X



トップページHKT48
1002コメント240KB
【HKT48】ヲタスレ101【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:32:50.98ID:rPJ04EMk
※前スレ
【HKT48】ヲタスレ92【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1516763761/
【HKT48】ヲタスレ93【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1517640197/
【HKT48】ヲタスレ94【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1519202846/
【HKT48】ヲタスレ95【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1520204850/
【HKT48】ヲタスレ96【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1521536284/
【HKT48】ヲタスレ97【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1523230581/
【HKT48】ヲタスレ98【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1525389012/
【HKT48】ヲタスレ99【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1527032226/
【HKT48】ヲタスレ100【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1528285038/
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:34:41.48ID:d1H/sKND
>>97
お前の話とか誰も聞いとらんわ
はよ消えろ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:31.70ID:QLEIWVAS
>>98
そういう事にこだわるのはどうせオオキンタだろ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:01.27ID:QLEIWVAS
>>94
叩いてるのお前だけだぞ
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:42:43.53ID:QLEIWVAS
>>91
そうじゃなしに、お前の事が嫌いなだけ
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:43:57.27ID:QLEIWVAS
>>93
ただの友達
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:54:35.25ID:QLEIWVAS
>>94
じゃあマスクのおっさんは?
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:19:06.97ID:4dWt8aea
>>93
なにそれ、〇やりのキツキツのま〇こに〇月のちっちゃいち〇んち〇んがぴったりやんけ
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:48:09.75ID:dcBrbhxn
マスクのおっさんよりメンバーにもスタジオにもオタにも嫌われてる屑はいないからか
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:55:36.47ID:bEOZhRnV
>>95
2011年から来てるヲタクとかほぼ他界したイメージ
残ってても未だに1期推してる奴は皆無だろw
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:43.53ID:E8soU6Kr
>>105
知り合い全員
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:28.90ID:CVde6U9V
うんこ熊谷
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:10:58.37ID:WRvvlzRS
豊永選対委員、他の子の握手券買うのやめて金貯める宣言するも小岩の人妻風俗に行ってしまう
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:56.30ID:kzmIcYkj
女ヲタって簡単にやらせるやつと貢がせるだけで絶対にやらせないやつと両極端過ぎる
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:59:09.28ID:QLEIWVAS
>>104
やっぱり、こんなバカみたいな書き込みするだけの事はあり、今日の公演でのマナーも最悪で、ずっとキレそうだった。自覚ないと思うが、こいつらの会話の中に、これらの名前もあった。
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:00:52.65ID:QLEIWVAS
>>111
そんな奴はいない
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:01:50.44ID:QLEIWVAS
>>112
それをすぐに見抜けないのは凡
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:31.11ID:WRvvlzRS
4期ヲタって公演マナー悪いよな、、
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:15:00.94ID:PLP9UA3P
名古屋のまさひろ嫌われすぎだろw
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:50.70ID:/xAWGTGw
>>33
としのりさん、自分の擁護乙です
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:08:50.21ID:iZHbdchx
>>116悪い。他人を不快にさせている自覚が全くない
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:16:22.62ID:lOTW2AbK
今日の公演に入ってたそのちんこのデブ女ヲタなんだあれ
デブが狭いところ身体揺らすから汗がびちゃびちゃ飛んで気持ち悪いんだけど
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:02:36.98ID:aWteWr0+
あやりと満月は月一くらいで密会してるイメージ。
あいつら付き合ってるとか冗談も顔だけにしとけよ。
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:30:11.66ID:0MenjAeT
あまねんねんオジサンはサンパレスくるなよ
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:53:41.39ID:6OqOSOby
4期ヲタというか博多のヲタみんな観覧マナー悪いよ
秋葉栄難波新潟にも行く俺から見るとさ
同じ顔ぶれで客が固定してるのも影響してるかもね
キャン待ち入れたらほぼ毎回のように当たるでしょ博多って
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:11:48.03ID:Nes+rTq4
>>126
平日はね
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:39:29.20ID:1RtwdhiN
>>126
劇場入場300回オーバーとかドヤってるのが大体博多の一般キャン待ちのおっさん達
基本低倍率公演は一般キャン待ちありなら当たるなw
関東個別やイベントでは全く見かけない古参面してる役立たずのヲタク
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:45:37.70ID:MMT9KuyG
>>35
@storia_1995鍵かけてて草
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 04:44:37.44ID:2j+nmrkm
自分に責任があると言う奴に限って責任取らないで逃げるんだよな
責任があると言っただけで責任取ったつもりになってる奴
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:35:30.43ID:0ycx9xWs
>>128
お前その煽り好きなんだな、もう何回も見たわw
で、関東個別に行く奴が偉くて劇場に通う奴がダメって根拠はなんなんだ?
個別で三万使おうが劇場で三万使おうが同じ三万だし、個人の勝手だろ
お前が関東個別しかいけないからイライラしてんのかw
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:03:02.23ID:K74S1TS5
#おいも食べさせて みたいな下ネタスケブ掲げる
まさきとかいういもだちの恥部
本人が喜ぶと思ってんのかねw
こんな奴らがいもだちの中心だからね
それは速報も本戦も圏外ですわw
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:10:17.58ID:fj1I98JH
>>128
「〜番台は今月強いんですよ!」とか無駄な話してるよな
干されを推してるオジサン
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:00:28.26ID:DxYm+zMo
劇場や地元無銭イベしか来ないようなおっさんはメンバーから馬鹿にされてるイメージ
オオキンタを見習ってたまには遠征もすればいいのになw

>>133
200番台が最近は強いからね〜とか抽選入場時に絡まれた時はいい迷惑だったわwww
あんなものに一喜一憂出来るおっさんが羨ましいわ
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:25:28.20ID:UDyT8QJz
遠征する金を票にしてれば深川も100ぐらいなら入ったかもしれんのに
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:59:52.10ID:iZHbdchx
>>135
たらればは無意味
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:56.60ID:iZHbdchx
>>134
お前最近劇場来てないやん
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:28:44.19ID:iZHbdchx
>>122病院に駆け込んだら直ると思っているのは間違った考え。医者を超能力者か何かと勘違いしてないか?直らない場合は直りませんというし、そもそも特効薬など存在しない。なので、病院で薬を処方されても全然直らないというのは良くある事。
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:31:39.80ID:iZHbdchx
>>132そんなんだから公演でレス来なくて病むんだろ?wなぜ嫌われるのかわかってないゴミ厄介はもう劇場来ないでほしい
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:33:48.62ID:iZHbdchx
>>133干されとは誰?それはその子に失礼過ぎんか?
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:36:44.68ID:iZHbdchx
>>131
みっともないよな。関東にしかいけないならわざわざHKT推さなきゃいいのに。ほかにいくらでもあるのに。
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:39:17.53ID:iZHbdchx
>>128
そういうお前は公演にすら来てないやんか。楽しみ方は人それぞれなのに安易に約立たずと決めつけるバカとは一生口聞きたくない。
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:41:46.25ID:iZHbdchx
>>126HKTの劇場で地下アイドルと同じコールする奴現場来ないでほしい。私語ばかりしてイライラするし、サイリウムぶつかっても謝りもしないゴミ厄介。なぜ嫌われるのかわかってない。
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:43:51.49ID:iZHbdchx
>>143多分QunQunのヲタク
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:47:40.13ID:iZHbdchx
>>124
その話劇場でもしてただろ?お前は誰とも付き合えない上にレスすらもらえない。みんなから嫌われている
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:11:48.38ID:2j+nmrkm
スケブ使ってるやつはほとんど厄介
劇場ロビーにゴミをポイ捨てするような奴らだからな
高校生だからしかたないじゃすまされんよ
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:16:29.46ID:6lJGryJt
オオキンタが一人で深川レーンを支えてたな
流石に過疎りすぎだろwww
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:16:56.91ID:zo3ECud5
>>146
だからここの奴らは分かってないなwww一番の厄介は莉乃ちゃんに厄介リプ現場女ヲタヲタマスクのおっさん難病人指ヲタリュウタだwww
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:39:03.46ID:2j+nmrkm
4期がはっきり明暗別れてておもろかったな
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:48:38.78ID:IH/JKzqp
>>126
スタッフとズブズブで許されてるから調子にのってる
スタッフがこいつらをもっと厳しくするべき
糸山なんて何にもいわなくてそいつらと談笑する中だしな
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:48:59.40ID:Cxv5X/Re
ハイスタ、りぃ、かおるは裏で界隈をコントロールしてるから終わってるよな
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:28:53.20ID:Z6EDa6In
【悲報】某スケブくん、高校の先輩でもあり豊永ヲタの先達でもある某さんを鼻で笑って勝ち誇りながら勝利宣言してしまう
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:12.43ID:ua05w21G
顔が厄介のくまさんが荒巻に空気が読めない一言をかけてるな
荒巻に投票してない奴が言う言葉じゃないだろ!
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:02:37.22ID:E6PGc3tI
カークタイサ、垢消した?
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:21:21.96ID:Z6EDa6In
4期おはざん「また勝ってしまった、敗北を知りたい」
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:26:37.47ID:PHS4fJC4
おばさんが勝ったとか言ったところで、穴井に続き松本まで卒業したらどうしょうもないがな
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:49:47.10ID:mBMzPqi1
あやり、厳しいことを言うようだけど君の居るべき場所はここじゃない
かおるこや月山のような社会の底辺のクズと付き合っていてはダメだ
君はかおるにアナルを捧げる覚悟があるのか?月山の童貞をもらう勇気があるのか?
もう一度、だけ君に問いかけたい
やっぱ○月の満○って皮かぶってんの?
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:04:58.77ID:dgud92Kr
ゆーまもハイスタも白パンが似合わんな。
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:31:16.30ID:2j+nmrkm
並んでいたのはなっぴと小田のレーンだけだったな
あとは開始数分で過疎った
3期が特に酷かった
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:36:04.62ID:9H8WcXnn
>>158
デブの白を基調としたファッションは無理があるわwww
オオキンタと一緒に来てた劇場で踊り狂ってる奴もよく白スキニー履いてるが似合わない
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:44:15.16ID:fj1I98JH
>>157
あやり付き合ってるの?
初めてのエッチだろうね
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:11:47.25ID:mBMzPqi1
こいつみたいな馬鹿がいるから笑われるんだよ、豊永界隈はさ
スケブ野郎、秒速リプおはよー野郎、免停ゲス野郎にこいつ

やまひで@あしゅらー(仮) @ajitama1047
誰かHKT女ヲタ総選挙やってくれないかな

2018年6月23日 19:26
https://twitter.com/ajitama1047/status/1010469217554976769
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:20:18.30ID:LY5HEqpg
そのくらい許してやれよ
総選挙ランクダウンしてもう他の子には見向きもしないと言ってたくせに
今だって欅坂やSTUのSRでコメント読んでもらえてキャッキャッしてる奴が選対委員だったんだぞw
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:22:10.93ID:4eZHQjzX
>>157
こういう奴一番嫌われる
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:24:05.61ID:4eZHQjzX
>>162わかってないなこいつ
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:26:09.63ID:4eZHQjzX
>>160
俺は何着てもオシャレっていろんなアイドルによく言われる。やっぱり着る人のセンスの問題なんだよな爆笑
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:27:43.63ID:4eZHQjzX
>>159
3期は終わってるだろ?始まってもいないが
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:29:04.00ID:4eZHQjzX
>>158
白パンどうこうの問題ではなく、一番大事なのは清潔感。
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:30:10.99ID:4eZHQjzX
>>155
意味がわからん
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:30:33.05ID:4eZHQjzX
>>154
見てないので知らん
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:31:06.96ID:4eZHQjzX
>>161
そういうお前はどうなの?
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:12.31ID:4eZHQjzX
>>153
聞いてほしいなら晒すとこだろ無能
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:34:18.31ID:4eZHQjzX
>>152意味がわからん、やり直し
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:35:11.21ID:4eZHQjzX
>>151
何が終わってるの?
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:40.32ID:4eZHQjzX
>>150公演中、スタッフが四隅に立ってる意味ないよね?すぐ横で厄介かましても全く注意しないし。昔は私語してるとすぐにスタッフが注意していたのに。
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:40:16.08ID:4eZHQjzX
>>146
そんな奴に限って俺の事好きだから俺の周りに集まってくる。俺は心底嫌いなのに。
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:41:53.87ID:4eZHQjzX
>>150
ここに書かずにアンケートに書くべき。俺は書いた。
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:46:55.01ID:AIW/gpgf
>>158
Taichiさん忘れんな
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:05:26.64ID:dRsuIvRl
熊沢ロス半端ないけどヲタクモチベなくなってきた。。。
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:16.84ID:S/IdtpKJ
可愛い女ヲタと付き合ってるヲタクは勝ち組やな
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:53.27ID:2j+nmrkm
み〇き「かわいさは関係ない、重要なのは抱き心地だ」
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:03.89ID:4s0mEYWs
>>180
いちいち晒さなくていーよ
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:53.11ID:4s0mEYWs
>>179
履いた事ないやん
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:23:00.30ID:4s0mEYWs
>>182
調子乗るのは10年早い
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:23:38.81ID:4s0mEYWs
>>181
それは良かった
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:29:18.55ID:m99//eyu
うんこくまの風俗レポートにいいねする童貞オナニーマシーンみず
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:21:32.21ID:4s0mEYWs
>>188
お前も見てんじゃん。
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:22:34.75ID:tApskUpE
>>178
そんなこと今さら言ってるの?(笑)
そんなの過去にずっと皆書いてる。
書いてても全然改善されてないから
根本的にスタッフの意識変わらないと無理
厄介と仲良しなスタッフはクビにするくらいな
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:59:24.35ID:4fTWbghi
豊永の経歴に傷をつけた選対委員の公式謝罪まだ?
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:00:32.47ID:4fTWbghi
俺が仲間たちに声かけまくって集めたモバメ2票を無駄にしやがって
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:51:27.12ID:Fbiosr37
趣味や仕事関係なくパチンコ業界に関わってる奴にろくな奴はいないからな
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:01:35.98ID:B4RTpztS
うんこ熊谷
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:17:20.26ID:tApskUpE
あまねんねんオジサンは国際センターくるなよ
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:35:56.32ID:m99//eyu
岡田栞奈ヲタのクズっぷりは異常
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:44:08.20ID:RmWOk7NI
>>190
まずは西日本シミズに外部委託してるのが問題なんだろうな
本店みたいにAKSで直接雇用すればいいのに
糸山の評判の悪さは異常だろ?
あれだと何もなくても色々疑われても仕方ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況