X



トップページHKT48
1002コメント237KB
【HKT48】ヲタスレ94【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:20:46.76ID:oI8DOpK3
>>288お前が決める事じゃない
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:21:28.65ID:oI8DOpK3
>>282
お前頭大丈夫か?
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:22:10.44ID:oI8DOpK3
>>283手遅れ。隔離するしか
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:22:43.33ID:oI8DOpK3
>>305
お前が決める事じゃない
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:24:06.80ID:oI8DOpK3
>>322
そうでもしないとプライドが許さないんだろう
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:25:42.14ID:oI8DOpK3
>>324三十代で隠居するのは早すぎる。
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:28:14.30ID:oI8DOpK3
>>319
ちゃんと調べてから書けや
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:30:37.26ID:oI8DOpK3
>>315嫌いな人の事考えて何が楽しい?可哀想な人生だわ
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:31:49.21ID:oI8DOpK3
>>320
通わなかったら通わなかったで叩く癖に
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:58:59.98ID:PMN2J9eX
昔から劇場や地元イベしか来ない奴はメンから大抵の場合馬鹿にされてるよなwww
ライブに関してはよく分からんがいつも良席で観てる奴が干され席に居たらネタにされてそうなイメージ
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:10:53.78ID:5rNIDImk
アリーナ嫌いなオタいて悪いか?
オタって全て参加しなきゃって何年前のノリだよw
今は選んで行くスタイルがメインだって
オタカップリング始めて二三年のド新規かよw
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:30:22.17ID:eqoaTETI
ハイスタが一軒家建ててますアピールしてるな
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:25:31.59ID:jwKcWi7g
4期おばさんは穴井の結婚式に押しかけていくイメージ
この人やばいよね
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:27:22.52ID:wgBmSV0A
>>328
またオマエかwww
あきたぞw
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:30:42.10ID:wgBmSV0A
かおるはこれだけ批判や非難されてるのに何で現場に来れるのか不思議
普通の人は己の行動や発言を見直して暫くおとなしくして見つめ直す
かおるは異常者なのがこれでわかる
こういう人が日本を、世の中を駄目にしていく
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:57:09.69ID:jwKcWi7g
全員くまさん認知あるメンバーw

#植木、葉月、運上、荒巻、堺
#バラエティ48
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:38:26.67ID:XwJLYyC+
>>343
ワロタワロタワロタワロタピーポーw
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:49:46.26ID:WBFfmtjL
>>343
あのババァは独占欲強いからな
自分が異常だなんて分かってねぇよ
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:40:46.33ID:7QgG+Kcg
おれはきょん
ゆうたん卒公は俺が揺らすぜ
てめーらは俺の口上だまって聞いてろよ
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:12:31.81ID:PBNb8pKi
>>345
ガキオヤジ
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:39:34.52ID:V/60rX+g
光一ダサすぎて笑うしかない
ちょっと注意しただけでビビりすぎだろw
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:25.59ID:jwKcWi7g
あのババア小田の生誕にも来るんだろ?
小田がかわいそう
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:17.48ID:vuq0izt1
なおじ。
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:20:47.65ID:V/60rX+g
>>352
ご本人ですか?
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:21:39.33ID:V/60rX+g
列割り込んできたから軽く注意しただけなのに
しょんべんチビりそうな顔してビビってたよな
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:28:39.73
光一俺も見たわ
大人であの雑魚さはヤバイな
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:30:41.34ID:jwKcWi7g
グッズ列並ぶのめんどくさいときは
パシリに使えそうだな
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:31:54.71ID:gzuOkW3i
エスパシオで立ち見限定なら月パスより良い説あるよな
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:09:43.26ID:y0kK8jM8
>>338
全く違うと思う
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:10:54.15ID:y0kK8jM8
>>343
そこまでの影響力はない
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:11:41.59ID:y0kK8jM8
>>346
異常じゃないので
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:12:55.36ID:y0kK8jM8
>>357
ない
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:13:43.32ID:y0kK8jM8
>>356
即座に断る。俺なら
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:14:39.02ID:y0kK8jM8
>>347
あとで笑い者だろうな
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:15:30.03ID:y0kK8jM8
>>354
そのような事実はなかった
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:17:19.37ID:y0kK8jM8
>>342
勝った
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:51:28.35ID:jwKcWi7g
4期ババア晒されてるw
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:16.59ID:z2D7WLib
かおる女性限定席にいたよ
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:21:13.67ID:SoSe3WA1
がっさんとゆーまくんのくさい席連番は正直ワロタ。
あの距離でレスとかおめでたいなあ。
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:55:12.36ID:2LTokP4z
横手茸恥しくて2度とでてこれないだろうなw
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:14:53.14ID:duPJ4ckr
>>322

欠陥人間がなせる業だな 笑笑
裏方に徹するどころか最前線に踊り出てアピールしまくるんだからな笑笑

風俗キューピー 笑笑
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:25.06ID:zMenPyf2
>>373
4期ババァが執拗にカークタイサ叩きしても、日向がどっちを信用してるかが明らかだなw
貧乏ババァより金持ちオッサンのほうを信頼するわ、普通www
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:21.91ID:duPJ4ckr
>>374

これはかなりの屈辱ものだな〜〜。
あっ!おら、かおる!
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:54.78ID:qqD2whZj
>>373
おまえ見隠してないじゃんwww
オタスレで大暴れしまいには地下にスレまで立てて暴れていたじゃんwww
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:40.38ID:DoRvZUl2
>>376
日向のSRの涙の告白とか、大佐が日向と結託して4期バアさんを追い出そうとしてたんじゃね?じゃなきゃ日向もこんな引用しねぇぜw
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:18.55ID:cBFf+Woe
ここでカークタイサを叩いてるのはかおるで確定だな
こんなどうでもいい引用スクショまでしてここに晒さないだろw
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:08:38.04ID:00swOQqz
日向はかーくんを選んだんや、かおるさん諦めなさいw
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:15:07.40ID:Das4IwW/
>>366
見なきゃいい
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:16:02.15ID:Das4IwW/
>>369
わざわざ近くに座るお前もくさい
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:16:54.49ID:Das4IwW/
>>374
そうは思わない
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:18:10.05ID:Das4IwW/
>>378いや、お前で確定だな
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:18:52.95ID:Das4IwW/
>>375
違う
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:49:23.09ID:4A0YequL
傍から見ると、カークタイサとやらも大概の欠陥人間だけどな
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:07:33.59ID:5pEDz2Mj
>>385
その欠陥人間を追い出したために日向がCM選抜に入れなかった大口しか叩けないクソババァの方が雑魚以下だから黙っとけよw
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:16:30.75ID:Qi00zrAU
>>386
そうムキになんなよw
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:24:02.45ID:P3NgGor1
かおるが誰からも必要とされてないのはわかった
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:51:20.55ID:N3i8kJ55
>>373
口だけじゃなくしっかり結果も残して

かおるディスりワロタw
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:12:16.77ID:M42AbzqZ
>>385
逆に聞こう。完璧な人間っている?
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:13:10.92ID:M42AbzqZ
>>389
笑えないし興味もない
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:17:18.56ID:M42AbzqZ
>>377
そうは思わない。気のせいだよ
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:19:12.80ID:M42AbzqZ
>>303お前も愚痴ばっかりこぼしてないで、少しはおしゃれに気を遣えよ
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:21:22.69ID:M42AbzqZ
>>388
必要としてないならなぜ飲み会に呼ぶ?普通、嫌いな人呼ばないよね?
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:26:09.16ID:M42AbzqZ
>>385
欠陥人間とは具体的に?
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:27:01.22ID:M42AbzqZ
>>386追い出してはいない。
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:27:48.85ID:BVRuA4Wg
厄介の仲間からは必要とされてるわけだなw
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:29:59.43ID:MxoTRTHc
>>385
寒気がするほど気持ち悪いよね
日向が気に入ってるなら別にいいけど
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:28.15ID:t7VkPUQM
4期ババァの方が気持ち悪い
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:02.30ID:9Lb40l7A
やっしーは今さら感だな
ゆうたんを一生懸命応援してなかっただろ
選挙も握手も適当だったくせに
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:09:46.21ID:piQpgeMH
日向の生誕祭に関わったものですが彼女は日向のために本当によく頑張ってると思いますよ
仕事より友達より日向のことを優先して彼氏も作らず貯金もせず人生の全てを日向に捧げていると断言できます
よく知りもしないで的はずれな批判で彼女を苦しめるのはやめてもらえませんか
ぐぐたすのアカウント写真なんて最高にキュートですよ
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:48:13.83ID:DKcstdRQ
>>399
いい財布なんだろうな
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:02:32.34ID:L21hf0/G
>>402
穴井の時からかおるを知ってるけど表と裏を使い分けるの上手いからな。票の転売とか他人名義でのコンサートや握手会入場とか関東の太ヲタ叩きとかダークな部分は相変わらずだぞ。
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:33:07.16ID:TH70eCx9
>>402
仕事より友達より日向のことを優先して彼氏も作らず貯金もせず人生の全てを日向に捧げていると断言できます。

断言されてもw
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:37:42.51ID:Xspa26HR
>>402
結果がすべて。じゃなきゃ全て見苦しい自己弁護の言い訳
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:51:45.57ID:WsO9Ew4h
かおるが生誕委員長でやってきたことは否定しないが自己保身のために日向の気持ちを無視して同じ日向推しを叩くのは良くないよ
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:14:24.28ID:7UIYL6KF
かおるは厄介仲間で騒いでるだけだからな
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:59:02.49ID:DKcstdRQ
カーくん友達いなさそうだね
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:01:58.75ID:Vs6yF+CW
かおる擁護してるやつってレベル低いな
同じ厄介だよ
本当に日向応援する気ならかおるをまず追い出してからやり直すくらいじゃないと駄目
それすら出来ないでかおるやハイスタ、くま、参上界隈なんかが大きな顔してるからHKTが停滞してんの!
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:04:49.32ID:YRqdaNrM
>>412
それにすら勝てない雑魚お疲れ様(笑)
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:27:28.68ID:Vs6yF+CW
>>413
あわれだなオマエw
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:59:51.15ID:brCrr83L
>>411
かおるみたいな厄介とは友達になりたくないんじゃね?w
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:36:07.84ID:AdwRZAqE
気持ち悪さならがっさんのほうが上だな
4期のSNSに張り付いていて粘着質なリプは完全に基地外
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:47:39.35ID:muvGmwi9
がっさんはバイト中も右手にスマホ左手にチンコ握りしめてるの有名だからな
ヤフオクドームに通うのは野球を見るためじゃなくビールの売り子のケツを見るためだぞ
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:30.82ID:IqoszNCH
>>398
逆に聞こう。完璧な人間っている?勝った
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:13.04ID:IqoszNCH
>>417
そのような事実はないし、お前の作り話
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:59.12ID:IqoszNCH
>>416
ブーメラン刺さってるぞお前
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:50.42ID:IqoszNCH
>>412
追い出す必要がない
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:28.68ID:IqoszNCH
>>401
どう叩きたいん?
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:16.10ID:IqoszNCH
>>411
いる
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:01.81ID:IqoszNCH
>>409
叩いた事ない
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:16.12ID:IqoszNCH
>>402お前かおるだろ?
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:05.45ID:IqoszNCH
>>404
知らん
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:35:53.16ID:xG6Idrl5
完璧な人間は容姿端麗頭脳明晰のかおるさんだろ
日向にも好かれているしこのスレの人気者だろ
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:47.75ID:IqoszNCH
>>427
認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況