X



トップページHKT48
1002コメント298KB
【HKT48】外薗葉月応援スレ☆18【葉月‼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:31:32.39ID:GRdlfWUM
葉月‼😊
おはづき\(^o^)/

69チャレンジ
今日もありがとう‼😉👍

観てきたよ‼😉👍

かまぼこ1本よく食べましたね‼🤣

大好物だからね‼
葉月の😏😉👍

今日は写メ会&ジャケットサイン会楽しんでくださいね‼😊

行けないけど
葉月のSNS楽しみにしてますね‼😊

今日は母の日にちなんだ
コーデなんだね‼😊

葉月に花束を渡したかった‼🤣

今日も1日
葉月にとって
素敵な1日になりますように‼😊
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:34:30.11ID:oDuI3r9p
ユウダイ今田のぐぐたすで今田から+1もらってる
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:10:46.80ID:nZmgJijS
今田は今日も抽選なしだな
全日抽選なしは今田だけじゃない?
ユウダイちゃんと遠征しろよ
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:11:11.39ID:cZzoACvN
>>672
お前は風俗行って69チャレンジしてこい
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:24:18.92ID:lKaPKdGw
風俗行く金無いなら葉月でシコって69秒でイケるかチャレンジ
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:25:12.36ID:cZzoACvN
>>676
コイツは葉月のこと考えたら12秒でイケる
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:25:48.16
ユウダイは母との同居?
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:07.80ID:9ysoMy3a
ユウダイは日曜に風俗かよ
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:52:05.04
日曜午前から格安風俗とか俺かよ
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:08:20.68ID:9SoUgoCg
>>676
俺(34歳独身)の日課
11時ごろに中州の風俗で20k使う
13時ごろラーメンに1k
昼頃に天神辺りの地下アイドルの会場に行く
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:00.35ID:vVHE9mFv
917 名前:47の素敵な(神奈川県)(ワッチョイWW 2604-ZpJK [153.134.132.154]) :2018/05/13(日) 11:51:03.00 ID:vpRyn7TH0
葉月のジャケットサイン会見てたけど鍵締め10分くらい話してたぞ
2枚くらい持っていたけど長過ぎだな
さすが厄介大好きなだけあるわ
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:16:40.45ID:DxhuQ045
>>682
本スレにまで悪評が拡まってるw
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:09:52.95
ユウダイの安風俗知りたい
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:05:40.75ID:3LKYSRT7
どんなもんかと見てたら若いピンチケの奴らは時間が長かった。
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:09:27.59ID:3LKYSRT7
最後に3人くらい一気に入って行ってたがどれも長かった
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:24:31.09ID:nwhnRA/9
どうせ転売する奴大事にしても票増えないのにw
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:13:07.28ID:oDuI3r9p
本スレが葉月と山内の鍵閉め時の転売ピンチケの優遇の件で荒れてるなw
干されに不思議な干され無し 運営はそういう所も見てるんだろう 実際選抜に入った事無いのもこの二人だけだし
カップリング曲のポジションの干され具合でも
よくわかる
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:15:26.59ID:WsYFHH2j
ピンチケ優遇したとしても、おっさんにも優しいんならいいじゃん
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:43.01ID:hT6btU7E
本スレでフルボッコワロタw
擁護するのはマンセー葉月組だけだな
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:45:27.28ID:VbydscoI
>>691
確かにw
言ってることがまともすぎて、反論できねぇwww
3期は、なこみく除くと…まともなのは、えれみるぐらいか?
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:22.00ID:smo269r/
誰か今度のはっぷんで聞かないかな?
ピンチケ優遇についてw
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:17:15.27ID:QCqTG57q
>>695
即、通報されるだろうなw
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:32.81ID:2UYofKXs
ユウダイと早川のコメント自警団(笑)
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:04:47.73ID:f5eqE0s2
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤(予約者優先数量限定商品)
・発売予定日:2018年5月30日(水)
・発送予定日:2018年5月29日(火)以降 順次発送予定
・支払方法:登録不備分再販分につきましては、代引き決済のみでの決済となります。
再販第一次受付 2018/05/14(月)18:00 〜 05/15(火)13:00 ※初回のみ。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
再販第二次受付 2018/05/15(火)18:00 〜 05/16(水)13:00 ※複数回申し込み可能
再販第三次受付 2018/05/16(水)18:00 〜 05/17(木)13:00 ※複数回申し込み可能
再販第四次受付 2018/05/17(木)18:00 〜 05/18(金)13:00 ※複数回申し込み可能
http://akb48.chara-ani.com/
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:05:43.76ID:QW+x/Sfl
>>699
ユウダイ、来るのかな?
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:09.32
さすがに福岡の会場ぐらいは来てほしいわ
仕事で行けないとか言い訳にならん
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:22.23ID:O/Vs7gCm
来月の大阪の写メ会は行くみたい
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:29:56.62
ユウダイの母の日のツイートワロタw
花を渡して温泉に行ったらしいww
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:21:21.96ID:GFc/C84f
いい歳したおっさんが母の日にママと一緒に温泉行ったと未成年のアイドルに報告。キモいよw
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:32:05.17ID:Il/ABVRY
母の日になんかするのはいいが、それをわざわざメンバーに報告するとかwww
あーえらいでちゅねーユーダイちゃんわーとかいって欲しいのかなw
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:20:03.51ID:1LoBadpS
まいこむが優しいのはビジネスだから
おっさんのプライベートなんか1ミリも興味ないことぐらい理解しろよww
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:07:41.44ID:kPqpkgSF
臭そうな母の日の過ごし方
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:15:43.57ID:R+7vKdUH
みなちゃん‼😊
こんばんは\(^o^)/

今日はリハーサル
お疲れ様でした‼😊

その後は姉と一緒に買った
母の日のプレゼントを
渡したんだね‼😊

喜んでもらえて
嬉しかったですね‼😊

日頃の感謝を込めてだね‼😊

SHOWROOM奇跡的に
仕事の休憩時間に25分間
だけだったけど
観れて本当に嬉しかったです😭😢❤

久しぶりにみなちゃんの姿が見れて感無量です‼😭😢❤

楽しかったよ‼😊

ありがとうございました‼😊

また次ある時は参加
できたらいいなー‼😊

みなちゃんのSNSは全部
見ているし
いつも元気をもらっているよ‼

みなちゃん本当にありがとう‼😊
大好きだよ‼😊❤

では!!
明日も1日お互いに 頑張りましょうね‼😊

今日も1日お疲れ様‼😊

明日も1日
みなちゃんにとって
素敵な1日になりますように‼😊

おやすみなちゃん‼😊

素敵な夢が見れますように‼😊

#ちーむ37
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:11:20.92ID:kPqpkgSF
職場でアイドルの配信を見るユウダイww
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:02:46.66ID:tglqOixX
>>708
たいした奇跡じゃなくて草w
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:52.59ID:OjgMFQms
>>710
たしかにw
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:24:38.34ID:8vrddJl2
>>701
7800円が出せずに不参加と予想
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:08:26.78ID:qbiT4Qtf
>>713
おっさんが数千円ケチるのは終わってる
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:10:23.36ID:AOzNFkZt
ユウダイは作り話でメンバーの気をひこうとしてるだけ
花もやってないし、温泉にも行ってないぞ
ユウダイは昔から嘘つきで有名じゃん
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:28:43.51ID:QfOogOXR
福岡ツアーも選挙シングルも買ってなさそう
絶対にアピールコメントするはずだけど見てないし
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:07:35.40ID:ilBB+83H
ユウダイなんて別に無害だろ
それよか、もりちょとかを叩くべきだろ
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:52.65ID:QZBkr/lP
>>717
名前欄ww
矛盾してるじゃん
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:28.86ID:T1S+FGwv
葉月‼😊
おはづき\(^o^)/

今日も69チャレンジ
ありがとう‼😊

早口言葉
最初と最後はかなり苦戦してたけど全般的に結構言えてたよ‼😊

少し前にまいこむさんが
1分間チャレンジで
早口言葉をしてたけど
葉月の方が断然
早口言葉言えてます‼🤣👍(笑)

東京特許許可局は
誰でも難しい‼🤣(笑)

昨日の外薗画伯
絵心なかなかのもの
だと思いましたよ‼🤣

早口言葉
聖徳太子
たいしたことないし
言っちゃダメだよ‼🤣(笑)
(歴史上の偉大な人物)

総選挙ポスター見たよ‼😊

まさかはづちゃんねるとは‼


今日も1日
頑張ってくださいね‼😊

葉月にとって
素敵な1日になりますように‼😊
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:41:13.43ID:3rxI1XYv
ザリガニユウダイ
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:46.67ID:3M5a2QRI
葉月‼😊
おはづき\(^o^)/

今日も69チャレンジ
ありがとう‼😊

三角おにぎり結構上手に
握れてましたね‼😊

葉月の特性おにぎり
食べたいです‼🤣


昨日の早口言葉
東京特許許可局は
言えません‼🤣

難しいよね(笑)

今日も1日
葉月にとって
素敵な1日になりますように‼😊
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:19:29.69ID:SvrcFdwc
>>725
お前が食べたいのはおにぎりじゃなくて葉月だろーが
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:17.91ID:rzvbsJGP
脇で握ったオニギリ
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:15:33.76ID:EeMtMHdD
特性
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:27:13.14ID:LpTU+hrj
特製だろユウダイバカだな
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:51.40
ユウダイがチンポ触った手で握ったおにぎり
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:52.05ID:BAOlkBx2
葉月‼😊
おはづき\(^o^)/

今日も69チャレンジ
ありがとう‼😊

けん玉めっちゃ早く
達成できましたね‼😊

てかけん玉黒っ‼🤣(笑)
けん玉といえば赤のイメージ
しかないけど(笑)

そして出来た時の
葉月のドヤ顔‼🤣👍(笑)

昨日の葉月が作った
特製おにぎり食べたかった‼🤣

今日も1日
頑張ってくださいね‼😊

葉月にとって
素敵な1日になりますように‼😊
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:13:16.97ID:x7vG+muZ
>>732
けん先が穴に入った瞬間に勃起したくせに
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:34:27.84ID:4qdDexeC
ここ見て昨日のおにぎりネタ引っ張ったなw
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:17.88ID:pTNipr7E
社会人としてどうなの? 女子がドン引きした「オジさんの髪型」3選
若いときには許されていた髪型も、大人になると白い目で見られることもあるようだ。
2018/05/15 09:00


@金髪
「大学時代にバイトした会社の社長が50代後半なのに金髪ヘア。社長だから周りも気を遣って褒めていましたが、こんな勘違いな人が社長なんて恥ずかしかった。
また日々の行動も若者言葉で喋ったり、クラブ大好きだったりと、大人になりきれていない人で、最終的には会社も倒産して終わっていました」(20代・女性)


A長髪
「昔の木村拓哉に憧れて、髪の毛が薄くなっているのに長髪にしている40代後半の男性がいて、自分で『キムタクみたいだろう』と言っていました。
いつの時代のキムタクだよ…という気分だし、裏では女の子たちから『落ち武者みたい』、
『長い髪を見ていると気持ち悪くて一緒にご飯食べたくない』と不潔扱いされていた」(30代・男性)


B若い子の流行り
「職場にもう50代近いのに、若い子の流行りにのってワックスでツンツンヘアにしたり、ツーブロックにしたりする男性がいます。
本人は負けてないと思っているようですが、若い子と並ぶと差は歴然。若作りしないで、
年相応の格好をしたほうが、まだ大人の渋みがでてカッコいいと思う」(20代・女性)


https://sirabee.com/2018/05/15/20161615851/
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:42:20.05ID:lb1AQ90J
>>735
ユウダイよく読めよ
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:57:23.09ID:lA+2WLN7
劇場にはいくけど握手会はお金が掛かるからいかない(いけない)
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:11:01.98ID:6tMlUc89
仕事で行けないじゃなく借金苦で行けないだろ
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:20:59.43ID:jkegGRix
葉月!!
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:55:05.44ID:AP9W05mj
毎度毎度、行けないアピールしなくても
なにを勘違いしてるんだ
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:56.10ID:7W3vgK92
お前らユウダイ好きだよな笑
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:45.37ID:/saLUlz9
また行けないのかよ
土日もいつも仕事してんの?
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:03:18.54ID:3Zrxn0tM
くさい
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:49:44.78
土日に仕事とか底辺?
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:38:12.88ID:5c3YzUEX
>>748
ユウダイだなw
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:03:50.66
ユウダイは何かの作業員なの?
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:17:46.43ID:O1jjyxsJ
ヲタスレでこがたくやが叩かれてるw
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:51:22.62ID:b8rBf9Z3
葉月のヲタクで叩かれる人なんてもうほとんど固定されてるな笑

みんなゴミクズ笑
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:57:57.90ID:qw+KXlll
726 名前:名無し48さん(仮名) :2018/05/20(日) 08:17:56.11 ID:Ukuh/jiZ
昨日の葉月レーンの最後の挨拶見たか?
全員で絶対結婚しようーなーだぞw
厄介ばっかりじゃんw


葉月ヲタはこんなのばっかりと思われてマイナスになることすら理解できないアホ。しかも選挙期間にやるとか救いようがない
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:15:35.64ID:o6ykuaxy
まいこむ‼😊
こんばんチェック\(^o^)/

写メ会お疲れ様でした‼😊
シチュエーション写メ会は
今日で最後でしたね‼😊

本当に楽しい新しい試みの
写メ会でしたよね‼😊

またいつか開催できてたら
いいな‼😊

シチュエーション写メ会で撮った
まいこむとの写メが好きすぎて
SNSのアイコンにしちゃってます😉👍

今日の写メ会の衣装は
やはり恋するRibbon!の衣装でしたね‼😊

本当に素敵だよ最高‼😭❤
めっちゃ可愛いすぎる‼😍❤

まいこむにとってもすごく
思い入れが深いよね‼😊

好評でよかったですね‼😊
また着れて嬉しかったですね‼😊

では‼
また明日から1週間始まるけど
お互いに頑張りましょうね‼😊

今日も1日お疲れ様‼😊

明日も1日
まいこむにとって
素敵な1日になりますように‼😊

おやす皆の憧れシチュエーション!

by ROCKのユウダイ★
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:05.50ID:zC9+lnfy
もりちょのツイにとっぽ軍団の写メ上がってるな

https://i.imgur.com/7sf2obz.jpg
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:23.62ID:OxZy9RbR
>>757
2枚目の茶髪はなんてやつ?
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:33:05.65ID:qiF73YS+
>>758
かずのこな

お前在宅か
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:12.18ID:Wrhek6/W
>>759
かまぼこはしゅうまい
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:02:49.68ID:/1IeXXI0
みなちゃん‼😊
こんばんは‼😊

昨日は握手会‼
そして今日は
シチュエーション写メ会
お疲れ様でした‼😊

みなちゃんにとって
楽しめて素敵な2日間に
なったみたいで本当に
よかったです‼😊

行けなかったから
みなちゃんのSNSで
楽しんでましたよ‼😊

キスが遠すぎるよ
の衣装素敵だよ‼😊

この楽曲はみなちゃんにとっても
ちーむ37にとっても
思い入れがある曲だから
なおさらだよ‼😊

キスが遠すぎるよポーズで
1年前の写メ会で
みなちゃんとして撮ったチェキ
大切な宝物です‼😊

みなちゃんに会えるのは
6月8日9日の写メ会握手会
大阪2daysだよ‼

早くみなちゃんに
会いたいな‼😭❤

みなちゃん大好き‼😊❤

#ちーむ37
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:12:00.24
大阪行くアピールが凄いな
何度同じ書き込みを見たことか
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:51:19.52ID:MpsRO200
>>763
ありとあらゆることしてる
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:28.41ID:bih60NEa
>>762
公演ないと、書き込むことないから仕方ないけど、正直ウザいな笑笑
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:20:58.28ID:OjDsoRCu
>>765
前日ならまだしもな
ワクワクしすぎだろユウダイ
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:32.07ID:k6lDiACZ
AKB48 52ndシングル「Teacher Teacher」劇場盤(予約者優先数量限定商品)
・発売予定日:2018年5月30日(水)
・発送予定日:2018年6月7日(木)以降 順次発送予定
・支払方法:再販分につきましては、代引き決済のみでの決済となります。
第2再販 第一次受付 2018/05/21(月)18:00 〜 05/22(火)13:00 ※初回のみ。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
第2再販 第二次受付 2018/05/22(火)18:00 〜 05/23(水)13:00 ※複数回申し込み可能
第2再販 第三次受付 2018/05/23(水)18:00 〜 05/24(木)13:00 ※複数回申し込み可能
第2再販 第四次受付 2018/05/24(木)18:00 〜 05/25(金)13:00 ※複数回申し込み可能
https://akb48.chara-ani.com/
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:55:59.37ID:cr5Yqmat
ユウダイの卒業公演の感想がほとんど同じ
思い入れないんだろうな
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:08:28.50ID:24Kh9dGK
興味ない干されの卒業なんかそんなもんだろ
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:45:43.71ID:DM4GTLhA
>>768
まいこむ‼😊
こんばんチェック\(^o^)/

昨日でまおちゃんが
新たな道に進みましたね‼

卒業おめでとう‼

まおちゃんHKT48に来てくれてありがとう‼
一緒に過ごした時間は
かけがえのない大切な思い出だよね‼😊

これから遊ぶ予定があるから
遊ぶの楽しみだよね‼😊
早く行けたらいいね‼😊

まおちゃん‼
行ってらっしゃい‼


では‼
今日も1日お疲れ様‼😊

明日も1日
まいこむにとって
素敵な1日になりますように‼😊

おやす皆大好きまお!

by ROCKのユウダイ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況