X



トップページHKT48
1002コメント508KB
【HKT48】松岡はな応援スレ☆11【はな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:05:37.75ID:uHuF5vUB
HKT48 ドラフト2期生 TeamTIIの松岡はなちゃんを応援するスレッドです

名前:松岡はな(まつおか・はな) HANA MATSUOKA
ニックネーム:はな
生年月日:2000年1月19日(18歳、山羊座)
血液型:不明
出身地:千葉県
身長:161cm
趣味:人がご飯を食べている動画を見ること
特技:ベロを3つにすること
チャームポイント:お父さん譲りの長い指
(以下、第2回AKBグループ ドラフト会議候補者オーディション時のプロフィールより)
長所:人なつっこい
短所:面倒くさがり
目標メンバー:島崎遥香
犬派?猫派?:犬派
(※元バイトAKBメンバー)

■公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/57
http://www.akb48.co.jp/akbdraft2nd/memberdetail/?id=21 (ドラフト時)

■画像
http://cache.hkt48sp.qw.to/img/profile/member/57-large.jpg
http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Flp%2Fakbdraft_2nd%2Fm%2F20_matsuoka_l.JPG (ドラフト時1)
http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Flp%2Fakbdraft_2nd%2Fm%2F20_matsuoka_r.JPG (ドラフト時2)

■755
松岡はなのトーク
https://7gogo.jp/ZY4zFhYFi-5m
キヘン
https://7gogo.jp/8gJA0sfBIt2v
team TUトーク
https://7gogo.jp/4DX5JfIVDgys
HKT48ドラフト2期
https://7gogo.jp/Sfti20KdGQDy
87の恩返し
https://7gogo.jp/_CVBGf5mkF6o
■SHOWROOM
松岡 はな(HKT48 チームTU)
https://www.showroom-live.com/48_HANA_MATSUOKA
■twitter
https://twitter.com/M_Hana119
(ニコニコ)
https://twitter.com/janken_nikoniko
■instagram
https://www.instagram.com/hana_matsuoka_/

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタ、九州人、千葉県人以外のヲタも大歓迎!

※テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【HKT48】松岡はな応援スレ☆10【はな】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1519979605/
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:11.76ID:DuE7qR0x
2018/06/09 17:00〜 テレ朝チャンネル1「HKT48のホームパーティー!! これが博多の女の本気やけんSP」
http://www.hkt48.jp/schedule/2018/06/10936
【放送局】テレ朝チャンネル1
【放送時間】17:00〜19:00

番組公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0264/
メンバー
植木 南央, 宮脇 咲良, 本村 碧唯, 駒田 京伽, 田島 芽瑠, 渕上 舞, 田中 美久, 矢吹 奈子, 松岡 はな, 豊永 阿紀
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:43:14.34ID:YTTBuypt
>>265

【HKT48松岡はな 苦境も重圧も乗り越えて… 今年こそはなは咲く】
https://www.nishinippon.co.jp/nlp/hkt_news/article/422323/

●16日名古屋でAKB選抜総選挙

AKB48選抜総選挙(16日)が10日後に迫っている。
節目の10回目を迎える今回はSKE48の地元・ナゴヤドーム(名古屋市)で開票。海外の姉妹グループも候補の「世界選抜」を
争うほか、発表されるランクを100位までに拡大し、81〜100位の「記念枠」を新たに設ける。HKT48からは42人が
立候補。前人未到の3連覇を成し遂げた指原莉乃は勇退、休養中の兒玉遥も不在だが、5月31日発表の速報値では「HKTのため
に」全てを背負う覚悟を決めた宮脇咲良をはじめ、矢吹奈子や田中美久らが奮闘ぶりを見せている。
チームT2の松岡はな(18)も期待を集める一人だ。シングル表題曲で2度のセンター。「グループの顔」の一翼を担う元気印
だが、昨年の総選挙では速報で圏外。本番では80位に食い込んだものの、今年も速報で120位以下に沈むなど苦戦が続く。
はじけるような笑顔の下に不安と葛藤を隠しながら、「認めてほしい」ともがく18歳の思いに迫った。 (古川泰裕)

<続きはWebで…>

https://www.nishinippon.co.jp/import/hkt_news/20180606/201806060002_000.jpg
https://www.nishinippon.co.jp/import/hkt_news/20180606/201806060002_001.jpg
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:03:50.41ID:wIlb6R9q
テンション低っ
初めて見たけどいつもこんななのか
テレビ基準だと放送事故
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:00:24.97ID:JVJUJ7sK
2018/06/06
HKT48Mail 5通
09:10:54 #4645
16:40:56 #4646
17:15:55 #4647
20:21:46 #4648
22:41:35 #4649
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:45.90ID:si3wkCY1
45: (pc?) [] 2018/06/06(水) 09:39:16

Mステで一般人にブスと笑われる始末
松岡はなのためにHKTの被害甚大
46: (神奈川県) [] 2018/06/06(水) 09:40:30

一軍スタメンで4番に選ばれて全然打てないことを記事にして
「可哀想」って思う一般人が居るわけないわな

清宮でも同情されんわ
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:59:48.21ID:si3wkCY1
219: (庭) [] 2018/06/06(水) 13:21:55

>>168
カトパン??
次長課長の河本にみえる
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:24:22.94ID:B0v6Ok6y
モノレールにマジ無理学園にほんと外仕事ばっかさせてもらってすまんな

世の中には器の違いというものがある

松岡はなちゃんを見てその才能に気付けないやつはHKTヲタやってても

毎日イライラするだけだろう可愛そうに

ここを見に来る君たちみたいな底辺受けはしないメンバーなんだほんとにすまん
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:52:31.47ID:q5xXlQJI
HKT48 @hkt48_official_

来週 6月11日から15日
09:50〜
TNCテレビ西日本
「#ももち浜ストア」に
#HKT48 メンバーが日替わりで
出演させて頂きます。

11(月)松岡はな
12(火)宮脇咲良
13(水)田中美久,矢吹奈子
14(木)坂口理子
15(金)朝長美桜

ぜひご覧ください📺

https://twitter.com/hkt48_official_/status/1004717980821925889





松岡はな
松岡はなさんがHKT48をリツイートしました

出演させていただきます🙇🏻‍♀✨
緊張〜
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:55.05ID:OQdmKzRo
2018/06/07
HKT48Mail 4通
09:50:56 #4650
13:01:59 #4651
16:55:52 #4652
22:47:16 #4653
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:03:29.82ID:WHgHY2s+
東京電力福島第一原発の事故で出た放射性セシウムは、東京湾に流入し続けており、事故から5年を過ぎても河口付近で集積がみられた――。
山崎秀夫・近畿大元教授(環境解析学)が、そんな調査結果をまとめた。山崎さんは「コンクリートなどに付いた放射性セシウムは一度では
洗い流されないので、今後も流入が続くだろう」と指摘している。

 福島の事故では、半減期が約2年のセシウム134と約30年のセシウム137が同時に放出された。両者の放射能の総量は5年で
約半分に減ったとみられるが、調査地点によっては事故直後よりも高い値が検出された。

 2016年7月に東京湾の旧江戸川河口で採取した泥からは、最高で1平方メートルあたり約10万4千ベクレルの放射性セシウムを検出。
同じ地点で事故の5カ月後に測定した際は2万100ベクレルで、約5倍に増えていた。千葉県などの地面に残っていた放射性セシウムが
河川経由で集められ、海底に積もったのが原因とみられる。一方、河口から数キロ離れた湾中央部は、検出されないか、1平方メートル
あたり500ベクレル程度だった。

 国は汚染土などについて、1キログラムあたり8千ベクレル以下であれば、道路の盛り土などに再利用できるとしている。一方、今回調査した
泥は、乾燥させた状態でも1キロあたり最高で350ベクレルにとどまった。山崎さんは「湾内に生息する食用魚のセシウム濃度は国の
基準値を下回り、問題のないレベルだ」としている

https://www.asahi.com/articles/ASL5063RDL50PLBJ001.html
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:04:15.31ID:ORMyzlaK
#Fまど 今後の出演予定!(2018-06-08付)
投稿日:2018年6月 8日 by staff

お待たせしました!!今後の出演予定ですが、
山下エミリー、松岡はなを予定しています!
※あくまで予定です。都合によりメンバーの変更の可能性もございます。

出演予定メンバーが追加されています!!
特定メンバーへのメッセージは、お早めに!
https://fmfukuoka.co.jp/hkt48/archives/2018/06/f-2018-06-08.php
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:03:52.70ID:CjMb60o/
箱推しDDにも嫌われてるとか凄いよなコイツ
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:56:03.61ID:5t7Jwxqn
嫌ってねーよ童貞
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:44:10.24ID:/mcmGYSH
箱推しって言うけどはなちゃん以外のメンバーってそんなに魅力のあるメンバー

多くないから箱押しするのも難しいよね

1期2期はアイドルもどきの一般人が7年居座ってるだけだし3期はやる気ないし

4期はなんだろうHKTっぽくない感じがする
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:00:08.47ID:HLu8P8eM
showroom見たけどこんなキャラだとは知らなかった
脱力系キャラだったとは
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:10.57
日経エンタテインメントさん❤
はなちゃんのこと可愛く撮ってくれてありがとう🤣
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:37:33.12ID:XcAXdlix
AKB48「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」劇場盤発売記念 大写真会
2018年6月9日(土)インテックス大阪 開催詳細について
http://akb.kingrecords.co.jp/photos/002501.html

AKB48「11月のアンクレット」劇場盤発売記念 大握手会&スペシャルステージ祭り
2018年6月10日(日)インテックス大阪 開催詳細について
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/meeting/002502.html
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:56.82ID:kEQiDjG1
2018/06/08
HKT48Mail 6通
09:15:52 #4654
14:21:46 #4655
15:35:56 #4656
18:13:03 #4657
20:10:51 #4658
22:37:51 #4659
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:11:56.51ID:XOMnhAwX
【HKT48 2018年6月度 net shop限定個別生写真5枚セットvol.1 松岡はな】
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/3/67210

https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1806-20374_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1806-20374_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1806-20374_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1806-20374_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/HK-245-1806-20374_p05_500.jpg
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:02:35.89
はなちゃん可愛い
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:54:35.51ID:XOMnhAwX
松岡はな @M_Hana119

写真会ありがとうございました😌🌷🎶
今日は本当に沢山の方が会いに来てくださいました😢長い時間お疲れ様でした。また皆さんに会えるの楽しみにしてます💭🌼 楽しかった〜〜〜♫
#写真会 #はな咲く笑顔

https://pbs.twimg.com/media/DfPXo2LVMAMmJ0I.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfPXo2JUEAABpgi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfPXo2KU0AEzkBB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfPXo2KV4AAGaKK.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1005384249237573633
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:05.00ID:I1lK73kV
速報で120位にも入ってないからな
これで本選ランクインしたら票操作か運営票確定
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:53:13.61ID:mtPHqI1O
>>296
笑顔がブサイクなのどうにかならないのかな
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:00.51ID:XBQoNIwy
2018/06/09
HKT48Mail 6通
09:35:35 #4660
12:06:43 #4661
19:07:41 #4662
19:25:55 #4663
20:55:54 #4664
22:35:22 #4665
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:54:24.83ID:t08j5Tvn
はなちゃんのパパが建築士で金持ちというからランクインが運営に拠るものと断定できない
武藤十夢さんは家族票で選抜に2度入っている
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:53:49.24ID:UMP4L+AE
>>297
普通にあるがなにが操作確定?
頭おかしいのかキチ○イアンチ
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:33:43.77ID:WrZFBfLR
松岡はな

さっしーさんのSRに出てました(^∇^)
HKTみんなで頑張るぞ〜!!!

みんな大好き〜☺



松岡はな

という事で明日は握手会☺︎

1部 たこ焼き抽選サイン会
2部 2s写真会
4部 1s動画会
5部 生写真サイン会
102番レーン
です!
12時半から12時50分の間にステージもあります☺✨

明日も楽しみに待っていますね😇🌼✨

今日もお疲れ様でした。
そしてありがとう。

おやすみなさい😴🌙
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180610/00/1b/km/j/o19201440p.jpg

https://7gogo.jp/matsuoka-hana/24464
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:28:54.43ID:QyZlXNn9
指原のSRに博多メンが大勢出てたが、こいつカメラ脇に来て一番カメラに近い位置にいて、
突然金切り声を上げて「いぇ〜い!」とかウルセェよ
カメラの近くで音も拾いやすいんだから他メンの喋りをかき消すなよゴミ

気持ちわりぃ変顔したり奇声上げたり、本当に空気も読めねぇし協調性も無し

オタからもメンからも嫌われるわけだわ

博多史上最悪メン

48史上だとゴリナの次に最悪メン
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:55:56.24ID:XM1s7dqy
2018/06/11 9:50〜 TNCテレビ西日本「ももち浜ストア」
http://www.hkt48.jp/schedule/2018/06/10986
【放送局】TNC
【放送時間】9:50〜11:15
メンバー
松岡 はな
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:00:18.62ID:2S0VgoSH
2018/06/10
HKT48Mail 6通
09:10:58 #4666
12:21:58 #4667
18:12:38 #4668
19:26:45 #4669
19:36:47 #4670
22:37:37 #4671
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:52.91ID:CSLrJF6i
千葉のブステロ松岡はなはHKTに必要無いから海外に移籍するかさっさと卒業してくれ
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:46:32.75ID:LP6UPWNV
116回目の公演出演になります

2018年6月11日(月)開場16:30/開演18:30
ひまわり組「ただいま 恋愛中」公演

■会場 西鉄ホール
http://www.hkt48.jp/access/

■出演メンバー
今村麻莉愛 運上弘菜 熊沢世莉奈 駒田京伽 堺萌香 清水梨央
武田智加 田中菜津美 地頭江音々 月足天音 深川舞子 外薗葉月
松岡はな 松本日向 宮崎想乃 山内祐奈
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:38:49.87ID:t7bq8OJA
>>303
その指摘は正しい

周りを生かす術を持たないまま大勢の中で考えなしに喋りまくるのはその場を崩壊させてしまう

あのテンションで喋られると周りは入っていけないし、指原級のフォローが必須になってくる

ライブ中の煽りも下手くそであの声のトーンだと逆にテンション落ちちゃうんだよね

村川びびあんと並んでMCと曲の煽りはHKTで1、2を争うほど酷い

周りが生きることが無く、この二人が喋るたびに公演やライブの熱が失われていく

耳をふさごうと思うほど痛々しさが半端ない

ヲタでさえこう思ってるんだから他ヲタやアンチにとってはもう拷問だろうな
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:40:20.74ID:t7bq8OJA
以前このスレに握手会の説教みたいなことを書いたら翌週からぴたっと改善されたから

ここに書くのは意味はあるぞ君たちも頑張れ
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:40:32.68ID:XF7zqvsf
松岡はな @M_Hana119

TNC西日本テレビ「ももち浜ストア」さんに出演させていただきました☺︎🎶✨
皆さんが本当に優しくってとっても楽しかった☺ 観てくださった皆さんありがとうございました😌✨🌷緊張したぁぁぁ。笑
#世界選抜総選挙

https://pbs.twimg.com/media/DfYNUEEU0AAfTyi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfYNUD8U8AAb4oI.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1006006217884307456
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:08:24.51ID:XF7zqvsf
てれビー@TNCテレビ西日本【公式】 @telebee_tnc

<第10回 AKB48 世界選抜総選挙2018>
松岡はなの動画を追加!⇒http://www.tnc.co.jp/akb2018/
6月16日(土)夜7時から独占生中継!史上最多339名が出馬、過去最も結果が分からない今回の総選挙。
“HKT48推し”のTNCでは、毎日メンバーの誰かがカウントダウン。明日のメンバーは…?
#AKB48世界選抜総選挙

https://pbs.twimg.com/media/DfZhruIUwAA_aaC.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/telebee_tnc/status/1006098972388286464
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:13:13.83ID:XF7zqvsf
松岡はな @M_Hana119

公演終わりました☺︎🎶
とーーっても楽しかった〜🐡💖
いっぱい動いていっぱい汗か〜いたっ✊🏻
来てくださった皆さん観てくださった皆さんありがとうございました😌🌷
#はな咲く笑顔

https://pbs.twimg.com/media/DfaM3egUEAAlW5w.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaM3ezUwAAuY4j.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaM3efUwAEdLft.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaM3efUcAEpOsl.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/M_Hana119/status/1006146465910026240
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:52.52ID:6pDamHaX
要望・・・笑顔がブサ過ぎるから真顔でお願いします
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:29.92ID:g9ZsWdpn
2018/06/11
HKT48Mail 5通
12:40:52 #4672
14:31:45 #4673
21:51:49 #4674
22:02:43 #4675
22:38:28 #4676
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:23.36
はなちゃんがこのスレを見てると思うと泣けてくる

はなちゃんは何にも悪いことしてないのに
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:49.45ID:AhRIp6VO
誰が見てもかわいいと思うかというとどうかわからないけど
劇場公演を見たら魅力がわかる子だよね
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:29.19ID:XF7zqvsf
松岡はな

今日はここまで☺︎

月曜日って何だか1番気持ち的にも疲れちゃいますよね😢💭
1日お疲れ様でした🙇🏻‍♀
明日は21半頃からshowroomするのでぜひ観に来てください😇🎶
願掛け配信ですよ〜😮
ぜひご用意を!

今日もありがとうございました。

おやすみなさい😴⭐
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180611/23/72/Xa/j/o19201440p.jpg

https://7gogo.jp/matsuoka-hana/24602
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:26:37.85ID:J8dBkH4r
>>328
そうです・・・
悪いのはここと地下板で他のメンバーいっぱい叩いてきた我々はなちゃんヲタ
我々のせいで敵をいっぱいつくってしまった・・・・はなちゃんごめん・・・
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 05:04:06.60ID:MF9n772c
さらに金をつかわない貧乏人か、キセル常習の犯罪者の集まりの松岡鼻オタ

オタがアホばかり
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:09:02.28
はなちゃん可愛い
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:05:17.56ID:bpVuIlhZ
はなちゃん大好き
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:07:17.63ID:MuPrvM5I
なんでこんなに毎日、眠たい眠たいばっかりなの?
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:57.08ID:D3TCyPhE
松岡はな @M_Hana119

#世界選抜総選挙 まであと4日。
もう毎日毎日がドキドキ。
本番の事を凄く考えちゃいます💭
この期間はやっぱり大変ですし、辛いなと思う事が沢山あると思います😢
でもファンの方とやっぱり笑顔いっぱいのステージにしたい。あと少し諦めず頑張りましょう😢✊🏻✨ #はな咲く笑顔

https://twitter.com/M_Hana119/status/1006474743891939328
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:00:18.26ID:vBhAGWDm
2018/06/12
HKT48Mail 5通
09:15:55 #4677
13:16:51 #4678
16:46:54 #4679
17:32:11 #4680
22:49:31 #4681
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:18.61ID:FDfrw70P
73: (dion軍) [] 2018/06/12(火) 16:54:10

どう見てもドブス
須田よりキツイ
https://i.imgur.com/cugKwCe.jpg
75: (地震なし) [] 2018/06/12(火) 19:32:51

笑顔がキツイ
76: (庭) [] 2018/06/12(火) 19:55:42

松岡さんがセンターになって箱推し辞めました
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:08.18ID:n1tJUqFP
松岡はな

今日はここまで☺︎

1日お疲れ様でした😇🌷!
そしてありがとうございました。
明日も21時半頃からshowroomするのでよろしくお願いします😌💭!
願掛けもします!

ではまた明日も頑張りましょう〜🙆‍♀🎶

おやすみなさい😴
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180612/23/5a/0W/j/o19201440p.jpg

https://7gogo.jp/matsuoka-hana/24635
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:02.05ID:ggal5KSt
お前らキセルしてっかーww?
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:45:28.01ID:1eBTO2WM
0571 47の素敵な(埼玉県) 2018/06/13 00:42:59
平然と投票券転売したり
推しのために必死に投票してるヲタをコケにしたり
なかなかチャンスを貰えないメンバーを干され呼ばわりしたり
これほどのクズヲタぞろいのメンバーは見たことないわ
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:31:49.28ID:ycBL/5CA
雑魚メンのオタが運営の評価を少しでも上げて欲しくて必死になるのが総選挙だからな

無駄な努力と延命治療お疲れ様ですとしか言いようがない

むしろそうやって雑魚メンを延命させるのほんとやめて欲しいわ

HKT全体の質が下がってるのは雑魚が辞めなさすぎるからだろ

ドラ3取ったばかりなのに5期生取るってことはいい加減雑魚メンはやめてくれって言う

運営の意思表示なのに

俺が干され雑魚メンのオタだったら握手会で「君才能無いから早く辞めたほうが幸せだよ」って

言ってやるのだが・・・

メンだけでなくてオタも脳みそが雑魚だから雑魚メン界隈はもうどうしようもない

悪鬼羅刹魑魅魍魎塵芥

ほんとこいつらはなちゃんに関わって欲しくないわ

身の程を知ってくれ
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:27.86ID:ycBL/5CA
去年は選挙期間中アイス食わなかったのに今年は食いまくってるな

やる気ないな駄目だこりゃ
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:49.50ID:ycBL/5CA
昨日のはなちゃんのショールーム滅茶苦茶可愛かったですよね>Ψ<

今日もショールームあるの楽しみぃいいいいいいいいいいい
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:44:46.85ID:ycBL/5CA
かまぼこおおおおおおおおおおおおおおおお
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:28.79ID:qw4ITwt3
雑魚メン=ごり押し失敗不人気ドブス松岡はな
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:00:37.22ID:hL7ZYL+x
2018/06/13
HKT48Mail 6通
09:35:57 #4682
11:21:56 #4683
17:17:40 #4684
18:16:45 #4685
20:25:52 #4686
22:42:52 #4687
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:11:26.21ID:HcdhDSWg
はなちゃん可愛すぎて泣いたわ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:12.77ID:fVvEMsth
人生の敗残者・底辺野郎が我が身を省みずアンチに走るほど
はなちゃんは可愛い(*≧з≦)
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:10.10ID:OjYc03fI
2018/06/14
HKT48Mail 6通
09:40:53 #4688
10:12:55 #4689
15:41:58 #4690
19:45:54 #4691
20:32:48 #4692
22:46:21 #4693
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:01:57.61ID:1R4xLReW
松岡はな

今日はここまで☺︎

明日の15時でついに投票が終了します。
長かったようで早い。💭
15時頃はきっとリハをしてるだろうな〜。

最後の最後まで悔いなく全力で諦めず頑張りましょう😭✊🏻✨💫!
皆さんなら大丈夫だと信じてます!!

では
はなは練習してきます✊🏻✨

今日もお疲れ様でした。
そしてありがとうございます。

おやすみなさい😴💤
#はな咲く笑顔
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180614/22/97/AN/j/o19201443p.jpg

https://7gogo.jp/matsuoka-hana/24737
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:15:52.36ID:1R4xLReW
今村麻莉愛 @maria_0914_

8時30分からのshowroom変更で
❤7時30分❤からに変更になりました!!!!!!!!!
はなちゃんビビアン3人でするのでみにきてね!!!!!
短い時間だからお見逃しなく!

https://pbs.twimg.com/media/DfqECWSVQAAoTwl.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/maria_0914_/status/1007262654023364610




松岡はな
松岡はなさんが今村麻莉愛をリツイートしました

朝の7時半で〜す☺✊🏻
みにきてねん。
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:56:02.45ID:fRxEegZG
知り合いの3期干されの貧乏人ヲタが余りにもミジメで可哀想だったから手持ちの未使用投票券全部あげてきたw
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:28:29.51ID:Nnvq6f6+
マジ無理学園にHKTから出るのって誰だっけ?
たぶん運営から期待されてるメンバーは出ると思うけど
はなちゃんは出るかどうか忘れちゃった♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況