plus.google.com/106102390858541443310
☆Google+(AKB部屋っ子)
https://plus.google.com/u/0/106758056094193397775/posts

※初センター曲「水の中の伝導率」
https://youtu.be/NHNSpviuV0Y

※卒業曲「夢ひとつ」〜穴井千尋と仲間たち〜
2016.9.7リリース
HKT48 8thシングル「最高かよ」Type-A収録曲
https://youtu.be/ElrQEkgC_bI

☆ツイッター
https://twitter.com/chi_tava0127
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/chihiro_anai_official/
☆穴井千尋 official blog
https://chihiro-anai-official.jp/
前スレ
【HKT48卒業生】穴井千尋 応援スレ☆102【ちーちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1509182637/
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:52:33.12ID:0f8tI45p
今田美奈 23:43
こんばんは!

今日はスケジュールで東京にいて
偶然にもちーちゃんもいたのであおいと3人でご飯へ

東京に来ても、もつ鍋食べる福岡女子たち
博多愛…

久しぶりに会って話尽きないし楽しかった〜
癒しだ〜二人とも。大好き〜。
また会おうねって約束したよ

1日の終わりも楽しく充実してた1日でした
(略)
https://plus.google.com/102120909316124491120/posts/f7zZkocw3gM

インスタストーリー
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0a1b005a443ede103e3d9c2462064442/5A97181F/t58.9793-16/27151569_1988132174737199_9143043956917105551_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7b20823ded6c79a6ee6797b21c07ccb5/5A96CABF/t58.9792-15/e35/28190128_1764200786965542_2833236264126251008_n.jpg?
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:59:21.70ID:dkUpGuX9
札束のみを燃料に駆動するポンコツちーちゃん可愛い!
朝鮮製ならなお可愛い!!
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:19:41.51ID:zvB+6zcp
本村碧唯 0:03

こんばんは〜
(略)
今日の夜ご飯東京にいるのに凄く惹かれて
ちーちゃんとみなちゃんともつ鍋食べた��

久しぶりのちーちゃん!
いっぱいお話しして楽しかった〜


(略)
https://plus.google.com/104185663412698594190/posts/TgoEkMLr1JJ
0284ブログ
垢版 |
2018/02/27(火) 14:44:27.52ID:+ivMnPhm
長所・・?
POSTED 2018年2月27日 CHIHIRO ANAI

おはようございます☀
今日もいい目覚め��
私ってどこでも寝れるんです!!
場所が変わってもどこでも!!
ベッドが硬くても柔らかくても。
電気がついてても、暗くても。
テレビついてても消えてても。
枕があっても、なくても。笑
とにかく寝ることに関しては適応能力?が
あるみたいで、、笑
でもタイに4ヶ月半住んで思いました!
人間っていざとなればそこの環境に対応できるんだなって��
これは私の長所かな?って思います⭐
昨日みなぞうが撮ってくれた写真����
これは、ん!んん!美味しい!って顔��
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_0218-768x1024.jpg
これは動画じゃなく写真って分かってとりあえずピース✌
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_0217-768x1024.jpg
楽しそうだね!!
今日はもう福岡へ帰ります✈
一瞬でした!!
次はいつになるかわからないけど、、また来ます��
ではまた��
https://chihiro-anai-official.jp/2018/02/27/01-20/
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_0219.jpg
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:26:45.05ID:RRKyCwXL
穴井 千尋 Chihiro Anai @chi_tava0127
充実した東京だった!
会いたい人にも会えたし��
同世代の友達が頑張ってたり話を聞くと本当にパワーもらえる��
https://twitter.com/chi_tava0127/status/968395366537207808
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:28:44.55ID:RRKyCwXL
chihiro_anai_official.
@saki_nakashima と会えた❤︎
タイミングよく会えるのも感謝❤︎
行きたい所に連れてってくれて充実しました��ありがとう��
.
#渋谷カフェ #pulp #salad #happy
https://instagram.com/p/BfsVeAwnnko/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6e2f0ee3e14c4584a919fbd713858bba/5B130A83/t51.2885-15/e35/27893846_726872767517325_2799289027302260736_n.jpg
0290 【R2-D2】 (庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:35:43.96ID:R6jMS7OK
ゆうたんの卒公なのに
しげがキャップのInstagramいじる(笑)
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:36:10.42ID:5lwIlaM9
ゆうたん卒業公演で村重がちーちゃんの話

毎日がおしゃれw
あのポンコツが!
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:49:09.44ID:RRKyCwXL
その村重さんま御殿出とるね^^;
0293ブログ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:27:16.15ID:RRKyCwXL
人生。
POSTED 2018年2月27日 CHIHIRO ANAI

こんばんは!
東京から福岡へ帰ってきました✈
一泊2日の短い間だけど大切な人たちに会えた、
充実した2日間でした!
今日は東京で頑張ってる友達に会えました��
美味しいサラダを食べました��
同世代で頑張ってる人の話を聞くと私も
頑張ろうって思います!
みんな人それぞれの生き方、考え方があり、
どの人生の歩み方が正解なんてない。
人には人のペースがあり私は私のペースで歩もうって
すごくポジティブになります⭐
時代の流れとか周りの流れに乗りたいとは思ったり
するけど、周りからどう思われてるのだろう?とか
思ったりするけど、焦っていいことなんてないんですね。
こういうネガティブなことを考えることはあまりないけど人間なのでやっぱりたまにはありますよね!笑
でも不安になったり怖くなったり
悲しくなったり、もちろん嬉しくなったり、、
いろんな感情が表れると人間味があっていいなって
思います⭐
地に足をつけて一つずつ。
Step by stepですね。
(急に英語使いたがる。笑)
まぁ何が言いたいのかと言いますと
人の話聞くの大好きってこと��考え方とか。
自分の考え方がおかしいのか、当たり前じゃないのかと
気づかされる毎日です。笑
こういう深い話をして語り合える友達がいること
そしてタイミングよく会いたいと思ったときに
会えること感謝です✨
東京来る前に天気予報では曇りだったような
気がするけど、すっごい晴れてて私は晴れ女なんだな、
私が来たから晴れたんだな、ってハッピーな勘違いして
ハッピーハッピーで帰福しました��
帰りの飛行機は、疲れて頭を抱えたサラリーマン、
眠そうな子連れのお父さんお母さん、
旅行帰りの若い子たち、さまざまでしたね。
みんなお疲れ様でした��
https://chihiro-anai-official.jp/2018/02/27/01-21/
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/02/EDC290CF-F0DD-4420-8CD7-6F517E21BD50-768x769.jpeg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/02/97D8E621-8A77-492F-8317-B0C2AB18261F-768x768.jpeg
http://i.imgur.com/h1MNHq9.jpg
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:15.31ID:iYb025LW
『疲れて頭を抱えたサラリーマン』w

余裕だな、おかぱんに負けるなよ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:28:53.26ID:RRKyCwXL
今見たら一時130越えてたフォロー数が今127 これは狙っての事かな?
http://i.imgur.com/0gmFUun.jpg
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:51:35.88ID:qTCYzR0X
お金使うだけの空虚な人に悩みとかw
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:41:38.73ID:OesyNCn+
ケツに付いたラベンダーの香りのウンコも万札で拭くくらい
気前よぉ〜く今のペースで浪費を続けてゆけば悩みなんてのは
多分概念すらあなたの頭から消えてなくなりますよ。
あなたの毎日を見てるときっと実現出来ると確信します。
今日も1日ひたすらインスタ映えのためだけに頑張ってね!
0299ブログ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:25:00.70ID:c07ujuCl
珈琲
POSTED 2018年2月28日 CHIHIRO ANAI

おはようございます☀
朝はコーヒー飲みたくなりますよね☕
昨日、友達がちょっぴり高いけど
とても美味しいコーヒーを飲みに喫茶店に
連れてってくれました!!
お店に入った瞬間、コーヒーの香ばしい香りがして
それだけで幸せに満ち溢れました✨
なんだかあまり読まない本も読みたくなるような
雰囲気でした��
コーヒーの種類もたくさんあって私はこのお店の
オリジナルブレンドを注文しました!!
とっても飲みやすくおいしかったです��
ここのお店のスイーツも全部美味しいみたいで
頼みました!
大好きなかぼちゃプリン��
甘くてとっても美味しくて感動しました!!✨
友達が頼んだのは抹茶のシフォンケーキ��
苦味と甘みがとっても合いますよね��
ここのお店の特徴はコーヒーカップを一人一人の
イメージで選んでるんです!!
だから他の人とカップがかぶらないんですね。
粋なことしますよね〜〜素敵すぎる☺��
素敵な店に出会わせてくれてありがとうが
止まらないです!
ちょっぴり高いけどたまにの贅沢にいいなって
思いました☺
今日は雨ですね☔
昨日はなかなか寝付けなかったです。。。
一日頑張りましょう⭐
https://chihiro-anai-official.jp/2018/02/28/01-22/
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_0223.jpg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/02/141FAAEF-9F93-4C8A-9281-48C68F315BB7.jpeg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_0220.jpg
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:47:01.90ID:d+jISU4+
chihiro_anai_official.
@girlsrule_official のトップス��
シンプルに黒のタイトスカートと合わせたよ��袖のゆるさ可愛い��
.
#girlsrule #ポップボーダーtシャツ#t4275 #ootd #outfit #fashion #girl
https://instagram.com/p/BfvF42ZnUwd/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3045b9135d74d304c71e58be0478a55c/5B44C3AC/t51.2885-15/e35/28427790_345393979297096_5506164518901776384_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3e2a4cfedf38c3596fed3e404148b807/5B2AB1C2/t51.2885-15/e35/28152103_189373901836915_2559636771377774592_n.jpg
0309ブログ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:01:29.94ID:Lu78T3wX
ヒール��
POSTED 2018年2月28日 CHIHIRO ANAI

こんばんは⭐
福岡は雨と雷がすごいです��
雷は家には落ちないってわかってても
音が怖いですよね��
愛犬タバサも震えてました、、可愛い、、
今日が大雨だからなのか、飛行機で疲れすぎたのか、
昨日の夜は全然眠れなくて今日すごく眠かったです��
24時にはベッドに入り24時半には基本寝てるのに
珍しく昨日は気付いたら朝の6時でした��
明日なのか今日なのか日付と曜日の感覚が
わかんなくなりました��
お昼寝好きじゃないけど今日はお昼に母と焼肉食べて
買い物に付き合って帰ってきてから少し寝ました��
たまにはって思うけどやっぱり昼寝して起きた時の
体のだるさは嫌ですね��
今日は私服載せますね!!
韓国通販のgirlsruleのトップスです��
袖のゆるさと、オレンジのボーダーに惹かれました��
ミツバチみたいですよね��
何気なく自分のインスタを振り返って見て思ったことが
あるんです。
系統が定まってないな〜って!!笑
ボーイッシュなのも好きだし、フレンチカジュアルも
好きだし、全身黒のシックなスタイルも好きだし、
でもまだ若いから明るい色も着たいし、、��
系統に縛られず、色んなのに挑戦したいですね��
今年決めたことがあるんです。それは、、、
ヒールをたくさん履く!!✨
今年から大学を卒業してまた一つ大人になるという
意味でもヒールを履いて女性としての意識も高めて
いきたいなって。
スニーカーも大好きだし、大学もあるから歩きやすい
ようにっていうのもあって、基本スニーカーとかフラットなシューズ履いてたんです。
スニーカーだと歩き方とか気にしなけど
ヒールを履くと自然と背筋がぴーんと伸びて、歩き方も
すごく意識するから品があるように見える気がするんです!!��
素敵な靴は素敵なところに連れて行ってくれるって
よく聞きますよね。
私もそれ信じてます✨
自分を高める上で大事だなと思います!!
って目標を掲げて語っておきながら
写真は思いっきりスニーカーなんですけどね��笑
韓国で買ったReebokのスニーカー��
お気に入りです��
みなさんいつもブログ読んでくれてありがとうございます��
また更新しますね!
https://chihiro-anai-official.jp/2018/02/28/01-23/
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_0228-768x768.jpg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_0229-768x776.jpg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_0227-768x768.jpg
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:43.60ID:mWfrE4wd
>>309
穴井 千尋 Chihiro Anai @chi_tava0127
今年の目標の一つ書いてます��❤
https://twitter.com/chi_tava0127/status/968830767559163908?s=21

https ://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d83781c94fc2526ce3fe5920bceba635/5A98E4C6/t51.12442-15/e35/28158652_198615300725651_7121890572381454336_n.jpg?
0313ブログ
垢版 |
2018/03/01(木) 12:18:58.88ID:z3Ax+3/y
3月��
POSTED 2018年3月1日 CHIHIRO ANAI

おはようございます☀
今日から3月ですね!!
あっというま、、早いですね��
3月は卒業式シーズン��
終わるということは新たな始まりがあるということ。
なんだかワ ク ワ クします✨
私は就活もしてないし、4月から就職もしませんが、
入学とか就職とか新しい一歩を進むときに
頭に浮かんだおススメしたい本があるので
夜に紹介しますね!!
昨日、母が作ったチョコチップバナナケーキ
たべました��
愛犬が食べると思って買ったけど
結局食べてくれずに余ったので作ったみたいです!��
とっても美味しかったです✨
今日はジムへ行ってきますよ��
ジムへ行くときの朝ごはんは
魚肉ソーセージ。笑
運動前にあんまり食べてもなぁーと思って食べるように
なりました!笑
炭水化物じゃないし、タンパク質だし
ちょうどいいんですよね��
そしてお昼から運動してます!
終わったらプロテイン!
がんばりまーす��
https://chihiro-anai-official.jp/2018/03/01/01-24/
http://i.imgur.com/t3CIkpS.jpg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/591A6399-204F-4A95-BC2D-3DC46F029438.jpeg
http://i.imgur.com/3LiImwT.jpg
0318ブログ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:06.68ID:x1zgjhx2
手紙屋さん✉
POSTED 2018年3月1日 CHIHIRO ANAI

こんばんは!!
今日は高校の卒業式が行われたとろが多いみたいですね��
卒業おめでとうございます����
大学4年生はこれから就活が始まりますよね。
今日は就活を始める方にお勧めしたい本がありまして
紹介したいと思います!!
と言っても就活生だけじゃなく、これから何かを始めようとする人、悩んでる人、そうじゃない人、
就活に関係ない人にとってもいつか悩んだ時とかに、
すごく自分のためになる考えさせられる本です✨
インスタグラムで一度紹介したかもしれないですが
この時期に私ももう一度読みたいと思ったので
紹介させてください⭐
喜多川泰さんの「手紙屋」
この本は1年前、ちょうど就活始まる大学四年生の時に
読んだ方がいいとお勧めされ読みました。
私は就活してないですが、やはりこれからどうしようと
考えたりするときに背中を押してくれました!!✨
あらすじを簡単に言うと就活をしている大学四年生の
男の子が、手紙屋との10通の手紙のやり取りで
進んでいくストーリーです��
本を読むのは苦手ですが、手紙屋さんの言葉は
すーっと頭に入ってくるんですよね。
1通1通読み終わるたびにエールを貰えます!✨
すごくお気に入りの言葉があるから言いたいけど
読もうとしてる方のネタバレになるので言いません!!笑
でもすごく言いたい!!
だけど本を読んで知った方が説得力?があると思うので、言いません!!笑
考え方は人それぞれなので、それは違うと思う方も
いるのかな??
でもぜひ読んでほしい一冊です����
本は知識や考え方を学べますね。皆さんのお勧めがあればぜひ教えてください!!
読んだ方がいればコメント欄などでぜひ感想も
教えてください♬
ではまた!!
https://chihiro-anai-official.jp/2018/03/01/01-25/
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/IMG_0231.jpg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/IMG_0234-768x768.jpg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/IMG_0233-768x768.jpg
0321 【VIPでやれ】 (庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:28.91ID:TE0rTsHR
というか、いもまとにまとめられて気づいた(笑)
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:51:01.66ID:S/0VKvrN
>>320
ほぉ これは今回で最後になるんだろうね
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:31.97ID:ZakczrVE
>>321
こんなのもまとめるんかw
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:20.11ID:2GLWY/si
父親の仕事は何?
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:52:59.81ID:lWbqx6lm
>>325
噂話程度はあったけど明言はされてないから何とも言えん
ただお父さんの会社にはサンドバッグがあるw
0328ブログ
垢版 |
2018/03/02(金) 11:45:56.54ID:c7Ag5iis
春色��
POSTED 2018年3月2日 CHIHIRO ANAI

おはようございます!
今日はネイルを変えにネイルサロンに行ってきます!��
このように中指のネイルだけ取れたし一ヶ月経ったので
そろそろかなと!!笑
何色にしようかな〜��
オレンジだったからまた春らしくピンク?
それとも大人っぽく赤❤?それとも落ち着きのある
茶系の色?��迷うな〜��
いつも事前にデザイン調べて決めても
当日にネイルサロンで違うデザイン見せられたら
また迷ってギリギリまで考えてます!!笑
優柔不断な性格ではないんですけど1ヶ月デザインを
変えれないと思うと悩みます��
ネイルは基本自分で塗ってたけど、最近はネイルサロンに行ってやってもらってます☺
シンプルに単色塗りが好きです��
今は男性の方も爪のお手入れをする方が増えましたよね!
私の父も家でめっちゃ爪磨きで磨いてました。笑
やり過ぎってぐらいピッカピカになるのは注意ですね!!
ネイル新しくしたらまた載せますね
行ってきます��‍♀��
今日はさくらんぼ柄のトップス��
テンション上がりますね!!
行ってきます!!��
https://chihiro-anai-official.jp/2018/03/02/01-26/
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/IMG_0236.jpg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/IMG_0235.jpg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/IMG_0238.jpg
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:08:22.90ID:c7Ag5iis
>>327
わりと最近それあったね
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:46:03.40ID:UapGCFfs
ツイッターやブログ
金を浪費をしないでも書けるネタで一週間やってみてほしい
多分3日と持たないだろうけど

本人に中身がないからまぁそんなもん
0333ブログ
垢版 |
2018/03/02(金) 19:24:26.38ID:yaYKrqM4
新色��
POSTED 2018年3月2日 CHIHIRO ANAI

こんばんは��
今日はとても天気が良く快晴でした☀
早速朝からネイルを新しくしてきました��
じゃ〜〜ん!!
上品で可愛い、乳白色にしました����
ネイルサロンでたくさんの色の種類を見せて
もらえるんですけど迷って迷ってこの色にしました!!
お気に入りです��
ネイルしてくれたスタッフの方が誰かに似てるな〜って
考えてたんですけど思い出しました!!
アナウンサーの田中みな実さんだ!!
声の雰囲気とかも似ててとても可愛い方だったなぁ☺��
午後はかき氷を食べに行ってきました✨
”おいしい氷屋”
ほうじ茶モンブランかき氷を食べました!!
これはすごかったです☺��
下にバニラアイスとほうじ茶アイスが入ってて
糖分の塊って感じでした!!!笑
甘すぎなくて氷もふわふわで、本当においしい氷屋でした��✨
でもさすがに一人では食べきれず、、最後は溶けてました��
早めに食べてくださいって言われたので頑張ったけど、
それでも追いつきませんでした��
悔しいですね。。
でも早すぎる夏を先に味わえました��
ごちそうさまでした��
https://chihiro-anai-official.jp/2018/03/02/01-27/
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/IMG_0241-1.jpg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/IMG_0240.jpg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/IMG_0239-768x768.jpg
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:48:22.44ID:qco0pJyT
>>331
彼氏のチンコをニッギニギ♪
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:49:40.23ID:qco0pJyT
左手薬指のリングをそれとなく自慢したいんだろ
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:09:00.96ID:G33P5nq6
穴井 千尋 Chihiro Anai @chi_tava0127
Blogのコメントに
返信していきま〜す^ - ^��
皆さんからのコメント見落としてる時があって、、それにも返信しているので時間あるときにコメント来てないかなー?って読んでくれたら嬉しいです��
https://twitter.com/chi_tava0127/status/969555633572782080?s=20
午後9:50 · 2018年3月2日

穴井 千尋 Chihiro Anai @chi_tava0127
ブログのコメント、400人待ち����
みんなありがとう!けど追いつかない!笑 でもがんばるのでコメントしてね��
https://twitter.com/chi_tava0127/status/969585259418300416?s=20
午後11:48 · 2018年3月2日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:45.98ID:/s9N8Yig
>>339
きょえ〜〜〜〜〜〜〜
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:28:06.13ID:k0wKRfah
優しさ��
POSTED 2018年3月3日 CHIHIRO ANAI

こんばんは。
今日は雨が降ってましたね☔
最近は人の優しさって素敵だなって思うことがあったん
です!
バスに乗った時に8ヶ月の赤ちゃんを連れたお母さんが
座ってたんです。
たくさんの荷物にベビーカー。
じっとできない赤ちゃんを抱っこしながら、折りたたんだベビーカーを手で倒れないように手で押さえながら、、
手が足りてなくてとても大変そうでした、、��
そしたら近くにいた女性の人が ”ベビーカーが倒れないように抑えときますよ” って言ったり、
男の人が ”降りるときベビーカー運びますよ” って
言ったり、すごく人の優しさを感じたんです☺
世の中にはやっぱり良い人ばかりじゃないと思うし
心ない人もいると思うんです。
でもその中でも助け合うということを自然にできるって
すごいなって。
私も最後ベビーカーを支えて荷物を渡してあげました!
助け合ってるのを見て周りの人が手伝おうとしてて、
優しさが伝染してるなぁとほっこりしました☺
最後にはお母さんは本当にありがとうございます!
と言ってからバスを降りて行きました。
この一言で私は何もしてないに等しいかもしれないけど
とても嬉しかったです��
日常の些細な出来事でしたが
その瞬間に携われた私はハッピーでした!!
優しさに触れたと同時に子供を育てるお母さんって
大変なんだな、凄いなって感じました!
私はそんな経験まだまだないけど産んでくれた母も
そうしてたと思うと頭が下がりますね��
私もいつか母親になって同じ状況になったとき
この日のこと思い出しそうです^^
https://chihiro-anai-official.jp/2018/03/03/01-28/
http://i.imgur.com/nL92UeE.jpg
http://i.imgur.com/rkd58a8.jpg
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:52.62ID:ojEa1TMF
ちーちゃん映像だけど夢ひとつあるよ

2018/3/4(日) 17:30〜20:30
M-ON! LIVE AKB48グループ 「AKB48グループリクエストアワー セットリストベスト100 2017 RANKING 25-1」
http://www.m-on.jp/program/detail/mon-live-akb48-2017/
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:16:35.60ID:uemq86zK
3/4 チームH誕生日おめ
0349ブログ
垢版 |
2018/03/04(日) 10:05:14.03ID:uemq86zK
浮腫んでます��
POSTED 2018年3月4日 CHIHIRO ANAI

おはようございます☀
昨日はお酒を飲んだので顔が浮腫んでます��
半日経ったら戻るんですけどね!
お酒について聞かれることありましたが、
お酒はあまり飲まないです!
周りの友達も飲む人いないし、私自身もお酒好んで
飲まないし基本ウーロン茶一杯で十分な人なんです��
たくさん飲むときと言ったら本当に信頼できる人(家族とか彼氏)とご飯行くときですね!!
ちーちゃんはお酒強い?とよく聞かれます。
自分では弱くも強くないと思ってます!
顔は一杯飲んだらすぐ赤くなって熱くなっちゃいます。笑
四杯目ぐらいなったら眠くなりますが意識は
しっかりしてるし、1時間程で酔いが覚めるんですよね。笑
でも飲み方とか組み合わせとかで酔い方も違うという
ことが分かってきました⭐
キティと梅酒が好きでこればかり飲んでたんですけど
私には合ってないということが分かって飲むのやめました��
美味しいと思うことがないのでお酒を美味しいと
思えたときは私大人の階段登ってるなぁぁって思います✨笑
コーヒー☕は飲みたくなりますが、、、
“ とりあえずビールで!”
“ ビール飲みたーい!”
“ ビールうま〜い!”
って言う日が私にも来るのでしょうか??��
歳を重ねていくのが楽しみです⭐
https://chihiro-anai-official.jp/2018/03/04/01-29/
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/EAFC0F99-4973-49E8-8CDE-E6014E6194A0.jpeg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/4C83D6F3-F070-4B13-AA73-4D57B34F2E88.jpeg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/6134457F-6FBE-471E-978A-F9BA907A4330.jpeg
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:07:25.67ID:kbb81zer
>>349
彼氏とセックス前には飲むんだね
セックスでも彼氏の飲むんだろうね
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:54.17ID:H9TRGvOx
穴井 千尋 Chihiro Anai @chi_tava0127
ブログ2回更新してほしいって声が多いのですがみんな1日2回見たいですか?��

2回がいい!
1回でいい!
1回も見たくない!
https://twitter.com/chi_tava0127/status/970180347580235776?s=20
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:41.44ID:+mXlmIq1
M-ONのリクアワ2017見てるけど大人列車より夢ひとつが上って改めてスゴいよなぁ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:36:54.70ID:f1mOHk/k
夢ひとつキター♪───O(≧∇≦)O────♪@ M-ON
0359 【ニダー】 (庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:38:57.67ID:fYDqhwoe
わかちゃんやー
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:41:45.69ID:f1mOHk/k
みんないて良かったよね
0362ブログ
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:25.44ID:qgsTbFfM
Sunday ☀
POSTED 2018年3月4日 CHIHIRO ANAI

こんばんは!
今日はタバサを病院に母と連れて行きました!
毎日の注射にいつも震えながら落ち着きのない様子です😅
そろそろ慣れて欲しいものですが仕方ないですね😌
最近のタバサはウンチが出きらずそれを踏んでたり
していて家に帰ってきたらウンチまみれのタバサが
何事もないかのように寝てました😂
母が急いでお風呂場でお尻を洗って私と姉と母で
乾かしてあげました!
何しても可愛いなぁぁってなりますね😂
そんなタバサは今試しにオムツをつけてます!!
水玉のおむつ😭💓
それも赤ちゃんみたいで可愛い😭💓
タバサの後はおばあちゃんのお世話に行ってきました😌
日曜日は基本母と父が行くのですが今日は父が
仕事だったので母と一緒に行ってきました!
お昼ご飯を持って行ったりお薬を飲ませたりお掃除したり、、、
いつもはおばあちゃんの話し相手というような役割ですが
今日は掃除機担当でした!!笑
天気も良く暖かかったので窓も全部開けて掃除したら
すっきりして気持ち良かったです😌
おばあちゃんも元気そうだったので良かったです☀
いつまでも元気でいて欲しいですね😌
https://chihiro-anai-official.jp/2018/03/04/01-30/
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/FDA5DD02-E085-47F4-9294-F55591743C71.jpeg
http://chihiro-anai-official.jp/wp-content/uploads/2018/03/553B5D6D-72C5-49F4-ADD1-B0AA0EC42C41.jpeg
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:09:28.24ID:i/lbGqJo
うちの犬もウンチが切れなくなって少しして死んだな…タバ公も何とか長生きしろよ。
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:45:56.99ID:A2aH7Zvk
てか可愛いなぁぁとか言ってられる状態じゃないと思うんだけど・・
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:02.31ID:q9rMpwRq
穴井 千尋 Chihiro Anai @chi_tava0127
部屋に大きなクローゼット3つぐらいほしい。。収まらない洋服たち��
将来絶対に衣装部屋つくる。。!!!
https://twitter.com/chi_tava0127/status/970658194165923841?s=20
午後10:52 · 2018年3月5日

返信先: @chi_tava0127さん
松岡菜摘 @natsumi_m8
おさがりください��
https://twitter.com/natsumi_m8/status/970660122119749632?s=20
午後10:59 · 2018年3月5日

返信先: @natsumi_m8さん
穴井 千尋 Chihiro Anai @chi_tava0127
もらってくれるならあげる��
午後11:08 · 2018年3月5日
https://twitter.com/chi_tava0127/status/970662386225958912?s=20

返信先: @chi_tava0127さん
松岡菜摘 @natsumi_m8
えー、着こなせるかな?��
でもほしい☺☺☺
https://twitter.com/natsumi_m8/status/970662765193916416?s=20
午後11:10 · 2018年3月5日

返信先: @natsumi_m8さん
穴井 千尋 Chihiro Anai @chi_tava0127
可愛いから大丈夫��
https://twitter.com/chi_tava0127/status/970663607393382400?s=20
午後11:13 · 2018年3月5日

返信先: @chi_tava0127さん
松岡菜摘 @natsumi_m8
会いたい☺
https://twitter.com/natsumi_m8/status/970664253018353664?s=20
午後11:16 · 2018年3月5日

返信先: @natsumi_m8さん
穴井 千尋 Chihiro Anai @chi_tava0127
わたぴも☺
https://twitter.com/chi_tava0127/status/970670606705307648?s=20
午後11:41 · 2018年3月5日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:17.99ID:jVUANDxs
タバサ少し持ち直したのか?
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:24.43ID:SWmz1Mne
>>374
年齢も年齢だから持ち直したっていうか良い日悪い日があるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況