X



トップページHKT48
1002コメント304KB
【HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆7【4期生】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:55:07.67ID:cHotapGy
お披露目では HKT48 4期研究生 のセンターに抜擢された期待の星「自称『4期生のエース』」こと
地頭江 音々(ぢとうえ ねね) ちゃんを応援するスレです

*公式プロフィール*
【名前】地頭江 音々 Nene Jitoe
【ニックネーム】ねねちゃん
【生年月日】2000年9月27日
【星座】 天秤座
【血液型】不明
【出身地】宮崎県
【身長】 156cm
【趣味】 メイク/靴下集め/都市伝説を調べる
【特技】前髪を切ること
【チャームポイント】 目
【キャッチフレーズ】 現在はなし
           劇場デビュー時 「はい、あなたの地頭へ任命してほしい宮崎県出身高校一年生の地頭江 音々です」

プロフィール写真
(2016/08/17〜)
http://i.imgur.com/ZvFTg8c.jpg
(2017/05/15〜)
http://www.hkt48.jp/profile/65
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0065_320.jpg

☆SHOWROOM☆地頭江 音々(HKT48 研究生)
http://www.showroom-live.com/48_NENE_JITOE
☆755☆地頭江音々(ぢとうえねね)
https://7gogo.jp/jitoue-nene
☆755☆地頭江音々のブログ
https://7gogo.jp/nBp3K3W9Itod
☆twitter☆地頭江音々(ぢとうえ ねね)@nenechan0927
https://twitter.com/nenechan0927

エケペディア 地頭江 音々
http://48pedia.org/%E5%9C%B0%E9%A0%AD%E6%B1%9F%E9%9F%B3%E3%80%85

※HKT48 「バグっていいじゃん」 紹介コメント(地頭江 音々) / HKT48[公式]
https://youtu.be/QQ829Kp6XuA
※HKT48 9th【MV】バグっていいじゃん(short.ver) HKT48[公式]
https://youtu.be/abWA4p6iKdU
※【MV】バグっていいじゃん スピンオフ
https://youtu.be/CmwU2giMgoc
※9th c/w【MV】僕だけの白日夢[プラチナガールズ] (short.ver) HKT48[公式]
http://youtu.be/xn0Usn33YXk
※10th c/w【MV full】さくらんぼを結べるか? [4期生] / HKT48[公式]
https://youtu.be/BDBvkY4BWe0
※10th c/w【MV】隣の彼はカッコよく見える [プラチナガールズ](Short ver.) / HKT48[公式]
https://youtu.be/8KGQf9Bevuw


●過去スレ●
HKT48】地頭江音々ちゃん応援スレ☆6【4期生】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1516255141/
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:23.04ID:BpUVTvAO
朝起きてこの書き込みを見たら顔真っ赤にして連投するんだろうね
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:03.61ID:BpUVTvAO
朝起きてこの書き込みを見たら顔真っ赤にして連投するんだろうね
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:29.93ID:BpUVTvAO
朝起きてこの書き込みを見たら顔真っ赤にして連投するんだろうね
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:51.52ID:BpUVTvAO
朝起きてこの書き込みを見たら顔真っ赤にして連投するんだろうね
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:14.79ID:BpUVTvAO
朝起きてこの書き込みを見たら顔真っ赤にして連投するんだろうね
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:32.67ID:BpUVTvAO
朝起きてこの書き込みを見たら顔真っ赤にして連投するんだろうね
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:06.66ID:BpUVTvAO
朝起きてこの書き込みを見たら顔真っ赤にして連投するんだろうね
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:28:19.00ID:QoGO5b8I
先輩たちと焼肉ロケしたのになんでモバメで報告しないかね
先輩のツイッターに絡みに行かないかね
ヲタの気持ちも想像できない、約束した人見知りも直そうともしない
こいつ頭大丈夫か?
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:15:33.42ID:sNaDvcDZ
学歴だけが取り柄のあわれな院卒のおっさんの自演スレ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:17:05.99ID:sNaDvcDZ
これからも地下に書き込み出来ずに負け続ける人生を送り続けるんだね
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:17:31.37ID:sNaDvcDZ
学歴だけが取り柄のあわれな院卒のおっさんの自演スレ
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:17:53.42ID:sNaDvcDZ
学歴だけが取り柄のあわれな院卒のおっさんの自演スレ
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:18:13.33ID:sNaDvcDZ
ああ可哀想に
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:18:43.81ID:sNaDvcDZ
学歴だけが取り柄のあわれな院卒のおっさんの自演スレ
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:19:01.75ID:sNaDvcDZ
何のために生きてるのか分からないよね
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:19:27.08ID:sNaDvcDZ
学歴だけが取り柄のあわれな院卒のおっさんの自演スレ
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:19:50.87ID:sNaDvcDZ
そうやって出口の見えない人生を送り続けたらいいんじゃないかな負け犬くんw
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:20:20.13ID:sNaDvcDZ
学歴だけが取り柄のあわれな院卒のおっさんの自演スレ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:21:13.60ID:sNaDvcDZ
今頃空っぽな頭で何も考えずにスヤスヤと寝てるんだろうね
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:21:58.63ID:sNaDvcDZ
学歴だけが取り柄のあわれな院卒のおっさんの自演スレ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:22:34.71ID:sNaDvcDZ
ああマヌケだね可哀想だね何のために生きてるんだろうか?
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:23:05.08ID:sNaDvcDZ
学歴だけが取り柄のあわれな院卒のおっさんの自演スレ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:23:37.12ID:sNaDvcDZ
朝起きてこの書き込みを見たら顔真っ赤にして連投するんだろうね
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:23:37.62ID:QoGO5b8I
音々ちゃんのおまんちょ舐めたい
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:34:44.96ID:+FK1GqdI
地頭江音々 HKT48/チームK4
2018/03/12 Monday

今日はあさから学校いったり移動したりバッタバタした一日だったけど
とにかくとにかく
楽しかった✨
まだ言えないけどねー😚❤

とりあえず今からてつながんばります…。

#地頭江音々の55たす
#地頭江音々
#地頭江
https://7gogo.jp/nBp3K3W9Itod/241
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180312/23/ea/uZ/j/o14401920p.jpg
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:42.59ID:+Wz6aMvb
しょう@ひなちゃんずは、大麻所持で捕まったそうだ!!!!
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:56:27.30ID:lqRj6Y41
HKT48 地頭江音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
久しぶりのてつなでした!
ありがとうございました✨

ユニットは久しぶりの雨のピアニスト!
雨ぴ大好きマン頑張りました笑笑

#手をつなぎながら公演
http://pbs.twimg.com/media/DYKzV_3U0AEVIFx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKzV_3U0AAY1LK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKzV_yVAAAffgP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKzV_9U0AUz6z3.jpg

https://twitter.com/nenechan0927/status/973537671665524736
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:25.09ID:lQsjMwhA
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:17:04.69ID:tQ8i5lBG
また755バグったとか言ってるけどせめてコメント読んでくれてれば救われるのにね。あれはコメントすら読んでないパティーンw
SNS頑張るんじゃなかったのかw
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:20.07ID:JFHHBTp/
結局さー
SNSがんばります=755コメ返したくさんします、みたいに思ってるヲタもバカだしそう思わせた音々ちゃんもバカだよね
755コメ返しなんていくらやったところで握手人気が良くなることはないし総選挙ランクインできるとも思えん
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:45:49.86ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:46:11.11ID:NQwWW+0J
もう引用するのめんどくさくなったんだろうね
だからバグったって事にして終了
本当に 引用するつもりなら 携帯再起動でもすれば大丈夫でしょう
元々音々ちゃん 気がきくタイプじゃないから仕方ないですね
そういうこ なんですよ
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:46:53.54ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:47:11.25ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:47:27.41ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:47:46.09ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:48:32.54ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:48:45.18ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:49:07.78ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:49:21.91ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆbチくり寝れてなbゥったと?
こいつやっぱバカだわ
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:50:04.99ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:51:10.83ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:51:39.52ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:15.01ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:59.87ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:28.75ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:58.85ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:54:25.70ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:54:56.63ID:XfFJ860k
おっかしーなー
毎日のように寝落ちしましたー
さっきまでねてましたー
と言ってたはずなのに
最近ゆっくり寝れてなかったと?
こいつやっぱバカだわ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:33:24.46ID:8hoDqDUF
HKT48 地頭江音々(ぢとうえ ねね) @nenechan0927
制服の芽公演ありがとうございました!!!
今日はびびさんと小田が来てくれました!!!
そして、第六感だったよー!
第六感だったから珍しく中盤の衣装!!(手どうした)(髪へばりついてる)
今日も楽しかった!

#制服の芽
http://pbs.twimg.com/media/DYQPdOCVoAEdo7Y.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYQPdOAU0AAN-cG.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYQPdOBVMAAPDIA.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYQPdOCVAAAHZHP.jpg:orig#.jpg

2018年3月14日 22:54
https://twitter.com/nenechan0927/status/973920421085986817
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:29:48.16ID:gnp1qBea
みくりん→5時からショールームやりまーす
音々→寝てるの幸せ

選抜と干されの差だよな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:35:57.56ID:+K/KsZfQ
2018年2月13日(火) ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演
配信期間:2018/02/13 〜 2018/03/15 22:59
出演者:
秋吉優花 宇井真白 上野遥 山田麻莉奈 今田美奈 運上弘菜 田中優香 地頭江音々
今村麻莉愛 小田彩加 栗原紗英 武田智加 外薗葉月 宮崎想乃 山内祐奈 山下エミリー
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:36:30.75ID:+K/KsZfQ
2018年2月20日(火) チームKIV「制服の芽」公演
配信期間:2018/02/20 〜 2018/03/22 22:59
出演者:
上野遥 神志那結衣 今田美奈 岩花詩乃 植木南央 運上弘菜 熊沢世莉奈 下野由貴
田中優香 地頭江音々 冨吉明日香 深川舞子 渕上舞 村重杏奈 本村碧唯 森保まどか
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:28:29.81ID:Uqpd3y4f
>>903
その逆もあるかもしれないし今日だけで判断はしたくないなあ

755の引用方法は改善の余地あると思うけどねw
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:36:32.14ID:+VXwc9jM
>>903
ま、結局そういうのの積み重ねだしね
頑張ってるメンバーはたいてい「いや、今日はたまたまできなかった」とかって理由づけをすること自体をほとんどみないからな

ねねが頑張っていないとは思わないが、他のメンバーと比較されると弱い、なんせ24時間比較されるグループに入ってるんだから所属している限り常に比較される運命
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:18:46.03ID:uL33LZWm
SNSを頑張るとは何だったのか?
批判とかではないけど今までと特別変わったような感じ見えないよね?
教えて古参の方々!
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:45:55.65ID:mNkkrJNH
ドルヲタといえど在宅でYoutube見てただけで
貴重な金と時間を使って現場に通ってたわけじゃないから
そういうファンの気持ちが分からんのでしょうな
趣味と仕事の違いを理解できない
鉄ヲタが鉄道員になれないのと同じでよくあるパターンよ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:42.35ID:UtNIGef6
本当にドルヲタだったかも怪しいんだよな
アイドルだけじゃなくてアニメだとか食べ物だとか他のメンバーが好きって言って話題になると、実は自分も好きだったと言い出す矢口パターン
底が浅いんだよ
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:12:38.44ID:POkJMeVB
ねねちゃんって絵文字顔文字殆ど使わないよね
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:17:07.43ID:POkJMeVB
>>910
ねねちゃんってファンは自分が上に上がる為の道具くらいにしか思ってないからね
本当にファンの気持ちを分かりたいと思ってたらもう少し違った対応になるもんね
うわべではうまくやってるつもりでも見透かされてる
それでもねねちゃん応援してるよーーww
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:52:36.38ID:EeFNKjqL
755の引用で喜んでる奴らって
握手券は買わない総選挙投票しない奴らだろ
どんなに頑張っても無意味
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:57:55.93ID:uBNR/Gw+
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:22:29.18ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:22:36.24ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:22:42.75ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:22:50.60ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:22:58.41ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:23:44.79ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:23:55.89ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:24:46.11ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:25:28.08ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:25:46.91ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:28:38.40ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:28:52.88ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:29:01.86ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:29:40.89ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:31:42.95ID:yY3qsY2P
ねねちゃんも もう少し 応援してくれる
人の ことを 考えてくれると いいんですけどね
今のまま だと口だけの びっくまうす だと
思われてしまいます
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:55:01.34ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:56:22.89ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:56:33.57ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:57:36.18ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:58:18.69ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:59:27.03ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:00:06.83ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:00:36.80ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:01:40.25ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:27:20.46ID:CnlE2VeV
ねねちゃんidが真っ赤だよ
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:16:08.47ID:DpMVdxhE
642 47の素敵な(庭) 2018/03/17(土) 01:27:36.24SLIP:アウアウウー Saad-7wAp(10)ID:w+i5h9oWa(6)
なんつーかーね
ここの住民は打算的じゃないというか
みんなただ音々ちゃんが好きで
語りたくて集まってるというか
音々ちゃん本人気に入られようとか
よくみてもらおうってのがないからいいよね
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:43:37.74ID:EaJTa+y9
2018/03/21 OVERTURE 発売
http://www.hkt48.jp/schedule/2018/03/10688
HKT48特集 掲載
メンバー
本村 碧唯, 岩花 詩乃, 朝長 美桜, 栗原 紗英, 田中 美久, 村川 緋杏, 地頭江 音々, 松本 日向
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:02:14.20ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:02:36.61ID:lBNbFvH9
67547の素敵な(庭) (アウアウウーT Saaf-ZqsX)2018/03/17(土) 19:00:26.40ID:ANHsRwq0a
地頭江音々 HKT48/チームK4

19:10からshowroomします!
https://7gogo.jp/jitoue-nene/8931
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:02:55.86ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:03:16.21ID:lBNbFvH9
67547の素敵な(庭) (アウアウウーT Saaf-ZqsX)2018/03/17(土) 19:00:26.40ID:ANHsRwq0a
地頭江音々 HKT48/チームK4

19:10からshowroomします!
https://7gogo.jp/jitoue-nene/8931
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:03:31.28ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:03:47.25ID:lBNbFvH9
67547の素敵な(庭) (アウアウウーT Saaf-ZqsX)2018/03/17(土) 19:00:26.40ID:ANHsRwq0a
地頭江音々 HKT48/チームK4

19:10からshowroomします!
https://7gogo.jp/jitoue-nene/8931
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:04:01.39ID:lBNbFvH9
時間があったらSHOWROOMしよっとか一番ダメなパターン
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:04:17.91ID:lBNbFvH9
67547の素敵な(庭) (アウアウウーT Saaf-ZqsX)2018/03/17(土) 19:00:26.40ID:ANHsRwq0a
地頭江音々 HKT48/チームK4

19:10からshowroomします!
https://7gogo.jp/jitoue-nene/8931
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況