X



トップページHKT48
1002コメント597KB
【HKT48】 秋吉優花 応援スレ☆38 【ゆかちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 03:02:54.64ID:jhB3Yy/z
HKT48の最終兵器、二期生チームHの秋吉優花ちゃんを暖かく見守るスレです!

秋吉 優花
YUKA AKIYOSHI

【ニックネーム】ゆかちゃん
【生年月日】2000年10月24日
【血液型】B
【出身地】福岡県
【身長】158cm
【趣味】みかんアート・習字・語学の勉強・お菓子作り・世界の音楽を聴く・ゲーム・温泉に入る
【特技】首フラフープ・タイピング・中国語
【チャームポイント】目・下まつげ
http://www.hkt48.jp/profile/23
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/profile/images/0023_320.jpg

★博多の石原さとみかん
http://lh5.googleusercontent.com/-eHRS83S6Qyw/VUy_EXz027I/AAAAAAAC8ro/kZ5z4AhSvJs/s0/08%2B-%2B1.jpg
★秋吉優吉郎
http://lh5.googleusercontent.com/-jhuWz2oBDrA/VdCKrC_S_QI/AAAAAAAC-ok/ojkZmH8rTQQ/s0/16%2B-%2B1.jpg
★キャッチフレーズ 
もう○○○になりました。博多に咲く優しい花になりたい、みかんが大好きなゆかちゃんこと秋吉優花です。
★AKB48グループ研究生 自己紹介映像 
http://www.youtube.com/watch?v=nR-o_AGGUps

【Twitter】https://twitter.com/akiyoshi_hkt48
【weibo】https://www.weibo.com/u/5887871694
【Google+】https://plus.google.com/104773980789079999630
【Google+画像一覧】https://plus.google.com/photos/104773980789079999630/albums/posts
【秋吉優花755】https://7gogo.jp/akiyoshi-yuka
【みかん姉妹755】https://7gogo.jp/akiyoshiyuka-tanakanatsumi
【SHOWROOM】https://www.showroom-live.com/48_YUKA_AKIYOSHI

【HKT公式PH】http://www.hkt48.jp/
【HKT48Mobile&Mail】http://sp.hkt48.jp/
【HKT48 栄光のラビリンス】(ソーシャルゲーム) http://hkt48isky.jp/index.html

【秋吉優花 - エケペディア】https://48pedia.org/%E7%A7%8B%E5%90%89%E5%84%AA%E8%8A%B1
【秋吉優花 応援コミュニティー 】https://twitter.com/akiyoshiyuka_20
【秋吉優花選挙対策委員会】https://akiyoshicommunity.wixsite.com/sentai
【秋吉優花選挙対策委員会2018】https://twitter.com/akys_sentai2018

■握手会まとめ(仮)「大握手会・個別握手会」参加方法  http://48g.jp/handshake_reserved
■握手券、購入への道 〜Road to Win the Handshake tickets.〜/HKT48[公式]  https://www.youtube.com/watch?v=2TSgWEpgBEc

【KB48グループショップ】グッツ・DVD・握手券などhttp://shopping.akb48-group.com/?hkt48
【AKB48グループチケットセンター】劇場・ライブ・観覧などhttp://ticket.akb48-group.com/


○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう


前スレ
【HKT48】秋吉優花 応援スレ☆37【ゆかちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1510572954/
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 03:08:03.17ID:jhB3Yy/z
>>1
更新
【身長】158cm
【特技】首フラフープ・タイピング・中国語
http://www.hkt48.jp/profile/23

追加
【秋吉優花 - エケペディア】https://48pedia.org/%E7%A7%8B%E5%90%89%E5%84%AA%E8%8A%B1
【秋吉優花 応援コミュニティー 】https://twitter.com/akiyoshiyuka_20
【秋吉優花選挙対策委員会】https://akiyoshicommunity.wixsite.com/sentai
【秋吉優花選挙対策委員会2018】https://twitter.com/akys_sentai2018

除去
【Top Yell 偶数月6日発 連載 未完成なみかん姉妹】http://www.takeshobo.co.jp/magazine_d/zid/36
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:21:24.23ID:/QRGPc0h
>>1
お疲れ様です
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:26:51.92ID:sDUKHImg
秋吉優花 あきよしゆか@akiyoshi_hkt48

ロミオ母です。
劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」
本日は黒組初日‼ありがとうございました。

観に来て下さった市川美織さんが「お芝居中の細かい仕草が好き」と言って下さいました😆💕
写真、これはたぶん遠近法です。(震)

明日は白黒2回公演🔥見つけて下さい‼

愛しの旦那...😘❤

https://twitter.com/akiyoshi_hkt48/status/994598168523300865
https://pbs.twimg.com/media/Dc2FwHmV4AANX8W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc2FwKVVAAE02LJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc2FwKSU0AAKENv.jpg
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:43:24.57ID:sDUKHImg
ウィッグ外したあと、いつも前髪めっちゃ長いからめっちゃ切った!
すぐ伸びるから、切りすぎたぐらいに切るのが好きです。笑
ツイッターのフォロワーが24000人を突破✨✨嬉しいなあ。 今日は白黒二回公演!!!
劇団れなっちのみんなに会えるのが嬉しいです😍 ほんとあっという間に終わっちゃうんだろなー。
一回一回を大切に、本日も頑張ります!

https://7gogo.jp/akiyoshi-yuka/14616
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180511/10/70/pO/j/o14431920p.jpg
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:24:09.32ID:zCOS/d3C
坂本愛玲菜@Ern807hkt

「まるで後出しじゃんけん〜♬」

私がじゃんけんをし始めるムチャブリに
ゆかちゃんが戸惑ってるところが
ポイントです✊✌✋

(歌詞がわからなくなったら
お互いに顔を見合ってるのも😂w)

#早送りカレンダー
「Just a moment」リップシーン動画🎥

今日も1日、ファイト😊!
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/994720817467424768/pu/img/p8mBZkYOXDOte-jv.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/994720817467424768/pu/vid/640x360/L21ugie4MLDbay88.mp4
8:28 - 2018年5月11日
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:16:00.89ID:zCOS/d3C
HKT48 @hkt48_official_

"堤幸彦world"に行ってきた!(^ ^)

そこの住民…
メンバー達は素晴らしかった。

白組も黒組も…
なんて贅沢、至福のときを過ごした。

"O"

#劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」

https://pbs.twimg.com/media/Dc6pnUWUQAAaAu_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc6pnUWUQAE3Z0R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc6pnUVUQAA8ABT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc6pnUXVQAA0oF-.jpg

2018年5月11日 21:36
https://twitter.com/hkt48_official_/status/994919073535295489
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:29:25.14ID:zu9S+Ou5
秋吉優花 あきよしゆか@akiyoshi_hkt48 0:08


ロミオ母です。
本日は、白黒のマチソワ(使ってみたかった)ありがとうございました😊

ゆいはんさん、さっしーさんありがとうございます🙇🏻‍♂✨

黒組ロミオ&ジュリエット✨
聖菜さんの目が美しい。奈那さんは今日も眩しかった...😍
一回一回を大切に、明日もがんばります‼

#劇団れなっち

http://pbs.twimg.com/media/Dc7Mjm7VQAEVAz7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc7Mjm5VMAAixKL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc7MjnCVMAAfNGD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc7MjnCU0AA0tSX.jpg
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:29:05.48ID:zu9S+Ou5
劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」 SNS更新リスト
http://blogara.jp/t/akbg_rj/
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:05:37.04ID:zu9S+Ou5
谷 真理佳 🍓 🍓 🍓‏ @tanimarika0105

#劇団れなっち 黒組!まさかの!谷が写真で登場してました!

居ないのに爆笑だったらしくそれ込みで観るの楽しみにしてたら
谷写真昨日限定だったらしく秋吉が出てきて全力で吹きました。最高です。。

ひとりひとり魅力的でとても素晴らしい時間で本当に観て良かったです。感動😢

https://pbs.twimg.com/media/Dc_hJNjVAAExd67.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc_hJNhU8AE-pD9.jpg
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:15.37ID:KCE9YwU8
AKB48「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」劇場盤発売記念 大写真会
2018年5月13日(日)パシフィコ横浜開催詳細について
http://akb.kingrecords.co.jp/photos/002447.html
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:21:48.75ID:v/gjUf5O
秋吉優花 あきよしゆか@akiyoshi_hkt48 15:58


ロミオ母です。
今からママ友とティーパーティです。

http://pbs.twimg.com/media/Dc-l7uHUwAACk-n.jpg
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:45:27.13ID:v/gjUf5O
秋吉優花 あきよしゆか

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180512/17/56/r3/j/o19201443p.jpg
チーム8の太田奈緒ちゃんと😍 奈緒ちゃんの声、お芝居ほんっっとに好き!
バルサザーの役がぴったり過ぎる...!感動のあのシーンすき😭✨ あっという間に、黒組千秋楽。
皆さん、全員のお芝居を目に焼き付けてくださいね🙇🏻‍♂ 頑張ってきます!👍👍


AKB48 チーム8 太田奈緒

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180512/21/5a/J4/j/o19201443p.jpg
この舞台のお陰で 秋吉さんと話せたと思うし すごく嬉しかったん😳💕 撮ってもらったん!!
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:20.71ID:v/gjUf5O
秋吉優花 あきよしゆか@akiyoshi_hkt48 15:56


ロミオ母です。
昼公演観劇。後ろの席の人に頭で見えないと言われました。

http://pbs.twimg.com/media/DdDu-RsVMAEmLZ_.jpg
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:07:18.32ID:7NzQzRg6
秋吉優花 9:49


劇団れなっち「ロミオとジュリエット」
白黒共に、千穐楽を終えました‼‼

お越し下さった皆様
誠にありがとうございました。

白組千穐楽カオスだったなあ🤤💕
アドリブ祭りでした。
ロミオとジュリエットの掛け合いを思い出して、朝からニヤニヤしてしまいます😁


私は、ロミオの母親役でした!
リッツパーティー🌈本当に楽しかったです。


約一ヶ月、お稽古に参加させていただきました。
責任監督の堤監督、演出補佐の冨田さんから毎日沢山のことを学び、色んなことを吸収出来て、とても充実した稽古期間でした。

演出助手の長谷川さんも本番中褒めてくださったり、アドバイスをして下さったりして嬉しかったなあ😊


大事な時期の骨折。本当は、本番までにギプスも取れない予定だったのですが、なんとか間に合ってよかった。
私は降板になって居た可能性も十分にあったと思います...尾崎支配人ともお話をしました。関係者の皆様、前向きに話を進めて下さり本当にありがとうございました。
ミニライブにつきましても、最初は怪我を配慮して頂き、出演しない予定だったのですが、衣装がドレスで奇跡的に動きが少なく、
足の状態も良くなってきたためギリギリになって、お願いをして、ダンスの先生に急遽立ち位置を作って頂きました...😭
ダンスの先生本当に優しかった😭素敵な方でした。お世話になりました。


個性豊かなメンバーの皆さんと、
劇団れなっちを通して仲良くなれて嬉しかった😁💕

顔合わせにスケジュールの都合で出られなかったということもあり、最初のお稽古は本当に緊張しましたが現場の皆さん、
メンバーさんは皆とても優しくて、面白くて素敵な方ばかりでした。沢山お話しさせて頂けて嬉しかったな。
もうバラバラなのが信じられない😭

他のグループの方がきらきら輝いている姿を見て、私も、頑張らなきゃ!と凄く刺激を受けました🔥🔥🔥


いつか、私は人の心を動かすようなお芝居がしたい。人を感動させられるお芝居が出来るようになりたいなと思います😊

またチャンスがあったら
絶対に掴めるよう、頑張ります(;_;)🔥
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:08:07.02ID:7NzQzRg6
加藤玲奈さん!

こんなに素晴らしい機会を与えていただき、ありがとうございました!!!
劇団れなっち最高です!!
これを糧にして、これからも頑張っていきたいと思います。

千穐楽には、3年前に大変お世話になった
お芝居の楽しさを教えてくださった、あの方が来て下さいました、、、!お会いできて嬉しかったなあ(;_;)
人物紹介の時、いつもポーズをするのですが千穐楽は気合いを入れて
歌舞伎の見栄を切るポーズをしておりました(母感ないけど笑)なんという偶然。。。


写真は、白組のみんなと!!
岡田奈々さんがみんなにメッセージを書いて下さってました💕

写真いっぱい撮ったので、HKT48mailなどに載せていきたいと思います👍


そして、堤幸彦監督と、写真を撮っていただきました。
「池袋ウエストゲートパーク」など堤監督の作品が大好きです。
まさか一緒にお仕事をさせていただける日が来るとは。劇団れなっちのおかげです。。

本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!!!


皆様、ありがとうございました!!!!!


秋吉優花


https://lh3.googleusercontent.com/-oum7Co-vUxU/WvjdE6lVwfI/AAAAAAADM20/MhGrMWqvIGYNpIm69OtntrjepV_oAkLvACJoC/s0/001.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-slsEm2fYykc/WvjdE3mXlQI/AAAAAAADM20/MvKFcRJur-cMpsrYTsqH-7kbn1SB_p8DwCJoC/s0/001.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-JEu22GCU3ak/WvjdE7DSn5I/AAAAAAADM20/_4D85--UltUOvHb2-zK2H21jnGh932MMACJoC/s0/001.jpg
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:29:20.67ID:7NzQzRg6
HKT48 11thシングル「早送りカレンダー」個別握手会参加券付き 劇場盤CD
http://cache.hkt48pc.qw.to/img/banner/original/b6323ed063b16d7ba3f5c27a4c5038af4134.jpg

<会場・開催日時>

6月23日(土)関西会場:ATCホール ★最終受付★

7月16日(月・祝)福岡会場:福岡国際センター
7月29日(日)東海会場:ポートメッセなごや
8月04日(土)関東会場:東京流通センター
8月18日(土)関東会場:東京流通センター


第13次申込
2018年05月14日 (月) 17:00〜2018年05月21日 (月) 14:00

https://cd.shopping.akb48-group.com/hkt48/11thcd/
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:59:17.15ID:7NzQzRg6
2018年 4月1日
横内謙介

  昨年10月、上演中の事故で大怪我を負った猿之助さんが、ワンピースの舞台に帰って来た。
 セリの内部装置に、衣裳の裾を持っていかれて、巻き込まれ、一部開放骨折を含む左腕全9か所の骨折。
 歌舞伎役者がそれも、踊りの名手が、大事な腕を負傷した。

 まだ完治じゃないと言うけどね。
 猿之助ルフィが帰って来たよ・・・

http://www.tobiraza.co.jp/blog/entry-962.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況