X



トップページHKT48
1002コメント257KB
【HKT48】ヲタスレ96【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:45:56.79ID:4owTmZGj
>>690お前ら買ってやれ、俺は買わない
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:46:39.69ID:4owTmZGj
>>691
飲み代+風俗代な
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:07:51.21ID:W7PJu8ih
はるたんの800回をハイスタあやり満月が邪魔しに来るのムカつくわ
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:22:20.24ID:W7PJu8ih
博多の中高生、とくにTwitterやってる奴の金の出どころが知りたいわ
まりりヲタのみさきなんて明らかにおかしいだろ
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:25:19.70ID:L6cn5rHf
今日もくっさいオンデマ勢がくるらしいな
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:54:57.46ID:IHWdwjW1
こんな奴が山内生誕の生誕委員長とかご尊顔だけでなく思考も面白いよな
想像力もないなんて終わってるよな。
みんないいねしてあげてね!!
https://i.imgur.com/9rRhbJ3.jpg
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:19:17.56ID:D0ukLU78
ゆーま@ゆなふぁむ @yuma640604
今日の制服が邪魔をするの所だけ映像欲しさ😳😳😳
誰か上げてくれないかな〜←
某公演実況者さんへ

2018年4月4日 1:04
https://twitter.com/yuma640604/status/981200880228642817

ゆーま@ゆなふぁむ @yuma640604
返信先: @MITSUKI_SONO @tsnr48
てことでとし○りさんいつかよろしくお願いしますm(_ _)m←

2018年4月4日 1:10
https://twitter.com/yuma640604/status/981202308003348480
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:19:17.81ID:w8aqJgXK
シバの風俗豪遊が気になるわ
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:50:07.86ID:R85jytky
>>695
親金ってこと知らないの?
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:51:36.13ID:R85jytky
>>697
ドヤ顔で言ってるのに二次募集普通に落選出てるから(笑) 常連面しながら何もわかってない屑
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:15.48ID:YHoGWNEo
>>694
もっとムカつけ
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:04.79ID:YHoGWNEo
>>701
バカだよね
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:07.84ID:YHoGWNEo
>>699
豪遊する金はない
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:53.61ID:YHoGWNEo
>>700
わかるわけないだろ。超能力者じゃないんだから。
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:04.71ID:cwytzqYj
>>676
ああ、お前よりましだなw
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:17:34.69ID:pYpXwI0z
>>706
お前の事だよ
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:26:15.32ID:D0ukLU78
満月はおいもちゃんより背が低いってマジ?
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:04:11.90ID:IHWdwjW1
>>698
乞食も乞食で最悪だが、あげる方の民度もモラルもないからなあ、お前があげることで運営に入るかもしれない売り上げが入らなくなって、サービス低下につながるとなぜ分からないんだろうね?
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:16:54.05ID:D0ukLU78
大学中退になっくせにバイトもしたことないような奴だからさ
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:22.52ID:iFGBVM40
糞DDの福徳は明日の手つな山内とりおちゃんの団扇持って行くそうです
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:47.86ID:FlSMajd+
6日はトマトもポテト出水も当たってるし濃い公演になりそーやな
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:14:55.81ID:KDqlZBhn
6日は巨体あやりが劇場揺らすぜ
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:19:06.49ID:wLaKzaNP
あまねんねんオジサンがなんばのふうちゃんのこと言ってるがおまえは知られてないから黙っとけよ
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:29:55.94ID:6EahAkXd
>>715
お前が黙れ
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:30:49.90ID:6EahAkXd
>>714お前チビだもんな
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:33:15.41ID:6EahAkXd
>>713
それだけで?
ならないだろうな。
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:36:23.33ID:6EahAkXd
>>710
それをここで叩いたらそいつに加担している事になるとなぜ分からないんだろうね?
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:37:42.25ID:6EahAkXd
>>695
どうしても知りたいならお前が金出してやれ
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:39:20.06ID:6EahAkXd
>>712福徳大助しょっちゅう劇場来てるな
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:13:48.94ID:wLaKzaNP
>>716
ほんと、おまえは人生やりなおせよ
毎日毎日暇でたまらんからここでストレス発散してるんだろうがもう飽きたから黙れ!
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:38:39.73ID:6EahAkXd
>>722
お前は人生やり直し出来ないレベルで手遅れなので消えろ
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:58:05.52ID:1MoO7UTO
>>721
県外在住だから劇場はそうでもないよ
1日中755に現れるのが
今日は出演メンバーの755に書き込みしまくりだな
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:45:30.48ID:6BLJJ471
>>708
宮崎よりは確実にチビだろうなw
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:45:11.88ID:6EahAkXd
>>725
宮崎いい女だよな、胸もあるし
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:11:18.01ID:6AEzCPyD
かおるこは修行もせずにDIA狙うとか
アホなの?又は図々しいの?
ヲタ活遠征だけやったらPLTすら無理やろ
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:11:46.34ID:CHgZ3R/x
>>726
こぞの「確かに」
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:21:08.51ID:zLVMejYG
サブ垢作っていたのはあやりだったのか
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:05:19.76ID:ejG6bMw+
>>727
ヲタ活だけならスカイマークで十分だわw
見栄を張りたいんだろうな
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:11:52.82ID:CHgZ3R/x
日向の元副管、投票券を売ってプレゼント代にするらしい
日向がツイにあげた写真で着てた服が某ヲタがプレゼントしたものだと自慢されてムキーとなったってよ
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:20:28.15ID:INoYbv6U
>>723
お疲れ様(笑)
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:44:06.00ID:WuwL0nNY
総選挙の時期になると、かおる、ハイスタが暗躍しだすな。
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:03:47.72ID:oja7mI92
>>731
自分がおくったプレゼント着て写真あげてくれた程度でSNS自慢するようなダサいヲタクにはなりたくないよなw
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:18:59.99ID:SZ8jfFfB
>>715
お前が便器でも舐めてろ〜
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:35:16.50ID:lEeJdqd5
>>733
暗躍とは?
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:35:52.69ID:lEeJdqd5
>>732
疲れてはいない
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:44:44.88ID:lEeJdqd5
>>731
服だけでなく、アクセサリーは大体ヲタクのプレゼント
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:45:38.79ID:lEeJdqd5
>>734
それの何がダサいん?
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:46:07.93ID:lEeJdqd5
>>735
その必要はない
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:47:07.09ID:0XbZsiNh
>>739
認知厨は誰が見てもダサいだろw
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:51:59.56ID:PZjn1MHj
正直、1番ダサいのはリーゼントのやす。
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:50:01.27ID:KDqlZBhn
飲み会でも帽子被ったままだったうらしに
「いつまで被ってんだよ」と注意したら
「うっせー、もう手術ずみだ」って言われたんだけど意味わかる?
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:33:32.59ID:0ky608aD
>>743
わかる
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:51:14.74ID:Ka34cGxO
>>739
推されや常識あって迷惑かけないようにちゃんと推しの事考えてるヲタは私信もらっただの一々自慢しないからなw
そのあたり分かってない有名ヲタ多いよなwww
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:56:09.40ID:cji/mdmV
ここに名前の上がるヲタは自分大好きな連中なので何がなんでも贈ったプレゼントをメールで欲しいんだろうなw
こいつらの悪目立ちがすぎるのも周りからちやほやされてTOと呼ばれることが快感になり推しの気持ち無視してTwitterでわたしが一番アピールしてるわけだwww
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:58:09.89ID:yHEX7to2
>>743
うらしの夏場の帽子臭そう
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:00:25.00ID:KDqlZBhn
そのヲタ満月がきっくんにたかっててワロタw
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:05:01.76ID:1kzv8jky
某〇〇りゅ〜と〇〇〇ちゃん喧嘩したらしいな
FFじゃなくなってるのさすがに笑ったwwwwwwww
ぴっぴ隊はほんとに最悪なやつしかいないな
よく一緒に連番してたしこれからが楽しみwwwwwww
そもそもいい歳してコミュニティ内で喧嘩とか子供すぎる
運上は今が大切な時期なのにな
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:38.11ID:KDqlZBhn
なべ〇〇〇は性器丸出しの画像をLINEで〇〇〇ちゃんに送ったのか
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:17:39.86ID:696m2aPS
>>746
個人で贈ったプレゼント自慢ならまだしも、くまは生誕祭関連で何何やりました!だのアピールするのが臭すぎるわw
委員仕様のTシャツパーカー小物程度で喜んでるわけだろ?
個人で何かあげてメンバーが使ってくれるほどのセンスもないだろうがw
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:19:08.09ID:KDqlZBhn
ハイスタ、ひろつばが某ラーメン屋で迷惑行為してるな
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:38.71ID:Juyb7TW1
うんこ熊谷だが質問あるか?
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:41:54.01ID:KDqlZBhn
>>753
かーるこの締まりはどうだい?
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:18:45.46ID:0fXBd8Cw
>>750
らしいよwwwwwww

ほんとあいつらクズすぎ
それで喧嘩するとか草

きもすぎだわwwwwwwwww
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:22:53.60ID:XeV06AR4
クソしょーもねぇデマやな
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:29:17.31ID:zLVMejYG
>>756
効いてる、効いてるw
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:46:26.94ID:wLaKzaNP
またあのオジサンが僻んでるな
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:52:44.67ID:KDqlZBhn
くまさん@博多ヲタ @kuma3nks
今日は下手最前列だったけどやっぱり楽しかった😊びびあんと、あまねから大好き貰えたし、葉月も相変わらず優しい。松岡はなちゃん、えれたんも。荒巻さんは自分を見つけてからは遠くの方ばかり見てた…

2018年4月5日 23:31
https://twitter.com/kuma3nks/status/981902176460013569
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:06:31.41ID:SNnhAg47
>>741
自分の考えはみんなの考えと安易に決めつけるバカなお前が一番ダサい
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:08:57.03ID:SNnhAg47
>>752
そのような行為は一切ありません。
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:09:54.94ID:SNnhAg47
>>761
一番ダサいのはお前だよ
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:11:46.10ID:SNnhAg47
>>753どうせ答える気ないんだし、意味のないなりすましすんな!
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:16:16.82ID:ggeIEmlW
くまはラーメンじゃない日も高カロリーの外食なんだなwww
全く自炊してないだろ?
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:32.54ID:ARTNPJd0
>>763
これはダサいだろwwwwww
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:44:43.02ID:1zCSarZP
カークタイサは推されてるな
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:50:03.35ID:a2QaJHFi
くまさん頼むからトリップつけてくれ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:20:46.66ID:PPiaq814
くまは何か偉そうなときあるよな
ツアーとか来てるの?
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:36:56.90ID:8OBQRmgj
くまは接触厨認知厨風俗厨だからツアーには来ない
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:42:46.93ID:a2QaJHFi
メモリスト
としのり
光一
うぜー
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:27:25.69ID:QLjDe9oa
カークタイサにしろくまにしろ娘ほどの年齢の女の子にレスもらおうと必死で哀れ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:55:12.81ID:T6Q+NAOu
>>753
マスクのおっさんは年収80万って本当ですか?
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:56:14.31ID:SNnhAg47
>>773
本人は何とも思っていない
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:57:18.32ID:SNnhAg47
>>774
嘘には嘘で返す。
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:58:58.02ID:SNnhAg47
>>774マスクはたまに知り合いに連れられて地下の現場に来てるが、物販は一切行かないな。金がないんだろうな。
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:02:03.27ID:SNnhAg47
>>770西武が絶好調だから調子乗ってるのでは?
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:03:42.92ID:SNnhAg47
>>769
付けなくてよい
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:04:14.51ID:SNnhAg47
>>772もっとムカつけ
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:04:54.87ID:SNnhAg47
>>768
推されてるな、お前に
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:06:23.42ID:SNnhAg47
>>766
日向の顔がゆがむのが目に浮かぶ
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:09:24.58ID:SNnhAg47
>>765
血糖値が高い人向けのサプリメントを摂る事をすすめる。俺は毎日飲んでる。
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:09:51.51ID:oMCgYQYo
>>773
レスもらえなかったら哀れだがレスもらいまくってるから、嫉妬して愚痴ってるお前が哀れだわ
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:21:39.44ID:T6Q+NAOu
>>777
100円マックすら買えないからね
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:42:34.85ID:br7Z63+v
>>759
後方の座席から見てたが相手にされてなかったぞ(笑)
自分の都合の良い妄想を書いて自分がメンバーから好まれてるなんてウソつくなよ、くま
お見送りでもメンバーが苦笑いしてたじゃねーかw
キモいんだよ
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:51:47.93ID:zBQOiLWJ
博多の三大脳内メンバー人気あると思ってる死ぬほど恥ずかしい三大オタ
うらし
くまさん
マスクのおっさん
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:13:30.39ID:Z+ezgniS
>>788
リーゼントのやすも付け足してくれ
あいつは絶対勘違いしてる
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:22:54.25ID:qeuV/j2l
メンバー人気とかw
普通の風貌で金を使ってくれるなら、飼っていても損はないから、表向きは愛想良くしてくれるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況