X



トップページHKT48
1002コメント238KB
【HKT48】ヲタスレ102【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:55:56.79ID:8bY+sG4r
※前スレ
【HKT48】ヲタスレ92【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1516763761/
【HKT48】ヲタスレ93【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1517640197/
【HKT48】ヲタスレ94【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1519202846/
【HKT48】ヲタスレ95【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1520204850/
【HKT48】ヲタスレ96【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1521536284/
【HKT48】ヲタスレ97【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1523230581/
【HKT48】ヲタスレ98【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1525389012/
【HKT48】ヲタスレ99【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1527032226/
【HKT48】ヲタスレ100【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1528285038/
【HKT48】ヲタスレ101【専用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1529548370/
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:40:10.07ID:5X4ToHXb
ねねちゃんは腕まで掴んでくるし
もかちゃんは俺の乳首のあたりつんつんしてくるからな
この2人の握手はすごいよ
豊永みたいなブサイクとはサービスが違うんすよ
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:41:51.43ID:5X4ToHXb
もともと穴井ヲタだからね
穴井とつながるために穴井の家族と繋がろうとするようなゴミだからさ
自分のためなら周りがどれだけ迷惑してるか想像もできないゴミクズみたいな人間だよ
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:43:30.63ID:5X4ToHXb
4期お兄さんもクズだったな
後ろに並んでたおっさんがタオルで鼻おさえてたからよっぽど臭かったんだろうね
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:05.79ID:5X4ToHXb
かなりの界隈が横断幕など総選挙ランクインのお祝いしてたのにな
豊永のところは何もなし
メンバーがクソなのか界隈がクソなのか
ブサイクはマジで消えてほしい
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:33.56ID:nzm54vug
豊永はもうおしまいでしょ
握手人気はなっぴもかねねに抜かれ総選挙はODAに惨敗、かわいくない痩せようともしない山内コースだよ
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:31.12ID:MSRVCMHS
エミリーレーンにいる、めっちゃうるせえ女厄介ヲタは何なんだ?
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:08.93ID:S1A7ui6P
豊永さんとこ横断幕すら作らなかったの?
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:55.79ID:nzm54vug
いま思えばバグ選抜は正解だったな
4期はあの4人を押し続ければ間違いなかった
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:00.08ID:24rGK903
オオキンタが変なキャップ被ってたがまた一段とハゲが進行してきてるな笑
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:48:46.39ID:aGmnf/LT
かおるこのとりまき女ヲタは割り込みしないでほしい。
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:28.69ID:2PnZ8KTa
4期ババア軍団は割り込みもないが大声で騒いでるのが一番ないわ
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:08:13.64ID:vwGwJlJ2
大声で話すのもないが半年間男とやってないとか下品な話題で盛り上がるのはないわ
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:05.43ID:W58eJSk6
>>623
金髪の?
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:20:52.53ID:MRWs+kF6
>>725
運上の列一番ヤバかったな
何で急に握手人気メンになったんだ?
大行列の坂本と運上の間に挟まれて過疎りまくってた冨吉がスマホいじって気を紛らわしたり泣きそうな顔してたな
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:49:01.40ID:RLgFkfTA
>>731このカス新幹線キセルしてるくせに生誕委員とか舐めてるからぶっ潰す
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:54:50.75ID:LwHm7W86
セイウッチーは福岡以外も握手遠征しろよ
劇場より握手の方がメンバーの実益になるわ

あとゆーまは28枚出しとかでいちいちついにあげるな。100枚以上でツイニだせや
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:02:23.11ID:05Se2CrK
>>737
いい歳こいて新幹線代も出せないんだ
福岡って金ない大人多いんだな
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 04:39:47.25ID:KtkRiYo3
>>721
穴井姉に激嫌われてたじゃん、かおるw
てつやとかおるは穴井家から嫌われてて本人達だけ仲良しだと思ってたからな
かおるは地味な服装で男かといつも思うな
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 04:42:50.07ID:KtkRiYo3
>>737
後ろのぐっどらっちが相変わらずキモい
そもそもこいつは西日本シミズのやつで劇場に来ると迷惑
嫌われてるのに本人だけが知らないからな
ぐっどらっちも西日本シミズ辞めるか劇場来るの辞めるかにしろ
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:41:56.69ID:UrZimsA4
昔から残ってるヲタって変な奴らしか居ないよなw
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:19:46.26ID:SbW3OiCl
本当にキセルしてるなら通報すべき
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:41:46.42ID:JjTX/Nr+
>>700
うっちーがいる
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:43:50.56ID:JjTX/Nr+
>>743
まともな奴はヲタ卒する
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:44:53.77ID:JjTX/Nr+
>>744知ってるならなぜ通報しないのか理解出来ない
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:48:46.00ID:JjTX/Nr+
>>736
時代は終わったのを見せ付けられた形
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:49:47.29ID:JjTX/Nr+
>>737
こいつアウト。通報します
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:54:06.59ID:JjTX/Nr+
>>742
俺がぐっどらっちの立場なら、誰が辞めるかバーカと思うだろう
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:55:36.89ID:JjTX/Nr+
>>741
過去の事を蒸し返してネチネチ叩く奴大嫌い
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:57:03.01ID:JjTX/Nr+
>>738
何様だよ偉そうに。そういうお前は何枚出した?
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:58:06.07ID:JjTX/Nr+
>>740で?何がしたいん?
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:00:56.68ID:JjTX/Nr+
>>732
割り込みなんてするわけないやん
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:02:17.18ID:JjTX/Nr+
>>739
何人の福岡人見て物言ってるの?
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:03:25.06ID:JjTX/Nr+
>>734そんな話するような人ではない
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:04:26.99ID:JjTX/Nr+
>>730ハゲとはそういう物なの知らんの?
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:05:07.91ID:JjTX/Nr+
>>729
そうは思わないな
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:06:28.37ID:JjTX/Nr+
>>726
聞いてもノーチャン
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:07:35.70ID:JjTX/Nr+
>>725
その程度で諦めるのは早すぎる
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:08:43.39ID:JjTX/Nr+
>>724
横断幕とブサイク何の関係が?
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:09:32.63ID:JjTX/Nr+
>>723
痩せる必要なし
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:10:25.87ID:JjTX/Nr+
>>722そのおっさんとは俺でした。俺もよくやる
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:11:09.45ID:4LLw6Yrs
>>736
なっぴは、じゃんけん優勝で発見されたのがきっかけ
冨吉も昔は、なっぴ並みのレーンはみ出るほどの列出来てた
けど、ツイッターやり始めた頃から過疎増えて、100枚以下の抽選なしも珍しく無くなった
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:11:52.84ID:JjTX/Nr+
>>721
そのままお前にあてはまってるよ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:13:38.45ID:JjTX/Nr+
>>720
お前が豊永に嫌われてるだけだよバカが
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:14:37.30ID:JjTX/Nr+
>>725
可哀想に塩対応されてネットで愚痴る哀れみ
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:16:05.70ID:JjTX/Nr+
>>764
彼氏が出来るとアイドルとして終わるいい例だ。
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:17:26.06ID:JjTX/Nr+
>>719
お前ストーカーかよ?きっしょ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:19:10.77ID:JjTX/Nr+
>>720ねねが地下のアイドルだったら推されTOになる自信ある
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:52:07.01ID:UrZimsA4
マジロが最近現場によく顔出してるなw
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:10:46.41ID:vwGwJlJ2
おかぱんの金の出処ってどこなんだろね
東京で遊びほうけてるようだけどw
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:20:20.95ID:KOTjsrvd
>>771
マジロの単番入場はあの頃から考えると珍しいよな
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:35:58.67ID:6+MbR6Xt
おかぱんのパパって何人いるの?
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:46:21.13ID:KOTjsrvd
>>774
セックスしまくってそう
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:48:07.96ID:pzOAWEFI
うらしは投票していないのになんで横断幕の写真で目立っているの。
うつっていいと思っているの。
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:07:45.66ID:TfMT+SVK
>>776
それがうらしだから
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:36:58.11ID:btprHSxI
>>776
参上界隈のあの季節感ないファッションヤバイよなw
ポテト出水のうらしの帽子は相当臭いだろうな
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:45.25ID:KOTjsrvd
>>778
ポテ兄誰かおかしいって教えてやらないのかな
彼女もいないのかな
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:42.47ID:TfMT+SVK
参上界隈は全員服装おかしいから指摘出来る立場いないだろ
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:02:20.66
結婚してたら、嫁が口臭や変なこと指摘してくれる
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:25:28.42ID:vwGwJlJ2
>>781
うらしに嫁ができたとしら
嫁だって臭いに決まってるから無理
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:50:39.15ID:pzOAWEFI
うらし写るだけなら面白いんだけど、その時のついーとに添えられている言葉がむかつく。
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:16:30.86ID:MaaQ6q3x
>>779
比較的まともなコウタロウやらっちがアドバイスしてやればいいのになw
くまさんとか毎回同じ服着て握手行ってるのある意味すごいわw
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:33:41.55ID:wh5WwM2s
>>623
それ信長だろ
博多ヲタで1番危ないって言われてるやつだと思う
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:59:19.76ID:6+MbR6Xt
>>786
あいつ口だけだろ
すげーびびりだぞwwww
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:01:00.84ID:SySGGZau
>>785
コウタロウがまともとかww
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:13:35.39ID:6+MbR6Xt
ごるくんのようにオシャレしてこいよ
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:15:08.82
>>788
一応爽やかであるな
腕が細すぎて不安になるが
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:19:24.32ID:CDnIP0x/
なぴこさんw
クソ気持ち悪いんだよ、無能3流大学の教職もまともにこなせてないクズ野郎
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:46:17.70ID:AbQPT4w2
コロコロちゃん

ID:vwGwJlJ2 = ID:6+MbR6Xt
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:52:59.82ID:SySGGZau
>>790
確かに金豚とかくまに比べると清潔感はある
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:57:34.97ID:c++zJsEr
ヤバイ正体バレてしゅんくんピンチ😅
昨日あやりにクーリッシュ奢ったし助けてくれんかな
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:13:01.02ID:N3MXg7Rv
コウタロウはいつもLACOSTE着てるイメージ
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:16:09.04ID:Mso9u4UD
くまさんは確実においもちゃんから嫌われてるなwww
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:22:15.74ID:FHCW5rYP
>>731
こいつはグッズの転売もしている屑ヲタ
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:39:40.41ID:Mso9u4UD
>>797
ストーンは昔連れの福袋生写真を無償で剥がそうとした屑バイヤー
日雇い派遣のネカフェ難民でくまの年収シリーズでもかなり馬鹿にされてる
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:40:55.54ID:vwGwJlJ2
博多ヲタってチケット転売キセル何でもして金をせつやくしてるイメージ
犯罪を犯してもみんなやってるから俺は悪くないと思ってるところが福岡県民の特徴
いわゆるクズ県民
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:57:19.10
>>798
ストーンはもうすぐ三十歳だよな?
定職について欲しいわ
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:41:08.63ID:AbQPT4w2
コロコロ更新

ID:vwGwJlJ2 = ID:6+MbR6Xt = ID:c++zJsEr = ID:CDnIP0x/
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:25.32ID:MRWs+kF6
>>764
荒巻もじゃんけん大会優勝して発見されたけど列パラパラだから握手人気になった理由は違うんじゃない?
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:07:34.54ID:CDnIP0x/
Twitterに違法動画あげてるバカは被災地にボランティア行って汗流して人の役に立ってこいよ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:28.51ID:Mso9u4UD
>>742
GRは磯田や糸山とは違う部署で勤務なのか?
プライベートとはいえあれだけ劇場に来てたらイラつかれてそうだがなw
ましてや公演には入らない客でもないし
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:59.35ID:YQVPz3iQ
しばらく福岡で握手会ないの寂しい•••
じゃなくて、遠征少しはしろよwww
あと認知あります俺!的なレポばっかりで泣ける
あの体型と顔と引用乞食、秒リプする奴なんて忘れんわw
DDなんだし、あしゅらー名乗るのもやめてくれ
4期お兄さん
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:19:10.77ID:faC9WV2b
>>787
びびりなやつが会場で何度も暴力なんてしないだろw
あいつフレコンの時かなんかにヲタク殴って出禁なってたしマジな厄介だろ
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:41:26.05ID:QqBmS8Vt
リーゼントは恥ずかしくないのか?
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:50.06ID:vk6gwHFi
>>806
どのレーンでもほぼ単番なの笑ったわ
Twitterとかで絡んでる奴も表面上だけの付き合い
あんな奴と連番したくないわなw
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:48.59ID:Wc1qcrOd
ハイスタがステージイベのミニライブで全力で踊っていたな
あのおっさん、恥ずかしくないんか
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:24:26.50ID:CDnIP0x/
>>809
本人気がついてないみたいだが匂いでわかるんだよな、お前さっきオナニーしたやろって
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:59:52.75ID:vwGwJlJ2
同じような仕事してんのに名古屋在住ヲタは俺の6割ぐらいの収入しかないのを物価の差だと思ってたら、単に能力の差だだったわ
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:46:28.22ID:KtkRiYo3
あまねんねんオジサンはガチ孤独
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:47:47.89ID:LwHm7W86
ポテトは風俗か
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:49:23.06ID:vwGwJlJ2
ここだけの話女ヲタの中で中洲の風俗で働いてる奴おりゅ?
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:17:30.26ID:IgPOKJpW
誰とは言わんがLGBTに関して思い込みで間違った情報を垂れ流す奴はマジで氏ねと思うわ
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:43:45.24ID:lPHrCk8b
かおると仲間の女ヲタ軍団も自分たちが楽しきゃそれでいいんだもんなw
後ろに並んでた他の女ヲタ引いてたぞw
メンバーもゴマ擦ってるしなw w w
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:17:02.47ID:IgPOKJpW
4期お兄さんもそうだけど
穴井から流れてきたヲタってマジで人としてヤバイ
マナーもモラルもあったもんじゃない
4期ババアなんて親の顔が見てみたいわ
どうすりゃあんなゴミに育つんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況