X



トップページHKT48
1002コメント252KB
【HKT48】ヲタスレ99【専用】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:06.99ID:WTEqtlSR
※前スレ
【HKT48】ヲタスレ92【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1516763761/
【HKT48】ヲタスレ93【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1517640197/
【HKT48】ヲタスレ94【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1519202846/
【HKT48】ヲタスレ95【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1520204850/
【HKT48】ヲタスレ96【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1521536284/
【HKT48】ヲタスレ97【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1523230581/
【HKT48】ヲタスレ98【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1525389012/
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:09:00.16ID:Jd4RLBSA
あまねんねんに粘着してるやつ何なん
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:17:42.84ID:gjuduP73
>>893
その通りです、そして、TOと呼ばれる人はプライベートで社長だったりして、金持ってて知り合いも多く世話好きな性格である事が多い。
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:19:58.81ID:gjuduP73
>>895それも合ってる。メンバーが決める事ではない
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:21:41.29ID:gjuduP73
>>896
好きなんだろ
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:22:55.95ID:gjuduP73
>>894
ブーメラン刺さってますよ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:23:31.34ID:gjuduP73
>>890
そんな奴に媚びる必要はない
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:22:28.52ID:JUE0lpJi
うんこ熊谷
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:01:23.43ID:tQR0FG05
金豚とかいう同伴乞食
熊沢生誕入って宮脇生誕も入ろうとか調子乗りすぎだろ?
予定あるなら自垢で応募すればいいのになw
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:12:51.00ID:+v27N4+V
たあやも同伴乞食で今日も劇場らしいな!
親のすねかじり羨ましいぜ!
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:08.01ID:iHV0jgDO
岸川くん偉そうなこと言ってて3流大学ですかw
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:21.02ID:wkjfoWhJ
クズヲタばかり目立っているが、冨吉ヲタのちょいブス女も同伴ばっかで入っていて、自分のアカウントは生誕、特別公演にしか使ってない屑だぞ。
そんな屑ヲタも晒せ‼
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:32:21.19ID:JrY72Zfd
>>906
個人の自由
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:41:17.32ID:9jGBx867
>>906
去年の生誕委員長してた女の子?
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:49:49.50ID:OyD3brDL
>>904
でもたあやさん、少し話したことあるけど本当に良い人だったよ。控え目で爽やか。
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:51:24.97ID:rdSjEBCd
ひまわり組みたいな低倍率公演なら自垢5日連続当選も有り得るが正直何の自慢にもならないしメンバーからしたら暇人また来てるなー程度にしか思われんだろうなwww
倍率高そうな所連発で入ってる奴らは大体新規や普段来ない奴らの垢で同伴、自力のヲタなら複数垢で確定ってとこだろ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:28:38.50ID:BerkbXs0
twitterの公演当選報告とか虚しすぎるよなwww
こんだけバカバカ当るのにwww
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:50.90ID:Ovn5OA7X
今日は公演後に福袋チェキ、明日は映像倉庫の1巡後入場98中行使。
4期お兄さんこと月山ってやっぱ凄いよな。
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:15.10ID:aEAIp7v5
なんか変わったね
3年前、2年前のときと変わった
今では投票したいと思えない

「北風と太陽」っていう童話覚えてる?
旅人の服を脱がそうと北風と太陽が競うんだけど…
北風さんは旅人の服を脱がそうとして(自分の思い通りにしようとして)ビュービュー風を吹かすんだけど、旅人さんは逆に脱ごうとしなくなっちゃう
温かい太陽さんはポカポカ気持ちよくて旅人さんは自ら服を脱ぎたくなっちゃったってお話
グイグイ来る子は好きなんだけど、なんか昔と違う
昔は、葉月が頑張らなくてもファンが「なんとかしてあげたい」って思えた
何が変わったんだろう?
昔は努力に比例せず報われてなかったから「なんとかしてあげたい」って思ったのかな?

あと、48グループ自体が変わった
総選挙自体が変わった
私が興味を持ち始めた2010年頃、優子がいた頃のAKB総選挙はファンがメンバーを押し上げたいっていう気持ちのみで、メンバーが「選抜に入れてください」とぐいぐいアピールする企画じゃなかったと思う
昔の総選挙でランクインしていたメンバーたちってこんなにぐいぐいアピールしてたかな?
「総選挙にすべて賭けてます」的な?
なんか昔の総選挙の選抜メンバーって、メンバーが頑張ったからとかじゃなく、選ばれるべくして選ばれてたんじゃないかと思う
今はもはや人気投票じゃなくなってきてるよね
ファンの数の多さが優劣をつけるんじゃなく、各個人がいかに大金を使うかにかかってる投票になってきてる
さて、北風と太陽の話に戻るけど
選抜に選ばれるほどのメンバーって相当な人数のファンが必要だよね
ファンを増やすにはどうすればいいか?
ポカポカ温かく自然にファンを温かく優しく幸せに笑顔にさせることができれば、ファンは自ずとついてきてくれるはずだよ
選抜に選ばれる人というのはメンバー自身が頑張るんじゃなく、選ばれるべくして選ばれるものだと思うよ
優子は太陽みたいな子だったな、珠理奈もそうだった
今まで好きだった人はみんなそうだった、葉月も

君が何を考えるべきか?
「自分が16位以内になりたい」ではなく、「君がファンをどういう気持ちにしたいか?」だよ
そういうメンバーのもとにファンは集まるものだよ
5月31日のメールに書いていたことと違うじゃん
あのメールを読んだときは初心を思い出してくれたなと思って嬉しかったんだけど
何のためにHKTに入ったのか?
ファンを笑顔にしたいから、楽しんでもらいたいから、だよね?16位以内に入りたくてHKTに入ったの?あと、気になったのが「【16】の壁を越えられる唯一の場所」?
唯一?唯一なんだ.....そっか。。。諦めたのか...?
もう自分はどんなに頑張っても自力じゃ16人選抜には一生選ばれないとでも悟ったのか・・・・・・・?
総選挙がすべて?それがないと16人選抜には入れそうにないの?今回ダメだったら辞めちゃうの?総選挙がなきゃ16人選抜になるために頑張ろうとしないのか・・・?
なんかもう完全にファン任せだよね人任せ
財布くらいにしか思ってないんだろうね
総選挙に頼るってことはそういうことだ
なんか速報のために頑張ってたのが今ではばかばかしいと思えてきた

投票の手が止まったわ急に冷めた。。。。。
自分は今までなんのために頑張ってきたんだろう?_| ̄|○
この1年葉月を応援していて楽しかったか?楽しくなかった

Twitterでね、頑張ってる子を見つけたの、昨日昔の葉月みたいなその子に数票入れてあげようと思ってたところなの
あと、残り12日くらい?投票したいと思えるような人になってほしい
「北風と太陽」の北風であってはいけないんだ
こちら側が自ら動きたくなるような人になってほしいんだ

あー、初めからまいこむを推してればよかった
なんかやる気亡くしたわ
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:45.33ID:iHV0jgDO
>>913
頑張って改変したのか
粘着気持ち悪いな
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:32.16ID:smtDmZl+
>>913
誰のポエム?
葉月の事に関しては否定しないけど
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:41.52ID:2EbitC7T
>>913
面白いと思ってやったんだろうけど
思いっきりすべってるね
友達いなさそう
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:12:19.02ID:/bX0yDbH
>>912
引き強すぎなのは間違いないが2ショットの使い方下手すぎてw
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:11.21ID:2EbitC7T
>>917
仲間に迷惑かけても自分さえよければいいって考えを改めないとね
こんなのが教師になろうとしてるんだから笑えるよね
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:47:10.70ID:2EbitC7T
豊永亜紀コミュニティ管理人です
本日の公演において当コミュニティのメンバーが不快な臭いを周囲にまき散らし多くの皆様にご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます
本人は大学から直行し雨に濡れたためと言っておりましたが日頃から体臭に対してケアを怠っているのは明らかで弁明のしようもございません
なお、本人は明日も公演に入る予定ですので鼻に詰め物をするご準備をお願いします
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:11:50.05ID:J+cabEcA
あまねんねんオジサンも臭いけどその臭いのまで他人のせいにする
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:39.42ID:AO+EWN14
厄介ヲタ同士でろくでもない奴をTOと呼ぶんだよな
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:29:06.76ID:e3F0E46n
西南学院って底辺高校
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:37:46.79ID:JUE0lpJi
うんこ熊谷
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:57.76ID:0b3HPCUE
Rockでハートフルなたあやについて熱く語ろう!
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:54.70ID:AtVgILC9
釣れてるな
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:52.11ID:/o7xO3u4
>>924
たあやさんお仕事何してる方なんですか?
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:30:45.70ID:qqBVXkVi
たあやさん本当にイケメンだから
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:25:38.94ID:OaoRJ6v9
地頭江推しのさくゆりが運上に票売るみたいだな。
これで地頭江ランク外だったらどんな顔して握手行くのか楽しみだwwww
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:05:16.42ID:oXWUbWjl
うんこ熊谷
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:59:45.75ID:SwroyBp/
>>927晒すとこだろ無能
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:01:04.46ID:SwroyBp/
>>912人生の運をここで使い果たした。あとは朽ち果てるだけ
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:02:19.70ID:SwroyBp/
>>928
入るだろ、知らんけど
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:03:11.88ID:SwroyBp/
>>926
ちなみにお前はどこでバイトしとるの?
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:03:39.47ID:SwroyBp/
>>916
読んでもいない
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:04:32.46ID:SwroyBp/
>>903
どうせ外すだろ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:05:27.91ID:SwroyBp/
>>904
すねかじりとは、具体的にどういう事?毎月お小遣いもらってるとか?
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:06:37.59ID:SwroyBp/
>>929
お前がうんこや
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:07:55.60ID:SwroyBp/
>>925
今田?
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:09:58.02ID:SwroyBp/
>>921
それは違う
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:10:52.24ID:SwroyBp/
>>917
センスのかけらもないよな
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:11:28.61ID:SwroyBp/
>>905
九産大は底辺だろw
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:13:02.50ID:SwroyBp/
>>922
いや、まあまあ頭いいだろ?
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:14:30.08ID:SwroyBp/
>>918
こんな奴が将来内田みたいなじじいになるんだろうな。
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:15:47.95ID:SwroyBp/
>>919
誰だかわからないと防ぎようがないだろ?
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:17:04.22ID:SwroyBp/
>>924
ついにネタにもされなくなったか、ユウダイは。
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:20:06.76ID:SwroyBp/
>>906
何?その子に振られたの?可哀想に
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:22:56.63ID:SwroyBp/
>>911
俺なんて絶対SNSでは予告せずいきなり現れるのに
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:24:33.41ID:SwroyBp/
>>910そんなの初期の頃から何も変わってないよ
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:25:42.02ID:SwroyBp/
>>914
こんな奴と関わりたくない
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:56:48.33ID:LP5Gxm4C
とみーさんとかの良ヲタが博多を支えてる
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:20:49.29ID:5Tt/zekY
>>909少し話しただけでその人の何がわかる?
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:22:05.27ID:5Tt/zekY
>>950
支えてるってほどでもないだろ?
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:43:19.74ID:CpeTo66Q
>>953
見なきゃいい
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:55:44.67ID:sna25jDk
>>932
知らんならしゃべるな( ^ ,_ゝ^)カス
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:37:47.85ID:6Ql6Epjg
月山気持ち悪いな
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:53:08.05ID:CpeTo66Q
>>955
喋ってはいない
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:07:05.29ID:0j7tBFGS
あかおはマジキチ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:09:38.26ID:07/iGUgK
【超絶悲報】月山、教育実習先の生徒にヲタ垢がバレ絶賛笑いもの中w
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:15:40.60ID:vSdYAsUl
>>932
運上の方が余裕だろうけどな地頭江はいって記念枠だろwwwさくゆりメール分の324円欲しさに売るとか余程金ないのかな、、、
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:41:20.72ID:07/iGUgK
誰とは言わんが身体売ってる奴いるやんw
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:50:28.61ID:CpeTo66Q
>>961
毎日来てやる
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:51:04.77ID:CpeTo66Q
>>962
そんな事するわけないやん
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:52:15.71ID:CpeTo66Q
>>959
嘘の話
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:29:40.15ID:oAsoA7QF
あまねんねんオジサン
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:58:46.69ID:07/iGUgK
オンデマ勢に違法キャプチャをあげるのはよくないですよってDMしたら
ブロックされた
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:40.01ID:CpeTo66Q
>>966
一応夜勤という設定になってるので
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:09:14.98ID:CpeTo66Q
>>969
そうなる事予想出来なかった?
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:05.51ID:A83G/8sA
さくゆり投票権をなっぴをたに売るな
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:24:32.47ID:DbFk1a3m
>>971
予想してやってんだろw
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:28:22.27ID:cfMM6Chd
ツアーグッズ代行頼んでおいて引き渡すときに今金欠なんで値引きしてくれませんかと言ってくるあしゅらーがいるらしいなw
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:30:30.10ID:y01CG9TM
はぁっ!?
お前が余ったCDくれるっつーから他の話全部断ったのに、今更忘れたってなんだよ
開き直って謝ろうともしない態度がムカつくわー
このスレで嫌われてんのよくわかるな
そりゃなりすましも現れるわな
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:35:35.20ID:qITo6xfc
うるせーぞ乞食
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:40:27.57ID:y01CG9TM
乞食ですんませんね
まだ高校なもんで馬鹿みたいに同じCD何枚も買ったりできないんすよね
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:43:56.23ID:my8pmC1k
劇場に月山、みずくん、さとーの豊永三銃士揃うのか
西鉄ホールが揺れるな
今日入る豊永推しはお気の毒だな。レス独占されて。
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:47:12.07ID:6Ql6Epjg
月山が隣にいると自分がイケメンに見えるから嬉しいってみずくん言ってたな
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:22:12.51ID:oAsoA7QF
ねんねんねんねんあまねんねんオジサンは今日も愚痴りながら妬み僻み恨みつらみで酒を飲む
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:39:42.80ID:6Ql6Epjg
下手で厄介してるのさとーとみずだろw
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:02.87ID:RgjiaWTO
>>979
ただバカにされとるだけなのになw
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:51:51.11ID:RgjiaWTO
>>978
自分の身の丈に合ったヲタ活しなさい
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:26.54ID:RgjiaWTO
>>981
気持ち悪!
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:52.64ID:RgjiaWTO
>>974厄介とか関わるから余計なトラブルに巻き込まれるんよ。
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:06:56.07ID:rSog54Jk
みずくん、公演中にチラチラちあきちゃんの胸元見るのやめて下さい
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:10:37.15ID:6Ql6Epjg
ペンライト振るふりしてちあきちゃんのおっぱい触ろうとするみずくん、さすがっす
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:42.30ID:RgjiaWTO
>>988
公演中携帯電話の電源切りなさい
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:06.43ID:rSog54Jk
>>990
携帯電話ではありません
タブレットです
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:57.42ID:YBq5z0JI
明日劇場来る奴はみやっぴーに挨拶してから発券しろよなw
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:28:06.46ID:kXjVHxpu
ここにどれだけ文句書いても当人達は楽しくヲタクやってるし
むしろ書かれたら喜んでるからな。
内容は誰も信じてないから
風評被害もゼロ
このスレに必死に書き込んでるやつ哀れ
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:29:51.11ID:lf4fakpx
身の丈に合った応援してるうちは
推しは総選挙ランクインはしないし
選抜からも程遠い

他の推しは無理を承知で応援してる
その結果が総選挙ランクインだし
選抜メンバーなんだよね
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:30:42.60ID:lf4fakpx
>>993
風評被害って言葉覚えたの?
すぐに使いたがるんだね

まず
風評被害って言葉の意味調べてこいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況