X



トップページHKT48
1002コメント262KB
【HKT48】ヲタスレ104【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:36:59.50ID:xVB5fKCo
>>780
根本的に間違った考え
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:36.27ID:xVB5fKCo
>>782
まともな名前とは?
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:38:31.07ID:3cvARwsa
いよいよ始まる5期生候補SR
1〜41 番と43〜81番までのフォロー完了した
全裸正座待機中
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:39:15.89ID:xVB5fKCo
>>781
やる前から諦めてやろうとしないのはバカ
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:40:08.20ID:xVB5fKCo
>>785
働いてないだろお前
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:40:55.66ID:xVB5fKCo
>>779
職場知らんのになぜわかる?
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:50:21.14ID:3cvARwsa
>>787
ゴミ清掃課は暇な時間帯なんで
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:01:04.54ID:ANGD4q/A
平日昼公演に行ける奴が羨ましいわ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:08:07.00ID:20nCY3CU
5期生すげー
かわいい子がひとりもいない
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:37:58.85ID:CoM4SbsW
>>781
カルタゴのマルス乙
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:50:42.43ID:F8QzypCU
月山が5期生の何人かのところで壇上にいてワロタ
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:03.47ID:qXmYa/6Y
うらしツイに厄介だらけ写真
4期おばさんも
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:18:55.54ID:M0CZ5fb7
15番が受かったらおまえらの大好きなぐっちーさんが博多に帰ってくるそうだ
全力で落とせ
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:59.25ID:FzkbzOz1
4期おばさんって職場や学生時代の友達がひとりもいないんだな
本当にかわいそうだと思う
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:31:58.58ID:85yJ9WJ3
>>795
ゆうたんとかいうmob全く遠征しないよなw
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:36:18.17ID:CzKCvtYz
とっぽとか軍団共は毎回富山の田舎から遠征してくるみたいどけど、いつ現場でパクられるかわからないのによーくるよな〜w
散々悪事働いた年貢はもう待ったナシじゃけん
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:46:39.68ID:85yJ9WJ3
>>799
夏休みで福岡に集結しているようだな
とっぽはともかく他の軍団員の収入源は何処から湧いてきてんだ?
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:01:13.95ID:20nCY3CU
さくゆりが46番に認知されててワロタ
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:31.36ID:Gx7+9Ps8
とっぽは親の金せびってスネかじりまくり握手券も親の金w
それ以外の兵隊は各自で転売、キセル、傷害、無銭飲食等々数え切れないほどの悪事を重ねているらしい
ま、こういうのってパクられたら頭は真っ先にトンズラしようと企んでいるだろうけど、さすがにここまでずっとやり続けてきたらもう逃げられないだろうね
たとえ初犯だとしても見せしめの意味も込めて兵隊含めて全員テレビ顔晒しの上ムショ行き濃厚

https://i.imgur.com/5gHRQTa.jpg
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:07.16ID:b6JvZKZr
>>802
あるこさんヤバいかもしれないなw
とっぽ軍団と絡みだしてからおかしくなったイメージだし
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:38:36.89ID:fH2PSFJi
>>803
飲み会とかに来ているやつはほぼアウトだろう
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:50:35.65ID:KjcxI6Pv
くまはどうなったんだい?
重症?
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:52:40.38ID:xVB5fKCo
>>789
お前が社会のゴミ
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:54:06.03ID:xVB5fKCo
>>797
可哀想だと思うならお前が友達になってやれ
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:54:54.55ID:xVB5fKCo
>>795晒すとこだろ無能
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:56:05.30ID:xVB5fKCo
>>793家知ってる
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:58:19.30ID:xVB5fKCo
>>802散々悪事を働いて、いつまでものうのうと生きてられるほど世の中甘くない
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:00:05.15ID:xVB5fKCo
>>800
それを聞くのは警察の仕事
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:06.01ID:xVB5fKCo
>>805
聞く場所間違ってる
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:22:55.11ID:FmY4sYII
>>803
あるこさんは軍団に入ってから急速にハゲが進行したよな
とっぽやはやしもめちゃくちゃ老けたしあの軍団ヤバいわ
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:37:25.39ID:FzkbzOz1
天音のところは着々と生誕委員が集まり企画も進んでるのに豊永のところはいまだに具体的な進展がない
確か1日違いだと言ってなかったか
これがコミュニティの差なんだろうな
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:38:20.84ID:ovvYw7iW
>>813
クスリとかもやってるのかもね
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:02:32.91
ゆうたんさんがオタクの軍団でイキってるの見るとイライラするわ
キモすぎんだろ30代で
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:11:47.09ID:rCIYkDhQ
やはりひとりづつ刈られはじめているみたいやね
https://i.imgur.com/FSwLOAh.jpg
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:14.62ID:CwUqwUqJ
>>802
晒しあげ⤴?? ⤴??
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:24:16.15ID:FmY4sYII
>>817
ホーリーネーム誰のこと?
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:35:51.64ID:5aN34f8B
>>817
むらやまは全身コーデ数十万みたいなファッションでイキってるイメージ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:48:07.31ID:YoYgjTjQ
>>821
顔がアレなんだから服くらいイキらせてやれw
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:09:37.16ID:jFBcr98b
波佐間のとこのトップが萩原でクソワロタ
あいつの頭おかしいおかしいと思ってたけどガチでおかしかったのか
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:10:56.05ID:vUqOrgCq
>>817
うわぁ、ガチやんけw
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:45:07.35ID:YoYgjTjQ
あしゅらーwww
ただのSR厨やん
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:20:06.89ID:jFBcr98b
しかも噂の選対委員長じゃねーかw
豊永の病みメールの原因はヲタ離れで確定だな
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:06:05.77ID:6rw1DxHv
>>805
松岡生誕行く気マンマンですよ
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:07:39.15ID:5aN34f8B
>>828
握手すら行かないメンバーの生誕祭に入るとかキショいな
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:10:19.24ID:5aN34f8B
>>816
30代でWEGOやスピンズで服買ってるおっさんにはなりたくないよなw
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:45:31.79ID:/BUb+hh1
>>816
気にして病むお前の負け。自信があれば気にならない。
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:46:04.03ID:/BUb+hh1
>>830そうは思わないな
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:46:36.51ID:/BUb+hh1
>>829
そうは思わないな
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:48:02.16ID:/BUb+hh1
>>826
SR厨とは?
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:49:10.86ID:/BUb+hh1
>>825
kobew
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:50:06.81ID:/BUb+hh1
>>823
自覚ないようだがお前もな
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:50:07.17ID:/BUb+hh1
>>823
自覚ないようだがお前もな
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:50:46.40ID:/BUb+hh1
>>822
アレとは具体的に
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:51:53.21ID:/BUb+hh1
>>821
そんな凡知らん
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:52:47.81ID:/BUb+hh1
>>815
病院で処方されたクスリなら飲んでますが
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:53:44.41ID:/BUb+hh1
>>814
何もしない癖に偉そうに
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:54:29.06ID:/BUb+hh1
>>813
関わってはいけない犯罪者集団だな
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:55:06.64ID:/BUb+hh1
>>827
病みメールとは?
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:35:47.51ID:/QFQ7cBN
本当は豊永界隈仕切って本人に優遇されたいのにさせてもらえないから
ならいっそ豊永界隈全部叩いてやるぜ精神
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:18:17.03ID:4RYcgMTg
>>817 リアルガチだなww
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:33:03.12ID:/BUb+hh1
>>844
ここで叩いて何になる?
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:05.40ID:IecAEG3A
26番可愛いな
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:00.86ID:zxqZ72MO
何十年も悪事重ねてるJurioがまだ生きてんだからとっぽはやられないだろ
手下は知らん
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:55.30ID:tDB6KmMb
いやわからんぞ 警察も最近メンツが潰されていること多いから、こういうのはニュースにもなるし潰しやすいグループは一斉摘発ありそう
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:28:01.33ID:Mn0KTWMC
おっす、オラなおじ
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:30:13.54ID:sshkZzEK
チョーシ乗りすぎだから全パクでよろ
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:31:37.66ID:WzOrJQge
マスクのおっさん昼夜は真上に見るわw
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:02:49.28ID:+cPcH5vW
うんこ熊谷
プリ薄毛
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:03:30.94ID:Ti974lH7
ヨカヨカに月山www
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:07:09.99ID:NP23JSGB
推しに無視されてまで公演行くなら推し変するよね普通
まさきくんドMやな
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:21:25.17ID:+jjWyuKM
連続で入るヲタクの事を昼公演のMCで話してたが絶対馬鹿にされてるだろうなw
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:34:16.12ID:cGtpD6AU
明日の俺のことか?
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:49:59.44ID:Vru8d4U0
542 47の素敵な(茸) (スップ Sd3f-g6VB [1.75.4.234])[] 2018/08/21(火) 19:41:32.94 ID:EQu4cwV5d
あきちゃんのあきちゃんがみのってきたな
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:52:37.11ID:hLt+XmFm
Pちゃんが1番かわいいな
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:09:03.08ID:FxKw5P5i
>>825
工作員だらけwwww
佐座不合格やな
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:00.17ID:prRT0bJv
>>847
去年くらいまで福岡の現場にいたみなみかんに似てる
(確か秋吉ヲタだったと思う)
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:02:00.93ID:DdHxuR2D
26番は15日のシアター最前にいたじゃんか
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:03:32.78ID:DdHxuR2D
今日の夜公演も4期ヲタの態度が悪かったな
盛り上げるのと喚き散らすのは違うぞ
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:17.39ID:EhQhr/1+
まいこむ‼😊
こんばんチェック\(^o^)/

そうだったんだね‼

大学生活とアイドルの活動の
両立で本当に大変だもんね‼
まいこむ本当に忙しいから!!

無理だけはしないでね‼

本当にまいこむのペースで
いいからね‼😊

いつもまいこむのSNSには
元気をもらっているよ‼

本当にありがとう‼😊
まいこむ大好き‼😊❤

昨日はいろんな事をした
充実した1日になった
みたいで本当によかったです‼😊

明日もまいこむにとって
充実した1日になりますように‼😊

では‼
今日も1日お疲れ様‼😊

おやすミシュランガイドのレストランに行ってみたい!

by ROCKのユウダイ★
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:49:36.79ID:DdHxuR2D
さやまると松本愛花は伸びない
4期ばばあが粘着してるからな
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:51:50.15ID:DdHxuR2D
【悲報】豊永選対委員、佐座美結に推し変確定
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:01:30.67ID:DdHxuR2D
ちなみにスケブみずは今日も劇場来てました
相変わらず女ヲタ舐めまわすように見てましたて、ええ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:17:48.92ID:DdHxuR2D
今日も全入定員割れだった
しかも俺もそうだが客は毎日毎回同じ顔ぶれ
社会人は仕事だとしても福岡の若い奴らは何してんだろうね
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:33:23.92ID:MXQ1icLY
>>869平日に福岡以外から遠征してくるお前こそ何してるの?
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:34:51.75ID:MXQ1icLY
>>867
誰も興味ない
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:13.51ID:MXQ1icLY
>>868
見てない
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:36:22.41ID:MXQ1icLY
>>864
ここで愚痴っても意味ない
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:37:00.63ID:MXQ1icLY
>>862そんな凡知らん
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:38:11.34ID:MXQ1icLY
>>855
いつ無視された?気のせいでは?
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:39:04.24ID:MXQ1icLY
>>856
いや、何とも思ってないよ。ずっとそうだから。
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:08.95ID:MXQ1icLY
>>849
ないと思う
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:51.69ID:MXQ1icLY
>>852
なぜ急に?散々バカにしてたのに。
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:41:31.30ID:MXQ1icLY
>>857お前など話題にすらならない
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:44:11.73ID:MXQ1icLY
>>848
なぜ逮捕されないかと言うと、捕まらない術を心得ているから。そう簡単に下手打たないぞ
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:44:33.19ID:n/ofFhl/
>>877 末端の兵隊は行方不明になってるからもう狩りははじまっている
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:45:43.34ID:n/ofFhl/
赤男は厄介軍団を擁護しているからその手下なんだろうな

ま、もうすぐお巡りさんが早朝にお迎えに来ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況