X



トップページHKT48
1002コメント249KB
【HKT48】外薗葉月応援スレ☆19【好きぴ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:19.77ID:rGMblgv5
>>765
ひだり
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:38.00ID:2wgsIjlt
>>766
完全チョンだな
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:39:47.93ID:/eRBAnIf
>>766
かずのこ
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:44:30.68ID:dEQiLz5b
鼻に割り箸刺して泣かしてやりたいなこいつらw
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:51:37.29ID:5MWU0+zY
腐ったモップ
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:46:26.12ID:AbnnRUAG
完全池沼顔
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:07:37.37ID:AfuevVkP
まいこむの返信も手抜きになって来てるな
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:17:49.82ID:gVyURWAm
>>773
ユウダイも好きぴ!!コピペだし
いい加減めんどくさいからな
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:19:13.10ID:96y4k52b
>>772
いろんなメンバーにすきぴ言ってまいこむフル装備でいくんだろw
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:23:49.26ID:9pqF0taX
ガリットチュウみたいな髪形
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:03:58.83ID:1eh9ng/A
なぜこんな奴らを優遇するのか葉月に聞きたいな
まあ聞いても無駄か

どんな手を使ってでもライブ諸々最前で見るような奴らが好きなんだろうな
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:10:09.47ID:2b30NCZi
結局厄介犯罪者みたいなんが好きなんだろうね
握手はとりあえずきてくれるし年齢も近いから

ただ、それでアイドルとして大切ものをたくさん失っているんだけど気づかないよなー
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:47.65ID:Hm6BC3oq
>>777
>>778
スレチだから外園スレでやってくれ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:40.63ID:nuFzpGiJ
>>779
スマンスマン 外薗スレいってくるわ
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:21.90ID:tNoEFQ94
ユウダイ、最近りおちゃんに返信されてる?
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:37:52.54ID:II5JgDTG
>>764
なぜ握手できなかったんだ?
不正があったとか?
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:45.04ID:ZYFMA3qZ
身分証明書に不備があったとかだろ
貸し借りなんか日常茶飯事だろうし
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:32:49.29ID:AC50sPEv
チョン顔だからだろ


w
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:48:05.94ID:rF5080hA
>>785
金の話やめてほしいわ
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:34.87ID:dBrIK9yF
まだ借金返済できてないのか?
30代社会人が福岡-熊本の遠征費に困るとか普通ありえないだろ
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:10.94ID:24s/vrdS
>>785
恥ずかしいことをわざわざ書くなよなあ…
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:36.20ID:rF5080hA
往復五千円くらいだろ?
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:56:28.09ID:Y3/8TFR8
地元の握手会も仕事で行けない
有給すら取ろうとしない
近場の熊本も金無くて遠征できない

すきぴ連呼する割にクソ凡だなw
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:32:15.59ID:WR17Gajm
まいこむの生誕委員の人にも最近は絡んでるな
もんぱぱというオッサン相手にマウント取ってた
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:51:43.18ID:1Oe8XiwJ
全握だと美味しい思いが出来ないだろうから回避した説
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:22:05.48ID:2DxXD6/R
AKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」劇場盤(予約者優先数量限定商品)
・発売予定日:2018年9月19日(水)
・支払方法:登録不備分再販分につきましては、代引き決済のみでの決済となります。
再販第一次受付 2018/08/28(火)18:00 〜 08/29(水)13:00 ※初回のみ。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)
再販第二次受付 2018/08/29(水)18:00 〜 08/30(木)13:00 ※複数回申し込み可能。
再販第三次受付 2018/08/30(木)18:00 〜 08/31(金)13:00 ※複数回申し込み可能。
再販第四次受付 2018/08/31(金)18:00 〜 09/03(月)13:00 ※複数回申し込み可能。
https://akb48.chara-ani.com/
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:42.94ID:yPpu1EdW
>>794
手抜き返信やな………。
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:34:58.29ID:aUKXjcAy
>>795
同じようなコメントだからな
量産型オッサンが何ヶ月ぶりに入るとかアイドルにとってはどうでもいい
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:25:57.36ID:SQ7qcGgr
>>796
しかもろくに金を使わんしな。
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:47:01.58ID:rAKRQx4B
>>795
りおちゃんは基本的に顔文字絵文字返しだからこれが普通
まいこむの返事の方が手抜きだと思う
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:20:33.95ID:XalMQBcY
ハゲの無銭クソDDおっさんが何ヶ月ぶりに会うとかアイドルからしたら1ミリも興味ない事ぐらい理解しろよw
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:15:02.31ID:xu+vyaI/
>>796
うん、ホントどうでもいいことだと思うよ。
メンバーにとっては、たくさんいるおっさんヲタの中の一人にしかすぎないんだから。
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:16:14.51ID:xu+vyaI/
太ヲタだったり、しょっちゅう通ったりで貢献してるヲタなら、別かもしれんが
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:01:09.82ID:2BpdtSut
オッサンヲタの何ヶ月ぶりなのかの情報要らんよな
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:20:30.72
ユウダイは正社員?
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:58:57.88ID:RArmiQuP
ユウダイは今日公演入るんだったな
出演メンバーの755にコメントしまくるだろう
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:53:40.53
平日に公演はうらやましいな
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:55:37.31ID:KU+XGaKY
>>787
手取り20万程度の正社員がゴロゴロ居るのが今の日本
ユウダイの歳なら年収600万は貰いたいね
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:11:29.34
自民党はユウダイ階級には厳しい政党
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:48:17.66ID:KU+XGaKY
ユウダイの感想が楽しみだな
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:54:59.89ID:vvTJ+5LU
楽しんでるなw
もう完全にまいこむの人と化してる
3000円でこんだけ楽しめてるなら良い
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:00:18.84ID:OKeWXtvY
DMMで最前にユウダイっぽい人いたけどやっぱそうだったのか
久しぶりで運溜まってたな
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:11:51.66ID:rgJUSgAd
まいこむってコスパ良いなw
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:29:08.44ID:9z823Wd9
>>813
755女ヲタには基本的に引用コメントの内容の中身が濃い印象
普通のヲタはコスパよくあっさりとした引用の印象
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:07:39.50ID:dmVXQGid
最近の755なんて全然現場来ない女ヲタしか引用してないだろw

せいぜい行ってても公演くらいだろ
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:25:11.78ID:3BhKyuP4
一度相手にしてくれたら、おざなりで適当でも反応あるまいこむって有りだなと思ってきた
俺も好きピ連発しようかなw
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:34:46.54ID:bCe1clzP
>>812
755にも書くわ、Twitterにも書くわ
自己主張が強いなあ
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:04:44.38ID:adqmJEmT
ユウダイ最前で勃起してたな
同じ公演に入ってたシバが絡んでた
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:42:34.42ID:EcK8AtkC
大人にならない「おっさん若者」現在の40代は若者中心文化の申し子

大人になりきれない40代の「おっさん若者」について取り上げている
バブル景気が終わり、経済的な理由で親元から離れられない人が増えたという
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14318048/


気がついたらもういいオッサン…。あなたは立派な「大人」になれた実感はあるだろうか。
「いいオトナ」が見えない現代において、ワカモノを卒業するにはどうすればいいのか。

発売後話題を読んでいる新刊『「若者」をやめて、「大人」を始める』の著者であり、
精神科医の熊代亨氏から40代のオッサンへのメッセージ。

大人になれないオッサンたち

識者が日本人の「成熟困難」を語るようになってから半世紀以上の時間が流れて、この国は少子高齢化社会を迎えました。
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:16.93ID:7cX9CVwn
かずのこってやつツイ全くやってなかったから捕まってたと思ったけど捕まってなかったのかよ

割り込み突破した最前の写真あげてやがる早く捕まれ
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:31.05ID:D52U2iVq
お前無能かよID貼れよ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:26:59.74ID:3KXyy///
かずのこってこの前顔写真上がっていた茶髪チョンの池沼くんだろ?
心配しなくても年内検挙だろうから
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:54:21.45ID:7cX9CVwn
@pos_t7

ほらよ
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:22.90ID:eDVQkoOW
>>825
まいこむw

それは良かった!
とか定型文丸出しやんけwww
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:00:08.36ID:yrJolS7J
ゆうだいとオオキンタは仲はどうなの?昔のオオキンタならゆうだい敵視してたろw
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:13:42.93ID:TIK2d2ku
>>827
オオキンタはユウダイの事無視してるなw
話をしてるのは見た事ない
ユウダイは最近深川界隈の奴と現場やTwitterでよく絡んでるよな
逆に外薗界隈と絡んでるのは見かけなくなったイメージ
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:56:05.09ID:f68taqqt
>>827
ハイスタやシバうらし等の有名ヲタと仲良く話してるのを見かけるな
オオキンタと親交があってもおかしくない
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:57:09.21ID:f68taqqt
>>825
仕事ばかりしてるのに、熊本までの交通費も無いのかよw
正社員で残業込み手取り20万の階級なんだろうな
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:01:35.54ID:/NCkq7+G
仕事ばかりしても借金の返済に追われるだけ
まあ自業自得だね
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:10:27.48ID:un/inz2Z
>>822
今日葉月レーンに来てる
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:52.96ID:1d4lpKOQ
>>828
ガチ恋敵視がオオキンタだよな、会話しなさそう
>>829
推しかぶりしてないからじゃないかな
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:47:32.79
オオキンタも相当臭そうなイメージがあるけどな
あのおっさん深川界隈で飯食ってるよな
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:50:14.38ID:5NEzXm3p
>>825
それはよかった!

なんか不自然ww
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:40:24.52ID:omt2FO8P
>>836
定型文間違えたかw
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:15:01.15ID:Xbti9ZtV
>>837
せめて
ありがとう!嬉しい!
とかだったらなあww
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:18:22.46ID:bOoLIoA3
>>841
変換「よ」で定型文でてくるんだろうなw
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:31:32.87ID:N4Dmpi9n
まいこむ‼😊
こんばんチェック\(^o^)/

teamH シアターの女神公演
千秋楽お疲れ様でした‼😊

まいこむにとっては
2回目の千秋楽でしたね‼
KW時代も含めたら
約4年間本当にロングラン
な公演でした‼
本当にたくさんの思い出ができました‼😊

まいこむにとっては
研究生からKWに昇格してから
初めてのチーム公演だったし
本当にいろいろあったなー
と思います。

シアターの女神公演での
まいこむのパフォーマンス
本当に好きだった‼😊
あきちゃんも言ってたけど
隕石の確率
の時のまいこむ
そして
愛のストリッパー
の時のまいこむの色っぽい
パフォーマンスも好きでした‼
ユニット曲もいろいろしたね‼😊

もちろん全部好きだったけど
一番印象に残ってるのは
KW時代の時に生誕祭で
歌った夜風の仕業
は本当に感動して涙が出ました‼😢

teamHがシアターの女神公演
するようになってからも
まいこむが助っ人出演した時に
も観に行ったし
本当に思い出深い公演です‼
終わっちゃったのは
本当に寂しさも感じるけど
楽しく終われたみたいで
よかったです‼😊
次はRESET公演
まいこむが助っ人で出演
する事も期待しつつ
楽しみにしてます‼😊

では‼
今日も1日お疲れ様‼😊
明日も1日
まいこむにとって
素敵な1日になりますように‼😊

おやす皆約4年間シアターの女神みてくれてありがとう!

by ROCKのユウダイ★
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:00:20.66ID:roSONwBe
オオキンタかなりゆうだいに嫉妬してるはず
不細工でダサイオッサンのガチ恋バトルだなw
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:33:59.66ID:ZxDbu2ep
>>844
何故?w
実績なら圧倒的にオオキンタの方が貢献してるだろ
最古参だし握手会も毎週必ず遠征してるし
どこでも現場にいるイメージ
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:24:09.83ID:xIUujXjC
オオキンタやハイスタの話題わろたww
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:09:27.22ID:cfk1kDyt
オオキンタは深川に相手にされてないからな
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:46:53.11ID:LyfRtN0q
AKB48 53rdシングル「センチメンタルトレイン」劇場盤(予約者優先数量限定商品)
・発売予定日:2018年9月19日(水)
・発送予定日:2018年9月21日(金)以降 順次発送予定
・支払方法:第二再販分につきましては、代引き決済のみでの決済となります。
第二再販 第一次受付 2018/09/3(月)18:00 〜 09/4(火)13:00 ※複数回申し込み可能。
第二再販 第二次受付 2018/09/4(火)18:00 〜 09/5(水)13:00 ※複数回申し込み可能。
第二再販 第三次受付 2018/09/5(水)18:00 〜 09/6(木)13:00 ※複数回申し込み可能。
第二再販 第四次受付 2018/09/6(木)18:00 〜 09/7(金)13:00 ※複数回申し込み可能。
https://akb48.chara-ani.com/
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:58:32.13ID:lBc1LrmX
>>848
うわー
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:42:08.78ID:q2f3ybLU
長文になりがちなのか
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:43.56ID:Tctuofv7
ソロアーティストになりたいなら発声を勉強した方がいい

歌が聞き取り辛い
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:20:30.62ID:Tmydf1Zz
素敵ななんちゃらとかテンプレ減らせばだいぶスッキリするけどな
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:05:37.52ID:q2f3ybLU
素敵な一日になりますように要らんよな
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:22:51.46ID:JH7ii0aJ
失わなくていい人をすでに沢山失ってますよ
昔より握手会も過疎ってるし毎回同じ顔しかいない
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 05:26:39.49ID:kzaEVETk
そりゃ厄介に私信ばかり送っていたらまともなファンは嫌気さして離れるだけだしな
いつまでたっても直らないし、本人気づいていないからさらに痛い
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:34:35.43ID:JbUyg8oP
>>856
>>857
その話題は外園スレでやってくれ
スレチ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:01:50.22ID:ai1VZTWP
>>858
このスレの住民には呼び捨てでボロクソ言われてるけどな
年頃の女の子が汚いおっさんを呼び捨てはきついわ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:51:52.78ID:gIfH7g+1
>>858
気持ちわりーな…。
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:52:24.70ID:HFRMqKjS
>>857
厄介への私信詳しく
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:29.98ID:S9qsbOAX
https://i.imgur.com/2LWcxah.jpg

出ないことを前もって知らされてなかった葉月組とかいるのか?笑
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:04.59ID:CyAQBBks
外薗葉月☺【HKT48】 @hazuki___0117
【お知らせ】

今回のWタイトル合同全国握手会@グランメッセ熊本は、学業の都合で不参加になりました😔

学業のことを許可頂いた時はまだ握手会の予定が決まっておらず調整がつきませんでした😢
楽しみにしてくださったみなさんごめんなさい🙇

葉月も頑張ってきます!!

http://sp.hkt48.jp/qnews_detail?news_id=5673

2018年9月6日 18:56
https://twitter.com/hazuki___0117/status/1037640718955626496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況