トップページHKT48
1002コメント244KB
【HKT48】ヲタスレ95【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:53:36.26ID:Z8cHczUR
>>153
はやくヲタ卒したほうがいいぜ?
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:55:58.22ID:Z8cHczUR
>>152
お前がいう筋合いはない。とっとと寝ろ
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:56:20.85ID:Z8cHczUR
>>150
だったら消えろ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:57:00.63ID:Z8cHczUR
>>148
お前が一番傷つけてるゴミ
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:57:23.33ID:Z8cHczUR
>>147
だったら消えろ
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:59:08.21ID:Z8cHczUR
>>146
いちいち反応して書きにきてむなしくならんのかね
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:34.88ID:SOhUx7PG
>>155
今起きた
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:09:50.50ID:SOhUx7PG
>>159
ならない
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:11:29.26ID:SOhUx7PG
>>157
ちょっと何言ってんだかわかりません
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:14:28.03ID:Z8cHczUR
>>160
しらねぇよ
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:14:44.98ID:Z8cHczUR
>>161
消えろ
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:16:35.66ID:Z8cHczUR
>>162
傷つけてる自覚がない厄介
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:07:58.26ID:Fu/UuxWx
>>165
うんこ
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:34:40.45ID:wJw8g+LV
かおるさんリアルではいい人だったけどな〜
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:37:36.78ID:UPX76M8J
>>167
どこが?
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:46:09.24ID:9FxBF1YX
>>143
本当にそれ
かおるって運送宅配業で月20万程度の奴が総選挙シングルは3桁後半枚数持ってたり転売で買いましたって言ってるようなものだからなw
今年は投票券レート更に下がりそうだしあまり枚数積めないと思うわwww
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:03:48.69ID:wzpVkWZy
>>143
マスクのおっさんに言ってやれ
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:21:45.43ID:5y4oK05c
ここにさぁ
毎日くだらない返答を何回も書き込みしてる異常者いんじゃん?
現場も来ないし、HKTのことすらそんなに知らないのに自分のストレス発散のために文句ばっかいってるやつ
こいつさ、惨めで可哀想な社会不適合者の幼稚な異常者なのがわかるよねw
自分が劣ってるからそのストレスを発散するのに文句たれてるんだろうけど
全部自分の情けなさの反動なんだな、これが
こういうある種の病気もちは世の中の為にならんからね
さて、またセンスのない返答の書き込みするからみものだな
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:36:06.80ID:RrfNZdPx
>>172
かいだ乙
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:40:13.60ID:benBsiMo
奈子TOに土下座したのがオウル
オウルのちんぽしゃぶるのが豆腐
豆腐のケツの穴舐めてるのがかいだ
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:08:10.51ID:AEemp3vm
>>174
豆腐はまってぃのちんぽしゃぶるだろ
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:18:52.44ID:YMOhYyup
らぶTOが1巡だったり、卒業公演と生誕祭はビンゴ操作するイメージ強いな。
田中卒業公演は、欅に流れたよーへーを連れ戻すために下一桁1番と1巡MVP席にした臭い。
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:22:54.37ID:benBsiMo
みなぞうの生誕はゴルゴが挨拶したんだが
相変わらずどもりっぱなしでみんな下向いてクスクス笑ってたなw
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:41:16.43ID:YMOhYyup
ヲタスレで、今日はよーへーが来るから同列は優勝警戒しろと言われてた
よーへーも優勝要員から1巡要員に大出世だな。
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:48.76ID:du6IJHIO
>>176どうやって操作してるの?
言えないなら操作などしてないって事。
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:52:45.66ID:du6IJHIO
>>178根拠のないデタラメ
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:53:57.92ID:du6IJHIO
>>169そのような発言は一切なかった
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:55:34.44ID:du6IJHIO
>>174ちょっと何言ってんだかわかりません
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:56:31.50ID:du6IJHIO
>>177選んだのは誰?
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:57:07.97ID:du6IJHIO
>>175バカばっかりだな
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:57:47.29ID:du6IJHIO
>>173
弱い癖に偉そうに
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:12.98ID:YMOhYyup
>>179
インカム。
前日の握手会で注意受けたピンクTを磯田が発券した直後に楽屋に消えて、
ビンゴ中にトイレに消えたピンクTの列が優勝。
後日、ピンクT出禁が有名な話。
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:02:22.43ID:YMOhYyup
優勝要員だった時のよーへーの運が悪いじゃ語れない、脅威の優勝と準優勝率知らないんだな。
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:03:43.92ID:du6IJHIO
>>172うんこ!
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:10:05.31ID:du6IJHIO
>>187知らない。たまたまやね
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:11:30.30ID:YMOhYyup
栗原生誕でらっち優勝。
磯田から、委員長はやっぱり立ち見だろとらっちがいじられた。
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:13:19.99ID:5m6vPH64
たあやは誰推しなのか分からんくらいにかなりのメンバーから気に入られてるな!
最前だろうが優勝だろうがイケメンはどこに座っても強すぎて敵わんわw
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:17:02.72ID:du6IJHIO
前に県内枠で入場した時2年ぶりぐらいに優勝したが、県内枠自分しかいなかったし、操作しやすかったのかもと思った。
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:17:15.48ID:rMgODKdy
>>176
手つなPARTY時代にてつやが4連続1巡入場キメてたが、あいつは糸山とできてたイメージ
純粋に運だとしても4連続はかなりの確率だしなw
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:18:44.78ID:du6IJHIO
>>191
強い奴、推されている奴の近くは極力避けろ。レス全回収される
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:19:43.65ID:du6IJHIO
>>193
それは多分記憶違いだし、てつやが推されるわけない
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:36:48.12ID:VkKkM08B
>>174
矢吹TOって誰だよ
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:47:28.21ID:YMOhYyup
よーへーの優勝が無くなったのは、よーへーが優勝操作疑惑で騒ぎ始めた頃。
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:01:45.72ID:dvveMCP3
かーるこ
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:45:07.25ID:pz1Wtqru
>>170
最近来てるの??
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:28:14.28ID:benBsiMo
まってぃは1度も遠征したことない凡だから
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:47:05.39ID:6xh0YUzk
>>188
異常者登場www
生まれた不幸
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:57:43.60ID:Q2OTuNhk
もかのフラスタがクソショボイwww
もかフレンドどこ行ったんだwww
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:15:08.11ID:benBsiMo
もか生誕はチャイムのアウトロで
ガチ恋口上いれるのか
最悪だな
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:19:56.25ID:du6IJHIO
>>201
出会った不幸
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:20:29.56ID:du6IJHIO
>>202晒すとこだろ無能
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:21:55.98ID:du6IJHIO
>>197そもそも、推されてもいないよーへーを1順にするメリットがない
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:41:59.06ID:TFQNkRqc
>>205
ツイを調べる能力すらないお前が一番無能だ
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:01:35.92ID:benBsiMo
かーるおばさんがいるな
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:03:30.83ID:du6IJHIO
>>208共感してほしいなら写真載せるのが普通だろ?バカなの?
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:15:43.82ID:benBsiMo
>>210
共感してほしいってなんだよw
お前寂しがり屋なのか相手してくれる人がいないのか?
共感してもらいたくて書き込んでる奴なんていねーだろ、気持ち悪い奴だな
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:07:06.63ID:TFQNkRqc
>>210
写真のせるやつ頼りってよほどのバカか?www
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:15:15.05ID:du6IJHIO
>>211
だったら何の為に載せてるの?
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:15:37.99ID:du6IJHIO
>>212
ちょっと何言ってんだかわかりません
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:15:41.69ID:AEemp3vm
あやかちゃん今週来るんだよな?
どうせぼっちだろうし、凸ってあげるしかないな
あわよくばヤらせて
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:16:11.51ID:du6IJHIO
>>202
だけん何?
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:16:36.98ID:du6IJHIO
>>203
そうは思わないな
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:17:19.56ID:du6IJHIO
>>215
お前には無理
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:19:48.97ID:6xh0YUzk
>>204
デリート
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:20:53.25ID:6xh0YUzk
あまねんねんオジサンがいるな
臭くて僻んで迷惑
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:32:08.22ID:benBsiMo
かーるこ遅れて入ってくるのヤメロ
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:38:04.83ID:TFQNkRqc
>>214
知恵遅れの在宅黙れ
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:04:05.90ID:OCfODvAO
何で今日かおるがいるんだよ
4期クソ厄介ババァは大人しく在宅してろよ
今日はりぃ、Taichi、かおるの3大4期厄介が入っててスカラが臭すぎるわ
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:07.17ID:t6u/jNEy
りぃは制服の芽だけ行っとけよなwww
音々に干されてもかに逃げてる凡雑魚には無理かwww
Taichiは軍団員に嫌われて自然消滅してて泣けるなwww
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:43.19ID:Q2OTuNhk
ヤフオクドームの最前にいるくせに
4期にツイートしてくるがっさん気持ち悪い
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:52:48.50ID:TFQNkRqc
連投のバカはかおるこで確定だなw
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:56:02.98ID:TFQNkRqc
>>223
あいつは生誕にたかり飲み会でタダ酒飲むのが生き甲斐のクソババァだからな
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:00:04.55ID:ZM//UTau
運上生誕の募集開始?
今年はなべりゅ〜委員長確定だな。
男5000円、女の子500円(ただしお持ち帰り有)とかだろう。
去年渕上界隈が女オタだけ生誕費安くしてコウタロウが大量の女オタお持ち帰りに成功したのは有名な話。
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:10:19.41ID:Q2OTuNhk
ロビーにいる高校生くらいのヲタが
としのりはクソチキンとか言っててワロタw
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:12.54ID:Fe7sSL9w
>>215
あやかちゃん顔は可愛いしお前みたいなモブは無理だろw
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:20:57.39ID:benBsiMo
大満足🙋🏻💕
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:36.53ID:benBsiMo
大好きなの〜飛んできた〜
頂点いった🙄💕
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:07.50ID:Q2OTuNhk
くまってあの老け顔で30代かよ
クソだな
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:42.18ID:rYXnePo3
なおじの嫁が来てるんじゃない?
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:07:22.28ID:shlCxg6a
かおるの文章は狂っててすぐわかるw
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:27.66ID:benBsiMo
いぇーい!!!
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:31:27.36ID:du6IJHIO
>>231
無理だね
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:31:54.88ID:du6IJHIO
>>222
お前の思い通りにはしない
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:32:48.66ID:du6IJHIO
>>223お前の思い通りにはならない。
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:44.27ID:du6IJHIO
>>224ちょっと何言ってんだかわかりません
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:38:49.86ID:Z8cHczUR
>>239
お前すべってるぞ
消えろ
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:39:10.45ID:Z8cHczUR
>>240
何様だ?
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:39:28.67ID:Z8cHczUR
>>241
だったら出てくるな
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:50:55.10ID:2dwDiS7x
二人の赤男
赤男セゾン
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:56.44ID:Q2OTuNhk
頼む、ましろの卒業メセカ書いてくれ
数が少なすぎてヤバいらしい
しかもほとんどが卒業おめでとうの一言のみなんだってよ
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:47.68ID:du6IJHIO
>>242
うんこ
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:21.83ID:du6IJHIO
>>243
お前こそ何様だ?
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:53.02ID:du6IJHIO
>>244
うんこ
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:03:17.00ID:du6IJHIO
>>246
書く事がない
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:00.52ID:pl/KdP/s
>>250
お前の行動はお見通しだ
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:12:50.49ID:benBsiMo
誰から見てもしっかりしてる子。
生誕のスピーチがもかそのものでした😊!こんな子がいるから周りも刺激受けるんやろな〜🤔まりあも泣きながら言ってたけど報われて欲しいって思う。

#武田智加生誕祭
#武田智加
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:13:28.51ID:benBsiMo
不正

手つな生誕ラッシュ終わり、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況