X



トップページHKT48
1002コメント221KB
【HKT48卒業生】多田愛佳応援スレ☆314【らぶたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:11:57.33ID:EA+p99bW
プロダクション尾木 
http://ogipro.com/talent/ohta/
多田愛佳オフィシャルモバイルファンクラブ
http://lovetannnnnn.com/
AmebaFresh 多田愛佳チャンネル
http://freshlive.tv/lovetannnnnn
Youtube 多田愛佳チャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCItjtAMmLOATvAiKATqyJZg
Twitter
https://twitter.com/lovetannnnnn
Instagram
http://instagram.com/lovetannnnnn/
Google+ 
http://plus.google.com/u/0/115743581016964883134/posts(閲覧可能)

<応援スレ注意事項>
◎荒らし、アンチ、煽りなどは徹底スルーしてください。
 ・荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです。
 ・放置された荒らしは、構って欲しくて煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ・反撃は彼らの滋養にして栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
 ・引っかかってレスをしないように注意しましょう。
  http://i.imgur.com/dfSJf.jpg

◎他のメンバーを誹謗中傷する行為は一切お断り。
 ・荒らしが成りすまして誹謗中傷したり誘発したりしてくることがあります。
  (らぶたんファン及び他メンバーファン両方への成りすましに注意)
 ・引っかかって反撃しないようにしましょう。

◎応援スレでの過度なエロネタ、変態ネタ、下ネタは禁止とします。

※前スレ
【HKT48卒業生】多田愛佳応援スレ☆313【らぶたん】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1521596040/
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:51:37.61ID:JPzVnJfl
一週間たん
#らぶたんたん
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:55:39.48ID:F4vrmyYk
楽しみンゴ
#らぶれたん
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:51:55.25ID:o+hbOONX
今村麻莉愛 @maria_0914_
いっつもあいちゃんの舞台が決まった瞬間にカレンダーに書くんだけど今回も行けたらいいなぁ😊😊
行けるかなぁ😭😭😭😭😭😭😭

http://pbs.twimg.com/media/DhQxZf0VQAUmyXq.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
@maria_0914_、@lovetannnnnn
一緒にいこー笑っ

今村麻莉愛
@Haruka_NKGW10、@lovetannnnnn
行きたいですーーー😊😊😊
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:43:55.26ID:vDdplucB
>>73
さすが古参ヲタw
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:07:14.45ID:6oBzjpQs
おはたん
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:33:21.91ID:uZJd2cOb
おはげたん
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:00.22ID:IvgkSNR9
>>73
なにげにはるごんも馴染んでるのねw
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:31:35.88ID:5VFuNEhT
>>73
そのうちまりあも赤いソファーのシャワー付きヤリ部屋みたいなカラオケ屋に連れて行かれるのかな
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:13.30ID:o+hbOONX
まりあはヤクルト、はるごんはオロナミンCで乾杯だ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:40.32ID:YqO0kppH
>>81
らぶたんは精液で!
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:44:52.60ID:R7S07lGB
たんづるオメたん
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:03:02.41ID:wqWwHgq4
泣きマークかける100たん
#らぶれたん
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:04:48.41ID:L6UmEu26
ござりんこたん
#らぶたんたん
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:15:02.56ID:Gpx1J0S7
おはたん
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:13:09.11ID:1PMH2wbv
おはげたん
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:48:29.19ID:ZVQUEqlA
信長の野暮のあいちゃんすごいみたいね
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:19:20.87ID:EWZ/IcKY
>>88
凄くハゲてるたん
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:08.94ID:C6SgYDyv
楽しみたん
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:52:53.57ID:EWZ/IcKY
>>90
きっと凄くハゲてるたん
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:37:01.64ID:wBrRzl3G
嫉妬たん
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:22.26ID:C6SgYDyv
あーあーあーたん
#らぶれたん
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:26:32.72ID:ZVQUEqlA
アドレナリンたん
#らぶれたん
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:51:32.21ID:VEVXulS7
体験人数37人、うち一夜だけの名前も知らない行きずりが28人
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:22:41.21ID:DxMeewSt
>>95
糖質は治る病気なんだからたんづる見習って病院行きなよ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:50:48.29ID:6y6hir0R
禿げは治すのが難しいたん
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:13:32.57ID:vF2jkuFV
らぶたんtime♪
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:45.43ID:971z4A7B
はげげtime♪
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:16:35.12ID:soKlis/3
らぶたんtime♪
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:19:19.39ID:JalTZzcv
胸元リボンじゃなくスルメなのねwww
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:28.16ID:soKlis/3
よく出来てるねw
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:04.82ID:971z4A7B
スルメ豚ん
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:56:11.87ID:X+BfAzRD
愛佳イカ臭いたん
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:03:23.94ID:RoNvnM5F
いよいよ初日やね
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:18:18.49ID:h7Z9zeXq
らぶたんtime♪
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:59.95ID:CQyD53vd
らぶたんスネ毛や脇毛剃ってて
カミソリで切って血流してる気がするたん
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:06:54.18ID:2Y8qvt+w
暑いたん
こんな日は白いデカTシャツ1枚だけを着たらぶたんに
水風船を全力投球でぶつけて遊びたいたん
透け透けたん
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:29.86ID:2SFTUhKa
信長面白かったよー
演技に感情が乗ってるからリアリティ半端ない
完全にヒロインだった
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:42.09ID:2Y8qvt+w
食べ物に不自由しない現代に
ユルく生きる肥満女子の役たん
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:47:14.51ID:2Y8qvt+w
身体に脂が乗ってるからリアリティ半端ない

くびれが無い
首が無い
髪の毛が無い

完全に一般人レベルだった
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:17.70ID:DbAaCmcJ
らぶたんtime♪
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:45:10.53ID:yFdLEymL
豚イム♪
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:58:36.90ID:lAASwctz
おはたん
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:51:29.45ID:yFdLEymL
はげたん
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:01:12.54ID:DbAaCmcJ
アイスコーヒー飲むたん
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:44.83ID:95f/IGju
明智光秀になりたい人生
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:21:07.98ID:ssVmUDFE
嫉妬たん
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:02:48.89ID:55mBRd7i
昼は尾崎さん、夜ははるごんとあーみんが来てたのねw
012047の素敵な
垢版 |
2018/07/13(金) 22:18:22.69ID:FdbIeDGC
今夜 あみちゃんと観に行ったとツイで報告があったよ〜
あいちゃんがあいかわらず可愛かったし おかしかった めっちゃ仲良しごん 
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:07:57.89ID:CABj56iR
多田愛佳 @lovetannnnnn

#信長の野暮
本日もご観劇、笑い声、共にありがとうございました
ソワレに友達の遥香と亜美ちゃんが見に来てくれた(^^)
卒業しても仲良しな人たちに会えてテンションがあがりすぎてカーテンコールニヤニヤしちゃった。笑
会えて嬉しかったー
元気でたー。好きー。
http://pbs.twimg.com/media/Dh_Ky0oV4AA-dV6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh_KyvRUwAE73g2.jpg
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:12:11.74ID:CABj56iR
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10

今日は運良くあいちゃんがやってる舞台を観に行けました久しぶりに舞台見たし何よりあいちゃんは変わらず可愛かったしおかしかった
千秋楽まで頑張って そして私の数少ない友達あみちゃんとも会えて幸せな1日でした
Hari ini aku bahagia banget bisa ketemu teman” aku Happyday
http://pbs.twimg.com/media/Dh_KYUvVQAAzI3M.jpg
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:19.18ID:CABj56iR
前田亜美 @ami__maeda0601

らぶたんが出演している舞台 #信長の野望 をはるごんと観てきました

めちゃくちゃ面白かった?見やすくて考えさせられて…私好きこの舞台。笑 はるごんとはご飯して色々話して、らぶたんとはほぼ毎日LINEしてるから2人に会えて元気出たあー
http://pbs.twimg.com/media/Dh_TPn8UEAIqtbG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh_TPn_U8AAQag9.jpg
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:17:10.91ID:CABj56iR
尾崎さんも来てたんだねw
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:29:44.67ID:yFdLEymL
らぶたん下着も黒かな?
黒だとパンツに付いたマンカスが
目立ちそうたんよね
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:09:02.12ID:xVXeDaVl
>>123
乙たん
あーみん信長の野望になってるw
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:46:00.69ID:xVXeDaVl
堀江貴大
@Horieta
SKIPシティ国際Dシネマ映画祭2018にて監督しました短編映画『らぶたんコバトン散歩でドン』上映されます!
情報アップされました。出演は多田愛佳、中山求一郎、新島大吾、吉岡睦雄、嶺豪一、渡部直也 ほかです(敬称略)。
7/19(木)10時半からの上映です!登壇もございます!
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:49:39.45ID:xVXeDaVl
埼玉県のPR企画らしいよー

それにしても…w

多田愛佳
@lovetannnnnn
鳩って地味に怖いし嫌いじゃない?笑
カラスより鳩。
午後3:37 · 2018年5月16日
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:02:44.42ID:/QpNFAzf
>>127
>>128
乙たん

小鳩のコバトンなのねw
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:25:58.49ID:/RmMzYm5
珍しい地元仕事
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:45.09ID:OOy20vG8
著作権が埼玉県なのねw
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:54:56.43ID:raIS/3c8
http://sp.yurugp.jp/vote/detail.php?id=00000040
コレがコバトンかぁ

薄紫のミニワンピースに黄色のタイツ履いて
タスキをかけてお散歩するたんね

らぶたんに似合いそうたんね!
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:01:43.25ID:raIS/3c8
らぶたんコバトンの産卵シーンが見たいたん
イキんでワレメからポコポコと卵を産むらぶたん
産んだ卵はやっぱり茹で卵たん
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:06:43.52ID:raIS/3c8
ところでワンピースを着たらぶたんが
逆立ちをしたら
ペロンとハダけて顔が隠れるまで捲れて
いい画になると思うたん
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:44:50.71ID:raIS/3c8
逆立ちしたらぶたんの穴に
殻を剥いた茹で卵を差し込んで
塩振って食べたいたん
エッグスタンドたん
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:34.11ID:/QpNFAzf
多田愛佳 @lovetannnnnn

#信長の野暮
本日もご来場ありがとうございました
ソワレに美咲が見に来てくれたよーん!!
遊ぶ約束もしたよーん
友達って最高。らぶいね。
明日は千秋楽 泣きマーク×500億個
http://pbs.twimg.com/media/DiEcByoVAAApkBk.jpg
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:11:38.64ID:EyE7d8kL
韓国推しとアイドル活動って
二律背反なんだよなあ
中身関係なく毛嫌いする人が日本人の6割以上いるでしょ
かと言って在日の人らが特に気にかけてくれることもないし
好きなことに没頭すればいいんだろうけど
ビジネスとしては最悪の手法
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:21:03.07ID:CPpCTN0W
>>136
脇エロたん
脇から見えてるのはブラジャーかな?
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:59:18.49ID:PZkiBJCC
>>136
岩佐美咲 「佐渡の鬼太鼓」発売中
@wasaminnn
可愛い子や美しいものをみてると心が落ち着く。素晴らしい…生きているだけで芸術だよ…価値のあるものだよ…
午前0:01 · 2018年7月15日

わさは相変わらずキモいww
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:57:23.05ID:CPpCTN0W
>>136
らぶたんワンピースかな?
らぶたん逆さまにして乳見えるまで捲りたいたん

パンツ脱がせて穴に卵乗せて
わさみんと一緒に食べるたん

クリ豆スイッチを弄って愛佳汁を吹き出させて
味付けするたん

アナルにはウズラの卵たん
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:55.55ID:dYot8Nqd
まゆゆ連ドラの主演やるたんね!

らぶたんバーターで出して貰うたん

太っちょ風俗嬢とかと地雷キャパ嬢とか
殺されるデブ役とか

何でもいいから出して貰うといいたん

------------
王道アイドルが、殺人犯の妹という真逆の役に挑む。

「いつかこの雨がやむ日まで」は、ミュージカル女優を夢見る少女が、11歳のときに兄が殺人犯で逮捕され、人生が一変する物語。恋愛要素も盛り込まれるラブサスペンスだ。
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:06:29.58ID:3XRYzb16
アイスコーヒー飲むたん(-。-)y-゜゜゜
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:38:30.39ID:xUyYbjm9
腹減ったーん
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:01:52.15ID:dYot8Nqd
茹で卵らぶたんに乗せて食べるたん
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:33:21.44ID:xUyYbjm9
オムライス食べるたん
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:03.08ID:3XRYzb16
大きな存在たん
#らぶれたん
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:05:01.88ID:dYot8Nqd
茹で卵1つじゃお腹一杯にならないたん…
「もっと食べたいたん…」
そうわさみんと2人で声に出すと

下半身丸出しで逆立ちしたままのらぶたんが
突然声を出したん
「産まれる〜」

するとポコっとお代わり茹で卵が産まれてきたん

らぶたんが得意げに
「卵1つじゃ足りないと思って仕込んどいたん
まだまだお代わり入ってるたん!」

「鶏卵とウズラとどっちがいいか言うたん
お好みの方を産んであげるたん!
産み分け可能たん!」
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:35:21.65ID:rICN7jeD
モバメの最後が信長の野暮関係通じて一番笑ったww
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:57:50.91ID:KH7mTmQu
多田愛佳 @lovetannnnnn

#信長の野暮
無事に千秋楽を終えることができました。
ご来場くださったすべての皆様、本当にありがとうございました
今回の作品に出会えて本当によかった。大きくなれた気がします。

らぶたん王国民様、いつもかわいいお花ありがとう らぶいよ。
お手紙とプレゼントもありがとう
http://pbs.twimg.com/media/DiMip-2VAAA0gWr.jpg
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:28.63ID:dYot8Nqd
>>149
ハートの風船と内側の薔薇との隙間が
らぶたんの生え際の禿げを表現しているたんね
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:40:52.66ID:EHH9oAFT
>>149
乙たん

らぶいが最近のお気に入りなんかなw
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:08:17.99ID:aAmEcjJS
>>151
禿げて太ってる
って意味たんね
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:55:07.52ID:zgwa1OuI
アイスコーヒー飲むたん(-。-)y-゜゜゜
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:39:44.78ID:LoPfeuU5
すごいね
埼玉県だけでなく、文化庁までからんでるのかw
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:37.70ID:aAmEcjJS
文化庁って予算無いたんね
金に余裕あるならもっと人気の娘に頼んだろうな

しかし女優というわりに
やる仕事はブレブレたんね

お芝居の依頼あまり来ないから
何でもやる様にしてるんかな?

もうIWAで社員として働いた方がいいと思うたん
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:18:47.13ID:1ivUtcrS
らぶたんtime♪
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:31:16.91ID:bWARVGDq
らぶたんギャラより交通費や経費が上回って
儲けが出ない様な仕事をやり続けるつもりなら

尾木からの派遣社員として
IWAでも週6で働いて確実に稼いで
今までの赤字分をちゃんと事務所に
返していくといいたん

お稽古やセコい仕事がある日でも
行く前か終わった後に働けるたん

それでも分刻みで働いている
売れっ子の人達よりは遥かにラクなスケジュールたん
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:45:29.12ID:mJCDfcOU
脱がし屋はまだらぶたんを狙ってる
濡れ場たっぷりのDVDシネマみたいだ
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:41:37.22ID:bWARVGDq
まぁ脱ぐなら早いほうがいいたん
これ以上劣化してからでは抜けなくなるたん
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:43:37.91ID:ariXAis8
アイスコーヒー飲むたん(-。-)y-゜゜゜
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:08:50.91ID:k3zU+Edi
らぶたんtime♪
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:38.50ID:d7HWQ05b
おはたん
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:27:56.98ID:lCHbsx7i
お禿げたん
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:07:10.07ID:lCHbsx7i
らぶたんはアンコ型たん
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:02:00.04ID:7PwGeOz/
珍しくたん
#らぶれたん
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:22:29.28ID:d7HWQ05b
暑いたん
#らぶれたん
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:20:21.82ID:lCHbsx7i
>>166
ホースで水ぶっかけて涼しくしてあげたいたん
透け透けたんにするたん
透けたら水圧最強にしてひたすら股間を狙うたん
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:06:04.67ID:2/9DVNkv
今日はまたいちだんと可愛かった
オーディションで勝ててるみたいだし、一つの仕事から次の仕事につながってるってのはいい流れだね
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:06:46.21ID:d7HWQ05b
可愛かったん
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:45.62ID:lCHbsx7i
>>168
まゆゆみたいにドラマのヒロインとかの話が
来る事は無いだろうけど
名脇役を目指して欲しいたんよね
様々な太っちょの役を務めて
小デブ役といえば多田愛佳!と言われるように
多田のデブから脱出するたん!
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:31.94ID:lCHbsx7i
ディードリットの時みたいに
明らかに合っていない主役をやるより

ハマり役で舞台を際立たせる事が出来れば
脇役でも評価されるはずたん

薬の副作用で髪の毛が抜けて悩んでるデブ役とか
クラスで一番バカで運動も出来ないのに
口だけ達者な嫌われ者のデブ

無理矢理に憧れの声優に近付こうとする
迷惑な小太りメンヘラオタク

着ぐるみ役とか

とにかく似合う役を演るたん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況