X



トップページHKT48
1002コメント226KB
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:15:01.28ID:4WYaB3Ae
HKT48 栄光のラビリンス 公式サイト
http://hkt48isky.jp/

HKT48 栄光のラビリンス 広報twitter
http://twitter.com/hkt48aiia

HKT48 栄光のラビリンス 攻略wiki
http://hkt48labyrinth.wiki.fc2.com/

HKT48 栄光のラビリンス 2013TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=sUfxKElqrbQ
HKT48 栄光のラビリンス 2014TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=9vkRCyYiAF0
HKT48 栄光のラビリンス 2015TVCM
http://www.youtube.com/watch?v=y7Wm07Fd-1U
HKT48 栄光のラビリンス 2017TVCM
https://www.youtube.com/watch?v=UWJjix3QpX8
HKT48栄光のラビリンス 2018TVCM
https://youtu.be/_74_mf3uFh0

AiiAプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク 公式サイト
http://www.1242.com/program/ske48_hkt48/

前スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1520488725/
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:30.10ID:iQ1PqylJ
HKT48 栄光のラビリンス 広報 @hkt48aiia

新イベント「咲け、大輪の花〜七夕花火大会〜」明日(6/29)17:00よりスタート‼

今回はメンバー別ポイントランキングを実施✨
上位ランクインを目指し、限定報酬をGETしてくださいね💪

報酬カードは最新の浴衣カード💖
報酬カードは全て次回「コント劇リクエストイベント」での特攻効果つき💡
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:47.75ID:wuxYA3LE
>>645
バカにしたつもりが自分の無知を晒しちゃってる恥ずかしいヤツw
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:36.82ID:OVTYoMPe
>>646
みなぞーあたりでやればいいのか?
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:52.84ID:UFik+IxY
アホのふりして逃げ出した恥ずかしいヤツw
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:13:16.83ID:JZ9xiVDh
俺おいもでやるからみんな別のメン選んでくれ
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:51:03.14ID:M9abedAV
メンバー別ランキング
報酬カードが次イベントの特攻になる
どっちもダイスキャラバンのパクリじゃん
P4Uだけでなく他の会社のアプリまでパクるとはね

ラビリンスの運営やばいね
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:22:19.73ID:uau458CM
今、敵ボスで珠理奈が出てきたら、
みんな叩きまくるだろうから、
イベント盛り上がること間違いなし。
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:44:20.32ID:F4mjnzx3
現在品切れ中で大変ご迷惑をおかけしております
Juice=Juice/カントリー・ガールズの梁川奈々美のファースト写真集ですが、増刷が決定いたしました!!
6/30(土)より、各所順次販売を再開いたします。
是非、この機会お見逃しなく!
http://www.helloproject.com/news/8639/

https://www.youtube.com/watch?v=gOpa5tOdAbg

https://www.shosen.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/gb_201806171800_h1-495x700.jpg

やなみん JK2
http://i.imgur.com//KA3t8sy.jpg
https://i.imgur.com//0sPt2Pv.jpg
http://i.imgur.com//8adXZSv.jpg
http://i.imgur.com//nMWQ9Vf.jpg
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:18:20.87ID:tv7rXO79
オレの推しがやる気にならないことを祈る(  ̄人 ̄)
総選挙で減らした資金の調達がまだできていない
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:03:33.51ID:LH5JRG21
>>648
不参加メンバーを見るとみなぞうとみるんさんが激戦区になりそうな予感
なつやあおいが狙い目じゃね
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:46:54.40ID:M9abedAV
ポチポチゲームに飽きたけどwww
アイア、お前が言うなwww


本日6月29日(金)より、AKB48の新作スマホゲーム『AKB48 アルカナの秘密』が配信開始となりました!!

♠ AKB48 × パズル × バトル!! ♡
「AKB48 アルカナの秘密」は、“チェインアップ”と“ポーカー”が融合した、全く新しい新感覚パズルゲームです。
ポチポチゲームには飽きたけど、あんまり難しいゲームは…と思う方にも気軽にプレイしていただける、簡単だけどゲーム性がある新作スマートフォンゲームです。

♢ 超豪華リリース記念イベント開催!! ♣
リリースを記念した第1回のイベントでは、なんとAKB48メンバーの直筆サイン入りグッズが手に入る!?そんな超豪華リリース記念イベントは、7月2日(月)からスタート!!
ゲームにアクセスしてチェックしてみてくださいね☆
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:47:53.62ID:M9abedAV
【悲報】アイア、P4Uとラビリンスをポチポチゲームと認めてしまう
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:13:57.50ID:8RVPLgho
でもポチポチゲームじゃなかったらやってないわw
ゲーム性があってメンバーへの還元ができるとかは時間の無駄すぎる
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:30:13.61ID:r5u9rcEX
ゴールドコースの報酬にAカードがない(´Д` )
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:52:28.12ID:Ybk6KsDF
報酬カード、次回イベントで1.2倍微妙過ぎる。手持ちのA➕の方が上。
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:03:57.94ID:8HQL9LbE
仲間呼べないと銀コースもきついな
100万ポイントも届きそうにないし
銅のSSR狙うのがよさそう
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:06:14.52ID:MPuBsnrs
>>660
報酬Aにボム使うんだよ
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:10:34.29ID:mxm9dsPn
次回のイベントガチャのSA、Aは特効+ポイント倍率あるだろうから報酬Aと
基本デッキが火力不足な人は報酬SSRを1〜2枚持ってればいいか

SA+、A+で基本デッキ組める人は1.2倍はあまり意味ないかもね
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:15:24.99ID:yPOgIVCO
たぶんレイドデッキになるから
枚数あっても邪魔になることはないな
微差だけどね
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:18:25.05ID:Ybk6KsDF
>>662
ボムの在庫なんてねーし、今回、報酬カードとボムまとめて揃えられる奴なんか一握りだかんなー。
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:20:11.67ID:8HQL9LbE
ここ結構重要
SR受け取っちゃうと邪魔になる可能性あり

※ 報酬SA以外のカードは、次回のイベント期間終了後から、交換所への出品ができます。(今回のイベント終了時点では出品が出来ません)
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:24:06.49ID:yPOgIVCO
>>665
スタートダッシュ報酬にあるだろう
キミはバカか?
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:26:00.91ID:yPOgIVCO
まぁ報酬Aのステータスが低すぎてたいして効果は期待出来んな
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:07:52.81ID:Ybk6KsDF
>>667
無課金でスタートダッシュなんて仲間特効ないと無理だし、頑張ってとっても確率3割以下だぞ。
だったら、次のイベントでガチャったほうが早い。
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:13:05.33ID:rjwqsN23
>>669
ごめん、無課金だったんたね
だったら雑魚は黙ってろよ
ラビリンスで無課金に人権はねーんだよ
貧乏人は黙ってろよ、
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:22:27.94ID:0V8fIfNB
メンバー別プレイヤーが多いのは誰だろ
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:37:10.04ID:zck6cBOv
ずんだ餅の可愛いかった奴がいちごの可愛い奴になって帰ってきた
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:40:38.76ID:G+wgMNgp
ブンブンハローユーチューブ
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:43:33.92ID:v4wYh3wP
しまった、自分が選んだメンバー既に50人くらいプレイヤーがいた(´Д`)
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:46:40.06ID:todyym1R
>>670
珠理奈ヲタ乙
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:18:58.68ID:rjwqsN23
>>676
負け犬惨めだなw
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:28:13.21ID:4VQJFLMW
今んとこプレイヤー40人くらいでランキング内に特効持ち一人っぽいし悪くなさそう
こっからなるべく強ユーザー入ってこない事を願うw
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:57:54.01ID:rjwqsN23
>>679
ほらね
反論できなくなったときの常套句
その次は人格否定ですか?
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:58:40.05ID:rjwqsN23
>>679
負けを認めたくない気待ちはわかるけどお前のアカウント晒してみろよw
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:00:24.65ID:M9abedAV
>>679
落ち着けよ
無課金だと煽られてファビョってんのみっともないぞ
おとなしくしてなよ貧乏人
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:04:09.02ID:MPuBsnrs
ボムの在庫すら持たないような雑魚プレーヤーが駄々こねてるのかw
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:05:53.04ID:M9abedAV
こういうやつってあれだろ
推しだとランキング狙えないから不人気メンバー狙って上位狙っちゃうような奴だろ
頭悪そうだもんな
課金できないような雑魚はおとなしくしてろよな
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:55:39.10ID:z4gs64O4
こいつCM選抜の予選で課金どやってたやつだろw
どうせ推しは選挙にもランクインせずせいぜいできることはラビリンスで課金
変に拗らせちゃったんだろなw
そんなお金持ってんなら握手完売させてあげたら?w
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:29:13.30ID:B3yZ/Ucb
銅コースのSSRもいくつBP&ハカタミンいるか計算したら結構きつくない?
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:41:24.55ID:3gR1m1lM
なっぴ現在120人
トップ争いは100万越えしてる2人にもう絞られたか
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:57:00.24ID:klgyX28x
おいもちゃんは今90人だ
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:09:55.51ID:GMajR30w
うちんとこ特効持ち0人
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:37:14.91ID:0Wqu6SO4
複垢でもないと他のメンバーの状況は見れないのか
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:39:55.51ID:Ky7jWOqj
報酬カード一覧の1位〜3位のSAカードなんか違うのか?タブわかれてるけふぉ
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:01:54.35ID:Ejss1VtC
日向は70人もかちゃんを知りたい
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:16:17.98ID:KtEPVPbW
ここに書いて強ユーザーに来られても困る(笑)
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:35:37.84ID:aB8Hw17e
ヒント:もかフレンドの会員番号
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:02:31.13ID:vFrZbdG/
芽瑠は120人
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:04:03.39ID:tpXYZZR0
ねねちゃんも100人くらい
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:56.70ID:FzMRxng1
1番多いところって誰で何人なんだろ
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:11:00.06ID:CJ9ZO79I
支配人のとこだよ
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:06:18.08ID:3QQ/Vd3U
やっぱり、重ちゃんかみなぞうでしょ!( ≧∀≦)ノ
僕は迷わずここ(*´・ω・`)bよ
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:18:30.65ID:2+82kJCI
推し被りだから負けられない闘いになるなw
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:39:23.86ID:FSFZg4Wm
水2本使って神レア1体も出ないことってある?
流石にやる気失せたわありがとう
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:52:47.42ID:3gR1m1lM
>>702
水1本使って出ないときは
2本使ってもまず出ないよ
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:53:09.44ID:RRJZPE3y
>>702
どこのエリアまわってんの?

この書き込み見てまわしはじめて3体でたけど?
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:56:54.99ID:tpXYZZR0
今回のイベントは神レア倒す必要ないだろ
報酬確認したか?、
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:58:27.79ID:9/EfJbz+
アルカナの秘密ってやつ俺の子供が作ったアプリゲーよりひどい
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:00:45.17ID:tpXYZZR0
カード所持枠なんてガチャすりゃ増えるやん
また無課金の戯言に付き合わされたのか
無課金は人権ないんだからおとなしくしとけよ、、、
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:39:08.82ID:Eqm81/RJ
非課金だから20位狙ってこ(デュフwww
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:56:28.99ID:FCoIRgmW
推しでもないのにしげやみなぞーのところ入るってどうなの
トレード需要リアプレ需要皆無だぞ
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:44.81ID:zvxpKu3V
>709
SAボム狙いですかね。今回獲得してコント劇でSA出ればSAボム化で最強に!
5枚とも特攻引ければ終盤までサクサク倒せます。
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:10.29ID:WAK2u6mh
今更感で申し訳ないんですが、神レアタイムの時間割教えていただけますでしょうか。
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:05.60ID:/GgaU4xN
テンプレくらいみたら
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:19.82ID:3cgRTm0K
>>716
そういう言い方やめろよ
本当の初心者はテンプレがあることも知らないんだからさ

で、知りたいのは神レアタイムの時間ですよね、それはですね


てめーで調べろ、このボケェ
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 05:11:21.50ID:K9//KFa1
>>3
を見なさい
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 05:53:26.83ID:SXeoa0uu
金曜日からラビリンス始めた初心者です。
どなたか教えて下さい。

@DX10連ガチャをプルダウンから選択して5個購入して、3回目で特攻ゲットしたら残りの2個は次のイベントでガチャしても良いのですか?

Aバトルって何百勝してる方がおられますが、何かもらえるのですか?
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:37:47.13ID:Ey8vOodb
>>719
DXガチャは次回以降でもOK

バトルは1日5勝まではトレードチケット、ジェム、ゴールド、6勝からはゴールドのみ
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:37:22.66ID:SXeoa0uu
>>720
ご丁寧にありがとうございました。m(_ _)m
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:08:58.76ID:s+QH+lE4
まりあを選んだのだけど、
既に一位のプレイヤーが1500万ポイント越えで、超ハイレベルなことになってます。
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:49:07.06ID:TlVOIt/S
自分の選んだメンは1位が150万だわ
1500万って凄いね
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:43:48.94ID:axUxp00i
>723
150万ってめちゃ低ですね。
1.500.000で1位ならコスパいいですね。
1位なら2000万は行っていてもおかしくないんですけどね。
羨ましい。
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:44:18.49ID:axUxp00i
>723
150万ってめちゃ低ですね。
1.500.000で1位ならコスパいいですね。
1位なら2000万は行っていてもおかしくないんですけどね。
羨ましい。
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:08:31.77ID:N68ySJW1
自分が選んだメンバーは特効SA持ち5人、A持ちが6人いるから7位以内すら厳しいわ
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:32:09.48ID:QQPcEiwt
どのメンバーか知りたい
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:54:53.78ID:dDFBi5iD
CMイベントのときにはろくにチケット稼がなかったやつが
今回のイベントでランクトップにいるのムカつくな
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:25:17.61ID:QCUJIOul
仲間が呼べる事に今気づいた…
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:31.22ID:V4aKi0Tn
>>728
ホントそれ。
仕事イベントは大して力入れてないのに、リアプレだと気合い入れまくりだと流石に若干イラつくわ。
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:22:00.57ID:wXzB/SDJ
それをチェックしてるのもまたすごいな
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:23:03.35ID:y3YgyPvk
>>792
今回の分かりにくいよねw
自分は翌日に気づいたwww
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:23:26.07ID:y3YgyPvk
安価間違えた
まぁいいかw
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:17.12ID:r6mPmrFt
>>729
俺は前にやらかしたからそれ以来
まず最初に確認することにしている
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:51:42.34ID:OUG81/aK
推しメン神セブンキープしてるからいいや
トップ狙うのめんどい
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:19:28.09ID:WIprO0YE
特攻スター狙いでガチャチケ3回やったら特攻SA出てわろた
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:53:14.07ID:s30wpsyV
シルバーブロンズ狙いだと思ったようにスコア伸びないなぁ
てかどっちかしか50枚は無理かなぁ
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:54:14.76ID:A6uFA/9J
トップ画面の冨吉1位がムカつくw
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:03:35.26ID:ztLYQMz+
それな
メンテ終わったかなと思って開いたら不意打ちくらったw
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:33:51.06ID:CHvTEpME
やっちまった
誤爆とはいえ革命軍の禁令を破ってこのスレに書き込んでしもた
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:07:07.61ID:DRKwTytM
今回メダル何個なんだ?と初めて報酬見てショックを受けたw
ポイント達成でもA無いのかケチくさ
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:16:44.33ID:+lZsVAsB
Aカード狙いで7位目指してたけど、
次のイベントで使うならSSR引換券の方が有利かな?
Aボムステータス悪いカードに使うの厳しいけど、
SSRボムは余ってるし。
A+5枚デッキ揃ってたらそもそも1.2倍特攻自体が意味ないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況