X



トップページHKT48
1002コメント685KB
【HKT48/teamKIV】運上弘菜ちゃん応援スレ☆6【なっぴ/避難板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:55:20.74ID:b/uecVdM
メイン地下板 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1530353424/

HKT48の4期生で北海道出身の運上弘菜ちゃんを応援しよう!
-----------------------------------------------------
.。*゚+.*.。 プロフィール  ゚+..。*゚+          
[名.     前] 運上弘菜 (うんじょう ひろな) 
[ニックネーム] なっぴ            
[ 生年 月日 ] 1998年08月09日 (19歳)  
[.血. 液 .型] B型
[.出. 身 .地] 北海道
[身.     長] 155cm (自称153cm)
[靴のサイズ.] 23cm〜23.5cmくらい
[趣.     味] 美味しいうどん屋さん探し、ピアノ(10年間習っていた)
[好.     物] うどん、あんこ、チョコレート、黒豆、みかんゼリー、お餅
[苦手なもの.] 豆乳、ホラー系のもの、虫
[特.     技] (モノマネ)、スキー (シニアの1級を持っている)
[チャームポイント] てねっぱ(北海道弁「手がねっぱる、手汗をかく」) 
         ※HKT同期の小田・堺と「てねっぱ同盟」を結成
[キャッチフレーズ]
「なっぴを呼ぶときはー?るーるるるー( 一緒に)って呼んで下さい!狐と一緒に会いに行くべさ!
弘菜がみんなのめんこちゃんになるどっ!18歳のなっぴこと、運上弘菜です」

プロフィール写真
(2016/08/17〜) http://i.imgur.com/8124CE5.jpg
(2017/05/15〜) http://i.imgur.com/Y8QDKUQ.jpg

☆コール:「ひろな」 ☆推しサイリウム色:白
------------------------------------------------☆
|.。*゚+.*.。 関連リンク ゚+..。*゚+
├★公式プロフィール http://www.hkt48.jp/profile/60 
├★トークアプリ755 http://7gogo.jp/unjo-hirona                       
├★SHOWROOM http://goo.gl/iqjuRi             
├★SHOWROOM配信データ http://goo.gl/E49HMG
├★エケペディア http://goo.gl/ZLFQ1z
├★HKT48公式サイト http://www.hkt48.jp/
├★HKT Mobile Mail (チラ見) http://goo.gl/aRsjBC
|----------------------------------------------☆
|    ∧∧  
|    彡‘ >・ .。oO(なっぴの応援よろしく!)  
|  ∧ /   |
|  ゞ_、_) _) 北海道のきつね
└------------------------

※前スレ
【HKT48】運上弘菜ちゃん応援スレ☆5【なっぴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1503292735/
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:37:08.97ID:y+1QYbFB
運上さん可愛いしじゃんけん大会優勝で知名度も有るから初日に先頭に立てば鵜野さんみたいになれるよ
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:25:02.16ID:zzKXz8fN
新潟のイジメトカゲがまた不正操作したらしいな


>>8
756 47の素敵な(兵庫県) 2019/12/11(水) 21:35:39.06
荻野の1位おかしいやろフォロワー0で今月からツイッターしてんぞ

766 47の素敵な(大阪府) 2019/12/11(水) 21:39:39.49
>>756
事務所だな
https://twitter.com/AI07409869

795 47の素敵な(神奈川県) 2019/12/11(水) 21:43:30.62
>>766
2019年12月からTwitterを利用しています
20 フォロー中
0 フォロワー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:12:03.91ID:2JHPMIAz
★HKT青春体育部 「卓球(第2弾)」
https://www.bilibili.com/video/BV1te411s7Jt

【出演】
・今田美奈、小田彩加、運上弘菜、石安伊、小川紗奈
・コンバット満、小雪、博多ベテラン会
・ナレーション: 細谷めぐみ
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:58.16ID:3Ph/jyDO
なっぴ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:10:06.00ID:dMC8ThCq
北海道のハンバーグて豚肉なん
なんぼでも牛おるやろも
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 06:15:32.63ID:qjNGK4gX
10分くらい、、間に合わなかった
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:45:39.30ID:IhdPeqyk
落ちましたな
建てたいところだが、仕事なので帰るまで無理です
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:00:53.42ID:2ceau9Wa
陥落
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:48:13.73ID:YmsFutDb
熱愛さんがいれば落ちなかった
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:28:58.73ID:NRuybLlF
規制で無理だったのでどなたかお願いしますm(_ _ )m
テンプレも協力しますので
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:56:48.56ID:rO0a1Zav
くそ、こんなおめでたいタイミングなのになにやっんだよ!くそ!くそ!
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:09:22.54ID:ytblaJJP
まあ最近のスレの具合から見て、落ちるのは時間の問題だとは正直思ってたわ
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:15:18.23ID:76oYtNMF
初期の頃とは雰囲気変わっちゃったしあんまおもんないからなあ
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:42:41.73ID:IhdPeqyk
3時間るーるるるのせいだよな
本スレですら、ギリギリセーフをよく見る
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:36.75ID:76oYtNMF
人いな杉
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:29.97ID:h4bf9teg
こっちでええんでね
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:03:14.18ID:qjNGK4gX
規制で長いことスレ立て出来たことない、
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:02:49.81ID:9IXZymIf
もうおわりだー( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:09:44.74ID:IhdPeqyk
せっかくアンバサダー争奪戦に立候補したのに!!
これは痛い
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:44:37.19ID:IhdPeqyk
>>809
イケメンさんがおった!!
ありがとうございます!!
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:51:41.30ID:tt/Z3aMF
表には書けないけど顔弄ったよね
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:49.54ID:yh6/0tnI
>>812
頬周りは加工だね、あとは鼻周りはやった
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:48:30.91ID:9t0ohx8i
これだけで茸とわかるという
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:40:59.61ID:8M03CEnV
>>814
やりスギィ
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:50:35.62ID:zyu1GHr+
加工モンスター
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 08:31:10.06ID:Y4qhOXwp
危機感ないよなこの娘
ヲタが頑張って入れてやったオルフェスだってまた単発仕事で終わりそう
じゃんけん大会もさけとば屋さんもどれも単発
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:25:22.25ID:LuDOW6CY
KWの同期に比べりゃマシ
あっちこそいろんな課金イベで一位にして貰ってるのに何にも残せてないからな
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:14:11.95ID:Y4qhOXwp
他よりマシなんて理論じゃ未来無いよ
センターだから今は仕事くるけど、次シングルでたらブーストも終わる
同期の豊永とか小田あたりはどんどんアイドル以外の仕事の幅広げている
チャンス与えてもことごとく活かしきれていない古参もどんどん離脱している
離れたい奴は離れればいいなんてもはやそんな余裕全くない、地方エンタメ自体が厳しいんだから
プライドが高いし頑に自分を譲らない性格がコロナ以降悪い方向に作用している
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:00:07.07ID:DeTlvhXM
>>822
わかる
なにしたいのかよく分からないってのがここ最近の印象だな
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:01:05.64ID:DeTlvhXM
>>824
マンセーは地下でやっとけ
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:13:23.70ID:iIr/qMfJ
>>822 下手に発信したら自警団の皆さんがわらわら湧いてくるからなあ
やっぱおなじこと思っている人いるんだと一安心したわ
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:16:31.81ID:5XEvp0k0
きめえww
由莉耶アンチはおめーか

321 名無し48さん(仮名) sage 2021/02/14(日) 10:14:33.82 ID:egKeE/Vr
俺もイケメンガチムチ彼氏みたいに由莉耶のビラビラと真珠をベロンベロン舐め回してみてぇ〜
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:08:05.81ID:QAmCEhL2
>>829
これは恥ずかしい
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 06:38:58.24ID:eCp6AkGQ
>>829
www 何こいつバカ丸出しじゃん 令和一ワロタw
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:02:32.79ID:Y2xnlJCM
劇はじの仕事そんなにイヤなのかな
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 03:06:09.12ID:CYTcINIF
劇はじ特典動画みたけど、まずソロカットが全然でてこない。体育館のシーンとかカメラ回っていない時の無気力というかやらされている感は伝わってきた。
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:58:20.60ID:DpjC53Km
劇はじで何か感じてくれたらいいな
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:32:15.53ID:K1MxUNAn
劇はじ終わって
やはり私はアイドル活動をするために福岡に来たんだ
て再認識したんじゃない
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:08:43.77ID:VH67YJpI
アイドルしたくたって出来ないから運営がいろんなチャレンジしてるんだろう
そりゃみんな歌って踊っているアイドルみたいさ
でも、コロナ禍生きる残る為にはそれだけじゃだめなんよ、仕事選んでばかりいたらダメよ
お金貰ってるんだから、プロなんでしょ?
考え方が中学生のままだよ
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/02(火) 06:44:06.46ID:TsSCNkbP
なっぴってそんなに劇はじ嫌そうだったの?
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:50:56.39ID:q0mjaFhZ
>>838
少なくともあまり前向きにやってる感じは受けなかったかな ショールームとかでもあまり劇はじの話はしたくなかったみたいだし
実際の演技とかは悪くなかったと思うけど本人があまりやる気ないんなら他の人に悪影響与えかねないよ
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:52:02.69ID:YYpXcQ2c
>>839
ネタバレしないようにだろ
千秋楽後は沢山しゃべってたやん

ホント、ここはアンチしか湧かないスレだな
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:43:20.42ID:CCMUfaMh
>>840
マンセーは地下でやればいいよ
ここは本音スレ
棲み分けしろ
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:54:26.62ID:Q2G91ka3
なっぴも次は声のデカイ奴の同調圧力に屈さないことだな
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:17:51.79ID:VND55fEZ
天上天我唯我弘菜尊
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:24:09.00ID:k8Db5ksF
一方 運上水産は柳蛸漁で忙しい??
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:14:09.86ID:KQHD+yGO
保守の為だけにアレはそろそろ恥ずかしい
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:41:39.96ID:+dU6DiMk
安定のモバメおさぼり
何度も何度も口先だけだなあ
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:11:19.77ID:JeqLIApN
モバメおサボり?
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:08:35.85ID:pUb+JzgE
ぱぱ活?
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:10:48.71ID:8g7TSw8l
311についてSNS何も触れなかったね
それどこじゃないのかな
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:30:31.92ID:nP/7dHCu
必ず触れなきゃいけないというルールもあるまい
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:13:15.91ID:++41xi/U
連続センターはありますか?
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 06:04:31.36ID:DwLUWvXy
一度センターから外れた卒業までは早いと思う
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:34:53.56ID:lloOt3NG
卒業したらそのあと現実的にどう生活費稼ぐかだよな

今はしっかり住宅補助があるようだからまだしも、普通のOLやるにしたら今のような生活は送れないだろうね(表舞台でキラキラキャーキャーされた人間が普通のOLやることはなかなか難易度高い)
かと言って実家に帰ったとしてもそもそも仕事自体がないし、これだけ都会の楽しさを知ってしまったから簡単に田舎へは帰れない(プライドもあるだろうし)
それじゃ卒業後も芸能界でやっていけるかと考えてみても、これまでの外仕事の少なさは何気にキツい。外仕事にどれだけ呼ばれるかってのは卒業してHKTの看板外れてたあとも個人事業主としてやっていけるかどうかの重要なファクター

となると、消去法的にアイドル現状維持と言う選択肢に落ち着く訳

実家組はとりあえず辞めてもバイトかなんかで食い繋ぎ結婚逃げ切りって技も使えるけど、地方組はそこら辺難しいんよね〜
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:46:25.83ID:jiF7iPnx
>>853
よく見てるね
二作連続センターは意外ではあったが、ショルムとかでの一部の方の異常な課金が支えているだけに見えるのが心配 裾野は確実に減ってきているだけに
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:43:01.61ID:xq6QDfSc
でも今回の完売ラッシュはなかなかのモンだな
ライト層?が増えていることは良い方向とも思える
しかしなぁ、、。
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:47:33.71ID:PTXrbQxY
もうおれたちが支えなくても大丈夫そうだな
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:28:33.69ID:YWZsPRya
ライガくんとはLINE交換してそうだな
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:28:08.44ID:+FZORUxj
邪推すな
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:40:55.78ID:nV7qHoVD
あるとおもいます
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/10(土) 07:33:17.97ID:QHKLuQwn
755の引用に性格でるよね
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:14:38.50ID:uth9XOTd
コミュ管が終わってる
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:29:05.53ID:3Jd/1fNC
だれがやってんのいま?
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/13(火) 12:28:33.63ID:Ss083xzP
俺の記憶だと、さしひろっていうなっぴモチベがなさそうな人のはず
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:10:06.17ID:Cc7fbk39
( ´・ω・`)日ハムのあさま(漢字が難しい)という選手の入場曲は日向坂のアザトカワイイ
なので明日はなっぴの魅力であさまをHKTファンに改心させてくだちい
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:19:59.45ID:/GAHx7dv
新曲はすごいいい曲だと思う、よすぎて逆に歌詞が軽く感じられるな。このご時勢だからこそ、友達、家族との旅も連想出来るような歌詞にすれば、もっと一般に拡がるんじゃないかなあ。PVは歌詞の欠点を補っているようにみえるね
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:44:35.52ID:8YtqS3B9
★なっぴ公演メモ/劇場公演担当ユニット
http://pbs.twimg.com/media/Eqj8GgnVEAAQWud.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eqj8GgpUcAI6WYq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eqj8GgsUYAAC28A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eqj8GgqVEAA_b5j.jpg

★なっぴ活動記録「なぴ活」
★なっぴのポンコツエピソード集
★なっぴのめんこい画像  
などなど、避難所↓にて更新中!(覗いてみてね)

【HKT48】運上弘菜ちゃん応援スレ☆6【なっぴ画像スレ/避難所】/HKT48板
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1531238120/
------------------------------☆
テンプレ終了!

このスレは、なっぴを皆で愛でていくスレです!
新規ヲタ、兼ヲタ大歓迎!(独占は全力で阻止してあげましょう笑)
荒らし・対立厨はスルー、他メンバーor他グループの悪口や過度な下ネタは禁止、専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。

※スレ立て時はメール欄に「ageteoff」
※テンプレは7連投あたりから規制されるので、短文を混ぜることで規制回避が可能。
※テンプレ連投規制には避難板への書込みで規制回避が可能。
※5chの書込み仕様は時期によって変動します。その都度、柔軟に対応しましょう。
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:41:19.22ID:8YtqS3B9
規制回避
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:03:09.23ID:ipZV6L8T
回避
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:04:04.87ID:SAGtrOXU
回避
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:04:42.74ID:RZKxORin
回避
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:05:19.91ID:0QBvsCHZ
回避
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:06:00.78ID:vVABStQk
回避
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/04(金) 23:46:00.34ID:T8/n0kwD
運上出世したな
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/26(土) 11:13:58.44ID:QJaI4qO+
現場でもSRでもSNSでも、自分のヲタやお気に入り以外相手にしない姿勢を改めないとファンなんか増えんぞ
劇場でも自分のヲタには爆レスするけどそれ以外はガン無視じゃん
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:30:38.36ID:8NJYlqP5
★なっぴデータ part.3

〇【ポンコツ】イヤリングが見当たらないとウロウロするが耳に付いてる所をを音々ちゃんに目撃される(2019/10/28 公演MC)
〇石田ゆり子さんが憧れの存在。(2020/06/16モバメ、その他SNS)
〇オーディションで歌唱した「センチメンタルジャーニー」だが「少女A」とギリギリまで迷った
◯素敵な女性になるためにFまどで森保まどかに教わった、「プライベートで鏡を見ながら食事をする」を実践するもお弁当をコボしてしまい服にシミをつくってしまう(2021/05/23公演MC)
◯汗が出るほどの辛いものが大好物
〇朝寝坊しかけて急いで準備をして出かけたら歯ブラシ咥えたまま出発。ティッシュにくるめて鞄にしまったそう(2021/04/20twitter)
〇名前の「弘菜」のほか「らら」ちゃん、「ゆづき」ちゃんが候補だったそう。「ゆずき」に決まりかけていたが本人としては「らら」の方が良かったのだとか。(2021/06/09 SHOWROOM)
〇タクシーの運転手にマリンメッセを伝えるもマリノアシティに着いてしまう。運転手にポンコツが伝染?(2020/12/19 マリンメッセ福岡ドリームステージ MC)
〇吉富町のロケ先で商品を撮るよう言われるが、自撮りをしようとする(2021/04/17 ピシャッと48 6) https:///www.youtube.com/watch?v=weYLm5L9wEQ&;t=457s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況